■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

くすぐり情報スレ6

1 : くすぐり名無し :2016/04/12(火) 02:03:18 GEMiIq5E0
漫画、アニメ、ゲーム、小説などのくすぐりシーン情報のスレッドです。
/f・/m・/x(獣人やモンスター)、なんでもあり。その他注意点あるなら記して下さい。
くすぐり情報館やキャットハウスのリストの補完になる形で出来ればいいかなと思います。


"
"
2 : くすぐり好きの名無しさん :2016/04/12(火) 03:43:39 XYf/B2UAO
トラブル回避の為、情報やリンク等を貼る際には*/fや*/mなど攻め受けの性別に関する表記や、
その他も必要に応じて、三次、暴力行為、グロ、スカトロ、ホラーなど、
人によって好みの分かれそうな要素は併記、もしくは追記する事を推奨します。
自分と他者とでは好みや感じ方が違うという事を念頭に置いた上で、大人の対応を宜しくお願いします。


3 : くすぐり好きの名無しさん :2016/04/12(火) 03:54:19 XYf/B2UAO
…と、注意事項を書き足しておきながら何ですが、
流石に前スレが残り100近くも残っている状況で、
しかもあの進行ペースで今から新スレ建てるのは時期尚早だと思いますよ


4 : くすぐり名無し :2016/04/12(火) 04:36:18 GEMiIq5E0
そうですね・・・すみません私のpcだけだったみたいです以前のページがエラーになってしまうのでてっきり皆さんもかなと思い新スレたてたのですが


5 : くすぐり好きの名無しさん :2016/04/12(火) 05:19:28 XYf/B2UAO
今ちょっと前スレに書き込んでみましたが、こちらは特に異常無いみたいです

ただ、自分も普通に書き込もうとしただけなのに「逆引き出来ないホストからの書き込みは〜」とか、
そういう感じのエラーメッセージが表示されて書き込みが出来なかったという経験は何度もありますね
大抵はもう一度同じ文面で書き込めばすぐ直りますし、何でしたらPCを再起動してもう一度試してみてはいかがでしょう?


"
"
6 : くすぐり好きの名無しさん :2016/09/07(水) 08:03:57 GsKwQmdkO
前スレ完走おめage


7 : くすぐり好きの名無しさん :2016/09/07(水) 12:08:43 XP8lFmzc0
前スレ、さり気なく埋まってた


8 : くすぐり好きの名無しさん :2016/09/08(木) 00:59:45 UvdxiQjM0
前スレの埋まり方がちょっとアレだけどな
ネットで遊ばせた方がこれからの社会で有利ってのは無いな
俺はくすぐり画像漁ってシコシコ一人遊びしているけど社会にばれたら生きていけないぞ


9 : くすぐり好きの名無しさん :2016/09/08(木) 02:35:14 RnWVvSrI0
年食って未来も狭まってるお前の経験は子供に当てはまらない


10 : くすぐり好きの名無しさん :2016/09/09(金) 19:54:06 LvfldkFA0
age


11 : くすぐり好きの名無しさん :2016/09/09(金) 23:57:51 HwytA38g0
つべ 36ugWSReGWA で検索

8:43あたりから 女の子二人/男の子二人 
ただし短時間で服の上から羽根使用という、全く効果のなさそうなシーン。


12 : くすぐり好きの名無しさん :2016/09/10(土) 22:28:04 5ObOqugE0
プリパラ112話でくすぐりシーンを見つけたので報告
f/f
fff/f


13 : くすぐり好きの名無しさん :2016/09/14(水) 11:46:01 XQQ2UF9M0
小悪魔ティーリと救世主 4巻
mf/f


14 : くすぐり好きの名無しさん :2016/09/14(水) 21:46:10 RxU7bHKM0
つべ mvpPxfTRbyM で検索

3:30あたり m/f 足の裏くすぐり


15 : くすぐり好きの名無しさん :2016/09/18(日) 11:11:30 Epe8msUo0
「こちょこちょがいっぱい!」で検索。今日、この本の中身を見てきた。

①父親/男の子(わきのした)
②ばあちゃん/女の子(ひざのうしろ)
③母親/男の子、女の子(おなか)
④じいちゃん/男の子、女の子(わきのした)
⑤ばあちゃん、母親/男の子(全身) じいちゃん、父親/女の子(全身)

⑥男の子、女の子/母親(おなか)
⑦男の子、女の子/父親(わきのした)
⑧女の子/ばあちゃん(ひざのうしろ) 男の子/じいちゃん(耳)

⑨猫/女の子(しっぽで顔を撫でる) 犬/男の子(足の裏を舐める)


16 : くすぐり好きの名無しさん :2016/09/22(木) 09:53:39 OSFWnhJk0
今朝の「べっぴんさんメイキング」で、次のヒロインが靴を新調する場面。
素足を型紙の上に乗せ職人が足の形を鉛筆で足の周りに沿って描く時に、
ヒロインが「くすぐったいです」と発言。たぶん現実にもくすぐったかったと思われ。

朝ドラの後半あたりに該当シーンが放送される予定か。


17 : くすぐり好きの名無しさん :2016/09/23(金) 11:25:50 EEsmZRmw0
>>16
もうすぐ!べっぴんさん
という番組のことでしょうか?


18 : くすぐり好きの名無しさん :2016/09/23(金) 23:13:38 bBx3yCWg0
番組名はべっぴんさんメイキングだったと思うけど、とにかく昨日の八時半ごろの番組だよ。
足形をとるシーンはヒロインの結婚より少し前くらいのはず。


19 : くすぐり好きの名無しさん :2016/10/04(火) 11:22:18 S3RpQT9.0
しかしYouTubeのノンタンうざい。侵略してきてる。


20 : <くすぐり処刑済み> :<くすぐり処刑済み>
<くすぐり処刑済み>


21 : くすぐり好きの名無しさん :2016/10/07(金) 02:16:23 V1/YKoNE0
(新)フリップフラッパーズ 1話

x/ff


22 : くすぐり好きの名無しさん :2016/10/07(金) 02:17:24 V1/YKoNE0
(新)ブレイブウィッチーズ 1話

f/f


23 : くすぐり好きの名無しさん :2016/10/07(金) 22:21:34 OUxtstq20
うおおお!ペリらぼの新作予告がDLsiteに来てる!


24 : くすぐり好きの名無しさん :2016/10/15(土) 22:17:56 l.up7FSo0
すいません、昔この掲示板にあった、プールで女指導員の足を舐めて笑わせている漫画の詳細を知りたいです。
お願いします


25 : くすぐり好きの名無しさん :2016/10/17(月) 07:03:08 tvTt2UCw0
OSVR+Leapでミクさんの背中と腋を堪能してみた
//www.nicovideo.jp/watch/sm29787048

凄い時代になったな


26 : <くすぐり処刑済み> :<くすぐり処刑済み>
<くすぐり処刑済み>


27 : くすぐり好きの名無しさん :2016/10/26(水) 23:00:34 oqZqu5AQ0
アマデトワールさん、最近凄いな。

新しいくすぐり動画をよくあんな大量に…。


28 : くすぐり好きの名無しさん :2016/10/27(木) 17:55:05 UYCSvVJU0
>>27
あの動画どこから見つけて来てるんですか気になりますね。


29 : くすぐり好きの名無しさん :2016/10/27(木) 22:42:59 Ltx0.Tyk0
>>28
あれ多分素人がvineとかinstagramにあげてた動画だと思う


30 : くすぐり好きの名無しさん :2016/10/28(金) 19:08:56 ofr7DwgM0
>>29
へー。よくあんなに見つけられますね...


31 : くすぐり好きの名無しさん :2016/10/28(金) 23:58:21 W4CjJ4o.0
てかあの、テッカテカしたピンクの手が女の子くすぐってるシリーズは正直つまんね。テッカテカきもいし。


32 : くすぐり好きの名無しさん :2016/11/03(木) 22:57:20 wkitw8S20
こずえちゃんとメイプルの人の新作サンプルがpixivに掲載
魔女っ子くすぐり拷問はいいぞ


33 : くすぐり好きの名無しさん :2016/11/06(日) 00:56:42 ERao1GeI0
pixivで見つけた魔女っ子くすぐり監禁奴隷書かれてた
めちゃくちゃかわいい声優のボイス付きでくすぐり創作してくれるし
バカノリでめっちゃ楽しいし、あの人のシリーズ本当好き


34 : くすぐり好きの名無しさん :2016/11/06(日) 14:01:56 JG6E8AaI0
>>33
こずえちゃん新作の魔女っ子は分かるんだが、ボイス付きっていうのが分からん
Dlsiteのボイス付き作品のことかな?pixivで見つけたというから違うのかもしれんが


35 : くすぐり好きの名無しさん :2016/11/14(月) 01:00:43 qN0I83.I0
アイドルメモリーズ7話


36 : くすぐり好きの名無しさん :2016/11/15(火) 02:23:38 vcY0tgpo0
終末のイゼッタ 7話


37 : くすぐり好きの名無しさん :2016/11/15(火) 21:45:29 yxdR1.xU0
>>36
ざっと見た感じ無かったけど、どのあたり?


38 : くすぐり好きの名無しさん :2016/11/16(水) 00:50:54 NrQGQXXw0
>>37
ざっと見すぎ。 8:30〜 見て、どうぞ


39 : くすぐり好きの名無しさん :2016/11/17(木) 01:08:05 E.NhgnIU0
あにトレ!XX 7話

なんか今期で一気にくすぐりシーン来たな。
しかもどれも7話。

7話に何かあるぞ。


40 : くすぐり好きの名無しさん :2016/11/17(木) 10:44:22 zjBtUPIE0
今期はどの作品の7話にもくすぐりがある
そこにはくすぐり以外に共通したメッセージが隠されていた
全てを解析し、そこから導き出した答えは…「ティックル・コード」 Coming Soon


41 : くすぐり好きの名無しさん :2016/11/17(木) 23:58:02 E.NhgnIU0
>>40
wwwwww


42 : くすぐり好きの名無しさん :2016/11/24(木) 23:20:51 FI6bI2xo0
なんかユーフォ・ブレイブ・次回ここたまの3作品が、今度は「風邪」でシンクロしてんだけど…。

今期のアニメの一体感って…。

くすぐりと関係なくてすみません。
でも、多分次回のここたまでくすぐりあると思う。


43 : くすぐり好きの名無しさん :2016/11/25(金) 11:23:47 r21LVG5M0
シンクロで思い出したんだけど
7話でくすぐりネタがもう1つ

フリップフラッパー 7話

ヒロインが地獄絵図を想像するシーンがあるんだが、その中にくすぐられているであろうイラストが小さく描かれている

ネタ程度だけど、せっかくなので


44 : くすぐり好きの名無しさん :2016/11/28(月) 00:08:56 0JmQP3U20
リルリルフェアリル f/f

何話かわからないけど、一番最新のやつ。


45 : くすぐり好きの名無しさん :2016/12/01(木) 16:00:33 LCIiEGIc0
前スレでちょっと話題になってたtoLOVEるのポストカードのやつ明日発売だから気になる人はチェックしてみるといいかも
ヤミの触手かナナのくすぐりかどっちがくるかまだわからんけど一応


46 : にいち :2016/12/02(金) 01:58:29 FJUq.7kQ0
そのToLOVEる17巻のDVDつきのか?


47 : くすぐり好きの名無しさん :2016/12/02(金) 10:39:45 O/qGbDsg0
そうそう 
もう画像出てたから見たけどくすぐられてるナナのシーンも小さいけど描いてあったわ
画像小さくて感じてるのか笑ってるのかわかんなかったけど


48 : くすぐり好きの名無しさん :2016/12/02(金) 21:13:40 21rhDpU60
小さくてわからんけど感じてるように見えるぞ・・・


49 : にいち :2016/12/02(金) 22:43:26 FJUq.7kQ0
>>47出てたか?
探したが検索引っかからんな
見たいが買うしかないのか?


50 : くすぐり好きの名無しさん :2016/12/03(土) 12:38:40 EQchRnzw0
ヤミは本編とは違ってバンザイの格好で巻き付かれてて触手の粘液をむき出しの腋の下に
沿わされてる感じがエロかった
ナナは斜め横からのアングルで手前のヤミのせいで足の拘束は見えづらかったが、本編同様
筆状の触手の先端が開かれた腋に向かってるさまは良かった
大口は開けているものの笑顔かといえば正直微妙だが

好きなキャラの腋丸出し拘束シーンを美麗なカラーの一枚絵で見られたことだけでも
腋フェチの自分としては結構満足度が高いので
足りないくすぐり要素は本編で補完する


51 : くすぐり好きの名無しさん :2016/12/21(水) 23:05:08 G8CtRlBo0
一応3次禁止じゃなさそうなので報告
水曜日のダウンタウンの次回予告で「10分以上くすぐられたら逆に平気になる説」みたいなのがあった
アンガがやられてるの見てまあそうだよなと思ったらそのあと女がやられてたように見えたのは気のせいだろうか 流し見でよく見てなかった


52 : くすぐり好きの名無しさん :2016/12/26(月) 02:15:41 ib7dnLJ.0
コミケ楽しみですね


53 : くすぐり好きの名無しさん :2016/12/28(水) 22:30:42 LGrJVjYQ0
コミックアライブ2月号
ようこそ実力至上主義の教室へで脇腹くすぐりあった。


54 : くすぐり好きの名無しさん :2016/12/28(水) 23:55:45 1kBaw0YQ0
毎日くすぐり情報を検索しているが最近は市場がおとなしいね。
我々くすぐり情報で生きるものには辛い不景気だな。


55 : くすぐり好きの名無しさん :2017/01/01(日) 22:00:22 nigliGNM0
もうだめだ…おしまいだぁ…


56 : くすぐり好きの名無しさん :2017/01/03(火) 22:18:55 jgezceVU0
したらばで何か面白いスレが新しく立てばなー


57 : くすぐり好きの名無しさん :2017/01/04(水) 08:10:34 ByNGvwDc0
スレはいらねぇだろというか削除するべきスレばっかりだろ


58 : くすぐり好きの名無しさん :2017/01/06(金) 12:56:03 tQtQt7a.0
今月号の漫画タウンの「魔法少女は笑わない」にくすぐりあり


59 : くすぐり魔 :2017/01/07(土) 00:25:23 qK73D.Ek0
すいません
昔、このサイトにあった、 プールでお姉さんをくすぐって笑わせている漫画の詳細を教えて下さい。
どうしても見たくて、お願いします。


60 : くすぐり好きの名無しさん :2017/01/07(土) 01:25:49 EGDY73/.0
>>59しらねーよ


61 : くすぐり魔 :2017/01/07(土) 01:30:15 qK73D.Ek0
ですよね。


62 : 名無し :2017/01/07(土) 02:59:35 yNVcZHNo0
>>59それってプールの水中でショタたちにくすぐられてるお姉さんのシーンのことか?


63 : <くすぐり処刑済み> :<くすぐり処刑済み>
<くすぐり処刑済み>


64 : くすぐり好きの名無しさん :2017/01/07(土) 12:07:49 M3y1mltA0
>>59
ぱっと思いつくのはタルるートくらいだけど…


65 : くすぐり好きの名無しさん :2017/01/07(土) 13:48:26 OMO/XA1I0
次のうらら迷路帖にくすぐりありそう。


66 : くすぐり好きの名無しさん :2017/01/12(木) 01:58:39 LahXdIoo0
今月のまんがタイムきららの「おとめサキュバス」にちょこっとだけどくすぐりアリ


67 : 名無し :2017/01/12(木) 22:47:31 lff.SP1M0
>>65やはりでてましたね!
このすば二期の2話も予告でなーんかくすぐりっぽいのがでそうな気がしますね


68 : くすぐり魔 :2017/01/17(火) 21:02:33 Uw3GeCPI0
それです! 詳細を教えて下さい!!


69 : くすぐり好きの名無しさん :2017/01/19(木) 06:59:25 BWoB0/NE0



70 : くすぐり魔 :2017/01/19(木) 18:22:03 Sj2GZajE0
>>64タルるートではないですね。
でも、しょた三人に舐めくすぐられるヤツです。


71 : くすぐり好きの名無しさん :2017/01/19(木) 18:52:19 zdY0JP0M0
>>68
↑せめてこんな風にレス番号を付けるなり何なりして相手に伝わるように書かないと、
いきなり「それです」では一体どれの事だか分からないし、分からなければ答えちゃ貰えませんぜ
さ、もう一度レス番付けて丁寧に聞き直そう


72 : くすぐり好きの名無しさん :2017/01/19(木) 18:54:54 zdY0JP0M0
ってゴメン、新しい書き込みに気付いてなかった
タルじゃない方なら詳細は分からない


73 : くすぐり好きの名無しさん :2017/01/20(金) 06:00:23 zosRL1lc0
来週のうらら迷路帖のサブタイが「良いことと悪いこと、ときどきくすぐったい」なんだが、これは期待して待ってろということでいいのか?


74 : くすぐり好きの名無しさん :2017/01/20(金) 08:14:47 ve0l7/DU0
うらら原作も3つほどくすぐりあるから、アニメもまたどれかやるかもね


75 : くすぐり魔 :2017/01/21(土) 16:50:25 XPGhgAMs0
>>74原作買います!
>>71すいません、ありがとうございます!


76 : くすぐり魔 :2017/01/21(土) 16:51:19 XPGhgAMs0
>>74原作買います!
>>71すいません、ありがとうございます!


77 : くすぐり好きの名無しさん :2017/01/23(月) 01:01:04 5OvjU3eI0
結局うらら3話はくすぐりなかったの?


78 : くすぐり好きの名無しさん :2017/01/23(月) 02:15:30 4UfyNHjo0
>>77
3話?2話じゃなくて?
2話にはあったけど3話にはなかったよ


79 : くすぐり好きの名無しさん :2017/01/23(月) 23:09:23 7NXXYSt20
>>78
厳密に言えば3話の回想部分にも流れるけどね。


80 : くすぐり好きの名無しさん :2017/01/24(火) 22:41:57 hbcH4kog0
ニコ堂のランキングにくすぐりが上がってるね


81 : くすぐり好きの名無しさん :2017/01/25(水) 17:50:31 dfnGsFCA0
Bang Dream!第1話でくすぐりと思われる場面 f/f
(布団で隠れてくすぐっているところは見えない)


82 : くすぐり好きの名無しさん :2017/01/25(水) 17:57:56 .n.UVcyU0
>>80
何の動画ですか?


83 : くすぐり好きの名無しさん :2017/01/27(金) 05:49:43 /JrAm5pM0
件のうらら迷路帖4話、結局くすぐりシーンは3つもあったけど、どれも軽めでイマイチだったな
背中くすぐりフェチならイケるのかもしれんが


84 : くすぐり好きの名無しさん :2017/01/31(火) 02:06:09 j2Bkno5U0
DLsiteのシーラとマモノのエトセトラにくすぐりアリ
ただし差分は表情差分のみで文章もかなりあっさり。絵もサンプルで見れる


85 : くすぐり好きの名無しさん :2017/01/31(火) 08:24:24 Do6.wRls0
tps://m.youtube.com/watch?v=pre9apjqsZQ
26:00〜


86 : りょう :2017/02/01(水) 03:18:08 dymvAUb20
モンスガ妖怪少女
11巻 F/F


87 : くすぐり好きの名無しさん :2017/02/12(日) 05:04:23 M0lHrWVY0
Discipline Vol.3
森本レオナ

エロアニメ。胸を刷毛や羽根でくすぐ
られてるっぽいシーンがある


88 : くすぐり好きの名無しさん :2017/02/13(月) 00:06:29 cPBZltdM0
>>86 マジでありがとうございます。単行本買いました。

個人的に、過去全て(アニメ・漫画・ドラマ等)の数あるくすぐりシーンの中で1位だと思いました。


89 : りょう :2017/02/14(火) 00:56:42 OaL4H.S.0
今週の週刊少年ジャンプにくすぐりシーンあり


90 : くすぐり好きの名無しさん :2017/02/14(火) 11:14:15 PcVE2xeI0
>>89
詳細希望


91 : くすぐり好きの名無しさん :2017/02/14(火) 11:48:40 t.uU6/Uk0
>>88
それって何話か教えていただけませんか?


92 : りょう :2017/02/14(火) 15:11:26 OaL4H.S.0
>>90
僕のヒーローアカデミー 126話


93 : くすぐり好きの名無しさん :2017/02/16(木) 17:16:14 .1Z7O9HU0
>>91 本編ではなく、おまけ漫画的なやつにありましたよ。


94 : くすぐり好きの名無しさん :2017/02/16(木) 17:18:01 .1Z7O9HU0
>>90 それは感想サイトで簡単に見れましたよ。


95 : くすぐり好きの名無しさん :2017/02/18(土) 20:18:11 lDN3OzTM0
ネギまほんとすこ
くすぐり沢山ある


96 : くすぐり好きの名無しさん :2017/03/02(木) 08:42:41 e72Sx4WM0
最近はこのスレ含め、くすぐり情報なくて寂しいね
くすぐり王国も完全に更新止まっちゃったみたいだし


97 : くすぐり好きの名無しさん :2017/03/02(木) 12:59:57 AQBz8BW60
>>96 それね。

今は、YouTubeのform ticklingさんが最新の物から過去の今まで情報に無かったマニアックなシーンまで探してくれてるので頼りにしてます。


98 : くすぐり好きの名無しさん :2017/03/02(木) 18:41:11 6sz1EWTo0
画像掲示板に載ってた「Slave's Sword 自由都市編」は結構よかった。


99 : くすぐり好きの名無しさん :2017/03/02(木) 20:44:27 e72Sx4WM0
久々にくすぐり密集地見たら、漫画アニメの情報量が凄まじいことになっててビビった


100 : くすぐり好きの名無しさん :2017/03/04(土) 09:43:24 Y5iB0tGY0
くすぐり密集地=form tickling(ようつべ)=ソウサンズ(ツイ垢)なのね
twitterの方の漫画画像量も半端ねぇなこれ。一人で頑張ってるのか


101 : くすぐり好きの名無しさん :2017/03/05(日) 04:02:34 VSak0dAA0
マジで一人でやってるんだとしたら尊敬に値するレベル
アンテナ高すぎる


102 : くすぐり好きの名無しさん :2017/03/06(月) 12:39:08 f/bmGtzg0
youtu.be/M4Dnw0pFwjg


103 : くすぐり好きの名無しさん :2017/03/06(月) 12:41:39 f/bmGtzg0
youtu.be/3MaL75Yly7c


104 : くすぐり好きの名無しさん :2017/03/10(金) 00:03:37 d6uy6FYg0
form ticklng最近、適当すぎるわ。
ただ笑ってるだけのシーンとかも多いし。
まぁ、ネタ切れの中、飽きさせないように探し続ける努力は良いけどね。

後、次回のここたまでくすぐり確定。

x/f


105 : くすぐり好きの名無しさん :2017/03/10(金) 01:25:02 iv5bOVZs0
>>104
ここたま結構あるな
楽しみ


106 : くすぐり好きの名無しさん :2017/03/11(土) 10:05:59 ENHtbRuY0
ヤングアニマルの「上野さんは不器用」にへそくすぐり


107 : くすぐり好きの名無しさん :2017/03/11(土) 16:38:22 d2WpjlPk0
「くすぐりみっと!」っていうイベントが開催されるらしいね
都内だし行ってみようかな


108 : くすぐり好きの名無しさん :2017/03/11(土) 21:34:12 J0x.dc8w0
>>107
これは楽しみすぎる。初めて同人イベントに行くかもしれない。


109 : くすぐり好きの名無しさん :2017/03/14(火) 11:27:48 huGlglTg0
>>106
丸一話くすぐり回で最高でした


110 : くすぐり好きの名無しさん :2017/03/16(木) 22:28:22 01EXglQY0
亜人ちゃんは語りたい 第5話 f/f


111 : くすぐり好きの名無しさん :2017/03/17(金) 05:23:28 sPEH/tFU0
うらら迷路帖 11話 x/f


112 : くすぐり好きの名無しさん :2017/03/17(金) 10:21:13 VK5bCcg60
新作のカグラPBSにNewWaveの夜桜のくすぐり乱舞のイラストのスキルカードが入ってました。

それと、ストーリーの途中で隠し事を聞き出そうとする際に、全裸こちょこちょなる単語が出てきてた…肝心のシーンはなかったけど


113 : おはようヶ丘 :2017/03/21(火) 08:29:08 KRtDqP6w0
plus.google.com/101824293904827509694


114 : くすぐり好きの名無しさん :2017/03/24(金) 04:34:53 rCQQS2NU0
うらら迷路帖 12話 f/f


115 : くすぐり好きの名無しさん :2017/03/24(金) 09:53:29 TrA5lYeg0
『CHAOS;CHILD らぶchu☆chu!!』f/f
www.youtube.com/watch?v=YR5Q38CwVw8


116 : くすぐり好きの名無しさん :2017/03/26(日) 19:55:55 DaWMnLZ.0
声だけのシーンだけどくすぐりあり
リトルウィッチアカデミア 8話 f/f


117 : くすぐり好きの名無しさん :2017/03/30(木) 20:22:31 ZEkhikbw0
そーいえばどっかのサイトで見たけど中々出てこない動画があったなぁ....
多分ゲームのシーンだったと思うけど女キャラが機械でくすぐられてる奴
最終的になんか言葉が途切れ途切れになってるの


118 : くすぐり好きの名無しさん :2017/04/02(日) 23:01:33 ugh4eHZU0
>>117
さすがに曖昧過ぎ。
そのキャラの特徴とか無いのか?せめてアダルトかコンシューマーぐらい言わないと・・・・


119 : くすぐり好きの名無しさん :2017/04/03(月) 23:36:05 Wbbqf9wI0
>>118アダルトだった希ガス
そしてボイス付きでした


120 : くすぐり好きの名無しさん :2017/04/04(火) 03:13:53 KEumvgIw0
>>119
そのキャラの特徴はどんな感じだった?金髪とか貧乳とか。

あと商業系?それとも同人系?


121 : くすぐり好きの名無しさん :2017/04/04(火) 20:54:01 Eby1pmzg0
アキネイターさんはよ


122 : くすぐり好きの名無しさん :2017/04/08(土) 04:35:16 PGdJHCF20
もう出てるかもしれないけど
スライムタックルガールっていうゲームであり。厳密には違うように見えるから人による?


123 : くすぐり好きの名無しさん :2017/04/08(土) 20:29:49 ahnf3bm20
ジェミニフォートの勿忘草というゲームにくすぐりシーンがありました。
短めのシーンですが、3人のキャラ×3つの差分で9シーンを確認しました。


124 : くすぐり好きの名無しさん :2017/04/09(日) 19:51:33 rn33vBbg0
>>117 別人だけど調教神ユーリかプリズムレイカーな気がする 既出の作品だとそれぐらいしか思いつかん


125 : くすぐり好きの名無しさん :2017/04/10(月) 21:12:51 hParyBlA0
>>124それです!
プリズムレイカーです!
ありがとうございます!
自分も今日、ふと思い出しました


126 : くすぐり好きの名無しさん :2017/04/16(日) 08:04:14 OqvSlr7o0
プリズムレイカーはいいぞ
それっきりくすぐりシーンないが


127 : くすぐり好きの名無しさん :2017/04/20(木) 22:36:13 pgAGGE2.0
f/f
DLSITEの新着情報にくすぐりマッサージチェアの続編確認


128 : くすぐり好きの名無しさん :2017/04/23(日) 22:48:58 T106uR3c0
短めですが、『ダンジョントラベラーズ2-2 闇堕ちの
乙女とはじまりの書』にくすぐりシーンありました

i.imgur.com/3J4kuCn.jpg


129 : くすぐり好きの名無しさん :2017/04/26(水) 00:22:51 n3.O.U6g0
桐崎栄二の最新動画にあり。

F/F(妹/母)


130 : くすぐり好きの名無しさん :2017/05/01(月) 13:58:17 xL14fP860
シコルスキーだのなんだっていう恥ずかしいタイトルのエロゲにあったぞ


131 : くすぐり好きの名無しさん :2017/05/01(月) 18:13:56 uxo4jNNY0
>>130
もしよければkwsk


132 : くすぐり好きの名無しさん :2017/05/01(月) 23:15:43 RgPUmmbA0
ヒミツのここたま80話 f/x

くすぐる女の子が好きな人向け


133 : くすぐり好きの名無しさん :2017/05/05(金) 13:54:40 h8URWhdI0
シコルスキーやってみた
脇くすぐりなのね。
あと同じエロゲでしゅがてんにもくすぐりあった
こっちはCGなしだけど足裏好きの自分としては興奮した。


134 : くすぐり好きの名無しさん :2017/05/11(木) 17:23:45 8MRsXSrg0
スレチだったら申し訳ないんですがこのくすぐり画像の詳細知ってる方いますか?
i.imgur.com/HR1rX9j


135 : くすぐり好きの名無しさん :2017/05/14(日) 18:59:58 cSvbuStQ0
かなり古い情報なのですがとっとこハム太郎の265話にくすぐりシーンがありました 内容は女の子がハムスターにお腹周りを走られてくすぐったがるシーンでした 動画は見つかりませんので見つけた方がいたら教えてくださると幸いです(>_<)


136 : くすぐり好きの名無しさん :2017/05/31(水) 15:00:42 FbmTdVNU0
フレームアームガールズの最新話

(FF/F)


137 : くすぐり好きの名無しさん :2017/05/31(水) 23:46:12 s3XwWXoA0
>>136
9話ですか?


138 : くすぐり好きの名無しさん :2017/06/01(木) 08:52:05 o26xteJk0
いつもの人がもうすでにようつべに上げてた>フレームアームガールズ9話


139 : くすぐり好きの名無しさん :2017/06/01(木) 17:42:48 TfxGkLk20
>>138
ありがとうございます。


140 : くすぐり好きの名無しさん :2017/06/08(木) 22:40:11 bqtlD9yA0
アリスと蔵六 9話 FF/F


141 : くすぐり好きの名無しさん :2017/06/11(日) 09:16:15 2Ru6FTJ20
あつまれ!!不思議研究部35話


142 : くすぐり好きの名無しさん :2017/06/14(水) 10:42:32 L.4AZ1as0
またようつべ新しいの上がってるけど、作品名がわからん
anime tickling Syumatsu ep10


143 : りょう :2017/06/14(水) 12:29:18 KMBKYhCw0
>>142
終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?


144 : くすぐり好きの名無しさん :2017/06/14(水) 12:31:37 2L43M15E0
>>141
遅いんじゃボケ


145 : くすぐり好きの名無しさん :2017/06/14(水) 18:09:45 VfnuXs2s0
>>144
どのタイミングだろうと感謝の気持ちを忘れんなよ


146 : くすぐり好きの名無しさん :2017/06/14(水) 21:08:50 UxrChyPY0
>>144
くんに


147 : くすぐり好きの名無しさん :2017/06/16(金) 21:05:42 pDY4YYpY0
シンデレラガールズ劇場 916話 f/f


148 : くすぐり好きの名無しさん :2017/06/17(土) 22:09:22 xaWhKZx.0
>>147
報告ありがとう。足くすぐり好きだから気に入ったよ。


149 : りょう :2017/06/18(日) 20:14:42 r0nytgdc0
sin七つの大罪 9話


150 : <くすぐり処刑済み> :<くすぐり処刑済み>
<くすぐり処刑済み>


151 : <くすぐり処刑済み> :<くすぐり処刑済み>
<くすぐり処刑済み>


152 : くすぐり好きの名無しさん :2017/07/06(木) 16:54:06 .lEizzAc0
幼馴染みと甘〜くエッチにすごす方法


153 : <くすぐり処刑済み> :<くすぐり処刑済み>
<くすぐり処刑済み>


154 : くすぐり好きの名無しさん :2017/07/11(火) 00:18:13 JclZiLK20
>>153いつも思うんですけどあらゆるところに現れますが荒らしでしょうか?


155 : くすぐり好きの名無しさん :2017/07/11(火) 01:02:55 AqqKQooo0
>>154
逆に聞くが君は荒らし以外の何に見えるのかね?


156 : くすぐり好きの名無しさん :2017/07/11(火) 23:12:53 0xhKyS/20
マジレスすると管理者権限で削除されたスパムです


157 : くすぐり好きの名無しさん :2017/07/14(金) 01:39:42 60JQqsbA0
>>155ですよね


158 : くすぐり好きの名無しさん :2017/07/14(金) 21:31:47 RSMVQxos0
ツインエンジェルBREAK 第5話 f/f

2ヶ月前のでスマンけど、録り貯め視聴で偶然見つけたので報告。
背中をくすぐられてビクッとなるシーンあり。


159 : くすぐり好きの名無しさん :2017/07/16(日) 00:28:26 hAdjtHt.0
ツインエンジェルってあのパチンコとかでやってる?


160 : くすぐり好きの名無しさん :2017/07/23(日) 07:35:56 RL6vWDdQ0
>>133
しゅがてんのくすぐりの詳細、よければ教えていただけますでしょうか?


161 : くすぐり好きの名無しさん :2017/07/27(木) 12:54:58 bWeWbyXc0
劇場版生徒会役員共 f/f
椅子に縛り付けられて羽でくすぐられるシーンあり
くすぐりは苦手だと言ってたり個人的に好みなシーンでした


162 : くすぐり好きの名無しさん :2017/07/27(木) 17:01:32 ZELXEHsY0
>>161
キャラは誰?


163 : くすぐり好きの名無しさん :2017/07/27(木) 18:12:24 ZwP0sX4w0
>>161 ありがとう。楽しみ。

役員まったく観てないけど、この機会に劇場行こうかな…。


164 : くすぐり好きの名無しさん :2017/07/27(木) 22:40:10 xYzmCCLI0
上西議員映画出演
iroha.xyz/cfgb


165 : くすぐり好きの名無しさん :2017/07/28(金) 01:03:41 ugGuC7l60
くすぐられていたのは森ノゾミというキャラでした。お色気というよりはギャグシーンでしたね。
下ネタ連打な内容なので苦手な人は気をつけてください。


166 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/05(土) 10:15:57 wT4ibPVc0
>>161
くすぐられてる部位はどこですか?


167 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/05(土) 11:53:34 S9zxfa3Q0
くすぐり情報局ブログって提供求めてる割には
パスワードの売買始めたけど、これって皆的にはあり?なし?


168 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/05(土) 12:44:51 RXX17Zvo0
なし


169 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/05(土) 18:15:15 oSoLLCrY0
>>167
頭悪いとおもう


170 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/06(日) 02:40:39 yU8u2G4c0
情報料1万円払うぐらいなら、くすぐり物のAV買い漁った方が遥かにコスパいいよね


171 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/06(日) 05:59:47 /dqSB2Hg0
ひなろじ 最新話にあり


172 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/07(月) 02:11:22 njuLnJTc0
>>171あのくすぐりシーンよくない?
かなりお気に入りw


173 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/07(月) 03:00:19 fL55BAg60
今週のナイツ&マジックにもくすぐりあり
アニメくすぐりウィークだな


174 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/07(月) 06:55:18 yQ.YGdRY0
>>171
最新というと、7話ですか?


175 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/09(水) 18:33:19 gs96CoPI0
>>174
6話、大体6分40秒辺りで確認した
脇腹くすぐると離れるんで〜 ってので7話は未確認


176 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/10(木) 12:22:53 V8dap3yE0
需要はあまり無いかも

天然格闘少女ちひろちゃん
スミレが電動ブラシダイナモンの椅子で股間を洗われてイク。
らんが子供達に体を洗われてくすぐられる。

ミルクぴゅっぴゅのお時間でちゅよ? 浅草寺きりと
体を洗われてくすぐったがる

魔法怪盗マジカルシャドー
悦虐めの尋問

筆狩師エリナ〜奴隷人形の楽園〜
陥没乳首を筆責め

乳輪十色 boss珍
マジックハンドでくすぐる



痒み責め

魔悦に堕ちた王国 ぱふぇ
電気責めで「痒いっ痛いっ」叫ぶ

自虐の歌姫 葉月一日
お尻にとろろを注射される

スバルいぢめ レンタル戦艦
刺激薬で痒がる

画像
tumblr(tickling animeでgif画像がそこそこある)
萌えjp(その他)
シチュエーション別エロ画像(くすぐり地獄)


177 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/10(木) 13:00:02 V8dap3yE0
クリムゾンプリズン
第2話 くすぐりがまん

ぶれいどぷれい
危険な次女ゥ

クリミナルガールズ EBA
羽根責め

erosサバイバル 赤坂一夫




そのまんラプソディー! なごみやさん
海末が痒がる

アナルデストロイ 菊一もんじ
刷毛で痒くなる薬を塗られる


178 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/10(木) 16:13:55 tlYGZzZA0
fmのまんがや同人のくすぐりとかないかしらねぇ


179 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/12(土) 23:31:50 ixof09pU0
終物語「まよいヘル壱」にちょっとだけくすぐりあり


180 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/13(日) 17:39:28 ZV2HQojQ0
ポップアップストーリー(ポプスト)っていうアプリで生徒を撫でるとくすぐり反応が見れる
感じる子もいれば大笑いする子もいる。声優豪華だし、手っ取り早く見たいなら動画もあるので是非


181 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/14(月) 03:36:45 rimMdtUo0
>>179どんなくすぐり?


182 : <くすぐり処刑済み> :<くすぐり処刑済み>
<くすぐり処刑済み>


183 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/15(火) 17:25:34 .nCWxhSc0
昔の魔法陣グルグルのアニメの4話にくすぐりシーン合ったのに新しい方のアニメには無いのか
テンポの犠牲になってる


184 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/15(火) 19:46:25 9W6qb6Hk0
今のグルグルって2クールで原作全部やる予定だから仕方ない
現在5話だけど旧アニメ版の23話地点だからな


185 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/16(水) 09:35:16 EOgVnhLs0
DLSITEのくすぐり最近投稿数増えたな
www.dlsite.com/maniax/fsr/=/language/jp/sex_category%5B0%5D/male/keyword/%E3%81%8F%E3%81%99%E3%81%90%E3%82%8A/per_page/30/from/fs.header


186 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/17(木) 23:21:35 OsTOhPTA0
セガサターンの、スーチーパイアドベンチャードキドキナイトメアって作品のありすのデートイベントで、主人公を起こすためにくすぐってくるボイスがあった。

それでくすぐってるありす側もくすぐったくなって笑ってるから、どっち視点もある感じかな


187 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/20(日) 15:56:32 tx8tvdn.0
黒悪13『乳上はわきが甘い』に2Pほど舐めくすぐりのシーンあり。フルカラーだし結構好き。


188 : <くすぐり処刑済み> :<くすぐり処刑済み>
<くすぐり処刑済み>


189 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/28(月) 00:26:31 iidgC3Uc0
お前ら最近情報少ねーぞ!何やってんの!!

景気づけに書いておくわ。

最新のプリキュアにあり。
また、ゆかりさんのアゴこちょこちょな。


190 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/30(水) 00:49:13 aFTiXEX60
>>189そんなん自分で見つけたのせたらええやん
人に強要するの良くないな
けもっ娘どうぶつえん18話にくすぐり
ちなみに一巻にもあるな
まだ画像はあるが自分で買って見なさい


191 : くすぐり好きの名無しさん :2017/08/30(水) 09:50:55 DRSrl6i20
やさしい世界


192 : くすぐり好きの名無しさん :2017/09/02(土) 07:42:30 00SDvd/Y0
>>190 誤字が2つあるしお前が腹黒いという事はわかった。てか、あっけなく見つけたしサンキュー。


193 : くすぐり好きの名無しさん :2017/09/03(日) 03:04:07 8e6IcH0E0
>>192いやいや
腹黒いというか作者に利益を上げたほうが優しいだろ
ゆったりやろうや


194 : くすぐり好きの名無しさん :2017/09/04(月) 04:11:36 D.Njdy.E0
同人誌の「サターニャvs触手風呂」にくすぐりアリ
スライムの腕みたいなのにガブドロのサターニャがくすぐられる。1Pだけだけど結構大きく描かれてる


195 : くすぐり好きの名無しさん :2017/09/06(水) 23:48:17 Qmi0xprE0
YouTubeにもあったな。ガヴドロ。
温泉でスライムに掴まれて「くすぐったい」って言ってる。多分ova。


196 : くすぐり好きの名無しさん :2017/09/06(水) 23:48:46 Qmi0xprE0
YouTubeにもあったな。ガヴドロ。
温泉でスライムに掴まれて「くすぐったい」って言ってる。多分ova。


197 : くすぐり好きの名無しさん :2017/09/14(木) 02:04:14 7Ihbmtrg0
>>193
男前 好き


198 : くすぐり好きの名無しさん :2017/09/17(日) 21:27:23 0uv7qvZQ0
黙れホモ


199 : くすぐり好きの名無しさん :2017/09/18(月) 04:05:20 2ORc8NdY0
窓香さんの天然なゆーわく五話にくすぐりあり


200 : くすぐり好きの名無しさん :2017/09/18(月) 21:42:33 si5XfeqU0
youtube.com/watch?v=NfqbZGir1b8&index=37


201 : くすぐり好きの名無しさん :2017/09/20(水) 16:41:06 fD.rLFWw0
>>199どんなシーンでした?5話がみれない


202 : くすぐり好きの名無しさん :2017/09/20(水) 18:54:41 ySAeP.5U0
>>201
シーンというか、丸々1話くすぐり回

本当だ、5話読めなくなってるね。コミック待つしかない


203 : くすぐり好きの名無しさん :2017/09/20(水) 20:49:02 47Eo9PMA0
異世界はスマートフォンとともに 3話 f/m


204 : くすぐり好きの名無しさん :2017/09/21(木) 01:43:07 scjd3Vgs0
>>203そのシーンよかったですよねロリにツンツンされて微笑ましい
ちなみにアホガールの新着話しでもくすぐりシーン一部あり


205 : くすぐり好きの名無しさん :2017/09/21(木) 23:43:26 84vdZGdA0
今日のアイカツ
1枚絵だけどあり。


206 : くすぐり好きの名無しさん :2017/09/22(金) 16:08:45 hTXxutrM0
ニコニコ静画のてーとく やめてー!?の最新話「こちょばさんと てーとく」


207 : くすぐり好きの名無しさん :2017/10/01(日) 18:46:36 3tWZaUjM0
なんかまだ出てなさそうなので
新次元ゲイム ネプテューヌVIIR Memorial Editionについてる
女神候補生をつんつんしちゃうCDにロムとラム対象のくすぐり要素(我慢・耐える系)あり。
youtubeにも上がっちゃってるっぽい


208 : くすぐり好きの名無しさん :2017/10/11(水) 20:21:45 uEpZ7A2I0
>>204
亀でスマンが返信&情報ありがとう。

アクションヒロイン チアフルーツ 5話 f/f
(お腹くすぐり)

サクラクエスト 22話 f/f
(足つぼマッサージでくすぐったい+痛がるシーンあり)


209 : くすぐり好きの名無しさん :2017/10/14(土) 21:36:42 GQ7oMB.o0
バンドリOVA 遊んじゃった!
f/f
脇腹もみもみこちょこちょ


210 : くすぐり好きの名無しさん :2017/10/16(月) 15:48:41 VjjgrheU0
『結城友奈は勇者である 花結いのきらめき』にハロウィンイベントにf/fが2つあり
イベントCGはないがフルボイスなので笑い声が聞ける


211 : くすぐり好きの名無しさん :2017/10/17(火) 13:28:46 74/yP7UQ0
>>210
マジかよ…
そのためだけにやろうかな、東郷さん?


212 : くすぐり好きの名無しさん :2017/10/17(火) 14:26:39 piK3qcf20
>>211
須美と園子を銀がイタズラと称してくすぐる
そんな長くないとはいえ実にフェチ心をわかってるシチュでしたね


213 : くすぐり好きの名無しさん :2017/10/18(水) 08:20:54 ChStEILY0
>>210 3話までクリアしたのに無かったんだけど…。


214 : くすぐり好きの名無しさん :2017/10/18(水) 12:52:28 ChStEILY0
すみません、なんでもありません。


215 : くすぐり好きの名無しさん :2017/10/25(水) 20:02:29 5nXKWWfw0
『ゆゆゆい』だけど、風先輩バースデーイベントと結城友奈の章にも樹ちゃんのくすぐりがあるね
友奈の章はTV本編のと同じシチュだけど微妙に台詞変わってる


216 : くすぐり好きの名無しさん :2017/10/26(木) 17:44:33 MKSO1a9Q0
>>215 後者(ゲームの方)はなんていうタイトルですか?


217 : くすぐり好きの名無しさん :2017/10/30(月) 07:32:38 B8klKBjQ0
>>216
YouTubeでサムネが変身後の樹ちゃんのやつ


218 : くすぐり好きの名無しさん :2017/10/31(火) 08:30:31 CQhMyjJc0
ありがとう。ゲームの方が好みだった。


219 : くすぐり好きの名無しさん :2017/11/05(日) 18:57:33 mr8SMwoI0
次回のアイカツにくすぐりあるっぽいよ


220 : くすぐり好きの名無しさん :2017/11/06(月) 18:07:57 A1WMj10U0
>>219
情報ありがとう。今、次回予告と番組情報を確認したよ。
何かを探すゲームをして見つけられなかった人が
罰ゲーム(くすぐり?)を受けるという内容っぽい。
次回予告にも「ストップこちょこちょブーム」という文字が映ってたので
かなり期待できそうだね。


221 : くすぐり好きの名無しさん :2017/11/09(木) 19:33:12 7s8MRqQY0
アイカツスターズ 81話 くすぐりシーンまとめ

真昼、夜空、朝陽の幼少時代の回想シーン(①〜③は静止画)
①FM/F 夜空と朝陽が真昼の脇をくすぐる  
②FF/M 今度は朝陽が脇をくすぐられる
③FF/M 朝陽の背中に真昼が馬乗りになり脇をくすぐる。夜空は靴を脱がせて足の裏をくすぐる。
④F/犬 真昼が犬の背中をくすぐって吠えられる

罰ゲーム
⑤FF/MMMFF 
妨害役の5人の先生たちがきららとレイからくすぐられる。
きららとレイはくすぐりが得意らしいので、
またその設定が活かされる機会があることをちょっと期待。

アイカツ、ここたま、プリパラの夕方アニメ3作品は、
過去にも結構くすぐりシーンの実績があるので今後も注目してみる価値がありそう。


222 : くすぐり好きの名無しさん :2017/11/09(木) 20:39:36 mN3f7o8M0
乙です
ただ残念ながら小粒なシーンが多かったみたいですね


223 : くすぐり好きの名無しさん :2017/11/10(金) 22:07:27 EL9ttBtI0
DLSITEに くすぐりマッサージチェア3
あのサークルが作る拘束くすぐりシチュほんと最高


224 : くすぐり好きの名無しさん :2017/11/13(月) 23:37:12 kruNdZ0c0
劇場版ごちうさにくすぐりあるっぽいよ


225 : くすぐり好きの名無しさん :2017/11/14(火) 12:01:32 yyUatHUc0
よっしゃ。ちょうど今週の土曜、ごちうさ観に行くんだ。


226 : くすぐり好きの名無しさん :2017/11/15(水) 21:28:50 qHrzWJgk0
DmmGames のキルドヤのストーリーにくすぐり拷問シーンあり。


227 : くすぐり好きの名無しさん :2017/11/16(木) 05:37:41 BV.QOrGg0
>>226
もう少し詳しく頼む…


228 : くすぐり好きの名無しさん :2017/11/16(木) 22:04:00 mOkGaIDU0
第2ステージのニコタマ領エリア2ステージ8のイベントにて確認しました。
筆のような機械でロリ(?)がくすぐられるシーンで、しっかりくすぐっているCGで、
声も顔も笑っていたので間違いないと思います。チュートリアルを順当に進めていけばたどり着けます


229 : くすぐり好きの名無しさん :2017/11/16(木) 22:11:43 mOkGaIDU0
追記します。キルドヤのシーンは全年齢版では見ることはできません。
R18版でプレイしてください


230 : くすぐり好きの名無しさん :2017/11/19(日) 03:40:47 i4TmtOoM0
>>228
ありがとん


231 : くすぐり好きの名無しさん :2017/11/23(木) 03:49:57 axiTPgrk0
けもっ娘どーぶつえん!3巻19話にてf/mのくすぐりがありました。
キツネ娘が飼育員の主人公をくすぐります。数ページありきっちり笑ってるので
なかなか良かったです


232 : くすぐり好きの名無しさん :2017/11/23(木) 11:51:27 BgPAtngk0
>>231
1巻にもくすぐりあうシーンがちょこっとあったぞ。


233 : くすぐり好きの名無しさん :2017/12/23(土) 13:15:47 LQa1NiqA0
美人で優等生なのにぼっちの俺を弄ってくる娘がいて、リア充だから俺にも優しいのかと思ってたんだが関わるうちにちょいちょい本音が見えて少し傷ついた…
立場も性別も人生経験も違うのに俺の醜い内面も見透かしててそれを突き刺すようなこと言ってくる
それ聞くともちろん対等ではないんだが、千加が雁之介を見るような、動物扱いというか、同じ人間と思ってない見下し方だった
俺が他の女とも仲良くしたいと思った時にその本音を見せてきて立場を再確認してきた
私は馬鹿で醜いお前に構ってやってる立場、みたいな
全部あなたの言う通りです許して下さいと服従するまで傷つけられた
普段は生ぬるい綺麗事言ってたのに、他の女に好かれたいと思った時、その娘の言うことに反発した時、途端に真実で刺してくる、その繰返し
嫌われたくなくて緊張で萎縮してたけどそれ以外の時は何でそこまでってくらい優しくもしてくれた
何の関係もないが、、、


234 : くすぐり好きの名無しさん :2017/12/23(土) 19:59:07 ps7IYg020
>>233関係ねーこと投稿すんなゴミクズ


235 : クド :2017/12/24(日) 15:24:49 gLvC.mws0
こんな関係ないやつほっといて
情報上げやす
ワンピース新話にキャロットちゃんがこちょこちょする可愛いシーンがあるから見てみ


236 : くすぐり好きの名無しさん :2017/12/28(木) 23:56:38 w2GYGlI60
>>232
今月号のヤングチャンピオン烈に載ってるけもっ娘どーぶつえん!にもくすぐりシーンあったよ


237 : くすぐり好きの名無しさん :2017/12/29(金) 01:48:27 GtyOtvsA0
>>236情報ありがとう
早速買って見たがいいものだな


238 : くすぐり好きの名無しさん :2018/01/04(木) 00:04:44 wn0EYCO60
新アニメ
「与田荘は宇法4時の子」1話にあり
ff/f
女子高生2人が主人公の妹をくすぐりまくる。


239 : くすぐり好きの名無しさん :2018/01/04(木) 01:07:30 ILyPEsl60
>>238
タイトルで検索してもそんなアニメ出てこないが…


240 : くすぐり好きの名無しさん :2018/01/04(木) 15:22:39 wn0EYCO60
そのタイトルを逆読み


241 : くすぐり好きの名無しさん :2018/01/04(木) 17:25:00 Sin30VCc0
なぜに暗号文


242 : くすぐり好きの名無しさん :2018/01/04(木) 20:21:22 TyFkQ2ps0
草生える


243 : くすぐり好きの名無しさん :2018/01/04(木) 20:50:06 gcZWU70w0
よだそうとか懐かしすぎて涙生える


244 : くすぐり好きの名無しさん :2018/01/04(木) 21:59:08 wn0EYCO60
中々くすぐりシーンの情報が来ないので、ムカついて嘘つきました。すみませんした。

てか、よだそうって本当にあったんだ…。
それは偶然。


245 : くすぐり好きの名無しさん :2018/01/05(金) 00:04:05 afti33G20
じゃあそんな君に情報をあげよう。
既出だったらスマン
「明るいセカイ計画」って漫画の2巻にf/fがちょこっとだけ載ってる


246 : くすぐり好きの名無しさん :2018/01/05(金) 01:47:48 ItG88Rgg0
これはあり?

new game 2期 5話 19:00〜
f/f


247 : クド :2018/01/05(金) 10:06:13 9x0fozAM0
>>238なんの


248 : クド :2018/01/05(金) 10:12:19 9x0fozAM0
>>238アニメだよまじイライラするから逆に読みしてもわからんし


249 : くすぐり好きの名無しさん :2018/01/05(金) 15:01:06 q/Y1EIxU0
>>245 本当かわからんが、とりあえずありがとう。

>>248 「この情報は、嘘だよ」と書いてあります。


250 : くすぐり好きの名無しさん :2018/01/05(金) 18:46:06 8hpn30lg0
小学生はこんなとこみてないでべんきょうしなさい


251 : くすぐり好きの名無しさん :2018/01/06(土) 23:22:53 zyZapt.20
>>123
ジェミニフォートの勿忘草やってみたけど、くすぐりシーン短すぎるな
元々、ふたなり百合凌辱メインとはいえ月の水企画のゲーム段々くすぐり減ってきてるし
今後は見送ったほうがいいかもしれん


252 : くすぐり好きの名無しさん :2018/01/06(土) 23:48:57 yo4EcOvo0
リリムユニオンでは1シーンしかなかったのがデモンズグラウンドでは2シーンに増えたし、ジェミニフォートでは3シーンにまで増えたのに減ったと申すか


253 : くすぐり好きの名無しさん :2018/01/07(日) 15:33:46 zeC5T25U0
シーンは増えたけどくすぐり描写は減ってるように見える


254 : くすぐり好きの名無しさん :2018/01/09(火) 01:54:25 xH9pGZSA0
スレチかもしれんが、それ以外でも割とフェチ力の高いシチュとゲームとしての完成度を考えると良作の多いサークルとは思ってる。

描写減ってるという点では1シーンが短くなったというだけで量は普通だと思ってる


255 : くすぐり好きの名無しさん :2018/01/09(火) 07:09:56 iw0yG45A0
イージー(前戯)、ノーマル(くすぐり責め)、ハード(快楽責め)だからな
イージーとノーマルは一緒にしても良かったんじゃねとは思った


256 : くすぐり好きの名無しさん :2018/01/12(金) 01:00:37 eIrT5ATU0
論点がズレて申し訳ないがデモンズグラウンドって3シーンあったような気がする
一つの腋舐めをくすぐりに含めないなら2つだけど結構笑ってるし、腋舐め くすぐり触手
アフターシナリオのくすぐり


257 : くすぐり好きの名無しさん :2018/01/23(火) 22:42:41 z9SsOa/Q0
www.gamespark.jp/article/2018/01/20/77943.html
まだアーリーデモ版のようだが


258 : くすぐり好きの名無しさん :2018/01/24(水) 04:20:15 bvHnbGAY0
アニメ「七つの美徳」の予告映像にくすぐりシーンっぽいのを発見
サンダルフォンがブラシとかスポンジのついてるアームでゴシゴシされてた


259 : くすぐり好きの名無しさん :2018/01/25(木) 23:28:17 Brbbhv0s0
>>258
確認してみたがこれは間違いなくくすぐってるね
sin七つの大罪でもくすぐりはあったけど、あっちは完全に喘いでるだけだったから嬉しいわ


260 : くすぐり好きの名無しさん :2018/01/26(金) 01:37:59 aBusTpnE0
ウリエルの説明にいつも魔族に捕まってしまい、いたずらされてしまうってあったから
くすぐり地獄であればと思っていたけどサンダルフォンがくすぐられるとは


261 : 、、 :2018/01/27(土) 14:46:12 09YP/Fh.0
だれかくすぐり小説で、亜紀って女の子が白ソックスの上から足の裏くすぐられる小説知りませんか。以前までネットに載っていたのですがそのサイトが終了してしまったようで。


262 : くすぐり好きの名無しさん :2018/01/28(日) 22:23:23 E/RP6A6o0
>>258
公式動画が性的表現を理由に削除されてて草


263 : くすぐり好きの名無しさん :2018/01/29(月) 04:07:29 KDs68qwI0
>>261
くすぐり快楽倶楽部の「美少女亜紀15歳」かな
アーカイブはまだ残ってる
//ur0.pw/IfNl


264 : くすぐり好きの名無しさん :2018/02/01(木) 21:31:56 pRRKTW1I0
>>263
261の人ではありませんが教えてくれて大変助かりました。
ありがとうございます。

くすぐり奴隷・由美子が読みたかったので。
ただ、4番目のくすぐり乳揉み調教だけが読めないのですが
誰か読めるところがあるかどうか知っていますか?
もしくは文章を保存している人はいますか?


265 : くすぐり好きの名無しさん :2018/02/05(月) 17:24:51 NbDcj5I60
>>264
2002/10/01のTOPページからリンクを進んでいけば、読めました。


266 : くすぐり好きの名無しさん :2018/02/06(火) 21:29:42 ZU64dHks0
>>265
教えてくれてありがとうございます。
月日を変えられることを知りませんでした。

月日を色々変えてみると

FEB
07
2001

この月日のページで4番目のくすぐり乳揉み調教を含めたくすぐり奴隷・由美子の全話と
乳奴隷・江里奈(くすぐり調教編)が読めることがわかりました。
一応ここに書き込んでおきます。


267 : くすぐり好きの名無しさん :2018/02/06(火) 21:37:14 ZU64dHks0
TOPページの月日を

FEB
08
2001

にしてから小説の部屋に入るか

小説の部屋に入ってから月日を

FEB
07
2001

にすれば読めます。


268 : くすぐり好きの名無しさん :2018/02/06(火) 21:39:10 ZU64dHks0
どちらを選んでも変わりありません。


269 : くすぐり好きの名無しさん :2018/02/17(土) 06:54:07 szAnCPss0
ミラクルティックラーのレオナとマァムのやつはもう見れないんやな


270 : くすぐり好きの名無しさん :2018/02/17(土) 09:48:38 MtSpQsZE0
上で出てる「七つの美徳」今回がくすぐり回だな
一瞬な上に声は笑ってないけど絵は結構良かった
もうちょい尺があればなぁ


271 : くすぐり好きの名無しさん :2018/02/17(土) 14:15:21 XDCVGxxo0
身体あらうやつですか?


272 : くすぐり好きの名無しさん :2018/02/17(土) 20:35:36 9jxR3Eg.0
絵柄は良かったんだけどセリフがねえ・・・
感じてる系なのが本当に惜しい


273 : くすぐり好きの名無しさん :2018/02/22(木) 06:45:01 Qmnq5Hf.0
2/17発売の「失楽天」今月号にくすぐり漫画が載っている。
作者は同人でくすぐり漫画を何作も出している森ぐる太さんだぞ。


274 : くすぐり好きの名無しさん :2018/02/23(金) 19:25:09 vWvttfQg0
半角二次元板のくすぐりスレが落ちてるみたいね
自分はホスト規制で立てられなかったから誰か立ててくれると助かる


275 : くすぐり好きの名無しさん :2018/02/26(月) 00:00:55 EzsFYvwM0
くすぐり情報局の管理人、シスべし。
絶対誰にもパスワード教えない気だ。天狗になってる。


276 : くすぐり好きの名無しさん :2018/02/28(水) 00:52:36 sjiDzXoY0
>>275
「私たちと皆さんで、一緒にくすぐり情報を集めていきましょう!
よろしくお願い致します。」
集めた情報を販売しているような奴だからもうね..


277 : くすぐり好きの名無しさん :2018/02/28(水) 18:44:37 .XghmaKo0
>>275
パスワード買えてたらしいけど1万だったかな?クッソワロタけどなw
そこまでしてみたくないし金取る意味が分からねえよw
ってかあーゆうのって売っていいものなのか?


278 : くすぐり好きの名無しさん :2018/02/28(水) 19:15:45 Rv4LN.Rs0
一万払ってまで見たい情報ってなんなんだろうね…狭い業界だしちょっと真剣に探せば大体の情報手に入るのに
絵師とかが自作絵限定公開してるとかならちょっと考えるけど一万は無い


279 : くすぐり好きの名無しさん :2018/02/28(水) 22:09:37 uLNAycZE0
3次なら、テレビのちょこっとしたシーンよりくすぐりAVの方が好きな人多いんじゃない?

まぁあのアカウントは複数人でやってる時点で胡散臭さ凄いし


280 : 275です。 :2018/03/03(土) 00:50:35 lzkVZpEo0
あれ。結構味方が多かった。
皆よ、ありがとう。気持ちが楽になったよ。
あんな組織にならないよう、俺は引き続きここで情報を発信していくwww


281 : くすぐり好きの名無しさん :2018/03/10(土) 20:16:56 r8td9TZo0
『放課後の拷問少女』一巻なんだが、
ほんのちょっとだけあるぞ。
序盤にくすぐり相撲で微妙な一コマ。
後半に巨乳二人が女子からマッサージなり
ツボ押し棒で笑い声を出すシーンがある。
小遣いに余裕があれば買ってみてくれ。


282 : くすぐり好きの名無しさん :2018/03/10(土) 22:02:21 V.yAT3z.0
>>281そこだけみたいならWeb漫画のポイント購入で見れますぞ!


283 : くすぐり好きの名無しさん :2018/03/12(月) 21:52:58 d0tv9s8.0
「放課後の拷問少女」なら11話にくすぐり拷問5分間がある。

あとマガポケで「ヘッポコ勇者に戦略を」6話と11話、「お姉さんは無精者」7話と8話にある。


284 : くすぐり好きの名無しさん :2018/03/16(金) 21:26:38 991FR5E20
くすぐりバニー新妻みなこひみつのアルバイト 1番最高


285 : くすぐり好きの名無しさん :2018/03/18(日) 02:34:56 u7QLQuv20
>>263
このURLを開こうとすると、ローカルファイルなので開かないという風に表示されるのですが、どうすれば見れるでしょうか。


286 : くすぐり好きの名無しさん :2018/04/03(火) 23:24:18 n6aHVv7E0
スーパーリアル麻雀公式ツイッターより
<予告>4/3(火)17:00〜☆イベント 『こちょこちょくすぐりフィンガー☆』開始!
tps://twitter.com/SRM_laboratory

こういうの疎いので出来ればお教え願いたいのですが、この情報ってどのアプリをDLして何をどうすればくすぐりイベントを見れるという事なのでしょうか?
「スーパーリアル麻雀R」や「そりてぃあR」をDLして調べてみましたが実際に今開催されているのは勉強会とかクッキングとか別のイベントみたいですし、出来ればお願い致します。


287 : くすぐり好きの名無しさん :2018/04/03(火) 23:42:48 n6aHVv7E0
>>286
失礼、疑問に関しては一応自己解決しました
スマホ版の公式サイトで会員登録しないと見れないみたいですね

自分のタブレットでは登録メールすら送れないや…


288 : くすぐり好きの名無しさん :2018/04/07(土) 20:24:26 cxxQXgWg0
金もやたらかかるし、正直くすぐりだけを楽しみにするなら今一かもなあれは


289 : くすぐり好きの名無しさん :2018/04/08(日) 22:32:44 n.VDKSIA0
マジックハンド好きな人、まだそんなにいるのか…。


290 : くすぐり好きの名無しさん :2018/04/11(水) 16:12:07 DJQuVX5k0
>>289
どういうこと?


291 : くすぐり好きの名無しさん :2018/04/11(水) 20:34:18 IWxqSlaA0
多分*/mが殆どだとは思うけど今日の「水曜日のダウンタウン」で
「くすぐられたら誰でも給料の額をゲロっちゃうのか?」という検証があるらしい
tp://www.tbs.co.jp/tv/20180411_8FFE.html


292 : くすぐり好きの名無しさん :2018/04/15(日) 06:05:31 uQPxTe5s0
昔読んだ小説で、複数の女子高生(同じ部活?)が同級生を椅子か何かに縛ってくすぐるものを探してます
これ以外何も覚えてないんですが、何かわかりますか?


293 : くすぐり好きの名無しさん :2018/04/16(月) 19:22:14 atIthTew0
>>292

>>263の美少女亜紀15歳じゃないかな


294 : くすぐり好きの名無しさん :2018/04/17(火) 04:58:33 BTSRhwVI0
>>293
ありがとうございます
見てみましたところ、これは実に似ていますが違うと感じました

そして読んで思い出しましたが、
やはりこれと同じように今までくすぐる側?だった女の子が復讐される流れであり、
女子生徒ではなく全員に名前があったと思います
さらに、終了したあと誰かがばつの悪そうな顔で去っていったという描写がありました

よろしければ引き続きお願いします


295 : くすぐり好きの名無しさん :2018/04/17(火) 22:20:55 Ftg.A1KE0
>>285
同じく見れません。どなたかスマホで見る方法ご存じないでしょうか。


296 : くすぐり好きの名無しさん :2018/04/18(水) 05:10:11 aLVCAalM0
>>295
スペースを全て削除してどうぞ
ht tp s://web.archive.org/web/20020602201126/ht tp ://members.tripod.co.jp:80/mizusawamania/syousetu.html

以下のサイトに消えたページのURLを入れると辿れますよ
ht tps://archive.org/


297 : くすぐり好きの名無しさん :2018/04/18(水) 09:53:53 ZwOkaaIM0
>>294
くすぐる側だった子が復讐される、全員名前がある、責め終わったあとに数人がさっさと帰ってしまう
ってのを聞くと「くすぐり姫の陥落」が思い浮かんだけどどうだろ
ただ同じ部活、同級生要素は薄い


298 : くすぐり好きの名無しさん :2018/04/18(水) 10:12:46 aLVCAalM0
>>297
これでした
ありがとうございます
やっぱりここの人はすごいや


299 : x :2018/04/22(日) 22:36:10 0jAkoHIs0
最近情報がなかったので記載

ゲーム
「星織ユメミライ」律佳√ m/f


300 : くすぐり好きの名無しさん :2018/04/26(木) 21:36:35 twRvEpVM0
性義の怪盗セリアーヌ〜エロトラップダンジョンの先のお宝を奪え!〜


301 : くすぐり好きの名無しさん :2018/04/28(土) 04:03:20 wzfjj4fU0
アニメ七つの美徳11話
ウリエルがくすぐりマシーンにくすぐられて笑うのを我慢する


302 : くすぐり好きの名無しさん :2018/05/03(木) 17:24:41 pUR1qirM0
ガチコミの俺得修学旅行くすぐり回あった


303 : くすぐり好きの名無しさん :2018/05/03(木) 18:15:50 oiafQqBY0
>>302
何話ですか?


304 : くすぐり好きの名無しさん :2018/05/03(木) 18:19:11 fZUak7TI0
>>302何話だ?


305 : くすぐり好きの名無しさん :2018/05/04(金) 02:11:15 dSf89tj.0
最新話のはず


306 : くすぐり好きの名無しさん :2018/05/04(金) 17:12:17 wlt/smF.0
>>305
最新の23話にはなかったっぽいけどな。


307 : くすぐり好きの名無しさん :2018/05/04(金) 20:56:03 9uglM0xE0
>>306みつけたわガチコミ同人の最新巻だわ
電子書籍版で買ったけどmfだったぞ


308 : くすぐり好きの名無しさん :2018/05/05(土) 09:43:35 gI8tXWL20
>>307
どれのこと?


309 : くすぐり好きの名無しさん :2018/05/05(土) 15:43:31 VQw8fpZ.0
>>308
見つけたので一応情報を。話数は55話。hontoって電子書籍アプリでは65円で読めた。絵は2、3枚。値段としては悪くないと思われる。


310 : くすぐり好きの名無しさん :2018/05/05(土) 15:43:51 VQw8fpZ.0
>>308
見つけたので一応情報を。話数は55話。hontoって電子書籍アプリでは65円で読めた。絵は2、3枚。値段としては悪くないと思われる。


311 : くすぐり好きの名無しさん :2018/05/10(木) 18:46:58 5jOwXF4.0
ねえおい>>300これ教えてくれてありがとうございます超いい


312 : くすぐり好きの名無しさん :2018/05/12(土) 22:17:46 zhnUeUzU0
最新の雨下雫は汗がすき


313 : くすぐり好きの名無しさん :2018/05/14(月) 15:24:23 Y57HEeyY0
ゆゆゆいの写生大会イベントまたもや発見
銀が園子にくすぐり攻撃を仕掛けてた。といってもほんの少しだけだが


314 : くすぐり好きの名無しさん :2018/05/14(月) 23:31:55 8B6LwiNU0
>>313 この情報見てから1分以内に視聴完了したwwありがとう。


315 : くすぐり好きの名無しさん :2018/05/17(木) 23:21:23 WX2VYCnA0
りみっとに無理矢理笑顔参加とか行くしかないじゃん


316 : くすぐり好きの名無しさん :2018/05/20(日) 16:54:54 QLd3c8RA0
無理矢理笑顔さん辺り多いよね
特にアイマスやドラクエ7の絵師さん凄いツボにはまってて好き


317 : くすぐり好きの名無しさん :2018/05/21(月) 04:15:03 Qm3uzeOQ0
ちょっと古いキャラ好みみたいだからいつかリリカルなのはで出してくれることを俺は切に願っている


318 : くすぐり好きの名無しさん :2018/05/26(土) 16:31:07 NdG.mdaM0
今週のジャンプにくすぐりあり


319 : くすぐり好きの名無しさん :2018/05/26(土) 23:33:05 gcemCgEk0
>>318
詳細


320 : くすぐり好きの名無しさん :2018/06/04(月) 01:27:27 OxS92lI60
少なすぎる情報は迷惑ですらある。


321 : くすぐり好きの名無しさん :2018/06/04(月) 07:05:20 SEfTBOOY0
今週のジャンプなんてコンビニ行きゃすぐわかんだから甘えんなよ。これだから乞食は。


322 : くすぐり好きの名無しさん :2018/06/04(月) 10:02:10 sCZCYIf60
先週も先々週も、ジャンプにくすぐりなんてなかったよ


323 : くすぐり好きの名無しさん :2018/06/04(月) 10:08:36 j2vU6SUU0
確かにアレはくすぐりとはちょっと違うと思う


324 : くすぐり好きの名無しさん :2018/06/04(月) 14:25:02 MJgkyB3E0
>>321
ガイジ


325 : くすぐり好きの名無しさん :2018/06/04(月) 23:39:33 DkgQpnG.0
舐められてくすぐったがってるやつだろ
微妙


326 : くすぐり好きの名無しさん :2018/06/05(火) 18:13:49 qerDCGq.0
某サークルの作品、別に嫌いじゃないけど
代表者がスキマ産業を狙った投資家にしか見えなくてどうにも胡散臭い・・
漫画家?らしいけどその割に自分で描かないし・・


327 : くすぐり好きの名無しさん :2018/06/05(火) 23:39:41 y89qUo0c0
>>326
同ジャンルで他の人の作品より値段が高い理由が分かった気がする。
サンプルでも殆ど中身見せないから当たりかハズレか判断しにくいんだよね。


328 : <くすぐり処刑済み> :<くすぐり処刑済み>
<くすぐり処刑済み>


329 : くすぐり好きの名無しさん :2018/06/06(水) 23:42:23 YxXY.vF20
映画 未来のミライ F/M
妹(大)が兄(小)に脇腹つんつん攻撃する


330 : くすぐり好きの名無しさん :2018/06/08(金) 21:27:11 MUPQKVUI0
サンクリのpanic☆pantoってRUIさんか?


331 : くすぐり好きの名無しさん :2018/06/08(金) 23:01:49 UCwFCiOk0
あの絵柄はどうみてもRUIさんだよな…まさか参加してたとは
あとサークル名ソデノシタだっけ?あの人たぶんここの画像掲示板2号とかに時々イラスト投稿してる人だよな


332 : くすぐり好きの名無しさん :2018/06/14(木) 03:46:13 d9tywk5Y0
Steins;Gate011話


333 : くすぐり好きの名無しさん :2018/06/14(木) 03:47:08 d9tywk5Y0
間違い10話


334 : くすぐり好きの名無しさん :2018/06/14(木) 10:02:21 74pZKh.A0
シュタゲゼロはゲームと同じく感じる系だったな
アニメ見てないんだけど、ゲーム序盤のまゆしぃのくすぐりシーンってあった?


335 : くすぐり好きの名無しさん :2018/06/16(土) 22:11:10 9onX2je60
既出かもしれんがカンフーレディドラゴンってスロットに敵のくすぐり攻撃に耐える演出あり。
なかなかシコリテイ高くて集中できんかったわ・・・


336 : くすぐり好きの名無しさん :2018/06/16(土) 23:22:19 QjpDYcrc0
『シコリティ』
数値=興奮度×心拍数×股間の温度×精子の生産速度


337 : くすぐり好きの名無しさん :2018/06/24(日) 01:56:54 fDiHoQi60
うるさいお姉ちゃん 2巻 f/f
そっと近づいて脇腹をくすぐる姉。

だいたいあるようなシーンだが、
よくは無かったな…。


338 : くすぐり好きの名無しさん :2018/06/25(月) 21:25:09 tfN2VINs0
正解は縦読みでしたー。さよなら。


339 : くすぐり好きの名無しさん :2018/06/25(月) 22:02:32 vpk9d99M0
イジらないで、長瀞さん2巻
女の子が先輩をくすぐるシーンと、女の子がくすぐり返してみろっていって
男がくすぐる妄想の中で女の子がくすぐられるシーンあり
実際にはくすぐる直前で女の子がへたれる


340 : くすぐり好きの名無しさん :2018/06/30(土) 20:03:53 TR9hxoRY0
>>226でも出てたソシャゲのキルドヤが8月9日にサービス停止とのこと
見てない人は今のうちに見てくるといいかも


341 : くすぐり好きの名無しさん :2018/07/01(日) 20:20:47 SOa0ir9M0
居乳タイツアンソロの大嘘さんとウシハシルさんの漫画にくすぐり有り


342 : くすぐり好きの名無しさん :2018/07/01(日) 20:48:14 huLT8rtM0
今日は更新します
無料R18視聴
1.爆乳パイズリ密着エステサロン JULIA
goo.gl/nYZqr8


343 : くすぐり好きの名無しさん :2018/07/01(日) 21:10:33 Jr6lzXvk0
この動画の詳細わかる方います?
tps://m.youtube.com/watch?v=7lPBSeu-Mto


344 : くすぐり好きの名無しさん :2018/07/02(月) 00:11:23 77Te4LhM0
闇染Revenger -墜ちた魔王と堕ちる戦姫-


345 : くすぐり好きの名無しさん :2018/07/02(月) 13:58:16 Yx0udXnE0
>>344
どの女の子がくすぐられるの?


346 : くすぐり好きの名無しさん :2018/07/02(月) 20:27:06 jSw4274o0
早乙女姉妹は漫画のためなら!? 3話 mf/f


347 : <くすぐり処刑済み> :<くすぐり処刑済み>
<くすぐり処刑済み>


348 : くすぐり好きの名無しさん :2018/07/03(火) 01:32:37 xPzZm8PM0
>>345
金髪ツインテの子


349 : くすぐり好きの名無しさん :2018/07/03(火) 23:25:23 CekTnq.s0
>>348
ありがとう
買います


350 : くすぐり好きの名無しさん :2018/07/09(月) 09:48:27 tbhsc5N20
くすぐりが見たいと思ってた作家さんのくすぐりを見れることほど嬉しいことはない


351 : くすぐり好きの名無しさん :2018/07/24(火) 19:58:49 S.Qo/ioI0
ルパンは今も燃えているか見ました!個人の意見としてはすごくよかったと思います!
不二子のあのシーンもあったし、感じる系ではなくちゃんと笑ってました!お値段的には
少し高かったけど満足しましたよ。


352 : くすぐり好きの名無しさん :2018/07/25(水) 07:58:33 zB40JfAI0
ちゃんと例のシーンあったか!それだけで買う価値あるわ!


353 : くすぐり好きの名無しさん :2018/07/25(水) 10:10:53 zB40JfAI0
>>351
シーン自体はリメイク前と同じですか?
あと、シーンは長めでしたか?


354 : くすぐり好きの名無しさん :2018/07/25(水) 20:40:26 HqBjlI9E0
>>353
台詞が違ったのでまえとおなじではないですね。
シーンの長さはちょうどいい位でした。
まあそのシーンに限らず全体的に面白かったですね。


355 : くすぐり好きの名無しさん :2018/07/25(水) 23:23:56 oFfAusas0
観たくて買いにいったら無かった
調べてもスクショすら無くて泣ける


356 : くすぐり好きの名無しさん :2018/07/26(木) 01:30:56 jfGs1Nvw0
>>355
数量限定で先着購入者限定だったので私はAmazonで買いました。
お店とかは数量限定とか置いてあるかわかりませんがあればラッキーですね。


357 : くすぐり好きの名無しさん :2018/07/30(月) 23:47:25 ZXAuZGdY0
ルパンのリメイクネットで有料配信しないかな?


358 : くすぐり好きの名無しさん :2018/07/31(火) 14:31:08 JohGw5lA0
ルパンのリメイク誰か貼ってくれー


359 : <くすぐり処刑済み> :<くすぐり処刑済み>
<くすぐり処刑済み>


360 : くすぐり好きの名無しさん :2018/08/01(水) 05:16:15 sDRnCfoI0
ルパンは探せばある


361 : くすぐり好きの名無しさん :2018/08/01(水) 20:45:57 kJm6SxP.0
バカなこと言ってないで買えばいいじゃん


362 : くすぐり好きの名無しさん :2018/08/01(水) 21:40:00 N5qmVwu.0
ゆゆゆいのイベントにまたくすぐりがあったぜ
今回は園子中、ちな声優はざーさん
相変わらず長くはないけどしっかり笑ってくれてるのでおすすめ


363 : くすぐり好きの名無しさん :2018/08/01(水) 22:33:16 MaSu9ErI0
エロゲ「抜きげーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?」
ヒナミが拘束されて複数人から全裸でくすぐられる


364 : くすぐり好きの名無しさん :2018/08/02(木) 15:20:02 NxO5ROGw0
ルパンの早期購入特典付きDVD地元の家電量販店は全滅だったけど
最寄りの紀伊○屋で見つけたから購入しました
本屋に入ってるDVDコーナーとかだったらまだ探せばあるかも
内容はちゃんと面白いし例のシーンは想像以上にきわどかったから買って損はないよ


365 : くすぐり好きの名無しさん :2018/08/03(金) 21:30:33 xewmeDOw0
今 日 は 更 新 し ま す
無 料 R 1 8 視 聴
1.初撮り巨乳美少女BEST8時間 1 揺れ!!弾力!!感度!!全てがエロ過ぎる美巨乳満載!!
goo.gl/dm3xVY


366 : くすぐり好きの名無しさん :2018/08/03(金) 23:39:04 I/0mDgmE0
ルパンは足裏のくすぐりもあった?
あるなら買おうかと思うんだが


367 : くすぐり好きの名無しさん :2018/08/06(月) 06:19:28 n09KJhhg0
スクショくらいは見つかったけど、動画は上がってないのか。


368 : くすぐり好きの名無しさん :2018/08/06(月) 23:08:21 CQl8Ysh.0
ぬきたしのくすぐりシーン、エロゲにしては珍しく性感の前座じゃないちゃんとしたくすぐりだったね


369 : くすぐり好きの名無しさん :2018/08/06(月) 23:28:22 6NZMWuMM0
>>368
どういう感じのくすぐりシーンだったの?


370 : くすぐり好きの名無しさん :2018/08/07(火) 12:15:00 6GUdmgaw0
CGあったらいいな


371 : くすぐり好きの名無しさん :2018/08/07(火) 22:38:51 k8g2HLp20
ゆゆゆいの林間学校イベント、後半でくすぐりシーンの追加きた
今度は樹、千景の2人が被害者


372 : くすぐり好きの名無しさん :2018/08/10(金) 18:19:08 OvIFuz/Y0
あーあルパンの2ちゃんで上げた阿呆が居たねwまあ知らんけどw買えよw


373 : くすぐり好きの名無しさん :2018/08/14(火) 14:07:59 QcLINfwA0
ツイッターにもあるぞ


374 : くすぐり好きの名無しさん :2018/09/05(水) 14:35:24 cZHMzI1g0
>>371 ありがとう。その前の園子のやつが見つからない…


375 : くすぐり好きの名無しさん :2018/09/09(日) 08:38:00 N158s5o.0
ハッピーシュガーライフ 9話 f/f

しおちゃんがさとちゃんをくすぐる


376 : くすぐり好きの名無しさん :2018/09/09(日) 22:57:55 pSFBWxlo0
くすぐりシーンのまとめ的なサイトってあります?


377 : くすぐり好きの名無しさん :2018/09/10(月) 21:28:53 hUK/xwZ60
>>376
くすぐり情報館とかくすぐり失禁キャットハウスとか


378 : くすぐり好きの名無しさん :2018/09/11(火) 22:22:26 8UsXWPIo0
悪偶 天才人形 7話 f/m


379 : くすぐり好きの名無しさん :2018/09/22(土) 12:52:54 aLOqla2c0
今週のジャンプ


380 : くすぐり好きの名無しさん :2018/09/29(土) 20:26:06 E.1F/jt20
ルパンOVAみたいなのが、もっと増えてほしいと日々願う
くすぐり自体はアダルトというよりかはコメディに近いし
際どい見せ方をしても演出次第でコメディで通る部分があるから
コンプラ的に全然問題ないと思うんだけど、何故増えない


381 : くすぐり好きの名無しさん :2018/09/30(日) 04:06:08 NPcTLORQ0
くすぐりフェチが未だにレアだからな…
ちょっとした和みのつもりで入れてるのが多いと思う。
ギュッとかちゅっちゅとかぺろぺろとかはいいからくすぐりあくしろよ。


382 : くすぐり好きの名無しさん :2018/10/02(火) 22:14:39 qLWha2c60
最近は拷問系にしても、日常のほんわか系にしても、尺が短かったり、リアクションが微妙だったりと全体的に惜しい
制作側が提供したものが見る側の期待値を超えてこないといった感じ、とにかく観ていて歯がゆい
一番最近ので個人的に良かったのはフェアリーテイルの例のシーンぐらいですかね、
お仕置きと称してくすぐるという緊張と緩和、全体的にコミカルに描写されてるが見方を変えればセクシャルなシーン
ああいうので尺の長いものがもっと増えてほしいと思う、多分無理だが


383 : くすぐり好きの名無しさん :2018/10/08(月) 00:13:49 iyh5CVYs0
フェアリーテイルの例のシーンとは??


384 : くすぐり好きの名無しさん :2018/10/09(火) 19:25:45 4LHBTeHs0
>>383
211話のシーンのことですよ、結構有名なシーンだと思うのですが
あと今週のファイナルシーズン1話の後半にもありましたね。
リアクションはよかったけど、尺が短かくシチュエーションも好きじゃなかったので、
個人的には微妙でしたが


385 : くすぐり好きの名無しさん :2018/10/12(金) 23:40:18 vHF8.cVM0
全然最近じゃなくて笑ったわw


386 : くすぐり好きの名無しさん :2018/10/13(土) 01:03:46 bSHY25DY0
ネコぱら vol.1 ソレイユ開店しました!(ニンテンドースイッチ版)
f/m f/f f/ff ※最後のf/ffは同梱の番外シナリオにて確認

ちなみに自分が購入したスイッチ版は全年齢向けに色々修正されているはずなので
他ハードのPS4版や元々エロゲのPC版等で同じシーンが見れるかどうかは不明です


387 : くすぐり好きの名無しさん :2018/10/13(土) 02:11:35 zNEZps.w0
>>385
それぐらい近年自分好みのものが全然無くてwww
やっぱ自分期待値高すぎるのかもしれん・・・


388 : くすぐり好きの名無しさん :2018/10/19(金) 11:36:12 M3xBg9gU0
ナイトメアガールズにくすぐりシーンあり 高速されて全身を筆で金髪の子がくすぐられる


389 : くすぐり好きの名無しさん :2018/10/20(土) 04:24:34 QwMOxGEU0
>>388
キャットファイトもあったな。
ロリ先輩の方がシーンはしっかりしてて好きだったけど


390 : くすぐり好きの名無しさん :2018/10/27(土) 17:29:38 tROxm0DU0
今年の冬発売予定の閃乱カグラのゲームでくすぐり演出があるらしいです
内容は某動画サイトに公開されているゲームプレイ動画にあるので興味のある人は確認してみてください。
ちなみに今のところボイスが入るかどうかは不明ですがフル3Dのようです。


391 : くすぐり好きの名無しさん :2018/10/28(日) 20:56:29 Kf4h9YsQ0
今月のガンガンにあり、ながされて藍蘭島 にて。


392 : くすぐり好きの名無しさん :2018/10/29(月) 12:01:35 nQTRUzX.0
藍蘭島まだ連載してるのか…


393 : くすぐり好きの名無しさん :2018/11/01(木) 21:28:15 7kKlVqhk0
グラブル
アニラハロウィン会話
去年から


394 : くすぐり好きの名無しさん :2018/11/03(土) 13:24:43 9lpZ3jhc0
>>393 ありがとうございます。アプリのくすぐりシーン大好き


395 : くすぐり好きの名無しさん :2018/11/19(月) 19:10:38 BEZth5Hw0
定期的に見に来ているが、最近全く情報が無くて寂しいですね。

【漫画】フェアリーテイルのスピンオフ作品にくすぐり拷問があるらしいです。
私はフェアリーテイルよく知らないので何のキャラかはわかりませんが、
ヤギ舐めの拷問で出てきたおっさんがルーシーをくすぐるようです。
スピンオフってことは公式ではないのかな?OVAだけでもいいので是非アニメ化を希望したいところ。


396 : くすぐり好きの名無しさん :2018/11/20(火) 12:23:50 x.WHdAIo0
くすぐり好きな人は、くすぐられている人間を見るのが好きな方が大半だと思うのですが
単にくすぐり以外の方法で他人に無理やり笑わされている人間を見るのが好きな方もいたりするんですか?
私はそういうシチュエーションも結構好きなんですけど・・・


397 : くすぐり好きの名無しさん :2018/11/23(金) 02:07:43 C7cEUpws0
>>396
ワライダケとか笑い上戸化みたいなシチュエーションも個人的には大好きだけど、くすぐりよりもマイナーだろうしネタも少なすぎる…
最近で良さ気なのはメルヘンメドヘンとかヴレイブウィッチーズとか


398 : くすぐり好きの名無しさん :2018/11/26(月) 14:06:58 tJlwc/so0
>>397
無理やり笑わされているという部分だけ見れば疑似くすぐりみたいでフェティシズムなんですよね。
ちょっと存じ上げなかったのでメルヘンメドヘン確認してみたんですけど凄く良かったです、勉強になります。
ちなみにもっと知りませんか?最近のじゃなくてもいいんですけど!
私は昔の奴しか正直知らないのですが、NG騎士ラムネ&40ってアニメの「爆笑扇」の回が個人的に好きでした。
後は「日常」ってアニメで出て来るエレベーターに閉じ込められた話とかも好きです。


399 : くすぐり好きの名無しさん :2018/11/27(火) 14:54:06 HLI36Mrs0
@OZさんとこのアイドルデリヘルサービスとても楽しみ


400 : くすぐり好きの名無しさん :2018/11/28(水) 18:01:04 uqOiY.wA0
>>398
チックンタックン17話、FFU4話、ガウリール6話、フライングウィッチ6話とか
人外も大丈夫ならデジモンF4話もなかなか
他に知ってたら教えて欲しい

それと流石にこっちの情報だけだといい加減スレチなので、
ゆゆゆいの今年のハロウィンイベントがくすぐり盛りだくさんだったらしいので報告までに


401 : くすぐり好きの名無しさん :2018/11/28(水) 20:15:44 OlGOVG/.0
>>400
そうですねさすがにスレチになりますよね、でもスゴいです!
よくそんなにたくさん情報持ってますね、頭が下がりますよ

私があと知ってるのは、こち亀アニメ368話「笑ってユルして」という回ぐらいですかね。
もしご興味があれば調べてみてください。
ゆゆゆいハロウィン情報の報告ありがとうございます。


402 : くすぐり好きの名無しさん :2018/11/29(木) 21:07:24 LCm13FcA0
form ticklingは笑い上戸系の動画も投稿してるから守備範囲内な気がかする
最近は更新止まって寂しいが・・・


403 : くすぐり好きの名無しさん :2018/11/29(木) 23:09:35 f7sIyMbE0
>>403
忙しいんですよ、気長に待ちましょう。
既出だとは思いますがついこの間ドラゴンボール劇場版第2弾のブルマくすぐりシーンを観ました
内容は詳しくは言えませんが、ああいうシチュエーションが実は最近一番好きなんですよね
多くの人間が持ち合わせる異性のセクシャルな部位(胸・股の間など)を刺激され
くすぐったがるという演出は、性癖と情欲を同時に満たしてくれるので、
私にとしては普通に脇腹や足の裏をくすぐるよりもお得感があるんですよね。
説明難しいです、伝わるかなぁ、まぁ伝わらなくてもいいんですけど、とにかく好きなんです。


404 : くすぐり好きの名無しさん :2018/11/29(木) 23:14:05 f7sIyMbE0
>>403
ごめんなさい、上記書き込みの引用正しくは、>>402 こちらです
あと多くの人間が持ち合わせるというのは、
つまり人間が本能的に興味を示す体の部位という意味です、すみません。


405 : くすぐり好きの名無しさん :2018/12/04(火) 17:52:39 7lu9E6vU0
ソラとウミのアイダ 9話(f/f)

足の裏をくすぐっていると思われる場面あり。

セリフの内容から、くすぐりシーンであることは確かなんだけど、
寝ている所を布団の中に手を突っ込んでくすぐっていたので、
直接の描写が無かったのが少し残念。


406 : くすぐり好きの名無しさん :2018/12/13(木) 20:55:05 qPdttV9M0
荒廃した世界が舞台で、そこでハンター?みたいなことしてる女の子がモンスターにくすぐられる。
その後研究所で、女の子の親友のお嬢様と一緒にくすぐられる。
最後は研究所の博士にくすぐり復讐エンドと、快楽落ちエンドの2パターンがあったpixivのくすぐり小説誰か覚えてますか?
うろ覚えですいません…
確か女の子がモンスターにうつ伏せで動けなくされて、ブーツを脱がされて足の裏をくすぐられるシーンがあったと思うんですけど…


407 : くすぐり好きの名無しさん :2018/12/16(日) 11:36:05 lMugpkLA0
ウチのメイドがウザすぎる
最新話にくすぐりシーンあり
幼少期のミーシャが脇の下をくすぐられる


408 : くすぐり好きの名無しさん :2019/01/25(金) 14:12:18 lsuR7wkg0
最近投稿が無くて少し寂しい、ということで
私が今まで観てきたアニメくすぐりシーンで良作だったものベスト3を紹介します!

第3位 ジュエルペット
赤い月のシーン、ギャグタッチで誤魔化している感じでしたが、ただの変態プレイで良かったです

第2位 デジモンフロンティア
泉ちゃんのへそくすぐり、ルパン峰不二子、キキの足舐めなどと並ぶ
性癖が歪んだきっかけとなったシーンの一つとして中々評判が高いです

番外編 ONEPIECE
チョッパーくすぐりシーン、アニメオリジナル回です、ほぼ初対面のニコロビンに警戒したチョッパーが
ニコロビンの能力で徹底的にくすぐられます、10秒あるかないかぐらいのシーンですが、
ロビンの手つきのエロさと、チョッパーのキャラ崩壊が楽しめる中々インパクト強いシーンです

第1位 FAIRY TAIL
いわずもがなルーシィのくすぐりシーン、もはや説明は不要だと思います
現在新シーズンが始まって初回に早速ブッ込んできていたので、
今後もさらにドギツいシチュのものが登場することを期待しています


409 : くすぐり好きの名無しさん :2019/01/25(金) 20:52:51 DzL1XkpE0
最近だとアイカツフレンズ41話にありましたね( ´・ω・)


410 : くすぐり好きの名無しさん :2019/01/29(火) 12:52:38 oholXKEs0
ロビンちゃんのくすぐりで一番抜いたかも知れない。


411 : くすぐり好きの名無しさん :2019/02/04(月) 18:34:29 Y56xqOiM0
>>409
リアクション良かったけど、短いなぁ・・・

>>410
ニコロビンがくすぐられるシーンなんてあったっけ?


412 : くすぐり好きの名無しさん :2019/02/11(月) 00:47:21 7qIgjaok0
>>411 あ、408さんのやつです。すみません。


413 : くすぐり好きの名無しさん :2019/02/11(月) 15:52:55 WnpwfQOM0
了解でーす


414 : くすぐり好きの名無しさん :2019/02/13(水) 20:49:15 TntLTVyg0
>>406
これ自分も探してるけど見つからない
pixivは作者が消しちゃって見れない作品も結構あるから半分あきらめてる


415 : くすぐり好きの名無しさん :2019/02/15(金) 17:31:50 RhPyKxAk0
昔観た子供向けアニメで「たこやきマントマン」っていうアニメで、
敵の攻撃でチョコレートを身体にコーティングされ動けなくなったマントマンたちが
仲間のヤギさんたちに舐められて救出されるんだけどその間くすぐったくて悶絶するってのがあった
今どっかで観れるのかな


416 : くすぐり好きの名無しさん :2019/02/18(月) 21:54:29 HLU.zdrQ0
今週のジャンプにくすぐりシーンあり


417 : くすぐり好きの名無しさん :2019/02/19(火) 06:59:17 PNuOPFy60
>>416
なんの漫画ですか?


418 : くすぐり好きの名無しさん :2019/02/24(日) 02:13:02 WRvYbvEM0
前に何かのくすぐり小説のブログでAKBの柏木由紀が指原とまゆゆをくすぐりの刑にする小説があったような気がするけど、誰か詳細わかる方いらっしゃいますか?


419 : くすぐり好きの名無しさん :2019/02/27(水) 20:37:42 OjqfjflI0
アニメフェアリーテイルは今後くすぐりシーンを量産していくのだろうか
個人的にラーケイドなるキャラとの戦闘シーンが楽しみなのだが
放送にいつになることやら・・・


420 : くすぐり好きの名無しさん :2019/03/08(金) 17:11:32 KhxYKyLc0
アイカツフレンズ最新話(47話)
(F/F)

ココ(スマホ?の画面の中のキャラ)がくすぐられるシーンあり


421 : くすぐり好きの名無しさん :2019/03/09(土) 16:55:36 50Wv/Ob.0
>>420 マジでありがとうございます。

アイカツのくすぐりよくあるから毎回確認してたけど、くすぐり回収目的で遅めの早送りで見てたから、今回は運悪く見逃してた…。
BSの放送がまだだったから録画できて助かりました。


422 : くすぐり好きの名無しさん :2019/03/11(月) 09:00:48 Dpsetix60
ジャンププラスの読切の少女奇行文
2、19、20P


423 : くすぐり好きの名無しさん :2019/03/11(月) 22:58:39 eGyP8MCo0
>>422
情報提供ありがとう!今のジャンプ作品ってこんな感じなんだね、
ハンターハンターとワンピぐらいしか読んでないから知らなかった


424 : くすぐり好きの名無しさん :2019/03/25(月) 13:31:34 vRmAt8U20
ガイシューイッショク 第11話 母の愛
股間くすぐりあり。


425 : くすぐり好きの名無しさん :2019/04/06(土) 02:23:22 ZB2oqlOw0
Princess Projectにくすぐりシーンを1つ発見しました
物語が進むと行けるスラムエリアのテントで男に話しかけると見れます
やや短いシーンですが性的に感じるのではなくくすぐったがる描写と笑い顔があってオススメです


426 : くすぐり好きの名無しさん :2019/04/06(土) 16:54:51 W2XAbY7s0
>>425
とらいあんぐる!さんが出してるゲームですよね?
もしよろしければどこをくすぐられるか教えてくださると嬉しいです。


427 : くすぐり好きの名無しさん :2019/04/06(土) 21:08:51 ZB2oqlOw0
>>426
腋と脇腹でした
それ以降もくすぐりシーンが2つありますが、そちらも腋と脇腹です


428 : くすぐり好きの名無しさん :2019/04/06(土) 21:15:17 W2XAbY7s0
>>427
わざわざ返信してくださってありがとうございます。


429 : くすぐり好きの名無しさん :2019/04/16(火) 14:15:49 gTVnQz6w0
クイーンズブレイド、ルパン、七つの美徳とOVAのくすぐり演出は、中々際どいものが多いですね
ですが数がやはり少ない、もっとその良さが消費者に伝わり、円盤が増えればいいのに


430 : くすぐり好きの名無しさん :2019/04/21(日) 00:43:54 uyU08H2I0
くすぐり特化アニメ出ないかな
ルパンみたくOVAでもいい


431 : くすぐり好きの名無しさん :2019/04/21(日) 17:46:50 nXl39IBY0
池袋のJKエピソードは オプション料金安く済むから楽しめるよ


432 : くすぐり好きの名無しさん :2019/04/24(水) 14:38:17 /Pf8xWBo0
pixivの○さんとか花子さんとかペリーヌさんとか良いイラストを書く人は早く消えちゃう


433 : くすぐり好きの名無しさん :2019/04/24(水) 19:58:22 Z3uG84N20
需要がないと思ったら潔く身を引くタイプの方なのかな?


434 : くすぐり好きの名無しさん :2019/04/25(木) 10:35:02 kFEy9wmk0
需要はあったんじゃね?復活したりしてたし


435 : くすぐり好きの名無しさん :2019/04/25(木) 18:55:27 CL4RqeYA0
基本成り行きか、自分のやりたいようにやるスタンスを崩さない人だったのかも
好きなこと仕事にしようとしている人って、ファンには冷たい印象あるんだよな、絵師とかは特に


436 : くすぐり好きの名無しさん :2019/04/25(木) 21:57:54 dNSGF6cc0
その言い方だと長く続けてる人は良いイラストを描かないって意味に聞こえるから気をつけた方がいいよ
そういう意図じゃないだろうけど


437 : くすぐり好きの名無しさん :2019/04/26(金) 16:09:19 Q1YubTBk0
ペリーヌさん昨日今日くすぐり本出したね


438 : くすぐり好きの名無しさん :2019/04/26(金) 21:58:32 yKieBn6.0
>>436
そう言う意図なんじゃねーかなあ
>>435なんかもはやファンを免罪符に絵師ディスろうとしてるだけだし


439 : くすぐり好きの名無しさん :2019/04/27(土) 00:56:51 8AMmX7HU0
まあ正直、どーでもいい話だなwww


440 : くすぐり好きの名無しさん :2019/04/27(土) 22:28:29 s.49IkJU0
>>432
お前みたいな上から目線のクソみたいなやつがいるから辞めてくんだろwwwwwwwww
ガキにはまだネットは早いからやめまちょうねwwwwwwwwwwww


441 : くすぐり好きの名無しさん :2019/04/28(日) 07:32:43 t8gyg/wQ0
(´-`) 。o〇(何で悪質な>>435と、どうでもよくないのにどうでもいいと言い切る>>439を差し置いて>>432を叩いてるんだろ)


442 : くすぐり好きの名無しさん :2019/04/28(日) 11:51:29 exD.kTtw0
悪質かな?個人的な意見を述べているだけだと思うけど、

論理的見解なく情だけで特定の人間を否定し悪者に見立てて陥れようとする奴の方がよっぽど悪質じゃないかな

クソ漫画の世界じゃないので、変に正義感出しても誰も幸せにならないからやめた方が良いと思います。

相手の意見を否定したいのならもっと具体的な説明を述べてみてはいかがですか?


443 : くすぐり好きの名無しさん :2019/04/28(日) 13:08:06 YL1WGGWo0
そもそもここ情報スレだからスレチだよ
消えた絵師の話したいなら雑談スレで続きやんな


444 : 441 :2019/04/28(日) 16:28:17 t8gyg/wQ0
(;´-`) 。o〇(>>432からの流れが完全に雑談スレだったから勘違いしてた…>>443ごめん、指摘ありがと)


445 : くすぐり好きの名無しさん :2019/04/30(火) 23:01:31 pFKt07y.0
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 CLIMAX SEASON 5話
F(F)/F
F(F)/F
M(F)/F
足の裏くすぐり回。
()内は押さえて動けないようにする人なので、実際にくすぐっているのは1人。


446 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/01(水) 17:57:07 0TgaJcR20
明確にくすぐってるわけじゃないけどトリカゴ スクラップマーチってアプリには
お世話のリアクションでくすぐったがるキャラいたり、ストーリーで体を触られるシーンでくすぐったいってセリフがあったり、キャラのモーションの1つに手を前に出して指を動かすってくすぐりにしか見えない動きがあったり、フェチの人がいるんじゃないかと思うレベル


447 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/01(水) 18:01:38 piAAd/Ls0
アニメいいぞもっとやれ


448 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/11(土) 04:53:45 pjHiO3I20
ひとりぼっちの◯◯生活 第6話数
なこが脇の下をくすぐられる


449 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/19(日) 13:14:39 Dd8d85lM0
アナスティーマティーパーティって巨女同人ゲーで
ショタが妹の巨女にくすぐられるシーンがありました


450 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/19(日) 14:31:09 1COJ2zw20
ひとりぼっちの◯◯生活 第7話
なこが背中を触られてくすぐったがるシーンあり


451 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/19(日) 19:27:35 dJV8n9Tk0
本当くすぐり演出少ないよな、そんなに需要ないかな・・・
フェアリーテイル辺りはやってくれそうな気がするが


452 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/20(月) 15:14:09 zv8K.cJg0
スライムにエッチなイタズラされちゃうアンソロジーコミック 3巻
スライムにくすぐられるシーンあり


453 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/24(金) 21:00:06 t8p28DgY0
曉星記という漫画の1巻最後らへんにヒロインが母親の脇腹をくすぐるシーンあり
一コマだけでギャグテイストだし絵柄も人を選ぶから話に興味が無ければ見るほどではない


454 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/25(土) 13:39:46 YxNbapvA0
くすぐりOVAをつくってくれる勇者はいないのか・・・


455 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/25(土) 19:30:04 w1Q/gs7o0
大昔に作られたけど
殆ど同じ画像の使いまわしだったよ


456 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/25(土) 21:28:04 YxNbapvA0
それ観たことあります、確かに素人目から見ても、かなり酷かったです
今また復活してほしいですね、今のアニメーターさんなら
もっと良い作品が出来る気がするんです


457 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/26(日) 01:48:44 o19R9pX60
フェアリーテイルのルーシィは結構くすぐられるシーン多いよね。
透明人間になって園児たちに触られてくすぐったがるシーンは
個人的にツボだった。


458 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/26(日) 12:44:33 Y01tM5mA0
>>457
あのシーンは裸の下半身を大量のガキにまさぐられるっていう
シチュエーションが良いんだよな


459 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/26(日) 20:20:58 6eswNHSA0
恋するワンピース39話で
笑わない妹をくすぐって笑わせるシーンあり


460 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/26(日) 21:25:52 Y01tM5mA0
漫画より、動きと声のあるアニメが良いですな・・・


461 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/26(日) 21:58:29 lvyYvvXg0
>>459
情報サンクス!
素晴らしくツボなシチュだった!


462 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/29(水) 00:53:55 yIoBpT/20
グリ男って人がブログで書いてるくすぐり小説、なんか昔のくすぐり小説から所々パクってきてる気がするのは自分だけだろうか…
シチュエーションが似ちゃうのはしょうがないのかもしれないけど


463 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/29(水) 12:12:40 AQ449MzY0
インスパイアを受けた作品の一部を取り入れるハイブリット作って腐るほどあるし
珍しい話ではないし、そもそもそれはパクリではないだろう
こっちも確認したいから、お前が見た昔のくすぐり小説について詳細を希望する


464 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/29(水) 19:53:51 gMiGI9PI0
グリ男さんと比較してる作品の情報がわからない限り何とも言えん、
実に抽象的で誰も良い気持ちのしない、不毛な発言だわ


465 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/29(水) 20:00:01 XtGVbACQ0
少なくとも「僕のくすぐり物語」はくすぐり情報館の「SoftTouch」のパクリでしょ


466 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/29(水) 22:11:07 AQ449MzY0
確認したけど普通にシチュエーション似てるだけじゃん
これの何が問題なの、お前らはそれを言ってどうしたいの?
単純に憂さ晴らしでクリエイター批判したいだけ?


467 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/30(木) 07:45:08 gO3RQOa20
「softTouch」のとある一文
今思うと、父はパジャマ姿の恵理子さんに遠慮していたのかもしれない。
ヒロインの名前が「恵理子」だから当然全く変な部分は無い

「僕のくすぐり物語」のとある一文
なんとなくだが、父はパジャマ姿の恵理子さんに気を遣っていたのかもしれない。
作中に「恵理子」という人物はいないのに、ここだけ唐突に「恵理子」という名前が出てくる

「softTouch」のファンがここで「ん?」と思うのは当然だろう

他には「softTouch」で最も印象に残った場面
足の裏がきゅっと縮んで、僕の指をつかまえようとする。いったんこれをやめると、今度はもう片方の手も使って、足の指の付け根にあるふくらみをこちょこちょとしてみた。
そこは恵理子さんの一番弱い部分だった。足がはげしく痙攣したのだ。足が毛布の中に引っ込むかと思うほどに激しい動きだった。

「僕のくすぐり物語」でも
足の裏がきゅっと縮んで、僕の指をつかまえようとする。いったんこれをやめると、今度はもう片方の手も使って、足の指の付け根にあるふくらみをこちょこちょとしてみた。
ピクンッ、
そこは咲良お姉ちゃんの一番弱い部分だったようで足がはげしく動きだしたのだ。足がこたつの中に引っ込むかと思うほどに激しい動きだった。

とある
その他にもetcetc……

何といっても「softTouch」は20年前の作品だから
くすぐり小説が少ない時代に読んで心に焼き付いてる人も多いだろうし
正直気になってしまうのも仕方がないところかと
「softTouch」を何度も何度も繰り返し読み返したような人なんかは特に

あとは実際に両作品を読み終えた方々の判断になるでしょう
作者さんも印象に残ったが故のオマージュかもだしね

長文失礼しました


468 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/30(木) 11:17:02 ZVzS3TSk0
全然問題ないと思うし、こういうのは作者同士で決めることであって、
外野がとやかくいう権限なんかないよね

グリ男さんがこのスレ読んで、もう執筆活動しませんとか言い出したら責任取れる?
取れないならやめた方が良いよ、本当に無責任だし
パクリに近いオマージュだろうが、少なくともファンはいるんだから
コンテンツがなくなることで悲しむ人間も出て来る、

こういった問題定義は誰も幸せにならないんだよ


469 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/30(木) 12:21:09 LF7hovu20
>>459
無料で見れたのは嬉しい。
ありがとうございます。抜けるレベルでした。


470 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/30(木) 12:55:37 q3ovTwRk0
>>467
ファンなら気になるだろみたいなこと言ってるけど、あなたの持論ですよね、
なんで遠回しに人のせいみたいな発言をしているのかが、理解できません

当人でもない方が他人の手掛けた作品にケチつけて、やってること凄く無責任だと思いますよ

ここは情報共有スレです
個人のクリエイターを批判するといった不毛なやりとりを行う場所ではありません


471 : 467 :2019/05/30(木) 17:26:43 gO3RQOa20
確かにくすぐりシーン情報のスレで広げるべき話題ではありませんでした
不快に思われた方々大変申し訳ございませんでした
以降このスレでの書き込みは自粛致します


472 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/30(木) 18:42:25 ZVzS3TSk0
本当にわかってんのかなこの人、スレチ以前に取り上げてる話題が
不毛だって言われてんだぞ?


473 : くすぐり好きの名無しさん :2019/05/31(金) 21:55:37 ujvTJoZk0
グリ男湧いてて草


474 : くすぐり好きの名無しさん :2019/06/01(土) 02:18:43 iEM./Cg.0
この草人間、確証ないのに決めつけてやんの


475 : くすぐり好きの名無しさん :2019/06/02(日) 17:29:59 7ue.4h2I0
不毛不毛言いながら主張を取り下げた>>471に死体蹴りする不毛な>>472への嫌味でしょ

主張に十分な根拠も出たんだから
あとのパクり正否は個々の判断に任せておしまいでええやん


476 : くすぐり好きの名無しさん :2019/06/03(月) 12:26:12 vSyQZ2Og0
>>475
だったら最初から主張する必要がない
自分のブログ記事にでもしとけって話だ


477 : くすぐり好きの名無しさん :2019/06/03(月) 16:23:17 Viuq9qWY0
ねちっこい人だねえ…


478 : くすぐり好きの名無しさん :2019/06/05(水) 01:21:19 dJiOT1mw0
パクリした奴がクソ

断筆するなら所詮その程度の情熱なんでしょ
創作って、結局のところ承認欲求を満たす自慰行為なんだし、嫌ならやめれ

そもそも、批判されるのが嫌なら公開するなよ


479 : くすぐり好きの名無しさん :2019/06/05(水) 17:34:09 neLEL0io0
創作者が勝手に消えても
ここでのカキコミは一生消えない

ってかID違うだけで
ここ利用してる奴2人ぐらいしかいないな


480 : くすぐり好きの名無しさん :2019/06/07(金) 13:24:51 hE1.HaR60
>>476
主張する必要はあるでしょ
パクリを容認することによって、パクられた側が断筆したら責任取れるの?って話になるし


481 : くすぐり好きの名無しさん :2019/06/07(金) 18:26:12 BF20gZZo0
それは作者同士で話し合う事であって
何の影響力もない読者共がクビ突っ込む案件じゃねえんだよ、だからこんなところで話し合っても不毛だって言ってんだろ
そもそもスレチだし


482 : くすぐり好きの名無しさん :2019/06/07(金) 20:15:17 q26BERUY0
もうこのままこの話題で埋めてくれたほうがいいよ
振り返るときに462以降はスルーで済むし


483 : くすぐり好きの名無しさん :2019/06/07(金) 20:32:38 F9rdjkAE0
と言うより別スレ建てた方が良いんじゃなイカ?


484 : くすぐり好きの名無しさん :2019/06/07(金) 21:47:14 hE1.HaR60
>>481
本気で話し合っても不毛だと思ってるならそんなレスせずに無視するのが一番だろうに


485 : くすぐり好きの名無しさん :2019/06/07(金) 21:54:21 v5GAshJM0
いくらここで話してても埒が明かないのは確かだろう
つーわけで作者に直接コンタクト取ってみた
まだ返事は来てないが、返事が来てなおかつ公開が許可されたらここに貼るつもり


486 : くすぐり好きの名無しさん :2019/06/09(日) 19:00:36 Rk6dXK0U0
埋め


487 : くすぐり好きの名無しさん :2019/06/09(日) 19:00:48 Rk6dXK0U0
埋め


488 : くすぐり好きの名無しさん :2019/06/16(日) 07:06:24 Y2HzAwX.0
潮吹きヒロインアクメリゼ


489 : りょう :2019/06/21(金) 00:27:09 56hTcZGw0
放課後の拷問少女
おしおき92 淫らなマジックハンド


490 : くすぐり好きの名無しさん :2019/07/02(火) 00:38:12 tEJ3Ddig0
くすぐり難民救済の神作きてるやんけ
今日発売のやつ。誰か見た奴いる?感想オネシャス

くすぐり死んじゃう!!もうヤメてぇ! 暴れまわるM男は許してもらえず 乳首とチ●コとアナルの同時責め。 つまり発狂しながらボクはイク。
収録時間: 105分 (HD版:105分)
出演者: 春原未来 葵千恵
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: BabyEntertainment
レーベル: VENUS BABY


491 : くすぐり好きの名無しさん :2019/07/03(水) 18:59:57 HUfM7fSQ0
手品先輩のアニメ一話


492 : くすぐり好きの名無しさん :2019/07/05(金) 14:26:21 Gt3JdFR20
その僕のくすぐり物語はどこで読めますか?


493 : くすぐり好きの名無しさん :2019/07/12(金) 03:03:41 s9Gwbq920
今週発売のヤングアニマル ナナとカオル 
一話丸々くすぐり拷問でラストは失禁。
見る価値あり。


494 : くすぐり好きの名無しさん :2019/07/12(金) 17:23:14 DzFYG8qw0
ぽいずん新作「巫女神さま」に1シーン確認 シークレットボスの敗北シーン


495 : くすぐり好きの名無しさん :2019/07/12(金) 18:59:14 rDYR4ysw0
>>シークレットボスって終盤?買ったのでどのあたりか教えてもらいたい


496 : くすぐり好きの名無しさん :2019/07/13(土) 05:38:34 eTC7b9Uk0
(恐らく)クリア後に行ける最後のマップの道中。
ボスキャラを2回倒した後のすぐそばのエリアで光るオブジェクトがあり、それを調べると突入するボス戦


497 : くすぐり好きの名無しさん :2019/07/13(土) 20:08:47 za46JFjg0
クリア前にも行けますよ
古戦場で村に戻らずに奥に進んで、天狗ボスの後の光るポイント調べる
終盤って言っても、難易度イージーにすれば二時間かからないと思う


498 : くすぐり好きの名無しさん :2019/07/13(土) 21:19:51 A5P5KNwg0
www.youtube.com/watch?v=xWzfRSTx2C4&t=85s


499 : くすぐり好きの名無しさん :2019/07/13(土) 21:21:32 A5P5KNwg0
www.youtube.com/watch?v=U3QzkifkPJU

↑泣くまでくすぐっている


500 : くすぐり好きの名無しさん :2019/07/13(土) 21:52:25 e8D0n2fU0
埋め


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■