したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ16

1名無しさん:2017/02/25(土) 17:54:46 ID:h/TdM7jY0
前スレ:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1481201073

※新刊同人誌の話題は解禁されるまでネタバレスレでお願いします。
ネタバレスレ:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/11485/1294842422

※エロ魔物娘図鑑やSSに関する考察・妄想・ネタ話などはこちらへ。
エロ魔物娘図鑑スレ11:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1481378320

※魔物娘の生態や世界情勢など、図鑑世界にまつわる考察はこちらへ。
魔物娘図鑑世界考察スレ7:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1451323393

※SS作者さん特有のピンポイント過ぎて微妙な質問・相談などはこちらへ。
SS書き手で雑談しましょ 9:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1466065031


他にも色々なスレがあります。目的に適したスレをご利用ください。

368名無しさん:2017/03/24(金) 15:21:06 ID:4OsLVRr60
そういうのって不憫萌えと習合されたりするよな

369名無しさん:2017/03/24(金) 17:00:00 ID:HrKZkev20
図鑑世界には「負けヒロイン」という概念自体存在しないよな
ハーレム作りゃ解決しちゃうし

370名無しさん:2017/03/24(金) 17:11:23 ID:nZQHIWFs0
>>366
俺ツイ12巻のエピソードだな。

371名無しさん:2017/03/24(金) 18:12:04 ID:PAuSu4lc0
負けヒロインで思い出した子
正直言ってニセコイより好きだし、もう少し連載して欲しかった
ttp://i.imgur.com/40j4TVN.jpg

それで魔物娘で巨乳 素直クール属性持ちの娘っていたっけ?

372名無しさん:2017/03/24(金) 21:10:51 ID:GEYfk/820
>>371
ヅカ系痴女コンビもといマッドハッターとサテュロス?
あとはキューピッドとか

373名無しさん:2017/03/25(土) 00:36:15 ID:P5EyAk/UO
紅葉は良かったよな……。正直ゆらぎ荘よりもエロく感じたし
あと素直クールジト目巨乳ならリッちゃん系列にも思える

374名無しさん:2017/03/25(土) 15:28:15 ID:6puX5w6U0
ダンピールは?

375名無しさん:2017/03/26(日) 09:48:33 ID:IdH4hu7A0
負けヒロインと言えば主人公に対する思いが何一つ報われることなくグロ死させられただけでなく無駄死にだったと死後追い打ち食らった挙句その死に様を暴力ヒロインにダサいと罵られた娘思い出す
彼女には本当に幸せになって欲しかった…

376名無しさん:2017/03/26(日) 10:20:27 ID:4nnXkSaA0
>>375
誰だよそれ。
知りたくなったじゃねぇか。

377名無しさん:2017/03/26(日) 11:24:21 ID:IdH4hu7A0
>>376
感染少女というスマホゲーの甘噛綴って娘、何かと敵視してくる奴か頭のおかしい奴ばかりのあのゲームで数少ない常識人かつ主人公に素直な好意を寄せてくれる娘でプレイヤー人気も高く人気投票イベントでは運営とライターが必死に推してガチャブースト、報酬ブーストまでかけさせていたその暴力ヒロインを抑えて上位に食い込みました。
だがその人気投票結果発表直後のシナリオで突然の死、ストーリー的に必要が薄い上今後の展開がネタバレされちゃっていた彼女のキャラクター解説文章と矛盾すること、人気投票直後という実装タイミングとあいまって件の暴力ヒロインを推したい公式の陰謀論をとなえる人もいるほどです。正直自分も未だに受け入れられない。
ちなみにもう一人人気投票でその暴力ヒロインより上位をとった娘がいるんだけどそっちはそっちで現在死亡フラグがビンビンに立っているという…

378名無しさん:2017/03/26(日) 12:19:45 ID:jvlFdYlY0
>>372
リッちゃんは巨乳でも貧乳でもあり得る娘だよなあ…
SSも貧乳と巨乳で二分してるし、立ち絵ではしっかり巨乳だけどSS上では
貧乳になる娘は珍しい。

379名無しさん:2017/03/26(日) 15:33:09 ID:CW9nC9Vk0
感染少女…あぁ、あのハーピーがかわいいアレか

380名無しさん:2017/03/26(日) 18:59:56 ID:4nnXkSaA0
>>377
その運営クソクソアンドクソやな。
運営が人気ヒロイン逆恨みで消すとかTOZ炎上騒動に通じる物が……。

381名無しさん:2017/03/26(日) 20:09:42 ID:xnt2TZUk0
アフィカス臭出し過ぎだろ

382名無しさん:2017/03/26(日) 20:36:40 ID:IdH4hu7A0
>>380
ちなみにその公式が推しているヒロインは

・身体と言葉の暴力両方振るいまくる
・主人公に命を救われたのに何故か逆恨みする、死にかけた件も別に主人公悪くない
・もっと言うと行方不明になった彼氏ではなく主人公が見つかったから暴言吐いてる
・主人公のことを名前で呼ばずゴミ呼ばわり、主人公の血がゾンビウイルスの特効薬だと分かってからは血液パック呼ばわりする
・戦闘能力は高いらしいが脚本の都合でよく弱体化するのでイマイチ実感できない
・というか主人公とは別に恋愛関係でもなんでもない前述の通り普通に彼氏いるし主人公のことは好きどころかむしろ憎んでいることはキャラクター解説でも明言されている
・こんなにも関わらずプレイヤーの分身であるはずの主人公は彼女にもう殆ど盲信と言っていいくらいの感情をなぜか抱いている。お陰で感情移入できない、気持ち悪いと叩かれることに

書き出してみたら想像以上にひでえ…これでよく人気出ると思ったな運営…

383名無しさん:2017/03/26(日) 21:10:35 ID:uAcCgoIQ0
感染ねぇ……
最近読んだ漫画が、悪いヴァンパイアさんに噛まれるとマイクロビキニにされる感染拡大モノだったんだが、
図鑑世界ではそんな平和的ななんかにしかならない気もする

384名無しさん:2017/03/26(日) 21:11:25 ID:bmPVXq3I0
どういうことなの……

385名無しさん:2017/03/26(日) 21:34:13 ID:XvuiChmc0
>>383
ヴァンパイアさんが砂になってすぐ復活しまくるアノ漫画か
チャンピオンは人外モノ多めだったけど、最近2つも完結しちゃったぜベイビー
アホカワ人外モノは好きだった

386名無しさん:2017/03/26(日) 22:01:07 ID:kyqvAqWU0
マイクロビキニ……ダメだ男が噛まれて阿鼻叫喚地獄が見える

387名無しさん:2017/03/26(日) 23:04:10 ID:XvuiChmc0
ダークエルフ「女装プレイもいいものよ?」
ダークメイジ「一時的な女性化薬もいいものよ?」

388名無しさん:2017/03/27(月) 07:15:36 ID:u3ZWwqLI0
感染少女の綴ちゃんの件は仮にデルエラ様が知ったら即侵略待った無しよね思いが何一つ報われること無く死んだ挙句罵倒されるとか過激派ブチ切れ案件すぎる

389名無しさん:2017/03/27(月) 09:35:26 ID:yueKljac0
過激派という名のお節介おばsお姉さんたち

390名無しさん:2017/03/27(月) 11:52:36 ID:SW5YhxBA0
>>389
過激派のオカン度は異常。

391名無しさん:2017/03/27(月) 19:23:53 ID:KkauwxNw0
オカンなデーモンさんにだらけた所を律してほしい…んで甘える時は甘やかして欲しい……
何というか被支配欲求というべきか、そういう性癖のせいでママ系統のSSをフルに楽しめない…
救われぬ私にどうかお恵みをください。文才が無くて絵しか描けないんです(切実)

392名無しさん:2017/03/27(月) 19:24:33 ID:KkauwxNw0
sage忘れスマソ(´・ω・`)

393名無しさん:2017/03/27(月) 19:32:35 ID:X57Pc8zI0
なら文豪のインスピレーションが湧く絵を投稿するんだよ!
欲しがりませんかくまでは!

394名無しさん:2017/03/27(月) 19:33:27 ID:koSFvvLM0
タッグ組むという手
押し絵書くからSSオネシャスというような仲の良い人が………うっ……

395名無しさん:2017/03/28(火) 11:33:48 ID:dmEn3gZs0
>>382
よくそんなおぞましいゲームやってるな。
俺ならその綴ちゃんが死ぬ前に、その暴力キャラが出てきた時点でやめてるわ。

396名無しさん:2017/03/28(火) 12:06:20 ID:ZGyMmi4I0
>>395
なお、サービス終了の模様。
運営が悪い(33-4)。

397名無しさん:2017/03/28(火) 16:09:02 ID:dmEn3gZs0
>>396
む?ちょっと調べてみたけど、そんな事書いてなかったが……。
まあ、でも仕方ないよね。

398名無しさん:2017/03/28(火) 17:08:14 ID:GjvcIVP20
SS投稿所の検索ヒット件数が急に減ったんだが、何かメンテナンス的なものでもあったのか?

399名無しさん:2017/03/28(火) 17:10:39 ID:GjvcIVP20
自己解決しましたすんません。たまにあるCGIのバグなのか…

400名無しさん:2017/03/28(火) 17:11:11 ID:4EKyTEYQ0
一部のSSがたまに図鑑世界に連れ去られて読めなくなる現象なら前々からあるぞ

401名無しさん:2017/03/28(火) 17:15:23 ID:/IddFRLU0
一部の魔物娘のSSが異様に少なく見えるのは単に検索に引っかかってないだけなのか……?

402名無しさん:2017/03/28(火) 17:17:34 ID:GjvcIVP20
>>400 ほへーそうなんですか、最近ここに入り浸るようになったから知らなんだ

403名無しさん:2017/03/28(火) 18:30:05 ID:tmwy.OWk0
Hello.

404名無しさん:2017/03/28(火) 18:56:46 ID:Bq8C/VcE0
>>403
Hi ! こんばんは!

405名無しさん:2017/03/28(火) 19:29:34 ID:UYrmIgXA0
Howdy! 私はリリウラネ!

406名無しさん:2017/03/28(火) 19:33:56 ID:Fpv9gghs0
ガンダルヴァ「गुड ईवनिंग।」

407名無しさん:2017/03/28(火) 19:37:25 ID:4EKyTEYQ0
サキュ「Let's SEX!」

408名無しさん:2017/03/28(火) 20:11:52 ID:uy2DBXak0
>>395
僕も正直あのヒロインもどき不快だったんだけど綴に惚れちゃったんで綴目当てで続けていたんだ

>>396
サービス終了したのはブラウザ版の方やねスマホ版は健在よ

409名無しさん:2017/03/28(火) 23:18:27 ID:bMmF9JWI0
映画とかで自衛隊が国会の承認が下りないから他国の軍隊や怪獣が現れても出撃できないってやってるの見てたら
予めそういう自衛隊に許可だす偉い人たちのとこにクノイチさんみたいなハニトラ系魔物娘送っておいてから
現代日本に魔物娘の大群が現れて侵略してくるのを思いついた

410名無しさん:2017/03/29(水) 00:39:02 ID:4i7pZFTs0
どちらかと言えば自衛隊より米軍のほうが厄介な気もする
アメリカ以外の全ての国vsアメリカでもアメリカが勝つと言われるほどの圧倒的軍事力を相手に魔物娘は勝てるのか

411名無しさん:2017/03/29(水) 00:45:09 ID:lpVcutoc0
呪砲ならぬ魔界砲みたいなのがあれば穀倉地帯を魔界化して後は兵糧攻めで勝てるべ?(地政学・軍事学トーシロの意見)

412名無しさん:2017/03/29(水) 00:47:06 ID:GGl70yY20
そもそも魔物娘に普通の武器は通用しないという大前提がありましてね?

413名無しさん:2017/03/29(水) 01:09:44 ID:TKH2yIdY0
真女神転生だとアメリカは天使に支配されていたな、あんな感じで主神がアメリカを支配化に置く現代ものはありかも
ああでもそれだとメガテン的に考えて主神も魔物娘も皆殺しにして人間だけの世界を作るのが真EDになるのか

414名無しさん:2017/03/29(水) 02:27:21 ID:KQrMXnag0
アメリカにも熱狂的な俺らがおるしへーきヘーき英語版の売れ行きが全てを物語ってるww
ぶっちゃけ放射能よりタチ悪い魔力を自在に操ってる時点でお察し

415名無しさん:2017/03/29(水) 02:38:22 ID:vxPyCX4Y0
図鑑世界は現代より技術水準や政治などで遅れを取っているが、
過酷な環境にさらされるのでその分人間個人の平均的な戦闘能力が高い印象。
勇者は言わずもがな、前時代の魔物相手だったら
練度の高い軍隊を組織すりゃ何とか戦えているぐらいだし。
もちろん全員ではないし、現代人と変わらぬ者の方が圧倒的に多いだろうが。

ただ個人的な印象としては、ONE PIECEに出てくる海賊や賞金首みたいのはチラホラいそうな感じ。

416名無しさん:2017/03/29(水) 03:08:20 ID:7HqNHYWk0
>>410
闇精霊に各種エネルギーを封じられちゃうから、地球側も馬と弓矢の戦争に逆戻りだよ

417名無しさん:2017/03/29(水) 05:50:08 ID:FZTozs3Q0
人間の勇者は刀剣の素振りの風圧で銃弾を無効化できる、
教団の一般兵は勇者が素振りで起こした風圧でふっ飛ばされるけど何事もなかったかのように起き上がって戦場に復帰してくる
そしてそんなパワーやタフネスの持ち主連中の上位互換が各種魔物娘、と
>>413
俺はLightになりてえんだよ、Lawになりたいわけじゃねえ!という意見を聞いたのはどこだったかな

418名無しさん:2017/03/29(水) 07:30:02 ID:TKH2yIdY0
魔物娘はロウというには秩序が足りないしカオスというには弱肉強食分が足りない、かといってニュートラルかというと皆殺し思想というわけでもないどこに分類すれば良いのやら

419名無しさん:2017/03/29(水) 08:09:00 ID:DWqeBjgE0
>>414
As an アメリカ人, I can confirm your statement.

420名無しさん:2017/03/29(水) 08:27:38 ID:2ErYEvaA0
勇者の癖になまいきだ。(クロビネガver)という電波が届いた

421名無しさん:2017/03/29(水) 09:08:24 ID:UZNXertY0
妖精がNNだしそれでいいでしょ

422名無しさん:2017/03/29(水) 11:17:45 ID:u4OvFxoQ0
勇者30ならぬ魔物娘30

423名無しさん:2017/03/29(水) 12:05:01 ID:0ypk9.xk0
洋画とかでよくアメリカが軍事利用目的でゾンビウィルスとか殺人クリーチャーとか研究して暴走して大惨事になってるし
魔物娘の能力を軍事利用しようと研究→暴走で

424名無しさん:2017/03/29(水) 12:43:19 ID:BTw5YUTA0
どうせみんな侵略される。

425名無しさん:2017/03/29(水) 12:47:04 ID:0GKRagkY0
誰か暴走するの? さっきゅん?
サキュバス「ヒャッハー! 精をよこせ…!全部だ!」

426名無しさん:2017/03/29(水) 15:16:50 ID:GGl70yY20
20XX年、世界はイグニスの炎に包まれた!

427名無しさん:2017/03/29(水) 16:18:29 ID:7TMPId0A0
俺の名を言ってみろォ!
ジャバウォック!

428名無しさん:2017/03/29(水) 17:05:57 ID:FZTozs3Q0
>>421
ぬっぶぬっぷとな>NN

429名無しさん:2017/03/29(水) 19:22:45 ID:nyQ5MRwI0
>>410
流石のアメリカでも空気から水から土壌まで完全に汚染されてしまったり
核も銃弾も効かない亡霊とかには役立たずも良い所軍事力で如何にか出来るのは
相手がダメージを受けてくれる前提だから物理攻撃の効かない相手には
如何しようも無い

430名無しさん:2017/03/29(水) 19:31:09 ID:lpVcutoc0
魔界の勢力に対して焦土作戦は有効なんだろうか(本末転倒)

431名無しさん:2017/03/29(水) 19:33:33 ID:ntpSKbAM0
焦土作戦(出なくなるまで自家発電)

432名無しさん:2017/03/29(水) 19:40:59 ID:FZTozs3Q0
焦土作戦って田畑を焼いて井戸に毒投げ込んで自分達は城に篭もって迎え撃つやり方だっけか
性霊の皆様がすんげえイイ笑顔で準備運動始めそうで……

433名無しさん:2017/03/29(水) 19:42:02 ID:nyQ5MRwI0
>>430
無意味に等しいかな?精霊使っての浄化とか魔力汚染で科学物質や放射能が媚薬化したりで
意味を無さなそう・・・半分野生動物に近い連中も居るから拠点の破壊とかも意味が無いし
夫が居れば食糧は実質無尽蔵だし逆に現代軍前提なら進軍している魔物に焦土作戦
喰らう可能性は十分にある前述したように領域にあるあらゆる物質を魔力で汚染していく
訳だから・・・

434名無しさん:2017/03/29(水) 19:43:20 ID:lpVcutoc0
現地住民も労働力として利用できないように皆殺しにするのが徹底的な場合の焦土作戦だから……

435名無しさん:2017/03/29(水) 19:48:07 ID:UZNXertY0
魔物娘が単なるめちゃくちゃ強い生物であったなら、あるいはそういう破れかぶれな作戦も意味があったかもな
水や土壌を支配したり、幻惑誘惑魔法を躊躇無く使ったり、戦いの理由そのものを揺るがしてきたりする相手に、人間相手の戦法とってどれほど意味があるか

436名無しさん:2017/03/29(水) 20:07:26 ID:nyQ5MRwI0
>>434
皆殺しなんて悪手中の悪手だぞ?なにせそうして苦労して殺し尽くした住民は
みんなアンデットになって蘇るから相手に兵力を供給するだけ、ウィル・オ・ウィスプ
に至っては魂の状態でもそれが男なら夫に出来るから・・・

437名無しさん:2017/03/29(水) 20:08:00 ID:12GJ8xso0
例えば核弾頭による飽和攻撃を行えば、その地域が数世紀に渡って人間が住めない環境になる代わりに魔物娘に大きなダメージを与えることはできるかもしれない
そもそも人類に対して友好的な存在である魔物娘相手にそれだけの攻撃を行おうとする人間がいるのかどうか

438名無しさん:2017/03/29(水) 20:09:39 ID:vxPyCX4Y0
まぁ、個人的には勝てたとしてもアメリカ軍には勝って欲しくないんだが…
さすがに魔物娘がクレイモア地雷で吹っ飛ぶトコとか見たくねーし。

439名無しさん:2017/03/29(水) 20:17:53 ID:ZPF9NzCM0
でもショタもののエロイモアに引っかかるバフォ様なら見てみたいかも

440名無しさん:2017/03/29(水) 20:22:10 ID:nyQ5MRwI0
>>437
核であったとしても攻撃で発生するのは熱と爆風、衝撃だから精霊が
居るとまず熱と爆風に関しては封じられるな下手すれば核自体を
火属性として見られたらそれすら発生しない。そして、実体がある
奴ならそれで何とか成るけど実体の無い精霊やゴースト族
元から熱に強い耐性を持つラヴァーゴーレムなんかは殺し切れるか
すら怪しい、そして核も物質である以上は魔力を汚染を受ける可能性は
十分有るから下手すれば到達して炸裂したら魔力で無害になりましたとかも
ありえるかと・・・

441名無しさん:2017/03/29(水) 20:57:35 ID:TKH2yIdY0
>>437
いるというか絶対やるでしょ、自分達に友好的な者ほど滅ぼしたがるのが人間という生物なんだから

442名無しさん:2017/03/29(水) 20:58:48 ID:cv9u92Yw0
そういやもんくえRPG中章PVでたね
クロスさんは新規の魔物娘描いてくれたのだろうか…

443名無しさん:2017/03/29(水) 21:03:58 ID:vxPyCX4Y0
爆風とか効かないなら手の打ちようがない。
むしろ普通にぶん殴った方が効果がありそう。
まぁ、精霊とかスライムにはそれすら効かんが。

444名無しさん:2017/03/29(水) 21:12:48 ID:rXfpsQbo0
魔物娘的に軋轢がたまりそうなら別に負けて見せるのも一つの手
そもそも武力衝突を続けるよりも国家の手の届かない暗部の方に目を向けた方が魔物娘好みの案件が山積みになってそうだし

445名無しさん:2017/03/29(水) 21:14:44 ID:34qir.ZY0
クロスさん忙しいのにもんくえでもバリバリ描いてるもんなあ。ぜひゆっくりしてほしい。

ゆっくりで思い出したけど、ハーブ系のアルラウネさんが居たら抱きしめられただけで精神が
安定しそうだと思うんだ。勿論アブないハーブじゃなくてお茶とかにするハーブね。

446名無しさん:2017/03/29(水) 21:17:55 ID:vxPyCX4Y0
>>445
そういや、図鑑世界は麻薬絡みの話は出ねーな。
さすがの魔物娘もキメセクは御法度ってわけか。

447名無しさん:2017/03/29(水) 21:24:27 ID:nyQ5MRwI0
>>446
だって種族によっては直接脳内弄って多幸感に浸れるし
食事自体が=快楽だからそもそも薬の類自体が必要ないと言うか
媚薬の類は合法と言うか有り触れ過ぎていて新鮮味に欠けるレベルだし
それ以外で常時欲しいなら専用のルーンすら有るんだもん態々危険性の
ある麻薬なんぞ使う意味も無ければ種族によっては効果すらないとか
有りえるし・・・

448名無しさん:2017/03/29(水) 21:52:55 ID:C1ofNWjE0
分裂薬とか触手薬とか、お薬自体は大量にあるんやで

449名無しさん:2017/03/30(木) 01:16:55 ID:4t0Zs3yM0
図鑑じゃないよくあるゾンビとかは人を食い殺してるし軍隊が出動するのもわかるけど
魔物娘はあくまで痴女が男性を逆レイプしてるだけだし襲われてる人も普通に生きてるし
そんないきなり軍隊が殺しに来るだろうか

外からは巨大モンスターが人間丸呑みにしてるようにしか見えないサンドウォームちゃんとかはともかく
サキュバスさんやオークさんとかは普通の人間と外見そんな変わらないし

450名無しさん:2017/03/30(木) 01:35:06 ID:GYoIZHZ60
人間は宗教とか人種といった些細な違いで同種同士で殺し合いをするような生き物だぞ。
異邦人一人とかならともかく、見た目は綺麗でも化け物の部位も持った種族が
大挙して来訪し、既存の秩序をブチ壊しかねない思想信条を持ち込むとなったら、
当然殺した方が良いという奴が出て来る。魔物娘の登場で自分の利益が無くなる奴は特にな。

451名無しさん:2017/03/30(木) 01:42:33 ID:gMWT2XMU0
自分が(たとえ一番ではないとしても)誰より幸福でありたいということに囚われてる人間は幸福"度"の見掛け上の均一化すら嫌がるからなー

452名無しさん:2017/03/30(木) 04:01:32 ID:PAj0fa8A0
アメリカって性表現の規制が物凄くキツいらしくそれでケモナーやらなんやらをこじらせてしまった層が結構いるっぽいからそこら辺がレジスタンスになりそうな気がする

453名無しさん:2017/03/30(木) 08:02:06 ID:j9IE/trY0
>>452
>ケモナー
ケットシーやクーシーたちで懐柔余裕やん。

454名無しさん:2017/03/30(木) 09:15:46 ID:RxUUYnM60
現実はそうなのかもしれない
ただここは想像の世界であり、それを楽しむ場だ
そんな場所でいつまでもその世界にそぐわない話を続けるのは如何なものか

455名無しさん:2017/03/30(木) 09:41:12 ID:0khIkU6E0
最近多いよなあ……やれ現実はどうだの、やれ魔物に抵抗する勢力だの
板自体を荒らしたいかまってちゃんなのか知らんけど正直止めてほしい。

あっ、コレは教団の罠なのかもしれない!主神ちゃんのファン止めて魔王様の
ファンやります!

456名無しさん:2017/03/30(木) 10:09:33 ID:IeOelZYU0
>>455
主神「私何もしてないのに……」

457名無しさん:2017/03/30(木) 11:21:49 ID:kI5A8f3E0
じゃあ俺はエロス神のファンになる!
だから褐色むちむち魔物娘くださいお願いします

458名無しさん:2017/03/30(木) 12:35:14 ID:sHrMo16M0
>>455
神はもちろん魔物も屈服させたいマウンティングしたがりの手合なのかね
オークでシコってろ(ボソ)
そーゆー人種がダークエルフのケツに敷かれる方が個人的には好みだけどさ

459名無しさん:2017/03/30(木) 13:15:51 ID:PAj0fa8A0
>>453
あ、言葉足らずだったわ
ケモナーがそういう魔物娘を匿うためにレジスタンスになって対立起こしそうって話し

460名無しさん:2017/03/30(木) 15:08:41 ID:ekoLROzQ0
>>457
このレスで今更気づいた
エロス信仰の娘達ってみんな褐色ムチムチじゃん!!
俺もエロス様信仰するわ

461名無しさん:2017/03/30(木) 16:03:47 ID:IeOelZYU0
>>458
性奴隷みたいに屈服させる為に魔物娘へ挑んだら逆に返り討ちに遭って自分が下僕みたいになる展開好き。
そう言う点ではダークエルフさんやヘルハウンドさん、オーガさん、アマゾネスさん、オークさんみたいな支配欲強い系は結構良いかも。

462名無しさん:2017/03/30(木) 16:17:26 ID:RxUUYnM60
自分を負かそうとする人間は返り討ちにしてたっぷり搾り取り、
自分を怖がる人間には優しく接して行為を促し悦びを教え込む

勝てない(確信)

463名無しさん:2017/03/30(木) 17:06:06 ID:nB..iJ8o0
戦いの神アレス神ならそのうち堕落神ともいい(床)勝負ができる域に達するんだろうか
というか既に下級神なら束で来ても返り討ちにできそう

464名無しさん:2017/03/30(木) 18:19:13 ID:IeOelZYU0
設定が公開されるたびに人類側が詰んで行く事にニヤニヤが止まらない。

465名無しさん:2017/03/30(木) 19:46:15 ID:hebBXy6Q0
しかし下手に追い詰めたり詰ませたりすると必ず何かやらかして大逆転するのも人類である

466名無しさん:2017/03/30(木) 19:50:10 ID:DwTdpBG20
>>465
この世界に限っては断言できる、それは無い。
だって、追い詰めていると言っても勝手に自滅している
上、そもそも人類じたいは滅びないんだもん

467名無しさん:2017/03/30(木) 19:53:53 ID:gMWT2XMU0
もうイデになるしかないんじゃないですかね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板