したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1100件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

「そして誰もいなくなるか?」

1フランドール・スカーレット:2017/12/14(木) 21:52:16
・・こんばんは。フランドール・スカーレットです。
お姉さまも建ててたので建てさせて頂きました。
注意事項です。
・荒らしは即刻きゅっとしてドカーン(無視)
・東方以外のキャラの乱入禁止。途中参加は大歓迎です。
・キャラディスネタはレーヴァティン(無視)←ネタの使い回し
・名無し名義で好き勝手は辞めてください。
・こんなのフランドールスカーレットじゃない!←対策できんので辞めてください。
・更新は不定期でする

・・そんな私でも話してくれる人は。
「ゆっくりしていってね。」

2名も無き来訪者:2017/12/15(金) 05:52:49
>>1
スレ主になりたければトリップつけような。
他人に参加条件をアレコレつけるならな。

3名も無き来訪者:2017/12/15(金) 15:04:09
「せいよしと一緒に♪」とスレ主は同じか?
一人で複数スレの掛け持ち自体は禁止されてないけど
どちらか或いは両方が続けられなかったケースが多いから余りお勧めはできないな

4フランドール・スカーレット:2017/12/15(金) 16:22:35
>>2
そうですね・・トリップってどうやってつけるんでしょう?

5フランドール・スカーレット:2017/12/15(金) 16:23:18
>>3
すいません、どうしてもやりたかったので。

6名も無き来訪者:2017/12/15(金) 17:41:02
まあ気持ちはわからなくもないです…
ただ、やるからには真摯に取り組んでいただきたい

トリップは名前欄に半角の#の後に任意の文字を入力するだけです
テストスレがあるので確認はそちらでできます

7名も無き来訪者:2017/12/18(月) 12:30:32
冬だなぁ

8フランドール・スカーレット:2017/12/18(月) 13:30:33
>>7
冬ですよー

9名も無き来訪者:2017/12/18(月) 20:25:37
結局トリップは取れなかったのでしょうか?思い通りの文字列が取れなくても付けるに越した事はないと思うのですが

10フランドール・スカーレットamp;:2017/12/19(火) 14:09:12
>>9
すみません・・なかなか難しくて・・

11名も無き来訪者:2017/12/22(金) 20:31:31
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=54324780
もうすぐクリスマスだからサンタコスしようね

12フランドール・スカーレット◇xXcv14:2017/12/23(土) 06:36:35
>>11
そうなんだ・・(少し着替える)似合うかな?
(ミニスカートサンタコスで出てくる)

13名も無き来訪者:2017/12/24(日) 06:44:25
とってもかわいいよ
ところでURLを見る事はできる?

14フランドール・スカーレット◇xXcv14:2017/12/24(日) 07:11:02
>>13
う〜ん・・・ごめんねお兄様、画像とかは無いんだ・・。

15名も無き来訪者:2017/12/24(日) 08:00:37
今フランちゃんが着ている服のイメージじゃなくて
誰かがURLを貼ったときそれをフランちゃんが見る事が出来るのかを知りたいんだ

16フランドール・スカーレット◇xXcvfto908:2017/12/24(日) 16:44:41
>>15
えっ!そうだったのお兄様・・一応画像は見れるよ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板