したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

安価で幻想入り

324名無しの視聴者:2009/04/10(金) 00:48:39 ID:EnXhjdn2O
撮られた主人公と秋姉妹の対応は?
>>326

325<隙間に落っこちたみたいです>:<隙間に落っこちたみたいです>
<隙間に落っこちたみたいです>

326名無しの視聴者:2009/04/18(土) 21:19:52 ID:VS/12RTo0
「「「お前も撮られろ〜!!」」」
主人公と秋姉妹のジェットストリームルパンダイブアタック!
文はおどろきたちすくんでいる!

文をお風呂に叩き落した!!

327326:2009/04/26(日) 13:52:21 ID:3njVWBFE0
あれ? アンカーを付けるのは内容を書いた人間がやるんだっけ?
スレ主がやるものだと思っていたんだが…。

お風呂に叩き落された文は、一体どうなってしまうのか?
>>328

(…しかし、この書き込み進行速度なら、
 自分のアンカーに自分で答えるのも余裕で実行可能だな…)

328名無しの視聴者:2009/04/27(月) 00:08:36 ID:9ASpGuD.O
誰が安価指定してもいいんじゃね?
早い者勝ちで

329328:2009/04/27(月) 00:13:07 ID:9ASpGuD.O
っと、安価踏んでたな
椛を召喚、着替えを持って来させる

330名無しの視聴者:2009/04/29(水) 21:44:24 ID:90Pqi8J60
喚び方は手旗信号だったのだろうか? 千里眼的に。

文『フ・ク・キ・ト・ク  ス・グ・カ・エ・ク・レ』
椛「只今お持ちします〜!!」


さて。
文はお着替えタイムだ。
その間、椛は文を守らねばならない。

果たして椛は、一対三の状況をどう乗り切る?
>>332

331名無しの視聴者:2009/05/03(日) 10:59:48 ID:Llh3flS2O
KSK

332名無しの視聴者:2009/05/03(日) 18:25:14 ID:C2twlBg.0
恥を忍んで自分が脱ぎ、注意を引き付ける

333名無しの視聴者:2009/05/06(水) 16:02:10 ID:eIY0axfo0
椛「今こそ修行(と言われてやった)の成果を見せる時。 受けよ我が奥義『肝心な所は最後まで見せない』っ!!」
主「何っ!? 尾を縦横に使いこなし、衣服を脱いでゆきつつもパンツは視界に入れさせないだと!? これが白狼天狗の実力だというのか!!」
穣子「あれがチラリズムだよお姉ちゃん。 研究して人気アップだよ」
静葉「ふうん、これが。 確かに、全部見せるよりもえっちいかも――」
椛「そっ、そんなまじまじ見るなぁぁ〜っ!」(懸命に盾の裏へ隠れ、顔と尻尾だけ覗かせて)

文の為なら己が身体を賭ける事さえ厭わぬ椛の献身に全米が泣いた。
それはそうと、何とも肌色成分が多い場面だ。
 脱ぎ:主人公・穣子・静葉 脱ぎかけ:椛 着かけ:文

さて、無事に着替え終わった文。
手元にはカメラ、それに収められた三名の裸身、あとずぶ濡れのさっきまで着ていた服。
一発ぶちのめすもささっと入稿に戻るも自在の状況だが…。
一体どうする?
>>335

334名無しの視聴者:2009/05/06(水) 21:37:29 ID:1xHtzB1Q0
KSK

335名無しの視聴者:2009/05/06(水) 21:45:34 ID:Y1n48O5YO
とりあえずもう一言、とインタビュー再開――

穣子「ああもう面倒ねえ。裸で何が悪い!」
静葉「(゚д゚)」
文「(゚д゚)」
主人公「自分の軆に自信があるからこそ言い放てる究極の呪文……だと……!?」
でも肝心要だけはしっかり隠してたみのりん
それにもみじが物申す

>>337

336名無しの視聴者:2009/05/07(木) 13:01:33 ID:LPonUnYEO
ksk

337名無しの視聴者:2009/05/07(木) 13:52:31 ID:edPEnDS20
椛「全てを曝け出した時、真の快楽が得られます」
尻尾で隠すこともせず、仁王立ちの裸体はただ美しかった
椛「裸気持ちEEEEEEEEEEEEE!」
ちぎれんばかりに尻尾を振る全裸の椛

さて
>>339

338名無しの視聴者:2009/05/08(金) 09:06:25 ID:6gcx23RYO
スッパフラグですね、わかります

339名無しの視聴者:2009/05/09(土) 07:54:42 ID:dSGhIJuQO
藍「スッパと聞いて飛んで来ました。
スペルカード発動、裸族『飛翔全裸狐』」
文「あやややや、また裸が増えましたよ。
これは新しい異変でしょうか?」


>>341

340名無しの視聴者:2009/05/09(土) 10:50:43 ID:VfrVFHME0
お前らそんなに全裸が好きか!?

…嫌いではない。

しかしここまで来てしまうともう、
あのお方に「そこまでよ!」でもして頂かなくては収拾付かない気がする。

341名無しの視聴者:2009/05/09(土) 10:58:09 ID:n7ctmZPo0
早苗「異変と聞いて飛んで来ました」
何故か全裸の早苗さん
早苗「どうですか?常識に囚われない私は」

>>343

342名無しの視聴者:2009/05/09(土) 11:17:29 ID:l6wOx2u60
もうなにがなんだか

343名無しの視聴者:2009/05/09(土) 13:25:42 ID:j3l5.sIgO
ガンキャノン登場。砲がオンバシラなので辛うじて神奈子様と判別出来る
ガンキャノン「早苗ー! 服くらい着なさい!」
早苗「神奈子様こそ真っ裸じゃないですか」
早苗の冷静なツッコミ。更に心のなかで他の全員の「それが裸なのか」というツッコミが被って入る
しかも持ってきたのは服は服でも モ ビ ル ス ー ツ (フリーダムガンダム)だった

>>345

さて、東方モビルスーツ少女を妄想する作業に入るか……

344名無しの視聴者:2009/05/10(日) 21:09:18 ID:gX3e.SKsO
ksk

>343
何か間違ってるぅぅぅ!?

345名無しの視聴者:2009/05/10(日) 23:37:10 ID:axq0lhWo0
穣子「……空気になってきたよ」

どうする? >>347

346名無しの視聴者:2009/05/11(月) 03:44:24 ID:S6xoTTJsO
文は服着ちゃったけど、それでも主人公、秋姉妹、椛、藍しゃま、早苗さん、キャノ子の7人がスッパ
凄い状況だよなぁ

347名無しの視聴者:2009/05/11(月) 22:02:07 ID:Iax/Iza20
早苗「って、それ服じゃなくてモb」
ガンキャノ子「早く着ろと言ってるだろー!!」

パシンQ

早苗「殴ったね…親父にもぶたれた事無いのにー!!」

この様子を見て○○(どなたでも)の反応は? >>349

348名無しの視聴者:2009/05/11(月) 22:33:38 ID:gkIwNunkO
ksk
きた!17歳艦長きた!これでかつる!

349名無しの視聴者:2009/05/12(火) 00:32:05 ID:Lo1/B7W.O
「…いいなぁ」
「お姉ちゃん、ぶたれるのがいいの!?」
「え、私何も言ってないわよ」
「それじゃいったい誰が?」

>>351

350名無しの視聴者:2009/05/13(水) 22:03:07 ID:.bRMptdI0
KSK
もうあの人が出るとしか思えないwww

351名無しの視聴者:2009/05/14(木) 01:48:36 ID:i1oV2/bEO
文「あやややや、私じゃありませんよ」
椛「私でもありません」
神奈子「私達も違う、ねぇ早苗」
早苗「はい、当然です」
藍「私の訳がないだろう」
天子「私じゃないわよ、違うんだから!」

主人公「うーむ…みんな否定してるし、本当は誰なんだ?
……あれ?」
天子「な、なによ」
主人公「一人増えてるー!」
ガビーン

>>353

352名無しの視聴者:2009/05/16(土) 13:50:43 ID:nTjJuM96O
まだ増えるか
そしてどんどん影薄くなる秋姉妹w

353名無しの視聴者:2009/05/16(土) 23:24:48 ID:9aZ0Kq9U0
主人公「なるほど…そう言う事か…」
早苗「え?まさか、あのセリフを言った犯人がわかったのですか?!」
主人公「あぁ、この謎は俺が解いてやったぜ。

    じっちゃんの名にかけて!!!」

>>355

354名無しの視聴者:2009/05/20(水) 16:34:03 ID:nshZit.sO
KSK
テラ金田一w

355名無しの視聴者:2009/05/21(木) 18:17:13 ID:LYk8YKqsO
主人公「犯人は―――俺だッッ!」
天子「おいィ!? 期待だけさせてそれはあもりにもひきょうすぐるでしょう!」


総崩しにして次>>357

356名無しの視聴者:2009/05/22(金) 22:28:36 ID:mlFDizQIO
主人公が犯人かよ
推理小説ならブーイングものだな

357名無しの視聴者:2009/06/01(月) 04:29:01 ID:fNqom8mkO
チクッ
主人公「う、急に眠気が…」
文「あれ、俯いてどうしたんですか」
主人公「みなさん聞いて下さい。
私自身が犯人と言ったのは真犯人を見つける為のブラフだったのです。
そして犯人がわかりました」
文「本来ですか」
主人公「はい、犯人は…」
>>759

358名無しの視聴者:2009/06/01(月) 05:24:52 ID:fNqom8mkO
誤字、本来じゃねぇ本当だよorz

359名無しの視聴者:2009/06/01(月) 21:40:09 ID:Wb/t9uv20
主人公「>>1さんです!!」
>>1「?!」

>>761

360名無しの視聴者:2009/06/02(火) 07:06:33 ID:5BhKsqHYO
ちょ、ロングパス過ぎるだろJK
361の間違いか?

361359:2009/06/03(水) 20:38:31 ID:33I5YkEo0
間違えたorz

次は>>363でよろ

362名無しの視聴者:2009/06/18(木) 18:08:59 ID:cuRBm3k6O
KSK


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板