したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【駄弁っても】トリップ付き作者雑談スレ【いいのよ】

1幻想入りした名無しさん:2009/04/26(日) 18:01:52 ID:VWJC8AAI0
既存の雑談スレよりも、もっと作者作者したい皆の為のスレ。

・原則的にトリップを使おう。名前か番号でも可
・自分のマイリスやブログ等に、ここで使ったトリップをこっそり掲載しよう。
・そのトリップが本人かどうかを証明するので、パスワード並みの扱いをしよう。絵はトレスされるかもしれないよ!
・改まったクロス申請等、ヨソに最適なスレがある話題は自重しよう。
・ほんわかレス推奨。空気を読みつつ駄弁らないか

46 ◆5tR0jDXxRM:2009/06/24(水) 01:27:04 ID:Mr3ny7JQ0
GJ。auoaR48fcEみたいなのが前からたくさんいてくれたら、もう少し正常な方向に盛り上がれかもしれんのにねえ・・

47 ◆UJxVUXL36U:2009/06/24(水) 02:50:17 ID:jNaXg5uw0
あの話を数話かけてもっと深く描いておけばよかったうぎぎ……と猛烈な後悔に悩まされてる今日この頃
続きと平行してディレクターズ・カット(笑)でも作っていくか……

>>43
毎度毎度楽しみにさせてもらってますー。ノベル書きなんで今回は色々と考えさせられました。
前話までは余裕だったのに、うp感覚が5ヶ月空いたらその成功基準まで届かなくなって涙目w
ジャンル(ギャグ、シリアスetc)別特集とか番号単位(1〜100、100〜200...)の特集とかも面白そうかもと言ってみたり

48 ◆lQC5g7d/s6:2009/08/09(日) 21:27:55 ID:OGpjGsWc0
Wooooooooooo!!!
出来はともかく動画は上がった。
残る盆休みは思う存分勉学に励もうそうしよう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板