したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こちらはみんな親魔民 4

1名無しさん:2020/01/01(水) 22:17:23 ID:GTxofMZs0
みんなで親魔物領の人間になって、魔物娘さんたちと戯れたり攫われたりちゅっちゅしたり、お隣の教国民さんを生暖かく見守ったりして遊ぶネタスレです。
※魔物娘図鑑と関係ない話題でもOKです。
魔物娘さんとちゅっちゅしたい教国民さん、移住してこっちにいらっしゃ〜い

前スレ:ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1514533708/

168名無しさん:2020/03/27(金) 20:43:59 ID:vMbt9o4.0
>>167
んなもんがあったらガイドラインに違反してでも止めなきゃやべーじゃねぇか(いやガイドラインは守れ)

169名無しさん:2020/03/27(金) 21:07:18 ID:nrOROPLw0
>>167-168
ええー……
マルーネ・サバト(美味しいものをたくさん食べて巨乳ぞろいらしい)の方を見ながら

サバトの上の方は巨乳ロリの可否で毎度揉めてるらしいな

170名無しさん:2020/03/27(金) 21:14:26 ID:sghW/Isw0
貧乳を美乳に、美乳を巨乳に、巨乳を爆乳にするパイオツテロなら私の住む親魔物領では割と良くある光景だ。
コレは領主であるリリム殿下の影響が大きい。
彼女は姉妹の中でも指折りの美爆乳の持ち主で、周囲に「乳魔の祝福」を振り撒いている。
コレを浴びた魔物娘は皆おっぱいがより大きく美しく、より敏感になり、母乳が出やすくなるのだと言う。
その祝福を浴びた者の中にはエキドナとかデーモンとか魔精霊等といった強大な魔物娘もいて、彼女らが更に祝福をばら撒く事で領内全体に「デカパイの魔力」が溢れ出し、ダークマターが出来上がるんだけど、
それが爆発した際の奔流を浴びると…まぁその、大きくなるんだな…おっぱいが。
つまり領内の魔物娘のほぼ全員がパイオツテロリストという事になるわけだ。

171名無しさん:2020/03/27(金) 21:26:51 ID:sO8h4oUU0
これぞパイオツハザード...

172名無しさん:2020/03/27(金) 22:24:07 ID:dGES6r.s0
>>164
そりゃアンデッドだし
この世のものではないだろうな

173名無しさん:2020/03/29(日) 02:36:04 ID:wNtJ0X5w0
スライムを嫁に持つ友人が、
液体状でもない嫁の身体ってそんな日替わりで変わったり弄ったりして大丈夫なのかと心配していた

大丈夫なんだよなぁ…

ちなみにそいつはプレイ中嫁に胸の大きさ身体の大きさ変えるようにリクエストするような奴ね

174名無しさん:2020/03/29(日) 12:24:15 ID:1JNYJgbU0
ウチの嫁の一人、サキュバスじゃなくてアルプだった・・・

道理で男前な訳だよ・・・

そこに惚れたんだが

175名無しさん:2020/03/29(日) 16:52:59 ID:7EiLGE0Q0
>>174
あなたは男に惚れられるような方というわけですか。

176名無しさん:2020/03/30(月) 22:41:33 ID:O76B6Ig.0
ウチのは男前だけど正真正銘の女だと思う...サテュロスだから...
下手な男よりイケメンだけどな...言動が

177名無しさん:2020/03/31(火) 11:36:20 ID:p4.voN5Y0
>>174-175
魔物娘図鑑SSでアルプでBLモノ書くとしたら、一般的な(?)ヤツとは一味二味違う、結構マニアックなカップリングが面白いかと。
俺的これイイなと思うカップリングは↓
・FGOのアストルフォきゅんチックなアルプ×ゴリマッチョ漢
・BLEACHのグリムジョーバリのヤンキーアルプ×男の娘
・小柄で細マッチョなアルプ×ぽっちゃりくん
とかどっすか♡!?

178名無しさん:2020/04/02(木) 16:37:10 ID:VBxLz35M0
( >>177 ここ図鑑世界の親魔国民をロールするスレな)
(また演じるなら設定を理解しとくべきな)

179名無しさん:2020/04/02(木) 23:02:28 ID:UAj/OMcg0
>>176だが、嫁テュロスの何が一番すごいかというと、デカイこと。
胸...というより、身長が。

2m近いから、並の男は見下ろされることになる......
結婚前はどこで待ち合わせてもわかるんだ......なにせ目立つ。

180名無しさん:2020/04/03(金) 14:54:51 ID:a08cVhDY0
>>179
確か『モンスター娘のいる日常』5巻辺りに「2m近いから〜」の件的なシーンがあったような気がします。
で、遠くから名前呼ばれるとこっちがめっちゃ恥ずかしいというね。でもラブラブだから全然問題なしでしょ(断言)♡

181名無しさん:2020/04/03(金) 15:31:08 ID:ebTth9i60
ヤバイ、サテュロスとアカオニが肩組んで、日本全国酒飲み音頭 歌い始めた

尚アオオニは儀式の生け贄の子羊みたくなって向こうの電柱でおえってる
……あ、介抱してる男性襲った

182名無しさん:2020/04/03(金) 19:49:33 ID:FkdJ1jrs0
1月は姫始めで 精液が飲める飲めるぞ
精液が飲めるぞ

183名無しさん:2020/04/03(金) 20:59:38 ID:HUWIejlU0
>>180

>>178をよーく、お読みに。)

184名無しさん:2020/04/03(金) 21:22:54 ID:5.vYVrGs0
最近青少年の間で独身の魔物娘達の前に全裸で飛び出し
興奮した魔物娘から全力で逃げるという遊びが流行っています
魔物娘をいたずらに興奮させるのは危険ですので絶対にやめましょう
興奮した魔物娘に捕まると暫く学校に行けず家にも帰れず皆が心配します
魔物娘に興味があるのならどうどうと交際を申し込みましょう

親魔領自治会

185名無しさん:2020/04/03(金) 21:31:06 ID:HUWIejlU0
どっちが魔物かわかんねぇ

186名無しさん:2020/04/04(土) 00:02:28 ID:9T3P6dnM0
いいなイケメンサテュロス...
うちのは泥酔中のフェラチオの最中に口に含んだまま吐いたぞ、ゲロを......
キレて実家に帰ったら禁酒するからと土下座して連れ戻しにきた......。

今日で三日目、さてどうなるか...

187名無しさん:2020/04/04(土) 14:55:25 ID:IrmGxFMI0
>>186

三日たったのなら許してあげなさい。
奥さんや周りの魔物娘からは

「 カ ノ ッ サ の 屈 辱 」

と呼ばれるだろうから。

188名無しさん:2020/04/04(土) 15:09:45 ID:268FpBrQ0
>>186
まるで伴侶の居る娘を無理矢理いたそうとして強かな反撃を食らった惨状だな
それともそういう性癖なのか

189186:2020/04/04(土) 18:38:58 ID:9T3P6dnM0
ゲロをかけられる趣味はないのだ...
だからブチきれて一度実家に帰ったのだ...

あいつはどれだけ酒が入っていても喉奥までくわえ込むのです...

思えばなれそめも酒の飲みすぎで道端で吐いてるやつを介抱したのがきっかけだった。
そしてお気に入りのボトムにぶちまけたんだやつは......

待てよ、俺にゲロをぶちまけるの一回二回じゃなかった。
俺に恨みでもあるのかあいつは

190名無しさん:2020/04/04(土) 19:15:53 ID:MKp7hw5w0
>>189
あーコレは「ゲロをブチ撒けるようなダメな私を見捨てないでくれる貴方が好き」的な状況だな、ちょっと危うい

191名無しさん:2020/04/04(土) 19:59:54 ID:IoUVVeV20
あんまりにも酷いようなら医者に相談することも考えた方がよかねえかい

192186:2020/04/04(土) 20:18:47 ID:9T3P6dnM0
問題は吐くまで呑むこと、よりにもよって自分にゲロをぶちまけることの二つだ。
どっちかさえ解決すりゃーええのに、うちのバカは...。

吐くまで呑むな、もしくは吐いても自分にかけるな、これのどっちかさえ守れればええねん...。

193名無しさん:2020/04/05(日) 02:25:56 ID:E0yedMTI0
あ、いや、そろそろ襲われる頃合いなんじゃないかと
君みたいなのを選んでおいて、その執着が三日以上お預けくらっているわけで
まだカキコできるくらい健在?

そもそも、パートナーが不快な事を特に性交中に繰り返す自体、魔物の存在定義からして重大異常ナンデスケドネ……

194名無しさん:2020/04/05(日) 10:29:59 ID:Df4ofAAU0
>>192
もしかしてなんだけど、親魔国の中でも魔界化が進んでるところに住んでるのかな?
いや、つまりそのー、嫁にマーキング?されてるんじゃね?って。魔界はどこも男女比ヤバいし。

ちなみに俺は明緑魔界住みなんだけど、うちの嫁さんのあだ名『なんにでも牛乳を注ぐ女』(ホルスタウロス) 俺の口に入るもの全部牛乳味...

195名無しさん:2020/04/05(日) 12:01:53 ID:3iNl.deI0
でもおまいらだって嫁に顔射したり嫁の潮噴きゴクゴクしたりするやろ?
いやまぁ、個人的には確かにゲロと大きいのはNGだが

196192:2020/04/05(日) 13:34:42 ID:VMqX33NE0
おあずけなのはお酒だけ、することは普通にしている、シラフでだ。

197名無しさん:2020/04/05(日) 15:20:15 ID:x8gTzlvc0
>>195
『ごくごく教』をご存じだろうか
魔物娘さんたちの体液その他を必ず食事に含ませ生きていくという宗教である
パンにはアルラウネの蜜を乗せ、ホルスタウロスのミルクをコーヒーに混ぜ、ときには魔物娘そのもの(スライムやウンディーネ等)をごくごくしているという
似たような宗教に『ぱくぱく教』もあり、彼らはハーピー卵の目玉焼きなど魔物娘さんの生み出すモノでいきており、野菜しか食べないベジタリアンに倣い「モンスタガリアン(魔娘食主義者)」とも称される
こうした者たちのために作られた隠れ里が親魔物領のどこかに存在し、そこでは様々な魔物娘夫婦が共存し合い、様々な産出物を交換しごくごくぱくぱくしているのだという

198名無しさん:2020/04/05(日) 22:19:59 ID:ir2tHcOM0
自宅に帰ったら妹が俺のパンツ嗅ぎながら自慰してたんだが、なーんちゃって
そんなことあるわけないよな(錯乱)

199名無しさん:2020/04/05(日) 22:26:42 ID:VMqX33NE0
現実を見ようか...まず目の前で兄のパンツをかぶっている妹を現実であると認めるんだ

200名無しさん:2020/04/06(月) 22:42:18 ID:yMY4hvwM0
>>198-199
返事が無い……
つがいったようだ

201名無しさん:2020/04/07(火) 21:28:43 ID:kzth7q2A0
教国スレでの情報によると、下界生まれのヴァルキリーが増えているようだな......
何人に一人は下界キリーみたいに、全体の何割がそうなんだろう。

教国の連中に聞いたとしても、やつらはそんなの見分けられないだろうし、
親魔スレで聞くことにした。

教えて頭いいひと!

202名無しさん:2020/04/08(水) 12:43:11 ID:IYd63omo0
>>197
名前だけ聞いたら「ひえっ!」と思ったけど、よくよく見たら「なにそれ幸せ♡」と思った俺♡
隠れ里じゃなくても全然イイと思う♡

>>198
“そんなことあるわけない”といつから錯覚していた?(藍染)



おまけ―ある親魔領にて、ある日Am〇〇onを覗いた俺…―
Am〇〇on期間限定大セール!!
アルラウネ蜂蜜:850z→650z(税抜)
ホルスタウロス牛乳:750z→600z(税抜)
ハーピー卵(1パック10個入):780z→500z(税抜)/(1パック8個入):690z→590z(税抜)
リリラウネ蜂蜜:1200z→890z(税抜)
スライムゼリー各種:(1パック4個セット)350z→100z(税抜)/(1パック8個セット)450z→250z(税抜)
その他魔物娘由来の100%天然食材セール実施中!!
…安さに釣られて全部買いしてしまった俺である。翌日奥さん(ダークメイジ姐さん)にこってり絞られた(意味深)。

203名無しさん:2020/04/09(木) 05:24:08 ID:BUxxE4do0
Am〇〇onそれは独身が注文すると高確率で配達員のアマゾネスにお持ち帰りされるゆえに既婚者しか使用出来ないと言う伝説の通販カタログ

204174:2020/04/09(木) 17:01:48 ID:YYf6ARXE0
>>175

詳しく聞いたら(174の)もう一人の嫁のリリムに寝込みを(性的に)襲われてアルプ化したそうな

素質があったんだね〜〜〜

205名無しさん:2020/04/12(日) 16:51:42 ID:UX7.DMks0
>>203
高確率……何%なのか興味深いですねぇ(右京さん)。

206名無しさん:2020/04/12(日) 22:04:56 ID:tB6gI5zI0
>>202
こういう定番商品のほか、魔物娘の身体で苦痛なく食べれるところって何があるだろう
個人的にはマーメイドさんのイクラ(無精卵)とかマンドラゴラちゃんの根の燻沢庵とかかな
あとはサキュバスさんのしっぽからは何か謎の甘い液体とか出そう。そんでココナッツジュースみたいな味するとか

207名無しさん:2020/04/14(火) 12:34:23 ID:hYI40K.60
>>206
あっイイですねそれ♡サキュバスの尻尾から出てくる謎の甘い液体…個人で味が色々あるとかだったらもっとイイかも♡
あとはマタンゴ系の頭のキノコ傘の一部とか雪属性系魔物娘が魔力で作る氷とかフロウケルプさんのひらひらや髪の一部とか…。

208名無しさん:2020/04/19(日) 23:30:33 ID:OQmfK0GY0
俺なんかAm〇〇onでラミア属(白蛇)卵、ってのを珍しさもありネタのつもりで買ったら、白蛇さん自身も買うことになってしまった。 
何を言っているのかわからないだろうが事実なんだぜ……

209名無しさん:2020/04/20(月) 00:02:25 ID:DvXxfMIc0
オークションとやらに参加したら、オークと聖水プレイするハメになったでござる

210名無しさん:2020/04/20(月) 08:16:56 ID:bcbNIr.o0
こう触手的な器官でグッポグッポと搾り取ってくれる魔物娘さんいますか。
愛の無い只の食事的な感じでお願いします。

211名無しさん:2020/04/20(月) 08:31:32 ID:MkivhdPc0
そんなあなたにマンティコアさんの生息地マップを進呈!!

思う存分尻尾で搾り取られてきてくださいな

212名無しさん:2020/04/20(月) 08:47:38 ID:DvXxfMIc0
では私からはトリトニアちゃんに会えるダイビングスポット一覧を贈呈!

213名無しさん:2020/04/20(月) 11:06:16 ID:bcbNIr.o0
生きることに疲れたので、せめて最期くらい魔物娘の養分として死にたい

214名無しさん:2020/04/20(月) 12:02:50 ID:u6WajDjU0
>>213
わかりみ
なんか魔物娘と幸せになりたいとかじゃなくて
楽に殺して欲しいのよな

215名無しさん:2020/04/20(月) 14:53:47 ID:/zY3hO9M0
死にたいとかそういう話をここでしないでください
そういう場合はここに書き込んでいないで、
心療内科や精神科やカウンセリングなど然るべき医療機関等を受信してください

216名無しさん:2020/04/20(月) 18:34:51 ID:DvXxfMIc0
魔物娘なんかと絡んだら、楽にどころかそもそも死ねんぞ?
何世紀にも渡って、ひたすら嫁とイチャコラ生きることになる

217名無しさん:2020/04/20(月) 18:37:51 ID:bcbNIr.o0
魔物娘の心療内科(意味深)
カウンセリング(意味深)

218名無しさん:2020/04/21(火) 00:54:05 ID:6wrkGsrM0
>>208
なんじゃその幸せ(!?)展開!!
俺なんぞA○a○onで「サキュバスの尻尾から出てきた謎の液体(ゼス○リのゴールドキウイ味)」と同じヤツの「〃(マンゴー味)」なるものをポチッたら、ダークメイジ姐さん&サキュバスさん&デーモンお姉ちゃんがやってきて、サキュバスさん&デーモンお姉ちゃんの尻尾で息子を扱かれて(意味深)尻尾の中に中出しして精液と「サキュバスの尻尾から出てきた謎の液体」の混じりものを呑まされダークメイジ姐さんの魔法で精力強制増強からの何回かそれループからのサキュバスさん&デーモンお姉ちゃんと結婚して(ついでに)ダークメイジ姐さんに弟子入りしちゃったヨ♡

>>210
>>211
ドMかな?
→“そんな流れでハーレム”ルート……確定だヨ(中尾隆聖氏の涅隊長ボイスでゲス笑顔)♡

>>217
魔物娘の心療内科でカウンセリング。

“マーチヘアちゃんせんせがお出迎えからのカウンセリング開始からのいつの間にかイチャコラ”ルート……一発で即確定だヨ(中尾隆聖氏の涅隊長ボイスでゲス笑顔)♡

219名無しさん:2020/04/21(火) 20:32:52 ID:s4xtRbHM0
最近、俺の友人が拾った猫が、
拾った当初は、時折餌をあげにくる俺どころか、拾い主にすら威嚇してたのに、
このあいだ餌をあげに訪れると、「あ、いらっしゃーい」みたいな感じで駆け寄り(知らない人間が来たら隠れるらしい)、
触らせてはくれるけど、抱っこしようとしたらガン逃げされた

これはあれか
人間嫌いな魔物娘が人間になついたらこうなる的な見本なのか

220名無しさん:2020/04/22(水) 00:15:20 ID:TxkmZnpc0
そのうちケット・シーになるから今のうちに猫の国に行く準備しとけ

221名無しさん:2020/04/22(水) 01:02:11 ID:1kByWwHo0
>>219
ツンデレかな?

222名無しさん:2020/04/29(水) 01:57:40 ID:d9Qu5TV60
当親魔民スレ……ということで、魔物娘がアイドル組んだりバンド組んだりしたらどんな組み合わせになるかを考えてみた!↓
・雷獣の姉御、サンダーバードちゃん
→Fall Out BoyとかSkillet的なバンド
・ぬら姐さん、鰻女郎姐さん、女郎蜘蛛姐さん等ジパング系お姐さんな魔物娘の皆さん
→和楽器バンド
・アプサラスさん、ガンダルヴァさん、ジーニーちゃん
→アラビアンなバンドとかアイドルとか
とまあこんな感じですね♡

223名無しさん:2020/05/01(金) 20:46:10 ID:jTkfrXCI0
どうしよう! 明日の最高気温が30度越えるって天気予報聞いた雪女の嫁が「もう実家に帰らせてもらいます!」って俺引き摺って実家に向かってるの

224名無しさん:2020/05/01(金) 20:54:30 ID:mtALzE8Y0
そしてトーホクへ……

225名無しさん:2020/05/01(金) 22:49:03 ID:qZW8ZDxY0
俺もトーホク出身で雪女は地元にたくさんいた。
幼なじみもいたがどうにもいも臭くて敵わんぜ。
俺は都会派ギャルと添い遂げるぜ!

226名無しさん:2020/05/01(金) 22:54:27 ID:kWnTIGQg0
黒ギャル風味のオークを探しに都会まで来たんだ
ハイオークじゃダメなんだ

227名無しさん:2020/05/01(金) 23:54:44 ID:3tGvgHi20
トーホク出身だけど、こっちは氷柱しかいないよ......
7人にアタックされたけどその気はなかったから全員フろうとしたら、徒党を組んで襲ってきたよ...
フラれるくらいならいっそ、と思いきるタイプのヤンデレだったよ、勘弁してくれ...
精液タンクになってから5年も家から一歩も出てないのだ...

228名無しさん:2020/05/02(土) 13:15:13 ID:WCzRVr7k0
トーキョー原住民だけど、こっちは意外と雪女多いで。クラスに1・2人はいるレベル。
いわゆるビル街でなく西のほうだからかもしれんけど...

229名無しさん:2020/05/02(土) 14:05:48 ID:bhNaQThM0
>>228
今、オクタマは魔女とか幼い容姿からは想像もつかない古のダジャレを我が妹が放ち、気温が若干下がった

230名無しさん:2020/05/02(土) 17:01:01 ID:CjBI4WuY0
エッドの西のほうはとある海を越えてやってきた吟遊詩人が語った有名な雪女の話の舞台らしいな

エッドのあるムサシの西部は、少女が突如サキュバス化して魔法少女なる存在と共に呪いを解こうと街角を探索したり、エロい殿様が破天荒な言動で音頭をとったり付け髭で剣舞をしたり、骨董屋の猫の男爵が少女と旅をしたり、トロールがコマにのって空を飛んだり、刑部狸たちが百鬼夜行をしたり、猫のような乗合自動車が駆け抜けたりカオスすぐる

231名無しさん:2020/05/02(土) 21:59:02 ID:qSIwSszk0
都会のジパングでは、移民二世のマツオカという名のサラマンダーが暑苦しいと話題に。
なんでも、こいつがいるだけでその地域の気温が2度上がるらしい。

232名無しさん:2020/05/04(月) 13:56:11 ID:A3Yegx/k0
>>230
(耳すま(関戸)とトトロ(狭山)とぽんぽこ(堀之内)とネコバス(八国山)は分かったけど、他は何だこれ)

233名無しさん:2020/05/04(月) 15:27:12 ID:WrBeEA6o0
(エロい殿様は最近亡くなった東村山の喜劇王だろ、魔法少女はドレだ?)

234名無しさん:2020/05/04(月) 18:03:24 ID:YIVs83v20
この世界は何かのパロディなのですか?

235名無しさん:2020/05/04(月) 19:31:27 ID:WrBeEA6o0
とある偉い劇作家様が言ってたよ、「歴史は繰り返す」ってね

厳密には、「歴史は繰り返す。 二度目は悲劇として、三度目は喜劇として」という発言で、
つまり歴史をモチーフとした演劇脚本のスタイルに関する言葉なのだとか

パロディってのは、確か喜劇だろ?
そうなると、この世界は多分三人目だから、ってことか、大変だなHAHAHA

236名無しさん:2020/05/04(月) 21:01:52 ID:YIVs83v20
(なりきりをする場所で元ネタがどうこうって敢えて持ち出すのはあんまり粋じゃないですよね……)
(パロディが目的じゃないですから、そういう元ネタがあったりなかったりするのが入り乱れていますので、あのネタがわからないとか騒がれたりするのは、スレの目的からもやはり不粋ではないかと)

237名無しさん:2020/05/05(火) 00:11:19 ID:tIgxVGn.0
>>236
(では貴方が答えをお持ちなのですか?
無粋とおしゃるのなら、このもどかしい状況を終わらせて下さい。
元ネタが分からないままただ次の話題に移行しようというのは、あまりに尻切れトンボ過ぎます。
答えをください)

238名無しさん:2020/05/05(火) 01:08:13 ID:TqMxDVic0
主神ちゃん?「わかった、この話はやめよう!ハイ、やめやめ」

239名無しさん:2020/05/05(火) 08:33:37 ID:7X2SrwDw0
主神ちゃん...主神ちゃん...ウッ!

ふぅ、やっぱり魔王様より主神ちゃんだな

240名無しさん:2020/05/05(火) 13:01:05 ID:b.rfGvcM0
(ネタ振っても通じない場合もあるからなあ難しいところ)

241名無しさん:2020/05/05(火) 23:18:26 ID:wUud3aUc0
エルフ嫁との旅行で土産物屋で、お守り制作体験って看板があったから入ってみたら、
ドワーフが、魔界銀粘土を使った『ティンティナブラム』の作り方を教えていた...。
頑張って旦那のチンコを再現しよう! みたいなやつだったのよ。

店主のドワーフに対して文句いいつつもエルフ嫁は、目の前で自分に強制的に下半身を露出させられて、
それとにらめっこしてドワーフ店主が感心する出来のクォリティで完成させたよ...。

あの時間は神が下りていたね...悪神だけど。

242名無しさん:2020/05/06(水) 15:00:56 ID:eige1avc0
>>233
(サキュ子が悪いんだよ)

243名無しさん:2020/05/09(土) 20:55:17 ID:x/6luiB60
サキュ子「しゃせいかんりー!」

244名無しさん:2020/05/09(土) 22:43:15 ID:Qxtc8GdE0
ジパングにも大根削ってチンコを彫る祭りがあって戦慄した、
なんでこうも魔物娘ってのは...

245名無しさん:2020/05/10(日) 04:05:34 ID:/0g2cfkw0
親魔で暮らしてるとそう言うチンコを模した道具や食べ物よく見るけど
魔物と結婚する前の童貞時代はめっちゃ困惑した
生まれた時から親魔暮らしの場合は気にならないのだろうか

246名無しさん:2020/05/10(日) 15:14:00 ID:HGJ77fTU0
それが当たり前なので、気にならない。

247名無しさん:2020/05/11(月) 11:05:25 ID:2Cv9Re8c0
うちの村では『コン精さま』っていう男根を模した大きな御輿に稲荷の巫女さん(未婚)をまたがらせて練り歩くっていう子宝祈願(と五穀豊穣)の祭りがあるんだけど、巫女さんが既婚だった場合は男根の代わりに旦那さんを御輿の台座に乗せるらしい。
ただ今の巫女さんに代替わりしてからウン十年も男根御輿なので旦那御輿は俺も見たことないんだけどね。

...そういや今年はやけに御輿の準備が遅いなあ。そろそろ神木を男根型に削る作業を始めないといけない時期なんだけど...

248名無しさん:2020/05/12(火) 21:42:33 ID:VQRLtBgU0
男女の関係関連はともかくとして、それ以外にもぶっ飛んでる文化多いと思うのは気のせい?

249名無しさん:2020/05/12(火) 22:20:31 ID:SOs6nWTg0
>>248
気のせいではなかとですよ♡
記憶が合ってればスペインだったと思いますが「大量のロケット花火をぶっぱし合う祭り」とか、どこの国かは憶えてませんが「火のついたボールを投げ合う祭り」とか、「ハンマーで火薬パック的なのを打って爆発の派手さを披露し合う祭り」とかありますよ。

250名無しさん:2020/05/15(金) 05:04:24 ID:4LrVhdmM0
>>249
えぇ……?(困惑)危険が危ない
後ろ2つのは火山の近くとかそういう土地だからやってる祭とかですかね……?

251名無しさん:2020/05/15(金) 08:36:30 ID:mW5GQsPY0
図鑑世界だと……
「自分の装備を発射し夜空を彩るオートマトン祭」
「サバトの皆様が輝く魔法球を打ち合うサバト甲子園」
「ダンナーが嫁さんとらぶらぶして燃焼の派手さを競うサラマンダー祭」
的なところか

252名無しさん:2020/05/15(金) 10:32:10 ID:iJgByJzI0
確か霧の大陸では「溶かした鉄を石壁にぶっ掛ける祭り」というのがあると聞いたことがあるぞ

253名無しさん:2020/05/16(土) 09:38:41 ID:.F9YDN0c0
霧の大陸といえば、子供の魔物娘のおしっこで煮た卵を食べるという奇祭があるって聞いたけど、さすがにネタだよなこれって。

254名無しさん:2020/05/16(土) 09:47:37 ID:UQkYKX6o0
>>253
お小水どころか卵も魔物娘さんから採れてそう
主にハーピーちゃんあたりから

他にも巣が珍味になるハーピーちゃんとか

255珍味料理人:2020/05/16(土) 12:07:36 ID:Eju2lTBw0
ハーピーちゃんに巣を頂戴と頼んだら
「いいよ。一緒に頑張ろうね☆」
て返されたんだが素材集めでも手伝わされるんだろうか

256名無しさん:2020/05/16(土) 21:13:53 ID:hwxRlZb20
年がら年中、うちのお嬢様(ワイト)はなにを食べるにしても、精液をぶっかけた食事しか食べない...
異世界発祥の調味料、マヨネーズを何にでもかける人種みたいな感じで、
そこまで食ザーにこだわるんじゃないよ...

飯時以外にも1時間に一回は絞られるのに、これじゃ干物になってしまう...

257名無しさん:2020/05/16(土) 22:10:39 ID:1mo/iTsM0
>>255
ラミアさんに産みたて卵をお願いした男といい
マーメイドさんに生き血をお願いした男といい
魔物に何かを乞うというのはげに怖ろしきことなのじゃ

258名無しさん:2020/05/17(日) 13:17:28 ID:00k2rKEc0
>>257
ではさっきゅんに疲れてるから肩たたきとかナデナデを乞うと……?

259名無しさん:2020/05/17(日) 17:11:57 ID:9Arr6uYs0
おちんちんもおまんまんでなでなでされるんやろ

260名無しさん:2020/05/17(日) 20:56:01 ID:zCm5anjA0
嫁のアマゾネスさんがさ、地元の広場で初体験したらオマンコクソザコすぎて
盛大にアヘり散らかしてチンポに負けまくっちゃって、我に帰ったらショックで
引き籠っちゃったんだけどどうしたらいい?

代わりに働きに出ようとしたら縋り付かれて出られないの

261名無しさん:2020/05/17(日) 22:51:51 ID:e.6GnHjA0
>>260
尻ひっぱたいて送り出す。うちもアマゾネスの主夫やって長いけど、家計を預かる者として締めるところは締めないとね。
あとは...チン負けしないように毎晩トレーニングした方がいいんじゃない?

うちのも初めの頃はイクたびに白目剥いて気絶しててね...最初の契りの儀式の時なんて早々にイっちまうもんだから周りをごまかすのに大変だったよ。

262名無しさん:2020/05/18(月) 00:09:43 ID:azhBCaZM0
アマゾネスさんも大変なんやな……

263名無しさん:2020/05/18(月) 17:38:15 ID:c25EtFwA0
(白目むいたアヘ顔+気絶+失禁+脱糞までワンセットなうちの嫁ゾネスはどこから手を付ければ......)

264名無しさん:2020/05/18(月) 19:33:01 ID:LmCPXAds0
おセッセの前にトイレで出すモノ出してアナをクリーンにするところから、かな?


しかしなるほど、ウチのテンタクルちゃんがこの集落を指して「土がおいしい」って言ってたのはコレか

265名無しさん:2020/05/18(月) 20:23:57 ID:0gvZwgEU0
>>263
とりあえずトイレのしつけからじゃね...?

夫「夫は妻の便所じゃない!」
妻ゾネス「これが本当の肉便k」
〜次の日〜
アマゾネ先輩「どうしたその顔」
妻ゾネス「旦那に思いっきり叩かれました」

266名無しさん:2020/05/18(月) 20:38:04 ID:c25EtFwA0
失禁はともかく、脱糞がこれ以上続くならアナルプラグ(大)の導入も辞さない

267名無しさん:2020/05/19(火) 04:27:26 ID:em.38oCo0
夫の精液以外の食事を禁止すればワンチャン出ない。(なお夫のキャンタマが過労死する模様)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板