したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ22

1名無しさん:2019/01/13(日) 11:31:15 ID:VRfgKUGg0
魔物娘図鑑と関係ない話題でもOKな、クロビネガを愛する人たちのスレです。

前スレ
雑談スレ21:ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1516107795/

※エロ魔物娘図鑑やSSに関する考察・妄想・ネタ話などはこちらへ。
エロ魔物娘図鑑スレ13:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1516020104/

※魔物娘の生態や世界情勢など、図鑑世界にまつわる考察はこちらへ。
魔物娘図鑑世界考察スレ7:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1451323393/

※魔物娘さんたちにああしたいこうされたいという愛を叫びたい方はこちらへ。
魔物娘で○○したいされたい・3:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1511581024/

※二次元・三次元を問わずあの人が魔物娘さんになったらを妄想するスレはこちら。
あの娘が淫魔になったなら2:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1497052861/

※他にも色々なスレがあります。目的に適したスレをご利用ください。
※ほんわかレス推奨です!

278名無しさん:2019/02/24(日) 00:19:30 ID:9/fyQJ8s0
SFCへようこそですね、なんかおススメみたいなので挙がってたので見たことがあります

そして「実際にいてもここまで本気になれないだろうなあ」と何故かへこんだものです

279名無しさん:2019/02/24(日) 01:11:50 ID:NcbJU5E.O
こっちは軍曹じゃなく財団の方だぞ。図鑑世界のカノン的にはサメパコパコセンターになるがw
詳しくはSCP財団のサメ殴りセンターで検索してくれ

280名無しさん:2019/02/24(日) 03:12:56 ID:HwzqXO8s0
サメパコパコ財団に加入すればマーシャーク=サンにお触り放題と聞いて応募に来ました!

281名無しさん:2019/02/24(日) 03:50:17 ID:GPMwAjFo0
IKEAのぬいぐるみみたいな感じでマーシャークさんのぬいぐるみがほしい
もちろん抱いて寝る
しれっとぬいぐるみに混ざって客引きするマーシャークさんも見たいしその後ホントに選ばれてどぎまぎしてるマーシャークさんも(略

282名無しさん:2019/02/24(日) 06:50:00 ID:8SE4tl0I0
ていうかデフォルメ調で構わないから魔物娘さんのぬいぐるみほしいな
個人的にはサンドウォームさんのイートミーぬいぐるみとか、白蛇さんのロールミーぬいぐるみとか

283名無しさん:2019/02/24(日) 07:26:57 ID:GPMwAjFo0
実は一度オーダーメイドでぬいぐるみ作ってもらえるとこないかネットで探したことがある
40〜80cmぐらいなら一点からでも作ってもらえるトコはわりとあるんだけど、まあ諸々込みで六桁以上は確実で…
同じレベルだと市販品は4kぐらいだからかなりの慎重さがいるよね

一番欲しいのはゲイザーちゃんぬいぐるみだけど触手の部分をどうすればいいか全然わからんし!!
いちばんぬいぐるみが合う魔物娘さんとは……?

284名無しさん:2019/02/24(日) 10:40:03 ID:NcbJU5E.O
>>282
わかりみ。クロスさんがグッズ何が欲しいか聞いてきた時もそれ言いたかった
ただ上でも言われるように単価がな……

285名無しさん:2019/02/24(日) 11:24:04 ID:HwzqXO8s0
何故おまいら、2015年に某7m巻き枕カバーに手を出さなかった?


オレは、そもそも抱き枕カバーを買う趣味が無かった

286名無しさん:2019/02/24(日) 13:15:42 ID:Yqk0rjOs0
アレ、ジャンル以前に雑なハーレム物として地雷だし・・・・・・

287名無しさん:2019/02/24(日) 15:02:13 ID:1HxK9CtM0
3Dプリンターでぬいぐるみができれば良いのに……。
(なんかコレジャナイ感あるんですけど、むしろ高くつくかも?)

とりあえず低反発クッションみたいな物ならできるかもっぽい?
人肌くらいの柔らかさのゴム系素材を3Dプリントできるって2年くらい前の記事が検索に引っかかって来たり。(なお業務用なので本体価格……)

あれそこまで行くとラブドールじゃね感。

288名無しさん:2019/02/24(日) 16:32:33 ID:p24V4SIg0
イラストがプリントされた抱き枕用カバーなら安く済ませられる
魔物娘ならアダルトグッズ向け用でも全く問題なく(むしろこっち向け)出せるんだし
さっきゅんのように体格が人間とほぼ同じならエアダッチ用でも可だ

289名無しさん:2019/02/24(日) 18:02:14 ID:MdluqxFw0
魔物娘のぬいぐるみが魔力を受けて魔物化したらそれはリビングドールなのか?

290名無しさん:2019/02/24(日) 19:08:49 ID:FEf2m1RE0
>>282
抱き枕ならぬ抱かれ枕か
俺はアルラウネさんの花弁枕とかテンタクルちゃんの触手枕がいいな

リビングドールちゃんって球体間接のハードタイプ人形のイメージしかなかったけど、中に綿入ってるソフトタイプ人形の方もいるのかなぁ

291名無しさん:2019/02/24(日) 22:40:08 ID:HwzqXO8s0
>>286
多方面に喧嘩売る覚悟で聞くけど、モン日のだぁりん氏はレスカティエのカイル=サンの状況よりはよっぽどマトモでは?

292名無しさん:2019/02/24(日) 23:18:16 ID:avKZ7zhg0
いや、まず喧嘩売らない覚悟を決めたレスしてくれ

293名無しさん:2019/02/25(月) 00:24:06 ID:wiOt/9mI0
抱き枕カバーに一反木綿じゃダメか

294名無しさん:2019/02/25(月) 09:43:44 ID:YMG56z0E0
これだから他作品の名前出すの嫌なんだよ
その手の話って大抵、魔物娘図鑑かその作品を貶めるような内容しか無いんだもの
他作品の名前出すのはあの娘が淫魔スレぐらいにしてくれ

295名無しさん:2019/02/25(月) 18:05:06 ID:wiOt/9mI0
一時的に人間旦那を人形化して抱き枕にして弄べる魔物娘とか居ましたっけ?

296名無しさん:2019/02/25(月) 18:28:12 ID:J5KLo8mQ0
アラクネ族やマミーが簀巻きにするのは含む?

297名無しさん:2019/02/25(月) 18:31:01 ID:kpMgE7.c0
>>295
そんな娘はいなかったと思いますが…だってヤれないでしょう?
それに人形化なんかしなくても抱き枕にはできるから何も問題はありません。
私と致しましては豊化グラマラスドーマウスちゃんの抱き枕になりたい。
もちろん普通のドーマウスちゃんを抱き枕にして寝たりもしたい。

298名無しさん:2019/02/25(月) 19:28:11 ID:iFqebiss0
でもデフォルメ化した魔物娘のぬいぐるみなら欲しい。
それを毎晩抱き枕代わりにして寝たり語り掛けたりしているとある朝本物(リビドーちゃんではない)になっている…
というシチュエーションがあったっていいじゃないか。
ジパングでは付喪神が魔物娘化しているんだ、あり得ない話ではないだろう。

299名無しさん:2019/02/25(月) 20:08:17 ID:bqDVI0sE0
レスカティエの土産物コーナーとか30cmくらいのデルエラ様ぬいぐるみがずらっと並んでそう

300名無しさん:2019/02/25(月) 20:34:22 ID:o4n/hbDM0
『あなた』の奥様シリーズもありそう
クロロフェル様やエリスティアさんもありそう
ぬいぐるみだけでなくフィギュアもあるかもしれない

301名無しさん:2019/02/25(月) 21:49:05 ID:J5KLo8mQ0
えっガチでイミフなんだが、「あなた」の奥様が許されて某7m巻き枕が許されないって全く想定できないんだけど

302名無しさん:2019/02/25(月) 22:19:49 ID:ZPIjWZIk0
話というか話題づくりが雑すぎる… 何かをsageてるような物言いはちょっとな
万魔殿のカップルに『時とともに老いるのもいいぞ』って言ってるようなもんだ

303名無しさん:2019/02/25(月) 22:55:53 ID:iFqebiss0
>>301

はて、7m抱き枕を許すとか許されないなんて、そんな謎の会話は誰もしてなかったと思いますけど…
まぁ値段と管理面の両方で中々ハードルの高い代物でしたねアレは…

どの魔物娘のぬいぐるみが欲しいかと言われると、ちょっと悩むけど個人的には氷柱女さんかな。
理由は最初に思い浮かんだから、としか言えないが。

304名無しさん:2019/02/25(月) 23:18:34 ID:m6B.aBaE0
夏とか涼しそうだな
冬は凍り付けになりそうだけど
でも氷柱女さんや雪女さんと凍り付けなら、ちょっとなりたいかも

305名無しさん:2019/02/25(月) 23:31:58 ID:gYCBqQC60
接触冷感の強い素材で作ると面白いかもなー

306名無しさん:2019/02/25(月) 23:59:24 ID:iFqebiss0
>>304
ロールミーやイートミーや糸巻き、暗示による支配等、
図鑑世界には数多くの拘束系シチュエーションがありますが、個人的には「氷漬け」がイチ押しです。
氷タイプの魔物娘の中でも特に好色かつ独占欲の強い、
氷柱女さんの専売特許とも言えるフィニッシュホールドの一つでしょう。
具体的には四肢を氷柱で串刺しにされて動けず、心身共に極度の寒さと寂寥感に苛まれながら、
トドメの超低体温だいしゅきホールドで安寧と共に氷漬けにされるという…

いやまぁぬいぐるみとは全然関係ないんですがね。
さすがに寝てる間にぬいぐるみが実体化してそのまま氷漬けはムードもへったくれもないので勘弁願いたい。

307名無しさん:2019/02/26(火) 05:58:55 ID:pvpKp48.0
なんかの結晶みたいな氷の中に、ゆきおんなさんと一緒に閉じ込められて…、なんて妄想は不思議とどきどきする
もしくは、ひとりだけで閉じ込められて、好きなときに呼び出されるような、氷漬け放置プレイとか

308名無しさん:2019/02/26(火) 07:07:02 ID:IVrNBg0k0
図鑑世界なら凍死は勿論、凍傷になることもないから氷漬け拘束もいいな

309名無しさん:2019/02/26(火) 19:54:54 ID:quAbQjp6O
>>301がイミフなんだが、こいつ変な解釈して変なとこで勝手にキレてるって事か?
まあどうでもいいけど魔王軍サバト謹製のバフォ様ぐるみください

310名無しさん:2019/02/26(火) 20:21:58 ID:zIbtIOyA0
ぬいぐるみを弄った感覚がこっちにもフィードバック、
実際にヤって欲しければ旦那になれと脅迫…

アリだと思います

311名無しさん:2019/02/26(火) 20:53:15 ID:FMtsnsqk0
>>307、308
そうそう一緒に氷塊に閉じ込められると言うのがポイント。
図鑑世界だから凍傷の心配もないし、
そのまま2人の体温で氷が融けるまで密着ハグハグ状態でも良いな。

そんな理想の氷漬け生活を送りたいので、やはり氷柱女さんのぬいぐるみ下さい。

312名無しさん:2019/02/27(水) 19:46:44 ID:cmdvguII0
ぼ、僕はつぼまじんのぬいぐるみが欲しいんだな。UFOキャッチャーの景品風の。
あとつぼまじんの壺に閉じ込められたい。

313名無しさん:2019/02/27(水) 20:18:45 ID:LIRYH2Jo0
そういや、最遊記かなんかで入れたものを酒にする鬼の瓢箪ってあったじゃん

あれ、図鑑世界ならどうなるかな
入っても死なないのは当然として、
やっぱり嫁と一緒に入ること前提になってるのかな

314名無しさん:2019/02/27(水) 20:21:30 ID:GxpOt/vc0
エロい酒に漬け込んでトロトロになる

315名無しさん:2019/02/27(水) 22:01:31 ID:dk0CsYHAO
そりゃあ、泥酔させてからの酔姦逆レだろ
ちな下戸には逆効果な上に悪酔いで吐くので金角銀角涙目でおろおろw

316名無しさん:2019/02/27(水) 22:32:35 ID:0zCOdgyc0
魔力が籠った酒で悪酔いするかね?

317名無しさん:2019/02/28(木) 03:07:45 ID:Vk23/N2Q0
酔って絡み倒して愚痴吐きまくってるときにちゃんと話を聞いてくれたら?
吐いてグロッキー、あーもう絶対嫌われた、もう死にたいってなってるときに、「よしよし、辛かったね、頑張ったね」ってしてもらったら?

必ずしも魔物娘と飲んで悪酔いするのは悪いことでもない気がするよ。
悪酔いから物語が始まった例だって結構あるだろう?

318名無しさん:2019/03/01(金) 23:12:57 ID:isUPP1Vo0
紫金紅葫蘆

名前を呼んだ相手が返事をすると、そのまま吸い込むことができる。
男は魔力と気力を搾り尽くした上で吐き出し、
女は魔物化(オーガ、アカオニ、アオオニ)

中はサンドウォームの口内のような肉壁になっているが、溶けてしまうなんてことは当然ない

瓢箪の中でセックスすればいいお酒が出来るが、
お酒を作るところとセックスするところはきちんと隔離されているため、一応スカトロも可能

こんな感じ?

319名無しさん:2019/03/02(土) 00:29:21 ID:KMJBtIXw0
中は温泉というか温浴施設になってたりしないのか?
それで酒を飲みながらゆっくり温まれる。
俺はその方が良いな。

320名無しさん:2019/03/03(日) 13:50:21 ID:R69EvhWs0
瓢箪の中は肉壁かホテルか

321名無しさん:2019/03/03(日) 14:49:01 ID:VI9czBXs0
植物質の瓢箪の中身が肉質はアカンやろ
スポンジ質の内壁が襞になって蠢くのは、そこそこエロい演出ができるかも知れない

322名無しさん:2019/03/03(日) 19:57:13 ID:87ntlbtQ0
今やってる映画見て思ったんだけどもしも脳みそ以外全部機械化したサイボーグの女の子が魔界の魔力浴びたらオートマトンになるのかな?

323名無しさん:2019/03/03(日) 20:32:13 ID:BTEmXlfw0
メカ部分の技術体系そのものが置き換わるような事はサキュバス的都合による生身化とは全く別の問題になるのでそこは自分は無いと思うけど
じゃあ元の技術体系ベースの半生体ボディでも図鑑世界のオートマトンと同一視していいのかというと正直そこも首を傾げたくなるというか
とはいえオートマトンみたいなものとは言えばそうだしやっぱりオートマトンでいい、のかなぁ?
まぁオートマトンしかあり得ないか、と聞かれたらそんな事はないと返すけど

324名無しさん:2019/03/03(日) 20:45:54 ID:MLLmWyus0
有機ブレインを搭載したタイプのオートマトンさん、ではいけんのん

325名無しさん:2019/03/03(日) 21:18:56 ID:ZbeZZjAU0
脳が残っている場合、他の種族になる可能性も。
逆に脳だけコンピュータチップになっていたらどうなるかってのもあるけど、どうなるんだ?
そんな事よりぷりんおいちい。

オートマトンの解説を見ると、武装ありただし非殺傷のものに限る、などアンドロイド一括りというよりは、その中でも特定のタイプを差し示しているようにも見える。
図鑑の筆者が遭遇した個体の特徴、あるいは過去同一タイプを集中運用されていたものがそのまま図鑑世界の時代までグループとして残っておりそれと接触した結果なのか。
それとも特定タイプのアンドロイドがオートマトン化するのか。

326名無しさん:2019/03/03(日) 22:09:45 ID:y8XYGcNc0
pepperくんがfuckerちゃんに

327名無しさん:2019/03/03(日) 22:16:09 ID:384RwwEU0
>>325
別種で戦闘用のタイプが出てくるのは割とマジでありそう

328名無しさん:2019/03/03(日) 22:19:56 ID:1ra.fDKg0
雪女とつらら女、キキーモラとワーウルフ、
コボルドとヘルハウンド、ホルスタウロスとミノタウロスetc.
家庭的なのと野生的なのって他にどんな組み合わせがあったろうか

329名無しさん:2019/03/03(日) 22:21:24 ID:u8gRXYZI0
極論ロボット関係で良く有る感じとして考えると今出てるオートマトンが
警備用とか作業用とかならガチガチの戦闘用とかが出ても可笑しくはない
かも…その場合武装が魔法方面か科学方面かも気に成るけどまあ
魔物娘の定義上殺傷能力は無いから気にしなくても良い物では有るけど

330名無しさん:2019/03/03(日) 22:46:12 ID:ZbeZZjAU0
>>327
それでも図鑑世界の常で、兵器としての火力がエロ方面に全振りになるのは確定なので、
つまり、情熱的なオートマトンちゃんの可能性がっ?!

331名無しさん:2019/03/03(日) 22:52:14 ID:TLR5b2wk0
AIなんて頭がいっしょなら基本同一人物だし

俺が赤子の頃から支えてきたボールロボが、
有機物のボディ手に入れて美少女になっちまった!

なんてのはエロ本ではよくある話

魔物化に伴い戦闘用火器類は、何処からともなく現れたグレムリンによって全て魔界銀製に差し替え

そうでなくても、魔力を受けたAIがこんなもの持ってたらご主人に嫌われると自ら判断して破棄、魔界銀製に差し替えると

332名無しさん:2019/03/03(日) 22:53:39 ID:BTEmXlfw0
魔力レスのハイテクがサキュバスの魔力の影響でどう変化するかが未知数だから、そこでどんな趣味やロマンやご都合主義を捩じ込むかが妄想のしどころ
動力の魔力化一つとっても、オートマトンの様に魔力が代用品として機構を動作させる他にも、例えば動力が停止してから魔物娘化すれば『動力が停止したままポルターガイスト的に各機構が動作する』リビングドール状態も考えられる、と一人で考えてる

333名無しさん:2019/03/03(日) 23:30:36 ID:MLLmWyus0
極端な話、有機脳が残ってたら、機械ボディに魔力を取り込んで有機ボディに変化することだって、
スケルトンさんが受肉したり、ゴーストさんが実体化してるんだから可能な気もする…
まりょくの ちからって すげー!

334名無しさん:2019/03/04(月) 08:00:07 ID:qWUbCpUE0
そもそも存在しない可能性もある
戦闘用のタイプは全て古代の戦争で破壊されて失われてるとか戦闘用はあらゆる状況を想定して対汚染装備が施されていた結果魔力にも耐性があって魔物化してないとかそんな感じで

335名無しさん:2019/03/04(月) 08:37:38 ID:ZHnyOLko0
戦闘タイプはやっぱあったほうがいい。
強ければ強いほど魅力的だし、その圧倒的な力に制圧されたい。

336名無しさん:2019/03/04(月) 09:41:14 ID:p.v2CyKE0
魔物化しないとまで言ってしまうのは魔物化魔界化を妨げられる可能性にまで関わるから個人的にちょっと厄ネタが過ぎる
即座に魔物化はしなかったが、何かの拍子に魔物化しないとも限らない位がいい
遺跡で遭難した男が魔物化してない戦闘タイプに保護されて、暴走した警備システムを薙ぎ倒して進みながら男と交流してるうちに感情が芽生えるなど徐々に魔物化が進行、クライマックスでは男のピンチを前に経年劣化とエネルギー枯渇で機能停止寸前からの魔物化再起動で窮地を脱してそのままエピローグで補給ックスとか好き
問題は魔物化前のデザインは勿論非人型として魔物化でどう舵を切るかが悩み所な事

337名無しさん:2019/03/04(月) 12:56:43 ID:edJqXE3.0
>>336
魔物化(人型化)以前のデザインはゲームDestinyに出てくるベックスのホブゴブリンとベックスの
ミノタウロスの中間みたいな感じがいいかなぁ。
個人的にはメカっぽさを残しつつ魔物娘化するなら原型も人型に近い形の方がいいかも。
その方が不自然な感じはないだろうし。

338名無しさん:2019/03/04(月) 13:15:32 ID:mHoKlbGo0
クローントルーパーの魔物娘化…、いやいや何を言っているんだ俺は。

ヘルハウンドさん旧ドイツ軍のヘルメット被ってどうしました?

339名無しさん:2019/03/04(月) 18:09:14 ID:llDSr2O.0
股間をフォース・チョークしてくるのか
て、それ黒いアカン方や

340名無しさん:2019/03/04(月) 18:45:02 ID:UKmKzrzM0
え?
魔物娘は皆ダークサイド(アライメント混沌善)やろ?
赤いプラズマとか出せてかっこいいし

341名無しさん:2019/03/04(月) 19:45:04 ID:rx73g4.A0
ピンクサイドじゃね(真顔

342名無しさん:2019/03/04(月) 21:05:50 ID:xiLgWFlY0
メカゴジラみたいに下半身が蜘蛛風多脚レッグなメカアラクネとか
両腕翼で高速飛行するメカハーピーなオートマトンさんっていないかな

343名無しさん:2019/03/04(月) 21:48:07 ID:lRi8JpNA0
(多脚メカゴジラなんて、あったっけ?)


最もセックスアピールの難易度が高いメカ下半身が何か、わかるかねインテグラ?(唐突なネタ振り)

344名無しさん:2019/03/04(月) 22:16:55 ID:xiLgWFlY0
>>343
たんにメカ〇〇ってコピーキャラ多いよねって話

345名無しさん:2019/03/04(月) 22:28:57 ID:Cp3CaFHI0
戦闘用オートマトンなら機械による無作為の粛正をするタイプも忘れてはいけない

346名無しさん:2019/03/04(月) 22:32:11 ID:Wx.4N3gc0
えっ!?ドラゴンVSメカドラゴンが上映されるって⁉

347名無しさん:2019/03/05(火) 09:22:44 ID:I0qa.kL20
>>345
ターミネーターの敵キャラ(T-1000とかT-X)みたいなやつだな...。

348名無しさん:2019/03/05(火) 12:06:46 ID:eL2Ke5YY0
>>347
親指立てながらラーヴァゴーレムさんの中に沈んでいくオートマトンさん

349名無しさん:2019/03/05(火) 12:12:18 ID:XR6kaOZ20
>>348
デデンデンデデン!

b

350名無しさん:2019/03/05(火) 12:13:04 ID:uqCcZujo0
オートマトン・ゴレムアーマー・ラヴァフォルム(合体ロボ並感)

351名無しさん:2019/03/05(火) 12:35:40 ID:nBWPW0gU0
>>347
結婚詐欺やNTRなどの、悪女・間男被害に遭った男性の未来を改変するために、
過去にさかのぼって襲撃するターミネーターだって?

352名無しさん:2019/03/05(火) 13:30:55 ID:I0qa.kL20
>>351
キューピッドさんの亜種みたいだ。

353名無しさん:2019/03/05(火) 15:05:14 ID:Ty9AcH4M0
>>347
どっちかって言うと某ビルギットだけを殺す機械の方のつもりで書いた

354名無しさん:2019/03/05(火) 16:44:44 ID:gDW.cNWY0
つまり遺跡の深層には元気な殺戮機械がうようよいて、現住魔物娘が犠牲者を防ぐ為に人間進入禁止エリアを作り日々機械と抗争を繰り広げていると

355名無しさん:2019/03/05(火) 17:07:28 ID:uqCcZujo0
刷毛水車みたいなバグを想像してしまった

356名無しさん:2019/03/05(火) 18:55:17 ID:LsmPMDxU0
バグはちょうど湾岸戦争があった時期なのもあって戦争の機械化とシステム化による倫理観の欠如に警鐘を鳴らす為に出したものらしいね
そうやって作品を通して社会や世の中の風潮に対して問いかけや警鐘を鳴らしていくのもクリエイターの仕事なのかもな

357名無しさん:2019/03/05(火) 20:07:12 ID:61KPtJ4E0
でも政治風刺という名の政治家批判とか他グループ他創作の批判とか、
図鑑世界でされるのは萎える

そういう作品投稿している作者は基本見ないようにしている

358名無しさん:2019/03/05(火) 21:34:41 ID:/MSZXcz.0
軍曹の悪口はやめろよ

359名無しさん:2019/03/05(火) 21:52:29 ID:66QCecF.0
チャッピーっていう映画があって
人間みたいに学習して成長するロボットを開発してた科学者がギャングに襲われてロボット奪われた結果
ロボットがジャラジャラ鎖ネックレスつけてタトゥーの代わりにスプレーで模様や文字をボディに描いて
下品で乱暴な喋り方するようになっちゃう話なんだけど
そんな感じで変な学習しちゃったオートマトンさんっていないかな

360名無しさん:2019/03/05(火) 22:01:27 ID:I0qa.kL20
アンドロイドだと、ビッグオーのドロシー嬢も捨てがたい。
無愛想だけど感情ははっきりあって、毎朝ピアノで起こされる。

うん、ピアノ。
ただしレパートリーが極端なのでメンタルをやられる。

361名無しさん:2019/03/05(火) 22:07:07 ID:/ZzQ0TD20
インドの映画だったっけな

愛を学習した故に、悪い博士に兵器改造させられて暴走したロボットの映画

そういやあの映画、3時間中1時間半以上は踊ってたり、
最終的に自分自身を量産という禁じ手つかって組体操してボールになって兵士を蹴散らしたりドリルや巨大二足歩行ロボになったり、滅茶苦茶な映画だった
名前が思い出せないのが悔しい

362名無しさん:2019/03/05(火) 22:10:56 ID:66QCecF.0
>>361
インド ロボット で検索して出ましたよ

363名無しさん:2019/03/05(火) 23:37:10 ID:/ZzQ0TD20
「ロボット」という題名の映画なのか…

364名無しさん:2019/03/06(水) 01:06:46 ID:VHE1BQyw0
あの映画結構面白いって聞いたなあ

365名無しさん:2019/03/06(水) 07:34:12 ID:Lf7RqVr60
なんかテレビで今原宿でユニコーンが流行ってるとか言ってユニコーンの絵が描かれた服着たり
ユニコーンのぬいぐるみだっこしたりしてるJSやJCが映ってるの見て
魔物娘のユニコーンさんが原宿に大量発生してるの想像した

366名無しさん:2019/03/06(水) 07:45:09 ID:wBbxocNE0
いったいどのユニコーンなんだ……

367名無しさん:2019/03/06(水) 11:51:59 ID:RdWe5DCI0
4つくらい瞬時に浮かんでその後
あれも、あ、あれも…ってなる

368名無しさん:2019/03/06(水) 23:50:43 ID:.tdL1lic0
ユニコーンさんは夫が童貞かどうかだけでなく、
その他の事についても初めてかどうかを確認してくるようなイメージがある。
例えば女性と付き合った事はあるか、キスしたことがあるか、異性と手を繋いだ事はあるか、デートしたことはあるのかと言った事を、だ。
そのどれもまだ未経験だと知ると、スゴく喜ぶんじゃあないかな、と。
そして嬉しそうに、早速全部やろうと言い出すと思う。

…だったら良いなぁ

369名無しさん:2019/03/07(木) 01:16:22 ID:qtC1PHIQ0
さすがショタを手籠めにして精通させてそうな魔物娘第一位のユニコーンさんや

370名無しさん:2019/03/07(木) 12:43:06 ID:vRptnNCw0
童貞デストロイヤー
夜はデストロイモード

371名無しさん:2019/03/07(木) 20:56:56 ID:bi5yWelU0
ユニコーン=サンは、ショタ喰いよりも魔法使い狩りのイメージががが

372名無しさん:2019/03/07(木) 22:13:00 ID:PkR9kqgY0
チェリーデストロイヤー

373名無しさん:2019/03/07(木) 23:28:02 ID:mHHtTGxA0
>>372
字面だけならピンク色のユニコーンぽい...

374名無しさん:2019/03/08(金) 02:22:56 ID:LCorqLwY0
童貞を…… 駆逐してやる!
(ムッツリがガチ過激派になった……)
(デストロイとか言うから……)

尚、ショタを手籠めにして精通させてそうな魔物娘としてスライムさんも良いと思います。

375名無しさん:2019/03/08(金) 12:38:21 ID:77iJgjwM0
スライムは雑魚と思い込んで切りかかったら、実は超強い転生スライムで返り討ちに遭い…

376名無しさん:2019/03/08(金) 15:39:13 ID:VnWclZL20
未婚男「本当は大人のお姉さんが好きなんだ……そうだ!バフォ様に言って退会させてもらおう!」バ「駄目じゃ」

377名無しさん:2019/03/09(土) 05:13:24 ID:wcmIY/Uc0
>>375
あらゆる物理攻撃を無力化できる不定形ボディを持っている時点で『雑魚』という区分から外れると思うんだが。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板