したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

魔物娘で○○したいされたい・4

1名無しさん:2020/05/18(月) 23:32:50 ID:c25EtFwA0
バリエーション豊富で可愛い魔物娘さんにしたい事、されたい事を皆で書き込んだり語り合ったりするスレです。
※ほんわかレス推奨です

375名無しさん:2020/07/26(日) 00:19:59 ID:MqV628qw0
>>370
いや、異世界に持っていくなら何の能力がいいか、っていうのから、『無人島に持っていくなら何がいいか』くらいで考えてみただけよ...

>>373 もう少し言うと「いきなり目的の魔物娘に出会えました!」じゃダメなのか気になっとるんやと思うで
まず結論、『その発想はなかった』だよ!
考えたこともなかったんだよ! それに越せるなら越したことはないんだよ!

376名無しさん:2020/07/26(日) 00:51:42 ID:HzRxuC9I0
>>374
ま、マジックミラー号!?“外から見たら鏡、中から見たら普通の窓ガラス”的なヤツですか!?

377名無しさん:2020/07/26(日) 00:53:42 ID:MqV628qw0
>>374
グレムリン「買わないか」
アマゾネス「言い値で買おう」

378名無しさん:2020/07/26(日) 09:19:25 ID:j2sRCvI60
MM号は逆にした方が魔物娘ちゃん的には刺激的かもしれない

内側はどんな体位でも自らのあられもない姿や旦那様が突き入れて気持ち良くなってる姿を鑑賞できるし、誰に見られてるかもわからない背徳感に身を焦がす事にもなる
外側の見せ付けられる側は羨望と情欲の眼差しで見まくって魔物娘ちゃんハッスルフィーバー!

しかし調べてみたら既に逆MM号ってあるんスね…

379名無しさん:2020/07/26(日) 15:35:16 ID:WROl.M4Q0
アマゾネスさんは旦那とのラブラブっぷりを皆に見られるのが好きじゃからシンプルにオープンカーが一番喜んでくれそうなイメージあるのう、結婚式にも使える優れモノやで

380名無しさん:2020/07/26(日) 18:06:55 ID:MqV628qw0
散々車持っていくとかいって気づいた、なんでも一台持っていけば、
グレムリンちゃんがこちらにある車だいたい再現できるんやないか

381名無しさん:2020/07/26(日) 19:00:19 ID:WROl.M4Q0
ていうかワイトさんを嫁にするのが目的のはずなのにグレムリンちゃん相手にカーセールスするのに熱中しちゃっとるぞ
これはアレやな、川を越えれば数分で目的地に着くけど安心安全を求めすぎて橋を渡らず川の源流までぐるーーーっと回り込んで
その道中に絶景スポットとか見つけて寄り道しているうちに一ヶ月が過ぎてまだ目的地に着かないどころかむしろ遠ざかっとるタイプやな

382名無しさん:2020/07/26(日) 19:08:39 ID:/z0xJM8s0
何?ワイト様に会いに行きたいのに車とグレムリンちゃんに固執している?

逆に考えるんだ
『グレムリンちゃんをお嫁さんにした上でワイト様に会いに行っちゃってもいいさ』と考えるんだ

383名無しさん:2020/07/26(日) 19:09:59 ID:MqV628qw0
それもそうだな

384名無しさん:2020/07/26(日) 19:32:38 ID:MqV628qw0
逆転の発想で、TOKIOよろしく、図鑑世界にいったら車創るところから始めるか
あれはソーラーカーだけど。

385名無しさん:2020/07/26(日) 19:58:41 ID:WROl.M4Q0
予想外のところに着地したけれど悩みも無事解決したようで何よりじゃね
というかお前さんもしかしなくてもリアルタイムで鉄腕DASH見てその発想に至ったな?そやな?

それにしてもウシガエルはまじまじと見るとやっぱでっかいのう、ミューカストードさんにもウシ級ならぬホルスタウロス級の子とかおるんかな
もしいるならヌルプニの超ド級圧力で全身むぎゅーっと押し潰されたり脅威の吸引力でノドフェラされたりしたいわー

386名無しさん:2020/07/26(日) 20:41:05 ID:MqV628qw0
ところで図鑑世界行ったら車創るって決めた者けど、
異世界にいくって今までの世界のものが使えないのは当然だけど、あれだこれだ食べられなくなることもあるわけじゃん?
図鑑世界転生生活って、それこそ料理を再現するのも家作るのも新天地開拓するのも車創るのも、
毎日が鉄腕ダッシュ状態なんじゃなかろうか?

なお、グレムリンさんに師事しつつ、ワイトさんにパトロンになってもらうことを目指す。

387名無しさん:2020/07/26(日) 20:47:08 ID:MqV628qw0
車もいいけど、並行して料理も頑張ろうと思う、
「あーアレが食いてー......ここ図鑑世界じゃん、食えないじゃん!!」ってなっても、
自分でどうにかできれば無問題よな。

料理再現できれば転生者御用達のレストランだって開業できる、
車...つーか機械イジりのノウハウがあれば図鑑世界ならもっとすげぇもん創れそう、
そこに魔法を体得して組み込めば、機械と魔法の融☆合だってできる!

やっぱりなんか持ち込むより、向こうで頑張ったほうが有意義やな!
楽して得たものより、努力して勝ち取ったもののほうが価値の重みも違うもんな!

388名無しさん:2020/07/26(日) 23:23:53 ID:/z0xJM8s0
ドラゴニアでは色んな銘柄の酒が提供されてたり、サルバシリオンではテリーヌやら煮込み料理にステーキとだいぶ色んな料理が出来る下地は出来てるみたいだし料理人の道は確かに一目置かれそうですねぇ

とは言っても自分はクッ○パッドなければ全く作れないくらいには知識0だけど…
裸エプロンの魔物娘ちゃんをつまみ食いしまくるしかする事が無いかもしれない

389名無しさん:2020/07/26(日) 23:58:44 ID:WROl.M4Q0
魔物娘にとってはわしらが最高の料理じゃし、困ったら白いベッドの上に裸で寝そべってれば白い皿に乗った七面鳥並みに喜んでくれるじゃろて
それに料理スキル0ってことは嫁さんに手取り足取り腰取り料理を教えてもらえる大チャンスやで、背後からお手々添えて顔は間近で背中はおっぱいむぎゅーの御褒美タイムや

390名無しさん:2020/07/27(月) 00:11:19 ID:YRq1cISw0
俺は、キマイラさん(第1位)かホルスタウロスさん(第2位)を嫁にしたら、授n…鑑評騎士になりたい。
鑑評騎士と言うのは、現実で言うとシャンパンやチーズ等の欧米の食文化に精通し、
それらの販売や普及に大きく貢献したものに与えられる称号の事で、
図鑑世界で言うならばホルミルクを始めとした、他の魔物娘の母乳で乳製品を作って、それを親魔物領だけでなく教団領にも普及させたいんだ。
けどどっちかと言うと加工よりも、加工前の純粋なミルクの質の向上を担当したい。
現実では役に立たん筋金入りのおっぱい星人でも図鑑世界でなら、世間のため出来る事はあるはずだ。

391名無しさん:2020/07/27(月) 00:17:37 ID:tl9bzHCw0
俺っちは機械と料理を極めるから、あんさんは魔物娘の母乳で乳製品を作る技術でも極めればええやろ

392名無しさん:2020/07/27(月) 00:26:59 ID:zRy1HxgQ0
事業も手掛ける美食家って感じなんじゃね、格好ええなぁ
しかし質の向上となるとやっぱりアレやろか、美味しいご飯とご機嫌な環境作りと愛情たっぷりのおせっくす
ホルミルクって欲情効果と精液生産促進効果があるから、これ嫁のミルク飲めば旦那のミルクもどんどん出るしその効果で嫁のミルクの質上がるしで理想のループやな、羨ましいお仕事や

393名無しさん:2020/07/27(月) 00:46:06 ID:3dA3A9pc0
ミルクつったらホルスタウロスばかり話題に上がるけど他の種族のも話題にしたいのよ
魔物娘図鑑じゃないけど、俺の持ってる同人ゲーだとバフォメットミルクなるものがあるんだけど、図鑑世界のバフォメットのミルクはどうなるのか検証したい

394名無しさん:2020/07/27(月) 01:16:36 ID:HVyn1c0Y0
つまり多種族のミルクを取り扱い加工する職人みたいな感じか…
色んな種族の旦那様を持つ魔物娘ちゃんと搾乳してもらった物を渡してもらえる定期契約を取り付けられる交渉術か
色んな種族の旦那様となって魔物娘ちゃんから搾乳しまくれる性豪でなくては難しそうだ…

395名無しさん:2020/07/27(月) 10:53:32 ID:Tif.w78k0
>>393
それならサキュバスミルクはいかが♡?

396名無しさん:2020/07/27(月) 19:25:26 ID:tl9bzHCw0
>>395
媚薬しか作れんじゃろ、少なくともサキュバス以外に摂取させる分には

397名無しさん:2020/07/27(月) 23:23:33 ID:zRy1HxgQ0
購入者A「魔物娘のミルク買ったはずなのにめっちゃ昆布ダシの味がする……美味しいけど」
購入者B「魔物娘のミルク買ったはずなのに機械油の味がする……でもなぜか美味しい」
購入者C「魔物娘のミルク買ったはずなのに牛乳ビンいっぱいにスライムちゃんが詰まってるんですが」
購入者D「精霊のミルク買ったはずなのに最高級の天然水の味がする……もう一本ください」

なんて色んな愉快トラブルが起きそうで楽しそうじゃのう
多種族のミルクを取り扱うなら「私が搾られました♪」みたいな顔看板もぜひミルクの隣に飾ってほしいところやね

398名無しさん:2020/07/27(月) 23:45:29 ID:D5Ajc.a.0
機械油といえば、恐らくこの時代は木蝋か蜜蝋、砂漠の民ならばアスファルト質のグリスだろうか?
もう少し時代が下って捕鯨が盛んになれば、マッコウクジラの鯨蝋が該当するのだが
うーむ、やはり魔物娘が扱う機械油は鯨蝋が良いなぁ
マッコウクジラは英語でSperm Whaleと言って、名前の由来は肉質や鯨蝋がイカ臭いことなんだ

いやいや元へ、やっぱりグレムリンちゃんやオートマトンちゃんの母乳が精子臭いのは、なんか嫌

399名無しさん:2020/07/28(火) 02:47:56 ID:BP8Vknx20
図鑑世界の「森 砂漠 雪山」とかでSOSしたらどの種族が一番早く来てくれるか実験してみたい

400名無しさん:2020/07/28(火) 04:43:37 ID:70E4kJy.0
助けてくれるという大前提の信頼を試すような振舞いは何かやだな...

>>397
キャンサーちゃんとフロウケルプちゃんと鰻女郎さんのミルクを分けてもらって鍋を囲みたい...

401名無しさん:2020/07/28(火) 05:59:31 ID:KTmCD7nc0
>>396
さっきゅんのミルク、夫を捉えて離さないもの、と考えると
おそらく栄養価とかは抜群、しかし何らなかの依存性ありそう

402名無しさん:2020/07/28(火) 12:56:10 ID:LzU5BeVM0
>>398
「いやいや元へ〜なんか嫌」のくだり、当方はありだと思いますぞ、特にサキュバス系辺りには♡

>>401
依存性…バリバリありそうですね♡……サキュバスさんに甘えたくなってきた…♡

403名無しさん:2020/07/28(火) 20:34:33 ID:LzCH.Qrk0
つぼまじんミルクで壺アイス作りたい。
夏の夕暮れに二人縁側に座って食べたい。

つぼまじん
「自分で出したものを食べるってどんな拷問ですか」

404名無しさん:2020/07/29(水) 18:29:45 ID:YPu3CEAQ0
ラミア系の種族の蛇乳を飲んでみたいな。
優しくロールされながら豊かなおっぱいに吸いつきたい。
赤ん坊のように無心で乳をのみながら頭をなでなでしてもらいたい。
至福の安らぎだろうなぁ……

405名無しさん:2020/07/29(水) 19:18:09 ID:x7Cdds.g0
>>404
自分の母乳以外の食べ物は受け付けない体になる魔法でも掛けられるオチ...

406名無しさん:2020/07/29(水) 20:07:23 ID:UB8TyuKA0
>>405
白蛇様限定やんけ!
パニップちゃんとかならすごいおずおずしながら恐る恐るロールしてくれそう
ちょっぴりもぞっと動いただけですぐに離して心配してくれそうカワイイ

407名無しさん:2020/07/29(水) 20:10:56 ID:YPu3CEAQ0
上にもあるけど蛇ミルクもきっと栄養抜群で美味しいはずだから望むところ。
ラミアさんにロールされて、おっぱい飲む。セックス。寝る。のローテーションをずっと繰り返していたい。

408名無しさん:2020/07/29(水) 21:30:04 ID:x7Cdds.g0
>>405>>407
ならば、栄養補給も水分補給も白蛇さん由来のものじゃないと摂取できない、口に入れても劇物な味しかしない、
無理に飲んでも戻しちゃう魔法ならどうか、ツワモノよ...。

母乳じゃなくても、魔法の副次作用で尿とかでも問題なく栄養として活用できちゃうようになる......
本体は白蛇さんの体で生成されるもの以外は摂取できなくなるデメリット。

409名無しさん:2020/07/29(水) 22:17:57 ID:t1KFBxm60
ミルクといえばエキドナさんやデーモンさんは母乳あげるの上手そうなイメージあるのう、しっかり赤ちゃんor旦那を抱えつつよしよししながらあげられるベテラン感ある
でもカリュブディスちゃんやゴブリンちゃんがちょっと慌てつつも何とかミルクをあげられて無邪気な笑みを浮かべる新人ママな感じも同じくらいよき

やはりミルクである以上ビン飲みもいいけど直飲みも捨てがたいのじゃ

410名無しさん:2020/07/29(水) 22:20:21 ID:YPu3CEAQ0
魔物娘の原則から考えれば、浮気のお仕置きでも無い限りまずいものを飲み食いさせたりはしないんじゃないかな(希望的観測)
まあ白蛇さんは大好きなので白蛇乳だけじゃなくて白蛇おしっこにも興味あります(汗)

411名無しさん:2020/07/29(水) 22:30:29 ID:ChCg7T1g0
白蛇おしっこは哺乳類タイプの尿素水なのか、それとも爬虫類タイプの尿酸ゲルなのか

412名無しさん:2020/07/29(水) 23:43:57 ID:zQhES/DU0
仮に人間タイプではなかったら…
ハーピーちゃんあたりが原典通りになりエラいことに…

413名無しさん:2020/07/30(木) 20:45:19 ID:g7WEP9JE0
スカは用法と適量を守って正しく楽しもうね!
私は微量でもちょっと…いやデビル様の小ならあるいは…

ある人のSSの影響を受けてから、内気ドッペルちゃんがすげぇ可愛く見えてきて抱き締めたい
月のない日は自信無くて隠れるけど好きすぎて遠くに離れるなんて発想さえ思い浮かばないとかほんま可愛すぎへん?

414名無しさん:2020/07/30(木) 20:50:02 ID:KoAn0mbM0
縮小化されて封印されるなら、
胃(居場所固定)・膣(前張りで蓋)・肛門(アナルプラグで蓋)
どれがいい。

なお、自分は後ろ二つで迷ってる。

415名無しさん:2020/07/30(木) 21:17:09 ID:x8ztCBAM0
フーリーちゃんをお嫁さんにしても、「クンニしながら清らか飲ませて」「頭から清らかぶっかけて」「ついでに大っきい清らかしてるところ見せて」
みたいなド変態なお願いをする事が出来ずに悶々とした毎日を送りそうな予感……

416名無しさん:2020/07/30(木) 21:30:22 ID:OE8dtTdE0
魔物娘の魔法をもってすれば小をオレンジジュースにしたり大をマシュマロに変えたりも出来そうじゃな、スカが苦手な人はもちろん昔のアイドル信仰な人もニッコリや
最近じゃと大をスライムっぽいものにして嫌悪感を和らげとるエロ漫画もよう見るね、エロの可能性はほんま無限大やなぁ

417名無しさん:2020/07/30(木) 21:46:19 ID:KoAn0mbM0
大をマシュマロに...って、一昔前のアイドルみたいだ

418名無しさん:2020/07/30(木) 22:49:02 ID:ZmTq9qZo0
>>415
フーリーちゃんにはしばしば人間から転生したタイプもいるそうだが
フーリーさんサイドにどれだけそうしたド変態なお願いに抵抗があるかによるよなぁ
嬉々としてやってくれるのか、恥ずかしながらもノッてくれるのか、慎ましやかに遠慮されるのか……

あとフーリーちゃんばかり取沙汰されてるが、キューピッドさんもイケるんかな

419名無しさん:2020/07/30(木) 23:11:29 ID:KoAn0mbM0
愛神天使組は『愛を食べる』けど、どうやって食べるかは明言されてないから、
キスでも愛撫でもいいし、思いっきり心を込めたアナル舐め奉仕でもいいかもしれない。

420名無しさん:2020/07/30(木) 23:24:39 ID:KoAn0mbM0
フーリー「愛があるなら、肛門の皺の数だって把握して然るべきです......」

421名無しさん:2020/07/30(木) 23:24:51 ID:XebL5cLA0
一緒にデートへ出掛けるのも
家で一緒にゲームするのも、
愛故の行動なら頂いてもらえるのかな

でも娘が生まれたら、もしかして愛を娘に与えられて、ちょっと痩せちゃう…?

422名無しさん:2020/07/31(金) 12:56:15 ID:BOb5YIGQ0
>>421
「赤ちゃんに栄養を与えるためにいっぱい食べなきゃモグモグ」
 byぽっちゃりフーリー

423名無しさん:2020/07/31(金) 19:26:46 ID:rYad/2lc0
世界の中心で旦那とまぐわうフーリーちゃんかわいい

424名無しさん:2020/07/31(金) 21:03:03 ID:Gx2T07no0
芸術が爆発して、「私の尻を舐めろ」っていうサテュロスさんやファントムさんがいるかもしれない...

425名無しさん:2020/07/31(金) 23:43:37 ID:UEXy8nFA0
基本的に二次三次問わずどんな美女美少女でも肛門を舐めたいとまでは思わないがゲイザーちゃんは舌を突き入れてみたいと思う不思議
多分、肌の色や質感が関係してると思うが
それより尻肉にしゃぶり着きたい

426名無しさん:2020/08/01(土) 07:55:01 ID:9Y.NmNXM0
バロメッツちゃんの足元ゼリーにむしゃぶりついたりトリトニアさんやグリーンワームちゃんのぷよぷよボディに吸い付いたりしたい
叶うならばそのまま沈み込んで眠りにつきたい

427名無しさん:2020/08/01(土) 22:16:25 ID:ZxieGGhY0
>>426
なぜかバロメッツちゃんが例の四つ並べて消すゲームしてるのかと思った

428名無しさん:2020/08/01(土) 22:42:24 ID:2Lvv7EV20
ワンダーワームちゃんにだいしゅきホールドされたいけど、絵面がふんどしめいた外見になりそうだし駅弁っぽくもある疑惑

429名無しさん:2020/08/01(土) 22:44:28 ID:IsaSsIiY0
モンスター娘のいる日常のミーアの抱き枕は巻きつかれ枕みたいなすさまじいものだったよね、
あれのサンプル写真を見ていると蛇ッ娘に巻きつかれているのがイメージしやすくなる

430名無しさん:2020/08/01(土) 22:52:26 ID:O5i/Kb560
>>428
わしあーゆー感じのまんまるホールド好きじゃなぁ
大柄な魔物娘が体格小さいショタを全身でがっちりホールドして魔物娘の身体に隠れちゃうようなのええよね、文字通り全身包まれてる感がよき

431名無しさん:2020/08/02(日) 20:00:38 ID:jW6L7CsQ0
グリーンワームちゃんの変態過程はやっぱり繭の中でおせっせしながら大人びた身体に変わっていくのだろうか…
はたまた実際の芋虫が如く液状化したスライムちゃんのような姿で旦那様と交わるのだろうか…

是非知りたいからグリーンワームちゃんと付き合いたい、そんで野菜室のキャベツ全部食べられてお詫びックスされたい

432名無しさん:2020/08/03(月) 12:03:30 ID:6K.k1iOk0
ワンダーワームさんにベッドでいただかれて満足そうに煙草をふかす横でシクシクしたいなあ

433名無しさん:2020/08/03(月) 13:13:08 ID:cl2.KyU60
メスガキハイオークに耳元で愛情の籠った罵声をされ、その後はクッソ下品な耳舐めされつつ手○キまたは膝コ○をされて無様にイきたいです。

罵声に関しては「あんたの事がだぁい好きな私のおててまんこでみっともなく無様にイっちゃえ♥️」とか「ほらほらぁ♥️さっさと負けを認めて楽になりなよぉ♥️ほらイけ♥️イけ♥️イけ♥️イぐっ♥️♥️」とか言われたです。

434名無しさん:2020/08/03(月) 14:58:43 ID:AJnNj21M0
>>430
恋人と一緒に入れる繭を作ったつもりが設計ミスって明らかに狭くて
いざ入ってもぎっちり密着のもぞもぞセックスしかできなくてあわあわするグリーンワームちゃんかわいい

435名無しさん:2020/08/03(月) 19:25:04 ID:aB5rYAUg0
>>433
手コキ膝コキ“してる”だけでイっちゃってるんですけど...流石クソザコマ⚪コ属性に定評のあるメスガキ様やで。
好き...

436名無しさん:2020/08/03(月) 22:57:58 ID:hB5gEr/w0
>>433
旦那様がわからせおじさんになる前から勝手に負けてるのクソザコ過ぎて変にツボった
アークインプちゃんとデビルちゃんに囲まれて逃げようとしても魔女ちゃんとバフォ様に回り込まれてしまったをされてぇなぁ俺もなぁ…

437名無しさん:2020/08/04(火) 14:53:29 ID:l8vskLlY0
だがわしも実際に魔物娘とおせっくすしたらおっぱい吸ったりクンニしたりするだけでイっちゃうクソザコおちんぽうになる可能性は否めない
なんなら魔物娘のムンムンなフェロモン嗅いでるだけで射精もありうる

438名無しさん:2020/08/05(水) 03:56:28 ID:fb8EmrbU0
向かう先が一緒だからみたいな理由で魔界戦士のPT(ミノタウロス ヘルハウンド オーガ 人虎)に同行したい

439名無しさん:2020/08/05(水) 05:20:14 ID:ZX/4Bl/Q0
カク猿、河童、オークの3人と愛の国を目指す旅をしたい

440名無しさん:2020/08/05(水) 06:07:50 ID:ac/bRlK20
>>438
これはPTの要のヒーラー

441名無しさん:2020/08/05(水) 14:07:13 ID:RxyCNffg0
サラマンダー ウシオニ ワーム ヘルハウンド ドラゴンゾンビのPTで世界を旅したい
1000%寝れませんが

442名無しさん:2020/08/05(水) 19:19:53 ID:ah4YFgYM0
>>439
ながいたびがはじまる…

443名無しさん:2020/08/07(金) 22:25:27 ID:aOPrtSyc0
警察所属のオートマトンとか考えていたら、ボスをショタにしたら、
「これジェイデッカーだ!」って気づいた。

昔はよかったとはこのことか...

444名無しさん:2020/08/07(金) 22:57:53 ID:HthElOws0
>>443
ジェイデッカー、人間女と男ロボの恋愛話あったよね。
マクレーンとかダンプソンとか。

445名無しさん:2020/08/07(金) 23:46:19 ID:aOPrtSyc0
主人公の女装回のためだけに新規で合体バンク作り直すとか気合の入れどころがおかしい

446名無しさん:2020/08/08(土) 03:02:05 ID:.I/TtE2M0
ヘルハウンド=サンの肉球マッサージをしたいです

447名無しさん:2020/08/10(月) 20:07:11 ID:wBOZPcFA0
ヘルハウンドさんが果たしてマッサージだけで終わらせてくれるかどうか…

肉球ぷにぷに→身体的接触→事実上のえっち合意とみなす→哀れ>>446=サンに狙いを定めたヘルハウンド=サンの獣めいた性欲が爆発四散!おお、ゴウランガ!

448名無しさん:2020/08/11(火) 20:48:02 ID:spTr1NfY0
爆発四散って、なくなったってことじゃね?

449名無しさん:2020/08/11(火) 22:04:55 ID:ESmk5XRU0
四散しちゃあだめだよな

450名無しさん:2020/08/11(火) 22:23:19 ID:A/TjRVVA0
爆発してから発散して賢者タイムでは?

451名無しさん:2020/08/12(水) 06:19:54 ID:h1aUmS.g0
精神性の高い表現だったか

452名無しさん:2020/08/12(水) 06:45:51 ID:xGW01n.Y0
>>427でいってる、四つ並べると爆発四散するゲームでもしようかな、魔物娘さんと一緒に

453名無しさん:2020/08/12(水) 15:09:24 ID:W1pzrfQs0
メスガキのイメージが強い魔物娘選手権

いや、ハーレムもの好きなんだけど、どうせなら逆にしようと思って
物理攻撃担当1:ドラゴン #超暴力な逆アナルで蹂躙する
物理攻撃担当2:ヘルハウンド #理不尽な騎乗位逆レで蹂躙する
精神攻撃担当1:マインドフレイア #記憶・常識改変で遠隔操作し醜態を晒させる
精神攻撃担当2:(ここにメスガキ型を入れる) #挑発・感情操作で羞恥心を弄ぶ
の4名に自我が溶けるまで愛されたい。

454名無しさん:2020/08/12(水) 21:07:38 ID:a8BKmWaw0
メスガキだと、なんとなくサンダーバードちゃんの印象が強い

455名無しさん:2020/08/12(水) 21:23:27 ID:h1aUmS.g0
>>452
あれ4つ揃うと時空の彼方に飛ぶ魔法らしいぞ→オワニモの呪文
(そーいやゲームの取説で読んだ覚えあるわ)

私たちなら2つでも飛んじゃうわとか言われちゃうんだわきっと

456名無しさん:2020/08/12(水) 23:09:08 ID:apJkQoxA0
>>453
その中にいれるとファミリアかインプ(アークインプ)かと思うけど、彼女たちはそこはかとない強キャラ臭がするからな...
(※自分の中でメスガキは調子にのって途中で逆転されるキャラ)

なのでモスト・メスガキ・クイーンにはゲイザーちゃんを推すぜ!
催眠のアドバンテージで調子にのって攻めまくるけど最後は暴走した男に白目になるまでわからせられるゲイザーちゃんマジメスガキ!

457名無しさん:2020/08/13(木) 06:09:42 ID:cuaQsi9A0
>>455
ゲーム! ゲームですので!
流石にスライムちゃんが時空の彼方に飛ぶのはちょっとな
というわけでゲームするか、モードは「ふつう」と、スタート

   LEVEL 1

ドラゴンさん「なぜ最強の我が後の雑兵の露払いなどせねばならぬ」ヒエー

458名無しさん:2020/08/13(木) 13:49:39 ID:clmTFsbc0
レベルすら設定されない村人NPCとして生を受けたらランダン一歩手前の村に配属されて
絶望する間もなくベルゼブブちゃんとかダースラちゃんとかの上級魔物娘に襲われて真っ白になりたいでござる

459名無しさん:2020/08/13(木) 15:29:13 ID:ynuM0w520
そうして考えると、ぷ●ぷ●っていきなりステージ1にドラゴンさんだもんな、やばいよやばいよ

460名無しさん:2020/08/13(木) 20:20:03 ID:clmTFsbc0
わしも回し方すら知らないスケルトンさんに負けて罰ゲームでマワされたいのじゃ

461名無しさん:2020/08/13(木) 20:31:44 ID:ynuM0w520
>>460

 クルクルクル… スッ…

スケルトンさん「…お抹茶…、…のむ?」

462名無しさん:2020/08/13(木) 21:03:42 ID:n45WQy6k0
>>454, >>456 あざますm(_ _)m
というわけで、
家から脱走しようと玄関に走った所、逃すまいと立ちはだかってきたヘルハウンド姉に
(ゲイザー妹の常識改変のせいで)フルチン腋見せ腰ヘコダンス攻撃をしてしまい
そのまま組み伏せられて身体が痙攣するまで絞られた後、
「あと一歩でお外だったのに残念だったね〜、ザッコw」とラタトスク妹に言われながら
土足で頭を踏みつけられたので、玄関棚にあった写真立てを投げつけた所、
避けられた挙げ句ドラゴン姉の顔面に当たってしまい
お外でドラゴン姉腕掴み後背位逆アナル+ラタトスク妹ペニパンイマラチオされたいです。

463名無しさん:2020/08/14(金) 11:30:28 ID:cG53v6js0
水風呂もしくはぬるい湯でホルスタウルスちゃんとお風呂セックスしたい

464名無しさん:2020/08/14(金) 11:38:03 ID:WehmWLus0
>>461
ちゃんとマワしている…
茶道だな

465名無しさん:2020/08/14(金) 17:03:46 ID:X1cbCKgo0
図鑑世界に飛ばされたら魔法極めてからパルプンテを唱えたい

466名無しさん:2020/08/14(金) 19:11:31 ID:RcjVWLZw0
何が起こるかはわからないが、エロいことが起きそうな気はする

467名無しさん:2020/08/14(金) 19:58:51 ID:X1cbCKgo0
軽いのは、魔界の中心にテレポート、その衝撃で服が木っ端微塵になる
重いと教国一国が魔界に変わる

(魔法を)極めてからパルプンテするってのはこーいうことなのだ。

468名無しさん:2020/08/14(金) 20:44:06 ID:WehmWLus0
バフォ様が一定時間全員豊化の術食らったみたいになるみたいなのもありそう

469名無しさん:2020/08/14(金) 21:11:10 ID:G4i5PA4o0
つぼのような まじんちゃんが ひょっこりと かおをだした!

470名無しさん:2020/08/14(金) 22:20:34 ID:R0Lm0Xa.0
* The hero suplexes a little jar, just because he can.
(ゆうしゃは つぼにスープレックスをかます。できるから。)

471名無しさん:2020/08/15(土) 00:53:28 ID:zhwKQ/mQ0
Jarまんスープレックスってことかな?
(German Suplex)

しかしドラクエ主人公はいつから、どうして壺を壊すようになったんだろうな...(SFC勢)

472名無しさん:2020/08/15(土) 12:33:39 ID:nN/k95Qk0
とりあえず勇者はツボとか全部壊すよな…
作品によっては宝箱とかもぶっ壊して中身取るし…

なんか分福茶釜の茶釜に化けたタヌキさん張りにひどい目に遭いそうな…、その後はハッピーエンドだけど

473名無しさん:2020/08/15(土) 22:05:01 ID:e0b9SdPM0
7からじゃっけ、タルや壺持ち上げて壊し始めたの
わしも巨体の魔物娘に持ち上げられて理性壊れるほどのセックスされたいのじゃ

474名無しさん:2020/08/15(土) 22:27:03 ID:cE5s0Bx.0
逆駅弁ファック良いよね、オレもウシオニ=サンに情熱的な逆レイプだいしゅきホールド逆駅弁ファックされたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板