したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

MWS対戦相手募集スレ

1名前がない程度のプレイヤー:2008/03/07(金) 03:15:31 ID:m6zntdGw0
ここは対戦相手募集を書く場所なんだぜ。
フォーマットと、予定落ち時間ぐらいは書いたほうが良いかもしれない。

【フォーマット】東方orトウホウド(東方MWS表示可能ならT2でもOK)
【切断予定】1時間人が来なければ落ちます。対戦終了は9時頃。

みたいな感じでどうでしょうか!

480名前がない程度のプレイヤー:2014/04/21(月) 20:27:58 ID:gZc5FLeQ0

【フォーマット】 東方構築 プレ中のカードは無しで
【切断予定】21時
playに部屋名レス番号で建てています。マッチ、シングルどちらでも可です。

481名前がない程度のプレイヤー:2014/04/21(月) 21:45:03 ID:gZc5FLeQ0
>>480に入ってくださった、ありがとうございました またよろしくお願いします!

482<農場送り>:<農場送り>
<農場送り>

483<農場送り>:<農場送り>
<農場送り>

484名前がない程度のプレイヤー:2014/11/18(火) 23:34:13 ID:hmHp7bS.0
【フォーマット】 東方構築
【切断予定】1時まで

gameにfriend484で建てています
こちらMWSも東方MTGも初心者なのでよろしくお願いします

誰かいるかなあ・・・

485sage:2014/11/19(水) 00:08:23 ID:oXwrViHo0
すいません、先ほど来た方、操作ミスの為はじいてしまいました。
申し訳ないです

486名前がない程度のプレイヤー:2014/11/19(水) 01:07:32 ID:oXwrViHo0
>>484 対戦に来て頂いた方ありがとうございましたー
またよろしくお願いしますー!

487名前がない程度のプレイヤー:2014/11/26(水) 01:20:07 ID:fAbUBNHQ0
こんな時間でも東方MTG流行らせコラ!ということで
【フォーマット】 東方構築
【切断予定】2時まで

gameにてto-ho friendで建ててます
相変わらずの初心者ですがよろしくお願いします

488487:2014/11/26(水) 03:45:15 ID:fAbUBNHQ0
【フォーマット】 東方構築
【切断予定】5時まで

延長しますー
よろしければどうぞー

489487:2014/11/26(水) 04:24:17 ID:fAbUBNHQ0
少し早いですが、締め切ります。
ありがとうございましたー!

490ahaha:2018/02/18(日) 00:46:57 ID:fhCMJrqI0
Discordに対戦募集用の部屋を作りました。
どなたでもどうぞ。
https://discord.gg/rgARtC

491keis:2018/02/18(日) 02:30:06 ID:aFA0nbD20
参加しました
私は肉入りなら常時対戦いけるのでみんなどしどし参加しよう

492名前がない程度のプレイヤー:2018/03/13(火) 11:26:52 ID:qhE1tzuQ0
>>490
招待が無効か期限が切れていますと言われますね。

493ahaha:2018/03/17(土) 02:17:09 ID:MTWDnNic0
>>492
申し訳ない、貼り直します
https://discord.gg/DctutVs

今度は期限なしです

494名前がない程度のプレイヤー:2018/03/17(土) 08:34:43 ID:Qs.QpVnk0
>>493
お手数おかけします。
以後よろしくお願いします。

495ahaha:2018/04/16(月) 17:10:31 ID:U9FRug6A0
discordの対戦募集用部屋です
どなたでも歓迎してますので是非ご参加下さい
https://discord.gg/DctutVs

スパム多いんで定期的にあげときます

496ahaha:2018/04/16(月) 17:13:29 ID:U9FRug6A0
と思ったら最近スパム無いですね、すいません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板