したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エロ魔物娘図鑑スレ10

1名無しさん:2015/09/11(金) 17:02:43 ID:.1JjoUfI0
エロ魔物娘図鑑やSSに関する考察・妄想・ネタ話などを話しあいましょう。

第1スレ://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1233506185
第2スレ://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1315392603
第3スレ://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1322825983
第4スレ://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1327189748
第5スレ://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1345079374
第6スレ://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1363809066
第7スレ://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1386759863
第8スレ://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1403527473
第9スレ://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1419745517/

※新刊同人誌の話題は解禁されるまでネタバレスレでお願いします。
ネタバレスレ://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1294842422

※魔物娘図鑑と関係ない話題でもOKです。
雑談スレ9://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1408171549

※魔物娘の生態や世界情勢など、図鑑世界にまつわる考察はこちらへ。
魔物娘図鑑世界考察スレ6://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1411941292

※良作と思えるSSの紹介文はこちらへ。
SS紹介スレ://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1317349444

※SS作者さん特有のピンポイント過ぎて微妙な質問・相談などはこちらへ。
SS書き手で雑談しましょ 6://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1407714646


他にも色々なスレがあります、目的に適したスレをご利用ください。

126名無しさん:2015/10/10(土) 14:43:52 ID:g67uOUdI0
>>124
何!?そんな者遊戯王次元には存在しないのではないのか!?

127名無しさん:2015/10/10(土) 17:53:20 ID:SkG2WmRk0
リアリストさんってデュエリストだっけ?

128名無しさん:2015/10/10(土) 21:22:17 ID:v3P1k36Y0
同人イベントにクロビネガ二次で参加する人も増加傾向にあるっぽいしどんどん増えてほしい

129名無しさん:2015/10/12(月) 23:01:02 ID:SKsntBEY0
増加してるのか、何はともあれ活動が増えるのは嬉しいことだね。

130名無しさん:2015/10/13(火) 22:50:57 ID:XIugnMA60
ツイッターだけでも三人はいますね

131名無しさん:2015/10/14(水) 12:36:13 ID:K2kXxWMg0
テレビで闘牛(牛vs牛の)の試合の様子や
土壁に頭突きさせて鍛えてる様子やってたけど
女子レスリング選手のミノタウロスさんと
コーチの旦那を思い浮かべた

132名無しさん:2015/10/14(水) 12:53:37 ID:w6vlhxHM0
魔王軍の捕虜にされて闘牛されちゃうんだ……

133名無しさん:2015/10/14(水) 19:28:57 ID:Gjj60rqc0
こういう魔物娘のスポーツものって、おもしろそうかなって思ったんだけど、そもそも身体能力が違い過ぎて、人間のルールだとうまくいかんので結局没にしたなぁ
書くには腕が必要なんだなと、思った次第です

134名無しさん:2015/10/14(水) 22:30:17 ID:LWO9AE9g0
というより個々の能力を生かしながらスポーツさせるのが大変そうだ。
一番やりやすそうなのは格闘技かな?
あ、ポロリは当然あるよ。

135名無しさん:2015/10/14(水) 23:32:45 ID:tmTkZzPk0
ズボリもあるよ

136名無しさん:2015/10/15(木) 10:52:01 ID:14qyUXCI0
男女問わずポロリがあるよ

137名無しさん:2015/10/15(木) 11:59:24 ID:6Fvt5x.g0
それ絶対途中で競技そっちのけになるだろw

138名無しさん:2015/10/15(木) 12:27:19 ID:A.z.UG6.0
大体そういうとこには休憩室(意味深)があるもんだ

139名無しさん:2015/10/15(木) 12:40:33 ID:rRxXsa5I0
フリスビー投げてキャッチとかの犬と飼い主で協力してやるスポーツを
クー・シーちゃんとやるとか

140名無しさん:2015/10/15(木) 12:57:21 ID:87SwQTGEO
>>138
休憩室といいながら宿泊できる所なんだろうな。

それなんてラブホ?

141名無しさん:2015/10/15(木) 14:31:54 ID:Y.NfFzsg0
むしろ万魔殿直結の亜空間ゲートかと

142名無しさん:2015/10/15(木) 20:03:11 ID:OXE6pe5Y0
>>139
犬との遊びといえば棒綱引きだろ

143名無しさん:2015/10/15(木) 21:16:39 ID:vQyAeAbI0
歯立てちゃらめぇ


バキュームされても大変だけど

144名無しさん:2015/10/16(金) 17:57:59 ID:Fu/.lBFI0
カップル対抗膣挿れ:制限時間内にどれだけの量を中に出したか競う
カップル対抗玉転がし:制限時間内に玉だけを弄って射精させたチームが勝ち
家族対抗二人3P:妻と娘の両方をイかせたチームが勝ち

145名無しさん:2015/10/17(土) 10:21:01 ID:2GNVcqrc0
意味深な運動会ですね……

146名無しさん:2015/10/17(土) 10:48:11 ID:9/pGlQ8g0
意味深どころか直球なんですがそれは

147名無しさん:2015/10/17(土) 11:39:15 ID:XvMB.cWs0
夜の墓場で運動会なら、人間ルールに合わせてもいけるんじゃないかしらん
下・中級アンデッドちゃんなら基本的にすごく運動できる娘ぐらいの膂力だし
あ、上級の方々は保護者枠で

148名無しさん:2015/10/18(日) 14:23:56 ID:O5ir8ZwE0
司会「続きまして、障害物競争を行います」
魔物娘A「私達に障害物なんてあってないようなものよね」
魔物娘B「一部のコなんて空飛んだり地面潜ったりできるしね」
司会「障害物は、順に「恋人の使用済みパンツ」、「恋人からのラブレター」、「勃起した恋人」となります」
魔物娘C「やべェよやべェよ……」
魔物娘D「恋人いないコはどうするんだろ?」
司会「会場内のフリーな男性に御協力を頂いてください」
ユニ子「っしゃオラァ!!」ダダダダダ
魔物娘E「おい借り物競争始まったぞ」
魔物娘F「一生返さないだろうけどね」

149名無しさん:2015/10/18(日) 17:01:10 ID:1Ilj2juA0
狩りパク競争には笑う

150名無しさん:2015/10/18(日) 17:14:32 ID:IizOzAOk0
狩りパク競争とかいう見事に色んな意味を多重に詰め込まれた一単語が
俺の中の何かのランキング一位に認定された

151名無しさん:2015/10/18(日) 17:46:50 ID:DlEcdTPo0
狩りパクどころか狩りパコになりそう
魔物娘のカゴに命(タマ)入れ競争ってか!

152名無しさん:2015/10/18(日) 20:47:32 ID:p6t51NtM0
むしろカリをパクっと


ユニコーンさんにフェラしてもらうには、オレには勇気が足りない

腹が出てるんで、角に腹が引っ掛かりそうで恐い

153名無しさん:2015/10/18(日) 21:07:03 ID:Jj9LDkdI0
結局ただのセックスパーティになってるじゃねえか!

154名無しさん:2015/10/18(日) 21:35:55 ID:FO0bGFAkO
イッテイーヨ!ヤッテイーヨ!

155名無しさん:2015/10/18(日) 22:05:31 ID:r.t2IZPA0
>>152
角なら精をたんまりあげとけばまた生えてくるから先に収穫しとこう(提案)
ちなみに角がない状態だと普段よりも他魔物の魔力に対する抵抗力が減るためうっかりバイコーン化してもご愛嬌

156名無しさん:2015/10/18(日) 22:57:11 ID:rEo0kEqs0
魔物娘とヤッてると、インキュバスに近づくにつれ、だんだん標準体型になるんじゃなかったっけ
体型が変わらない場合は、夫のもちもちぽんぽんを妻の魔物娘が心底お気に入りのときとか

157名無しさん:2015/10/18(日) 23:23:59 ID:Z93OMPVA0
ではサバトハレームを持つ夫は少し小さいけどロリっ子のあれに太さも長さもピッタリして最適化した対幼女専用めろめろちんになれるのか

7から13歳までは一気に行かせるし行かされた魔物は幼女体型に固定されてしまう決戦兵器か

158名無しさん:2015/10/19(月) 00:20:33 ID:mY3nsbKE0
おにんにんは、娘さんのナカが夫のアレを覚えていくイメージ
フェアリーちゃんの場合、フェアリーサイズにならずボコォするわけだし

159名無しさん:2015/10/19(月) 17:22:56 ID:iQBMWcdQO
魔物娘に悪党が感化されて改心するっていうのは設定上でも語られてるけど、それって倫理的には結構キツいよね。
泥棒とかならまだしも、殺人とかだとどうなんだろう。悪党がただ幸せになっちゃうていうのは、なんか違う気がするんだよねぇ。

160名無しさん:2015/10/19(月) 17:27:58 ID:rHAt3Qc60
分かる
死人は帰ってこないし、窃盗やら詐欺やら直接命に関わらない犯罪でも、そのせいで人生滅茶苦茶になる事はありえるし
改心したからって失われた年月が戻るわけじゃないしな

161名無しさん:2015/10/19(月) 17:31:50 ID:7YNZyUvA0
先ずは図鑑世界は中世期の物語であることから見れば悪党の定義は今の時代に判断出来ないかも知れない

そして改心させる魔物が問題ではなく犯罪を起こした悪党が問題で程度を超える奴は魔物にも受け入れないみたい

また、来世が存在して復活も不完全でありながら出来る世界であらば色々こっちとは違うだろう

162名無しさん:2015/10/19(月) 17:40:15 ID:wL0KhrPY0
まあ設定上どうあれ、
現代人の我々が読んで面白い読み物として消化できるかどうかやろな。
むなくそなキャラが好き勝手悪逆非道を重ねた挙句、
罰も受けず改心もせず、取りあえず魔物娘とくっついてフェードアウト。
何てもん読みたい奴も書きたい奴もマイノリティだろうし。

163名無しさん:2015/10/19(月) 17:48:04 ID:5dFqgPiM0
殺人を犯す→魔物娘と出会う→改心して罪の重さを実感する
→今までの行いを悔い人一倍善行を積む→魔物娘はそんな夫を精一杯サポート

これでええんちゃうか
ついでに殺された人もゾンビやゴーストとして甦ればまるっと解決よ

164名無しさん:2015/10/19(月) 21:48:11 ID:iQBMWcdQO
なんとなく正当なと言っちゃ可笑しいけど、某ニンジャみたいに理由ありきの殺戮者は、魔物娘的にはどう映るのかなって思ったの

悲しき背景こそあるけれど、堕ちすぎた身の上ってのはどうなんだろうってさ

165名無しさん:2015/10/19(月) 21:50:15 ID:DaI6iUBM0
ゴースト「責任」
スケルトン「取りなさい」

うーむ、生命倫理的にヤバい臭いがするので不死身のウシオニさんにプロポーズしてくる

166名無しさん:2015/10/20(火) 00:24:39 ID:kwwU.yjI0
ぶっちゃけ魔物娘だって個人差があるわけで殺人犯や独裁者相手でも
「ぶっちゃけ引くわ・・・・・・」って娘も某軍曹さんのSSみたいに「だからこそ燃える」って娘もいるんじゃないの?

167名無しさん:2015/10/20(火) 07:33:56 ID:V5NatdZ.0
最近読んだ漫画でおっとり巨乳ヒロインの子が暴漢に襲われて
押し倒されて服を剥かれて「犯される!」って思ったら
犯人が胸に顔を埋めた直後に動きが止まり啜り泣きはじめ
やがて眠ってしまってその後駆けつけてきた警察に逮捕され
「彼女の胸の圧倒的母性にやられてしまった」的なこと言ったんだけど
魔物娘も胸だけで悪漢を改心させられそう

168名無しさん:2015/10/20(火) 08:04:42 ID:tEnpVC960
ティターニアは笑顔浮かべただけで悪漢を幼児退行させられそう

169名無しさん:2015/10/20(火) 09:07:29 ID:0OduvbwU0
>>167
そんなファンキーな漫画があるのかい?

170名無しさん:2015/10/20(火) 13:05:26 ID:Flvj/uxk0
>>167
なんかワロタ

171名無しさん:2015/10/20(火) 14:15:22 ID:fKy2jeboO
なんか話だけ聞くとトキワ荘時代以降の赤塚とか藤子のノリやな……w

172名無しさん:2015/10/20(火) 17:49:10 ID:FojCb3PI0
バフォ様「同世代のアニサマがおるようじゃの」

173名無しさん:2015/10/20(火) 19:49:43 ID:83AZOjUY0
日曜日に某TCGショップでひたすらバフォメットを捜し求めてる人を見かけたが……
もしかしてお前らお兄ちゃん達じゃね?

すでにサバトの侵攻は始まってるのか……

174名無しさん:2015/10/20(火) 20:42:14 ID:tStmV24s0
確実に存在する。サバト次元も……

175名無しさん:2015/10/20(火) 20:45:33 ID:wi1tirX60
二次元嫁って、別に胸が平面の意味ではないような

176名無しさん:2015/10/21(水) 05:57:19 ID:EHWkyuoU0
つまりホルスタウロスは三次元だった……?
現実も捨てたもんじゃないね

177名無しさん:2015/10/21(水) 06:19:53 ID:GygNt1Ug0
リビングドール「フィギュアもある意味三次元ですわよ」

178名無しさん:2015/10/21(水) 12:42:14 ID:VAHtOstw0
ふと重ったんだけど1/1スケールフィギュアとか、
マネキンとかがリビングドールになったら、もう3次元だよね

179名無しさん:2015/10/21(水) 13:16:45 ID:IqUc8Ago0
ガーゴイル「せやな」

180名無しさん:2015/10/21(水) 17:02:03 ID:x/MngYhA0
ゴーレム「せやせや」

181名無しさん:2015/10/22(木) 12:08:46 ID:yIHQ6Ho.0
167ねえ
お乳じゃのうてビームなら、特撮であったよなあ
カタルシスビームだっけか?

182名無しさん:2015/10/22(木) 20:38:28 ID:Ru4O7xIg0
>>181
心を浄化して悪人を改心させるあれな。
星雲仮面マシンマンの。

183名無しさん:2015/10/24(土) 08:24:42 ID:zQIoo0mM0
ビームとか
ゲイザーちゃんとか目からだせそうだよね
レーザとか

184名無しさん:2015/10/26(月) 13:49:05 ID:W2a4ufG60
そういえばついったでゲイザーちゃんのbotができたそうですよ(宣伝)

185名無しさん:2015/10/26(月) 15:19:28 ID:FYqb3.sQ0
>>184
半肉入りbotなん?
仕様読む限りそう受け取れるけれど

186名無しさん:2015/11/05(木) 23:31:19 ID:CMGxAE.wO
冬コミのチェシャ猫漫画で不思議の国の設定がもうちょっと詳しく分かりますよーに!パンパン(お祈り

187名無しさん:2015/11/05(木) 23:33:39 ID:D.OUOQUk0
パンパン(お祈り)って注釈があってもお祈りに思えない不思議

188名無しさん:2015/11/05(木) 23:58:40 ID:.ZIFHt520
ハートの女王様の容姿が見られますように
パンパン ドピュ

189名無しさん:2015/11/06(金) 00:45:24 ID:1C91pQsQ0
早漏すぎィ!

190名無しさん:2015/11/06(金) 00:49:27 ID:VGeRDnLE0
リリム相手に二往復も耐えたんだから大したもんやで

191名無しさん:2015/11/06(金) 06:29:38 ID:3gqPWcqs0
リリコキ恐るべし……

192名無しさん:2015/11/08(日) 05:11:42 ID:FNVkrI2A0
11月のお誕生日

1日:火鼠、サハギン、ダークスライム
4日:ワーム
7日:デビル
11日:バブルスライム(旧)
15日:レンシュンマオ
17日:キキーモラ
22日:ケンタウロス
25日:イェティ、ゴースト
27日:チェシャ猫

193名無しさん:2015/11/11(水) 17:30:15 ID:uRG72V.E0
いいか、パンパン、2回だ
射精するときは必ず腰を二回振れ

194名無しさん:2015/11/11(水) 18:27:32 ID:yHFfxg6s0
双子レンシュンマオ「呼ばれた気がするの」

195名無しさん:2015/11/12(木) 01:11:22 ID:BfwgeqMk0
パンパンとアンアンか

196名無しさん:2015/11/12(木) 07:58:49 ID:jfphjOYI0
音的に夫と妻だこれ

197名無しさん:2015/11/16(月) 21:48:30 ID:mYCZ14oMO
ファッションホモのつもりで男友達とふざけてたけど、アルプになっちゃってファッションじゃなくガチだったことが判明して落ち込むアルプきゅんください

198名無しさん:2015/11/16(月) 22:41:44 ID:M5Ifduoc0
暴れんなよ、暴れんな……お前のことが好きだったんだよ!

199名無しさん:2015/11/16(月) 23:02:17 ID:swnp2Kgc0
ホモ同士で愛し合っていたのにまったく同時に二人がアルプ化してしまう悲劇

200名無しさん:2015/11/17(火) 00:13:13 ID:q43T3zFA0
BLからのTFで百合で最終的に3Pとかタグ付けに困りそう(小学生並みの感想

201名無しさん:2015/11/17(火) 00:18:29 ID:YFCxZsfA0
真夏の夜のインプ〜インプと化した先輩〜

最中にインプ化してホモもノンケも困惑しそう(小並感)

202名無しさん:2015/11/17(火) 00:20:28 ID:XWB1aZSI0
リリラウネA「百合で3P?」
リリラウネB「アリね、アリアリよ。おしべ万歳!」

203名無しさん:2015/11/17(火) 00:25:28 ID:lDe88FqI0
ここにも淫夢どもの魔の手が・・・
ナイトメア「泣いていい?」

204名無しさん:2015/11/17(火) 06:39:10 ID:sSsL/hGU0
一番泣いていいのはティターニアさん

205名無しさん:2015/11/17(火) 09:05:31 ID:PtIv7sWY0
シェイクスピアの戯曲からホモビデオにだもんな……

206名無しさん:2015/11/17(火) 09:24:36 ID:/w23ka0k0
>>203
既に何本もあるんだよなぁ……
アルプ以外でも

207名無しさん:2015/11/18(水) 16:27:31 ID:YbV5FPyQ0
そのうち図鑑の方も淫夢ネタで荒れるのかな(´・ω・`)

208名無しさん:2015/11/18(水) 17:11:14 ID:0wec4Pm.0
ウシオニさんにいいよこいよ胸にかけて胸にって言ってほしい

209名無しさん:2015/11/18(水) 17:42:18 ID:32TYEVs60
淫夢は一種のミーム汚染だからなぁ…ネタとして使うならほどほどに…

210名無しさん:2015/11/19(木) 00:06:27 ID:vFbzWzlk0
乳首とかおまんことか苦手だから大事なところが見えない図鑑絵はありがたい…
書籍1の追加絵の魔女ちゃん好き

211名無しさん:2015/11/19(木) 01:00:07 ID:NuHTxh2Y0
>>210
とてもわかる 丸出しじゃないほうが好みなんよね

212名無しさん:2015/11/19(木) 15:48:36 ID:wmkqs55w0
でも丸出しにならざるを得ないラミアはそれはそれでえろい

213名無しさん:2015/11/19(木) 17:21:15 ID:sqwwJ7R.O
おっぱいモロ出しなのに髪ブラで肝心なとこ隠しつつ色気も艷やかさも全開な毛倡妓さんほんと好き

214名無しさん:2015/11/19(木) 18:38:51 ID:sc5INI2c0
アルラウネ「私は?」
キャンサー「あわ!」
ケセラン「わはー!」
サンドウォーム「私も?」





バフォメット「なるほど、兄様はすっぽんぽんが好きと……ワシは服を脱ぐぞ、マジョオオオオォォ!」
魔女「やめてください」

215名無しさん:2015/11/19(木) 18:46:13 ID:DQNLQ/JM0
リッチ「ねぇねぇこの本どけて良いかい?」
ワイト「それ外でやるのやめてよ?」

216名無しさん:2015/11/19(木) 18:47:29 ID:sc5INI2c0
でも図鑑世界でマッパで街を出歩くとか普通にアリそう(プレイ的な意味で)

217名無しさん:2015/11/19(木) 22:02:46 ID:2azR4c3Q0
>>214
そんなスッパバフォ様をお風呂につれて身体洗ってあげたい

>>216
でも獣毛やウロコとか甲殻で局部が普段覆われてる娘さんは服着なくても別にいい気もしてきた(錯乱)

218名無しさん:2015/11/21(土) 19:32:50 ID:zJCMObdY0
なんか昔の劇画にあったけど、街中でいきなり服をバッと脱いでセックスバトルとかしそう

219名無しさん:2015/11/21(土) 21:24:05 ID:GvIMU7okO
マッパじゃダメなんだ……、露出はね、裸だけど肝心なとこは見えそうで見えない。いや、もうちょっとで見えるッ!って塩梅じゃないとダメなんだ……

220名無しさん:2015/11/22(日) 15:34:33 ID:RN0NHXLE0
ナマ足魅惑のマーメイド(?)

221名無しさん:2015/11/22(日) 16:26:31 ID:ShusfWYAO
上半身は魚だよね

222名無しさん:2015/11/22(日) 18:07:25 ID:Icdbj/oI0
それはネレイスさんを見間違えたのでは…

223名無しさん:2015/11/25(水) 19:45:48 ID:j6txRNJY0
>>221
おい、いくらなんでも上級者すぎるだろ

224名無しさん:2015/11/25(水) 19:54:17 ID:N3aE83YUO
“QT 「生足魅惑のマーメイドってことは上半身は魚だよね」って言葉が頭から離れなくて 生活に支障が出る。”
っていうネタが、2年くらい前にtwitterで流れてる。ちなみに想像図はお察しの通りwww

225名無しさん:2015/11/25(水) 20:27:57 ID:OgJJn9XE0
残念なマーメイドかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板