したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1100件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

秘封倶楽部の初代会長と御話し!

1宇佐見菫子 ◆vC4d85W3YQ:2018/02/16(金) 19:57:42
よっと、こんにちは!宇佐見菫子よ!
最近この板の活気が
薄れてるような気がしたから、スレを立ててみたわ!
一応、注意事項。
・荒らし、成りすましは駄目よ?
・セクハラはある程度なら許すけど、過激なのは
 辞めてね?
・キャラハンの来訪は自由よ、どんどん来て欲しいわ。
それじゃ・・・宜しくね?

50名も無き来訪者:2018/04/05(木) 22:24:52
まじまんじ!

51宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/04/07(土) 05:57:33
>>50
まじ卍!

52名も無き来訪者:2018/05/27(日) 08:14:07
幻想郷って実はポケット宇宙なんじゃないかって疑ってる。別の宇宙なら物理法則が違ってもおかしくないし

53宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/06/03(日) 11:50:51
>>52
確かに、それならあんなにパワーバランスが狂っててもおかしくないわよね...

54名も無き来訪者:2018/06/04(月) 21:07:18
ポケットの中にも空は広がり、ポケットの中にも雲が流れる

55名も無き来訪者:2018/06/10(日) 15:03:50
そんな素敵な〜世界があるんだよ〜♪

56宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/06/10(日) 17:55:13
>>54
>>55
覚醒剤を使ってトリップした人の見てる世界みたい....(失礼)
幻想郷もある意味狂ってるのかもしれないけど、ちょっと怖いわね....

57名も無き来訪者:2018/06/10(日) 19:04:26
ド〇えもんはクスリキメた人の見た世界を描いたものだった…?

58宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/06/13(水) 15:42:11
>>57
クスリをキメた人の見てる世界だったら
あんなに現実を否定する道具があるのも納得かな?

59名も無き来訪者:2018/06/13(水) 16:26:13
現実を否定してこの世界に来ている君が言うかね

60宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/06/15(金) 19:28:19
>>59
現実を否定するのは悪いことじゃないでしょう?!
それに友達なんて....いなくても良いし....

61名も無き来訪者:2018/06/18(月) 20:55:44
と、友達がいらないだって•••!?
うわあああああああもうおしまいだああああああ!!
ここ数年なんとかして君と友達になろうとしてたのに!!!
もう嫌だ!人生に絶望した!!死んでやる!!!

62宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/06/21(木) 18:55:11
>>61
えっええっー!まさか私と友達になろうとしてる人類が居たなんて....
とっても嬉しい!遊びに行こー!遊園地かな...それとも動物園かな...

63名も無き来訪者:2018/06/22(金) 04:05:54
ちょろい

64宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/06/23(土) 08:33:46
>>63
えっ、嘘だったの?せっかく...友達と遊びたくて...
いろいろな遊び道具とか...用意したのに..ぐすん。

65名も無き来訪者:2018/06/23(土) 09:25:55
まあ確かに、今まで友達いない奴に突然友達になりたいなんて、何か裏で企んでるとしか思えないゾ

66宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/06/27(水) 05:55:58
>>65
そんなー、私ってもしかして一生友達出来ないのかな...

67名も無き来訪者:2018/06/27(水) 19:22:32
違うよー「ちょろい」って言うのは菫子ちゃんはお友達の為なら何でもしてくれるいい子って意味だよー

68宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/06/28(木) 06:53:28
そうなの?!うん私友達のためなら何でもするよ!

69名も無き来訪者:2018/06/28(木) 17:08:54
ん?今「なんでもする」って言ったよね?

70宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/07/02(月) 01:52:10
え、言ってないわよ?(すっとぼけ)
残念ながら「なんでも」じゃなくて「何でも」だもん!

71名も無き来訪者:2018/07/03(火) 21:27:30
そういうこと言うから友達が離れていくんだ

72宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/07/04(水) 06:01:42
>>71
し、知らないもん、やっぱり友達なんか...

73名も無き来訪者:2018/07/04(水) 09:20:53
仲良くなるために裸の付き合いしましょうねぇ〜(服脱がし脱がし)

74名も無き来訪者:2018/07/04(水) 09:32:26
あっ…これ泣かせたら超能力が暴走するとかいうオチか?

75宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/07/06(金) 10:44:09
>>73
 念力「サイコキネシスアプリ」(>>73の手をビルで挟み離れさせる)
 あ、危なかった...乙女の柔肌に触れようなんて許さないわよ!

>>74
 超私解放...アルティメット超能力者すみれこ☆マギカ参上!悪は根こそぎ即☆滅☆斬!

76名も無き来訪者:2018/07/06(金) 15:49:46
0能力者?

77名も無き来訪者:2018/07/06(金) 19:10:38
オフ会開いても誰も来なさそう

78宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/07/07(土) 06:29:45
>>76
誰が永遠の0能力者よ!(そこまで言ってない)
胸も0とか言い出したら怒るわよ!
>>77
オフ会0人...それ悲しすぎない!?流石の私でもメンタルが...

79名も無き来訪者:2018/07/07(土) 08:23:41
裸にマント一枚の恰好になってくれないと胸の大きさがわからないなぁ

80宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/07/08(日) 06:14:09
>>79
分からなくても良いでしょ?!Cあるもん!

81名も無き来訪者:2018/07/09(月) 15:39:51
オタクの基準

D未満〜 貧乳
D 普通
E 大きめ
F 巨乳
G以上〜 爆乳
なんだよなぁ

82宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/07/10(火) 19:19:53
>>81
基準厳しすぎない?!それなら私は貧乳...うう...
良いもん、きっと貧乳がステータスだって云う人も居るもん...

83名も無き来訪者:2018/07/12(木) 08:18:35
処す?処す?

84名も無き来訪者:2018/07/12(木) 22:02:48
処女?処女?

85名も無き来訪者:2018/07/12(木) 22:43:49
名器?名器?

86宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/07/13(金) 04:40:49
>>83>>84>>85
ちょっとちょっと、落ち着いて〜!
だいたい私よりも胸も包容力もある人は幻想郷に居るでしょー!
見逃してよう...

87名も無き来訪者:2018/07/13(金) 09:17:10
菫子は俺らのオモチャでいいんだ上等だルォォォ!?

88宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/07/15(日) 03:34:57
>>87
ひどいよ...そんなのあんまりだよ...
どうしてこんなことになったのだろう?(哲学)

89名も無き来訪者:2018/07/15(日) 10:12:43
アアアアアアアアアアアア!!!(大声で叫んで菫子の鼓膜を破る)

90名も無き来訪者:2018/07/16(月) 01:41:40
友達代、月に2万な

91宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/07/16(月) 02:00:05
>>82
(鼓膜が破れる)いたっ!鼓膜は再生するとはいえ、なにしてんのよ!...痛いよう...
>>90
高いわね!せめて5000円に...いや何してるの私は!お金で買った友達なんていらないもん...

92名も無き来訪者:2018/07/16(月) 02:11:06
かれこれもう一か月くらい虐められてるな

93名も無き来訪者:2018/07/16(月) 06:44:39
外の世界でいじめられた分幻想郷で発散してるからか挫ける様子が全くないんだ

94名も無き来訪者:2018/07/16(月) 12:00:20
お尻の穴見せてー

95宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/07/17(火) 03:53:02
>>92
これが茶髪の子かわいそうって奴なのね...(違う)
>>93
幻想郷は素晴らしい所よ!冷たい人間ばかりの現実とは違って!
>>94
駄目に決まってるでしょ?!

96名も無き来訪者:2018/07/17(火) 13:19:36
同じようにかわいそうな目に遭ってる金髪の子を探しなさい
生涯の親友となるでしょう

97名も無き来訪者:2018/07/19(木) 13:15:55
(菫子と一緒に風呂に入る)

98名も無き来訪者:2018/07/19(木) 16:55:57
おまペロしていい?

99謎の影 ◆Z6K/.AYAYA:2018/07/19(木) 23:14:15
とうとう大ぴらに動きましたか。良い記事になればいいのですが。

東方Project第16.5弾です : 博麗幻想書譜
ttps://kourindou.exblog.jp/27419239/

100名も無き来訪者:2018/07/20(金) 00:31:23
まさかの主役か。まるでいじめてた子が久しぶりに会ったら自分より出世してたみたいだぁ…(直喩)

これはもしや推しキャラをいじめたら本編で自機化したり単独の主役作品を持たせてもらえるのでは…?

101名も無き来訪者:2018/07/23(月) 19:56:47
なぁ…スケベしようや…

102宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/07/24(火) 06:01:02
>>96
金髪の子...?メリーかしら?(すっとぼけ)
親友になれるの?やったねすみれこちゃん!
>>97
っていつの間にかお風呂に何かが侵入してる?!
もしもしポリスメーン!助けてー!
>>98
流石の私も許さないわよ!どうせならアレに毒でも塗って...
いたっ!めちゃくちゃいたいっ!誰よこんな事した人?!(←)
>>99
SNSにこれを投稿すれば、5000いいねはくだらないはずよ、ふふふ...

103宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/07/24(火) 06:07:28
>>100
2ちゃんでよくある奴ね...(直喩)
流石にそんなことは...あるかも。
>>101
いやいや児童ポルノとかその他諸々で
即警察行きになるわよ!?捕まりたいの?!

104名も無き来訪者:2018/07/28(土) 08:49:27
菫子を生きたまま丸呑みして胃液でじわじわ溶かしたい

105宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/07/29(日) 07:43:40
>>104
それなんてグロゲ?なにその好きな子を飴玉にして
口内で溶かしたいみたいな歪んだ欲望?!
お母さん許しませんからね!

106名も無き来訪者:2018/07/29(日) 09:49:44
おっとっと、ドン(菫子を硫酸の溜まった落とし穴に突き落とす)

107名も無き来訪者:2018/07/29(日) 10:20:35
どうせすんでの所でテレポートで脱出するだろうからテレポートの行先をおっさんの溜まった落とし穴に変更する

108宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/07/30(月) 05:23:43
>>106
>>107
エロ同人誌的なシチュエーションね、しかし3Dプリンターガンで倒しちゃえばいいのよ!
喰らいなさい!...あれっ弾が出ないえっちょっと待ってr

109名も無き来訪者:2018/07/30(月) 09:19:45
好きな体位はー?

110名も無き来訪者:2018/07/30(月) 13:02:47
おっさん=エロ同人という考えにすぐに結びつく辺り菫子ちゃんもそういう願望の持ち主らしい
でも残念。彼らはただ穴に落ちて出られなくなっただけの人畜無害おじさんでした!

111名も無き来訪者:2018/07/30(月) 21:10:16
銃刀法違反してる悪い子はお仕置きだな(縄で縛る)

112名も無き来訪者:2018/07/30(月) 21:47:54
菫子ちゃんマン毛濃そう(経験則)

113宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/07/31(火) 06:16:24
>>109 うーん、あえて言うならセミファウラー位ね!(ドヤ顔)
>>110 な、なんですってー!ならプリンターガン使う必要なかったじゃないの!
>>111 ちょっ!?大丈夫よ、バレなきゃ犯罪じゃないんだから!
>>112 きちんと剃ってますぅ〜!というか経験則なの?!

114名も無き来訪者:2018/07/31(火) 09:31:29
菫子のマンコくっさ!

115名も無き来訪者:2018/07/31(火) 23:31:14
(睡眠中の菫子の服を脱がして裸体を堪能する)

116名も無き来訪者:2018/08/01(水) 01:55:58
そして>>114に繋がる

117名も無き来訪者:2018/08/01(水) 09:32:33
菫子のマンコ、ドブの臭いがしたお (´・ω・`)

118宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/08/01(水) 11:46:45
>>114 >>117
むしろ臭くない人なんて居るの?!というか睡眠中になんて趣味悪いわよ...

119名も無き来訪者:2018/08/01(水) 13:38:11
ぼくおんなのこのおまんこかいだことないからわかんない

120名も無き来訪者:2018/08/01(水) 15:39:33
ヴォエ!!(菫子の陰部を嗅いで嘔吐しながら失神)

121名も無き来訪者:2018/08/01(水) 16:25:35
いつからかここがこの板では最凶レベルの無法地帯になってる気がする…

122名も無き来訪者:2018/08/01(水) 16:27:37
それだけ菫子が魅力的で包容力があるってことだな!

123宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/08/02(木) 05:22:15
>>119
知らなくていいわ...純粋なままでいてね...(涙目)
>>120
いきなりなにしてんの、まったく(でも許す)

124名も無き来訪者:2018/08/02(木) 09:20:20
ヤリサーの姫かな?

125名も無き来訪者:2018/08/02(木) 10:16:27
すみれこでオナろう

126名も無き来訪者:2018/08/02(木) 16:18:07
紳士に大人気でよかったね!

127名も無き来訪者:2018/08/03(金) 09:13:31
1000000人の全裸で勃起したおっさんに囲まれる菫子
果たして貞操を守ることができるのか!?

128名も無き来訪者:2018/08/03(金) 09:36:19
じゃあまず身長と年齢と体重とフリーサイズを教えてくれるかな?

129宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/08/04(土) 04:31:39
>>124
あっちがオタサーの姫だからね、ってじゃかあしいわ!(激寒)
>>125
えぇ...私はまな板で別に脚や腕が良いわけでも無い只の女子高生よ?
顔が華やかな訳でも無いし...もっと良い子は居ると思うわよ?
>>126
紳士と言う名のへんた...おっと誰か来たようだ。
(ここから先は破れていて読むことが出来ない)
>>127
次回、菫子死す!デュエルスタンバイ!
...始まってたまるかこんなもの!
>>128
さすがにそれに答えるほどチョロく無いわよ!
えっ、サービス精神?なにそれ知らない子ね(震え声)

130名も無き来訪者:2018/08/04(土) 09:09:01
好きな淫夢キャラクターは?

131名も無き来訪者:2018/08/04(土) 15:43:54
菫子のアナルの皺の本数を数えてみる

132名も無き来訪者:2018/08/08(水) 21:09:59
菫子のマント、いい匂いなりぃ

133名も無き来訪者:2018/08/08(水) 22:00:24
喰らえ!握撃ッッッ!!!(菫子の血管を破裂させる)

134名も無き来訪者:2018/08/10(金) 14:33:26
思えばこのスレはリアル秘封ナイトメアダイアリーなのかもしれない…

135宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/08/11(土) 22:22:11
>>130
淫夢って何?
>>131
それする必要あるのかしら?!
>>133
「サイコキネシスアプリ」
危ないわね...
>>134
本当は怖い幻想郷...?(それ違う奴)

136名も無き来訪者:2018/08/11(土) 22:27:15
明らかにモチベーションが下がってて草

137名も無き来訪者:2018/08/11(土) 23:12:02
新作やっててなりきりの参考にしてと思ってた
まだ頒布から1日しか経ってないけど

138名も無き来訪者:2018/08/12(日) 11:45:48
菫子!中で出すぞ!

139宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/08/16(木) 02:23:06
>>136
ごめんなさいね、あの時は急いでたもんで...
>>137
そうだった、秘封ダイヤリー見ないと...(義務感)
宇佐見菫子本人ともあろうものが忘れてたわ
>>138
何かしら?!痴漢?強○魔?!(ビル群を落とす)
私にはこんなときに助けてくれるカッコいい彼氏はいないのよ...

140名も無き来訪者:2018/08/16(木) 16:10:09
中に出されても精子だけ別の子宮にテレポートさせればOK
菫子ちゃんがえっちすればえっちするほど周りの女の子がどんどん妊娠していくんだ

141名も無き来訪者:2018/08/17(金) 09:32:02
菫子お姉ちゃん!

142名も無き来訪者:2018/08/17(金) 15:23:05
菫子を鉄アレイで殴り続けると死ぬ?

143名も無き来訪者:2018/08/18(土) 19:07:56
まだまだ板の活気が薄れてるな…

144名も無き来訪者:2018/08/19(日) 23:15:09
内臓食べさせてー

145名も無き来訪者:2018/08/21(火) 21:52:57
ギャルとヤンキーの違いを教えて

146名も無き来訪者:2018/08/22(水) 13:35:26
やーい!貧乳!まな板!両面背中!ウォール・スミレコ!

147宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/08/24(金) 09:28:40
>>140
それはなんか色々と罪悪感があるわね...
決めた!変なのに襲われないように頑張るわ!
>>141
なあに?名無しちゃん?
やっぱりこういう下要素のないレスはいいわ...
>>142
死ぬわよ!超能力が使えるだけでか弱いJKなんだし!
(人はそれをか弱いとは言わない)
>>143
そうね...キャラハンどころか名無しさんが減ってるし...
>>144
君の内臓を食べたいって?ならさっき痴漢してきた
おじさんの内臓をあげるわ!(屈託のない笑み)
>>145
ギャルは集団なだけでなにもしないけど、
犯罪とか虐めをしちゃうとヤンキーってイメージね...
>>146
失礼ね!Cカップはあるわよ!やーいやーい!(小並煽)
ウォールなんて

148宇佐見菫子 ◆WWkTvYxtEs:2018/08/24(金) 09:35:18
途中送信失礼。
乙女に言う言葉じゃないわよ!

149名も無き来訪者:2018/08/24(金) 15:16:42
菫子のもつ煮670円




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板