■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【*/F】ゲームスレ22【*/M】
くすぐりゲームに関連する限り、委細は不問。
初めて利用する場合又は質問する場合、過去ログを確認してください。なお、DL時のキーワードは原則的に同じ言葉です。
また、以下の内容には、利用者が不快感を抱く描写が含まれる可能性があります。
■禁止事項
1.作者の権利の侵害(内容の改変、再配布、動画の製作など)
2.利用者都合の行為(作者への要望、依頼、希望など)
3.作者に負担を与える話題(更新の遅延の話題、活動報告の途絶の話題など)
■留意事項
1.無料ゲームである限り、全ては作者の好意です。バグは報告に留めてください。
2.スレのルールについての話題は「議論・質問総合スレ」で。
■攻略Wiki
//seesaawiki.jp/kochogame/
"
"
■日本のゲーム(1/3)
『玉藻前物語』(*/M含む)の攻略
//www.axfc.net/u/1471651
『Venus Passion』(製作中)
//www.axfc.net/u/1426534
『横スクロール型くすぐりアクションゲームの一例』
//www.axfc.net/u/2590907
『夢の世界』(*/M含む)
//www.axfc.net/u/3168620
『魔王×勇者』シリーズ
//www.axfc.net/u/3416002
//www.axfc.net/u/3651635
//www.axfc.net/u/3677131
//www.axfc.net/u/3714680
//www.axfc.net/u/3732896
//www.axfc.net/u/3871139
『ずっと私たちは籠の中』
//www.axfc.net/u/3778719
『Gakuen Ecstasy』(*/M含む)
//www.axfc.net/u/3873659
『人狼ティックル』
//www.axfc.net/u/3909349
『世紀末ハンター』
//www.axfc.net/u/3944440
『Forest Treasure』
//www.axfc.net/u/3986533
『Magic School Panic!』(有料、体験版あり)
//www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269680
『奴隷拷問ショー』シリーズ(有料)
//www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ307747
//www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ325381
『妖精くすぐり』シリーズ(有料、体験版あり)
//www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ288505
//www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ322765
//www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ404858
『くすぐり洗脳』(有料、体験版あり)
//www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ385407
『ティクレイドル』シリーズ(有料、体験版あり)
//www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ385076
//www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01010701
『RelaxGreenへようこそ』(有料、体験版あり)
//www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ391199
『〇どもと大人』(有料、体験版あり)
//www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ399671
『性癖討論』(有料)
//www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01049613
『Load of Labyrinth』(製作中、*/M含む)
『ルナティックゲート』(製作中、*/M含む)
『Bullet or Tickle』(有料、体験版あり)
作者はだーぶらさん。サイトは「Lunatic Ruler」で検索。
『Tickle Story 〜Episode Aria〜』(製作中)
『くすぐり大運動会』
『くすぐりゲームテンプレート』
『Blindly Believer』(製作中)
作者はわかしらさん。サイトは「若白理髪店」で検索。
『Don't Tickle Me』(製作中)
『Please Tickle Me』(製作中、*/M含む)
『Attack of the Tickle Monsters』(製作中)
作者は谷さん。サイトは「谷さんは」で検索。
『くすぐり幽霊』(製作中)
『くすぐりオークション』(有料、体験版あり)
作者は山田サトウさん。サイトは「ダ・パンダスキャナーズ」で検索。
『Tickle Emblem』(製作中、*/M含む)
『くすぐり短編1』
『Scape Eater』(F/M)
作者はげらくさん。サイトは「げら〜く」で検索。
『Spell&Knuckle』(製作中)
作者はポポイさん。サイトは「ポポイのブログ」で検索。
『RAMPAGE』(有料、体験版あり)
『くすぐり魔法使い』(有料、体験版あり)
『くすぐりダンジョン』(有料、体験版あり)
『くのいちもみちゃんくすぐり悶絶アクション』(有料、体験版あり)
『くすぐりサキュバス』シリーズ(有料、体験版あり)
『実験体443N』シリーズ(有料、体験版あり)
作者はぼふぼふマットさん。サイトは「DLsite」にて作者名で検索。
■日本のゲーム(2/3)
『Tickled Warriors』
『Tickled Blader』
『くすぐり冒険譚』
『ティクルズバスターアヤメ』(有料、体験版あり)
『こちょこちょ討滅記』(有料、体験版あり)
『クスグリ・ミッション』(有料、体験版あり)
『シズクとくすぐり海底城』(有料、体験版あり)
『コチョバスの穴』
作者はわたたるたるさん。サイトは「たるたるホワイトチョコソース」で検索。
『Dungeon of Tickling』(*/M含む)
『Arena of Tickling』(製作中)
『Fate/Tickling Order』(有料)
『VSスカサハ』(有料)
『Dungeon of Tickling』(有料)
『カルデア異文録』シリーズ(有料)
作者はDDDさん。サイトは「DDD産業」で検索。または「PIXIV FANBOX」にて「DDDindustry」で検索。
『Sole Tickler』
『Sole Tickler 〜隠された擽力〜』
『くすぐり風紀委員』(有料)
『There's 1 Tickler Among Us』
『くすぐり魔の棲む森』(有料、製作中)
作者はertさん。サイトは「くすぐり作文晒し場」で検索。
『King of Philosophy』(製作中)
『King of Cross』
『アストリアガール』(有料、体験版あり)
『月光天姫ルナティリア』
『くすぐり魔王軍!』(有料、体験版あり)
『くすぐり奴隷商〜叛逆の100日間〜』(有料、体験版あり)
作者はわうたんさん。サイトは「ナイアガラ連合」で検索。
『百日紅』
作者は神波裕太さん。サイトは「たぶんおそらくきっと」で検索。
『マイの非凡戦記』(更新停止)
『空想くすぐり少女』
『くすぐり3Dゲーム(仮)』
作者は無垢なる微風さん。サイトは「無垢なるゆったりページ」で検索。
『Tick-era』(製作中)
作者はいずとろんさん。サイトは「クレナイ製作所.jp」で検索。
『魔王ノワール』
『Fairy Maze』
『AHAZON開発課』
『魔法少女ミオ』
『バレンタインなのです!』
『AHAZONDASH!』
『SPECTORIA 〜スペクタリア〜』(有料)
『Bathroom Maze』(ふたなり注意)
『Divirtual!』(有料、体験版あり)
『Escape Maze』
『魔法少女ミオ Summer!』
『Xmas Maze』
『魔剣ルシェフリード』(有料、体験版あり)
『Fairy Maze 2』(製作中)
『アレスレコード』(有料、体験版あり)
作者は灯火さん。サイトは「ノワール城エントランス」で検索。
『Patch World〜ツギハギ世界の冒険〜』(製作中)
作者はガプヲさん。サイトは「ガプ缶」で検索。
『想像創造劇』(製作中)
『Sword or Tickle』(製作中)
作者はハムマリさん。サイトは「ハムマリメイキュウ」で検索。
『Chaos Tickle』
『Bug and Tickle』
『Alchemy and Tickle』
『Sniper and Tickle』
作者はAsさん。サイトは「周りに合わせてそれていく」で検索。
『ギルドトラベラー』(有料、体験版あり)
『炎の戦士バーニングハイ』(有料、体験版あり)
『戦士長フレア』(有料、体験版あり)
『アリーシア冒険記』(有料、体験版あり)
『ロティーと盗賊の冒険記』(有料、体験版あり)
作者はサイレント4さん。サイトは「DLsite」にて作者名で検索。
■日本のゲーム(3/3)
『くすぐりエスケープ!』シリーズ(有料)
『Adventure island』
『くすぐりトラップ!』(有料、体験版あり)
作者はトネリコの森さん。サイトは「Ci-en」にて作者名で検索。
『メイプルと奪われた宝剣』(有料、体験版あり)
『ルーシィと欲望の街』(有料、体験版あり)
作者は風来の団さん。サイトは「Ci-en」にて作者名で検索。
『レジェンダリー』
作者はヨツナギ・シズナさん。サイトは作者twitter。作者名で検索。
『スラパニRPG』(有料、製作中)
作者は棚裏おるたさん。サイトは「PIXIV FANBOX」にて作者名で検索。
『Oblivion The Mythology』(製作中)
作者はスーさん。サイトは作者twitter。作者名で検索。
『クロスグリード』(有料、製作中)
作者はAkahaneさん。サイトは「PIXIV FANBOX」にて作者名で検索。
『くすぐり密室』(有料)
『シャーマン菜菜子』(有料)
『荒野狼の家』(有料)
作者はTwilight工房さん。サイトは「DLsite」にて作者名で検索。
■海外のゲーム
『The Cackling Cave+』
//www.ticklingforum.com/showthread.php?257434-List-of-Tickling-Games
『Chaos Tower』(製作中、*/M含む)
//www.ticklingforum.com/showthread.php?258758-Chaos-Tower-(VX-Ace)
『Tinstle's Christmas Adventure』
//www.ticklingforum.com/showthread.php?258871-Tinstle-s-Christmas-Adventure
『The Laughing House』(製作中)
//www.ticklingforum.com/showthread.php?258873-The-Laughing-House
『The Laughing Isles』(製作中)
『The Tower of Gargalesis』(製作中、*/M含む)
『Maria's Tickly Doom』
『Tickle Mansion』
『Kusuguru Project English』
『Lala's Ordeal English』
『Lala's Ordeal II English』
『The Curse』(製作中)
『Monster Girl Tickle Quest』(製作中)
//www.ticklingforum.com/showthread.php?259153-TickleTheater-Game-Recovery
『Ni No Kusu』(製作中)
//www.ticklingforum.com/showthread.php?259552-VX-ACE-Ni-No-Kusu
『Village of the Lost』
//www.ticklingforum.com/showthread.php?262593-Village-of-the-Lost
『Featherstone Mansion』
//www.ticklingforum.com/showthread.php?265914-Featherstone-Mansion-(RPG-Maker-VX)
『Chaos Tower: MV Edition』(製作中、*/M含む)
//www.ticklingforum.com/showthread.php?273026-Chaos-Tower-MV-Edition-(RPG-Maker-MV)
『Who Hunts Monsters』(製作中)
//www.ticklingforum.com/showthread.php?272899-Who-Hunts-Monsters-MV
『Lala's Ordeal HD』(製作中)
//www.ticklingforum.com/showthread.php?280071-MV-Lala-s-Ordeal-HD
『Trial by Feather』(製作中)
//www.ticklingforum.com/showthread.php?293825-VX-Ace-New-Tickling-RPG-Trial-by-Feather
『Kelen Castle』(製作中)
//www.ticklingforum.com/showthread.php?298907-Kelen-Castle-RPG
『The Pink Lodge』(製作中)
//www.ticklingforum.com/showthread.php?299711-The-Pink-Lodge-(0-1)
『Lust Doll Plus』(製作中)
//www.newgrounds.com/portal/view/732699
『Trixie's Bad Bot Day』
作者はJimbobadobさん。サイトは作者twitter。作者名で検索。
■その他の創作物
『かーどでこいぬ3』
//www.axfc.net/u/1569394
『VX及びVXace用戦闘アニメ素材』
//www.axfc.net/u/3393142?key=kocho
『千夏ちゃんテラピンチ!』
作者はいけもりのぼるさん。サイトは「MASURAO」で検索。
■公開終了したゲーム
『誰にも言えない性的嗜好』
『玉藻前物語』(*/M含む)
『スパイミッション』(製作中、グロ注意)
『Dungeon of Giggles』(製作中)
『Magical Girl's Story 〜とある魔法少女の追憶〜』(製作中)
作者は二十七さん。サイトは「月が巡って帰るまで」で検索。
『KOORAIS』
『Traveller Gunner』
作者は久室茂中さん。サイト跡地は「詩を紀す」で検索。
『A Witch's Laugh』
『Project Alpha』(製作中、*/M含む)
『Legends of Featherron』(製作中)
『Laughing Pit』
"
"
建て乙
FANZAでeuphoriaのHDリマスター2000円で買えるじゃん悩むわ。
合歓ってキャラだけがっつりくすぐりシーンあって我慢ボイスがクッッッソ抜けるんだわ
他はリョナまみれで全然刺さらん。
tps://dlsoft.dmm.co.jp/detail/hobc_0435/
聖騎士リッカのアペンド版、新規Hシーンにハーピーのくすぐりシーン有
正式に決定したんだね。しかもクレレちゃんにやんけ!この子にくすぐり欲しかったから嬉しい
ci-en.dlsite.com/creator/7468/article/922022
ここを見てる人でユーフォリアを知らない人はいないと思うが
【お知らせ】
お久しぶりです、Lvemです。
数年前より、くすぐりゲーム攻略wikiの編集を担当しておりましたが、個人的なモチベーションの都合で、今春辺りから記事の更新が大幅に遅延している状態です。
今後の状況次第では、更新活動そのものを休止する可能性もありますので、予めご了承ください。
>>11
ATM等、攻略が難しいゲームですげえお世話になってました……!
>>10
それもそうかもね。
この掲示板知ってるor使ってる人、どのくらいなんだろ……。
初期と比べて利用層かなり入れ替わってる感じするから古いエロゲ周りは知らない人は知らないと思うよ
昔はそこらへんまとめた情報wikiとかあった気がするけど存在が忘れられて久しい
<くすぐり処刑済み>
ゲームが出たら作者さんが来たり攻略を交換したりするから用途はある方じゃないの
要る要らないで語るもんでもない
<くすぐり処刑済み>
>>15
ゲーム以外の情報も集まるスレに新しいゲームが出るたび攻略情報とかガンガン書き込まれたらノイズにしかならないでしょ
少なくとも断トツでナンバリングが続いてるこのスレに需要がないとはとてもじゃないが思えんし
>>17 の削除依頼出しておきました。
自演の可能性もあるので15の調査もお願いしました。こちらに関しては勘違いだったら申し訳ないけど一番需要があるこのスレを唐突に不必要と主張する発言が不自然すぎたので…
不毛でしかないのでこの話題はここで終わりにしましょう。
Asさんとぱすぴさんが制作なさってるリリィとイザベラの館が今年完成目標で頑張っていらっしゃるので非常に楽しみ
今年の後半もくすぐりゲーム&シーンが濃厚そうで楽しみですなぁ
OTMのクリスってキャラに数回負けた…
普通に強かったからあそこにも負けイベント欲しかったかなぁ
谷さんもATMって今どこでダウンロードできるの?
テンプレ…って言いたいが今はテンプレだけだとたどり着けんなこれ
作品名+サイト名かサイト名+くすぐりで検索するとよい
クリスちゃんは俺の嫁なので滅茶苦茶にくすぐりますね
ATMのリンクが機能してないからダウンロードできないって意味だと思う
プレイしたければTwitterで谷さんに直接お願いするのが早いと思いますよ。谷さんやスーさんはここ見てると思われるから上げ直してくれる可能性もあるけど早くプレイしたいなら直接コンタクトとるのがいいですね
ビックリホラー要素も結構あるしまだ未実装なくすぐりシーンもあるけど自分的にはATMかなり好き。自力プレイの難易度がとてつもなく高いけど、くすぐり攻略wikiに情報があるので詰まったらそこ見るのがおすすめですね
PTMのファイルのほうに入ってるからそっちからって思ったけど修正前のほうかこれ
ATM1個前?の1.0gの方は生きてるね
今更の極みだがAHAZON開発課というゲーム(DL版)凄いな…
髪の毛をかければだいぶ実用的
灯火さんの絵柄が好みということもあるけど
海外の人がtickle dungeonって3D探索ゲーつくってるけど大分重いな
あとキャラの顔が怖い
しんでられは今回特にくすぐり多いですね。
まだシーン追加してるとは。
//ci-en.dlsite.com/creator/20833/article/938103
『くすぐりシチュはいくつか入れますのでご安心ください。』
くすぐり入れてくれるゲーム増えてきて嬉しい
数年前から認知されてきている、この界隈
実際フェチジャンルの中だと相当メジャーになったなぁって思う
これも同人文化のおかげだ ありがてぇ!
ツクールでちょっとずつゲーム作ってるけど一向に終わりが見えてこない
工数が多過ぎる……
自分で触ってみると世に作品を出すというのがどれだけ難しいか分かりますよね
製作者さんたちには頭が上がらない
以前月の水企画さんが出した『配信ゆえチャンネルo!』に声付きアップデートが来ました。
声優さんは新人との事ですが、ゆえちゃんらしさ溢れる可愛い声と深いアクメ声を見事に演じ切った素晴らしい方です。
くすぐりシーンの演技も文句なし!弾けるような笑い声、くすぐられて呂律の回っていない喋り方、苦しそうな息遣い!!
特に感心したのは、くすぐりアクメをキメた際の絶頂で疲れ切り、肩から息をしているゆえちゃんから零れたくすぐったさの笑い声。
演技の幅の広さにこれからの期待が高まりまくりです!!!
>>35
とっても素晴らしい笑い声で良がっだ!!!
新作もラストスパートらしいから今月〜来月ぐらいには遊べそうな雰囲気が出てて楽しみやね……
OTMもうすぐ公開かもってスーさん言ってたね
スーさんのゲーム更新頻度中々早くて助かる
スーさんのゲームほんとすこ
世界観にワクワクするよ。貴重な胸くすぐりが豊富なのもいいよね……
お尻も好きだからいつか実装されるらしいお尻くすぐり処刑も楽しみにしてる
OTMの世界観良いよね
ダークな感じも好きだけどキャラクター達の和気藹々とした会話も好き
スーさんのOTMも最高だし、わたたるさんの新作も滅茶苦茶楽しみ
長編くすぐりRPGの魅力はやはり素晴らしいね……
とんでもなく難しいしセーブデータもブラウザキャッシュ依存だけど「コチョランド戦記」の世界観も凄い良かったなぁ
世界がくすぐりに溢れてるのはいいよね。ちょっとしたNPCからくすぐりの話が出るの最高すぎる
サークル『スライム☆ユリバース』さんの発売予定の新作にくすぐりシーンがあるようです。
過去作『スライムハンター☆ニーナ』にもくすぐりシーンがあったので期待大です。
↓URLはこちら
ci-en.dlsite.com/creator/1184/article/952387
>>41
予告掲載されましたね
今月中旬発売とのことで楽しみですなぁ
www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01096470.html
>>42
こちら15日発売確定です!
OTM更新来てるね
OTM今回も面白かった
特に今回ラストのボスバトル演出凄く良かったよ……くすぐりもボリューム沢山でよかった!
唯一欲しいなと思った機能はイベント戦闘やボス前に敗北シーンがあるかどうか分かるようにしてくださるととても嬉しいです!今はイベント戦闘ある度にとりあえず敗北アイテム使って確認してしまうので…!
今回のOTM良くない?
エロイベントと言い演出と言い個人的には凄い良かった
シーンのクオリティが高いだけに、心から回想の実装が望まれる
シアちゃんいいよね…
ただ一部あったモンスター倒さないとエロイベント見れないはちょっと面倒かなと思った
Oblivion The Mythologyの第4騎士団総隊長の「城下町の散歩」って
城下町のどこに行けばいいとかある?
全然進行しない・・・
初見の時同じところでめちゃくちゃ悩んだけど4つだかある屋台?の右下の屋台にいる舞姫に話しかけると進行する
正直ヒント会話の更新もなくて割と詰みポイントだから舞姫のところにバルーン表示とかあったほうがいいかなと
進展しました!
ありがとう!
街の人全員に話かけたと思ったけど屋台だったとは・・・
城下町で迷子になったの懐かしいわ まさか本当に何でもないところで進行フラグになるとは思わんよな
追加分の敗北シーンって、小隊長との初戦と亜種戦で合ってる?
シアちゃん可愛いね
エロシーンもとても良かった
otmアップデートしても、立ち絵が残ったセーブデータへの救済措置って特にないですよね?
せっかくだし最初からまたやり直そうかな
しんでられの新作、くすぐりシーンのサンプルがどんどん追加されてて俺歓喜
くすぐりメインってわけじゃなさそうだけど
やんまるまーさんの所が10月に
ブレイクスルー-碧き七つの肉壺-ってゲーム出すね
明日発売予定の魔法戦士ハルティエルRに確かくすぐりシーンあるって言ってた気がする
>>57
2シーンありました。笑う系
忍者少女たちのくすぐり大冒険がセットで半額だから買ってみたけど相変わらず翻訳が…
あと今回ゲーム部分は酷いな、ただでさえ狭いマップなのに高速で玉飛ばしてきてただただ面倒くさい
回想シーンが最初から見れるのが救いか
Twilightさんのところはサンプルでほぼ全てのCG出してるのも残念なポイント
翻訳が期待できないからCG楽しみにしとこうと思ってもほとんどサンプルで見れるから買うことなくなってしまったなぁ
サンプルたくさん公開すると残念と思われてしまうのか
サンプルはあくまでサンプルだからなぁ
基本10CGでサンプルに9CGも使ってるのはさすがに買う気ほとんど起きないのも仕方ない気がする
OTMのプレイ時間ってどれくらい?
10時間って遅い方?
自分の確認したら最新バージョン終了まで6時間20分だったから
10時間はかなり長く楽しめてる
自分も10時間くらいだったわ
宝箱目当てに隅々までマップ探索してるからなあ
こっちも最近最初からやり直したデータの時間が大体10時間だ、むしろ6時間が相当早い説ない?
まあPCゲームだから起動した状態で他の事してた場面もあったってのもあるだろうけど
ちなみにそれで気づいたのが敗北イベントで二回ほど条件分岐設定が間違ってて
敗北したらフェードアウトしたまま勝利後イベントが始まってそのあと敗北シーンになる箇所があった
敗北シーン自体はちゃんと表示されるから大した問題でもないけど
長編RPG一人で作るのはかなり大変だろうなぁ
是非とも頑張って欲しい
長編RPGは何度でもやりたくなるよね
くすぐり冒険譚は4週ぐらいした
アームズブレス10月か
もう少しだな
>>68
同じく4週した
半年〜1年おきぐらいに再プレイしたくなっちゃう
くすぐりのクオリティはもちろん、サクサク戦闘や厳選BGMの威力がデカい
くすぐりRPGだけど、普通のRPGとしても楽しめるというか
5週目は今年の年末かな…
エリーゼちゃん、あの大きい胸で接近戦なんだ……興奮してきた
今回登場キャラのシアのBAD良かった
責め方も容赦なくて最高だった
今回登場キャラのシアのBAD良かった
責め方も容赦なくて最高だった
シアちゃんすごく可愛かったし仲間になって欲しかった
サブキャラが好きになって泣く人の気持ちが分かった
あの熱いストーリーならシアちゃん仲間になるかと思うよな笑
可愛い子だから余計に仲間になって欲しかった
OTM、街中でも唐突にくすぐりイベントが入って来るから
マジでいろんな所でセーブしなきゃならんよな
シアちゃんは親友うんぬんのくだりでまたどこかで出番あると思うからそれまで楽しみにしてる
シアちゃんしかり各所に伏線がありそうだからそこを考察していくのも面白いね
長編RPG好きとしてはわたたるさんの新作も楽しみすぎる
主人公のクラヴィスはビジュが好きだし王道の足裏弱点なのもいいね
おなか弱点のリーシャもRPGにはお決まりの元気っ子で素晴らしい抑えるポイントを分かっていらっしゃる
3人目は脇弱点で4人目がお尻と太もも弱点になるらしいから人気がある弱点は全部抑えてきてるのが最高すぎる
スーさんOTMの回想部屋追加考えてるって言ってたね
ちゃんと意見取り入れてくれてて助かる
灯火さんの新作、道中くすぐりイベントもあるみたいでうれぴぃ
戦闘エロもとてもエッチだし大好きだけど道中のイベントでくすぐられるのも大変エッチなんだよね…
戦闘くすぐりも道中くすぐりも敗北くすぐりも全部好き
欲張りだけど全部欲しくなっちゃう
今夜アームズブレスか
楽しみすぎるで!
アームズブレスどうだった?
くすぐりシチュもボイスも申し分なし。
ただサンプル画像とか本人のツイートでくすぐりシーン紹介し尽くしちゃってたから新鮮味がなかったのが少し残念だったかな。
アームズブレス2何で体験版出さなかったんだろう
今って体験版なしはそれだけで警戒されがちなのに
体験版無しは確かに買わないなぁ
アームズブレスは前作良かったから買ったけど確かにくすぐりは新鮮味なくて少し残念だった
くすぐりだけの目的は微妙なところ
アームズブレス2神ゲーだった
ゲーム部分もそれなりに面白いしくすぐりシチュ豊富なのは有り難い
ただエロシーン殆ど紹介動画で見せちゃってるのはどうなの?って思わなくもない
はっきり言ってエロ目的なら買う必要ないレベルでサービスしすぎてる
まぁ映しといて抜くまで待ってくれるのが大切な所だしつれない事言わないで股間に正直に生きようじゃないか
しかしシーンに進展があったりセリフがある訳ではないから出し過ぎなのは否めない
作者さんのサービスでシーンお見せしてもユーザー側からすると本編ではもっとシーンあるんだろうなぁとハードルが上がるし大変だよね
まぁくすぐりゲーに限らずサンプル出しすぎは結構ションボリするから何事もバランスが大事ということで……。
それはそれとしてアームズブレス2自体はとても良いゲームだったから応援という意味でも購入するのはありありだよー!
買って後悔はしてないし、神ゲーなのは疑いようが無いんだけど、どうして全部のシーンを先に出しちゃったんだろうな
そこだけ本当に疑問
わたたるさんの新作の戦闘サンプル公開されてたけどとってもエッチやんけ!
猫じゃらしみたいなフワフワした触手良いよね。とってもくすぐったそう
クラヴィスのお尻も足裏もエロいし、リーシャの脇とおへそもくすぐり甲斐がありそうや・・・!
最近お尻くすぐりも人気でいいっすなぁ。お尻へのこだわり凄い人が多いから濃いファンも多い印象
尻好きとしてはお尻くすぐりのあるゲームが増えるの嬉しいけどイラストだと構図が難しそうだから製作者さんは大変だなって
昔はくすぐり=足裏と脇だったけど界隈も充実してきて色んな部位のくすぐりが増えてるのいいよね。胸や股間のくすぐりも昔だと全然無かったor感じる系だったから…
くすぐりとかはどっちかといえばマイナーだし
一つしかないなら買うほどじゃないかなって思われることを危惧したんじゃないの
五個は相当多いよな
欲を言えば二つくらい消してくれていいから絵をつけて欲しかった
ボックスとかベッドのシーン正直何されてるのかよくわからない…
電気あんまを含めていいなら六個だな。
個人的な感想だが、この内三個を予告で出して「製品版では更にくすぐりシーンがあります!」
と喧伝されたら期待値もぐっとあがって最高だったと思う
>>92
せっかくだから股間、胸、尻を責めるゲームで特にいいなと思ったゲームを部位ごとに
・胸
スーさんの「OTM」「OTMプロローグ」
おっぱいを重点的にくすぐるゲームはまだまだ少ないけどOTMシリーズは胸くすぐりがメインだから満足できてる人も多そう
・股間
アンダーブルーさんの「〇どもと大人」
DLsiteのサムネにもなってる銀髪の子が集団で全身をくすぐられるんだけどメインディッシュとして股間を開発される
股間の快感がくすぐったさに代わるまで開発された後に徹底的にあそこをくすぐられるから股間くすぐり好きには滅茶苦茶おすすめ
股間は胸くすぐりと比べて色んなゲームで採用されてるけどまだまだ数が少ないなという印象。
・尻
わたたるさんの「くすぐり冒険譚」
キャロルという銀髪お姉さんキャラクターがお尻担当の子、お助けキャラ的なポジションだけど結構な数のシーンがある
特に弱点は設定されてないらしいけど(わたたるさん談)最終的にだいたいお尻を虐められて反応もひと際大きいのでお尻担当で間違いないと思う
ナイアガラ連合さんの「くすぐり奴隷商」
体験版でも遊べる範囲に出現するエルフさんが反省板の状態でお尻と足裏をくすぐられる
足裏が一番弱くてお尻は2番目の弱点ぽいけどヤンスさんのイラストの尻がめちゃんこエロいから個人的にお気に入り
・番外編 アナル
ニッチの察知さん「性癖討論」
くすぐり担当のクレティア=ベルナール
ベルナール家はお尻の穴が弱いという設定らしいので発売後にアプデでアナルくすぐりが追加されたというこだわりを感じるシーン
ここのシーンはアナルに限らずかなり気合が入ってる。作者さんも渾身の出来だと言うレベルなので是非プレイしてほしい
刺身の上のヒマワリさんの「くすぐり洗脳」
家庭教師でお邪魔してる家の母娘を同時に調教する場面で娘のアナル開発シーンあり
母を使って娘のアナルを超くすぐったい箇所に変える今作最大のメインシーンなので尻穴が好きならおすすめ
書いてみて思ったけどやっぱり胸と股間くすぐりがメインシーンのゲームはまだまだ少ない印象。その分破壊力も高い逸材な作品ばかり
お尻(アナル)はもうマイナー部位からメジャー部位に昇格したなぁってぐらいゲームでも小説でも増えてきたね
>>96
月の水企画の新作が浣腸とくすぐりに特化したエリアがあるらしいからアナルや臀くすぐりあるかもね
やん豚さんのブレイクスルーが26日発売らしいから楽しみ
スーさんの胸くすぐりへの熱は結構高めだから良いシーンが出来上がってるよね
作品へのこだわりを感じるゲームは良い
昔のイラストが無い時期の作品(冒険譚とか)でも思い出補正ではなく今やっても素晴らしい出来だなって思う
谷さんもまたゲーム制作なさっているようだから楽しみやね
谷さんのゲーム楽しみだね、いつ頃の予定なんだろうか
なんにせよ活気付くのは良いことだ
すずぐすりさんのXが凍結されてたわ
妖精くすぐり洗浄遊戯のアプデは10月中を目指してると販売中のページに追記されてたね
洗い責めオンリーの作品はまじでくすぐりでも一番好きなシチュだから完成楽しみだよ
前にも書いてあったけど現状でもプレイ出来る3ステージ目は足裏特化のステージでボリュームも凄いから是非購入してくれ
信用できるサークルさんだからよっぽどの事が無い限りアプデがエタるということもないかと
>>101
dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01072003.html
販売ページ忘れてた
3ステージ目のためだけに買ったけど満足した
足裏くすぐりマンに相当優しい仕様、一生使える
www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01046069.html
ちょい古いトコから。日本語はないけどオススメ。
最近は翻訳アプリがあるからわりと雰囲気で遊べた感じ。
スマホカメラで翻訳しながらゲームする事になるとは思わんかったが…
x/f好きならどうぞ。
GEの最後のパスワードだけわからんかった。
流行ったシステム取り入れてフェチ組み込んだゲーム作れて、マージですごいわ
tps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01078012.html
モンスター娘TDってソシャゲの【木の葉天狗娘】キョウというキャラに
おねショタのくすぐりシーンがあるとのこと
残念ながら限定なので今は取れない
>>106
主人公の少年が空中で服破れ+万歳開脚拘束されているところを、
キョウが羽根で腋と足裏をくすぐる、f/mくすぐり(失禁あり)ですね。
寝室シーンにf/mくすぐりが採用され、しかも主人公の笑い声や破顔差分があったのはブラウザゲーのくすぐりシーンとしてポイントが高かったのですが、
欲を言えばキョウに「こちょこちょ」と言って欲しかった
>>105
1枚絵と数行の文章が表示される超あっさりのエロ仕様だからくすぐりシーン目当てというかエロ目的としては微妙だった
一応くすぐり自体は2ステージ目の雑魚とボスである
ゲームとしては結構面白い方かな
エデンズリッター新しいユアちゃんくるから新しいくすぐりシーンあるといいな
今度こそ笑ってくれよ
「アニメ付きHシーン」が付きます!って表記がないからたぶんお値段安めのスキンだけだと思うよ
そうなんか…
ありがとう
x/fでオススメのくすぐりシーンって何かありますか
プリマヴェールとか光翼戦姫エクスティア2のくすぐりマシンが大好きです
x/fなら性癖討論おすすめ
くしもとハウスさんの製作中のゲームにくすぐりシーンがあるようです(ci-enの記事より)
ci-en.dlsite.com/creator/3940/article/987300
OTM次回はお尻くすぐりメインらしいね
前に言ってたお尻くすぐり処刑シーンなのかな?楽しみですねぇ
くすぐられてる子が双子ちゃんのお姉ちゃんにも見えるけどまだ分からんね
スーさん、臀は割れ目と穴も超くすぐったいっすよ!!
くしもとハウスさんは本番なしサークルだからくすぐり無くても買う予定だったから嬉しいね くすぐりフェチは本番なしも大好きな人が多いってハムタローも言ってたのだへけっ
スーさんのお尻くすぐりは初(?)だから期待してる!!!!
ミライエスケープマジで絵が可愛い
死ぬほどエロいことしたいから必ず買うわ、サンクス
あとスーさん回想部屋実装近そうだね、正直有料版だけにつけて貰って利益とって欲しいが…あの才能を1発で終わらせるのは惜しい
気持ちは滅茶苦茶分かるけど有料無料は作者様が決めることだから我々が口を出すことではないかな……!
責任が発生したり宣伝目的だったり多くの人に楽しんで欲しい等、各々の目的があると思うのでね
八七橋くやんさん制作中のゲームにボディペくすぐりシーンがあって大変エッチやで!!!
twitter.com/kuyan_yanahashi/status/1718230230668861595
>>113 いいですね!
弓波 諒花ちゃんの機械姦萌えました
ブラシ責めかな
ヤン豚さんのブレイクスルークリアしたら3つCGが解放されるらしいけどクリアした人いる?
CG全部回収してからクリアしないと駄目なのかな
妖精くすぐり洗浄遊戯のアプデ来なかったね
えくしりかさんのTwitterが凍結されてて状況が全く分からないけど有料先行配信だから何かしら情報は欲しいところ
延期はご事情もあると思うからいいけどCienで告知して頂けると嬉しいね!
月の水企画さんの新作がそろそろ来そうで楽しみ
過去作のくすぐりも素晴らしくて前回のRPGではくすぐり専用MAPもあったから凄く期待してる
OTMの双子ちゃんがたま登場するってスーさんが話してたから今から凄く楽しみ!
nanachi.sakura.ne.jp/narnaloader/ghost.php?ghost=smile_report
くすぐり特化伺かなんて出てたんだな、これもゲームスレの範疇でいい気がする
伺かとか数千年ぶりに聞いたぞ・・・
くすぐり責め有ゴーストっていうと「水底にて」とかあったな
本当に久しぶりで笑ったわ、知らない奴も多そうだ
しかも結構パターン多いみたいで下手なゲームよりそれっぽいかも
えくしりかさんはTwitter凍結がショックで創作モチベ落ちてしまったらしい。1回凍結されると解除が絶望的だし今まで積み上げてきたものが警告無しでいきなり奪われるのはやりすぎだよなあ……製作者サイドからしたらフォロワー数=宣伝に繋がる数だし売り上げにも影響あるだろうからまじで死活問題だと思う
少しでも沢山の人が購入して遊ぶのが応援になるだろうからまだ未購入の人がいれば是非ともおすすめしたい。
洗浄くすぐり特化の貴重なゲームです!アーリーアクセスだけどくすぐりシーンのクオリティとボリュームは素晴らしいよ!
www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01072003.html
Cienのページも貼っておきま!
貴重なくすぐりゲーム製作者様だから応援していきたいね
ci-en.dlsite.com/creator/5560/article
クリエイターの人らは早めにXから離脱する準備進めたほうがいいと思う
このSNSいつ沈没してもおかしくないし
真面目に今のTwitterは沈没寸前だから生きてるうちにCienなり他にフォロワー誘導しといたほうがいいと思う
Dlsiteが専用SNS作ってくれるのが1番丸いんだけどね
トワイライト工房ってとこの中華作品新しく出てるけど本当翻訳だけなんとかしてほしいなぁ…
あそこ絵は言わずもがなだし趣向も足好きにはたまらんのだけどね
全然売れる事を感じてくれれば翻訳頑張ってくれないかと応援してる
まぁDlsiteで売ってるだけで日本語はオマケ程度なんじゃないかな。向こうのサイトで販売は規制で大変そうだし
翻訳依頼するのもお金かかるからねぇ
全然ペイできるくらい日本の市場ありそうだがな
まあそれをアピール出来る人間がこちらにはいないか…中国語マスター1人くらいいそうだがな
OTMの最初ぐらいに笑い殺された女の子、可愛そうだがめちゃシコい
やべえ魔剣持ってるメガネかけた子が一回笑い殺された子でほぼ確定だと思うからもう1回楽しめるゾ!!
OTM大ボリュームすぎて昔出てきたキャラの名前忘れちゃうんよな…
DLsiteで「本番なし」がジャンル化されたらしいね
くすぐり好きは本番いらないって人も多いだろうから嬉しいね
>>137 やっぱりあの子がそうだよね
あの子も可愛いからOTMでのあの子のくすぐりシーンもあると信じたい
>>139
立ち絵があるのにくすぐりシーンがないのはあの子くらいだから、今後追加されるんじゃないかな・・・・?
OTMは色んなキャラがいるからこれからどう関わっていくのか楽しみ
けど立ち絵があってくすぐりシーンがないのはメアちゃんミアちゃんもだね
Asさんとぱすぴさんのゲーム、最後のキャラ紹介がきたね。今年発売目標らしいので楽しみ
twitter.com/pasupipi/status/1725485610742542594
リリィ:弱点 全身
エル:弱点 あし
シアラ:弱点 わき
アンジュ:弱点 上半身
エマ:弱点 足の裏
NEW サレナ:弱点 秘密
最後のキャラの弱点は服装的におへそかなと思ったけど隠してるって事は股間かお尻かもね
>>142
おー今年予定なのか。発売楽しみ
凄いメタい事言うとAsさんもぱすぴさんも股間は白いモザイクガッツリいれるから股間弱点は無さそう?(このゲームのサンプルにもかなり大きめで入ってたはず)
おへそ、お腹、おしり、下半身、全身あたりかな
>>136
回想がないからみたいけどどの場面か分からない...
どの辺か教えてもらえますでしょうか?
>>144
レジスタンスに王国騎士団が襲撃してくるあたりだよ
神姫プロジェクトにくすぐりシーンあります。
そらのおとしものとのコラボイベントでニンフのエピソードに該当シーンあり。
灯火さんの新作まじでエグくなぁい?差分量凄すぎてまたこの界隈に革命起こそうとしてるよ……
まあ今まで1年くらいずつ新作出してた人が三年あっためてる作品だもんな
さぞやべえだろ
Asさんも灯火さんも、
このスレで活躍してた人たちが今も作品作ってるの本当に嬉しい
おそらくくしもとハウスの新作にくすぐりがある
情報求む
あったよ
マジックハンドにくすぐられるシーンと、オバケに舐めくすぐられるシーンの2種類
どちらも後半は快楽責めが混じるけど、前半は表情もセリフも笑っててかなり良い感じ
くすぐってる箇所は腋、お腹、太ももがメイン
>>151
サンクス
マジックハンドだけだと思ってたからオマケステージは良いサプライズだった
主人公が女の子と男の娘と二つ出てるけど両方あるの?
今回のトワイライト工房の作品相当いいぞ
エルフくすぐり拷問するやつの足裏特化バージョンだ
メドゥーサの時も思ったけどこういうのでいいんだよ感あるな
上では2種類って言ってたけどクリア後のチャレンジダンジョンにもう1種類あった
いずれ回想に追加されるっぽい
性別ごとに分けてたから回想にいなかったらしいので男の娘の方にはないかも
昨日菱歌さんが新作をDlsiteに申請されたらしい
順調なら今夜か明日に発売されそう
サンプルでお尻くすぐりあるからおしり責め好きな人たちには朗報
twitter.com/hishiuta9071/status/1728409783378772255
OTMついに回想部屋実装か!
次の更新時からみたいだから楽しみだ!
>>158
まじか、超楽しみだわ
次回OTMは新キャラは出ずに既存キャラのみらしいね
前にサンプルあげてた子はアビーちゃんの可能性が高まってきた
OTMはアビーちゃんとか昔のキャラとか出してくれるのかな?
昔のキャラとか登場したら結構胸熱展開がありそう
『魔女リアーナとくすぐりハロウィンナイト』
ちちとけつのデカい主人公がくすぐりと恥辱にまみれて大変すばらなんだけど、一番最後のバッドエンドに進まないの私だけ?時間切れになっても何も始まらない……
>>162
同じく。
本棚で時間減らしても、分身に接触しても
時間が0になった瞬間に分身が消えて何故か罠が復活するわ。
おま環じゃなかっただけよかった
あと、初期位置に戻るアイテム使うと台にめり込んで動けなくなる。
プリンセスシナジーに丸呑み触手くすぐりが追加されるらしい
>>162
こちら修正済みVerを申請なされたらしいので近日反映されるかと。デカチチデカケツいいぞいいぞ!
ナイアガラ連合さんがまた新しいゲーム制作されてるようで楽しみ
くすぐりメインとBUZAMAシリーズが交互に出てるから今作はくすぐりメインだと嬉しいな……!
>>166
マジか
www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01129188/?utm_source=twitter&utm_medium=social-media&utm_campaign=workpost_announce&utm_content=RJ01129188&locale=ja_JP
Asさんとぱすぴさんの合作「リリィとイザベラの館」が予告掲載されました。
12月下旬発売予定
>>168
URL短縮ミス失礼
www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01129188.html
ついに来たか!
基本CG32枚はかなり多いぞ
きちゃああああああ!!
まじで楽しみにしてたから嬉しい
下旬という事はクリスマスかな?クスグリマスな日々を送れそうです
Asさんのツイッター見る限りあとは最終確認?(デバッグ)ぽいからくすぐりクリスマスになりそうやね。年越しくすぐりでも私は一向に構わんが!
何にせよ本当に制作お疲れ様です。Asさんの新作もう遊べないと思ってたからまじで嬉しいし、ぱすぴさんのイラストも可愛くて今から下旬が楽しみすぎる
月の水もマスターアップ直前だから12月は楽しみが多いね
月の水企画さんの製品予告ページが公開され、体験版(製品版に引き継ぎ可能)が遊べるようになりました。
体験版の範囲ではくすぐりシーンは無いかと思われますが、今月下旬に発売予定との事で嬉しい限りです
リリィも月の水も早くて来週の土日あたりか
楽しみすぎて震えてきた
月の水企画のエクリプスナイトサーガの発売予定日が12月20日(水)に更新されました。
www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01130999.html
やっぱなんだかんだトワイライト工房さんはいいわ。
多少翻訳雑でも、シーンごとの演出とか発想がずば抜けてると思う。
今回の足裏いじめるやつ本当にいいぞ
前も言ったけど買え
最近のはサクサク流す分なら翻訳も良くなってるからな
トレジャーハンターの悪堕ちエンドも中々エグい精神攻撃でシナリオに興奮しちゃったよ
>>106-107
で出てたモンスター娘TDで限定ガチャが年末まで開催
おねショタくすぐりに興味あるなら是非
今夜、月の水企画発売か
体験版のボリュームとクオリティ凄くて普通に10時間近く時間溶けてたから本編も楽しみだ。回想見る限りくすぐりシーンぽいのは主人公が4でサブヒロインが1の合計5シーンかな?くすぐりの比重高くて助かる。
リリィとイザベラの館の館が12月23日発売予定に更新されました
www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG01011194.html
うおおおおおおおおクスグリマスじゃあああああああ
興奮しすぎて館の館になりました失礼
エクリプスナイトサーガのくすぐりシーン、まさかの壁尻で大歓喜、、、
ヒロイン4つの内3つ同じパターンっていうのは少し勿体なく感じたけど、表情くっそ可愛かったから良かった。子供が考えた悪戯に引っかかるお姉さんっていうのも大変素晴らしかった。
>>184
流石にトラップダンジョンほどのボリュームはなかったか
一つのダンジョンまるまるくすぐりだったもんな、アレ
えっちらおっちらエクリプスナイトサーガやってるけど内容量が極厚でくすぐりまでたどりつかねぇぞ
ハードモードまであるんだからゲームのコスパ凄いなこれ
ゲームやるの面倒だからテキストと画像抽出して満足した
>>184 でも出てるけど詳細を書いておきます
くすぐりシーン自体はストーリーを後半まで進行してオケアに突入出来るようになると見れます。シーン発生はオケアの建物の中です。
前提として必須の仲間に「ヒルダ」、一の砦で仲間になります。
子どもたちが模型を作るための素材を必要としてるので渡し、日付をまたいだ後に再訪するとくすぐりシーンが専用エリアにて発生します。
シーン総数はメアリが4、ヒルダが1
メアリは壁尻くすぐりが3シーン、全裸にされて全身くすぐりが1、ヒルダはお尻を突き出した形で椅子に拘束されてくすぐられます。
セットで浣腸もついてきますがメインはくすぐり(大スカはないので汚くないよ!)
ゲーム全体で見ても専用エリアが用意されていてシーンが5つあるのはかなり優遇されてるので嬉しいですねぇ
くすぐりシーン目当てで購入したけどゲーム部分が面白すぎた……!
さらに今週くすぐりメインゲームのリリィとイザベラの館が待ってるとか久しぶりの祭りじゃ祭りじゃ
月の水はゲームとしても面白いからいいわあ
壁尻くすぐりも大変エッチで良かった
リリィも大ボリュームの予感がするしまさか年末にこんな恵まれたこちょこちょ生活を送れるとは思わなかった
壁尻って足裏もお尻も両方活かしやすい構図だからくすぐりと相性いいよね
奴隷商のエルフ反省板とかもエロかった
いよいよ今夜か……
月の水ちょっとボリューム不足かも
前回が良すぎただけかな
リリィとイザベラの館オールクリア
選択肢を間違えるとゲームオーバーに。エンディングは一つかな
ボリューム盛りだくさんで全体的にすごい良かった。年末に良いくすぐりゲームをありがとう
ただ、サレナの弱点が股間とお尻なのにパンツ履かせたまま責めるのはかなり違和感あったなぁ
好きな部位だけどハケ水車に関しては下着のままだとくすぐったくないやろー!ってツッコミをしてシーンに集中できなかった
パンツ脱がせるだけでいいからEND後のおまけシーン含めて差分とか追加されたらなお嬉しい
ラスボスで躓いてたけどクリアしたー
リリィちゃん可愛いしエルちゃん凄い癒される雰囲気で良かったぁ おもらしエッチだったw
お風呂場のシーンでリリィちゃんの下だけ下着残されてるのはイラスト的都合を感じてしまって微妙だったかな でも鏡合わせの部屋のシーンはモザイクさえいれてまで全裸にしてるから判断基準が分からない
サレナに関しては弱点隠してまでの目玉キャラなのにシーン数少ないのが悲しかったかな おまけシーンだと弱点の割に怨霊さんたち下着残したままは優しいなあ()って ハケ水車は下着無くてもハケでモザイク入れなくていいのでは?と思った。
エルちゃんは文句無しで良かったです!
足裏くすぐり多かったし久しぶりのくすぐりゲームだったから面白かったけどシーンの細かい所でう〜ん?ってなったのも事実。有料ゲームだとこういう細かい所も期待してしまう分、勿体ないなあって
雑談スレで少し前に話題になったんだけど全裸より下着、下着より着衣でのくすぐりが好きって層が一定数いるのよ
(今回の場合は実際それでくすぐったいか?っていう話だから少しズレてるのはわかってるけど)
むしろゲームは基本セールまで我慢するタイプなんだけどすぐ買おうかな?って思うぐらいに惹かれてる奴がここにいるし
>>195
着衣くすぐりが良いのは分かるよ。ナイアガラさんの奴隷商とか好き
ただ今回はシーン毎に全裸、上だけ脱いでる、下着、着衣とあるんだけどお風呂場のシーンでリリィが洗われるのにご丁寧に上は胸まで脱がされてパンツは付けてるのはそのままゲームに復帰させやすいシステム的な意図が見えてしまうのが気になってしまったんだよねぇ。全裸にされる場面はそのままゲームオーバーになるし
ハケ水車は他の人も疑問上げてる通りに下着付けたままは単純にくすぐったくなさそうの一点
でも足裏好きにはおすすめ出来るゲームだよ! 細かい演出の不満はあれど足裏くすぐり多いしエルちゃんまじで癒しキャラ可愛い
絵もシチュもキャラも凄い良いわ、まだ途中だけども。
久々にくすぐりゲームで大当たり感がある、暫くおかずにこまらなそう。
足裏メインなのか、意外だな
作者さんの趣味嗜好的に脇だと思ったわ、俺としては助かるが
>>198
足裏多かったね
エルとエマが足裏弱点で、ラスボス敗北も主人公とエルの足裏が強調されてる構図だから体感的にもかなり多めだったと思う
シアラが脇弱点だから脇メインも結構あるよ
話題?のハケ水車シーン見たけど皆股間に目が行ってて、そもそも脇やお腹責めてる回転ブラシも服着たままだとまったくくすぐったくないという事に気づいて無くて笑う。たしかにこのシーンは違和感あるなー 逆に俺はEND後のシーンは気にならなかったけど手で責めてるのとブラシで責めてるの違いだと思う。手だと服や下着越しでもくすぐったいけど流石に刷毛やブラシとかは素肌直接くすぐらないと刺激がないからね。過去サレナの服装かなりガッツリ着込んでるし
しかしキャラ皆可愛くてよかった エマは勘違いから壊れちゃったんだなって思ったけどアンジュに関してはただのやべーヤンデレで笑うwwサレナは本人まったく関係ない事に巻き込まれてて不憫な子だなと思ったけど生意気なメスガキが分からせられるのは見てて気持ちよいのでもっとやれ
サレナだけ唯一救われてないから次回作はリリィとサレナの時を超えた先祖コンビだと面白そう
てか弱点くすぐっちゃ駄目だからね!と言いながら怨霊にお尻突き出してるのは素は相当なポンコツな気がしてきた
今さら気づいたけど、未使用のCG結構多いじゃない?
twitter.com/pasupipi/status/1608080979993980929 とか
twitter.com/pasupipi/status/1608086842557235201 とか
今年出すのを目標にしてたから削ったシーンとかは結構多そうだね
シアラが大怨霊あと一人か二人いるかもってセリフから本来はサレナ以降にもラスボスがいたのかもしれない
シアラとサレナの掘り下げもだいぶ端折った感じがしたからね。先祖の恨みとかもリリィが体験した部分だけで言えば「?」って感じだし。まぁ合同制作で有料販売だとそういう大人の事情もあるよね
でもサレナだけシーン少ないのは悲しいので他の敵キャラと同じ用にEND後のシーンの続きは欲しいと思った
名前の意味を考えると、リリィ=ユリだし、シアラとイザベラはどちらも八重咲きユリの品種だよね。一方、サレナは「クロユリ(ブラックサレナ)」からきていて、花言葉には「呪い」や「復讐」といった意味があるから、僕はサレナが最初からラスボスとしてデザインされたんじゃないかと思うんだ。
しかし、ぱすぴさんのファンボのキャラ紹介を見ると、アンジュとエマの間には他より明らかに長いブランクがあるよう。もしかしたらその期間にゲームに大幅な変更があって、元々のいくつかのプランが没となり、予告のCGと製品が合わなくなったのかもしれない。
いつか作者さんから開発の経緯や原案などについて聞ける日が来ると嬉しいな。有料でもいいからさ。
サレナちゃんが出てくるとBGMの音量がとんでもなく大きいんだけど
俺だけ?
>>204
素晴らしい考察だ……!!
設定集とかも欲しいなー
イザベラへの憎しみを込めて先祖からサレナの名前がずっと同じだったという事も気になる。過去サレナとイザベラの回想見ると怨みとかただの勘違いなんだけど、そうすると今の世代のサレナ含めて余りにも可哀想や……。やっぱ続編か何かでリリィとエルが今世のサレナ救ってあげてほしいな〜
イザベラの館のシーン回収し終えたけど諭されて自嘲する辺りまでエマの芸術点高くてしばらく感じてない刺さり方してしまった
決行前の情緒ぐちゃぐちゃになってるであろうくすぐりシーンが伏せられてるのもこれはこれで良い
これでS適性高かったり淡々とトラウマ語る子っていうマシマシっぷりよ
短めのシーンだけど全力作業部屋が凄く刺さった
ただくすぐられるだけじゃなくて、くすぐられてない時もくすぐられる恐怖に怯えさせられるシチュに興奮する
エマちゃん監禁されて可哀想だし全力車椅子に改造してどこでも笑顔で仕事できるようにしてあげたい
過去サレナが恨みを持ってなかったとすると今サレナが恨みを持ってる理由が謎のままだったからな
なんか恨みを吹き込んだ黒幕あるいはイザベラに運命を狂わされた怨霊たちがサレナに集ってるのか
サレナの原動力が怨みや憎しみで過去から引き継がれた呪いだから、シアラが言ったような自分の幸せを手に入れるには流石にまだリリィの影響が足りてない気がする。暴走した怨霊達に散々くすぐられた程度でどうにかなるもんでもないしw
結局根本的解決はしてないから続編か補完欲しいですねぇ
続編とかは大変だと思うからサレナちゃんのシーン1つ増やしてくれるだけで嬉しい。ラスボスなのにシーン他より少ないのは悲しす
今年もこちょゲーの進化が感じられて良き年でした
来年はもっと沢山のくすぐりゲーに出会えたら幸せになれるわん
長編RPG好きとしてはスーさんのOTMとわたたるさんの新作をめちゃくちゃ楽しみにしております。
スーさんのOTMはコンスタントに更新してるから、もう少ししたら更新する可能性もあるかも
次はお尻くすぐりが出るという事で俺の期待度が上がっている
おちりくすぐりはいいものだ
最近で言えばサレナも良かったし性癖討論のクレティアも最高でござった
来年は灯火さんのゲーム完成するように応援するまん
ナイアガラさんのくすぐりゲームも出ないかなと期待してたり…
洗浄遊戯のアプデもあるし性癖討論Ⅱも出るし楽しみすぎるな〜OTMもティクルファンタジア(わたたるさんの新作)の公開も待ち遠しい
OTMに股間くすぐりが追加されると聞いてウハウハだぜ
その都度形式で更新しているOTMは、アイデアを取り入れてくれる可能性があるから
結構良いね!
自分で調べた感じだと、リリィとイザベラの館を実況してる人はいないんけど、このゲームの動画をあげるの禁止だったりする?
製作者様に聞きましょう!
R18作品の実況そのものが賛否あるもんだしリスクの塊だから作者巻き込んで許可云々の話にすらしてほしくないかな…
「わくわくパズルダンジョン2」というゲームでくすぐり要素を確認
既出だったらすまん
OTMのお尻弱点の子はモブらしいね
股間弱点もモブらしいから次回はモブがくすぐり地獄に合うのかな〜モブキャラならBADルートじゃなくても徹底的にくすぐられるだろうから楽しみだ
ヤンスさんもお尻に目覚めたらしいしおしりくすぐり好きな人が増えてテンション上がりすぎている。お尻いいよね……
OTMのストーリーは何故か引き込まれる
もちろんくすぐりも素晴らしい
ttps://ci-en.dlsite.com/creator/20265/article/1040220
足の裏多め?
妖精洗浄遊戯のアプデにそろそろ期待したい
OTMはもしかしたら数ヶ月アプデ遅れるかもしれないらしい。あくまで可能性の話ぽいけど
エマちゃんがお嬢様に椅子に座らせられるシーンが一番ツボだった
大好きだったお嬢様すら壊したくなるほど辛いくすぐり責めだったんだと思うと…
CGがないのも想像が広がって良い
本来ノータイムで嘘吐くくらいくすぐったいらしいから実際はリリィの共感ビジョンより酷い事になってた可能性も…
そして仕上げないと終わらない仕組みだから裏切られてメンタルぐちゃぐちゃでも放心状態でも作らなきゃいけない精神負荷まであると
結局「作りはした」のなら色々と心の中では膨らむよなぁ
それ全力作業部屋ってやつ?
人気だよなそのシーン
シーンもいいけど全ての要素が線で結べる美しい尊厳破壊だからそっちの人にぶっ刺さってる
さすが服飾士だね繊細で綺麗だねってエマちゃんに言ってあげたい
初見は日記に気付かずお嬢様を刺すシーンで選択肢出るんやろなアと思ってました
サレナとエマは人気なイメージ
前者はメスガキで分からせたくなるのと尻好きが多い
後者は一連の流れが完璧なのと足裏やからやろなあ
エマ好きはこわい人が多いなぁ…
OTMのシアが騎士団にくすぐりまくられてるシーンが好きすぎる 個人的にはBADよりも抜ける
前verとかだいぶ忘れてるんだけどイデアのCGシーンってあったっけ?
>>234
任務で機械のボスを倒した後、連戦で死神っぽいモンスターに負けるとある
拙者、強制くすぐりイベント大好き侍
OTMプロローグのお風呂場のシーンまじですこ
冒険譚のラスボスに1回負けて囚われる所もすこ
OTM、次の更新でそろそろメガネっ子ちゃんの活躍が見たい
キャラデザがすごくツボだわ
負けてバッドエンドは基本そこで終わりだからね
ストーリーで経験することでキャラの経歴や体験としてくすぐり拷問を語るのいいよね
戦闘エロもストーリー強制エロも敗北エロも全部好き
くすぐりは全てに合う万能な性癖なのだ…!へけっ!
今年はスパン的にアンダーブルーさんの新作がまた出るんじゃないかと密かに期待してる
◯どもと大人がまーじで良かったから次回作に期待したい
OTMのBGM良いの揃ってるねぇ
特にエリーゼちゃん編のタイトルBGMお気に入り
OTMそろそろ更新する予定とは仰っていたけど数ヶ月遅れる可能性もありとの事なので待ち遠しい。遅れるの確定した場合はまた告知されると思うから暖房つけながら全裸待機するマン
OTMはやっぱりキャラの多さと容赦のないくすぐり責めだね
わたたるさんの新作、ティクルファンタジアが公開されました!!!
ci-en.dlsite.com/creator/23059/article/1046282
>>240
大体2年に一回だよね
今年の年末あたりに期待してる、あの人小説スレに昔はいたんだよね
ティクルファンタジア凄くない?
戦闘も敗北も強制シーンも全てに置いてクオリティ高すぎて脱帽。ゲーム部分も面白いし演出面での進化も凄い
イラストも可愛いらしい方面に上手くなっててくすぐりゲーに求める雰囲気にマッチしてる。敵のキャラデザほんま好きだわ
わたたるさんの作品はくすぐりシーンもさることながら、ゲーム部分の徹底的な効率化が本当に素晴らしい
難易度調整、わかりやすいマップ、ファストトラベル、シーンスキップ…プレイヤーが欲しいと思っているものがすべて詰まってるって感じ
やっぱりわたたるさんのゲームは……
最高やな!!!
まーじで素晴らしいゲームを作るよねわたたるさん
ポポルの洗い責めが刺さる人めっちゃ多そうだなと思いますた。
あとクラヴィスは足裏弱点なのにわたたるさんが描く尻が魅力的すぎてそっちに目が奪われすぎた
リーシャの必殺技演出もイケメンすぎたしなんか欲しい物が全部詰め込まれてる作品になっててくすぐりへのこだわりと愛を感じた
アブソリュートさんもきっと喜んでるよ
わたたるさんのお尻くすぐりは冒険譚のキャロルが伝説だよね
こどものステージとか今でも相当お世話になってるし、イジメたくなる真面目系お姉さん×こども集団×お尻とか無様度が凄すぎて似たようなシチュまたこないかなと思ってるもん
今回も面白かったわ
つうかイノシシツええ
釣りのレアドロで全回復アイテム手に入るからイノシシ戦で超便利だった
今作レベル下げられるからチャレンジボス用にある程度レベル上げても次回更新の時にレベルさげて戦闘楽しめれるのはめちゃんこ良い機能だと思う
あの釣り地味だけどよく考えられてると思う
難易度は程々だけどうまくいかない人でも集まった魚でレアガチャができるようになってる親切設計(ついでに魚のハズレ感も解消)
連続成功すればレア確率上がるらしいが全然繋げなくても定期的にレアチャンスが来るからダレない
スーさんが描いたイラスト、くすぐりゲームのキャラらしいんだけど一体誰だ?
わかる人いる?
谷さんのこよりちゃんだな
ティクルファンタジアまじでいいな
冒険譚の更新を待ってた時のワクワク感がまた楽しめるとは思わなんだ
Twitterがメインになる前にこの掲示板でお世話になった方々がまだ活動してくださるのは本当に幸せなんだ
ci-en.dlsite.com/creator/190/article/1038307
くすぐりの魅力を募集しているらしい
ぽいずんさんの作品は挿入ありきで想定してるから界隈が望んでいるようなくすぐりは難しいとも思ってる
Slave's Sword1、2はそれでもエロかったですけどね
スーさんから残念なお知らせがあるかもとの事ですがOTM延期ですかね
元々フリゲーだから期限なんて気にせずに気楽に制作してほしいですなぁ。気が向いた時に我々に公開してくださるだけで十分幸せ
フリゲーのメリットは何も気にせず気楽に作れるところだね。
有償になるとサポートとアップデートしないといけないから何気にしんどい。
スーさんの残念なお知らせが気になり過ぎる
一体何なんだ?
前から思ってたけどゲームスレであって特定の作者の追っかけするスレじゃないんだからほどほどにしてくれ
>>257
フェチの人が魅力書いてたから「いいね」押しといた
ぽいずんさんは「Imperial knights」で主人公のくすぐりシーンほぼ確定してるからそれだけで割りと嬉しい
巫女神さまのは個人的に微妙だったけどSlave's Swordのは好きだったなぁ
無機質に情報交換しなきゃいけないって訳じゃないんだしそんな言わんで良いとは思うけどね
催促だか宣伝だか分からない持ち出しは質の良いもんじゃないが
スレのテンプレにあるルールを破ってなければ良いと思いますよ
まぁ空気を読むというのは大事だけどそれも個人の感覚で全然違うので
私は余りにも酷いなぁとい思う時は管理人に通報してますし実際削除もされてますからね。
この話題も一旦ここで終わりにしましょう。もしまだ議論があるならテンプレにある通り「議論スレ」でお願いいたします!
スーさんからのお知らせ来たね
新しいくすぐりゲー作ってるらしい
マジで楽しみだわ
BTMは現代が舞台みたいだね
ストーリーが楽しみ
リッカアペンドのクレレくすぐりが非常に楽しみだな〜
本編のくすぐりも凄い良かったけどアペンドはハーピーだからくすぐり多めになりそうだし
OTMも最終調整後に更新なされるみたいなので楽しみ
昨年の年末からくすぐりゲーラッシュの波が来ている
ここの人は「〜楽しみ!」って話しかできないんやな
Xでやればいいのに
まぁ同じ奴だとしてもそこまで言われるような事はしてないだろ
楽しみなら見てる方も乗れるように要素を語れよと思わないでもないけど
みんなはソフト・ハードどっち派?
個人的には死ぬまでくすぐれるのが好きだけど賛否あるよね
削除申請しておきました。前も言いましたが議論スレでやってください
>>271
表現の問題だと思う。くすぐりゲームも負けたらほぼ死ぬまでくすぐられてるのばっかりだけど直接的に死を描写してる作品とか殆無い気がする
ハード派だからこそ殺さず永遠にいたぶって欲しい派
性癖討論のクレティアレベルのハードがすこすこ侍
死が示唆されるのはよくあるけど具体的に死ぬ描写ってどうなるのって言われるとあまり想像できないな
頑張れば極限環境で精神破壊くらいはできそうだけど強引に殺そうとされてもん…?ってなるのが勝ってあまり興奮しない
くすぐられすぎてゲロ吐いて喉に詰まって死ぬとか見たいかい?
窒息は悪くないけど喉詰まって地獄味わってる子を救助して大丈夫かい?じゃあ続けようかって生き延びた事を後悔させる方が好きです
こちょこちょはハードであればある程良いと言われており
界隈のゲームも絵柄かわいい人多いから中和されてるけどやってることほんまエグいからそのギャップも良いよね
灯火さんのやつとかやべえよな
お母さん唯一助けられる薬にしょんべんかけさせるんだぜ幼女なのに
あのシーンすげえ興奮したわ
これまでの努力をおしっこで全部台無しにさせるという最高の尊厳破壊
くすぐりで尊厳ぶっ壊す奴がおしっこも好きって言ったらおしっこでも尊厳ぶっ壊さなきゃいけないという風潮
そういう事されると性癖が増えちゃう
尊厳破壊は至高
あの人アイコンノワール様じゃん
あんなに可愛い幼女魔王様もすげえ残酷なこと考えるんだなって思うと…ふふっ
のわ様もやることやってるんすねぇ!ってなる
ハードくすぐりよりもむしろ快楽系のくすぐりの方がダメだわ俺
笑いながらもっとくすぐってって言うのは好きなんだが
俺はもっとくすぐってって言ってるのが1番萎える気がする
死ぬほど嫌がって欲しい
嫌がってる方が好きだな
あと個人的にはシーンの最後の方で笑い声のテキストサイズが大きくなってるのが好き
軽く責められて求めちゃったら地獄にぶち込まれる展開ならとても好き
マゾ気取ってる子が嫌がってた子と同じように助け求め始めるのは中々に栄養がある
>>286
同志よ その演出かなり好き
>>283
いや肝心ののわ様BathRoomといい魔王ノワールといい妙に優しいというか魔王らしくないというか…
なんならバレンタインやクリスマスのようにひどい目に合うほうが多いというか…
そうか、無限に来てくれるAHA稼げる人間見つけたからか かしこい(のか?)
楽しみって書くと怒られると聞いたので反省します
OTM更新クッソ楽しみや!!!
世界観一緒ということはdontやpleaseの話も一部あるのかな
…今更過ぎるがブログでたびたび出てた人かスーさんって
イコールで結びつかなかった
TMシリーズは世界観同じだと以前仰られてたね しかし別国の話でもOTMとATMが同じ時間軸だとは思えないから数百〜数千年単位の違いはありそう
BTMは現代編らしいのでATMと直接的なつながりあったら面白いね
スーさんのOTMがVer4.0に更新されました
twitter.com/lastsuusan1/status/1753372692042912117
>>293
URL変更
twitter.com/lastsuusan1/status/1753373523907850744
回想モードできたのはいいね
ただバッドエンドになる舞姫と赤毛の子のやつは今回は回想からは見られないのか
レストランのシーンは選んだほうが回想シーンに追加されない?
今回のOTMは続きがめっちゃ気になる場面で終わったね〜
双子ちゃんにくすぐりフラグも立ったから次回移行がまたワクワクするでござる
回想モードは地味に作るのが面倒だから実装してくれるのは感謝しかない
拷問部屋風になってるのも面白いね
洗い責め大好きおじさんだから妖精洗浄遊戯のアプデこないかなとずっと待ってる
アーリー販売形式ってアプデしても購入者そこまで増えないと思うからモチベ継続的な意味ではきつそうではあるが
今更プリシナのくすぐりシーン見たわ
他のシーンと比べてもLive2Dの気合入ってるなと思うけど肝心のシーンが結構短くて勿体ないなと思っちゃう
製品版でもっと長いシーンくるといいね
プリンセスシナジーに二人同時くすぐり追加
ci-en.dlsite.com/creator/976/article/1074981
OTMのバッドエンドでいつも笑い死んでいる舞姫ちゃんかわいそう、もっとやれ
>>301
ゲーム内に実装されました。今月の支援プランで確認可能
ロマーシャとフリーセの二人同時くすぐりでボリュームは今までのくすぐりシーンで一番多いです
OTMのキャラでランキングしたら誰が人気なんだろうか?
3月29日発売予定の胎昂律動セイクリッドヴィラネスにくすぐりがあるらしいけど感じる系の予感もしている
www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01166474.html
絵がむかーしの生徒会長ハルカ?とかいうえろげを彷彿とさせるな
あれも感じる系だったけど言葉責めが良かった
そこのメーカーの過去作の邪孕姫でくすぐりはあった
(CGはあれだったけどちゃんとくすぐり責めしてる)
から少し期待はしてる。
あー、蛇孕姫のメーカーか
CGは癖強かったけど、「姉を守るために尿意を我慢するも、結局おもらししてしまう上にくすぐりは続行される」っていうシチュエーションはなかなか良かった
天秤のやつか
足裏の描写がすげえ多いのに絵にはないのが微妙だったがそこ以外はとても良かった記憶ある
相当前だよね
これは期待できそうやね
あとユアちゃんくるね、エデンズリッターの
今回はへそか脇腹推しな気もする
笑わない女 ユアちゃん
かっこE
あと今回なんか巨乳になってないか?気のせい?
ユアちゃんのシーン確認してきました
笑わないどころかくすぐりさえありませんでした
我々は敗北どころか勝負に挑む権利さえなかったよ( ; ; )
くすぐられない女 ユアちゃん
ハツリバーブってアプリゲームでキャラを羽とかでくすぐれるモードがあるらしい
全キャラ出来るかは不明だし感じてる系もけっこうあるけど笑ってくれるキャラもいる
中国の奴だから動作保証とかはわからん
屋根裏の眠り姫ってロリショタゲーのHシーンでくすぐるってコマンドがある
責め受け逆転もできる模様
ただ前戯っぽいので感じる系の可能性も
Dlsiteの表現規制心配だったけどゲーム内テキストには影響なさそうだから安心かな
くすぐり「拷問」とか文字だけでエッチだからなぁ
>>316
モードがあるんじゃなくて、スキンでそういうものがあるだけだからみんな気をつけてねww
屋根裏の眠り姫、個人的には結構良かった。
タッチする場所で反応が変わって、触れる部位はお腹、太もも、乳首だったけど、お腹に関してはガッツリ笑っている描写がある。一箇所しか笑ってくれる描写がないから物足りない感はあったけど、反応は可愛かったので良き。
そう言えば谷さんも新しいゲーム作ってたね
セリグリッドヴィラネスちゃんと笑ってくれたな
くすぐられるのは紫髪のアリス こういうクールな子が笑い狂うのが一番好き
>>322 どういうシュチュエーションでしたか!?
触手とか機械責めとかあるみたいで自分も買おうと思っています!
なんて素敵な情報なんだ
ユアちゃんの件を聞いた時には世界の終わりかと思ったがまだ捨てたもんじゃないね
眠り姫やってみましたけど、どこ触っても感じる系しかなくないですか?
>>323
こちらで確認したのは、「催眠で訓練と思い込ませられている所を触手でくすぐり責め」という物だった。訓練と思い込んでいるからくすぐりの負荷に耐えようとする様や、くすぐりに負けて笑い悶える様が垂涎もの。
上にも書かれている通りしっかりと笑い声が入っていて、文章が上手で長めのくすぐりシーンでも読みやすいのは高評価。
但しCGでは破顔していない所と、そもそもハードな描写の多いゲームだから人を選ぶかもしれないという点は購入の際に忘れないでおくといいかも。
過去作の邪〇姫のくすぐりシーンも見てきたけれど、留意点は上記と同じ。
こちらのシチュエーションは「姉妹の片割れを人質にもう片方におもらし我慢を強要させつつくすぐり責め」という物
また足裏くすぐり多めのテキストなのに絵にはない感じってことか…絵の人とシナリオライターのコンセンサス取ってほしいぜ
情報ありがとう
足裏はないですね くすぐりのクオリティとしてはかなり良いものでした
セリグリッドヴィラネス、リゼちゃんのビジュ好きだからくすぐりシーンあったらなぁ
>>328
ありがとう
>>325
あ、やっぱりなかったんだ。よかった買わなくて。
「妖精くすぐり洗浄遊戯」支援版限定の4ステージ目遊んだ方いますか?
くすぐられる部位とかこっそり教えていただければ嬉しいです
ティクルファンタジア面白くて冒険譚やり直したけど弱点分かれてるの魅力的でいいねぇ
最近のゲームで言えばリリィとイザベラの館もだけど、自分の好きな部位=好きなキャラになるのはあるあるだと思う
魔法使いといえば足の裏が弱い、みたいな認識が共通化してるのも面白い
確実にわたたるさんのせいなんだよな…
本来のイメージとして無防備な詠唱が要るとか本体は華奢な女の子だとか色々と捗るものがあるからなぁ
その極まったところとして戦士とかなら抵抗しそうな足こちょでいじめ抜く征服感に至り…
そういう部分でいくとお腹もみもみして集中できないほどめちゃくちゃにするでも腋責めで杖を落とさせてみるでもフレーバーがついてとても美味しいわけだな
あふろでぃ〜ての新作が予告されてるけど所謂ヨガだから買う人は注意してください。CGだけは毎回外注だけど中身は無いようなものですので
>>337
一応体験版だけちょっとプレイしてみたけど相変わらずひどいな
以前はCGだけならそれなりに良かったけど今回CGもえらい雑だし
情報スレに上がってた「クイズ少女と異界の神」ってどんな感じだった?
やった人いたら教えて
カルデア異文録の新作良かった。
七光徳明さんの作画好きなので嬉しい。
Twitterからは消えちゃったから生きててよかったわ
子供達にくすぐられる絵一番エロかったから差分欲しかった
遅まきながらティクルファンタジア追いついた
やっぱ約束されし神ゲー。えっっっど。
ポポルちゃん好き。囚われたでか乳メイドのこちょこちょ地獄なんて刺さんないわけがないんだよね。
マジで全シチュ良かったな。
4月26日からクリムゾン妖魔大戦でリノのイベント復刻が始まります。
全部で3種類のくすぐりシーン(1人はイベント進めれば手に入る)ので持ってない人は是非
相当シコった
OTMのバグ修正版は次のバージョン更新時になるのだろうか
それともバグを修正した時点で公開になるのだろうか
ゴールデンウィーク突入ということで
今年も毎年恒例・くすぐり冒険譚を最初から全クリ&最終決戦まで通しプレイするぜ!
全キャラのレベル99にするかは悩みどころだが
GWの間になんか1つくすぐりゲーするか
冒険譚やる度にくすぐりシーンのテキスト量と質に驚かされるなぁ
ティクルファンタジアも神ゲーだしポポルちゃん含めたヒロイン全員可愛くてすこですよ。4人目も期待せざるを得ない
魔法使いは足裏が弱く、ムードメーカーはお腹が弱い、気が強い子は脇が雑魚であり、神秘な聖女系は尻が弱い
聖女といえばくすぐり奴隷商で
これまで足の裏を触られたことが無い巫女様が足の裏をくすぐり拷問されるみたいなシチュ
よかったよね
聖女もやけど王族とか地位が高い人程くすぐりで無様にさせたくなるね
清楚な聖女
ちょっぴり高飛車な姫騎士
クールビューティ賢者
正義感の塊の勇者
こんな女性冒険者パーティをくすぐりでメチャクチャにしてあげたいです
勇者が出てくるくすぐりゲームって実はほとんど無いよね
性癖討論の続編は8月上旬発売予定
twitter.com/dochakusosex/status/1784538048010518907
Dlsiteでニッチの察知さん新作、「性癖討論〜Punishment On Stage〜」の予告ページが公開されました。
www.dlsite.com/maniax-touch/announce/=/product_id/RJ01188792.html
//www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01050384.html
「エストラスラビット」っていうMシチュ系ゲームでヨモギっていうメスガキ系ウサギ娘のくすぐりシーンが一つあり
シチュは上位存在の相手をうまくおだてて皮膚感度を倍増させてくすぐり気絶させる
くすぐりメインゲーではないからシーン自体は短めだけどイラストは良かった
今なら220円なんでよかったら買ってみてもいいかも
白龍の巫女と漆黒の騎士
一応CGはあるけどくすぐりシーン自体はかなり短く途中から完全な快楽責めになるので
くすぐり目的で買うとかなり地雷・・・・
ぺぺうさんの新作「こちょこちょフィナーレ!ティクレイドル」の予告が掲載されました。発売日は6月上旬予定です。
www.dlsite.com/maniax-touch/announce/=/product_id/RJ01190437.html
>>346 だけど、くすぐり冒険譚・コンプリート完了したぜ!
ttps://i.imgur.com/vrwEqHX.jpg
※図の左上の状況は、アリス編突入前→アリス編終了前→エンディング後→Lv99達成
図の右上は、サブキャラLv99までに要した時間の記録です
今年も楽しませていただき、本当にありがとうございました!
おそらく来年も、どうぞよろしくお願いいたします!
>>359
乙、キャロルとステラのキャラデザほんとすこ
小梅さんが新作出してくれたね
今回もえっちだった
脇腹多めだったかな
Asさんのサイト閉鎖されてる?
なくなってるな
凍ってるだけ(だけというのもおかしいが)だから復旧作業中らしい
ppwさんの最新作「こちょこちょフィナーレティクレイドル」の発売日が6月7日(金)で確定しました
www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01190437.html
ティクレイドル起動出来た人いる?
重くてまったく白い画面から進まん
PC再起動でいけたわ申し訳ない
こちょこちょフィナーレ個人的に物足りなかったな
前半のモブ絡みのくすぐり多すぎて後半のハードくすぐり凄い少なかったのが残念
個人的にヘレーレルちゃん!ヘレーレルちゃん…!?というのが感想というか惜しい部分のほとんどだった
ビジュアルがかなりタイプだったからカット気味で辛い
やっぱり前半の頑張りすぎかな
わかる
女王への拷問とヘレーレルちゃんの拷問をシーンとして気合い入れて欲しかったわ
全て声入りの作品だから凄いんだけどね
前半?というか最初らへん似たようなシーンの連続で後半が煮えきらない感があったね
前作と前々作のほうがシーンとしてのクオリテイは高かった気がする
書いてある通りほとんどCG集だったね もちろん書いてある通りなので全く問題ないのだが
自分がRPGとしてのゲーム性を無意識のうちに求めていたと分かった
個人的にはつばさちゃんのシーンも欲しかったな
最近OTMを始め、プロローグ編がある事を知りましたがどこからダウンロード出来ますか?
ちなみに私は硬派な騎士であるリアン推しなんだ
頼むからリアンのくすぐりイベ増えてくれ
すずぐすりさん復活してたな良かった
妖精くすぐりシリーズ好きだから座して待つわ
>>374
OTMプロローグはだいぶ前のゲームだなあXにリンク残ってるけど
今みたらなんかつながらなかったな
あとプロローグはリアンは出てこず第一隊長のシーンと王女のシオンだけ
シーンちゃん良いよねシーンちゃん
服装がエロ過ぎなんよなぁ
シーンちゃんがいまだに1番好き
本編追いきれてないんだけどそろそろ出てきた?
シーンちゃんは出てないですねぇ、出てくるかも不明
ただ本編でも可愛いくてくすぐりたいキャラがたくさん出てきてるのでオススメです
因みに自分はカナリアちゃんがOTMの推しキャラ
露出してないキャラって逆に思いっきりくすぐりたい欲が出てくる
カナリアちゃんくすぐりてぇよカナリアちゃん!
性癖討論Ⅱのくすぐり担当?のロリは人気出そうだけどメインになりそうな長身細目はどうなるかな ベルナール家の長女らしいからサプライズでクレティアと同時に弱点のアナル責めしたら見応えありそう
キャラ紹介のポーズでほっぺぷにってしてるのが自分の顔面自覚してそうでもうそういうのが似合うんだよな
ベルナールの一族はアナルが弱いという印象をつけた奴隷拷問ショーのオレリアさんは大罪やでぇ
クレティアさん足の裏くすぐられてる絵が多すぎて俺の中で足の裏弱点のイメージ強い
本編でも足裏責めのパートあったし
足の裏も弱点じゃないかな?てかBパート見るに全身弱点そうだったし
その中でもアナルが一番弱いと最後に人形に見抜かれてたってだけだしね
クレティアさん作中でくすぐりに耐性あるとか言ってたんだぜ
討論も一番弱かったしああいう子にはくすぐり地獄がお似合いすぎる
コルセット付けた脇腹で大笑いする女だ
どこでも効くぞ
性癖討論Ⅱは今のところ主人公が一番可愛いからくすぐりメインシーンあったらいいな
主人公がやられるシーンあるのかな
やられたら終わっちゃわない?それとも今回は主人公も敵と共倒れエンドなのかな
女の子の主人公だと期待しちゃうよね、やられるところ
MOBの勇者ちゃん今だに惜しがってる
前作やってれば分かるけど今作の主人公は全ての元凶の如月姉だから当然茨君の最終ターゲットだと思う
最終回はvs茨君なのか…
相生を滅ぼした元凶なのかもしれませんがなんとかわかりあうエンドにならんかな、ならんわな!
相生ちゃんの純粋なくすぐり責めだけが欲しいなぁ
紹介映像見直してるとレナッタさん人の指導でめちゃくちゃ言ってるけどどういう関係なんだろう
散々頑張れ♡頑張れ♡しくさった後に同じ事されてガタガタ震えてくれたら凄く興奮する
性癖討論DLsiteのフライングで今日公開予定の新キャラ見えてるね
デザイン相当いいからめっちゃ人気でそう
自分は関係ないと思ってるねっとりお姉さんから得られる栄養が二人分も補給できそうで嬉しい
秘書から溢れる裏切りそう感
Tickle Prison: Dungeon
これ個人的におすすめ!
なんで今まで見つけ切らなったんだろう…
ムービー見たけどよくできてるねえ
値段もお手頃だし
たぶん外国人の作品だろうけど、それにしては顔もなかなか可愛いし、
拘束パターンとかくすぐり道具とか、あと衣装も何種類かあって結構楽しめるよ!
くすぐり好きな買って損はないと思う〜
AvariceDungeon デバフカードや状態異常だらけの男性受けデッキ構築ローグライト
にくすぐりが1シーンあるらしい
まだ未発売の洋ゲーでヴィランシミュレーターというのを見つけた。既出だったらすまん。
ヒロピンシミュで3Dキャラをエロ責め出来るんだが、くすぐりも入っている。
キャラクリもできるみたいでかなり期待してる。
tps://store.steampowered.com/app/1906350/The_Villain_Simulator/
tps://youtu.be/t2NsTNAM5i8?si=c_QavVdnafNp-6aD
昔もちらっと話題になった気がする
キャラクリできるのはいいよね
Twilight工房さんの新作いいな
翻訳も前よりは全然読めるようになってるし戦闘くすぐり特化だから灯火さんのゲーム好きな人には刺さるかも
足裏とおしりが好きな人にも刺さる内容だった 120FPSVerのクライアントだとバグでテキストと演出がスキップされるから必ず60fpsVerのフォルダから起動しようね
クイズ少女と異界の神を今更プレイしたけどとてもよかった
イラストが上手くないとダメ!って人にはおすすめ出来ないけどくすぐり以外のシチュもとても豊富で満足できた。本番無しだからその点もおすすめ
製品版でもくすぐりがあるんだけど、某くすぐり学園のロデオを思い出すとてもいいシーンだった
DLsiteで販売されているパレティア買った人いますか?
ほとんどCG見えてるけど残りのCGとかシーンのクオリティの感想を良ければ聞かせてほしいです
>>399
stage2以降に登場するくすぐり責め特化の腋出しシスターがくすぐり攻撃を仕掛けます(専用デバフに悶笑)
敗北時イベントでアニメーション付きくすぐり責め(背後からサテン手袋で腋くすぐり)をしてくる他、道中のイベントマスにて低確率で出現するイベントで「シスターがくすぐり合っている場面を目撃した主人公がシスターのくすぐりの餌食となる」イベントがあります
尚、自由にダンジョンを設計しプレイできる機能があるので戦闘やイベントの閲覧は比較的容易です
久々に笑いの迷宮プレイしたけど未完なの本当に勿体無いなあこのゲーム
途中まででも続き公開してくれれば泣いて喜ぶのに
ルナゲの方も未完だからね
たまに遊ぶと咽び泣きたくなる気持ちも分かる
>>405
あのシスターさん脇出し衣装で脇しか攻めないし脇派の宗派なのかな
脇腹派とか足裏派とかもあるんじゃないかと妄想してしまう
「ヒロインダークサイド」の体験版でくすぐり有
怪人に捕まって赤髪のヒロインがくすぐり責めされる王道のシーン
快楽寄りではあるけどしっかり笑ってる顔とテキストがあってなかなか良かった
くぬぎちゃんの人生メチャクチャ!!の体験版でもくすぐりシーンありました
女装男子に敗北した主人公が股間を電気アンマされて快楽とくすぐったさで笑いイク
くすぐりオンリーではないので好みは分かれるかもだけどちゃんと笑い顔のCGとイッた直後の追撃でくすぐったさで笑いまくるシーンがあるので結構良かった
<<408
あのシスター(というかシスター服のデザイン)、裸足なんすよ
ソースはリクエスト文
>>411
えろ…
足裏教でもあるやん
>>404
絵は素晴らしいんだけどやや苦しむレベルの翻訳なのがしんどいな
足の描き分けに執念を感じるから後半の足裏が並んでるシーンは結構興奮する
>>413
情報感謝です
最近のTwilightさんぐらいの翻訳ならギリギリ行けるレベルだからテキストも重視してるとちょっとしんどそうですね
>>414
んー…それで言うと昔の感じかなぁ…
酷い価格ではないしいいよ絵でシコるよって方ならおすすめはするんだけど股ぐら萎むかも知れない
>>409
>>410
これ両方ともよかった
二つともわからせがいのありそうなガールだった
製品版にもくすぐりありそうな気もするがないのね
//ci-en.dlsite.com/creator/26104/article/1209011
これ凄いね テキストの差分量がとんでもない
体験版は1章だけみたいだけど長らく楽しめそう
>>417
なんだこれ驚いた
ここから新しい技で過去キャラと遊べる感じなら無限に楽しめるな
新しいキャラが過去シチュに反応してくれるのだとわたたるさん思い出す
>>417
いろんな技とそれに対する反応が全部個別に用意されてて驚愕したわ
「お尻いじめ」がエッチすぎてやばかったからヨルナちゃん延々といじめてる
今月発売予定の「リアとフォルトゥの運命逆転物語」にくすぐりシーンがあります(作者様のcienより)
ハルティエルとかでいつもくすぐりがあるサークルなので今回も安心設計
最終ステージでくすぐられるキャラは過去作にも登場した「ラピス」で確定してます
予告ページ
www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01225224.html
ソース
ci-en.dlsite.com/creator/1675/article/1172193
www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01243284.html
これ買った人いる?
久々の更新です。
くすぐりゲーム攻略wikiに
こちょうの夢 第1夜の攻略情報が追加されました。
深淵のプリティエール
>>421
買った
DL siteに書けない悪口まみれになるからここに感想書く
まず要求タスクがダルい、わけわからん迷路とか知育したいやつ地球におらんと思う
そしてシステムがクソ
クリアした後に謎にもう一周やらされる、明らかにクリアしたステージは飛ばさせるべきだし必要フラグを後半に置くのも底意地の悪さを感じさせる
エロシーンは褐色の足裏好きがやれば大満足だと思う、ブルアカのイオリとか好きならブッ刺さりかと
俺は褐色好きじゃないからまあって感じ、足裏フェチじゃなければ全く嬉しくないと思うからやらなくていい
最後に復讐できるからそこだけは中々いい
もし買う人がいるならラスボスは左の触手だけ破壊してあとはボス本体ぶん殴り続けるのがいいと思うよ
長文+ネガティブな発言申し訳ない
>>421 をしっぽり裏エンドまでやって来たから足裏フェチとしてフォローしておく
絵はメスガキいじめ漫画でお馴染みのとこだからとても素晴らしいに尽きる
ただ罠責めがあんまりにもあっさりなんで最後のボス負け+ボス責めの二つ以外で抜くのはやや厳しい
腹いっぱいにはなれなかったけど褐色ロリの土踏まずの白いとこ大好きだなオメーというのはよく伝わるし言葉選びも中々そそるよ
後はゲーム作るとこじゃないから慣れてない感があるというか知育がやかましいのは擁護できないかな
難易度は低いし完全に戻されるわけじゃないから個人的には叩かないけど面白くはないね
こっちに関してはシコる時に頭使わすなっていう十何年前からの話だから言う事はない
作者に私怨でもあんのかってくらい辛辣な意見で草生える
ゲームとしてダメなのは伝わったが
>>426
口がすぎたかもしれん、許してくれ
あの作者の作品はずっと買ってる、格ゲーとアイマス好きなのもとても趣味が合うし足裏フェチなのもかなり分かり合えるんだけど本当にヤバかったんだよ、ゲームのストレス
是非やってみてくれ
愛ゆえにDVするタイプだろ
下に注釈入ってなかったらひたすらボコボコにぶん殴ってるように見えちゃうぞ
ちなみにボス戦は体力削っておくと一撃で300出る事があるからめんどくささを軽減するには先に削って入るといい
>>423
深淵のプリティエールでくすぐりシーンあった?
クリアまでいったけど特に見当たらないんだがプレイ済みの人いたら教えて欲しい
>>429
炎の魔人敗北
例によって淡泊だったけどね
パズル系はまああんま気にならなかったが
同じ面を2回やらされるのとトラップエロのシーンがすぐ終わってしまうのは残念なポイントだったな
あと、個人的な趣向だがくすぐられるシーンでは涙目になって欲しかった
何回かこの手の話題出たことあるんだが、結局ここ発のゲームが無償有償問わず洗練されてることが多くてその基準が外れてると粗が目立っちゃうんだよな
そのゲームは買ってないから実態はわからんけど、エロ目的のゲームでシーンの出来と並ぶ重要なことは「プレイヤーに面倒さを感じさせないこと」
同じ面を二回やらせたり知育(多分謎解きのことだよな?)がどうとかは任意のスキップ機能を実装すれば解決する、技術的にはかなり簡単に実装できる方だし
「回想シーン」「移動の簡略化(ファストトラベル、マップを狭くする等)」「シーンスキップ」の三種の神器がすべて搭載されてるゲームであれば基本的に叩かれる要素はほぼなくなると言ってもいい
ただ上見る限りゲーム制作に慣れてないっぽいからそれだとそういう発想自体持ってないことが多いし(ここのゲームも過去はそうだった)
批判じゃなくて要望みたいな感じで本人に伝えてあげたら次から改善されるんじゃないかなあ
あくまで主観的な断定なんだが、このスレでゲームシステムの出来の話したくて
覗いているヤツいないと思うんだけど。
みんな、どのゲームにくすぐりシーンがあるかの情報と、そのシーンが
どれだけツボに入るかしか興味ないだろ?システムの良し悪しなんか
言っちゃ悪いがどうでもいい。(バグレベルで難易度高くて進められないならともかく)
まぁかなりのクソだとしてもエロが凄まじく良いとかならやりはするしな
進められんレベルなら半ば諦めムードでスレで攻略始めるだろう
怒るわりにこのスレ謎解き上手い奴多いし
ゲームシステムの話を「したくて」覗いてる奴は確かにいないと思うけど、初代ゲームスレからずっと見てきた身からすると
このスレで実際に見かける愚痴とか要望って7割以上はシステムとか難易度とかシーン以外でのことでシーンの出来の愚痴って「感じる系だった」とかをたまに見るぐらいだぞ
それこそ直前で話題になってるやつも「罠のシーンが短すぎた」以外はほぼシステム関連の指摘だしシーン自体はむしろ好意的という一番よく見かけるパターン
よく話題に出るような神作達も、シーンの出来はそのままだとして回想とかそれぞれの良システムを撤廃したとしたら間違いなく評価に関わってくるだろう
あくまで「ゲーム」を謳ってる以上システムの話題は避けられないしどうでもいい話題とは言えないと思うが?
もちろんシーンの出来が重要なのはわかってるがそれさえよければ他はないがしろにしていいという話ではないだろう
ゲームスレなんだよ
逆にエロが刺さらなくてもゲーム面が良かったら言ってくれよ買いたいから
それより谷さんがコミケで出してたゲーム買った人いる?
行けなくて気になってるからどんな感じ聞きたい
リアとフォルトゥの運命逆転物語予告通りくすぐりシーンあるけど、例の如く最初から回想を全部は解放できない仕様になっているので注意。
なんかくすぐりありそうなゲームニョキニョキ生えてきたな
ヒロインダークサイド、でか乳おっとりお姉さんにもくすぐり責め出来ないかな〜〜。
くすぐりゲームがニョキニョキ生えるって表現好き
触手みたい
>>440
出来ませんでしたっ!!
>>442
プレイ報告バチクソ助かるありがとう
くすぐりプチオンリー久しぶりに開催するらしい
またゲームも出るかな
コロナ明けから初だよね
ありがたいなぁ
主菜ソーダさんなのもいいよね…なんか…
今日発売の「ゴーヘルゴー」ってゲームに、
スク水姿で拘束された女の子がかわいい生き物たちに全身を舐めまわされて、
くすぐったがるシーンがあった。
イベントシーン自体も長めで、事実上のくすぐり地獄みたいになってて、
反応も最後まで笑いっぱなしだったし、くすぐりフェチとしてはそそられるシーンだった。
>>447
該当シーンは、公式サイトにもサンプル画像が掲載されているシーンですか?
>>448
そうですね!
公式サイトの画像見て、くすぐりシーンぽいなって思って購入して確認してみたら、
まさにドンピシャでしたね〜
最初から最後までずっと笑いっぱなしで、
最後は2時間近く責め続けられてヘロヘロになってるシーンまであって、
なかなかに良きでしたよ!
ゲーム自体もなかなか面白いので、個人的にはおすすめできますね〜
ゴーヘルゴーの該当シーンは体験版でも確認出来るそうです
体験版でも確認できたよ
ショップで不喜地獄っていうやつ買うイベントがあって、そこでピンク髪の女の子を亡者にして不喜地獄に行かせるとイベント起こせるみたい
なんか時間経過でイベント起こせなくなる?っぽくて一回やり直すハメになったから買った後すぐにやるといい
順調にいけば30分もかからないからおすすめ
>>450
見れなくね?PCいがいの体験版は見れるのかな
>>451
ちょうど僅差の時間でレス見れてなかった。ありがとう
ゴーヘルゴーみてきたけど絵的にペロペロあははで終わるのかと思ったらちゃんとしてた
というかちゃんとしてるケモぺろってあんまり見ないな目覚めそう
ゴーへルゴーのくすぐりシーン見てきたよ
18禁じゃなくてもここまでエロいシーンは珍しい
くすぐられすぎて笑い声もほとんど出なくなるのいいね……
このスレで以前話題になった「AvariceDungeon デバフカードや状態異常だらけの男性受けデッキ構築ローグライト」の人気投票がサークル様のci-enにて開催中です
1位に輝いたキャラに追加CG等が実装されるとの事で、くすぐり責め担当の投票番号⑨のティコというキャラに投票して欲しいです
くすぐり責め担当って言葉エロすぎるだろ
わかった
投票してきました!
ティック(Tic)ってキャラもいるからなんか間違えそうになるなw
自称勇者エフリーナとエロトラップダンジョンっていうゲームのバステにくすぐられたがりっていうのがあるらしいけど、もしかしてくすぐりシーンあるのかな?
くすぐられたがりってエロすぎるな
>>460
どうも人柱です
一通りクリアしましたが、どうやらミニイベントでそのバステを獲得するだけですね
CGはおろかヒロインが笑うテキストすらありませんでした
また他にもくすぐりシーンがあるかも?と全シーンを回収しましたが見当たりませんでした
くすぐり目的だと完全な地雷です
くすぐられたがりなのにくすぐってもらえないのかわいそう
ありがとう人柱さん
ゲームがプレイできなく回想しか見れない状況になってしまいました。どなたかchaos tickleの回想コードを教えてください
>>462
えぇ…そのバステでシーンないとか完全に罠だな
人柱ありがとう
灯火さんの新作ボス戦も洗い責めあるとか最高すぎる・・・
性癖討論Ⅱ、今月下旬には間に合わないらしいけどもうデバッグ段階らしいから来月には発売されそうだね
主人公とピンク髪の子にくすぐりあるといいなぁ
Xで足裏の拘束方法語ってた時点で何も心配はしてないし今回も神こちょ確定だ
後はボリューム気になっちゃうわね
毎回数ヶ月単位で延期するから正直熱が冷めてきてしまう
批判するようで悪いんだけど、最初の予定からこれだけ延期されると後からci-enでCG公開してたりするからそれ待ちでいいやってなっちゃう
何回も延期するぐらいなら発売予定日はもっと余裕持った日付に設定しといた方がいいとおもう
個人制作だからしかたないと思うけどなぁ
発売日いつですか?って質問されまくる制作者さんの負担もあるからね
今もXで毎回進捗確認するような捨て垢が沸いてるしうんざりしてると思うよ
アルディのトレジャーハント、くすぐりシーンとしては結構よかった
非戦闘員の女の子がマドハンドみたいな敵にくすぐられるのが好きなら買い
ただシーンが後半だしレベル上げも大変 あと主人公もくすぐられて欲しかった
>>470
ttps://note.com/gerutan_note/n/n05f7492372d8
おそらく性癖討論に粘着してるっぽいやつ
こういう価値観の奴が世の中にいる以上、何を言っても無駄だと思うよ
当人は善意でやってるんだろうし
>くすぐりシーンは、くすぐられる女の美しさに浸れないと意味がないと思う。くすぐりフェチが見たいのは崩れすぎて可愛さのない顔や、死にかけた顔ではないはずだ、可愛い笑顔でないと価値が生まれにくいし、アヘ顔も度が過ぎるとブスになってしまう。
それが!!!!!!!!!!いいんだろうが!!!!!!!
何が無いはずだだよくすぐりフェチの代表みたいなツラしやがってこんなカスの言う事聞かなくてええわ製作者さんはほんともう気にしないで好きなもん作ってくださいこんな何処の馬の骨かもしれねぇドグサレ野郎に耳貸さんでええ
そんなルフィみたいにいうなよ笑っちまう
実際コイツがロリコンな所が見え隠れして気持ち悪いよな、ロリコンの事実じゃなくて匿名のネットですらそれを取り繕おうとしている所が気持ち悪い
俺もロリコン寄りだから気持ちはわかるがこんなに言うなら自分が作ればいいのにとは思う、あと足裏マンコまあまあ面白くて抜けるだろ
スレチになりそうだしこの辺にしとこうや
なんの生産性のない奴のお気持ち表明にいちいち関わるのもあほくさい
それより配神×ダンジョンってゲームにくすぐりイベがあるみたいなんだが誰かやった人おらん?
>>475
壺から出てくる手の式神に全身くすぐられるってプチイベントくらいだったかな
スチルはなし。
ttps://zuasche.fanbox.cc/posts/8619860
海外の脱出ゲーム(?)を見つけた
内容はよくわからないが名前からくすぐりゲームっぽい
Asさんが作ったChaos Tickleってゲームをしてたら完全に詰んでしまった(データを消して最初からやり直すしかない)
目先のくすぐりイベントに釣られて絶対に着るなと書いてある防具を装備するのはやめようね(一敗)
警告あったと思うんだが…
Chaos Tickleって今はプレイ不可能ですか?ブラウザでやろうと思ったら回想モードになってしまいプレイできませんでした。
Cienにあるぞ ttps://ci-en.dlsite.com/creator/26839/article/1239375
DL版時代にやってたから知らなかったけど今は全部ブラウザ版になってたのね
未プレイの人には朗報かも
>>481
プレイ出来ました!有難うございます!
Chaos Tickle懐かしいな
意欲的なシステムを取り入れながらもゲーム全体はコンパクトにまとまってる良い作品だった
J( 'ー`)し <たかし、ヴィランシミュレーターの体験版Steamに来てたわよ
かあちゃんありがとう
>>456 で出てた人気投票残念ながらティコちゃんは5位だった残念
まあ43人5位なら健闘した方かな
くすぐりフェチかあさんいいなって思った
性癖ぐちゃぐちゃになりそう
ことあるごとにお仕置きでくすぐってきそう
母ちゃん、たかしの秘蔵フォルダに間違えてフォーマットかけちゃったよ
ごめんね、たかし
そんなんもう消したフォルダと同じ容量溜まるまでかあちゃん(後妻おっとり縦セタ巨乳美女希望)のお仕置きくすぐり画像で埋めるしか
次こちら
【*/F】ゲームスレ23【*/M】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11739/1728782531/
>>492
乙
去年は年末当たりの勢いが凄かったけど、今年はどうなるかな
f/mくすぐりの話になるが、11/1に発売される某もんむすゲーにくすぐりシーンがあると思われる。
skebでシチュエーションを依頼していた企画中に、くすぐりシチュのイラストを2セット見かけたから。
但し、発売後のアップデートでの実装になる可能性があるかもしれないから購入者の情報を待った方がいいかも
とろとろレジスタンスはホームページの小説でも一つf/mくすぐりメインのSSがあったから楽しみ
ニッチの察知さん新作「性癖討論〜Punishment On Stage〜」 11/2発売予定
x.com/dochakusosex/status/1845781609494007993
楽しみだ
ついに来たか
ボリューム減って感じるからネタバレ画像好きじゃないけど追加依頼費にするらしいし1000円お出ししようかな
ニッチの察知さんはハード好きなら絶対満足する信頼感がある
前作よりいたるところにくすぐりシーンがあるらしいから楽しみやね
500なら次スレもこちょこちょ拷問
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■