したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【製本版:魔物娘図鑑】クロビネガの同人誌雑談スレ【ネタバレ注意】

1健康クロス@管理人:2011/01/12(水) 23:27:02 ID:???
うちの発刊物に関するスレです。
雑談やら何やらご自由にお使いください。
感想とかいただけると俺が喜びます。
このスレでは本の内容に関するネタバレなどは一切自由ですので、
本をまだ持っていない。という方はご注意くださいませ。

80名無しさん:2011/08/14(日) 20:07:08 ID:???
堕落の乙女達、三宮のメロンで入手し、読了。

名前だけ登場した新魔物娘は「龍(p.65)」「狐憑き(p.67)」「ケットシー/クーシー(p.97)」。
特に龍は期待大。ジパングの魔物娘らしく、清楚で純真で高貴な子なんだろうなぁ。

驚いたのは、ハーフエルフが存在するという事と、エルフはエルフ以外の魔物に変化しない
という事。
前と同じく、色々と妄想が激しくなる本でした。


以下は、読んでて見つけた「間違いかな?」という点
P17左側下から2行目:あなた」→「あなた」
P52右側10行目:インデント間違い
P58左側15行目:インデント間違い
P70右側7行目:インデント間違い
P77右側5行目:インデント間違い
P85右側18行目:リリムに参照頁がない

81名無しさん:2011/08/15(月) 10:25:30 ID:???
今宵ちゃん可愛い堕ちた後のエロ御札に書いてある字に凄いそそられる

82名無しさん:2011/08/15(月) 22:28:47 ID:???
ミミルちゃん可愛すぎ
ダブルピースのペーパーもいいなあ

83名無しさん:2011/08/15(月) 22:30:13 ID:???
今回の本で魔物達がさらにエロくなったねー

84名無しさん:2011/08/17(水) 13:58:39 ID:???
寄生型スライムが気になりすぎて夜も眠れない

85名無しさん:2011/08/17(水) 16:33:16 ID:???
一昨日メロンブックスから届いて読了
ワーウルフ・プリメーラとダークプリーストになった少女のツインテの子可愛い

CGIに追加されたタグ「レスカティエ(地名)」ってのは今回の本に登場した人物たちを指してるのかね
「あなた」とウィルマリナたちの行為の様子を妄想するとうひひひひ
サキュバス・魔女・ダークプリースト×3・ワーウルフ・エキドナ・ローパー・稲荷……大変そうだ

86名無しさん:2011/08/17(水) 16:34:12 ID:???
魔物たちの娯楽がひどいw
シンデレラや赤ずきん以外の童話も知りたいところだ。

あと予想はしてたけど魔物の妊娠は確率が低いのね。

87名無しさん:2011/08/17(水) 20:48:49 ID:???
虜の果実の劇的ビフォーアフターぶりも良いw

88DTO:2011/08/19(金) 03:35:27 ID:jssh0ocI
堕落の乙女達、届きました!
デルエラ様やべえ……ハーレム的な下地さえあれば、どんな国でも三日も持たなそうだわ…
現魔王さまってどんな方かなー。実際の神話でその辺の最強クラスだと、「ヨハネの黙示録」に出てくる
「バビロンの大淫婦」とかだけど。
とか考えてたら、新魔物娘が思いついたのでもうしばらくしたらそっちのスレに書いてきます。
レッツ十頭十角。
>>80
おっとり大和撫子龍娘…イイネ!
やっぱり逆鱗は性感帯なんだろうか?
残り二つだと、狐憑きは狐っぽいオーラ纏ってて、時間がたつと稲荷や妖狐に変わるとか。
ケットシーはやっぱ「長靴をはいた猫」のイメージかな?
個人的には半ズボン+サスペンダーのボーイッシュないでたちのちびっ娘…と言うのも見てみたいけど。

>>85
「あなた」は必然的にインキュバス化してるのでおそらく問題ないかと。
多分最速記録なんだろうなー

89月影:2011/08/19(金) 16:19:20 ID:q.zWIWto
ウィルマリナたんがどストライク

「あなた」が羨ましいねぇ

90W:2011/08/20(土) 15:51:06 ID:Kq1cTckI
通りすかりの外人だ。こんにちは。
レスカティエ(地名)はなんですか?

91名無しさん:2011/08/20(土) 23:08:32 ID:???
>>85
「あなた」が同一人物だと気付いた時は
羨ま死刑を通り越して少し心配になってしまったよ。
あんなエロエロな嫁9人と毎日いちゃラブSEX三昧…
インキュバス化してても赤玉出ちまうんじゃないかと考えてしまう。


>>89
ウィル可愛いよねウィル。
個人的な妄想だが、↓みたいな感じだと激しく萌える。

ウィルマリナ:「あなた」への愛情は、ぞっこんを通り越してもはや依存症レベル。
    「あなた」が他の嫁を構っていると、すぐにヤキモチを焼いて乱入しようとする。
    Hの時に一番乱れるのはこの娘。
    アヘ顔晒しながら『大好き』『愛してる』『赤ちゃん欲しい』と、恥ずかしいセリフの大連発。
    好きな体位は正常位。日課は各種花嫁修業(「あなた」にとっての理想の妻となる為)。
    プリメーラとは『どっちが「あなた」をより深く愛しているか』で、しょーもない言い争いをよくしている。

92月影:2011/08/20(土) 23:48:44 ID:???
>>91
「ギューってして」「離しちゃやだぁ」とか言ってしがみついてきたりしそうなウィルマリナたん

アヘ顔晒して「好き!しゅきなのー!」とか叫んで尻尾巻きつけて独占しそう

93名無しさん:2011/08/21(日) 11:39:05 ID:???
>>90
新刊に出てくる国の名前
またはそれを舞台としたSSにつけられるタグ

94名無しさん:2011/08/23(火) 00:13:47 ID:???
それにしても、花粉症のヴァンパイアを見て興奮したのは自分だけじゃないと信じたい。
あの後、吸血すっ飛ばしてareしちゃうヴァンパイアが見れると思うと
思わず股間のヴァンパイアキラーが覚醒しそうだった。

95名無しさん:2011/08/23(火) 07:35:54 ID:???
新刊読みました
彼女たちがエロいけどなんとなく不気味に見えるのは一図すぎるからでしょうか

96名無しさん:2011/08/23(火) 16:33:48 ID:???
そりゃだって魔物だもの
にしても、この「あなた」はインキュバスになったとしても枯れ死にそうだなw

97名無しさん:2011/08/23(火) 20:41:48 ID:???
しかしレスカティエの元勇者は揃って目が赤いな
デルエラ様の影響かと思ったが、ワーウルフにヤられたプリメーラも赤いし

魔力が高いと強制的に目が赤くなる仕様でもあるんだろうか

98月影:2011/08/23(火) 21:51:40 ID:q.zWIWto
>>97
そのワーウルフがデルエラ様にヤられていたなら赤目でもおかしくないと思うんだが……






「あなた」が実は父が人間、母がリリムな突然変異のハーフリリムな男性
ウィルマリナに想いを寄せながらもハーフ故の寿命の違いや教団の意向によって距離を置く
そんな彼を想う「少女」ウィルマリナと教団の示す「勇者」ウィルマリナとの合間に揺れる彼女
そんな二人が行き着く先は……


なんてSS浮かぶんだが図鑑世界にもろ反してる上に「あなた」&ウィルマリナ改変ものだから公開はできそうにないなぁ

99名無しさん:2011/08/23(火) 22:07:36 ID:???
なるほど、ワーウルフからしてデルエラ様の部下だったのかもしれないな

100名無しさん:2011/08/23(火) 22:19:03 ID:???
サーシャも目が赤い件

101名無しさん:2011/08/23(火) 22:34:33 ID:???
夫を得た魔物に後から恋をした男性は悲劇だろう。
が、魔物に恋して魔物のそばをうろうろしてたら、
遠からず別の魔物と結ばれてしまうのだろう。

102名無しさん:2011/08/23(火) 23:09:29 ID:???
花粉症やべぇな……アレルギー体質なハニービーさんの未来が心配だ

103名無しさん:2011/08/24(水) 01:25:32 ID:???
目が赤いのはやっぱデルエラ様が大盤振る舞いで魔力注ぎ込みすぎたのかもな
てかデルエラ様白目がないだけでこうまでラスボスっぽく見えるのか…禍々美しい

104名無しさん:2011/08/24(水) 20:55:16 ID:???
>>101
投稿されてるSSでそういうのあったな。人妻にアタックし続けて門前払いされまくる話。
実は主人公が恋してたのは彼女の娘のほうで、人妻のもとへ足しげく通っていたのは
自分がロリペドだと認めたくないが故の行動だった。っていうオチだったけどw

105名無しさん:2011/08/24(水) 20:58:32 ID:???
デュラ婿さんの作品だね

あれはまだ本当に恋していたのは彼女の娘だったから良かったが
横恋慕は一夫多妻はあっても多夫一妻はなく、不倫もまたありえないから必然的に悲恋になるな

106名無しさん:2011/08/24(水) 23:24:09 ID:???
つドッペルゲンガー
……恋の相手が魔物でも、その魔物の能力をコピーしたりするのだろうか。

107名無しさん:2011/08/25(木) 07:27:52 ID:???
できんじゃねえかな?>ドッペル
ところで、新刊の砂漠獣人コンビのメイドコスがたまらん…かわええ…
どちらも愛でたい、孕ませたいハァハァ(*´Д`)

108名無しさん:2011/08/25(木) 08:52:44 ID:???
そういや砂漠地帯も謎が多いなあ。
犬猫コンビが守っているファラオとか一体何なの? とか思うし。

109月影:2011/08/25(木) 13:46:35 ID:???
あのメイドコスの左側が今宵に見えたのは私だけだろうか?

110名無しさん:2011/08/25(木) 20:26:44 ID:???
誰がどう見ても可愛いメイドアヌビスちゃんでござるよ

111名無しさん:2011/08/25(木) 21:25:40 ID:???
忠誠心が強いとか、真面目とか、凛としてるとか、そんなタイプにはヴィクトリアンエプロンドレスがよく似合う

図鑑だと、アヌビスの他にはケンタウロス、デュラハン、リザードマン、あとは誰かな?

112名無しさん:2011/08/27(土) 20:34:15 ID:???
>>109
今宵、デルエラ様からの入れ知恵で『メイドとご主人様』プレイを学習
ついでに差し入れでメイド服もGET

早速『あなた』に実践
普段の交わりとまた異なる魅力に、『あなた』も大満足

他の嫁達も触発されて、多種多様なコスプレで『あなた』を誘惑

レスカティエ城内で、コスプレHがブームになる

ここまで幻視したんだが、図鑑世界でコスプレ用の衣装ってなんだろう。
妖狐のチャイナ服、サハギンのスク水、河童の白スク、ジパング勢の和服…
このくらいしか思いつかん。あとは教団の修道服と、メイド服くらいか?

113名無しさん:2011/08/27(土) 23:15:26 ID:???
各種ドレス(パーティードレスとかウエディングドレスなど)とかあと
普通に騎士や村娘みたいな格好もいいとおもう

114名無しさん:2011/08/28(日) 05:24:27 ID:???
フランツィスカの着替えは大変というところまで妄想した

115月影:2011/08/28(日) 07:29:53 ID:???
何かを勘違いしたウィルマリナたんが裸エプロンで迫ってくるのを幻視した

116名無しさん:2011/08/28(日) 11:57:40 ID:???
>>114
あの触手服自体が変化するから問題なしってなりそうな気もする

117名無しさん:2011/08/28(日) 17:58:24 ID:???
>>115
ウィルにゃんの若妻奮闘記と申したか。
…やだ、想像したらキュンキュンしちゃったじゃないかどうしてくれるんだ。

118名無しさん:2011/08/28(日) 18:06:23 ID:???
>>117
さあメモ帳だかWordだかを開くんだ

119月影:2011/08/28(日) 21:31:43 ID:q.zWIWto
因みに脳内設定では

ウィルマリナたん、出撃重なる

ウィルマリナたん、帰ってくる

プリメーラたん、あなたとけも耳メイドプレイの真っ最中

デルエラ様、ウィルマリナたんに裸エプロンを吹き込む

ウマー

な流れ


俺には形にできる構成力がない……

120名無しさん:2011/08/28(日) 22:41:56 ID:1yX8MUfg
>>119のとは大分違うんだけど、ウィルマリナ裸エプSS構想中。
ウィルに若干のギャグ補正が入ってるけど、完成したらSS投稿所に投稿してもいい?

121名無しさん:2011/08/28(日) 22:44:47 ID:???
ネタバレ明記の上でならおkじゃない?
レスカティエのひとつあるけどそれも未読の人注意みたいな但し書きあるし

122名無しさん:2011/08/28(日) 22:46:01 ID:???
そもそもレスカティエ自体が何だか分からない人も居るだろうしね
注意書きはしておくにこしたことはないと思う

123名無しさん:2011/08/28(日) 23:05:01 ID:???
アオオニ更新とともにネタバレに関してのこともページに掲載されてるね
9月14日までは未読の人への配慮で、コミケ80で頒布された本もここで話すのがいいみたいね

124名無しさん:2011/08/29(月) 20:16:07 ID:???
デルエラ様が関係してると基本色が黒になるって話があっちにあったけど
黒山羊の魔女、混血の黒狼、傾国の黒稲荷と確かに黒が多いね

後は、ワインレッドの眼と同じく赤い目玉っぽい装飾が共通点なのかな

125名無しさん:2011/08/30(火) 13:38:53 ID:???
そだね。あの目玉っぽいのがトレンドマークらしい

赤じゃなくて琥珀色の瞳だったら
キガ ツク トワ タシ ハマ モノ ニナ ツテ イタ
ソレ デモ ワタ シハ レス カテ イエ ニカ エリ タカ ツタ
ダケ ドレ スカ テイ エノ ヒト ビト ハコ チラ ニケ ンヲ ムケ ル
でヤバい事になったんだが

126名無しさん:2011/08/30(火) 14:01:53 ID:???
おっと欝になりそうなバイドの話はそこまでにしてもらおうか

127名無しさん:2011/08/30(火) 21:01:23 ID:???
しかしプリメーラさんの太腿はエロいな
騎乗位か対面座位で激しく搾り取られたい

が、カラーページのヒロインのSS書くほどの度胸はないから困る

128名無しさん:2011/08/30(火) 21:29:07 ID:???
>>127
男は度胸だぜ
女性の方だったらごめんなさい

129名無しさん:2011/08/30(火) 21:54:52 ID:???
女性で搾り取られたいとかふたなりじゃないですか
巷じゃ女も度胸って言うらしいな

130TS好きな奴:2011/08/31(水) 01:24:04 ID:???
ああ・・・
プリメーラたんの矢に撃ち抜かれたい・・・

131名無しさん:2011/08/31(水) 09:03:23 ID:???
男だと撃ち抜かれても呪いの武器と同じでワーウルフに好かれるだけにとどまりそう
まぁ、TS願望がある以上はアルプ化するのかも知らんが……アルプとワーウルフ、どっちが優先されるんだろ

132名無しさん:2011/08/31(水) 12:41:30 ID:???
サキュバス的エロゲの慧みたいな獣人風サキュバスになるのかもな、その場合

133月影:2011/08/31(水) 21:55:03 ID:q.zWIWto
ウィルマリナたんの尻尾と翼をさわさわしたい……

134名無しさん:2011/09/01(木) 03:26:04 ID:???
>>132
とすればアルプという魔物は様々な種族のハイブリッドになるというわけか!
ちょっとエキドナの親子丼してくる

135名無しさん:2011/09/01(木) 17:58:21 ID:???
学者さんによると人類と魔物が拮抗しているのは魔物側が本腰入れてないためらしいけど、これ人類側に勝ち目はあるのか?
拮抗状態から魔物勢力を魔界にまで押し返すとかできそうにないよ

人類側が完全にどうしようもなくなれば主神が降臨して助けてくれたりするんだろうか

136名無しさん:2011/09/01(木) 18:39:41 ID:???
ワールドガイドを購読したけど、「あなた」のリアル充実っぷりがパねぇw

幼馴染→ウィルマリナ、フランツィスカ
家族同然で半・幼馴染→サーシャ
同僚→プリメーラ、メルル
上司→メルセ

あ、こう書くと、たまたま居合わせた今宵サンは蚊帳の外っぽいな。(´・ω・`)

137名無しさん:2011/09/01(木) 19:37:55 ID:???
>>135
勝ち目なんてないだろう

焦土作戦(男を殺す・拘束して残さない)でもやりゃ攻め辛く出来るかもしれんが
それだってデルエラ様級の魔物が来たら魅了で役に立たなくなるし。主神も出てこないだろう

>>136
あなたもげろ
教団の制限によってそこまで関係性は強くなかったにしろ、リア充なのは間違いないな

138名無しさん:2011/09/01(木) 20:04:20 ID:???
>>135
人類総エロ堕ちで世界平和、それのどこがわりィってんだい
あとな、図鑑世界の堅物ってなァ、男も女も人も神も惚れた相手にほだされてうっふんあっはん(死語)するためにいるんだぜ?

139名無しさん:2011/09/01(木) 20:05:35 ID:???
>>136
たまたま居合わせただけだっていいじゃない
世の中には転校生とか留学生とかいうジャンルだってあるんだから

140名無しさん:2011/09/01(木) 20:22:37 ID:???
>>138
良い悪いの問題じゃなく、単純に勝ち目があるのかって話だと思うが
それにしたって「エロ堕ちするための世界」である以上は、人間っつーか教会側が勝てるわけがない

最終的には魔物が勝つにせよ、反抗しようとする人間はいたほうがいいと思うけどね
抗えば抗うほど、堕ちた後が甘美になるだろうし。誰も彼も即堕ちじゃドラマも生まれにくいだろう

141名無しさん:2011/09/02(金) 10:37:43 ID:nGnquPtA
仮に魔物娘との物理的な接触を断てても、魔界が広がったらそれだけで
人類はあっというまに魔物化しちゃうもんな。

142特車2課:2011/09/02(金) 23:46:26 ID:???
全人類魔物化計画なんて途方過ぎるし、男子の魔物が生まれるようになったとしても上位種である魔物は出生率が上がらないからどうしようもない。
魔王側は如何に神界側を堕とすかがポイントだと思うな。
神の力は信仰だから、神を堕落させれば堕落させるほど影響力が弱まる。
サイクロプスみたいな巨人族や神族をもっと引き入れないとな。

143名無しさん:2011/09/07(水) 02:08:53 ID:???
男子の魔物は生まれないんじゃないかな。
生まれるとしたらインキュバスとして、じゃないかな。

144名無しさん:2011/09/07(水) 04:56:41 ID:???
>>142
人間男性と魔物娘のかけあわせだと子供ができにくいけど、
インキュバスと魔物娘だったらふつーに…もとい人間同士並に子供ができるんじゃないか
主に男側の精液の量と濃さが増えるから

>>143
人間の男性はインキュバスに、女性は魔物娘に、だな
亜人や神族の男はどうなるんだろう、みんなドワーフのそれと同じく絶滅してしまうんだろうか

……エルフや神族の男もまた、魔物娘…できれば同類の変化した亜種に愛でられて(童貞&独身生活的な意味で)食べられるなら俺得なんだが

145名無しさん:2011/09/07(水) 08:21:37 ID:???
>>144
>インキュバスと魔物娘だと普通に子供ができる
これは違うと思う。実際、インキュバス化してても子供が出来ないことのほうが多いみたいだし

主神の定めた設定において、魔物が人間より上位に位置づけられている以上は、
魔物に近い性質を持とうと、未だ人間にカテゴライズされるインキュバスは下位種のまま

ただ、全人類魔物化計画……というか魔物化は容易じゃないかと思う
それこそデルエラ様級の魔物が数十人本気になったら、細菌兵器みたいなもんだし防ぎようがない

146名無しさん:2011/09/07(水) 16:38:15 ID:???
いや、確率低くても回数と伸びた寿命でカバーするんじゃねぇの?<魔物娘の増加
コンマ何%って確率でも数日ぶっ通しでセクロス出来るインキュバスと魔物娘なら簡単に孕ませられるだろ。
後、インキュバスが下位種のままとかインキュバス化しても子どもが出来ない事のほうが多いって
なんかソースあったっけ?
一応、公式の出版物全て揃えてるがそんな項目無かった気がするんだが…。

まぁ、エキドナさんとかラージマウスみたいな子だくさんの種族もいる訳だし、
拮抗こそ崩れたら一瞬じゃねーかなぁと<全人類魔物化

147名無しさん:2011/09/07(水) 17:08:23 ID:???
>インキュバスが下位種のままとか
こっちは「精と魔力・それによる変化」の「本質的には人間とされている」を読み違えてたみたい

>インキュバス化しても子どもが出来ない事のほうが多い
出来ないことのほうが多いというか、ヤリまくりでも出来にくいってのは、堕落の乙女達のP55に載ってる

148名無しさん:2011/09/07(水) 17:45:05 ID:???
でもこの設定が無かったら魔物が増えすぎてバランスが取れなくなるよな。
ただでさえ人間より強いのがポンポン産まれちゃ、どこもかしこも大家族で領土目的の襲撃が起きかねない。

あと個人的な心情としては魔物娘とは子供抜きで恋人生活したい。
あなたとは呼ばれたいが、お父さんとはまだ呼ばれたくないというか。

149名無しさん:2011/09/07(水) 20:04:25 ID:???
>>148
稲荷狐艶話では出会って40年、結婚して35年の稲荷との夫婦で子供は2人だったな
男が100歳超えても子供がいない例もあったから、これでも多い方なのかもしれない

150名無しさん:2011/09/07(水) 20:08:22 ID:???
>>148
>領土目的
ジャイアントアントにがんばってもらって、みんなでこしらえた地下都市に住めばいいんじゃね?

151名無しさん:2011/09/07(水) 20:16:59 ID:???
海の中とか箱の中とか万魔殿とかがあるじゃないか

152名無しさん:2011/09/07(水) 20:21:20 ID:???
海は有限だからそのうち誘惑的な意味で魔の海域ができそうだな

153名無しさん:2011/09/07(水) 20:33:54 ID:???
セイレーンかカリュブティスの集落があるだけで誘惑的な意味での魔の海域が成り立つと思うが……w
あとは海賊のスキュラとか同属化のネレイスとか

しかし、海の魔物娘は総じて危険度が高い気がするぜ
人類の天敵なんだから当たり前っちゃ当たり前だけどさ
……そして、彼女らに捕まっても幸せな新婚性活が待っているときては、抵抗する意思なんて欠片も持てないのが……w

154名無しさん:2011/09/09(金) 22:00:25 ID:???
ちょっと失礼しますね
堕落の乙女達を買ったので、同じく冬コミの稲荷の本、バフォメットの本なんかも読んで見たいと思ったのですが
購入された皆さんの感想はどうだったんでしょうか

155名無しさん:2011/09/10(土) 08:12:20 ID:???
>>154
まだ稲荷しか買ってないけど最高だったよ。
厳格な爺のツンデレは一見の価値アリ。

156名無しさん:2011/09/10(土) 20:04:36 ID:???
エロはどうなの!エロは!エロいの!使えるのっ!!

157名無しさん:2011/09/10(土) 21:59:02 ID:???
>>156
ばっちり使えるに決まってんだろダラズ。
もうラブラブのぐっちょんぐっちょんだよ。

158名無しさん:2011/09/13(火) 20:20:47 ID:???
くそう・・・魔物娘図鑑が手に入らなかった俺は
メロンの再販を裸待機してるんだが9月中旬と言いつつ
一体何時になるんだっ!!

159名無しさん:2011/09/14(水) 19:52:21 ID:???
俺も魔物娘図鑑の再販全裸待機中、、、
毎晩メロンブックスのチェックが最近の日課です

160名無しさん:2011/09/14(水) 20:31:19 ID:???
もう少しで夏コミで頒布されたののネタバレ解禁だな
現時点でもレスカティエのSS少しあるけど今以上に増えるの期待

161名無しさん:2011/09/17(土) 20:56:14 ID:???
魔物娘図鑑のメロン再販キタ――(゚∀゚)――!!

162名無しさん:2011/09/19(月) 18:40:38 ID:cFiKPVXc
ねんがんの 魔物娘図鑑(再販)を てにいれたぞ!

163名無しさん:2011/09/19(月) 22:43:47 ID:???
そんな事言ってると奪い取られるぞw

164名無しさん:2012/03/13(火) 06:24:53 ID:OEYoRH7g
デルエラの名前の由来しってる人いませんか
ただかってに作り上げた名前ですか。それとも、なんかもともと現実世界の神話にでるキャラに関係をもっているのでしょうか

165名無しさん:2012/08/12(日) 11:28:51 ID:???0
……まさかデルエラ様も堕落花嫁に書かれてるとは思わなんだ。

166名無しさん:2012/08/12(日) 14:16:38 ID:???0
つい昨日の雑談スレ読んでいて
かつ自然紀行の37ページ目を読んで
噴き出さなかった猛者はおらんかー

167名無しさん:2012/08/12(日) 15:01:38 ID:???0
サプリエートさんを全力で行かず後家にしてやり隊
総勢1名推参

168名無しさん:2012/08/12(日) 15:48:43 ID:???0
デルエラ様がかわいい。
普段怖いのになにこれ…

169名無しさん:2012/08/12(日) 16:47:16 ID:???0
クロスさんに会って、握手までしてもらった。
イメージとは違うかったが、あの人のためならSS頑張れるわ。そして、なんぼでも貢げるわ。

170名無しさん:2012/08/12(日) 17:31:42 ID:???0
人間辞めたヒロイン達の愛の重さが……堪らんです

171名無しさん:2012/08/12(日) 17:38:10 ID:???0
>>169
これが刑部狸の犠牲者か
おおこわいこわい

172名無しさん:2012/08/12(日) 18:02:59 ID:???0
とろけの野菜の説明で小松の顔とともに特殊調理食材の文字が頭をよぎった

173名無しさん:2012/08/12(日) 18:37:42 ID:???0
何故か小松がアルプになるんじゃなく
トリコ達の方がアルプになるんだよね・・・

174名無しさん:2012/08/12(日) 18:50:28 ID:???0
>>166
噴き出しはしなかったな。目が点になったけど。

しかしあの「看板娘」がああなるとは感慨深いものがあるな。

175名無しさん:2012/08/12(日) 18:55:21 ID:???0
もうデルエラ様ってネタキャラだよね
結婚相談所とかお見合い薦めるおばちゃんとか一日店長とか
あの人は仕事を選ばない芸人の鏡のようなお方じゃ…

176名無しさん:2012/08/12(日) 19:55:31 ID:???0
せめてカリスマアイドルって言ってあげなさい

177名無しさん:2012/08/12(日) 20:55:24 ID:???0
SSの情勢は変わりそう?
表紙の二人でらぶらぶスローライフって、今でもちょこちょこあるよねw

178名無しさん:2012/08/12(日) 21:04:28 ID:???O
デルエラもやることなくて暇なんだろ

179名無しさん:2012/08/12(日) 21:38:59 ID:???0
やることなきゃ旦那とヤるだろうし
割りとノリノリなんじゃなかろうか…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板