したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

魔物娘で○○したいされたい・2

1名無しさん:2016/05/06(金) 18:28:12 ID:XhbuwRq20
バリエーション豊富で可愛い魔物娘さんにこんな事をしたい、されたい事を気が済むまで延々と書き続けるスレです。

前スレ:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1334377552/

823名無しさん:2017/11/15(水) 20:29:35 ID:TRaMVxro0
魔界第◯◯王女、通称「乳神様」は穏健組織「母性派」を設立した。
構成員の多くは、夫や恋人あるいは弟を母性で包んで甘やかしてあげたい魔物娘やその夫婦で占められている。
実力派幹部のエキドナは、構成員の愛する夫との性生活や今後の育児のために「母乳検証生活」を発案、推奨した。
しかし今の魔界のご時世はデルエラ殿下を始めとした過激派が主流なのと、
各地のサバトが「何が母性だ」「巨乳派の間違いだろ」と歯を剥き出しにして睨みを利かせているので、組織は一部の親魔物領でひっそりと活動している。

………自分で書いといて何だコレ?って思うけど、
こんな組織があったら入りたい。

824名無しさん:2017/11/15(水) 20:36:48 ID:0jh9V4e20
>>808
思うに先生も普段から元ネタや資料を探してるだろうからwikiの項目とかで知ってる可能性が高いと思うんだけど
図鑑に出て来ないのは直球過ぎて逆にやりづらいのかも知れんw
あと外見の記述も巨乳以外に黒長髪くらいしか出て来ないんだよな

825名無しさん:2017/11/15(水) 20:36:52 ID:pNuwJ3560
歴史ゲーのイベントテキストみたいな・・・
組織を支持するかしないかで後のイベントに分岐が起きそう

826名無しさん:2017/11/15(水) 20:43:00 ID:TRaMVxro0
「母性派」には小規模ではあるが下部組織があり、
「乳神様」は「授乳騎士団」と名付けられた。
「授乳騎士団」は主に母性派に所属している魔物娘の夫達で構成されている。
「乳神様」やその側近のエキドナに忠実で、妻である母性派構成員の魔物娘のため身を粉にして奉仕する事に生き甲斐を感じている漢達である。
彼らの妻である魔物娘は「乳魔」、あるいは「オッパイオバケ」と称され、
教団だけでなくサバトからも危険視されている。

授乳騎士である俺は肩身が狭いので出来ればサバトの勢力圏外の街でひっそりと暮らしたい…

827名無しさん:2017/11/15(水) 21:01:44 ID:pNuwJ3560
イベント:サバトの反乱
母性派勢力圏のとある街のでサバト勢の反乱が起きた。
発端は独身男性をめぐった何処にでもあるような小競り合いであったが、過去その街ではサバト勢が主流であったことから一部住民の不満が爆発。
魔女及びバフォメットを主力とする大規模な独身男性への攻勢(誘惑)が行われ始めた。
今だ磐石とは言えない我々母性派はどう対処すべきだろうか。
・おっぱいこそ至高だ!かかってこい!相手になってやる!
・今はまだその時ではない

誰かこんなゲームかTRPG作って

828名無しさん:2017/11/15(水) 23:41:16 ID:ZHtLB0Og0
授乳騎士団...天ノ川騎士団、ミルキーウェイ騎士団かね、名前付けるなら......
ギリシャ神話では、ヘラ女神の飛び散った母乳が天の川になったというし......

829名無しさん:2017/11/15(水) 23:49:34 ID:6bI0hv420
ニア かかって来いやロリっ娘園児どもが!オカン舐めたらどうなるか思い知らせたるわ!

「乳神様」率いる「母性派」は穏健派組織のため、表立って抗争することは躊躇われた。
そもそも「母性派」の構成員達は「乳神様」やその側近のエキドナを始め、
「お互いを高め合いながら母性溢れる実りある性生活を送ること」に余念がないストイックな集団である。
なので彼女達は「戦わずして勝つ」ことにした。

翌日「母性派」の魔物娘達は授乳騎士である夫達を連れて、やたらと幼女率の高くなった街中を練り歩いた。
夫達は何故か全員ショタ化しており、妻と手を繋いでいる者や中には抱っこされている者もいた。
別に彼女達はサバト勢と戦うために街中を歩いているのではない。
単に愛する夫をショタ化させて母性MAXのデートを楽しんでいるだけだ。
しかしどうだろう、ほとんどの通行人の男達(と幼女)が彼女達の方(主におっぱい)を凝視しているではないか。
その股間は皆一様にテントを張っている。
それも当然、彼女達は百戦錬磨の「オッパイオバケ」である。
服で隠していて尚その膨らみは一目見ただけで男を虜にし、暴発寸前までフル勃起させる程の破壊力を持っているのだ。
故に彼女達は戦う必要などない、愛する夫(授乳騎士)と共に来る日も来る日も(母乳検証で)磨き続け進化させ続けた肉体をただ「魅せる」だけで良い。

その日以降、街中でジョルジュ長岡に転職する男性が増え始め、サバトの反乱は徐々に鎮静化して行ったと言う…

俺だったら見ただけでイッてるかもしれないな。
そんなオッパイオバケに遭遇したいです。
(サバト勢の皆さま申し訳ありませんorz)

>>828
イイですね、じゃあ表向きはそう名乗ってることにしましょう笑

830名無しさん:2017/11/15(水) 23:50:40 ID:ZHtLB0Og0
いや、ミルキーウェイだと安直か、ギリシャ語で『ガラクシアス騎士団』か。
これなら、捻ってるからサバトも騙せる。
......騙せるよな? 戦国時代の隠れキリシタンみたいに......

831名無しさん:2017/11/15(水) 23:54:16 ID:6bI0hv420
>>831
あ、そっちの方がカッコいいですね。
それにしましょう笑

832名無しさん:2017/11/16(木) 00:04:38 ID:fPOxqK.I0
あ、間違えた
>>830だった。

833名無しさん:2017/11/16(木) 00:48:38 ID:KHEx6Fs.0
魔物には大量殺戮兵器って効果あるかな?

834名無しさん:2017/11/16(木) 00:53:45 ID:KHEx6Fs.0
よくある魔界転生SSでみんな自分自身を守る武器を何一つ持っていない(または欲しいとは言わない)。
で、早々に魔物に遭ってバットエンドだ。だから自分はもし転生してその世界にいくならB-52Hや
ロナレルド・レーガンみたいに何物も寄せ付けない兵器を携えて旅をしたいなあって思う。

835名無しさん:2017/11/16(木) 00:56:31 ID:KHEx6Fs.0
↑の武器がどんなに凶悪でも魔物にダメージが通らなれば持ってきても意味ないなーって
思うんです。
 
 皆さんはこれだけは持ってゆきたいモノ(武器)ってありますか?
現代でも、ス●ー●ォーズのようなSFでも構いませんよ。

836名無しさん:2017/11/16(木) 00:59:11 ID:KHEx6Fs.0
↑の武器がどんなに凶悪でも魔物にダメージが通らなれば持ってきても意味ないなーって
思うんです。
 
 皆さんはこれだけは持ってゆきたいモノ(武器)ってありますか?
現代でも、ス●ー●ォーズのようなSFでも構いませんよ。
自分はB-52HやB-2、DDH181もいいなあって思います。

837名無しさん:2017/11/16(木) 01:00:07 ID:XeNb1nbc0
高性能なちんちんを持って行きたい

838名無しさん:2017/11/16(木) 01:16:41 ID:fPOxqK.I0
魔乳秘剣帖に出てきた「乳斬り」っていう刀ですかね。
斬った相手のおっぱいを吸収して自分のおっぱいに取り込むっていう…(本来は刀ではなく主人公自身の特殊能力ですが)。
そんな魔剣がカースドソードになってくれたら…

とまぁそんな冗談は置いといて、
何でご都合主義の図鑑世界にそんな物騒なモノが必要なんですか?

839名無しさん:2017/11/16(木) 01:35:36 ID:fPOxqK.I0
高性能なチ◯コか…
何度魔物娘のパイズリで扱かれても萎えないし飛ぶ距離も量も変わらないチ◯コだったら俺も持って行きたい…
インキュバス化したら更に強化されそうだ…

840名無しさん:2017/11/16(木) 01:45:56 ID:KHEx6Fs.0
あ、個々のスレ こ こ だ け み ん な 教 国 民 3 ではなかった。ごめんさい。
投稿スレ間違っていました。

841名無しさん:2017/11/16(木) 01:46:34 ID:fPOxqK.I0
正直なところ、リリム王女殿下は大好きだけど畏れ多くてしたいことされたいことのネタにするのを敬遠してた節があるんだ。
でも図鑑世界の設定と俺の願望が上手いこと合致してくれたので、遠慮なくネタにすることができた。
乳魔もいるって分かったし、夜空には母乳の川が流れてるし、
いや全く感謝しか浮かばないや…圧倒的感謝!

842名無しさん:2017/11/16(木) 01:55:12 ID:fPOxqK.I0
「母性派」筆頭の「乳神様」の夫は、未だ構成員の誰も姿を見た事がないと言う。
「乳神様」は一部の構成員にこう述べられた。
「夫がこのおっぱいを育ててくれたのよ」と。
以降授乳騎士の間で、「乳神様」の夫は「マエストロ」と呼ばれるようになったとかならなかったとか…。

俺も「乳神様」のマエストロになりたい…

843名無しさん:2017/11/16(木) 02:55:38 ID:fPOxqK.I0
「母性派」の下部組織「ガラクシアス騎士団」、またの名を「授乳騎士団」。
彼らは前にも述べた通り、母性溢れる魔物嫁と充実した性生活を送るため身を粉にして妻に奉仕し続ける漢達である。
しかしこの組織、「母性派」が立ち上がって間もない頃は殉職者が絶えなかった。
何故か?
彼らは当初から側近のエキドナが提唱した「母乳検証生活」に文字通り精を出していたが彼らは妻を愛するあまり、
乳魔へと進化した妻の超強力な媚薬•精力増強効果のある母乳を飲み過ぎて重度の母乳&パイズリ中毒に罹ってしまったのだ。
こうなっては最早騎士として立ち上がることはほぼ不可能で、彼らは今までの苦労が祟って完全に妻に依存してしまうという末路を辿った。
ちなみに彼らの妻である乳魔達はそんな夫に「母性が満たされるのでこれはこれで…」、「これまで以上にずっと側にいてあげたくなった」と満更でもない様子だったと言う。
さすがにアカンと思った側近のエキドナさんは
程々にしといてや、と通達。
以降殉職者は減少傾向にある。

魔物嫁の母乳&パイズリ中毒なら是非罹りたいです…

844名無しさん:2017/11/16(木) 07:38:34 ID:fPOxqK.I0
キマイラさんを乳魔へ進化させたいし、ホルスタウロスさん2人を同時に乳魔化させたいし、
リリラウネ、ティターニアお姉ちゃん、デーモンお姉ちゃん、アポピスさん、ヴァンパイアさん、ドラゴンゾンビさん、アプサラスさん、ドロームさんetcetc全員乳魔化させたい。
揉むだけで逆にこっちがイかされ、母乳を飲むだけで完全に依存症になるぐらいの神がかったおっぱいにまで進化させ、長々と焦らされながらパイズリされて散々乳内射精させられたい。
そして寝る時も超濃密フェロモンを醸し出す谷間に顔を埋め、抱きしめられながら眠りたい(眠れない)。

845名無しさん:2017/11/16(木) 09:01:52 ID:FzGK2f9c0
だがそれほど強力な乳魔へと進化したなら、
魔物娘もまた自分のフェロモンの出力調整や性質を自由に変異させることも可能なのでは?
一緒に寝る時だけ催淫ではなく「癒し」「催眠」効果のあるフェロモンに切り換えるとか…。

やった、これで谷間に顔を埋めながら安心して熟睡できる!

846名無しさん:2017/11/16(木) 12:00:59 ID:FzGK2f9c0
あ、もちろん朝起きたら授乳手コキしてもらったり、股間に張り付かれて起き抜けパイズリされていたいです…

847名無しさん:2017/11/16(木) 12:09:51 ID:FzGK2f9c0
ヴァンパイアさんと寝る時は同じ棺の中で強く抱き締め合い、
密着しながら谷間に顔を埋め、極上の感触と安心感の中で眠りにつきたい。

848名無しさん:2017/11/16(木) 12:40:20 ID:FzGK2f9c0
母性派のティターニアお姉ちゃんの授乳騎士になって花畑でナデナデ膝枕してもらいながら昼寝もしたいし、
夜寝る時は密着して抱き締め合い、極上のおっぱい枕に顔を埋められ、ナデナデされながら眠りにつきたいです…。

しかし妖精の国において母性派はティターニアお姉ちゃんとその夫の授乳騎士だけしかいなさそう…。
まぁおれは一向に構わないし、そんなティターニアお姉ちゃんの唯一の授乳騎士でありたい。

849名無しさん:2017/11/16(木) 12:44:24 ID:FzGK2f9c0
847に追加だが、途中で興奮して吸血衝動を抑えられなくなったヴァンパイアさんに3されたい。
棺の中じゃ1と2はできないしな。

もちろん起きたら改めて12もしてもらいたいし、母乳検証もやります。

850名無しさん:2017/11/16(木) 12:52:49 ID:FzGK2f9c0
アポピスさんにロールミーされ2で毒を注入してもらって母乳検証したい。
13もいいが、アポピスさんに2をしてもらう時視界が封じられるので耳元で囁かれると余計興奮する。
もちろんパイズリの際は毒をローション代わりにしてもらって甘々ボイスでねっとり焦らされながらイかされたいです。
一緒に寝る時はロールミーされ谷間に顔を埋めながら(ry

851名無しさん:2017/11/16(木) 12:57:35 ID:FzGK2f9c0
ちくしょう…母性派に所属しているであろう魔物娘達(乳魔化済)にまだまだしてもらいたいこといっパイズリあるのに、寝不足で頭が働かねぇや…。

852名無しさん:2017/11/16(木) 13:10:05 ID:FzGK2f9c0
俺だって殉職して名誉授乳騎士団員になりたいし、
ショタ化して母性MAXデートしたいわ。

853名無しさん:2017/11/16(木) 15:25:15 ID:FzGK2f9c0
前にも書いたけどドロームさんに集団行列パイズリしてもらいたい…。
まずドロームさんの分身AとBに隙間を詰めて並んで膝立ちさせ、ドロームさんAの深い谷間に愚息を挿乳してパイズリ開始。
そして谷間に乳内射精したら次はドロームさんAの片乳とドロームさんBの片乳の間に愚息を挿乳してW横乳ズリを開始。
キツキツのWおっぱいに乳内射精(なかだし)させてもらったら、次はドロームさんBの谷間に挿乳。
その間にドロームさんAはドロームさんBを挟んで反対側に移動し、ドロームさんCとして待機。
ドロームさんBの谷間に中出ししたら次はドロームさんBの片乳とドロームさんCの片乳に挿乳しW横乳ズリ開始。
イッたら次はドロームさんCの谷間に挿乳し、ドロームさんBはDとしてCの隣で待機。
これをD,E,F…と繰り返してイきたいです。
この時ドロームさんには全く同じ分身でなく、着衣とか髪型とか見た目にバリエーションを加えてもらえると嬉しいです。

854名無しさん:2017/11/16(木) 16:25:59 ID:9z68ekY20
なんてこった!
しばらく見ない間にパイズリ祭りじゃないか種付けしろよ!

855名無しさん:2017/11/16(木) 17:00:37 ID:NNv4u66U0
上司か師匠的なポジションのヴァルキリーさんに酔った勢いで逆レイプされたい…
なんとかやめさせようとするも気がついたら朝になって既成事実作られてるような雰囲気で…

856名無しさん:2017/11/16(木) 17:49:58 ID:FzGK2f9c0
>>853
これはあくまで普通のドロームさんの場合である。
以下、ドロームさんが乳魔化していた場合

泥A「マスタぁー、早く挿乳れてよぉ〜」ぷるん
俺「ちょ、ちょっと待って…(くっそ、毎日検証しまくってるのに何てエロいおっぱいだ、触ってもねぇのに暴発しそうだ!)」
泥A「早くぅ〜、ズリズリさせてよぉ〜マスターのおち◯ぽズリズリしたいよぉ〜」ぷるんぷるん
俺「分かった、分かったから!(止せ〜そんなこと言いながらおっぱい揺らすな股間にクる!)」
俺「よ、よし!じゃあ挿乳れるぞ…」
泥A「うん!挿乳れてっ!中出ししてっ!」
俺「(セリフだけでヤられてたまるか、無心無心…)」
ぴとっ
俺「ぐぅっ⁉︎」
泥A「あん///……?マスター?どうしたの?挿乳れないの?」
俺「あ、いや…(ちくしょう、無理だ…挿乳する前にイきそ…)」
泥A「む〜っ、マスター、今日は私Aから私Hまでスるんでしょー?早くしないとこっちから挟んじゃうよぉ〜?」
※乳内射精(中出し)せずに暴発すると最初からヤり直しです。

このように乳…遅々として進みません。
是非ドロームさんHまでヤってもらいたいです。
長くなりそうなのでこの辺で…

857名無しさん:2017/11/16(木) 17:54:37 ID:FzGK2f9c0
最終的に快楽のあまり腰砕けになり、立てなくなったところをドロームさんのデカい手で腰の辺りを固定され、
無理矢理谷間に抽挿させられながらたっぷり乳内射精したいです。
もちろんW横乳ズリも無理矢理シゴかれながらされたい。

858名無しさん:2017/11/16(木) 18:00:06 ID:FzGK2f9c0
ゴールは最後のドロームさんの谷間に中出しして終了…ではなく、
最後のドロームさんの片乳と最初のドロームさんのズッてない方の片乳でW横乳ズリして終了です。
もちろん直前で中出しできず、ぶっかけてしまった場合はもう一度最初からヤり直しです。

さすがにズリキチの俺でも一発ゴールはキツいかもしれない…ドロームさん恐るべし。

859名無しさん:2017/11/16(木) 18:14:35 ID:FzGK2f9c0
Q.授乳とパイズリだけかよ!

A.>>756を参照しろ。
俺ばっかり気持ち良くなってたら不公平だろ、ちゃんと種付けだってします!
嫁を労わずしてどうして授乳騎士を名乗れるんだ。
キスハメしながら対面座位でも騎乗位でもバックでも労ってあげたいし、それに絶頂前と絶頂中の母乳の味だって確かめたい!
そして最後は歯も磨いて密着して熟睡!
ここまでやってこその母乳検証生活なんだ。

860名無しさん:2017/11/16(木) 18:21:50 ID:FzGK2f9c0
妻がオッパイオバケ→生まれてきた娘に良質な母乳を与えられる→娘にオッパイオバケとしての資質が芽生え、より強力かつ妖艶な魔物娘へ成長する→母性がスゴい

ちくしょう…可愛い娘をどこの馬の骨とも分からん奴に取られたくねぇ…でも娘には幸せになってほしい…

861名無しさん:2017/11/16(木) 18:42:23 ID:FzGK2f9c0
Q.乳魔(オッパイオバケ)は母性派の魔物娘しかなれないんですか?

A.別にそんなことはないです。
過激派にもオッパイオバケ(主にデーモンお姉ちゃん)はいますし、どこにも属してない魔物娘にもたくさんいます。
単に母性派は母乳検証という特殊な生活を送っているのでオッパイオバケになりやすいというだけです。

Q.貧乳の魔物娘でもオッパイオバケになれますか?

A.なれます。貴方がなりたいと思うなら。

862名無しさん:2017/11/16(木) 18:59:39 ID:FzGK2f9c0
ドラゴンゾンビさんに宝物を守るかのように強く抱き締められ、尻尾も巻きつかれ、極上のおっぱい枕に顔を埋めながら眠りたい。
少しでも身じろぎすると更に強く抱き締められ、全身から超濃密な安らぎのフェロモンを醸し出され、脱力しながら堕ちたい…。
キスする度に腐敗の吐息の混じった唾液を飲まされたいし、それに自分の唾液を混ぜてドラゴンゾンビさんにも飲ませたい。
123の甘噛みマーキングで強い飢餓の感情を植え付けられたいし、母乳検証もしたい。

俺「母乳検証していいかい?」
ドラゴンゾンビ「ぼにゅーけんしょーってなぁに?きもちいいのぉ?」
俺「ああ、気持ちいいよ。」
ドラゴンゾンビ「じゃあやる!やろうよぉ!」パァァ

863名無しさん:2017/11/16(木) 19:09:34 ID:FzGK2f9c0
アプサラスさんは…何かシンプルなのしか思いつかねぇや。
普通に母乳検証して抱き合って寝て…魅了のダンス眺めて、ヤって、母乳検証して、また魅了のダンス眺めて、ヤって、母乳検証して、…うん普通だ。
褐色爆乳揃ってるし是非母乳検証したいんだが、何か捻りを出せないものか。
むしろ俺がダンス習いたくなる…

864名無しさん:2017/11/16(木) 19:19:22 ID:FzGK2f9c0
完全に魔物化し終わったヴァルキリーさんと母乳検証生活したいです。
むしろ母性派構成員以上に積極的に母乳検証生活に打ち込んで最速でオッパイオバケになり、日々オッパイオバケとして自己を高めながら授乳騎士団の育成に励み出しそう。

865名無しさん:2017/11/16(木) 19:55:13 ID:FzGK2f9c0
ダークメイジのお姉さんは好色で我儘とあるが、
>気に入った男を虜にして攫い、主従契約を結んで使い魔(夫)にし、家に篭ってひたすら「愛で」ながらヤりまくる。
と書いてある(要約)。
これは…母性ではないのか?

母性溢れるダークメイジさんの使い魔になって日がな一日交わっていたいです。
もちろん母乳検証もするし、寝る時は密着して抱き締めてもらいながらおっぱいに顔を埋めさせてもらいたいです。
あと「これは契約の証よ♡」と言って12で首筋に唇でマーキングされたいです。

866名無しさん:2017/11/16(木) 20:08:18 ID:FzGK2f9c0
ラーヴァゴーレムさんに全身を拘束されたまま対面座位で延々と交わっていたい。
13で赤熱しているであろう口で甘噛みされたりマーキングされたいし、母乳検証もしたい。
パイズリしてもらう時は腰を固定され、赤熱おっぱいの中でじっくりねっとり焦らされながら【ストロンボリ式噴火】したいです。
そして寝る時も強く密着し、おっぱい枕に顔を埋めながら眠りにつきたい。

867名無しさん:2017/11/16(木) 20:25:15 ID:FzGK2f9c0
あと>>853をクイーンスライムさんにもやってもらいたいです。

868名無しさん:2017/11/16(木) 22:57:00 ID:FzGK2f9c0
九尾の稲荷さんに婿入りして甘やかされながら母乳検証生活したい…。
膝枕されながら授乳手コキされたいし、パイズリもされたい。
寝る時はもふもふの尻尾で包んでもらって谷間を顔を埋め、ナデナデされながら眠りたい。

869名無しさん:2017/11/16(木) 23:07:26 ID:FzGK2f9c0
ワイトさんに123の密着している全身および首筋へのマーキングで吸精されたい。
2の時は耳元で甘い言葉を囁いてもらいたいです。
もちろん母乳検証もするし、
寝る時は密着して強く抱き締めてもらいながら全身からゆっくり吸精され、脱力しながら安らぎの中で眠りたい。

870名無しさん:2017/11/16(木) 23:20:58 ID:FzGK2f9c0
白澤先生に123で耳元で以下のようなことを囁かれながら甘噛みとかマーキングされたい。
「ちゅっ……ん……はぁ……これは、まーきんぐと言うんですよ。」
「女の子が、気に入った男の子のことを…欲しいと思った時、独り占めしたいと思ったとき、誰にも渡したくないと思ったとき、こうやってまーきんぐするんです。」
「所謂、求愛行動の一種ですよ……この意味が分かりますか?」
「先生は女で…俺くんは男のコ…先生はね、誰にも渡したくないんです…好きで好きで仕方ない、大好きな……あなたを…」
「ちゅっ…ちゅうぅ……だから、こうやって何度でも、まーきんぐしたくなるんですよ?」

この後めちゃくちゃ母乳検証した。

871名無しさん:2017/11/16(木) 23:25:46 ID:FzGK2f9c0
独占欲からの2は強いなぁ…考えた人すげぇわ。
まぁ1番興奮するのはやっぱヴァンパイアさんが吸血するときの2かな。

872名無しさん:2017/11/16(木) 23:32:49 ID:FzGK2f9c0
もふもふ特化のモスマンさんに抱き締められながら延々と交わりたいです…。
モスマンさんには……123はあまり合わないな。
ほっぺを擦り合わせるぐらいでちょうどいいかもしれない。

873名無しさん:2017/11/16(木) 23:41:29 ID:FzGK2f9c0
ユニコーンさんの授乳騎士になって母乳検証生活したい。
抱きついたまま交わって授乳もさせてもらいたいし、寝るときは…………

ユニコーンさんって普段どんな態勢で寝てるんだ?
まさか地面に身を投げ出して寝てるなんてことは…
いやそれはそれで可愛いなとは思うが…

874名無しさん:2017/11/16(木) 23:59:50 ID:FzGK2f9c0
ジャブジャブちゃんと強く抱き締め合い、繋がったまま母乳検証生活したいです。
パイズリできないという最大の問題があるけれど。

875名無しさん:2017/11/17(金) 00:10:09 ID:dawJ6OBM0
チラシの裏でやれ

876名無しさん:2017/11/17(金) 00:31:44 ID:dNLxaL/c0
一部を除き魔物娘にしたいことされたいことを思いつく限り書いてるだけだが、何か問題でも?
自分も好きな魔物娘にしたいことされたいこと書けばいいじゃないか。

877名無しさん:2017/11/17(金) 00:44:16 ID:dawJ6OBM0
1人で連レスを28回も続けるのははっきり言って迷惑だわ、このスレはお前1人のらくがき帳じゃねーぞ

878名無しさん:2017/11/17(金) 00:47:23 ID:dNLxaL/c0
とは言え、目に余る勢いで連レスしまくったことは事実。
寝不足になるまで噛り付いてやるべき事じゃないのでここらで控えよう。

最後に、キマイラさんに強く抱き締められ谷間に顔を埋めながらぐっすり眠りたい。

879名無しさん:2017/11/17(金) 00:58:22 ID:dawJ6OBM0
その目に余る勢いで連レスしたのを批判してるんだけどな…
本気で何が悪いのか分からんようなら掲示板形式のサイトに書き込むのやめた方がいいわ

880名無しさん:2017/11/17(金) 01:22:58 ID:dNLxaL/c0
だから、俺一人で調子こいて異常な勢いで連レスしまくっちゃって確かに悪かったし控えるかって反省してるじゃないの……何でそんな喧嘩腰でコメントするのさ。

881名無しさん:2017/11/17(金) 01:50:39 ID:dNLxaL/c0
まぁでも改めて見直すといくら何でもこりゃ確かに異常だ、限度ってものがある。
スレの主旨守ってるからって調子乗りすぎたわ、皆書き込み辛くしてすまんかった…

882名無しさん:2017/11/17(金) 02:34:51 ID:PDiGFXck0
まあ、節度を守って程々にな・・・
それかそんだけ思いつくならSSに書き起こすか、だ。

883名無しさん:2017/11/17(金) 06:02:52 ID:Q27GjmrI0
その情熱は買う
できればレスの連投ではなくSSとしてお出ししてほしかった

884名無しさん:2017/11/17(金) 11:48:17 ID:zqr54eqk0
母乳ネタが出てたので。
嫁ウシオニさんのミルクを反魔物領で売って、ウシオニさんの村を作りまくりたい
元村娘のウシオニさんが隣人を襲う光景を眺めながら嫁ウシオニさんに犯されたい

885名無しさん:2017/11/17(金) 15:52:07 ID:Y.t/rIEM0
てかウシオニさんになりたい
魔物娘になって快楽のために生きたい
もう何も難しいこと考えずにキモチヨクなりたい
愛する人をダメになるまで犯し尽くしたい
そうして退廃の極みに二人で堕ちたい
結果娘という魔物を増やしまくりたい
同時に素晴らしい魔物生を人間たちに分け与えたい
そうしてできた娘たちを溺愛したい
そして最期は二人で勇者に討伐されたい
もしくは天寿を二人で全うしたい

886名無しさん:2017/11/17(金) 17:46:04 ID:BtfW8cMA0
クレイジーサイコなんたら的な何かを感じる

887名無しさん:2017/11/17(金) 18:37:29 ID:1QLUJm1o0
>>885
討伐しにきた勇者「邪悪な魔物め!征伐してくれる!」
娘ウシオニ1「わー男ー」
娘ウシオニ2「うまそうな精の匂い〜」
娘ウシオニ3「うっは童顔じゃん」
娘ウシオニ4「女の匂いしないし童貞か?!」
娘ウシオニ5「(・∀・)イイねぇ」
娘ウシオニ6「最高じゃねぇか」

勇者「ちょまっt」

888名無しさん:2017/11/17(金) 19:51:41 ID:Y.t/rIEM0
>>887
その光景にすら なんというか微笑ましく思えてしまう
これで幸せな人間と魔物娘が増えるんだと思ってしまう
自分がこんな図鑑世界の過激派思想だなんて思ってもみなかった……

889名無しさん:2017/11/17(金) 20:35:41 ID:d0Bh.O7s0
デーモン「そんなあなたにいい契約が」

890名無しさん:2017/11/17(金) 22:39:59 ID:7OfPSduM0
>>889
喪黒福造かよ......

891名無しさん:2017/11/18(土) 00:21:09 ID:FOmwUUrI0
>>890
ドーン!で押し倒されるんですね分かります。そんで手コキされながらデーモンさんのお股覗き込んで観音様〜観音様〜ですね分かります

892名無しさん:2017/11/18(土) 07:58:53 ID:CPCnUQlQ0
喪黒は実写版を観てたせいか伊東四郎氏のイメージしか浮かんでこねぇや…。

デーモンさんにドーン!で押し倒され授乳手コキされるか、
そのまま揺れるおっぱいを見たり揉んだりしながら騎乗位でヤられたい。

893名無しさん:2017/11/18(土) 08:05:38 ID:EbKYkoQE0
ロリ個体のデーモンさんもいるのかな

894名無しさん:2017/11/18(土) 08:07:19 ID:CVJNQQlM0
>>892
喪女黒スタイルが似合いそうな魔物娘っで誰やろ
麻生副首相みたいな感じのアレ

895名無しさん:2017/11/18(土) 08:48:08 ID:74uor4Dg0
何? ダンピールマッドハッターサテュロスの
ヅカ系魔物娘三羽烏に背広とスラックスの上から
コートとシルクハット着てほしいって?

896名無しさん:2017/11/18(土) 09:05:47 ID:CPCnUQlQ0
>>894
個人的には刑部狸さんやな、セールスマンやし。
むしろマフィアか…?

897名無しさん:2017/11/18(土) 09:12:39 ID:0qs56EdI0
図鑑世界だとマフィアの言う「かわいがってやれ」の意味がまた違ってきそう・・・

898名無しさん:2017/11/18(土) 09:52:35 ID:91xudqAs0
>>897
捕らえた敵組織の独身男を性的に可愛がる魔物娘マフィアさん。

899名無しさん:2017/11/18(土) 12:11:13 ID:PA6dVH/Y0
>>898
それアマゾネスやオークの常態じゃねーの?

900名無しさん:2017/11/18(土) 13:05:03 ID:Bp0u8o6.0
デビルちゃん「私と契約して、夫婦になってよ!」

断れる奴がはたして何人いるか…

901名無しさん:2017/11/18(土) 13:40:08 ID:2XQE83oo0
ちびっこにお世話されたいんじゃない
女子供に、妻子に俺の手料理食わせて喜ばせたいんじゃいって
デビルちゃん掲載時に気合いの入った御仁が吠えてたのは覚えてる

902名無しさん:2017/11/18(土) 14:50:29 ID:CVJNQQlM0
手料理作る相手が幼妻になるだけやん
てか大抵の外見ロリ魔物娘さんも、年齢3ケタ4桁あっても不思議じゃないし
ただ自分がどうにもならんときには甘えさせてもらってもいいんじゃないかと、声を中にして言いたい

903名無しさん:2017/11/18(土) 16:31:17 ID:ndlr9zJY0
>>900
魔物娘「お前の願いを言え、払う代償はたった一つ...」

電王のイマジンよろしく契約を迫ってきても、魔物娘だったら嫁にして終わって、
めでたしめでたしで終われるからいいよね...

904名無しさん:2017/11/18(土) 18:54:43 ID:CPCnUQlQ0
デーモンのお姉さんに契約を迫られた、どうする?
→契約する
→契約をお願いする
→契約せざるを得ない

オートマトンちゃんとの認証登録時、
指先だけでなくキスだってしたのに
更に詳細な情報が必要と言われ
抱き締められながら匂いを嗅がれたり、
色んな所を舐め上げられたりしたいです。
また定期的に密着されながら匂いやら味やらチェックされ、
「マスターの体調・健康管理は従者たる私の義務ですので」と澄まし顔で建前を嘯きながら
他のメスの匂いがないかどうか綿密に調べ始める
病み気味なオートマトンちゃんも良いと思った。

905名無しさん:2017/11/18(土) 19:02:55 ID:CPCnUQlQ0
>>893
ロリ個体デーモン=デビルちゃんではないのか?

まぁどっちにしろ契約せざるを得ませんがね。

906名無しさん:2017/11/18(土) 19:51:52 ID:ndlr9zJY0
>>904
朝一番のおしっこや精液の一番搾りで健康診断ができそうやな......

オートマトン「今朝の精液は量が少ないですね、今夜の晩御飯はカキフライとレバニラにしましょうか」
ご主人様「うんにゃ、お前が『エネルギーが必要です』って飲みすぎたせいじゃ」

907名無しさん:2017/11/18(土) 20:55:09 ID:EbKYkoQE0
ベイマックス的なオートマトンちゃんか

908名無しさん:2017/11/18(土) 21:05:59 ID:CPCnUQlQ0
健康診断はもちろん体脂肪率から内臓脂肪まで測ってくれたらいいな…

もし僅かでも他のメス(人魔問わず)の匂いがしたら、
「口内および下腹部に感染症の危険性がありますので洗浄させて頂きます。」と言ってベッドに拘束され、
密着状態でキスハメされながら下腹部の機構で「洗浄」されたい。

909名無しさん:2017/11/18(土) 21:59:02 ID:ndlr9zJY0
身長、体重、血液型、体脂肪率、内臓脂肪、ペニスのサイズ、金魂のサイズ、射精一回辺りの精子の平均生息数等...
人間の体の数値を全部知り尽くさないと気が済まないオートマトンちゃん......
うちにもください。

血液検査もできそう...... ご主人様の血液に以上があったら、
オートマトンちゃんが精製した人造血液と総入れ替えか...

オートマトン「私が作った液体が...ご主人様の中に...(ウットリ)」
ご主人様「あれ...うちのオートマトンちゃん...病みすぎ...?」

910名無しさん:2017/11/18(土) 22:52:44 ID:CPCnUQlQ0
>>909
血液検査は盲点だった。
どうやって採血したり輸血したりするのか非常に【興味があります】。
ナノマシンを注入するとかでもいいな…可能であればだけど。
そしていずれにしてもうっとりするオートマトンちゃんの顔を眺めていたい。
「あぁ、マスターの血液が私の中で溢れてきて…温かいです…(恍惚)」
「あぁ、私の(作った)血液がマスターの中を染めて…(恍惚)」
マスター「……よだれ垂れてるぞ」

911名無しさん:2017/11/19(日) 00:25:47 ID:h5/u/7WQ0
メドゥーサやマンティコアなどのツンデレ系魔物娘にいきなりあすなろ抱きしてびっくりさせたい

その後に「もう・・・///」って言われて小突かれたい

912名無しさん:2017/11/19(日) 11:45:06 ID:z4P.b8KA0
>>907
稲荷か妖孤とくっつけなきゃ・・・(使命感)

913名無しさん:2017/11/19(日) 12:44:16 ID:wo6uQmVY0
>>900
というか魔物娘さんに迫られて断れる人がいるんだろうか

914名無しさん:2017/11/19(日) 13:24:05 ID:Qh79nMUc0
断った瞬間に逆レイプしかけてくるだろうし
受ければ受けたで喜んで襲いかかってくるだろうし
どちらを選んでも結果は同じかな

915名無しさん:2017/11/19(日) 20:14:06 ID:Es8SM1DM0
>>912
あぶぶさんとこの「人の子なぞ孕みとうない」?

916名無しさん:2017/11/19(日) 21:18:04 ID:z4P.b8KA0
>>915
そうです
「これこれ♥よさぬかベイマックス♥」

917名無しさん:2017/11/20(月) 17:48:58 ID:iPsK5N1g0
魔物娘にお姫様抱っこをしてあげたい
リリムとかティターニアとかヴァンパイアとか…
あとオーガとかミノタウロスとか、
色んな魔物娘にしてあげた時の反応をみたい

918名無しさん:2017/11/20(月) 18:21:48 ID:BmB1Dl6w0
アマゾネスやヘルハウンドは
つがいをお姫様だっこしたがるクチだなあと思いました
自分がつがいや父親にされるのはイヤというわけではないと思いたいですが

919名無しさん:2017/11/20(月) 19:14:51 ID:GU.53qac0
>>918
自分の夫や父親の方がデカくてゴツくてもパワーでは自分に敵わないから結局逆お姫様抱っこするんだろうなぁ…

ラミア属はまだしもケンタウロス属とアラクネ属はちょっと難しそう…

920名無しさん:2017/11/20(月) 21:38:47 ID:04JcKPEU0
アラクネさんは......一番前の足で男の下半身を羽交い締めにして、常時挿れっぱなしにするんじゃないか?
自前の糸で固定できるし...残りの足で歩くくらいなら楽勝そう。
その状態で外出するかは、たぶん個体差。

921名無しさん:2017/11/20(月) 22:09:34 ID:8/alRJoE0
>>920
上のはケンタさんとクモさんは「男が」抱きかかえるのは難しそうだって言ってるんじゃないの?
ケンタウロス属は腰の構造的に無理がありそうだけど、アラクネ属は子供の内なら大丈夫そうだ。

922名無しさん:2017/11/20(月) 22:13:57 ID:0QwnQ5qo0
たぶんウシオニ=サンをお姫様抱っこできるような人種を英雄と呼ぶのであろう


所謂「駅弁」という体位の派生として「逆駅弁」というのがあるが、実は俗に逆駅弁と呼ばれる体位には2種類ある
命題論理的には「逆駅弁」と「裏駅弁」を個別に定義し、更に「対偶駅弁」が定義できる必要がある
ここで提唱したいのが、逆駅弁≡女性立脚の対面立位、裏駅弁≡男性立脚の後背位であり、
つまり対偶駅弁とは女性立脚の後背位ということになるのだが、ソレそのものは駅弁感皆無の体位であり最終的に駅弁は難しい。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板