したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ20

1【祝:20スレ目!】:2017/11/16(木) 13:00:56 ID:yFVmbheA0

魔物娘図鑑と関係ない話題でもOKな、クロビネガを愛する人たちのスレです。

前スレ
雑談スレ19:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1505562349/

※エロ魔物娘図鑑やSSに関する考察・妄想・ネタ話などはこちらへ。
エロ魔物娘図鑑スレ12:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1501407641/

※魔物娘の生態や世界情勢など、図鑑世界にまつわる考察はこちらへ。
魔物娘図鑑世界考察スレ7:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1451323393/

※魔物娘さんたちにああしたいこうされたいという愛を叫びたい方はこちらへ。
魔物娘で○○したいされたい・2:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1462526892/

※二次元・三次元を問わずあの人が魔物娘さんになったらを妄想するスレはこちら。
あの娘が淫魔になったなら2:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1497052861/

※他にも色々なスレがあります。目的に適したスレをご利用ください。
※ほんわかレス推奨です!

246名無しさん:2017/11/29(水) 11:19:30 ID:6tJM2PwY0
少ししたら治るんじゃなくて毎回クロスさんがバックアップから手動で治してるよ
このスレでこれまで触れなかったのもあってクロスさんが気付いてないんじゃないか

247名無しさん:2017/11/29(水) 11:28:43 ID:z5UiCKsE0
SSのページ落ちてない?

248名無しさん:2017/11/29(水) 16:02:40 ID:9MLchpbI0
そういや俺が書いたss6voteが表示されてなかったな
ゼロじゃなくて空白になってる

249名無しさん:2017/11/29(水) 17:07:55 ID:n2yXrAL20
実際俺もここで言われるまで気づかなかったからなー
クロスさんに報告してみたらどう?

250名無しさん:2017/11/29(水) 17:33:19 ID:n2yXrAL20
スマホゲーム「魔物娘図鑑」にありがちなこと

魔物娘を捨てる、売却する機能が存在しない、最期まで添い遂げろと説教される

251名無しさん:2017/11/29(水) 18:37:59 ID:nhmRkXgo0
SSの検索結果、元に戻ってました。
迅速に対応してくださったクロスさんありがとう

252名無しさん:2017/11/29(水) 20:24:49 ID:A3gGgbjw0
個人的に思うけど、最近他のSSとかスレで見る転生者に転生前の世界で嫁がいた場合どうなるんだろう。とても気になる。

253名無しさん:2017/11/29(水) 20:27:59 ID:6iDVZET20
もう正解間の疑問の話題振るのやめろよアホ
まーたマウント取りたくて仕方ない奴でスレが溢れ返るぞ

254名無しさん:2017/11/29(水) 20:28:53 ID:6iDVZET20
世界観

255名無しさん:2017/11/29(水) 20:29:26 ID:MBI8X8ss0
魔物化して仲良くハーレム生活一択だろ?

256名無しさん:2017/11/29(水) 21:02:34 ID:hBwYc6w20
この世に嫁がいるような奴が転生すると思うか?(哲学)

257名無しさん:2017/11/29(水) 21:02:59 ID:A3gGgbjw0
以前それで荒れてるんだな。気をつけるよ。
個人的にはさすがに無理だろうけどリリムによってインキュバス化→転生前の世界に嫁さんを魔物娘化するために逆侵攻とか考えてた。ハーレム化エンドも良いよね。

258名無しさん:2017/11/29(水) 21:04:16 ID:A3gGgbjw0
>>256 あっ…

259名無しさん:2017/11/29(水) 21:15:48 ID:.dSc4Z8U0
>>250
魔物娘図鑑をスマホでやるゲームねえ
ゲームジャンルが気になるところだ
RPGで『ドラゴニアクエスト』とか『ポケットまもむす』か
SLGで『シムポローヴェ』とか『デルエラの野望』か
ACTで『スーパーレスカティエシスターズ』とか『星のエリスティア』か
STGで『スターコヨイ』とか『ジパングproject』か…

260名無しさん:2017/11/29(水) 21:27:19 ID:AMD9n4/.0
>>250
グラブルだとガチャの中身が全部武器なんだけど
特定の武器を入手すると仲間加入するシステムなので似合いそう

261名無しさん:2017/11/29(水) 21:39:31 ID:n2yXrAL20
特にジャンルとか考えてなかったや、バフォ様がハズレア扱いされるとか、リセマラランキングで以外な魔物娘が一位になるとかそんなこと考えてたや

262名無しさん:2017/11/29(水) 21:40:56 ID:/0aP5b5c0
海外で魔物娘図鑑のSTG開発の話をちょろっとだけ見た気がするけど
図鑑要素をどう表現するのかは非常に気になるところである

263名無しさん:2017/11/29(水) 21:56:15 ID:hBwYc6w20
魔物娘図鑑のSTGねぇ?
自機が男で敵が魔物娘で、股間のガンを当てて魔物娘を屈服させるハーレムものSTGくらいしか予想できない

264名無しさん:2017/11/29(水) 21:57:32 ID:Cx84fMbc0
動物の森にギャルゲー要素くっつけたのならいけそう

265名無しさん:2017/11/29(水) 22:09:34 ID:A3gGgbjw0
なお恋愛ゲームの場合、キャラによりけりだが浮気すると調教されるとかいうのがあるといいよなぁとは思う。
スマホで恋愛ゲームできるなら日常的にできるだろうし尚更白蛇のヤンデレさ加減が表現出来てよさそう。

266名無しさん:2017/11/29(水) 22:24:38 ID:.dSc4Z8U0
>>262
上に書いたけど『●方project』みたくストーリーに魔物娘さんがいろいろ出てきて絡むSTGなのか
それとも自機や敵キャラとして魔物娘さんが出現して、倒すと図鑑に追加、追加されると種族ごとにショットやボムを装備できるとか
はたまた場所的な図鑑要素で、霧の大陸やドラゴニアがステージとして出現するとかなのかで夢がひろがりんぐ

267名無しさん:2017/11/29(水) 23:14:34 ID:z5UiCKsE0
STGと言いつつUndertaleみたいなゲームになりそう

268名無しさん:2017/11/29(水) 23:22:39 ID:nCOagqSoO
エロフラ時代のブロック崩しとか脱衣クイックスみたいに、弾が当たった所から脱げてくSTGでいいよ
脱衣レベルが低いと本番はナシ、MAXまで行くと挿入でwww

269名無しさん:2017/11/29(水) 23:45:35 ID:1VsVhOfQ0
魔界に潜入し、魔物娘から隠れるステルス・アクションゲーがやりたいな。
愉快な仲間達の無線を聞いたり、魔界生物や植物を採取してそれを陽動に使ったり、儀式をしたり、勿論ダンボールに隠れたりと色々したい。

Monster Girl Solid3 Snake eaten

勇者スネークに課せられた任務、それは魔界国家レスカティエに潜入し、亡命した嘗ての師匠ザ・ボスを抹殺することだった……。
立ちはだかるウィルマリナ軍団、彼を支援する謎の女性デラァ、果たしてスネークは任務を完遂できるのか?

※但し図鑑世界なのでどうやってもノーキルクリアしかできません

270名無しさん:2017/11/30(木) 00:01:28 ID:ezXuFE9s0
殺してもゾンビにすれば問題ないぞ(ガイドラインを見ながら)

271名無しさん:2017/11/30(木) 00:07:56 ID:PpEiQMvQ0
銃弾も魔界銀で出来てそう

272名無しさん:2017/11/30(木) 00:09:32 ID:tgEuDXzw0
SATUGAI→即アンデット化→位置バレ→応援を呼ばれる→未婚魔物が三桁単位で殺到→人生の墓場

273名無しさん:2017/11/30(木) 00:24:15 ID:GsHcB/KI0
麻酔弾でノーアラートクリアだろ

274名無しさん:2017/11/30(木) 00:38:19 ID:dIWo2Ioo0
>>269
ウィルマリナ軍団と聞いて、ちびキャラと化した大量のウィルマリナがやって来る姿を想像した
たぶん違うな

275名無しさん:2017/11/30(木) 00:55:04 ID:XkbAyhkw0
畑でマンドラゴラを育てたり、行商したり、拾い食いしたり
ペットの少女と気持ちいいことしたり日記を読むと空から妹が降ってきたり
3の倍数月に魔力の風が吹いて浴び続けると性癖が増えたり
媚薬混入させたポーションをぶつけたり、デュラハンに家具もたせたり
王都でダークマター爆発させたり、田舎の幼女を食べたり(意味深)

276名無しさん:2017/11/30(木) 01:37:51 ID:xXFo4q6c0
>>275
elonaのmodに気持ちいいこと(意味深)に特化したmodがあってだな…

277名無しさん:2017/11/30(木) 12:40:01 ID:yTCeSR1w0
蒸気と魔力を動力とする兵器で主神教団と戦う華劇団の隊員と心を通わせ、戦うドラマチックアドベンチャーもやりたいな。

『マモノ大戦』
時は大性の時代、蒸気の発達により発展したジパング帝国帝都を主神教団から守護すべく結成された昼は劇団の顔を持つ秘密部隊『帝国過劇団』。主人公は部隊の隊長として主神教団との熾烈な戦いを繰り広げることとなる……。
※入浴シーンを除くと逆レされ、EDもハーレムENDしか存在しません

278名無しさん:2017/11/30(木) 17:16:52 ID:2jmQy3t20
もともと魔物娘図鑑の世界が似非中世ファンタジーだから
TRPGとかと親和性ありそうな気がする。SAN値みたいなの作って下がれば下がるほど
頭がマーチヘアになる的な。...ロールプレイ無理だわ

279名無しさん:2017/11/30(木) 18:28:57 ID:PpEiQMvQ0
あれだ
魔界軍の一司令官になって教団領の都市を攻め墜としていくストラテジーゲームが欲しい
もろちんエロ付き
攻略対象のヒロインは魔界軍のユニークユニット的な扱いで

280名無しさん:2017/11/30(木) 18:41:45 ID:yE9ieZTc0
クエストとかこなすよりもマイルームでイチャイチャするモードの方が圧倒的に作り込まれてる

魔物娘とえろいことするゲームもいいけど魔物娘になって姫騎士を調教するゲームとかやりたいなあ

281名無しさん:2017/11/30(木) 18:48:19 ID:PpEiQMvQ0
んまぁ一番いいのは仮想現実とAIが発展して実際に図鑑世界に行けるようになることなんだけどね
あと20年30年でどうにかならないかなぁ・・・

282名無しさん:2017/11/30(木) 19:05:30 ID:yQgMSoRs0
夢を鍛えれば似たような事できる可能性あるぞ
二回しか行けたことないけどウシオニさんといっぱいした

283名無しさん:2017/11/30(木) 19:06:46 ID:PpEiQMvQ0
明晰夢か・・・
「明晰夢を見れるようになる音」とか試したけど全然効果なかったわ
催眠音声とかも効果なかったからイマイチその手のものが効かないのかもしれない

284名無しさん:2017/11/30(木) 19:35:54 ID:VCXNDTII0
催眠音声は聞くものによって効きの差が激しいよね。
入眠物はよく効くけど、えっちい物は興奮して催眠が浅くなるからかかりにくい感じある。
魔物娘の催眠音声…欲しいねぇ…
個人的には白蛇かマーシャークの水中系催眠音声が欲しいな。

285名無しさん:2017/11/30(木) 19:42:16 ID:XkbAyhkw0
誰得催眠製作所かな?

286名無しさん:2017/11/30(木) 21:00:28 ID:PM/ph.Z6O
>>284
ここに前アップされてた催眠文章ですら腕が動かせなくなった俺はどうすれば……。

287名無しさん:2017/11/30(木) 21:23:23 ID:k7F/bLt60
>>286
タルパ作るとかは?

288名無しさん:2017/11/30(木) 21:47:58 ID:3qwk7vVI0
>>277
「入浴シーンを除くと逆レ」って……入浴シーン飛ばしたり無かったことにしたら襲われるのかよ……こっちが理性を保ったら向こうの理性が崩壊とかさすが魔物娘DA

289名無しさん:2017/11/30(木) 22:16:33 ID:yTCeSR1w0
>>288
「覗く」の間違いですが、覗かなくてもイチャモンつけられて犯されるのもアリですね。

290名無しさん:2017/11/30(木) 23:09:07 ID:PpEiQMvQ0
まさに前門の和姦、後門の逆レイプ
好きな方をお選びください

291名無しさん:2017/11/30(木) 23:09:42 ID:uz7PExtI0
オーガ「なんで覗きにこねぇんだゴルァ!!」
バジリスク「女性がシャワーを浴びていたら覗くのがセオリーでは......(泣)」

...みたいな感じか...。

292名無しさん:2017/11/30(木) 23:11:08 ID:GEQ.NfSw0
sirenの赤い雨が魔界の魔力に触れたらどうなるの?

293名無しさん:2017/11/30(木) 23:20:02 ID:yQgMSoRs0
人が体内に入れるとアンデッド系魔物化が進むのかなとは思うけど、
似たような魔界アイテムは多いだろうからもうひと捻り欲しくなる

294名無しさん:2017/11/30(木) 23:21:37 ID:PpEiQMvQ0
原作テイストを活かすのなら飲むとアンデット種族になる(本人の素養により変化先は様々)みたいな

295名無しさん:2017/12/01(金) 09:03:24 ID:qyVd2s6M0
性欲の強い魔物娘とポリネシアンセックスしたい

296名無しさん:2017/12/01(金) 16:57:26 ID:D.clEXUI0
魔界の赤い雨に触れると性欲が増し、水を飲むと精力が無限になる

297名無しさん:2017/12/01(金) 17:16:24 ID:shDrit2Q0
魔物は神が人間と殺し合わせるために作ったもので勇者が魔物と戦うことも含め全て神に仕組まれたことだったというあの世界の不都合な真実が反魔や教国に知れ渡りかつその信憑性が確かだと証明されてしまったらどうなるのか
確実に暴動や内乱が起きて教団神父やシスターが私刑にかけられたり吊るし上げられたり殺しあったり勇者や天使が鎮圧に駆り出されたりして夥しい数の犠牲者が出る惨事になるに違いない
情報戦もできるはずの魔物娘がこれをやらないのはそうなる自体を恐れているからなのか?

298名無しさん:2017/12/01(金) 17:52:53 ID:qt2bl4R20
知らないだけでしょ知る術全くないし、そもそも信じる信じない以前にもみ消されたりいかにも嘘っぽく見えるよう細工されたりで意味もない。教えてもヴァルキリーが一言大嘘だと言えば信じるお人よしばかり。そんな奴らに何ができると?

299名無しさん:2017/12/01(金) 18:05:50 ID:LCTZvnlc0
>>296
そして、むせる。

300名無しさん:2017/12/01(金) 18:39:33 ID:qyVd2s6M0
冬眠する魔物娘とかいるのかな

301名無しさん:2017/12/01(金) 19:06:11 ID:EdswzlhQO
アルラウネの冬籠りがそれに当たるな
あとグリズリーさんとかか

302名無しさん:2017/12/01(金) 19:59:25 ID:D.clEXUI0
特性は元となった生き物が基準だったはずだから冬眠する動物系は冬眠(意味深)するよ

303名無しさん:2017/12/01(金) 20:07:47 ID:c/llX0vo0
元々人間だった娘の生態が魔物化によって変わるのはとても面白いし、興味深い。
じっくり生態観察をしたいものだね。生物屋としての血が騒ぐ。

304名無しさん:2017/12/01(金) 21:24:06 ID:jgWPzjmc0
>>303
マユリ様かお前......

305名無しさん:2017/12/01(金) 22:36:23 ID:K.z0vE3Q0
図鑑世界に行ったマユリ様の妄想しようとしたけど想像しづらくて何も浮かばねえ
リッチちゃんあたりと気は合うか

306名無しさん:2017/12/01(金) 23:29:01 ID:dnU/1XNU0
未知のものにはワクワクするけど、あまりにも未知で不思議で興味深いものとなるとワクワクとか興味を通り越してムラムラするよね。…しない?
SIRENだと蜘蛛屍人が筆頭かな。解剖してみたいし、どうやって鳴いているのかのメカニズム考えるとすっごいムラムラする。

(ところで過去作の堕落の乙女達欲しいんだけどどこも売り切れてるみたいね。再販かDL販売してくれないかなぁ…?買うなら作者から買いたいんだけどねぇ…?

307名無しさん:2017/12/01(金) 23:36:04 ID:qt2bl4R20
確かに、いわゆるチラリズムの親戚みたいなもんか見たくても見えない、それがどうなっているのか想像せざるをえない!みたいな。

308名無しさん:2017/12/02(土) 03:34:17 ID:9LPUWHEM0
>>306
堕落乙女はクロス氏以外にも関わってる人がいるから再販は厳しいんじゃないかな…
俺もDL販売は欲しいけど、特にワールドガイド2

309名無しさん:2017/12/02(土) 14:17:27 ID:kIfjSOLQ0
チラリズムもある意味正しいけど皆が知らないところに足を踏み入れてしまったという興奮と言った方が正しい気がするかな。ある意味独占欲…なのかなぁ…(ムラムラ

ゲーッ…じゃあ再販の可能性0なのかぁ…それだとDL販売も絶望そうだなぁ…
欲しいものは手元に置きたい人なので手に入れづらいのはきついなぁー。Amazonとかからの転売を買うしかなさそうだ…
もっと早く魔物娘図鑑を知っていればよかった!時間さえ巻き戻せればいいのになー。

310名無しさん:2017/12/02(土) 16:55:08 ID:9LPUWHEM0
>>309
厳しいのであって可能性は0じゃない
今はクロス氏も忙しいはずだから落ち着いた時にでも再販案でるかもね
それかツイッターでメッセージ送ってみるとか

311名無しさん:2017/12/02(土) 17:06:56 ID:QDs9CH8s0
WGⅠのイラストについて、リメイクしたいってどこかで発言してたから、再販の可能性は充分あると思いますよ。

312名無しさん:2017/12/02(土) 22:31:14 ID:CrIJ/6LQ0
WGⅠのイラストをリメイクかぁ
しかし作画的ミスはなかった気がしたけど、どこをリメイクしたいのかなぁ

313名無しさん:2017/12/02(土) 23:07:38 ID:tEA0PPxA0
この前ラミアがリメイクされたのと同じ理由なんじゃ・・・・・
実際、かなりえぐい設定もあったしね。

314名無しさん:2017/12/03(日) 01:14:04 ID:3JOLtJ960
喜べ上の方、堕落の乙女達再販するみたいだぞ

315名無しさん:2017/12/03(日) 01:36:43 ID:aIRjRc1w0
あ〜サバトグリモワールは延期か

316名無しさん:2017/12/03(日) 01:49:47 ID:3JOLtJ960
あーウィルマリナとその騎士団員ルシアンの絡み(意味深)が良すぎるんじゃ〜

317名無しさん:2017/12/03(日) 02:34:02 ID:8FfVKGrE0
!?
まさか欲しいと思い始めて数日後にこうなるとは思わなかった…
リメイク版が新作として出るかと思えば堕落の乙女達の再販もあるんですね…やったぁ!
(私に現実改変能力があるわけないのでクロス氏に元々レスとかそういうの見られてたのかな…?何にしろありがたやーありがたやー!

318名無しさん:2017/12/03(日) 02:37:22 ID:8FfVKGrE0
それと教えてくれてありがとう。多分このスレ見てなければまた手に入らなくなるところだったよ…

319名無しさん:2017/12/03(日) 03:12:03 ID:2LmNdUlA0
勘違いしている人がいるみたいだけど「堕落の乙女達」と「堕落の花嫁達」は別の作品だよ。
「乙女達」のほうはクロスさん単独だけど「花嫁達」のほうはSS作者8名の合同アンソロジー。
自分も花嫁達のほうは未見なんだけど、作者名を見るとすでに引退された方が多くて諸行無常を感じてしまう……

320名無しさん:2017/12/03(日) 03:17:38 ID:2LmNdUlA0
あ、ごめん。堕落の乙女達のほうにもクロスさん以外の人が書いた部分あったな。俺が勘違いしてました……

321名無しさん:2017/12/03(日) 04:05:52 ID:q6eV8SJM0
スターデストロイヤーの派遣が延期されたけど、代わりに別のスターデストロイヤーが派遣されて来た感。(どういう例えだ)

「魔物娘図鑑ワールドガイド外伝2」、魔物娘図鑑「武の書」というのが興味深いな。

322名無しさん:2017/12/03(日) 05:01:59 ID:DnRAR1LY0
やったぜ!貯金しとかなきゃ

>>321
エグゼキューター級スター・デストロイヤーが間に合わないので
インペリアル級スター・デストロイヤー2隻派遣される感じだね

323名無しさん:2017/12/03(日) 09:30:07 ID:WdyuSVoI0
>>316>>320
巻末さんは!? 巻末さんのカラーあるの!?
あとエリスティアさんとユーリ氏は?!

324名無しさん:2017/12/03(日) 13:46:16 ID:palrGLk.0
巻末さんはほしいな…
しかし著者が違うし無理じゃないかな……

325名無しさん:2017/12/03(日) 17:52:40 ID:BOHAYHDA0
>>321
>>322
惑星一つを魔界化できる超兵器もあるということか。

326名無しさん:2017/12/03(日) 19:13:16 ID:Jj2s78gY0
スター・ウォーズの鉄人で調べてきたが、エグゼキューター級って全長19kmもあんのか。
さすがの魔王軍でもこのクラスの艦船を造ったら破産しそうだな。

327名無しさん:2017/12/03(日) 20:01:40 ID:V3A2IwaI0
・念動力 ・予知 ・読心 ・マインドトリック ・身体能力強化 etc etc...
フォースでできること一覧が使える勇者とかいそうだな、図鑑世界......
ライトセーバーはどうするんだって思ったけどあれだ、ONEPIECEの黄猿みたいな処理をすればあるいは......

教団側に最初はいるけど、勇者オナキン(仮名)は、いろんな意味で暗黒面入りからは逃れられないのだ......

328名無しさん:2017/12/03(日) 20:25:30 ID:vO0f9foQ0
レスカティエの制服(?)が相変わらずエッチ過ぎる
そしてルシアンさん半端ないレベルで愛が重い、これヤンデレ一歩手前ですよ

329名無しさん:2017/12/03(日) 20:25:36 ID:GiMBsz8Y0
エグゼキューター級はSF作品戦艦サイズ比較画像でも圧倒的サイズだからなあ
日本の都市ひとつぶんは優に越す資源使ってそう
魔界化すると資源殖えたりってしないのだろうか

330名無しさん:2017/12/03(日) 20:52:33 ID:BOHAYHDA0
ホワイトハウスが大真面目に計算したところによると、デス・スタークラスになると資材となる鉄の採掘に833,315年かかるらしいな。

昔のスピンオフだとフォースでドロイドを操れるジェダイもいたから、グレムリンちゃんもジェダイになれるぞ!

331名無しさん:2017/12/03(日) 21:13:24 ID:2LmNdUlA0
スターウォーズくわしくないのでエグゼキューター級でぐぐったら
デススターに突き刺さったスーパースターデストロイヤーの事なのな。

まあでも仮にジェダイが図鑑世界にきて魔物娘の主張に共感でもしたら
暗黒面に堕ちた扱いさせるのかなあ。命を大事にする点に限れば両者同じだと思うが。

332名無しさん:2017/12/03(日) 21:15:52 ID:DnRAR1LY0
暗黒面は破壊方面だから図鑑世界だと破門だけで済みそう

333名無しさん:2017/12/03(日) 21:20:48 ID:5E/nGl7k0
ウィルマリナとかもろアナキンよね
でもパドメポジの「あなた」がいるけどオビワンポジはどこ・・・?

334名無しさん:2017/12/03(日) 21:40:36 ID:0tDMf1/I0
デルエラかな

335名無しさん:2017/12/03(日) 21:43:01 ID:amdVdOYc0
オナ禁・誓いウォーカーとかいう歩く逆レフラグ

336名無しさん:2017/12/03(日) 21:46:29 ID:vO0f9foQ0
フォースに均衡をもたらすものであるアナキンは色んな人達の思惑を外れて正に「均衡」をもたらしたわけで
フォースは善悪で測ったりするもんじゃない気がする

337名無しさん:2017/12/03(日) 21:48:51 ID:5E/nGl7k0
デルエラはオビワンというよりシスなのでは(教団目線)

338名無しさん:2017/12/03(日) 21:57:05 ID:V3A2IwaI0
女勇者をチューンしたフォース・ライトニングで電撃快楽攻めにするデルエラ様......

339名無しさん:2017/12/03(日) 22:31:47 ID:c63nhbHM0
いつまでたっても魔王に勝てない教団だがある日秘策を思いついた、時渡りの秘術で過去へ戻り新魔王の就任と勇者、後の魔王の夫との出会いを阻止することにより歴史を改変することで魔物の魔物娘化を阻止するのだ

340名無しさん:2017/12/03(日) 22:37:15 ID:5E/nGl7k0
ティンダロスの猟犬「お!時間旅行者だ!さらったろ!」
教団員「あひいいいい」

341名無しさん:2017/12/03(日) 22:45:41 ID:V3A2IwaI0
ターミネーター的な発想は嫌いじゃないが、あれってよくよく考えると、
過去を変えようとやらかしたほうの詰みに拍車を掛ける行為なのよね。

342名無しさん:2017/12/03(日) 22:46:54 ID:DnRAR1LY0
デルエラ様はシリ?(難読

343名無しさん:2017/12/03(日) 22:48:53 ID:amdVdOYc0
まぁマスター一人パダワン一人のシスどころか姉妹が三桁に到達するシスターズなのだが

344名無しさん:2017/12/03(日) 22:52:54 ID:V3A2IwaI0
ダソミアの魔女みたいだな......
もしくは、ザ・ワンズ。

345名無しさん:2017/12/04(月) 00:55:06 ID:o5gorMtAO
シスはパダワンに下剋上されるのが定番だからねー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板