したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あの娘が淫魔になったなら2

1名無しさん:2017/06/10(土) 09:01:01 ID:NxS.j.zw0
前スレが埋まったので、新スレを作ってみました。

アニメキャラや実在人物が魔物娘になったらを雑談するスレです。
自由にどうぞ。

864名無しさん:2019/06/16(日) 16:24:17 ID:Uy//QTy60
アンチンで改心させたい?
転身火生三昧...

865名無しさん:2019/06/19(水) 21:59:26 ID:nhppAN5o0
ちょっと変則的だけどfateならばシンジ君を改心させたい。色々異論はあると思うけど彼は可哀想すぎる。どっかのタイミングで魔物娘に誘拐されて図鑑世界の魔法を極めて助けに来て欲しい。まぁ普通に桜を養子に出される前に保護したいけど。

866名無しさん:2019/06/19(水) 22:12:41 ID:0GkxZY5E0
>>865
桜が謝るんじゃなく助けを求めてたら兄として奮起して、綺麗な慎二ルート発生してたらしいね。

867名無しさん:2019/06/19(水) 23:39:43 ID:Vz.bHZTE0
>>861
スーツや器物系の魔物娘をパートナーにしたヒーローとかいいよね
問題はヴィランも魔物娘なら、最終的に行く先は……なことだがw

868名無しさん:2019/06/20(木) 17:00:34 ID:xFtinDKw0
ダークヒーローならぬピンクヒーローだな...。

869名無しさん:2019/06/20(木) 23:40:03 ID:syoJdfIo0
トガヒミコ、魔物娘ならただ可愛いだけの女の子になる説

870名無しさん:2019/06/21(金) 19:07:32 ID:rLs4uDVYO
ヤンデレドッペルゲンガーか、アリやな

871名無しさん:2019/06/22(土) 22:53:56 ID:8crJnXJ20
どうにももどかしいのであらゆるラブコメ世界に魔物娘派遣したい

872名無しさん:2019/06/22(土) 22:58:32 ID:VzvK8fiA0
連載開始から30年経っても一向に進展しない女神様漫画で、思いっきりかき回してもらいたい

あの距離感がいいって人もいるんだけどね…

873名無しさん:2019/06/23(日) 11:13:06 ID:0PgPmgDk0
>スーツや器物系の魔物娘をパートナーにしたヒーローとかいいよね

キルラキルの鮮血を九十九神とか毛女郎の髪で編んだので登場させるとか
一見普通のセーラー服だが変身すると超ミニスカ下乳丸出しになるとか
宿主もムッチムチサキュバスになる

874名無しさん:2019/06/23(日) 22:25:28 ID:h.AX5Kb60
某告らせたいお可愛い漫画が魔界化したら漫画が成立しなくなる大問題です

875名無しさん:2019/06/24(月) 19:25:05 ID:wopkJRtU0
ほぼ全員が神りまくって高天原と化すなwwww

柏木さんはエンジェルあたりか

876名無しさん:2019/06/24(月) 20:08:46 ID:Pbbyo6xk0
>>870
ヒーローにチンポで成敗されそう

877名無しさん:2019/06/24(月) 21:30:54 ID:HUPfs9us0
スパロボが魔界化したら……ただの某ブロンコ一人旅だこれ

878名無しさん:2019/06/25(火) 17:23:34 ID:KaGlZ1G60
魔界に普及する淫乱うどんですねわかります

?「魔界ならばヅダが正式採用されるはずだ!!!!」

879名無しさん:2019/06/25(火) 23:52:59 ID:hIAgnz/60
MS娘がオートマトン扱いで図鑑世界に?!
色々と背負い込んだグレムリンかもしんないけど?!

880名無しさん:2019/06/26(水) 09:23:26 ID:fFC0gGj.0
魔王様「わかりましたではザク採用ヅダ不採用で」

881名無しさん:2019/06/26(水) 16:39:18 ID:fwwIW3Ts0
モビルスーツそのまんまがくるなら十中八九リビングアーマーちゃんだろうなぁ...。
MS娘なら別だけど。

882名無しさん:2019/06/26(水) 16:42:22 ID:XexCibgo0
量産できるダークマターな分、YMS-05より優秀なのでは?
コードネーム"オカモトタロウ"(爆)

883名無しさん:2019/06/26(水) 20:13:37 ID:Djd7QRdI0
どっちにしろ空中分解は直らないのか(困惑)

884名無しさん:2019/06/26(水) 22:28:15 ID:Q/cc9dw60
ヒルドルブがアップを始めたようです

885名無しさん:2019/06/26(水) 23:51:26 ID:XexCibgo0
大気圏突入時に三つに分解したアイランド・イフィッシュはカマイタチ (マテ)

以前コロニーが人格もってどつき合うアニメがあったけど(アイディア倒れで終わってしまったのは、非常に、非常に残念だったけど)

さすがにスペースコロニーまで魔物娘化して人の規格に押し込めようにも規格外過ぎる……

ああでも図鑑世界だからな……(根拠の無い楽観)

取り敢えず人を中に住まわす特徴から、ドリアード、サンドウォーム、そしてウィル・オ・ウィスプあたりになるのかな
ウィル・オ・ウィスプあたりは二人だけの世界を構築するのにスペースコロニーの概念を利用するかも

>>883
直っちゃ駄目な気がする
性的な意味に変換されてそこはアピールポイントです (言い切るか)

886名無しさん:2019/06/27(木) 09:40:50 ID:hqxCQ95U0
『ザ・バーチ』の図鑑世界版とか……

887名無しさん:2019/06/27(木) 20:12:18 ID:WkiY1TY20
童貞だけを犯すシステムDT-D

888名無しさん:2019/06/28(金) 16:59:38 ID:/wzpr.620
アルプとマーチヘアの混合種の獰猛(意味深)なウーンドウォート将軍

889名無しさん:2019/06/28(金) 20:41:28 ID:9DHfqagE0
他のイグルーの兵器はなんだかんだで運用に耐えうる機体だけどガチでどうしようもないのはヅダだけなんだよな
オッゴ?あれは設計ではなく製造の欠陥だから…

890名無しさん:2019/06/30(日) 23:38:16 ID:xAdVyOFcO
そう言えば一時流行った #魔女集会で会いましょう タグのいくつかが今になって漫画化、同人誌化されてるのな

891名無しさん:2019/07/01(月) 00:29:10 ID:JYlPVGHY0
>>890
ここのSSにもなかったっけ?

892名無しさん:2019/07/01(月) 02:46:53 ID:57wfk/bs0
>>889
ゼーゴック・・・

893名無しさん:2019/07/01(月) 17:54:32 ID:TuLYDhuQ0
>>892
後に人魚姫と呼ばれるマーメイドが、海から遠く離れた高台の城の王子様の寝室に突き刺さるのに利用れたのがこれである

実際に突き刺さされたのはマーメイドで、王子様のナニにではあったか……

894名無しさん:2019/07/01(月) 23:40:57 ID:JYlPVGHY0
クトゥルフ枠でシュブ=ニグラスがくるなら、深淵組スタイルに倣うと、
どういう風に既婚合体フォーム(違う言い方をすると、夫のトランスフォーム)になるんだろうね?

マインドフレイア:烏賊になってオマ〇コに定住
 ウェンディゴ :二人羽織で頭が沸騰しちゃうよぉぉぉ
   ショゴス  :液体化して境目なく交じり合う
アトラク=ナクア:大蜘蛛になって頭が(以下略
 ナイトゴーント:翼周りと服と触手になって頭が(以下略

シュブさんは......胎内回帰だろうか?
子宮内に空間を複数持つとか。
空間Aでは子供を妊娠して、空間Bでは夫を入れておくとか。

895名無しさん:2019/07/03(水) 22:44:34 ID:qUzezbok0
その前に従属種族が先に実装されるだろうね。千匹の仔を孕みし森の黒山羊さんは神格としては破格もいい所だし
同じ理由でクトゥルフやハスター、ヨグ様なんかもずっとずっと先の話だろう

で、問題はそのダークヤングこと黒い仔山羊さんなんだが、こいつら山羊っつーより触手の木なんだよねー
……テンタクルちゃん?

896名無しさん:2019/07/03(水) 23:17:13 ID:wAQ.QD620
両手が触手のサテュロス=サンかも知れない

897名無しさん:2019/07/04(木) 01:06:51 ID:wjC8Mo8.0
黒い仔山羊、今から10年くらい前に出版された『恐怖と狂気のクトゥルフ神話】という本で、
「シュブ=ニグラスの信徒たちの貴重な栄養源になっていたかもしれない」という地味に衝撃的な一文があった覚えが。
……いっそのことマンドラゴラの亜種的な解釈にして、触手or根っ子が食せるというのはどうだろう?
それかパロメッツの亜種的な解釈にしてみるとか……なんにせよクロスさん次第だけど

898名無しさん:2019/07/04(木) 20:03:20 ID:wjC8Mo8.0
スパロボTのDLC遊んで『楽園追放』のアンジェラちゃんの魅力に気付いたけど、
この娘が魔物になるとしたら……何だろう?オートマトンは違う気もするし……

899名無しさん:2019/07/05(金) 00:13:33 ID:9UwzhsXw0
近未来ピッチリスーツすき

900名無しさん:2019/07/05(金) 13:54:08 ID:iTeFheV.0
>>899
そのフレーズだと個人的には対魔忍を思い出しちゃう......。
ぴっちり対魔忍スーツのクノイチさんも個人的にはいいと思う...。

しかし、対魔忍『みたいな目に遭う』のは図巻世界では男じゃないと嫌!!
クノイチさんの組織に捕まってエロエロ『図鑑世界的』』調教でお婿さんにされないと嫌!!

原典対魔忍みたいなノリじゃなくて、図鑑世界的ノリのな!!

しっかし図鑑世界クノイチの対魔忍スーツ(便宜上この名前を使う)は、
股間にファスナーでも付いてそうだぜ。

901名無しさん:2019/07/05(金) 20:46:28 ID:tvKdb77M0
ストライダー飛竜みたいなイケメン対魔忍がオークさんたちに逆レイプされるだって!?

902名無しさん:2019/07/05(金) 21:18:11 ID:ASwPUgyc0
ピッチリスーツくのいち…魔胎都市かな?

903名無しさん:2019/07/05(金) 21:43:15 ID:2FuDERd20
触手薬とか変身薬で怪物になった旦那がクノイチさんとラブラブ凌辱プレイというのはアリなのではないだろうか?

904名無しさん:2019/07/05(金) 21:53:09 ID:suDMEpPMO
忍殺や退魔忍はよく見かけるが、超忍はなかなか見ないねー
いや、隼の人の使う技は例外なく殺意高過ぎるからしゃーないけどw

905名無しさん:2019/07/05(金) 22:42:14 ID:pOpn.GwQ0
てかジパングには退魔忍的な忍者おるんかなやっぱ
今宵さんみたいな退魔職はジパングにもあるっぽいが
火付盗賊改とか新撰組みたいなのもあるんかも

906名無しさん:2019/07/06(土) 22:03:41 ID:peNjzlls0
魔物娘新鮮組とか、なんかマッドハッターさんやダンピールさんみたいな方多そう
火付盗賊改は、渋そうな魔物娘…、誰やろ…、バフォ様は…違うな多分

907名無しさん:2019/07/07(日) 08:58:44 ID:g0nWagV60
>>906
ぬらりひょんさんは?

908名無しさん:2019/07/07(日) 18:48:11 ID:wdttDAsU0
ISの箒はリザードマンかサラマンダーというのが定説だったけど、
最近カースドソードもいいのではないかと思えてきた。
確か実家の神社に緋宵という守り刀が祀ってあった筈だ。

イ ケ る

909名無しさん:2019/07/07(日) 19:16:09 ID:6s1Dkyg60
ISだと、アルビノの不良軍人ちゃんが、
黒うさぎとかなんとかのたまっておるのに、
ワーウルフにしか見えないんだ
ついでに中国の娘がメドゥーサに見える
英仏の子達はそれぞれどの種族っぽいかしらね

910名無しさん:2019/07/07(日) 21:31:38 ID:wdttDAsU0
>>909
個人的にセッシーはヴァンパイア、シャルがハニービーあたりかな?

911名無しさん:2019/07/08(月) 20:39:05 ID:0WzXD4SEO
最強の姉がドラゴンにしか見えない件w

912名無しさん:2019/07/08(月) 20:57:33 ID:9gtUqXmU0
エボルラビットこと束はマーチヘアになるんかな、元ネタ通りに……

913名無しさん:2019/07/09(火) 17:19:44 ID:NdYVujQ20
スパロボVの千歳はホルスタウロスは確定として、果たして相手は総司とタツさんのどちらになるか……

914名無しさん:2019/07/09(火) 21:46:29 ID:gzGHsxBA0
>>913
個人的にはタツさん派だな。
総司にはナインいるし、あきらかに恋愛感情無いし。

915名無しさん:2019/07/10(水) 22:10:07 ID:zN5jIN7c0
>>907
図鑑世界随一の渋さだけど
ぬらりひょんさんが公儀官憲をやってそうなイメージがないな…

916名無しさん:2019/07/16(火) 18:20:15 ID:LeMkEtdQ0
図鑑世界に流れてきた、ゴッドイーターの神機を女の子が握ったらカースドソードにならんかな...

917名無しさん:2019/07/16(火) 21:39:36 ID:FcpY4U9w0
ISは作者の引き出しの問題で皆暴力ヒロインなのがなあ

918名無しさん:2019/07/16(火) 21:45:10 ID:6PAbDgKU0
オーク化して暴力的に一夏を輪姦する
箒と愉快な外国人ヒロイン達だって?>IS

919名無しさん:2019/07/17(水) 08:10:19 ID:iG0g42s.0
最近、姉なるものとかいう一般漫画を見つけてストーリーがメチャシコだったから買ったんだが

全知全能無敵最強系お姉ちゃんってやべえな

920名無しさん:2019/07/17(水) 08:39:24 ID:kMCFFbrg0
オリジナルのエロ同人誌が元なんだっけ>姉なるもの

921名無しさん:2019/07/17(水) 13:52:13 ID:nrekclBM0
fateの姉を名乗る不審者は魔物娘になったら何になるんだ......

922名無しさん:2019/07/17(水) 17:10:26 ID:iG0g42s.0
種族はローパー、またはショゴス


なのに、実力は主神クラス

923名無しさん:2019/07/17(水) 18:40:44 ID:XGRPE7rU0
ソシャゲ界は今空前の偽姉ブームである

924名無しさん:2019/07/17(水) 22:19:33 ID:oMBbXy2.0
時代が追いついたのか、はたまた原点回帰したのか…

925名無しさん:2019/07/19(金) 19:04:25 ID:afJZc5ec0
原点回帰に一票、
日本は、年上の女房は金のわらじ履いてでも探せっていうように、昔から年上の女性に母性を求めるってのはあると思う。

日本人は昔から変わらんな。

926名無しさん:2019/07/19(金) 19:21:10 ID:UATEYYcY0
年上の美人にちんぽこを介護されたいんです
デーモンお母様の上下のお口で射精させられたいんです
ところでデーモンになりそうな女性キャラって誰だべって過去スレで訊ねてみたら
もののけ姫のエボシ御前とかじゃね?と言われて
納得と「違う、そうじゃない」って気持ちを同時に味わったのが懐かしいです

927名無しさん:2019/07/19(金) 21:39:02 ID:vXIuzQTE0
プリコネのシズルとかいう姉と名乗るやべーやつ

928名無しさん:2019/07/20(土) 22:23:17 ID:Go18WueUO
>>919
千夜お姉ちゃんは文字通りシュブ=ニグラスの化身だけど、陽ちゃんもティンダロスの猟犬
あの漫画おねショタだけど基本的に萌えクトゥルフの流れを汲んでるんよ
ただ皆忘れてるか知らないかもしれないが、ぽち。さんて元々はふたなり絵師なんだよね……
R-18版でよく夕くんの尻を開発してるし……(((( ;゚Д゚))))

そういえば昔、クティーラが出て来る時代のニーズの斜め下を逝く格ゲーがありましたな

929名無しさん:2019/07/20(土) 23:42:04 ID:Iy54Ko3I0
最近知ったんだけど、ぽちさん女性らしいのよね...

女性でエロを邁進する御仁は猛者が多い気がする。
魔物娘はその猛者が多そう。

930名無しさん:2019/07/22(月) 00:13:37 ID:Y30twZsY0
んー、姉なるものの元ネタの女の子たち、
とても図鑑世界に参戦できそうにないヤベー奴じゃないか…

931名無しさん:2019/07/22(月) 00:59:34 ID:l1B4ynug0
ティンダロスの猟犬は......何かしらの手段で認識されると、そいつを運命の相手だとロックオンして、
まさにこの世の果てまで追いかけてくるとか......

シュブ姐さんは、母性愛の権化みたいな感じならワンチャンないでしょうか......

特徴と性格ならともかく、旦那フュージョンフォームの方がアイデア的には難産な気がするヨ...

932名無しさん:2019/07/22(月) 01:48:57 ID:Y30twZsY0
中身をストローのように吸い取る女の子のバキュームフェラやばそう

933名無しさん:2019/07/23(火) 00:35:54 ID:hbq5uFWY0
バキュームフェラというと、金玉の底から精子一匹逃がさんぞ、という威力のバキュームフェラは受けてみたい...。
肉体派の魔物娘の特権かもしれないが。

934名無しさん:2019/07/24(水) 00:37:12 ID:fZoODX820
それならウシオニさんやヘルハウンドさんから受けてみたい。
精神カミー◯状態になりそうだかW

935名無しさん:2019/07/24(水) 15:52:46 ID:aJvxGHB.0
>>929
ぽちまる先生、前にTwitterで心臓に疾患あるみたいな事言ってたからちょっと心配……
応援してる作家さんにはどうか身体を労わりつつ、太く長く執筆活動を続けてもらいたいもんです

936名無しさん:2019/07/25(木) 09:07:27 ID:63M.CV2g0
シャニ●スやってて思ったけど事務所の子たちプロデューサー好きすぎひん
魔物娘になったら即みんなのですわ

937名無しさん:2019/07/27(土) 09:21:14 ID:MF7CDyGI0
Pは実際魔物だからな、立ち振る舞いだけで女子はメロメロよ(なお本人の性欲)
この娘が魔物化したらって想像すると、コンマ一秒で俺以外の男に靡くだろうなっていう考えに至る哀しみ。

938名無しさん:2019/07/27(土) 15:15:50 ID:CveaoDso0
性欲の無いチャーム持ちって相手からしたらたまったもんじゃないな(笑)

939名無しさん:2019/07/27(土) 19:43:38 ID:CLD7XyuE0
>>938
魔物娘「この男、スケベすぎる...!!」

...みたいな一方通行のラッコ鍋になるのねん...

940名無しさん:2019/07/27(土) 23:31:07 ID:A3y2/1To0
(ムッワァァァ…)(胸元ボタンバチーン)

941名無しさん:2019/07/28(日) 08:02:00 ID:T1i9uMfE0
プロデューサーはみんなの

942名無しさん:2019/08/09(金) 21:43:46 ID:3d6kTImw0
バイコーンさんに、男性フェロモンムンムンになって、
片っ端から独身娘魅了して大変なことになる呪い掛けられたい...掛けられたくない?

943名無しさん:2019/08/10(土) 17:41:19 ID:6h2lXLr.0
グラブルの女性型星晶獣は何になるのか考えたりする、
エキドナはまんまとして、ティアマトは何になるんだ...

944名無しさん:2019/08/17(土) 11:09:22 ID:I4cKm2bA0
つりばしわたれに出てくる謎の子

田舎に引っ越した後東京自慢し過ぎたせいで
遊んで欲しかったらつりばし渡れ言われた子の前に現れ、
からかってつりばしを渡るように促した正体不明なあの子

魔物娘でいうところの誰?

945名無しさん:2019/08/17(土) 11:55:36 ID:KUidUiK60
やまびこの化身はまだ図鑑に出とらんが
無理矢理解釈したら和風アリスか声→音→空気→風つながりで和風シルフじゃねえの

946名無しさん:2019/08/17(土) 23:14:31 ID:8Gr4wwH60
>>945
ニンニンジャーの妖怪ヤマビコのせいで、CVがてらそままさきになっちまったよ...

947名無しさん:2019/08/17(土) 23:15:02 ID:8Gr4wwH60
CVって脳内CVな。

948名無しさん:2019/08/20(火) 20:51:03 ID:AR4.6RVQ0
>>945
やまびこの化身か。
本来はエコーって名前のニンフだったっけ?
そういやニンフはまだ図鑑に出てないんだよなあ

949名無しさん:2019/08/20(火) 20:56:03 ID:AR4.6RVQ0
>>948
>そういやニンフはまだ図鑑に出てないんだよなあ

いや、ネレイスとかもニンフの一種だったっけか?

連投失礼しました。

950名無しさん:2019/08/21(水) 05:23:53 ID:gJywqB8I0
図鑑世界ではニンフは神々のハニトラっつーか
フーリーのようなたっときお方からのご褒美としての拝領妻(?)らしいと
大昔チャットでクロスさんが言っていたような覚えがある

951名無しさん:2019/08/28(水) 20:44:50 ID:5aYxd3EI0
なんかの格闘ゲームで、
獲物が和傘で、
プレイヤー側に向けて傘を回して攻撃したり、
ホバリングしたり、
突然キレて傘を放り投げて相手を画面端に押し込んだ後刀で叩き斬る子

あの子は唐傘おばけだな
名前知らないけど

952名無しさん:2019/08/28(水) 21:23:12 ID:EIlUZvsY0
傘ってロマン武器よね

953名無しさん:2019/08/29(木) 12:28:26 ID:QXiHoTGUO
斬サムスピで猛威を振るった世紀末傘ゲーこと緋雨閑丸きゅんか
ただあの子、鬼やぞ?

954名無しさん:2019/08/29(木) 12:42:43 ID:LzwmsiO60
つまりは3pか

955名無しさん:2019/08/29(木) 17:58:04 ID:5PRCUXQk0
いくらかわいい顔をしてるからって
せっかくの雄を軽々しく雌にするのは
もったいないと思うの(婚活中の魔物娘並感)
だからショタっこや男の娘はどんな魔物娘とつがいにすると楽しいか和むか辺りを考えたいなあって

956名無しさん:2019/08/29(木) 19:12:05 ID:4pxM3wYA0
名前調べたら男じゃないか女だと思ってた

自分が何者かを探し旅をするうちに、
自分が何者かが分からなくなって悪堕ちする間際、
自分が手にしていた傘から存在を全肯定されるシチュとか最高じゃないか

957名無しさん:2019/08/29(木) 21:06:18 ID:uKembW1g0
なんだ…男か

この一言が後に組織を滅ぼすことになろうとはこの時だれも知らなかった

958名無しさん:2019/08/30(金) 11:11:28 ID:sTKzuUKIO
サムスピ世界では男でも一向に構わんッッッ!!な人が何人も居るからなあ……w

959名無しさん:2019/08/30(金) 19:07:08 ID:FXQyJ..Y0
設定とか色々調べて来たから妄想

記憶を失った少年剣士
記憶の手がかりは教団国に住む「鬼」にあると考え、
鬼を求めて旅をする
(道中喧嘩をふっかけてくる賊や教団騎士は傘で蹴散らす傘なので相手は死なない)

ついに求めていたアカオニに出会い手合わせするも、自身の記憶は戻らず、
じゃあ僕は何者なんだと自己崩壊する間際、得物である傘が唐傘おばけに変化、
君のことずっと見てたよ、君は君だよ、って言われ、
その後アカオニを交えて3p

いかがだろうか

960名無しさん:2019/09/08(日) 23:40:05 ID:CGueTuWo0
???「生徒を全員救うには図鑑世界からフォドラに繋がるゲートを開くしか...(疲れきった表情)」

961名無しさん:2019/09/16(月) 11:53:17 ID:5Hau4V5o0
マインクラフトの改造で工業化とか設備自動化とか、
もうそれ違うゲームだろって感じで遊んでる友人と話ししたけど

セックスでエネルギーが得られるのは素敵だけど、
人員を2人も拘束されるのは小規模コロニーでは痛すぎるとか、
発生した熱と汚染水はどう処理するんとか、
そんな不安定要素のあるエネルギー供給源には頼れんとか、
マジレスされて草生えたのは覚えてる


でもそれら処理を完璧にこなして永久機関を作り出すのがマイクラの楽しみ言ってた

962名無しさん:2019/09/16(月) 12:03:08 ID:qaIjPGtQ0
まぁフィクションだからこそ成り立つってのはあるよね
現実的に考えたら不安定ってのもそうだし利権関係やらもどうなのってのはあるし

963名無しさん:2019/09/16(月) 16:27:35 ID:5Hau4V5o0
そもそもマイクラで熱とか機械から排出される汚染水とか考えない永久機関作ろうだなんて思わないよなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板