したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

魔物娘で○○したいされたい・3

1名無しさん:2017/11/25(土) 12:37:04 ID:Go5ujobk0
バリエーション豊富で可愛い魔物娘さんにしたい事、されたい事を皆で書き込んだり語り合ったりするスレです。
※ほんわかレス推奨です!

前スレ:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1462526892/

619名無しさん:2019/10/17(木) 17:55:53 ID:TgtW6YSw0
そういう事こそ魔法でなんとかしろよという顔してる

620名無しさん:2019/10/17(木) 23:25:11 ID:tYgnLcl60
森エルフの水浴びにかち合っちゃうのは王道よね。
森エルフのトイレにかち合っちゃう話が合ってもよいと思う。

621名無しさん:2019/10/19(土) 07:54:58 ID:PumwVBv60
ていうか野生の魔物娘さんってその辺どうなんだろ
ダンジョンとかならエキドナさんやファラオさんがトイレ増設してそうだけど…
ハーピーちゃんとか伝説に即するとその辺ヤバい…

622名無しさん:2019/10/20(日) 20:52:20 ID:gYC1e.NM0
サキュバスさんやリリムさんにモリガン、
デーモンさんに神羅万象チョコのアスタロットの脳内コスプレさせてもグッど来ない(個人の感想です)のに、
ヴァルキリーさんにエンジェウーモンのコスプレはぜっっっったい似合う! と、とてもとても興奮するワテクシ......

......というわけで、ヴァルキリーさんにエンジェウーモンのコスプレさせたい。
ぜひとも羞恥に悶えている姿がみたい!
「こんなエロい天使で大丈夫か? 「このドスケベボディで天使は無理でしょ」
......と、散々言葉責めしてやりたい、反撃を喰らって、
「そこまで言うからにはドスケベな目に遭ってもいいんだよな?」
.....というセリフと共に逆襲されたい。

623名無しさん:2019/10/22(火) 15:59:25 ID:WIl0N9rQ0
巨乳でセクシー(死語)なスケルトンちゃん(TS)をお姫様抱っこしたい
部屋に連れ込んで胸に顔をうずめて深呼吸したい

624名無しさん:2019/10/22(火) 16:35:50 ID:yKagFshM0
きょぬーでもスケルトンさんはめっちゃ軽そう
そんな魔物娘さんをお姫さまだっこしたいな

そんでスケルトンちゃんとお茶会したい
飲んだお茶がどこに行くのかはちょっと謎だけど

625名無しさん:2019/10/22(火) 19:20:10 ID:JdHzmLHI0
今セクシーの代わりになんて言うんや……?

626名無しさん:2019/10/22(火) 21:20:22 ID:0Bl1EtUk0
スケルトン・・・茶飲み・・・・うっ、頭が・・・・

627名無しさん:2019/10/22(火) 23:16:51 ID:bU.TtLQs0
魔物娘(CV.千葉繁)

628名無しさん:2019/10/26(土) 06:56:38 ID:5u6c0x3o0
>>626
落ち着け、スライムを4つくっつける作業に戻るんだ

…ドラゴン(CV.水谷優子)

629名無しさん:2019/10/27(日) 21:15:22 ID:zQoI88VE0
スライムつまりプルンプルンのおっぱいが4つ則ち爆乳嫁二人に前後から挟まれてむちむち密着ックスという訳だが、
待ってホルスタウシオニ=サンそんなに密着したら窒息しちゃう!?

630名無しさん:2019/10/27(日) 21:20:05 ID:RTzj4jHs0
エルフさんのおしっこシーンを目撃してガン見してしまって、
罰としてエルフおしっこを魔法で膀胱にテレポートして欲しい。
「ねえ。まさかこんな事されて感じてるの? どうなの へ ん た い くん(笑) 」的に馬鹿にされながらも情熱的にしごかれて
エルフおしっこと一緒に自分の白濁液をぶちまけたい。

631名無しさん:2019/10/27(日) 21:36:31 ID:zQoI88VE0
>>630
排尿と射精が混線するの、確か前立腺癌の原因だから自重汁

632名無しさん:2019/10/27(日) 22:41:38 ID:bHfGZCaU0
>>631
インキュバス化してればきっと大丈夫!

633名無しさん:2019/10/27(日) 22:42:06 ID:P0Wxcdnk0
サバト組と(意味深な)運動会をしたい

634名無しさん:2019/10/27(日) 22:48:33 ID:Bs36q7Yw0
意味深って分かっているけど
サバト対抗ほうきレースとか、魔法クイズリレーとか、そういうサバト学園モノが脳内に去来する…
もちろん体操着で

635名無しさん:2019/10/28(月) 20:49:17 ID:0PJ4oYFk0
魔物娘手コキカラオケ大会に参加したい。90点取れば生エッチ、90点以下は敗北逆レイプ!

636名無しさん:2019/10/29(火) 01:21:56 ID:MKXlAXX.0
>>635
(それは一緒なのでは......? 避妊なんてしない文化やろ......)
(主導権の有無だけか......)

637名無しさん:2019/10/29(火) 16:06:55 ID:c5DelqMM0
そういや避妊しないって事はゴム精飲とかもやってくれないんやろか

638名無しさん:2019/10/29(火) 18:46:28 ID:I0zLluJI0
それなら魔力で加工したやつが
王魔界の自販機で売ってるらしいぞ

639名無しさん:2019/10/29(火) 20:04:06 ID:MKXlAXX.0
魔物娘って割と何でもありだな...
異世界からなんやかんや漂流物が多いから、貪欲に吸収してるのかもしれんけど。
魔改造好きという点が日本人と気が合いそう。

でもそのコンドームは、遠征用の保存食作り用だと思う。
半年は腐らないみたいな感じで、半年分の精液搾られるのは大変だと思うが。

640名無しさん:2019/11/02(土) 01:54:22 ID:K0QP8TII0
ハロウィンだーと盛り上がっている街に繰り出したら、魔物娘の仮装?した女とかち合って仲良くなる。
盛り上がった末にホテルに直行したら、
実は本物(本当に魔物娘)でしたとかいうオチを迎えたい。

641名無しさん:2019/11/02(土) 21:23:52 ID:Uay/I98.0
>>640
そんでもって
次の年のハロウィンを二人で仮装?してお出かけして、
もしかして魔物バレしちゃうんじゃないかってどっきどきしながらハロウィンデートしたい

642名無しさん:2019/11/06(水) 01:05:06 ID:8zd0c3mU0
レッドキャップ「これが本当のハロウィンだ…」

朝晩が肌寒くなってきた今日この頃
オフトゥンの中にドーマウスちゃんを湯たんぽ代わりに入れて
ワーシープを抱き枕にして
デーモンとティターニアの子守唄で眠りにつきたい

643名無しさん:2019/11/07(木) 22:09:08 ID:/9pXctBg0
あかなめレイプしてえなあ…
何日も洗ってないチ●ポでイラマチオしても、歯を磨いてない口でディープキスしても喜びそうだし
逆に規則正しい生活をして健康で清潔感ある男になれば嫌がってくれるだろうか

644名無しさん:2019/11/07(木) 23:03:50 ID:YS4ssqFk0
>>643
あかなめ「むしろ私が清潔にします(やり方が清潔とは言っていない)」

645名無しさん:2019/11/09(土) 16:17:25 ID:GjvhNSqM0
【微に入り細に入り】カンジダによる酩酊症 - 産経ニュース
 ttps://www.sankei.com/life/news/170210/lif1702100016-n1.html

サテュロス=サンとか、膣カンジダ酩酊症で愛液が醸造酒になっててゴクゴク飲んだら酔えないかな?

646名無しさん:2019/11/17(日) 20:59:20 ID:n4ZheBH60
デーモンとデビルを嫁さんに貰い食う、寝る、ヤる三昧な生活をしたい

647名無しさん:2019/11/17(日) 21:35:39 ID:p71yRRR20
重婚した嫁に胸囲の格差があると平等に愛してあげれる自信が無いなぁ

クラーケン=サンに提督と呼ばれたい
別に海賊になる訳でもなし、船団を率いる訳でもないけど、海の上級魔物娘たるクラーケン=サンに提督って呼んでもらえたら、自尊心とか色々なモノがフルチャージしそう

648名無しさん:2019/11/18(月) 21:30:47 ID:eI1wYEgk0
一日中、バインな魔物娘の谷間に埋もれてすごしたい......

649名無しさん:2019/11/19(火) 00:59:54 ID:M23ytiMg0
オナニーした後に魔物娘経営の喫茶店に入店してみたい

650名無しさん:2019/11/19(火) 01:01:53 ID:M23ytiMg0
オナニーした直後に近くの魔物娘が経営する喫茶店に入店してみたい

651名無しさん:2019/11/22(金) 00:33:07 ID:0/QWbMCE0
ヘルハウンドさんと後背位や正常位してみたい。
どっかにはいると思うんだよ「めーれーだかんな、お前が動け」
みたいなめんどくさがりヘルハウンドさん。

なお油断すると膣テクだけでイカされる模様。

652名無しさん:2019/11/25(月) 22:20:11 ID:35skEKGU0
魔物娘さんに嫌な顔されながらパンツ見せてもらいたいけど逆に難易度高い気がする

653名無しさん:2019/11/25(月) 22:40:27 ID:95GZ8IHQ0
言いたいことはわかる、難易度の方向が真逆だが。

【パンツ見せてもいいけど、お婿になるのが条件だ!】

問題がこれに尽きる、既婚はそもそものっけからダメだし。
無理やり見たら鉄拳正妻......鉄拳制裁(仮)が待っている....

ところで、【鉄拳正妻】って、かっこよさそうじゃね? 魔物娘なら。
デュラハンさんとか武人タイプを想像した。

654名無しさん:2019/11/25(月) 22:41:33 ID:95GZ8IHQ0
変換ミスの産物だけど、これはおもしろいと思ったんで。

655名無しさん:2019/11/26(火) 00:33:50 ID:e5lB4Zis0
いやらしい顔でパンツ見せてくれるのはありふれてそう

> 鉄拳正妻
本命:人虎、対抗:火鼠、大穴:サイクロプスで

656名無しさん:2019/12/01(日) 14:38:32 ID:ov3jHVxg0
ウシオニさんに獲物を狙う顔をされながらパンツ見せてもらいたいが人化無しのそのままの姿でパンツ履いてる姿が想像できなかった…

657名無しさん:2019/12/01(日) 21:51:30 ID:cpzgvSaU0
アフロスケルトンさん「パンツ見せて貰ってもよろしいですか?」

658名無しさん:2019/12/02(月) 13:48:50 ID:/817/PeQ0
鉄拳正妻…、サー・ロージーだったっけ?
空手熊ポーラとの試合有名なリザードマンさんが。

659名無しさん:2019/12/02(月) 16:54:50 ID:r8VjCFgc0
クロス氏によると、殆どの未婚の魔物娘は
「男を襲って速攻でヤれるから」と言う理由で、パンツ履いてないらしい。
ヴァルキリーですら履いてない。

したがって、まずパンツを履いている魔物娘を見つけ出す所から始める必要がある。

660名無しさん:2019/12/02(月) 18:43:57 ID:7XBU/.7U0
>>659
みつかるんだろうか?
コテッコテのヴァンパイアさんならワンチャンあるかもだが。
あと、現代風図鑑世界。

661名無しさん:2019/12/02(月) 20:16:35 ID:udf2lQ3.0
嫁にパンツ履いてる方が興奮するって言えばあるいは…

662名無しさん:2019/12/02(月) 22:30:51 ID:vB.gKcC20
ショゴス「いや、むしろパンツになろう」

663名無しさん:2019/12/02(月) 23:22:45 ID:Og.PLXE.0
裸よりも服着てる方が男が興奮するからって理由でみんな服着てるんだから
パンツはいてる方が興奮するってわかったらみんなはくんじゃない?

664名無しさん:2019/12/03(火) 13:54:39 ID:XBZAGd220
そして(旦那の)パンツはいた魔物娘が出没するんです?

665名無しさん:2019/12/03(火) 20:33:55 ID:7wtOjuQw0
ショゴスさんは旦那の服に変身しようぜ、
それでスパイダーマンでいうところの、ヴェノムごっこができる!

666名無しさん:2019/12/03(火) 20:34:43 ID:7wtOjuQw0
腐っても魔物娘だし、パワーアシストもできそう。
オリジナルのヴェノムみたいに、わかりにくいならガンツスーツでもいいから想像すればだいたいあってる。

667名無しさん:2019/12/03(火) 22:33:25 ID:Rs93qJp60
>>664
ショゴス「どっちが上でどっちが下かわかるまい」
夫「おのれー!」

668名無しさん:2019/12/05(木) 01:54:24 ID:ui3AWUwY0
睡眠に特化したキマイラさん作るとしたら

頭部ドーマウス(眠りながら行動)
腕部ワーシープ(眠らせる)
脚部ナイトメア(眠らせたあと夢で弄ぶ、ワーシープ魔力が効かなかった相手を強制的に夢に引きずり込む)

あと何があればいいかな

669名無しさん:2019/12/05(木) 15:30:13 ID:vgvSzy0g0
>>668
胴部ミノタウロス(一日の大半を眠って過ごす)

670名無しさん:2019/12/06(金) 06:17:46 ID:rUnQod3c0
つまり童顔ネズ耳もこふわ四脚腹筋巨乳ぐーたらお姉さんが完成する……?

671名無しさん:2019/12/06(金) 11:11:13 ID:mZxJ5CHM0
もこもこ魔物娘とモフモフしたい/されたいです♡

672名無しさん:2019/12/10(火) 10:44:57 ID:t75nbt0o0
胴部分はホルスタウロスの方がいいかも
ホットミルク(意味深)は安眠に効くし

抱き枕にしたいならホルスタウロスで、されたいならミノタウロス

673名無しさん:2019/12/15(日) 22:40:55 ID:s9mDRzBg0
バカには見えない服ならぬ「夫には見えない服」を羽織り、
あられもない姿(バリエーションはいろいろありそう)を夫だけに晒しながら
何食わぬ顔でデートする魔物娘、なるシチュエーションが頭に浮かんだ。

674名無しさん:2019/12/22(日) 14:08:27 ID:V2ExUFzY0
>>673
 街ぐるみの協力(羞恥)プレイなのか、サバトの技術力の賜物なのか・・・

675名無しさん:2019/12/23(月) 15:29:05 ID:kzL9wdBY0
サバトの技術は世界イチィィィ!に1票。
アマゾネスの集落だと逆に「夫にしか見えない服」とかありそう。
周りから見るといつも通りの露出過多の服装だけど、夫にはフリッフリの可愛い服を着ているように見えるとか。

676名無しさん:2019/12/23(月) 20:50:51 ID:vSnf.fd.0
>>673
幼馴染みがまっぱに見えたら嫁 (←精と魔力の関係性で夫認定された)


まぁ物体からの光の反射なり放射なりで物が視認されてるので、例えば魔物の体から放射されている魔力を制御して可視化できれば、着ていない上着のホロクラムみたいなのはできるかもしれない

そのホログラムの可視化された嫁の魔力を、番のインキュバスは他人より効率的に精に変換するので、目なりから体に入った途端、変換消化されて、魔力が形成していた上着のホログラムも消えて、夫にだけは嫁がまっぱに見える、とかあるわな

光電効果みたいな現象とか、自分から反射した光に魔力が帯びるとかでも面白いけど、
要は、仕組みは幾らでもでっち上げられるので、図鑑世界への妄想をガンガン垂れ流そう

677名無しさん:2019/12/24(火) 19:32:50 ID:tSHnD8cU0
サンタコスのデーモンがプレゼントになってやってきてほしい

678名無しさん:2019/12/24(火) 21:09:45 ID:Vpt.q1ic0
朝起きたら図鑑世界息のチケットでも置いてあってほしい。

679名無しさん:2019/12/24(火) 21:19:06 ID:Vpt.q1ic0
ごめん、>>678でもいいけど、
「お好きな魔物娘を召喚できます」券も、捨てがたい......
どうやって使う券かは考えてない、精液でもぶっかけたら起動するんじゃね。

680名無しさん:2019/12/27(金) 15:55:58 ID:hUsz5gLc0
>>679
下半身からの快感で目が覚める
「な、キミどこから・・・ウッ」
「アナタの枕元にある召喚券か・ら💛」

時限式召喚券
 思考を読み取り、30分後に自動で召喚する。
 消費魔力は召喚される魔物娘から消費される。

妄想失礼しました

681名無しさん:2019/12/29(日) 22:14:53 ID:IN0sUusU0
白蛇さんとウィスプちゃんを同時に嫁にしたいなぁ

682名無しさん:2019/12/30(月) 02:35:54 ID:05QRiGiw0
それわかるなぁ…… 題材にしたSSも幾つかあったはず。

683名無しさん:2019/12/30(月) 20:41:18 ID:fmBr14ow0
ウィスプちゃんのスカート内で飼われるか、
白蛇ちゃんに小人化させられて胃か子宮で飼われるのどっちがいい。

究極の二択。

684名無しさん:2019/12/31(火) 00:44:45 ID:2rCkcIPg0
魔物娘といえど胃は消化されそうで怖いので、胎内回帰がいいなあ。
もちろん白蛇ちゃんの子供兼将来の旦那として。
お腹の中で穏やかに眠りながら、白蛇ちゃんに優しく護ってもらいたい。

685名無しさん:2019/12/31(火) 04:02:24 ID:VlqN8Iq20
魔物娘に口から飲み込まれても、魔物の魔力が保護するから『そのまんま出てくる』だけだと思うよ。
服は溶けちゃうと思うけど。

686名無しさん:2019/12/31(火) 10:30:02 ID:2rCkcIPg0
魔物娘がう〇こしたら男が肛門から出てくるって訳か……
かなりの通好みのプレイだなw

687名無しさん:2019/12/31(火) 14:48:31 ID:VlqN8Iq20
>>686
口から飲み込まれるわけじゃないけど、妖怪人間ボム氏がそんなの書いてたよ。

688名無しさん:2020/01/01(水) 00:35:46 ID:34ldud7E0
サンドウォーム「やろうと思えば魔法の力で卵にして産めるかもしれないかもっ」

689名無しさん:2020/01/01(水) 23:23:14 ID:NMQU0anQ0
>>686
文字通り『嫁の色に染まる』。

690名無しさん:2020/01/03(金) 11:19:42 ID:xMw7.ZQI0
>>689
総じて茶色だけどな...

691名無しさん:2020/01/03(金) 13:00:16 ID:ukb.hvgc0
上で紹介されているボム氏のSS読んで思いついた話。

白蛇ちゃんが浮気男を飲み込んで排泄して、クソまみれになっている男の写真を撮って、
「今回はこれで許してあげます。でも、もし今度間違いがあったなら、この写真がどうなるか……おわかりですよね? 」
そう言って嗜虐的に笑う白蛇ちゃんに、男は泣いて許しを請う。

的なSSを書こうと思ったんだが、なかなか踏み切れない……

692名無しさん:2020/01/03(金) 16:49:23 ID:xMw7.ZQI0
>>691
書こう、こういうのは一定数需要がある。

ニッチな部類というものは、絶対数が少ない分、自分にマッチした作品に出合えた時の感動は大きいのだよ。

693名無しさん:2020/01/03(金) 16:52:08 ID:xMw7.ZQI0
あと、どうせだったら尻内にまだ体が半分入ってる写真や、
今まさに排泄されているシーンを動画で残そう...

694名無しさん:2020/01/04(土) 15:19:20 ID:b7uDaaww0
ウシオニ=サンとチャドーしたい
クモはカフェインで酔うのでウシオニ=サンを巧妙にチャドーで酔わせて、

酔って抑制の効かなくなったウシオニ=サンに激しく搾られたい

あと今年の干支ってことで火鼠=サンのロリ巨乳陥没乳首を弄繰り回して「初日の出!」とか言って殴り倒されたい

695名無しさん:2020/01/04(土) 18:16:12 ID:zZKIhky20
ムチバグドーマウスちゃん(ムチムチ爆裂グラマラスドーマウスちゃん)の抱き枕になって寝正月を過ごしたかった。

696名無しさん:2020/01/04(土) 19:06:03 ID:W.dKyhF60
火鼠ちゃんなら出るとこ出とるがな

697名無しさん:2020/01/14(火) 19:54:54 ID:47X/kUNk0
>>696
海和尚レスだけど、確かに火鼠さんは出るとこ出てるし可愛いし抱き枕にしたいされたいとも思う。
だが俺はドーマウスちゃんを抱き枕にしたり、逆に抱き枕にされたりしたいんだ。
何故なら俺の中では、ドーマウスちゃんが抱き枕にしたい系最強の魔物娘であり(2番目はゲイザーちゃん)、
同時に抱き枕にされたい系最強の魔物娘でもあるからです(2番目はティターニアお姉ちゃん)。

698名無しさん:2020/01/22(水) 23:50:49 ID:jC3bx5YE0
確かにゲイザーちゃん抱き枕は良い
分類が[?]だけあってか単なる異色肌じゃなく質感が違う気もするんだよな
指に吸い付きそう
お尻に頬を擦り付けたり顔を埋めたり尻たぶにキスして吸い付きたい

699名無しさん:2020/01/24(金) 21:58:48 ID:vPc6Vnoc0
ゲイザーちゃんは単眼がクローズアップされがちだけど、個人的にはうねうねの黒触手やささやかなおっぱいもめちゃくちゃスケベだと思う。

700名無しさん:2020/01/27(月) 22:35:53 ID:NO4iyZrQ0
あとさ
肌に乗ってる黒いスライムみたいなの
あれ絶対おいしい何かだと思う

満スレ流し上げ

701名無しさん:2020/01/27(月) 23:16:50 ID:A/t3uCec0
思うにコーラ味...コーヒー味かな?

702名無しさん:2020/01/29(水) 12:10:53 ID:zfVCYv/w0
サドにもマゾにもなりきれねぇ半端もんだから、
巨乳で色っぽい姉さん系の魔物に股座軽く蹴られたいと思う反面、
こっちからも軽く蹴り上げて涙目赤面で股間押さえて悶絶する様子を見てぇなという願望もある。
さてそうとなりゃ種族は何がいいかねぇ……

703名無しさん:2020/01/29(水) 21:42:45 ID:sVWV/6EU0
>>702
ダークエルフさんはちゃんと加減してくれる...
というわけで図鑑世界に一名様ご案内〜

704名無しさん:2020/01/29(水) 23:26:03 ID:8Hr5Et2c0
>>702
MはSを兼ねるというし...逆だっけ?
種族は、
・SMどっちもいけるオーク、
・夢と現実でキャラが変わるナイトメア、
・昼と夜で性格が変わるワーバットやジョロウグモ...達はあとが怖そうだからやめといた方が良さげ。

705702:2020/01/30(木) 05:25:15 ID:YRUKFyqA0
>>703
なるほど感謝だよありがとう。
想像したらそんなの読みたくなってきたが無いだろうし、
まあ書くしかあるめぇな……(寧ろ滾る)

706702:2020/01/30(木) 05:26:01 ID:YRUKFyqA0
>>704
確かにその辺りはヤバそうだな……

707名無しさん:2020/01/30(木) 22:29:09 ID:ZEsfGtmM0
ジョロウグモさんは許容範囲......心が砂漠と言われる自分なんで、そこまで過激じゃないと愛情が伝わんないと思うから...。
もう貪りたい、貪られたい。
それはもう、共食いのような激しさで。

昼と夜で性格が変わるのは、夫がいたって健全で一途な白蛇さん筆頭に蛇さんズもかな。
浮気にも縁がない、ほかの女に言い寄られてもサパッと振る男なら、ヤンデレはただの恋する乙女になるのだ。
ヤンデレがヤンデレたるのは相手のせいなのだから、むしろ相手次第ではとてもとても仲のいい夫婦になれるんやで。

708名無しさん:2020/01/30(木) 22:36:10 ID:ZEsfGtmM0
ただし、今年は暖冬とはいえ、こちらは東北なので、クモさんも蛇さん(と爬虫類さん)もしんどいかな......
寒いのに耐性がある子じゃないと、ちょっと大変かも。

自分の地元の気候とかとマッチングする魔物娘ってだれだろうか? とか考えるのが最近のマイブーム。
個人的にはぬら姐さんと氷柱姐さんのどっちかが嫁に欲しい、氷柱女さんはともかく、
ぬらりひょんさんだって一応人型だし最低限寒いのはいけるだろうし...

709名無しさん:2020/02/01(土) 00:52:37 ID:7dyxii0s0
>>708
自分の地元でもやっていけそうな魔物娘を考えるのは、誰しも一回はやるよね。

710名無しさん:2020/02/01(土) 06:39:14 ID:7VPCtPbA0
あと地元の伝承を魔物娘さんに変換とか
地元の妖怪を魔物娘さんに変換とか
地元にあるシチュで魔物娘さんに襲われる脳内SSを作るとか

711名無しさん:2020/02/01(土) 13:41:21 ID:eeLtKTVs0
>>710
そいつぁ名案だが一つ問題があるぜ。
岡山でやろうもんなら鬼か、
さもなきゃ鳥や獣系魔物三種との4Pハーレムでほぼ固定されちまうって問題点がな……

まぁ言うて岡山妖怪は鬼以外にもいるわけだが、そうなると図鑑に載ってるかの問題がなぁ

712名無しさん:2020/02/01(土) 17:13:49 ID:SD3ekRV60
岡山と言うと例のアレしか思い浮かばなくてなぁ……

713名無しさん:2020/02/01(土) 20:11:11 ID:qWzD8WOQ0
桃太郎卿‼︎

714711:2020/02/01(土) 20:49:33 ID:eeLtKTVs0
>>713
岡山つーと大体そこにたどり着くよなぁ

>>712
性癖歪んだ土方のジジイか?
やっぱネット社会での岡山てそんなもんなのかね……

まぁーったく、こんなのってねぇや……
中々にヘコむぜ。
色気と母性に溢れた巨乳姉さん魔物に甘えたくなっちまうわな

715名無しさん:2020/02/02(日) 12:14:42 ID:YRAZT6/E0
でも岡山は鬼系の魔物出して違和感無いのが強すぎる
桃太郎つながりで勇者系のキャラと純愛させるとか
魔物娘SSの王道やないか…

鬼を討つ家系に生まれるも、そんな勇者をいいこいいこしちゃう
ちょっと勝気だけど色気と母性に溢れた巨乳姉さん鬼だって絶対おるやろ…

716711:2020/02/02(日) 13:56:26 ID:ayyH37hk0
>>715
他にもほら、狸とか巨大魚とかそこそこ色々いるんだよ……

けど巨乳な鬼の姉さんとイチャつくのは悪くねぇな!

717名無しさん:2020/02/02(日) 21:44:26 ID:JwgrxNNg0
某アニメでやってたネタだが、火属性の魔物娘で女体焼肉したい喰いたい
特にソーセージを口やオマンコで焼くサービスは是非とも挑戦したいし、ついでに少しヒネっておっぱいでサンマを挟み焼きとかも美味しそう
お好み焼きの種をやや硬めに作って、お好み焼きでパイ拓やマン拓を取るのも楽しいかも知れない

対応可能な魔物娘は、イグニス、サラマンダー、提灯おばけ、狐火、ラーヴァゴーレム、火鼠、ウィル・オ・ウィスプ辺りだろうか、来るべきフェニックス実装が待ち遠しいね
この中では熱々おっぱいのラーヴァゴーレム=サンが最適だろうか、熔岩プレートならば高級ステーキにも合うので実に良い

ラーヴァゴーレム=サンに料理してもらうなら、熔岩プレートでの焼肉やステーキも良いけど、是非とも全身熱々の状態で鍋に跳び込む「石焼鍋」も食べたい
 ttps://youtu.be/beOnvZUbUvo

718名無しさん:2020/02/03(月) 01:01:14 ID:qkaV56Cs0
>>717
食いもん扱うってんなら不純物を取り除く意味合いでも事前に身体を丁寧に洗っておく必要があるだろうな。
「愛しい魔物娘を汚物扱いとは何事だけしからん」と叱られそうな発言だが、
砂利の一粒でも入ってたらわりと大事だ。食い物が絡むんなら始終美味く食えねーとだしよ。
何より一緒に風呂へ入って愛しい彼女の肢体を洗うんだってなると、それだけで興奮してくるだろう?


ところで『アニメネタ』かつ『焼く料理』で思い至ったんだが
近頃18年の長きにわたる連載を終えアニメ化に至ったかの名作の主人公よろしく、
魔術や混沌系魔物の力で人外、現世代の魔物の雄版か、はたまた旧世代の魔物然とした姿になれたら面白そうだよなぁ。
翼のある魔物と並んで空を飛び、
水棲の魔物と並んで由自在に泳ぎ回り、
相手の種族柄不得手なことの手助けをし、
狩場や戦場で肩を並べて獲物や敵兵との戦いに身を投じる……

空を飛ぶなら背に乗るなり抱えて貰えばいいだけだとか、
種族柄不得手なことも共に戦うことも人間のままでだってできるとか、
まあそんな風に言われそうではあるが……何よりこれができりゃあヤるにあたってプレイの幅が大きく広がるんじゃねえかと思うわけだよ。
相手に近しい存在となって交尾に興じるもよし、
まるで別物になってマジな異種姦にしちまうも良し……とな。
(これもまた『そんなら混沌系の魔物と付き合えばいい』『不思議の国で紅茶飲めば解決する』って言われたらそれまでなんだが)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板