したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【雑談】くすぐり総合スレ その3【安価】

1くすぐり好きの名無しさん:2019/03/20(水) 21:43:03 ID:Vvyg7EOo0
スレ建てするほどでもないネタや安価、
くすぐりに直接関係しない話題や、質問要望などを書きましょう

40くすぐり好きの名無しさん:2019/11/04(月) 03:46:30 ID:tSIA.heA0
でもまだ安心できないよね
またすぐ繋がらなくなる可能性あるし

41くすぐり好きの名無しさん:2019/11/04(月) 03:47:14 ID:tSIA.heA0
てかくすぐり画像掲示板変わった?

42くすぐり好きの名無しさん:2019/11/05(火) 00:04:46 ID:0LN.IAoM0
無断転載を咎められたら、管理人が動かないからセーフと言った阿呆が居て、通報された

43くすぐり好きの名無しさん:2019/12/07(土) 11:35:29 ID:WF/hFU5o0
うめっこ堂さんいつの間にロリ以外も描くようになったんや。冬コミ行きてえ。

44くすぐり好きの名無しさん:2019/12/09(月) 18:34:48 ID:NV4S1IxQ0
pixivでイラストとか小説投稿してたこーじさんって知ってますか?

45くすぐり好きの名無しさん:2020/02/01(土) 18:02:54 ID:UgCySWrA0
nadaさんTwitter消した?

46くすぐり好きの名無しさん:2020/02/12(水) 12:24:56 ID:TXRA75hM0
nadaさんTwitterは消えたっぽいけどpixivでさいかいしたね

47くすぐり好きの名無しさん:2020/02/13(木) 16:42:07 ID:WVcsi1B.0
北兎七世さんの投稿ペースやばい

48くすぐり好きの名無しさん:2020/03/02(月) 17:09:11 ID:JP7Erdhw0
くすぐり小説家さんでお勧めの人教えてください
ハルカナさんは殿堂入りレベルで名前上がるから知ってるけど、以外の方を知りたい

49くすぐり好きの名無しさん:2020/03/07(土) 09:59:59 ID:9naBmKfQ0
ワライアソビシリーズ
完結してほしいなぁ…

50くすぐり好きの名無しさん:2020/03/15(日) 23:56:14 ID:gt2FxoHI0
執筆中の小説がエターナりそう…
字でも絵でもゲームでも、モチベーション保って創作を続けられる人って凄いね

51くすぐり好きの名無しさん:2020/04/03(金) 21:37:16 ID:mORf/xmg0
tps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1391021759

ハブの動画なんだけど、これ考えた奴天才だと思ったわ

52くすぐり好きの名無しさん:2020/04/21(火) 13:35:38 ID:36pdkRH60
テレワークしながらこんな時間にカキコできるくらいしばらく間があるので
何か作ろうとしたのだが、そもそも文も絵もゴミでましてやゲームなんて無理だった

53くすぐり好きの名無しさん:2020/08/15(土) 00:25:23 ID:zbHD5mRM0
あのライタさんが戻ってきてくれた

54くすぐり好きの名無しさん:2020/11/10(火) 20:01:16 ID:WQFh9HcU0
i-bbs.sijex.net/nikuniku22/thread/1605005903137/

( 'v') マーキュリーvsキャタピースレ用に描いたもの発掘したのですが
文字配置が完全に地獄のミ〇ワでして、わたくし不覚にも草生え散らかしましたわ。

55くすぐり好きの名無しさん:2020/11/12(木) 09:41:09 ID:NDNn1XxU0
トレッパク トレッパク
トレパク トレパク トレパク トレパク
トレトレで パクパク
ggoは トレパク〜

56くすぐり好きの名無しさん:2020/11/12(木) 22:20:10 ID:Ukgaajgw0
さっそくこっちに湧いてて草

57くすぐり好きの名無しさん:2020/11/14(土) 09:21:23 ID:3HzTWPjY0
>>54
素晴らしすぎます!
羽交い締めと手首掴みの絶対逃がさない感大好き!
ダブルハンドでの徹底腋の下責め大好き!

58くすぐり好きの名無しさん:2020/11/15(日) 12:26:22 ID:bTohQdXA0
ババンババンバンバン ggoトレパク
ババンババンバンバン ggoトレパク

59くすぐり好きの名無しさん:2020/11/15(日) 12:34:26 ID:v37TcNwE0
最近くすぐりアニメ少なくなってきたな
嫌な時代だ、嫌な時代だ

60くすぐり好きの名無しさん:2020/11/15(日) 17:08:37 ID:gYvRPUZ20
原作の段階で男の子→女の子のくすぐりがあってもアニメ化の時に編集が無理矢理変えたりする。
ドラえもんのマジックハンドがそれだ。

61くすぐり好きの名無しさん:2020/11/15(日) 18:37:31 ID:v37TcNwE0
何でもかんでも規制して、それで経済が回ればいいけども
そうじゃないなら今すぐ止めて欲しいよな

最近匿名のよくわからん奴らが無責任に数の暴力でコンテンツ廃止に追い込んだりしてるけど
止めるのは簡単だが生み出すのには金も時間もめちゃくちゃかかることをわかってるのかな

62くすぐり好きの名無しさん:2020/11/15(日) 19:14:12 ID:JqrbdvhU0
モニカノさんの作品の中に何度か出てきた、抱きつき拘束がすごく好きなんだけど、分かる人いるかな。。。

63くすぐり好きの名無しさん:2020/11/15(日) 20:38:42 ID:McTL7bhQ0
半角二次元板系列が閉鎖し、くすぐりスレが終焉を迎えました
時代の流れとはいえ残念

64くすぐり好きの名無しさん:2020/11/15(日) 21:59:44 ID:v37TcNwE0
まあ直接連絡とり合える仲間もいれば
他に集まる場所も腐るほどあるし、全然いいかな

65くすぐり好きの名無しさん:2020/11/16(月) 01:29:18 ID:H.zRszbs0
くすぐり以外のスレを失うことと隔離所の消失と言う点を除けば未練はないけど
Twitterは個人を追うのに優れるけど情報収集には不便だからここが無くなられたら困るわ

66くすぐり好きの名無しさん:2020/11/16(月) 18:29:27 ID:.4QlKKso0
みんなまとめwikiのどの小説がお気に入りなのかな

67くすぐり好きの名無しさん:2020/11/16(月) 22:05:12 ID:H.zRszbs0
昔のは良作揃いだから割愛して最近だと「戦国無双くのいち×お市くすぐり」「砂漠の戦士アサル舌地獄に散る」かな
原作知らなくても画像検索でイメージ補間できるから二次創作系はどんどん増えて欲しい

68くすぐり好きの名無しさん:2020/11/17(火) 18:21:36 ID:nASA00qs0
>>66
くすぐり小説スレその7「サンタがウチにやってきた」
好き

69くすぐり好きの名無しさん:2020/11/17(火) 20:23:51 ID:16fZ7Y0E0
>>66
戦国無双のSSの「摘み取られた白百合」ってのかな。
語彙力は全く感じられないけど、くのいちの責め方とお市の堕ちていく様が好き

70くすぐり好きの名無しさん:2020/11/17(火) 21:32:54 ID:yboQmwjY0
>>66

66です

戦国無双くのいち×お市くすぐり、
砂漠の戦士アサル舌地獄に散る、
良いですね。

くのいち×お市は、またやろうってのがいい。

アサル、負けていくさまがいいね。

サンタがウチにやってきた、徐々にはまっていくのがいい。

摘み取られた白百合、責め方・堕ち方、最高!

71I Love RX-8 Type S ◆HUN/6WnnnA:2020/11/17(火) 22:38:36 ID:mBDfykn.0
>>69
読者さんにもボキャブラリー無いのがバレてしまった……
ともかく作品を気に入ってもらえて嬉しいです!

72くすぐり好きの名無しさん:2020/11/18(水) 08:36:35 ID:01TKP56Y0
あたし無理矢理笑顔 CG集を作ってます
みんなの期待に応えれるようにがんばりますって 言うじゃな〜い
でもあんたのCGトレパクですからー! ざんねーん!
ggoトレパク斬り!

73くすぐり好きの名無しさん:2020/11/18(水) 18:47:56 ID:y8r4Rdo20
>>70
くすぐり小説スレその7
の作品は全体的に好き

お暇な時間に色々読んでみるよろし

74くすぐり好きの名無しさん:2020/11/19(木) 17:57:12 ID:w0ZgaG9I0
>>69
語彙力感じられないって結構失礼だな

75くすぐり好きの名無しさん:2020/11/19(木) 23:08:04 ID:WzRqUmcQ0
>>73

せんきゅ〜

読んでみます

76くすぐり好きの名無しさん:2020/11/20(金) 10:28:51 ID:Os8nKwkM0
>>73
めっちゃよかったです

77くすぐり好きの名無しさん:2020/12/09(水) 18:59:43 ID:1F2x23kg0
DeviantArtとかでお馴染みの両刀ケモナーCaroo氏がpixivに来てるね

78くすぐり好きの名無しさん:2020/12/10(木) 22:05:49 ID:Xa5Xu2RY0
pixiv小説でオススメありますか?

79くすぐり好きの名無しさん:2020/12/25(金) 23:59:56 ID:X8xx2TWg0
「アテナ悶絶! 女オロチ軍団の魔手」よかった
pixiv小説、言語フィルタが使えるようになってて嬉しい!

80くすぐり好きの名無しさん:2020/12/26(土) 11:58:22 ID:v9neVJTU0
昔ここで小説書いてた人も今はpixivに流れてるのかな?
ちょっぴり寂しいね

81くすぐり好きの名無しさん:2020/12/30(水) 03:59:41 ID:ioh2Mk7s0
小説たまに作者が消してしまうからメモ帳なりに保存しとけばよかったって後悔したのが2回ほどある
ここにあるのはほぼほぼ消えないから安心。まあ一応保存するようにしてるけど

82くすぐり好きの名無しさん:2021/01/04(月) 12:11:56 ID:btZ4t.vw0
お気に入り作品の保存は大事
消えてから後悔しても遅いしね

83くすぐり好きの名無しさん:2021/01/06(水) 22:57:48 ID:FU0OSKyc0
ミラクルティックラーリン好きだったなぁ

84くすぐり好きの名無しさん:2021/01/19(火) 03:30:06 ID:z.VLoOB.0
sp.nicovideo.jp/watch/sm16696471
だいぶ昔の動画だけど、誰かこれの詳細(販売元とか女優さんとか)知ってる人いない?

85くすぐり好きの名無しさん:2021/01/20(水) 14:17:28 ID:kb9ggpEo0
tps://www.youtube.com/watch?v=NQT6vNeyPPw&list=PLokPcnk1qHAlQTuwKBtwgEacSQoFVz3uy&index=1
こんなもんでエロいと思ってしまった不覚・・・

86くすぐり好きの名無しさん:2021/01/26(火) 18:28:54 ID:EQbBgVMU0
>>83
マァムとレオナの話が好きだったなぁ

ダイの大冒険キャラのくすぐり作品増えないかなー
ちょうど新作アニメも放送中だし
マァムもレオナももっとくすぐられ標的になっていい!

おおありくいのアレが目立つせいでターゲットから外れてる気がw

87くすぐり好きの名無しさん:2021/02/11(木) 01:20:04 ID:KpvrJZZQ0
>>84
UKTicklingのRachel Taylor

88くすぐり好きの名無しさん:2021/02/14(日) 02:12:54 ID:VdmcG2eA0
ミラクルティックラーリンはアーカイブでも
マァムとレオナのとこだけピンポイントでページ消えとるんよな

8984:2021/02/15(月) 03:06:05 ID:s6vAjb6I0
>>87
うおおおおお!
まじで感謝!ありがとう!

90くすぐり好きの名無しさん:2021/03/22(月) 21:35:16 ID:TXsrslHk0
ぬぅ…
角煮がタヒんでからすっかり寂しくなってしまったな…
みんなどこに行ってしまったんだ

91くすぐり好きの名無しさん:2021/03/23(火) 18:53:52 ID:PO7x3ESQ0
>>90
同じく気になる
ツイッターかな?

92くすぐり好きの名無しさん:2021/03/23(火) 23:05:07 ID:O7UyIfA.0
悪ノリくすぐりって良いよね
ひょんなことから4対1くすぐりなったり

93くすぐり好きの名無しさん:2021/03/23(火) 23:05:19 ID:O7UyIfA.0
悪ノリくすぐりって良いよね
ひょんなことから4対1くすぐりなったり

94くすぐり好きの名無しさん:2021/03/24(水) 02:26:37 ID:rQhu1w0E0
>>92
それを聞いて思い出したことがある…けど
せっかくだから目撃スレの方に投下しておくね

再び盛り上がれくすぐりスレ
みんな戻ってこーい

95くすぐり好きの名無しさん:2021/04/18(日) 06:22:04 ID:dm5pJRpI0
したらばのドメイン変わったみたいだね
jbbs.shitaraba.net/otaku/11739

お気に入りから飛べなくなったからびっくりしたぞ

96くすぐり好きの名無しさん:2021/05/28(金) 00:00:33 ID:65hkPXJg0
角煮無くなったから人が増えたかと思ったけど過疎ってんのね

97くすぐり好きの名無しさん:2021/05/29(土) 12:36:54 ID:yAsOXgzw0
性癖としてのくすぐり自体が下火になった感じが
そしてくすぐり小説の常連ネタだったMT社や神那津川学園も今は昔の遠い過去に…

98くすぐり好きの名無しさん:2021/05/29(土) 13:23:53 ID:oeorg8T.0
神那津川学園はキャラと舞台と設定をフリーで使えたからとっつきやすくて良かったな
また人が集まるようなら意見出し合ってああいうフリー設定作ってみたい

99くすぐり好きの名無しさん:2021/06/24(木) 09:13:04 ID:Bz/eHNS.0
仮に人が集まるだけのコンテンツや切っ掛けがあっても、このままじゃ誰も気づかないと思うんだけど
URLをツイートで拡散したりしないの?

100くすぐり好きの名無しさん:2021/06/25(金) 08:00:37 ID:sk17xs.U0
ツイッターで自分が好きなものを宣伝する

興味を持った人が集まりフリー設定が増える

至高と究極のアイデア論争が広がっていく

身体は闘争を求める

アーマードコアの新作が出る

101くすぐり好きの名無しさん:2021/07/03(土) 07:47:36 ID:4tL8qrd.0
降霊術師の街久々に読んだら凄く興奮した。かなりツボなんだわ
でも今DLsiteで扱ってないんだな。amazonに全年齢版とかあるけどなんだこれ。絵師も違うしエロがないのはいかんだろ

102くすぐり好きの名無しさん:2021/07/03(土) 07:55:15 ID:4tL8qrd.0
昔見た小説の名前を忘れたので誰か知ってたら教えてくれないか
コケティッシュでサバサバ系と言われてるクラスの女の子が椅子に拘束されてくすぐられるやつ
女の子が二人並んでくすぐられてたのと、個人サイトだったのは覚えている

103くすぐり好きの名無しさん:2021/08/08(日) 13:50:00 ID:a4MR6NLU0
>>102
これかな
つれづれ官能倉庫 くすぐり健康診断

104くすぐり好きの名無しさん:2021/08/11(水) 22:26:28 ID:2/Qab/SA0
>>103
すごい!これです!ありがとう!また見られるなんて!あなたが神か!
読み直したら「コケティッシュ」「サバサバ」なんて単語は使われてないしヒント少なすぎるよな
なのに出会えた。感動している

105くすぐり好きの名無しさん:2021/08/23(月) 13:26:06 ID:a3fVKRXk0
ペリーヌさんのFC2のパスワードわかる人いますか?

106くすぐり好きの名無しさん:2021/08/24(火) 03:27:29 ID:hkszuGrQ0
去年ごろにpixivで投稿されてたトトリのくすぐり小説保存してる人いませんか?
もう一度読みたいんだけど、削除されてるみたいです。

107<くすぐり処刑済み>:<くすぐり処刑済み>
<くすぐり処刑済み>

108くすぐり好きの名無しさん:2021/08/29(日) 21:42:49 ID:NASNlfd.0
小説保管庫はここで掲載されてないのに更新されたり、
ここに掲載されても更新されなかったり。
どんな基準なの?

109くすぐり好きの名無しさん:2021/08/29(日) 22:33:12 ID:K04fcqr60
1:作者本人が保管庫に直接投稿した
 (ここ:× 保管庫:〇)
2:作者本人または投稿に気づいた有志が保管庫に掲載する
 (ここ:〇 保管庫:〇)
3:誰も投稿に気づかず、作者本人も保管庫に掲載していない
 (ここ:〇 保管庫:×)
4:作品が存在しない
 (ここ:× 保管庫×)

110くすぐり好きの名無しさん:2021/09/10(金) 15:50:34 ID:59JMqs6k0
大勢の男子に混じって遊ぶボーイッシュ巨乳JC(キャミソール+ホットパンツ)がぐちゃぐちゃにくすぐられて性を知る妄想しか最近出来ない

111くすぐり好きの名無しさん:2021/09/11(土) 04:47:00 ID:wd1H17I20
勝手に改変とか無理矢理完結とか無茶苦茶するやつがいるから保管庫には絶対出さん

112くすぐり好きの名無しさん:2021/09/11(土) 16:09:54 ID:iiuOQqXI0
俺の書いたSSが頭悪い改変荒らしされた時は確かに腹立ったけど報告すれば修正対応されるし
編集してくれる人も荒らしに対する怒りは同じだと思うから、保管庫にヘイト向ける気にはならんかな俺は

まあ考え方は人それぞれだし無理に投稿する必要ないんじゃない?

113くすぐり好きの名無しさん:2021/09/11(土) 23:47:18 ID:54hucerk0
今は改変できないようになってるよね

114くすぐり好きの名無しさん:2021/09/16(木) 22:33:37 ID:udiYBCKw0
キャットハウスはもう終了?

115くすぐり好きの名無しさん:2021/09/19(日) 20:16:30 ID:Cl.YuZ3o0
保管庫は改変されたまんま移行されて、直せなくしてるのが本当に酷い

116くすぐり好きの名無しさん:2021/09/20(月) 15:01:24 ID:Y9E8sjAA0
いまさらだけど103すげえw

117くすぐり好きの名無しさん:2021/09/23(木) 05:20:04 ID:s2uP32cU0
skebに昔ゼルダのマジックハンドくすぐり書いた方の新作界隈絵が上がってて最高だった

118くすぐり好きの名無しさん:2021/09/23(木) 10:40:05 ID:./9OHA7g0
>>117
どの方?
あの人の絵すごい好きだったから気になる

119くすぐり好きの名無しさん:2021/09/23(木) 11:51:02 ID:s2uP32cU0
>>118
skeb内で「くすぐり ぷよぷよ」で検索すれば出てくる
か、twitter.com/ardnadesからskebに飛んでも

120くすぐり好きの名無しさん:2021/09/23(木) 11:59:16 ID:./9OHA7g0
>>119
ありがとう
俺の思ってた人と違ったけど

121くすぐり好きの名無しさん:2021/09/23(木) 17:52:02 ID:h.v3lHkA0
ソウサンズとかいう奴他人の依頼品を鍵垢でRTしてるのなんかモヤモヤする
自分は金払わずに人の作品掠め取ってるみたいでなんか嫌

122くすぐり好きの名無しさん:2021/09/23(木) 20:06:34 ID:IskS8HXI0
それはなんか考え方がズレてる気がする
ツイート自体が作者の発信で
いいね、RTしてもらわないと拡散されない

123くすぐり好きの名無しさん:2021/09/23(木) 23:01:50 ID:BPV3SFWY0
Twitterでうなきゅうさんが凄く怒ってるみたいだけど、正直キレ方がチンピラすぎて怖いわ。
リムったやつは片っ端から切るだの怒ってるとはいえ相手に対してチー牛だの煽るとか幻滅した。この人こんなに性格悪かったのか。

124くすぐり好きの名無しさん:2021/09/23(木) 23:09:33 ID:s2uP32cU0
なんでもいいけどオチ行為は程々にね

125くすぐり好きの名無しさん:2021/09/23(木) 23:16:44 ID:BPV3SFWY0
>>124
申し訳ありません。
好きなイラストを描く人へのショックが大きくてここで吐き出してしまいました。
今後はこのような事をしないように気をつけます。ご忠告ありがとうございました。

126くすぐり好きの名無しさん:2021/09/24(金) 01:14:36 ID:1GxJ4s2U0
これもオチ行為になっちゃうかもしれないんだけどpixivのくすぐりタグでスパムしてるゲクリ見かけたら通報協力してくれんかな
明らかに規約違反かつ邪魔なんだけどどんだけ通報しても反応ないから通報数が足らないっぽくて

127くすぐり好きの名無しさん:2021/09/24(金) 03:44:02 ID:fVPFM2D.0
作者に幻滅したみたいなこと描くと精神的にイラストが描けなくなるからやめとき

128くすぐり好きの名無しさん:2021/09/24(金) 09:05:16 ID:whYPvGWY0
125
あの人ちょっと嘘松くさい

129くすぐり好きの名無しさん:2021/09/24(金) 09:05:51 ID:vrgoNp960
ん? SNS系は悪意のある組織票も多いから部外者の通報は数揃えてもスルーされがちだけど
被害者本人が通報すれば調査入ってBANされるはずだよ?

130くすぐり好きの名無しさん:2021/09/30(木) 20:20:14 ID:KqmffuYA0
くすぐり民、サテン手袋に夢見すぎ問題

131くすぐり好きの名無しさん:2021/10/01(金) 00:05:16 ID:lsxffSvU0
俺は手袋フェチじゃないけど服の質感・素材フェチという変なのを併発しているから
くすぐる側よりもくすぐられる側が何を身につけているかが重要だったりする
二次エロ界の女スパイが着てる薄手のピッチリスーツとか、ストッキングを穿いた足裏とか

他にもパイル(タオル地)とかベロア(ベルベット)なんかはくすぐり心地が良さそうだなとか思ったり

132くすぐり好きの名無しさん:2021/10/01(金) 07:15:24 ID:lUR2LUDs0
撫で心地とは違うけど質感素材でいうとメタルシャワーみたいなチクチクがビヨンビヨンしてるのにゾクゾクする

133くすぐり好きの名無しさん:2021/10/09(土) 01:21:56 ID:4zMpHXr20
pixivの逃れられぬカルマって荒らしが何をしたいのか分からない
某サークルを中傷したいとしてもこいつがウザいだけで、こんなのに絡まれてるサークル達ほんと可哀想ってなる

134くすぐり好きの名無しさん:2021/10/10(日) 21:05:39 ID:wTz4kFIU0
あれ3回くらい不適切な内容だって通報してんのに全然運営が動いてくれねえ
荒らしもゴミだがちっとも動かない運営もゴミだわ

135くすぐり好きの名無しさん:2021/10/10(日) 22:05:08 ID:tj8P3T4Q0
半年ほど前に友人が謂れなき批判を受けた時は通報後すぐに相手さんアカ停止されたよ
被害者本人が通報しないとダメなんじゃない?

136<くすぐり処刑済み>:<くすぐり処刑済み>
<くすぐり処刑済み>

137くすぐり好きの名無しさん:2021/10/11(月) 22:18:58 ID:LMId7rn20
>>134
結構通報の数は行ってると思うんだが、アカ停止の基準にならないのかね

138<くすぐり処刑済み>:<くすぐり処刑済み>
<くすぐり処刑済み>

139くすぐり好きの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:04 ID:09421zIs0
自分も何度か通報してるが全く動かんから
多分中傷されてる本サークルさんが動かないと対応できませーんって感じなんだろう

今は亡き5chスレの方でも暴れてた奴と同じだろうな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板