したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

予約専用スレ

1 ◆x0A8sCOhf.:2008/05/19(月) 02:27:47
予約専用のスレです。
予約はこちらで。

292 ◆33DEIZ1cds:2009/08/24(月) 22:01:29 ID:???
>>290
の人物に加えて、ホルマジオ、空条徐倫を予約します。

293 ◆zQyD4guRRA:2009/08/25(火) 23:33:57 ID:???
>>288の予約の延長を申請します。
土曜までには投下できると思います。

294 ◆em4fuDEyHM:2009/08/27(木) 09:52:56 ID:???
同じく延長を申請します。
土曜〜日曜あたりに投下します。

295ゲロ以下のにおいがプンプンする名無しさん:2009/08/27(木) 13:22:26 ID:ct.7AmOQ
>>294
em4fuDEyHM氏は現在予約されていない気がしますが…?

296ゲロ以下のにおいがプンプンする名無しさん:2009/08/27(木) 22:05:40 ID:???
つまりはこういうことだ………

氏は別鳥で執筆されている………
吐いちまいな…何も恥じることはねぇ。
そう、つまりはそういうことだ………

297ゲロ以下のにおいがプンプンする名無しさん:2009/08/27(木) 22:26:43 ID:???
触れてやるな。忘れてやれ

298 ◆em4fuDEyHM:2009/08/28(金) 18:54:11 ID:???
>>296-297
実は◆AP01bDVIOAは私です。
隠すつもりはなかったんですが、どうしてトリが変わるのか原因がわからなかったのでしばらく放置してました。

どうやら単純に◆AP01bDVIOAと◆em4fuDEyHMのトリキーは非常に酷似しているみたいです。
その違いにガチで気づかなかった自分が間抜けという話だったと。

ですから触れても全然いい話ですよ。

299 ◆bAvEh6dTC.:2009/08/29(土) 13:15:05 ID:???
グェス、カーズ予約します
本格的に忙しくなる前に書きあげたい・・・

300ゲロ以下のにおいがプンプンする名無しさん:2009/08/29(土) 16:48:26 ID:???
カーズは既に予約されていますよ

301ゲロ以下のにおいがプンプンする名無しさん:2009/08/29(土) 18:29:19 ID:???
本当だ………orz
グェス単体で予約し直します

302 ◆bAvEh6dTC.:2009/08/30(日) 14:54:10 ID:???
グェス、予約し直します。
すいませんでした。

303 ◆bAvEh6dTC.:2009/08/31(月) 16:49:06 ID:QkEHH0r.
本スレに、投下完了しました。

304 ◆AP01bDVIOA:2009/08/31(月) 22:38:41 ID:???
ええと、明日中に投下できます。
おまたせして申し訳ありません。

容量がバイオハザード級なので……ゆっくりやってきます。

305 ◆33DEIZ1cds:2009/09/01(火) 01:54:25 ID:???
わたしも報告を。
本文が完成し、推敲も終わりました。
予定通り明日夜11時ごろ投下できます。
本スレに投下予定ですが、つきましては◆AP01bDVIOAさん、もし被ってしまいそうなら一声おかけください。
わたしは投下時間を遅らせることならいくらでもできますので!お手数ですがお願いします。

306 ◆33DEIZ1cds:2009/09/01(火) 01:55:24 ID:???
あ、明日じゃなくて今日でした…。
9/1火曜日の夜11時です。申し訳ありません。

307 ◆AP01bDVIOA:2009/09/01(火) 18:28:17 ID:???
うーん、私も推敲中ですが、正直アラは出来る限り潰したいので。
本当は夜の12時くらいに投下する予定でした(一応、月曜日中なので)。

ただ、皆さんを夜中に待たすわけにはいかないので。
今晩は投下を控えます。真面目な話。

308 ◆33DEIZ1cds:2009/09/01(火) 22:33:19 ID:???
>>307
了解いたしました。
お気使いありがとうございます!
ではわたしは予定通りに投下いたします。

309 ◆AP01bDVIOA:2009/09/02(水) 15:51:03 ID:9JIDT/ag
見直して……本当に良かった。
見直したかいがあった。
すみません。これはダメだ。恐るべき矛盾に気がついてしまいました。
危うくとんでもない事態になるべきでした。
せっかく投下したのに、議論になるくらいだったら(明らかに私に不利)……ということにはしたくないです。

よって予約を破棄します。
正直、ここまで書き上げておいて……悔しい。という気持ちで一杯です。
しかし、投下して破棄になるより、投下前に破棄にしたほうがネタが残るので。

諦めます。今の私には、これしか申し上げれません。ごめんなさい。

310 ◆33DEIZ1cds:2009/09/10(木) 21:50:27 ID:???
ウェザー・リポート、ブラックモア予約します。

311 ◆em4fuDEyHM:2009/09/12(土) 00:18:07 ID:???
ジョナサン、ブチャラティ、ミスタ予約します。

312 ◆em4fuDEyHM:2009/09/12(土) 00:38:41 ID:???
すみません。取り消します。

313 ◆33DEIZ1cds:2009/09/13(日) 03:18:17 ID:???
>>310
の予約分は、13日日曜日午後11時ごろ投下します。

毎度延長になってしまい、申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。

314 ◆em4fuDEyHM:2009/09/15(火) 17:28:26 ID:???
ウェザー・リポート、ブラックモア、プロシュート、シュトロハイム、カーズ

予約します。

315キングクリムゾン:キングクリムゾン
キングクリムゾン

316 ◆em4fuDEyHM:2009/09/19(土) 22:24:48 ID:Uka2jesY
途中報告。

現在、73kbくらいです。
どこまでいけるかわかりませんが、がんばります。
で、ディアボロ、音石、早人、ジョセフ、リゾット、ペッシ、荒木飛呂彦を追加予約します。
この追加予約は最初から考えていましたが、余裕が無ければやめようと思ってました。

317 ◆7/NQAz9GYM:2009/09/25(金) 22:59:06 ID:???
ホル・ホース ミューミュー予約

318ゲロ以下のにおいがプンプンする名無しさん:2009/09/26(土) 00:44:46 ID:???
>>317
おせっかい焼きのスピードワゴンから一言言わせて貰うと検索にかけると色々なところで引っかかるから違う鳥のほうがべネ、かも

319 ◆Or4jDNZ.8Y:2009/09/26(土) 08:50:45 ID:???
>>318
変えました。

320 ◆zQyD4guRRA:2009/09/27(日) 01:01:25 ID:???
エシディシ、吉良吉影、虹村億泰、ジョルノ・ジョバァーナ、チョコラータ、エンリコ・プッチ
予約します。

321 ◆Y0KPA0n3C.:2009/09/29(火) 22:48:31 ID:???
自己リレーとなりますが
山岸由花子、タルカス、リンゴォ・ロードアゲイン、ロバート・E・O・スピードワゴン、ラバーソール 予約

322ゲロ以下のにおいがプンプンする名無しさん:2009/09/29(火) 23:18:06 ID:???
>>321
ディオは?

323ゲロ以下のにおいがプンプンする名無しさん:2009/09/30(水) 00:49:57 ID:???
>>321
なぜ自己リレー?
このタイミングで予約いれなければいけない理由があるんですか?

324ゲロ以下のにおいがプンプンする名無しさん:2009/09/30(水) 13:49:22 ID:KYxzBvso
>>323
誰も続きを書かなかったからだろう
ボヘミアンラプソディ館組は若干パスが丸投げのままでとまっていたからな
特にSPW、由花子あたりが…
だから、放送前にそこをきっちり書き切ってしまおうというYO氏の行動は間違ったものじゃあないと私は思う

325ゲロ以下のにおいがプンプンする名無しさん:2009/09/30(水) 17:40:09 ID:???
>>324
え? 普通に放送またぎだと思ってた。つーかそのつもりでプロット練ってたし。

326 ◆Y0KPA0n3C.:2009/10/02(金) 22:28:23 ID:???
>>322
すみません、忘れてました
ディオ・ブランドー 追加予約します

327 ◆0ZaALZil.A:2009/10/12(月) 00:00:00 ID:???
第二回放送、予約します

328 ◆xrS1C1q/DM:2009/10/12(月) 00:00:01 ID:???
しばらく書かないといったな?
すまんありゃあ嘘だった

荒木飛呂彦予約

329 ◆0ZaALZil.A:2009/10/14(水) 22:26:30 ID:???
音石明、ディアボロ、ジョセフ・ジョースター、川尻早人、チョコラータ、吉良吉影、ホル・ホース、ミュッチャ―・ミューラー予約します
間に合うかどうか微妙ですが、頑張ります

330 ◆33DEIZ1cds:2009/10/15(木) 23:39:05 ID:???
Jガイル、片桐安十郎(アンジェロ)、ナルシソ・アナスイ、マウンテン・ティム予約します。

331 ◆33DEIZ1cds:2009/10/18(日) 21:03:55 ID:???
>>330の予約の延長を申請します。
投下予定日は22日木曜日の夜です。
どうぞよろしくお願いします。

332 ◆Y0KPA0n3C.:2009/10/19(月) 22:10:26 ID:???
ジョナサン・ジョースター、荒木飛呂彦 予約

333 ◆yxYaCUyrzc:2009/11/04(水) 00:09:16 ID:???
F・F、アレッシー、露伴、ウエストウッド、
テレンス・T・ダービー、ジョージ・ジョースター1世、シーザー
以上を予約します。

334 ◆33DEIZ1cds:2009/11/05(木) 03:00:36 ID:apR73ucs
ロバート・E・O・スピードワゴン、山岸由花子、エンリコ・プッチ、ジョルノ・ジョバァーナ予約します。

内容に少し自信が無いので仮投下する予定です。

335 ◆33DEIZ1cds:2009/11/07(土) 22:08:23 ID:???
>>334の延長を申請します。

11/11夜に投下します。お時間を頂いてしまいすみません。よろしくお願いします。

336 ◆33DEIZ1cds:2009/11/08(日) 01:25:26 ID:???
>>334の予約に、ラバーソールを追加させていただきます。

337 ◆33DEIZ1cds:2009/11/08(日) 02:27:02 ID:???
何度も申し訳ありません。
>>334の予約にタルカス、リンゴォ・ロードアゲイン追加します。

すべて合わせると、予約しているのは下記の通りです。
ロバート・E・O・スピードワゴン、山岸由花子、エンリコ・プッチ、ジョルノ・ジョバァーナ
ラバーソール、タルカス、リンゴォ・ロードアゲイン

以上です。

338ゲロ以下のにおいがプンプンする名無しさん:2009/12/02(水) 21:44:06 ID:???
岸部露伴、ヴィヴィアーノ・ウエストウッド、F・F、トニオ・トラサルディー、J・P・ポルナレフ、
花京院典明、フェルディナンド、フーゴ 予約します

339 ◆0ZaALZil.A:2009/12/02(水) 21:45:00 ID:???
トリップ忘れたorz

340 ◆0ZaALZil.A:2009/12/08(火) 20:56:24 ID:jBSc7gsE
途中報告です。

半分行くか行かないかくらい。進みが悪いと言わざるを得ないですorz
よろしければ金曜か土曜まで予約を延長させていただきたいのですがよろしいでしょうか?

341ゲロ以下のにおいがプンプンする名無しさん:2009/12/08(火) 21:35:17 ID:???
問題ないと思います。

342 ◆0ZaALZil.A:2009/12/11(金) 23:50:16 ID:???
自分で言ったのに、間に合わねえ……orz

申し訳ありませんが、予約を破棄します
無理に執筆を早めて雑な内容になるよりは、一旦破棄して時間をかけたほうがいいと判断しました
楽しみにしていた方には本当にすいませんでした
今回のメンバーを予約したいという方がいたら、遠慮なく予約していただいて構いませんので

343ゲロ以下のにおいがプンプンする名無しさん:2009/12/12(土) 01:19:16 ID:???
>>342
残念ですが仕方が無いですね
今過疎っていて予約も無いので、機会があれば時間を掛けてでも執筆頑張ってください

344ゲロ以下のにおいがプンプンする名無しさん:2009/12/12(土) 14:14:01 ID:???
>>342
おつかれさまです。
機会があればぜひ書き上げてください。応援してます。

345 ◆0ZaALZil.A:2009/12/15(火) 19:57:12 ID:???
よし、書き終えた
改めて、岸部露伴、ヴィヴィアーノ・ウエストウッド、F・F、トニオ・トラサルディー、J・P・ポルナレフ、
花京院典明、フェルディナンド、フーゴ 予約します
推敲するので、水曜夜10時ごろ投下予定です

346 ◆33DEIZ1cds:2009/12/29(火) 02:11:38 ID:???
ジョナサン・ジョースター、ブローノ・ブチャラティ、グイード・ミスタ予約します。
皆様良いお年を。

347 ◆33DEIZ1cds:2010/01/01(金) 19:49:54 ID:???
明けましておめでとう御座います。
今年も何卒よろしくお願いします。

本日夜11時ごろ、>>346の予約分を投下します。
お時間頂いて申し訳ありませんでした。

348 ◆0ZaALZil.A:2010/01/10(日) 17:28:14 ID:???
ティム、ヴェルサス、ティッツァーノ予約します

349 ◆yxYaCUyrzc:2010/01/10(日) 19:18:12 ID:???
お久しぶりです。

オインゴ予約します。

投下は早ければ明日の晩にでも。

350 ◆0ZaALZil.A:2010/01/15(金) 19:08:25 ID:???
月報には間に合わなかったけどグェス予約します

351 ◆33DEIZ1cds:2010/01/16(土) 02:03:41 ID:???
リゾット・ネエロ、ペッシ、音石明、サンドマン及びラバーソールを予約します。

が、ラバーソールが自己リレーになってしまいます。
もし問題がある場合はなんでもあり、あるいは問題議論スレにてお声をおかけください。
ラバーソウルなしで構成しなおす準備もありますので、そちらに移行いたします。
よろしくお願いいたします。

352ゲロ以下のにおいがプンプンする名無しさん:2010/01/16(土) 21:33:29 ID:???
>>351
別にいいんじゃね?
今の悲惨なラバソが他メンバーとどう絡むのか想像もつかねえw
wktkして待つ

353 ◆33DEIZ1cds:2010/01/19(火) 01:55:26 ID:???
>>351の延長を申請します。

投下は出来れば木曜の11時頃と考えておりますのでよろしくお願いします。

354ゲロ以下のにおいがプンプンする名無しさん:2010/01/31(日) 14:19:52 ID:???
自己リレー含みますが、
ジョナサン・ジョースター、ブローノ・ブチャラティ、ナルシソ・アナスイ、虹村億泰、エシディシ、エンリコ・プッチ、ジョルノ・ジョバァーナ、
ディオ・ブランドー、ロバート・E・O・スピードワゴン、リンゴォ・ロードアゲイン、タルカス、ラバーソール、岸辺露伴、ヴィヴィアーノ・ウエストウッド
予約します

355 ◆0ZaALZil.A:2010/01/31(日) 14:20:36 ID:???
だからトリップ忘れんなって俺!orz

356 ◆0ZaALZil.A:2010/01/31(日) 14:25:13 ID:???
あ、あと◆33DEIZ1cds氏の作品がWikiに載っていないのに予約するのはまずいんじゃないかという場合は
問題議論用スレにてご連絡ください

357 ◆Y0KPA0n3C.:2010/01/31(日) 21:53:51 ID:???
花京院典明、J・P・ポルナレフ、ホルマジオ、グェス、空条徐倫、パンナコッタ・フーゴ、FF、ディアボロ、川尻早人 予約

358 ◆fedyYYAe9Q:2010/02/04(木) 23:11:54 ID:???
Jガイル、片桐安十郎、ミューミュー、ホル・ホース、山岸由花子予約します。

359 ◆iWsXXvK.9U:2010/02/13(土) 00:20:52 ID:???
サンドマン、マウンテン・ティム、ヴェルサス、ティッツァーノ予約

360 ◆iWsXXvK.9U:2010/02/15(月) 22:53:30 ID:???
すいません、延長します。

361 ◆iWsXXvK.9U:2010/02/20(土) 01:01:10 ID:???
途中報告です。
休日中に投下できるように頑張ります。

362 ◆iWsXXvK.9U:2010/02/22(月) 21:18:59 ID:???
申し訳ございませんが、予約を破棄します。
期間内に書き上げることができませんでした。
ルール無視及びキャラを拘束させてしまい、本当にすいませんでした。

363 ◆fedyYYAe9Q:2010/02/24(水) 02:40:30 ID:???
ペッシ、テレンス・T・ダービー、シーザー、ジョージ

予約します。

364 ◆Y0KPA0n3C.:2010/02/25(木) 00:59:47 ID:???
ブローノ・ブチャラティ、ナルシソ・アナスイ、虹村億泰、ジョルノ・ジョバァーナ、岸辺露伴 予約

365 ◆Y0KPA0n3C.:2010/02/26(金) 16:26:34 ID:???
すみません、プロットに矛盾があったので予約破棄します

申し訳ありません

366 ◆fedyYYAe9Q:2010/02/26(金) 19:15:28 ID:???
追加でリゾットと音石を予約します。

367 ◆fedyYYAe9Q:2010/03/01(月) 17:14:17 ID:???
ヴェルサス、ティム、ティッツアーノ、F・F予約します。

368 ◆33DEIZ1cds:2010/03/04(木) 01:59:03 ID:???
ディオ・ブランドー、タルカス、リンゴォ・ロードアゲイン、吉良吉影予約します。

投下は一時投下スレを予定していますので、よろしくお願いします。

369 ◆Y0KPA0n3C.:2010/03/05(金) 19:56:12 ID:???
テレンス・T・ダービー、ジョージ・ジョースターⅠ世、シーザー・アントニオ・ツェペリ、荒木飛呂彦 予約

370 ◆33DEIZ1cds:2010/03/07(日) 23:45:51 ID:???
>>368の予約の延長をお願いいたします。

371ゲロ以下のにおいがプンプンする名無しさん:2010/03/09(火) 12:14:51 ID:???
◆fedyYYAe9Q氏、報告お願いします

372 ◆Y0KPA0n3C.:2010/03/10(水) 01:34:32 ID:???
途中報告です。すみませんが一週間予約になりそうです。
一時投下スレに金曜日に投下する形になると思いますのでよろしくお願いします。

373 ◆33DEIZ1cds:2010/03/11(木) 01:17:24 ID:???
申し訳ありません、間に合いそうにない…orz

勝手な言い分で非常に恐縮ですが、予約を破棄いたします。
悔しいですが、納得の行く内容を練り上げるまでに、時間が足りそうもありません…。
このメンバーを予約したかった方がおられたら、その方にも申し訳ないことをしてしまいました。
以後は気をつけたいと思います。本当にすみませんでした。

374 ◆Y0KPA0n3C.:2010/03/13(土) 00:48:52 ID:???
くそ、間に合わなかったorz
すみません、書ききれなかったので予約を破棄します。
すみません、申し訳ない

375 ◆Y0KPA0n3C.:2010/03/22(月) 02:12:50 ID:???
山岸由花子、ホル・ホース、J・ガイル、アンジェロ 予約

376 ◆Y0KPA0n3C.:2010/03/25(木) 22:36:38 ID:???
今五割ほどです。月曜日までには投下できますので今しばらくお待ちください。

377 ◆yxYaCUyrzc:2010/03/27(土) 22:17:00 ID:jYCvDOCo
テレンス・ジョージ・シーザー・荒木
以上4人を予約。
内容がないようなので一時投下スレに投下予定。
早ければ明日。それ以降になった場合は水曜をめどに投下予定ですのでよろしくお願いします。

378 ◆yxYaCUyrzc:2010/03/27(土) 22:17:53 ID:???
>内容がないよう

…ダジャレかw正しくは「内容が内容」でした。

379 ◆0ZaALZil.A:2010/04/02(金) 22:43:40 ID:???
自己リレー含みますが、
ブローノ・ブチャラティ、ナルシソ・アナスイ、虹村億泰、ジョルノ・ジョバァーナ、岸辺露伴、
ジョージ・ジョースター1世、シーザー・アントニオ・ツェペリ、テレンス・T・ダービー、荒木飛呂彦 予約します。

◆yxYaCUyrzc氏のSSの収録がまだですが、特に指摘もないので問題ないと判断しました。
もし何か問題があるなら問題議論用スレにてお願いします。

内容的におそらく仮仮投下が必要なんですが……どこで投下すればいいでしょうか?

380ゲロ以下のにおいがプンプンする名無しさん:2010/04/03(土) 13:31:53 ID:???
一時投下で問題ないかと、待ってます

381 ◆0ZaALZil.A:2010/04/03(土) 16:22:24 ID:???
>>380
今までのように荒木が少しだけ登場、とかではなく、ロワの核心に触れかねない事柄が扱われるので……
書き手さん方の意見を伺うべき?

382ゲロ以下のにおいがプンプンする名無しさん:2010/04/03(土) 16:58:32 ID:???
書き手さんごとに「こういう設定と展開を温めている」というのがありそうですしね
ここに仮仮投下スレ作るか?
ネタバレ見たくない人は見るなってことで

383ゲロ以下のにおいがプンプンする名無しさん:2010/04/03(土) 19:19:08 ID:???
ろだに上げて、仮スレにURLとか
感電氏のパロロワろだあるし

384 ◆33DEIZ1cds:2010/04/04(日) 11:08:09 ID:???
ディオ・ブランドー、タルカス、リンゴォ・ロードアゲイン、吉良吉影を、再予約させていただきたいと思います。
まとめと、推敲に3日程頂きたいので、7日の夜9時ごろ仮投下スレに投下予定です。

再予約に関して何かもし問題やご指摘がありましたら、なんでもありか問題議論スレにてお声掛けをお願いします。

>>379
ろだに上げるのが一番いいかと思います。
パスつければうっかりネタばれしたくない人が読んじゃうってこともありませんし…。
おせっかいながら、一応紹介つttp://a-draw.com/uploader/
楽しみにしてます。

385 ◆Y0KPA0n3C.:2010/04/05(月) 00:24:24 ID:???
自己リレーを含み投下直後ではありますが

J・P・ポルナレフ、花京院典明、ディアボロ、サンドマン、ティッツァーノ、ドナテロ・ヴェルサス、マウンテン・ティム、エシディシ 予約

386 ◆33DEIZ1cds:2010/04/22(木) 12:50:21 ID:???
グェス、ホルマジオ、オインゴ、テレンス・T・ダービー、荒木飛呂彦、予約します。
仮投下スレに投下予定ですのでよろしくお願いします。

387 ◆xrS1C1q/DM:2010/04/24(土) 22:23:21 ID:???
F・F、ナルシソ・アナスイ予約します

388 ◆Y0KPA0n3C.:2010/04/24(土) 22:33:37 ID:???
J・P・ポルナレフ、空条徐倫、吉良吉影、ジョナサン・ジョースター、ディオ・ブランドー、J・ガイル、アンジェロ、リンゴォ・ロードアゲイン 予約

389 ◆0ZaALZil.A:2010/04/24(土) 22:35:32 ID:???
ディアボロ、花京院典明、サンドマン、マウンテン・ティム予約します

390 ◆0ZaALZil.A:2010/04/24(土) 23:08:30 ID:???
やっべ忘れてた
フーゴ追加予約します

391 ◆33DEIZ1cds:2010/04/27(火) 21:43:56 ID:???
報告が遅れて申し訳ありません、30日の夜に一時投下します。
お時間を頂いてしまいますが、よろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板