したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こちらはみんな親魔民 2

1名無しさん:2017/04/09(日) 23:58:32 ID:.qa2sc7.0
みんなで親魔物領の人間になって、魔物娘さんたちと戯れたり攫われたりちゅっちゅしたり、お隣の教国民さんを生暖かく見守ったりして遊ぶネタスレです。
※魔物娘図鑑と関係ない話題でもOKです。

前スレ:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1448791011

魔物娘さんとちゅっちゅしたい教国民さん、移住してこっちにいらっしゃ〜い

134名無しさん:2017/06/22(木) 15:02:25 ID:0UCbbyo6O
ふう……。
ドラゴニア旅行楽しかったぁ。
男一人旅だったけども、良い国だった。

135名無しさん:2017/06/22(木) 15:54:25 ID:ym1t1oUM0
何故男が一人でドラゴニアに行っても普通に帰ってこれてるのか
けっこうな割合で竜騎士になると言われるほどの結婚率を誇る旅行先だぞ
のられる側だったり結婚する相手がドラゴン系以外だったりドラゴンゾンビに襲われたりってパターンもあるけど

136名無しさん:2017/06/22(木) 16:12:29 ID:0UCbbyo6O
>>135
ああ……途中までは一人旅と言った方が良かったかな。

そこらへん含め、異世界の旅スレの真似事をしてみたいんだが需要あるかな……

137名無しさん:2017/06/22(木) 17:32:30 ID:xzi/65Xw0
興味本意で竜の墓場に足を踏み入れたら死体捨場跡に転落して底に溜まっていたドラゴンゾンビも含む無数のアンデットに襲われた馬鹿な奴がいるらしい、誰って俺のことだけど
今この書き込みも彼女達と交わりながら書いています、あまりにも溜まっていたアンデットの数が多すぎて自分の嫁が全部で何人いるか分からないという問題

138名無しさん:2017/06/22(木) 19:06:56 ID:nqtg9f8E0
俺も今ドラゴニア観光に来てるけど、やっぱ竜の墓場はヤバいのか。大人しく竜翼通りで特産品探しでもするよ。
ちょうどドラゴンオーブとかいう綺麗な透明の宝石を見つけてな、値段も手ごろだしいいお土産が出来そうだ

139名無しさん:2017/06/22(木) 23:47:45 ID:xzi/65Xw0
>>138
今まであてのない一人旅をしていたがもう旅を続けることはできなさそうだ、特に夜がダメなんだ、アンデット達の無数の女体をベッド、枕、布団がわりにしないと眠れない体になってしまった
お前もこうなりたくなければ決して竜の墓場には近づくなよ、ただ半端なく気持ちいいので自分は後悔してないけどね

140名無しさん:2017/06/23(金) 00:30:34 ID:U/vhda8Q0
野生のケットシーだらけのノラゴニアって国もあるとかないとか

牛がいっぱいいる国で、ベコニアっていうのもあるらしいぞ、人も牛みたいで角と尻尾が生えてるんだそうだ。って魔物じゃねえか

ニア コロシテデモ・ウバイトル って国もあるし、「ニア」って言葉は納まりいいんだろうなきっと

141名無しさん:2017/06/23(金) 00:58:11 ID:VvFpBdxQ0
冒険心があるのは良いことがと思うがね
旅は良いよ
まあ冒険心の余りドラゴニアの近くの塔に挑んで鐘ならしてしまったから冒険者は廃業になったがな!

142名無しさん:2017/06/23(金) 01:02:47 ID:3fPVgQHA0
>>140
最後のがどんな国なのかすげえ気になるww

143名無しさん:2017/06/23(金) 01:05:52 ID:lXC9Bt7c0
アイスソードという魔剣が有名だぞ、でもその剣を手にすると戦いすらできずに殺して奪いとられてしまうらしいぞ

144名無しさん:2017/06/25(日) 17:32:32 ID:aFS2z5M20
このスレ住民の中には負けていないオークちゃんの夫になっている人はいるかな?

実は俺、すごく仲良くしているオークちゃんがいるんだけど、
全ての面において彼女に勝てる気しないんだ…。実質俺は彼女の子分みたいなもの。
でも勝ち気だけど面倒見はいいし、色々世話になってきていて、とってもいい子だって事もわかる。
この先もずっと一緒にいたいのでプロポーズする決心したんだけど、
負けていないオークちゃんってドSで男を性奴隷にするとかって噂あるでしょ。
もし結婚する事ができても色々大丈夫かなとか考えちゃって…。

こんなヘタレな俺だけど彼女に対する気持ちは本物なのでどうかアドバイス下さい!

145名無しさん:2017/06/25(日) 19:24:26 ID:I4bTblm.0
>>144
逆に考えるんだ……負けちゃってもいいさ、と考えるんだ。
奴隷といっても、ちゃんと休みもあるし普通に暮らせるよ。
ちょっとプレイ中に「変態!」とか言葉責めされちゃうけどね(苦笑)

……どうしても勝ちたいなら、かけっこ勝負するといいかも。

146名無しさん:2017/06/26(月) 01:39:55 ID:iSpT8joU0
アドバイスありがとう!
身体能力も圧倒的に彼女が上なんで体力勝負は無理だねえ。
実際、キミはひ弱なんだからあたしに任せなさいって言っていつも助けてくれるし。
まあイジられる程度だったら今もあるのでどうってことないかな(汗

今度勇気出して告白するよ。

147名無しさん:2017/06/26(月) 09:06:47 ID:PPH2tRGU0
まあオークって負けるとしおらしくなるし今のままの相手が好きならそれが良いんじゃないかな

148名無しさん:2017/06/26(月) 19:51:17 ID:AUCz/i.kO
幼なじみのダークエルフに誕生日プレゼントを贈りたいんだが……何が良いだろうか。

ちょっとだけ太ももが太い事を気にしてる笑い顔が可愛い銀髪褐色の子なんだが……。

149名無しさん:2017/06/26(月) 21:11:28 ID:gOm/2bLk0
革製のブーツ…じゃあイヤミったらしいかなあ……

150名無しさん:2017/06/26(月) 22:35:52 ID:iSpT8joU0
ちなみにそのダークエルフさんとはもう奴隷と主の関係なの?
まだそこまでじゃないなら、思い切って148自身をプレゼントするって言っちゃえば?
一気に関係を進めること出来るよ。まぁ……俺の使った手なんだけど(笑)

151148:2017/06/27(火) 00:18:45 ID:lcDG5F52O
>>149
ブーツかあ……考えてみるよ。
牛革がいいんだっけ……?


>>150
うーん、やっぱりちゃんとした物を渡したくはあるんだよね。
俺のわがままだけど…いつもお世話になってるから、少しくらい、良いところが見せたくてね。

152名無しさん:2017/06/27(火) 16:28:40 ID:xJTIUxjI0
お前さんがその太ももが好みであるのなら、それを素直にぶちまけろ。
プレゼントそれ繋がりで、太ももにつけるタイプのマジックアイテムはどうだろうか。
アクセサリー寄りの効力薄めのヤツなら、ほどほどの値段で買えるぞ。

まぁ、俺がそうしたらケツ蹴られたんだけど、普通にご褒美だし、
何だかんだいつもつけてくれてるし、多分大丈夫だ。

153名無しさん:2017/06/27(火) 18:19:36 ID:sxZiinSQ0
逆に誕生日忘れていた振りして悲しい顔させるのもそれはそれで・・・
年上のダークエルフさんならそこまで読み切られてお仕置きされそうだけど
幼馴染(300歳)とかじゃないなら可能!

ちなみにバフォ様にそれやろうとしたら本人もガチで忘れてたらしく、
危なく二人揃ってスルーするところだったわ
歳だねトシ!ハハハハハっ


あ、やべ

――――――――――――――

154名無しさん:2017/06/27(火) 19:23:27 ID:lcDG5F52O
>>152
彼女には悪いけど……正直、それをネタに抜いたことはある……。

マジックアイテムだとどんな効果のが良いかな。
今店に行ったら、鞭を太ももにつけるためのホルダーが売ってて、これにしようかなと思ってる。
で、エンチャントは何が良いですかと聞かれちゃって……

155名無しさん:2017/06/27(火) 20:41:27 ID:5gNcSCfs0
鞭に付けるエンチャントなら、基本は遅延タイプの回復+性感だろ
痛みと負傷は生じさせて、その上で負傷の重篤化を防ぎつつ夫婦の営みを盛り上げるなら、コレが基本にして究極

なお、上級者向けに「叩けば叩くほど相手の反骨心を煽る」というエンチャントがあることを追記するけど、かなり危険なので中級者にもオススメできない

156名無しさん:2017/06/28(水) 00:30:57 ID:EjqHIydcO
>>155
ありがとう。
アドバイス通り。回復と性感にしてみる事にするよ。

……まだ彼女に鞭で叩かれた事はあんまりないけど、いつも持ち歩いてる救急キットには良くお世話になってたし、回復系が似合うような気がしてきた。


よし、あとは彼女の好きな虜の果実を使ってケーキを作ろうかな。
虜の果実を潰して少しずつクリームに混ぜ合わせると、甘くとろける風味に果実の爽やかさが混じってなかなか良い味になるんだ。
喜んでくれるといいけど……。

157名無しさん:2017/06/28(水) 07:01:57 ID:UAv5RF.E0
負傷するまで叩かれるって魔物娘図鑑的に違う気がする
他の魔物娘と一緒で魔力の方にダメージを与えるとかじゃないんか?
いくら痛みがなく快感に変わるっていっても血が滲んだみみず腫だらけとかそういう感じにはならないと思うんだけど

158名無しさん:2017/06/28(水) 11:45:18 ID:EjqHIydcO
>>157
道理で「鞭で叩かれて回復する変態さんになりたいんですね♪」と店員さんに言われたわけか……。
自分はさっきも言った通り、あんまり鞭で叩かれた事ないから良くわからなかったけど……これだと多分傷を負ったら鞭で治して欲しいという意味になるよね。

……それもいいなあ。

159名無しさん:2017/06/30(金) 21:39:06 ID:vQ0WWkyQ0
昔の共同墓地って墓地と呼ぶのも憚られる死体を投げ入れるだけのただの大穴だったってこと知ってる?
ある事情で共同墓地跡の調査をすることになったんだが魔界化の影響か穴はゾンビの海と化していた、穴自体もやたら深い上に絶壁で落ちたら絶対に自力で脱出するのは不可能だろうしどうしよ…

160名無しさん:2017/07/01(土) 02:16:06 ID:CSDwO77o0
>>159
一体何万人のゾンビがひしめいているのやら。

161名無しさん:2017/07/01(土) 16:26:00 ID:5wBZg28k0
>>160
逆に言えばあそこに飛び込めば数万人のハーレムが手に入るというわけだ
え?私?遠慮しときます

162名無しさん:2017/07/02(日) 00:57:34 ID:6suwIGgA0
精を受けて多少知恵がついたあとならともかく夫得る前の状態じゃ交渉もろくにできないだろうしかといって全員分の夫を見繕う事なんて不可能
ひとまず適当な偽情報で騎士団でも誘導するか?
夫を得た中からリッチになるものでも出れば少しは進展するだろうし

163名無しさん:2017/07/02(日) 01:48:00 ID:UT.1fci20
ゾンビが変化するのってワイトだけじゃなくて、リッチにもなれるんだっけ?

164名無しさん:2017/07/02(日) 09:04:42 ID:OeWdSDvY0
リッチは「生前」が魔法使いとか魔法系勇者でないとアカンかったんでは?
ところでフーリーとキューピットとエンジェルはここでもいいんですか?

あとフーリーとエンジェル(ダーク)とではどっちが格上?
フーリー.エンジェル(ダークエンジェル)(フーリーとマブダチ).キューピット(フーリーの付き人設定)の設定で妄想してる。

165名無しさん:2017/07/02(日) 09:30:05 ID:E/vL8efs0
神族魔族それぞれ
エンジェルとフーリーとインプとデビルが下級種族
ヴァルキリーとキューピッドとサキュバスとデーモンが中級種族
未公開のセラフィムとアークサキュバスが上級種族
だったっけか

166名無しさん:2017/07/02(日) 10:00:00 ID:OeWdSDvY0
なんと・・・キューピットが格上だったんか…

167名無しさん:2017/07/02(日) 13:29:06 ID:zx0HJbJI0
ただ書籍版の記述を読み返すと
フーリー→『下位の天使』、エンジェル→『神のしもべ』、インプ→『下級の小悪魔』
ヴァルキリー→『中位天使』、キューピッド→『中位天使』、デビル→『中級悪魔』
サキュバス→『上級悪魔』、デーモン→『上級悪魔』
アークインプ→『上級悪魔を遥かに超える力を持ち…』、リリム→『サキュバスとして最高の力を持っており…』

セラフィムさんがデーモンさん枠に入ると、アークインプちゃんにも勝てないという…

168名無しさん:2017/07/03(月) 04:49:41 ID:cT2FX2to0
そりゃお前アークインプってプチリリム様だし……
見た目に反して高い方のスペック詐欺筆頭候補やで

169名無しさん:2017/07/04(火) 18:37:17 ID:y/E8yXI.0
ワイトとリッチ間違えた
書いたとき頭のなかでごっちゃになってた
ちょっと例の墓穴に身投げしてくる

170名無しさん:2017/07/05(水) 05:30:29 ID:HFxnDZPg0
なんかまた手配書が廻って来たが、手配犯の想定される精の味は、エロス電鉄車庫横の源泉井戸か
ら汲み上げて作った懐かしい昔ながらの愛ノ矢ソーダ味ってなんだよ。

(そして終了スレ流しage)

171名無しさん:2017/07/05(水) 08:15:39 ID:Vj3XQG4E0
現パロでキューピット&フーリー、エンジェル&ダークエンジェルが姉妹設定で
最終痴漢電車で痴漢輪姦快楽堕ちみたいなのが見たいw

172名無しさん:2017/07/05(水) 17:22:41 ID:V6ty7YVM0
>>171
(現パロがどうのはスレ違じゃないだろうかここはなりきりで遊ぶスレだぞ)

174名無しさん:2017/07/08(土) 11:20:14 ID:oA39VyfQ0
鉄道もポータル技術が発達してから、ウチの国では逆痴漢のためのトンデモスポットになってしまった…

175名無しさん:2017/07/08(土) 13:57:09 ID:j7kW43a.0
女子校の臨時講師募集
資格経験不問。
最初のホームルームで最愛の伴侶が得られるアットホームな職場です。

176名無しさん:2017/07/08(土) 17:35:24 ID:0MKIvIjA0
>>175
また求人やってんのか……
たしか前回の講師は、教室にたどりつけなかったんだっけ。

177名無しさん:2017/07/08(土) 17:55:32 ID:sYOOYoKE0
せめて広告内に「既婚者限定」と銘打っておけば・・・
あ、ダメか。生徒にバイコーン族がいたら詰むわ

178名無しさん:2017/07/08(土) 19:44:42 ID:KdrEygwY0
白澤さんを講師で雇おう(提案)

179名無しさん:2017/07/08(土) 20:46:10 ID:f8v0zjyo0
普通の女性教員だといつの間にか羽とか尻尾とか生えてより美人になりそう

180名無しさん:2017/07/08(土) 20:55:01 ID:WzgqjJ960
禁十八先生「はぁいいですかー、人という字はですね、人が魔物を犯しているところから産まれた…(カキカキ)そう、後背位から産まれた字でして…」

181名無しさん:2017/07/09(日) 00:38:18 ID:K81mdsxA0
マッドハッターってマタンゴの仲間だからマタンゴ同様胞子から育つということは知ってるかい?
何が言いたいかというとその…なんだ…ある理由でマッドハッターの胞子を大量に運んでいたんだがトラブルで封入した容器が壊れてな、風向きから察するに多分全部…反魔領のほうに…

182名無しさん:2017/07/09(日) 01:15:44 ID:oqvQN3zU0
>>181
革命白濁勲章ものだな。
魔王様から直々に表彰されるレベルとか羨ましい。

183名無しさん:2017/07/09(日) 10:18:45 ID:C0WB1ZPYO
>>181
何でそんなもん運んでたんだよ……。
国によっては戦争案件だろうな。国境線が抉られてキレない国の方が少ない。

184名無しさん:2017/07/09(日) 12:24:00 ID:qMObfNhg0
アライグマ町の魔界化が思い浮かんだわ
反魔物対策の為に魔物の魔力を研究してたけどちょっとした事故(故意)で…

185名無しさん:2017/07/09(日) 12:57:49 ID:.ZTYJrUE0
謎の妖狐「アライさーん、まーたヤってしまったねぇ」

186名無しさん:2017/07/09(日) 13:09:56 ID:YBBjdHL20
しまった!うどん魔物娘化シリーズだ!

187名無しさん:2017/07/09(日) 13:54:39 ID:qMObfNhg0
若いきつねと三十路の狸

188名無しさん:2017/07/09(日) 14:29:23 ID:IxsfOrls0
魔物娘にとって加齢による-要素って0だよね

189名無しさん:2017/07/09(日) 17:47:44 ID:GXlSdQhM0
一応動物系や植物系の魔物娘さんには寿命あるらしいけどね

190名無しさん:2017/07/09(日) 18:37:03 ID:/FLUi9kM0
幼い容姿に齢を重ねた内面の深みのギャップ萌え、>>188のロリばばあ積極的否定ともとれる発
言に全サバトの長に緊急招集がかかった模様。

魔界深部への臨時の幹部専用列車の通過で鉄道のダイヤが……。

なお足止めされた客には、特に独身男性には、ステーションホテルの個室に案内されてる模様。

191名無しさん:2017/07/09(日) 21:30:20 ID:4K8rJh2E0
そろそろ海開きのシーズンか
今年は何人の海水浴客が無事に帰れることかな・・・

192名無しさん:2017/07/09(日) 22:44:51 ID:JqCKKrDU0
>>190
>>188は加齢によるマイナス要素が0と言っているのに何故積極的否定になるのか?
それにバフォ様みたいな高位種族は自前でポータル作れるから鉄道なんか使わんやろ

>>191
そこで海辺のホテルのベランダから遠巻きにホタテビキニ鑑賞ですよ

193名無しさん:2017/07/10(月) 03:47:55 ID:CaBUeYIs0
一部の高位魔物の婚期が遅いって瞬間移動ばかりしているからなんじゃあ……?
散歩がてらに物理移動してるのもいるらしいが。
なお魔物にとっての散歩の意味。

194名無しさん:2017/07/10(月) 16:35:51 ID:1jFVtZvA0
一部と言うか上級は元々婚期逃しがちだよね
長くいきる魔物の婚期が何歳くらいなのかは知らんが
原因は実力のある男を夫にしたがる上級の共通点が一番かな?
実力が上級と戦えるクラスでも女性への免疫なくてスライムにヤられるなんてケースもあるし出会い自体が少ない上実力がお眼鏡に達してないと部下に回したりする場合もあるし

195名無しさん:2017/07/10(月) 17:03:35 ID:MXTHJ3Sk0
種族意識の強い種(ドラゴン等)は傾向強いかもね
ドラゴンゾンビとか元々死んでいた者もとかが大多数だろうけど
何かしろの事情で未婚のまま寿命迎えてなったのもいるかもしれない

196名無しさん:2017/07/10(月) 17:06:27 ID:MXTHJ3Sk0
>>195
というか図鑑に未婚の個体について書かれてたなすまぬ

197名無しさん:2017/07/10(月) 17:18:05 ID:1jFVtZvA0
バフォ様も言及されてるな
実力者を好むから大抵の男は解放されるが背徳に目覚めて魔女やファミリアと結ばれる
魔女やファミリアに先越されたと嘆いてるバフォ様も中には居るけど自分から配ってるケースも少なくないんだろうか

198名無しさん:2017/07/10(月) 21:27:08 ID:bvlEjafY0
デーモンさんは上位の魔物といってもロクデナシ好みのような気がするなあ
ソースは俺。働きもせずに毎日気楽に遊んでいたら、半ば無理やり契約結ばされてしまって
今もうちのデーモンおかんにはずっと世話になりっぱなし。
というか俺が何かする前に全部やってくれるので、ますますダメ度が上がってしょうがないw

199名無しさん:2017/07/10(月) 22:07:09 ID:JcZEC.es0
過激派=過保護みたいなところあるからね仕方ないね

200名無しさん:2017/07/10(月) 22:31:21 ID:giDP4GXI0
泥沼の宗教戦争を繰り広げていた地帯が突然現れたマッドハッターの大群に埋め尽くされてわずか一夜で不思議の国と化したらしい

201名無しさん:2017/07/11(火) 00:19:26 ID:ZDpnngc20
ちょっと面倒に巻き込まれて、先日朝起きたらアルプになってしまっていた……。
精液摂取する勇気が無いので誰か手頃な代用品の入手方法教えて下さい……。普通の食事だと味気なくて食欲が沸かなくなってきた上、全然空腹が収まらなくなってしまったんです……。

202名無しさん:2017/07/11(火) 00:40:19 ID:udoX/7To0
>>201
サバトに行けば未婚の魔物向けの補精剤が売ってるからそれで身体を満たすのがよいかと。
まあ、味は……その……あれなんだけどね。

203名無しさん:2017/07/11(火) 02:30:49 ID:OjRTz9as0
>>200
誰も手がつけられなかったあの無法地帯が穏やか?になったのなら何よりだ。

>>202
セックスしなくても薬を飲めば精は補給できるけど味は大したことないよねあれ。
サプリメント?とかいうのと同じ感じだ。
味なんて二の次。

204名無しさん:2017/07/11(火) 19:57:44 ID:fFehoYSI0
201はだれか意中の男はいるのかな?
いるのなら下手にアルプ化のこと打ち明けないで襲ってしまったほうがいいかも

俺のダチ、アルプ化して今では嫁さんになってるので他人事じゃないんだよ
アルプ化したダチにお前の事がずっと好きだったって告白されて、
受け入れるまでには色々葛藤があったものでね……

もちろん今では良き親友であり嫁さんなんだけど、
いきなり襲われて魅了されれば悩むこともなかったのかなあ、とも思うんだよね

205名無しさん:2017/07/11(火) 20:39:34 ID:hsMoHhJ60
201です。

>>202
ありがとうございます。
早速今日行って買ってきました。
203さんも言ってますが、飲めなくはないですけど不味いっすねコレ…。
でも、とりあえず飢餓感は収まりました。
何の因果かこうなってしまいましたが、私は人間として生き抜いてみせる!身体の欲求に負けたりしない!

>>204
居ないと思うんですけれど…。
仕事上の相棒はいますけど、そういうのじゃないですし。というか寧ろ最近は彼には嫉妬していたくらいですから。
私は裏方的な分担なので表向きの仕事は彼がしてるんですが、表立って目立つのは彼なので彼ばかり依頼人と良い雰囲気になってまして。彼も満更でも無いとばかりにデレデレしてて、ちょっと気に食わないかなって。裏方の私にはそんなシチュエーションは無いですからね!

206名無しさん:2017/07/12(水) 02:06:56 ID:kTGPWTvYO
>>205
まあ、頑張れよ。
同じく元男として応援しとくわ。

とりあえず補精剤が不味いのは仕方ないから飯作りの練習がおすすめ。
上手くおかずに混ぜ込めば分からなくなるからね。
とりあえずまかいもクリームコロッケや、ホルクラムチャウダーあたりが良いかな。

身体変わったばかりの頃はつらいけど、魔物になると出来ることも増えて楽しいから頑張れよ。
料理とかも俺が女になってから始めたけど上達がバカみたいに早かったし。

207名無しさん:2017/07/12(水) 09:22:26 ID:RJDYwp2A0
皆さんは暑いこの季節、対策はどうしているのでしょうか?
家の場合は妻のアポピスさんが程よく体温が冷える魔法が使えるので、ロールミーされながら妻のおっぱいに顔をうずめて涼をとっています。
やはりこの季節はロールミーは暑くて無理だと思っていたら、この魔法が使えると言われたので嬉しい限りです。
また他の砂漠地帯の魔物さん達は同じ様な魔法は使えるのでしょうか? 差し支えなければ教えて貰えると嬉しいです。

208名無しさん:2017/07/13(木) 01:09:55 ID:x1jDUJbsO
>>207
嫁さんのゾンビ枕で乗り切ってるよー。
いい感じにひゃっこい。

209名無しさん:2017/07/13(木) 01:22:39 ID:uv3Z7Rlc0
転生者はなぜ皆剣や刀、銃を自分の武器にしたがるのか、実際槍や斧を使う転生者の話なんて聞いたことも見たこともない、また彼らは皆ハーレムや無双をしたがったり成り上がりを目標とする共通の価値観、思考を持つ
それらから転生者は全員同じ世界から来たという仮説を立てたのですが実際どうなんでしょうか

210名無しさん:2017/07/13(木) 02:38:21 ID:G7uTp/1o0
でもアンデッド系って一度死んでるんだよな。
俺はなんで死んだのかとか生前のことは嫁に一度も聴けてないんだけど、お前らは嫁の生前とか知ってるか?

>>209
多分同じ世界だぞ。
俺が話したことのある転生勇者や召喚勇者はどれも同じ世界っぽかった。
少なくとも「こいつら絶対違う世界の出身だろ」みたいなのは今のところなし。

211名無しさん:2017/07/13(木) 07:46:13 ID:H3mO4GE20
>>210
うちの嫁さんは、最初は記憶喪失だったけど過ごすうちに色々思い出してきてたな……
元教団のシスターさんだとか何とか。
飢饉があったとき、自分の食い扶持を減らすために自殺したんだと。
納得して死んだつもりだったのに命を失うとき、その瞬間に愛を知らないまま死ぬ事がたまらなく寂しくなって。
気づいたらゾンビになってたんだとか。

……重い話をあっけらかんとされて反応に困ったのは秘密だ。

212名無しさん:2017/07/14(金) 01:46:42 ID:kTvC2pJc0
>>209
そりゃ、勇者として召喚されたんだから変わり者は多いだろうよ。
偶発的事故で来てしまった人たちは意外と普通だぞ。
「静かに暮らしたい」「元の世界に返りたい」とか、そんな感じ。
結局嫁さん娶るのは変わらないけどね(苦笑)

213名無しさん:2017/07/15(土) 21:48:12 ID:l/k6fb/I0
たまに魔物娘を見て『天使だ…』とか言ってる異世界人はなんなんだろう
あと仕事にえらくトラウマある奴とか。ぶらっくきぎょう? とかなんとか

214名無しさん:2017/07/16(日) 14:23:12 ID:P.GcFb0Q0
>>213
その異世界では奴隷制度が未だに残っているとか

215名無しさん:2017/07/16(日) 23:52:43 ID:N3qqtVhM0
イケ=メーンやビ=ジーンという特権階級に生まれない限り
謂われない差別を受け、シャチクという奴隷階級に堕とされる世界

216名無しさん:2017/07/17(月) 09:54:30 ID:DtdRYFis0
どうやらこちらからも異世界に行っている奴も多そうだな
うちの街にいる異世界人、魔物娘図鑑見てこれと同じ物が元いた世界でも流布しているって言ってたぞ
ごく一部みたいだけど、魔物娘大好きで結婚したくて仕方ない奴もいるみたいだし
もしかしたら過激派や堕落神の信徒が異世界にも手を出しているのかなあ

217司教:2017/07/17(月) 22:35:49 ID:JKZ1eU6Y0
みなさま本当にお世話になりました。親魔物領でのお役目も終わりましたので帰国いたします。
この街でたくさんの方々や魔物娘たちと知り合えたことを誇りに思います。
またどこかでお会いしましょう。

218名無しさん:2017/07/17(月) 22:40:10 ID:rc9f/op20
異世界のカーストの話題何度目だろう
そりゃよっぽど性格に問題あるか運命の相手が遠くに住んでるかしない限り独身でいる方が難しいし結婚してインキュバスになれば美人の嫁とヤってるだけでも生きていけるから貧困の心配もない親魔に比べりゃどこでも地獄だろうよ

219名無しさん:2017/07/17(月) 22:42:58 ID:rc9f/op20
>>217
あんまり大きな声で真実を公表しようとして消されたりしないようにな
どうしても危険な目に遭いそうなら狸っぽい商人やちょっと塗料臭いエンジェルとかに助けを求めるんだぞ

220名無しさん:2017/07/18(火) 01:22:00 ID:oaex5eco0
嘘だろ…あの司教独身のまま帰ることに成功しやがった…

221名無しさん:2017/07/18(火) 01:48:59 ID:Bqq/shxM0
あの神父さん猛者だな・・・・・・・・・・・・

222名無しさん:2017/07/18(火) 06:57:52 ID:OJgS2Ozg0
ま…まぁ魔物娘への理解は深まったし穏健派として活躍してくれるだろうさ。
長い目で見れば俺らの利益になるさ。うん。

しかしスゲー猛者だな…彼を娶ったら魔物娘の中でも猛者と言われそうだ。

223名無しさん:2017/07/18(火) 08:49:15 ID:RQVTkl8E0
とか言って、実はナイトメア辺りが憑いてるんじゃねーの?

224名無しさん:2017/07/18(火) 11:07:37 ID:FaU8Y9Ps0
でも向こうでも魔物への理解が深まる可能性が高まったのはいいことだ
真実を知った上でそれでもと反魔にこだわるならそれでもいいし
魔王様と主神どちらにつくのか世界がどう転がるのか一応人間だって当事者なんだから隠されたり流されたりより自分で選んだ方が幸せだろう

225名無しさん:2017/07/18(火) 23:58:21 ID:gdmtLUog0
うちのお嬢さまとその側近複数名が行方不明です。こんなことが魔王さまに知られたら、わたしお仕置きされちゃいます!
何かご存知の方は、何でもしますので教えて下さい、お願いします!

226名無しさん:2017/07/19(水) 00:44:10 ID:uELh98BA0
>>225
ん?今なんでもするって(ry

227名無しさん:2017/07/19(水) 01:18:33 ID:Rhybx.PI0
>>225
間違っていたら申し訳ないし、合っていてももうどうしようもないのだが
少し前からそこそこ離れた場所にいる一般人にもわかる巨大な淫気が漂ってきている

反 魔 国 の 方 角 か ら

228名無しさん:2017/07/19(水) 07:41:25 ID:xdtsNeaE0
>>225
あの鈍感司教をおっかけてったぞ。

229名無しさん:2017/07/19(水) 15:07:09 ID:uELh98BA0
>>228
いやいやいやいや、マジ?
方角間違えてない?

230名無しさん:2017/07/19(水) 22:24:36 ID:VWWC.BK.0
>>227
>>228
貴重な情報本当にありがとうございます!
いくら魔王さまのご令嬢とはいってもまだまだ経験浅いお方、反魔物領にこっそり乗り込んできます!
ではではみなさんご機嫌よう。

231名無しさん:2017/07/23(日) 11:52:38 ID:c4e3wtNw0
新宿駅の銀の子宝宝樹の前でカノジョと待ち合わせなんだが、

つかねーーーwwwwww

232名無しさん:2017/08/03(木) 01:09:30 ID:TIEh/viM0
>>191で海開きの話した者だが、案の定独身注意の看板見ねぇで浜に来る若いのがいてお陰で今年も来る客と帰る客の数が合わん。
溺れたわけじゃないのは分かってるからから心配はしちゃいないけどや

233名無しさん:2017/08/04(金) 15:59:11 ID:ZzPYIeC.0
海に行っても岩陰には行くなよ、他人の致しているところを見ることになるから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板