したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

臨時避難所

1名無しさん:2008/07/12(土) 07:41:10
・まとめwiki管理人様の手が空いて、本来の避難所が新たに開設されるまでの臨時避難所です
・正規の避難所が開設され次第、まとめwikiからこの板へのリンクは解除します
・その時同時に、この板を削除するつもりです。ログも残さないと思われます

 以上をご理解の上、仲良くご利用下さい。

382名無しさん:2009/02/09(月) 08:57:28 ID:neCkT4uk0
パー速は壺非対応なので読みづらいから
創作発表板に1票
保守いらずなのは同じだし

383名無しさん:2009/02/09(月) 19:15:05 ID:OyWU3bAw0
そういやPINKだとなんか問題あるの?
個人的には規制入るとなかなか解除されないっていう問題はあるけど

384名無しさん:2009/02/09(月) 20:23:52 ID:rnYA0bx6O
18歳以下の人間によろしくない

385名無しさん:2009/02/10(火) 18:55:27 ID:7g1jnZeMo
18以下なんているのか
さらに18禁守るやつなんているのかよw

386名無しさん:2009/02/10(火) 20:49:15 ID:fsFAucicO
気づいたら前スレ落ちちゃってたのでこちらに
>>365のスレの橙×桃の挿し絵
http://kjm.kir.jp/?p=208808

387名無しさん:2009/02/10(火) 20:49:49 ID:fsFAucicO
あと、個人的にはPINKがいいな
エロ書きたいとも思うし

388名無しさん:2009/02/10(火) 21:29:26 ID:bpcm5TdE0
PINKはやだなぁ。今まで(ほぼ)エロ無しでやってきてるから。
スレスレなのはいいけど、あからさまなのはちょっと…

389名無しさん:2009/02/10(火) 21:41:08 ID:mVzMEiOg0
>>385
建前って大事だよね

まあ個人的にはどこでもいいんだけどなw
ただエロは解禁されるとそればっかしになりそうで嫌だな…エロあんま好きじゃない人もいるだろうし
えっちぃの、程度ならいいけど

390名無しさん:2009/02/11(水) 08:03:06 ID:k1iMHFio0
投票とか無理だし、勝手に仕切って悪いけど
明日、創作発表板に立てても大丈夫かな?
あんまり弾がないようなら土曜のVIPスレ立てまで待つんだけど

391名無しさん:2009/02/11(水) 09:38:11 ID:MSmGcB7.0
次の土曜にVIPで立ててからがいいかも
本スレ立てば宣伝もできるじゃん?

392名無しさん:2009/02/11(水) 10:02:30 ID:ait7swf20
wikiの中の人です。
投票CGIが必要でしたら用意しますので、言ってください。
使うんだったらcookieとIPで多重投票をはじく
http://www.futomi.com/library/kiyoki.html
あたりかなーとは思うんですが、まあ、本当の意味で厳密にできるCGIは存在しないので
ある程度のことはあきらめなければいけないですが。

あと、うぷろだがそろそろファイル数が限界に近いので
数日中に新うぷろだを設置します。

絵師-SS師コラボ企画で前回使用したCGIが必要でしたら、
同じものしか用意できないですが言ってくださi

393名無しさん:2009/02/11(水) 10:55:21 ID:NQQP8ToMO
前スレでも企画について話振った人いたけど
結局誰ひとり話題にしないまま即落ちた
次スレもたぶんそうなるだろ
ROMはなにもしないからROMなんだし
外部の別スレはさっさと立てちゃえばいいよ
コラボ企画を進めるにしても
今のVIPじゃ詳細を詰める前に落ちちゃうし

394名無しさん:2009/02/11(水) 11:19:21 ID:MHmkJhfQ0
VIPでも立てるの?てっきり別の板に完全移行するものだと思ってたけど
二つも同時に立てる意味あるの?

395名無しさん:2009/02/12(木) 01:53:02 ID:LfIm2lb2O
書き手が増える意味でならエロパロもありだと思う
全年齢の板にも立ててwikiでもちゃんと区切ればいいのでは

396名無しさん:2009/02/12(木) 07:32:02 ID:IfL002xM0
pinkだからってどえろくなるわけじゃないとおもうよ!よ!

397名無しさん:2009/02/12(木) 09:11:42 ID:IZurbq6QO
wikiでページを分けるだけの年齢制限は無意味
ガチエロと萌えは両立せず
PINK板だとガチエロを拒否できない
PINKに立てるのは反対だ
青年誌程度の表現なら今も許容されてるんだし
それで我慢しとけ

398名無しさん:2009/02/12(木) 11:15:32 ID:9nTo29bI0
人はなぜ安易なエロに走りたがるのか……?
ということで俺も反対

399名無しさん:2009/02/12(木) 13:19:13 ID:S7hLkhEM0
http://pencil.s92.coreserver.jp/vote/kiyoadmin.cgi
使わなくても参考にしなくてもですが、一応
不具合があったら言ってください

400399:2009/02/12(木) 13:20:18 ID:S7hLkhEM0
とんでもない間違いを...
次スレ貼り付け板選択投票は↓

http://pencil.s92.coreserver.jp/vote/kiyoki.cgi

401名無しさん:2009/02/12(木) 13:33:44 ID:ZMemxIis0
投票期限長いなw

402名無しさん:2009/02/14(土) 10:54:30 ID:cZocydzkO
それで今日は立てるのか?議論中だから立てず?

403名無しさん:2009/02/14(土) 10:56:56 ID:zxuQ76aM0
関係なしに立てて欲しいが

404名無しさん:2009/02/14(土) 21:56:18 ID:4hungYVk0
スレを立てました
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1234615682/

405名無しさん:2009/02/14(土) 23:10:21 ID:t18owT5c0
3周年祝おうとしたら規制とか
マジで勘弁してくれorz

406名無しさん:2009/02/14(土) 23:23:29 ID:FsJOdoaQ0
>>405
安心しろ。おれも1ヶ月ぐらい前から規制中、保守も投下もできやしねえorz

407名無しさん:2009/02/15(日) 13:45:37 ID:rppDq3Ec0
クソ、もう落ちた……

408名無しさん:2009/02/15(日) 15:11:55 ID:.2MeWtZ60
むー残念だ

409名無しさん:2009/02/15(日) 19:55:25 ID:ztc36n7o0
ログあげときました
http://pencil.s92.coreserver.jp/uploader_log/src/pencil_0170.html

410名無しさん:2009/02/15(日) 19:58:24 ID:.2MeWtZ60
ログ乙

411名無しさん:2009/02/16(月) 16:29:38 ID:w5XYPXio0
出遅れたけどこれだけは……
バレンタイン&3周年おめ
ttp://pencil.s92.coreserver.jp/uploader/src/pencil_1873.jpg

412名無しさん:2009/02/16(月) 17:36:29 ID:JegdfmGE0
えぇ桃さんや…というか久々に見た

413名無しさん:2009/02/16(月) 18:31:11 ID:3QtLqI2o0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

それで投票期間えらい長いけど、結局どこ立てるかはそれまで持ち越し?
途中で立てるとそれを不服とする人間が「まだ投票期間終わってないだろ」といちゃもん付けそうし

414名無しさん:2009/02/16(月) 22:00:10 ID:Ix/9txcE0
まぁ、ほぼ可決してるようなもんだと思うけどwとりあえず投票期間は今月中まで、
区切り良くしたいなら4月から新体制に入ればいいんじゃないかと。
あくまでも意見の一つですがw

415名無しさん:2009/02/16(月) 23:05:50 ID:3QtLqI2o0
長すぎてもどうかと思うし、今月末まででいいのでは

416名無しさん:2009/02/16(月) 23:14:03 ID:8DYVsVBA0
次が四周目だから次スレでもいいんじゃない?
でもそれだと>>413の言ってるようなことになっちゃうか。難しいね

417名無しさん:2009/02/16(月) 23:33:03 ID:8DYVsVBA0
早すぎてもだめか。ごめん、俺の意見なかったことにして

418wikiの中の人:2009/02/17(火) 05:52:31 ID:zByrDQos0
投票期間は私が決めるのも何だと思ったので、適当に長くしてあるだけですw

419名無しさん:2009/02/17(火) 07:29:03 ID:l8kFsIto0
今月中でいいんじゃないかな

420名無しさん:2009/02/18(水) 17:28:23 ID:zAbqRAV60
wikiの中の人です。
新しいうぷろだを設置しておきました。
TOPから行けます。

乗り換え方等はおまかせしますが、旧うぷろだをまとめ作業で使い切って、
現行スレ用の投下は新ろだへというのがいいような気がします。

421名無しさん:2009/02/18(水) 19:44:34 ID:t73fWIcg0
>>420
乙でした

422名無しさん:2009/02/18(水) 20:33:36 ID:1Xyed0Lo0
>>420
乙です
まだ1つも上がってないので分からないのですが
ファイル名は何番から始まるのでしょうか
ローカルに保存したとき、旧ろだのファイルとかぶらないようになってるとありがたいのですが

423420:2009/02/18(水) 21:11:50 ID:YA6/vqKs0
>>422
旧ろだの接頭辞が「pencil_」、新ろだの接頭辞が「pencil2_」
となっているので、大丈夫だと思いますよー。
旧絵ろだと現ログろだの接頭辞が同じなのは申し訳ないです。

424名無しさん:2009/02/19(木) 18:33:01 ID:sPwvvDG20
なんか重くなってる?

425名無しさん:2009/02/20(金) 19:09:52 ID:ZWaXTlNsO
規制中で投下できないからスレ立ったら誰か転載して欲しいです
黄色がチアリーディング部だったら
http://kjm.kir.jp/?p=209781

426名無しさん:2009/02/20(金) 19:59:12 ID:usFTLVtI0
黄色かわゆすなぁ

427名無しさん:2009/02/21(土) 22:48:03 ID:kDM5YrEQ0
すみません、寝過ごしました
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1235223763/

428名無しさん:2009/02/22(日) 15:42:47 ID:QmezidHE0
丸一日はどうやっても保たないですね

429名無しさん:2009/02/22(日) 23:40:53 ID:xSWdHvTE0
ログ上げときました
http://pencil.s92.coreserver.jp/uploader_log/src/pencil_0172.html

430名無しさん:2009/02/23(月) 08:03:51 ID:sHQTCaT20
ログ乙!

431名無しさん:2009/02/24(火) 21:29:50 ID:HOSIkQug0
>>425の絵がうちの環境だとファイル破損しちゃってるので
どなたか専ろだにうpしていただけると助かります

432名無しさん:2009/02/24(火) 22:34:12 ID:57vVBOmQ0
キャッシュ削除してから再読み込みしてみては

433よくログをあげる人:2009/02/26(木) 03:59:48 ID:RxZNvNqc0
今週は事情により、ログをあげることができません
ログをあげられる人がいましたら、よろしくお願いします

434名無しさん:2009/02/26(木) 20:12:53 ID:tcQAbdaQ0
他板に移転する話はどこいったの?
もうvipでスレが一日ももたない今の状況で、みんな楽しいの?

435名無しさん:2009/02/26(木) 20:28:18 ID:pUTOJ70s0
今投票中やがな

436名無しさん:2009/02/27(金) 06:10:33 ID:TS10gm6.0
これだから携帯厨は……




すいませんごめんなさいちょっと吊ってきますノシ

437名無しさん:2009/02/28(土) 21:01:46 ID:Vq4fZYho0
立てたー
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1235822409/

投票はどうしようかね? 今日まで?

438名無しさん:2009/02/28(土) 21:57:09 ID:7o0NaXZ.0
今日まででいいんじゃない?あんまし長くてもアレだし

439名無しさん:2009/02/28(土) 22:10:28 ID:Vq4fZYho0
やっぱりダメでした
ログ上げました
http://pencil.s92.coreserver.jp/uploader_log/src/pencil_0173.html

明日にでも創作発表板に立てます
VIPに立て続けるかどうかは引き続き話し合いたいところですが
わたしはもう立てるのをやめようと思います

440名無しさん:2009/02/28(土) 22:21:00 ID:4.sdL.0A0
>>439
もう無理でしょ。
二つ立てる意味がない

441名無しさん:2009/02/28(土) 22:41:57 ID:Vj7lUzns0
スレが無いからてっきり今日から板を移動してるのかと思ったらもう落ちてたのかよwww
まあもう完全に移住でいいんじゃね?

442名無しさん:2009/02/28(土) 22:54:56 ID:lkLomlpc0
立ってたのか
気づく前に落ちてるという

443名無しさん:2009/03/01(日) 21:09:11 ID:MNu8XiPo0
創作発表板にスレを立てました
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1235909100/

今日のところはゆっくりと他のスレを見て回って、気に入ったところや似たようなことをやってるところに折を見て宣伝したいと思います
すぐ投下があれば一番なのですが、もししばらく何も投下されないようなら
「はじめてスレに来たけどwiki見るのは面倒だ」という人をターゲットに
wikiの絵やSSから独断と偏見でサンプルを貼りつけようと思ってますがどうでしょうか

444名無しさん:2009/03/01(日) 21:53:51 ID:MNu8XiPo0
と書き込んだばかりで申しわけないですが
要望があったので適当に貼ってきます

445名無しさん:2009/03/02(月) 10:16:15 ID:KxP9IE7Y0
ああん規制中でかけないわん

446名無しさん:2009/03/02(月) 10:17:33 ID:KxP9IE7Y0
まあいいやこっちに書いておこう


(むこうの)
>>12-13,14
移住早々にGJ
ところで>>15のIDを見て「色鉛筆戦隊ペンシルファイブ」という電波を受信

447名無しさん:2009/03/02(月) 10:36:34 ID:KxP9IE7Y0
おろ、15でとまってると思ったら専ブラがエラー吐いてレス拾って来てなかったのか
>>446は気にしないでくだせえ

448名無しさん:2009/03/06(金) 23:16:49 ID:PTnB7mnY0
規制食らってた泣いた
せっかくだからこちらに投下

青組の皆さん
ttp://pencil.s92.coreserver.jp/uploader2/src/pencil2_0011.gif

449名無しさん:2009/03/16(月) 23:17:51 ID:18Gwnghk0
規制だと・・・・・・

ttp://pencil.s92.coreserver.jp/uploader2/src/pencil2_0015.jpg



ttp://pencil.s92.coreserver.jp/uploader2/src/pencil2_0016.jpg


どなたか転載お願いします

450名無しさん:2009/03/23(月) 15:20:42 ID:clQgjzbw0
頭の中で未だにバレンタインデーネタとホワイトデーネタがくすぶってる…

451名無しさん:2009/03/24(火) 10:07:50 ID:lKEUWHIw0
YOU季節感なんて無視して書いちゃいなYO!

452名無しさん:2009/03/25(水) 08:11:04 ID:sWRCcSFU0
最近見ないと思ってたらあっちにすれたってたのかー

453名無しさん:2009/03/25(水) 20:07:20 ID:WLHTlpAg0
前に転載してくれた人ありがとう
そしてまたもや規制。間が悪いったらありゃしない。

そんなわけで、今度は赤組描いてみたのでこちらに。
ttp://pencil.s92.coreserver.jp/uploader2/src/pencil2_0022.jpg

454名無しさん:2009/04/06(月) 22:52:42 ID:fHIUDbFw0
また規制かチクショー!
どうせ雑談しか能のない奴ですけどね

455名無しさん:2009/04/18(土) 21:10:16 ID:/nnruhPs0
ヴぃpで見ないからとうとうおわたのかと思ってしまった
携帯じゃわからなかったからいろいろ再開するか

456名無しさん:2009/05/01(金) 22:55:09 ID:gxs0Igmo0
遅くなったけど前に転載してくれた人ありがとうございます
また転載お願いします
ttp://pencil.s92.coreserver.jp/uploader2/src/pencil2_0061.jpg


ttp://pencil.s92.coreserver.jp/uploader2/src/pencil2_0062.jpg
小さい時の色無と薄黄

ああ、規制が憎い

457名無しさん:2009/05/08(金) 00:21:39 ID:qWweN8V20
誰か転載お願いします。4/29は緑の誕生日。昭和の日になっても俺は言い続けます。

ttp://pencil.s92.coreserver.jp/uploader2/src/pencil2_0076.txt

板移転後&今年初の投下が規制とか…。
緑の誕生日記念とか考えながら、一週間以上放置してたのがマズかったのか?
とりあえずごめんなさい緑さん。

458名無しさん:2009/05/21(木) 00:41:24 ID:izEcE6vQ0
規制ってどんぐらいで解けるかしらないので
ここに投下
転載お願いします

ttp://pencil.s92.coreserver.jp/uploader2/src/pencil2_0121.jpg
黄色

459名無しさん:2009/06/02(火) 20:58:45 ID:ka3qwyn20
ちょっと質問
wikiの編集ってやる人決まってるのかな?
再建進捗のほうじゃなくて現行の方ね。
VIPの頃は落ちるたびに編集すればよかったけど今は区切りがないから
溜め込む前にちょっとでもやろうかと思ったんだけど
何処からまとめてないのかとか、SSは何処に収録すればいいとかがわからない…

460名無しさん:2009/06/03(水) 11:01:15 ID:wCsUJiVs0
過去ログをまとめるたびに最新レスまでまとめてます
だいたいサムライブラックを目安にすればどこまでまとめてるか分かるかとw
どこに収録するかは気分次第ですw

461名無しさん:2009/06/05(金) 23:40:21 ID:aUUX8C6Y0
未だに規制中。転載お願いします

ttp://pencil.s92.coreserver.jp/uploader2/src/pencil2_0152.jpg
黄緑さんじゅうななさい

462名無しさん:2009/06/12(金) 21:27:42 ID:xFyuV05s0
namidame鯖落ち、なかなか復旧しませんなあ

463名無しさん:2009/06/13(土) 14:33:42 ID:k2pwtyGo0
まだ落ち――

464名無しさん:2009/06/14(日) 13:47:27 ID:z2sHMRuM0
鯖が復旧したのに全鯖規制とはこれいかにorz

465名無しさん:2009/06/14(日) 20:00:22 ID:1Go248B20
それは辛い

466名無しさん:2009/07/16(木) 22:23:00 ID:WO/yfsyg0
転載お願いします
黄緑さん
http://pencil.s92.coreserver.jp/uploader2/src/pencil2_0233.jpg
http://pencil.s92.coreserver.jp/uploader2/src/pencil2_0234.jpg

467名無しさん:2009/07/17(金) 10:19:51 ID:NLnrhF/c0
あんたも規制されてるのか
お互い厳しいなw

468466:2009/07/19(日) 19:20:37 ID:ZliHq/Cg0
転載ありがとうございました

469名無しさん:2009/08/02(日) 07:36:01 ID:J3PEHgGE0
容量オーバー間近につき次スレが立ったようです

【お絵描き落書き】色鉛筆を擬人化して萌えるスレ2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1249144983/

470名無しさん:2009/08/15(土) 23:30:22 ID:4ljxjdEE0
まさかの規制…転載おねがいします
http://pencil.s92.coreserver.jp/uploader2/src/pencil2_0294.jpg
和服っぽいので全色描けたらなと思います

471名無しさん:2009/08/29(土) 09:16:04 ID:YE0/G4JM0
ひっそりとwiki閲覧者数2万超えおめでとう
人は減ってる感があるのに閲覧者数はわずかに盛り返している不思議

472wikiの中の人:2009/10/18(日) 09:49:25 ID:2IvttU2.0
wikiの中の人です。
現在まとめサイトが存在しているサーバがメンテナンス中でアクセスできなくなっています。
2009/10/18 09:30 〜 12:00の間の1〜2時間程度とのことですので、少々お待ちください。

こんなに大規模にメンテナンスするならメールぐらいくれよcoreserver…

473名無しさん:2009/10/30(金) 21:42:19 ID:GuBCSGgo0
久しぶりに投下しようと思ったら規制…orz
せっかくのハロウィンネタなので、転載してくれたら嬉しいです。
お願いしまーす



焦「トリックオアトリート。お菓子をくれなきゃイタズラしちゃうぞ。というかさせろ」
無「何を口走っちゃってるんですか」
焦「む、すまない。つい本音が出てしまった。あわよくばこの機に乗じて君のハジメテを奪おうなんて思っていないから、安心してくれ」
無「だから言っちゃってますって、全部」
焦「すまない…」
無「…あぁもう。これあげますから、そんな顔しないでください」
焦「これは…」
無「クッキーですよ。念の為、作っておいたんです」
焦「これを、食べていいのか?私が」
無「どうぞ。もともとその為に作ったんですから」
焦「今日はなんて良い日だ。君の手作りのお菓子が食べられるなんて」
無「大げさだなぁ。そんなので良ければいつでも作りますよ」
焦「ほ、本当か!?」
無「そこまで喜んでくれるなら、いくらでも」
焦「!…!!……今日は、本当に…人生最高の日だ……!」
無「大げさだなぁ、ホント……」


無「ちなみに今気付いたんですけど、その耳と尻尾はなんなんですか?」
焦「オオカミ女だ。ガオ」
無「つまり俺が羊で、これから焦茶さんに食べられてしまうわけですね、わかります」

474名無しさん:2009/10/30(金) 21:44:08 ID:GuBCSGgo0
も一つ、転載お願いします


黄「トリックオアカレー?(カレーをくれなきゃイタズラしちゃうぞ?)」
無「お前らしいというか、何というか……」
黄「ほれほれ、カレーは無いのかなー?イタズラしちゃうぞー?」
無「ねーよ。普段からカレーなんて作んねえのに」
黄「えー?無いのー?」
無「俺はお前の作ったカレーが食べたいの。だから、自分では作らねえ」
黄「ふーん…」
無「ほれ、イタズラしたきゃイタズラしろ」
黄「…いいよ、やっぱりやめた」
無「?」
黄「色無が黄色ちゃんのカレーを愛しているのがわかったから、勘弁してあげる」
無「そか…そんじゃま、トリックオアカレー?」
黄「ほへ?」
無「カレーは無いの?」
黄「えと、あの…」
無「じゃあイタズラな(ごそごそ)」
黄「ちょまっ!今すぐ作るからそれはヤーーっ!!」
無「ほんじゃよろしく」
黄「まったく…食べたいなら食べたいって言えば良いのに…あんなんじゃムードもへったくれもないじゃない…(ぶつぶつ)」
無「それじゃ芸がないだろ…あぁ、それと」
黄「なに?」
無「愛してんのはカレーじゃなくて、お前だから」
黄「…バーカ、知ってる」

475名無しさん:2009/10/31(土) 01:47:46 ID:DAPZpGf.0
>>473-474
転載しました

476名無しさん:2009/10/31(土) 11:41:14 ID:QXobabo.0
>>475
転載感謝します

477名無しさん:2009/11/02(月) 23:43:03 ID:1M1B5ous0
久しぶりにきたら規制だった。転載お願いします
ttp://pencil.s92.coreserver.jp/uploader2/src/pencil2_0401.jpg


過ぎちゃったけどハロウィンネタ一週間以内ならセーフという自分ルール

478名無しさん:2009/11/03(火) 08:47:39 ID:lG90QTsQO
>>477
転載しました

479名無しさん:2009/11/03(火) 19:54:28 ID:PTwJOOZk0
>>478
転載ありがとうございます

480名無しさん:2009/11/03(火) 22:04:02 ID:ydXB.DWw0
お題でも募集しようかなと思ってたんですけど
この規制ってどのくらい続くんですか?

481名無しさん:2009/11/03(火) 22:26:04 ID:RTsSlUz.0
2chの規制だから、自分のISP次第ですな
ttp://yutori7.2ch.net/accuse/
ここで自分のISPのスレを探して情報を集めるのがいいかも


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板