したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

幻想入りの人物の声優考えようぜ

1名無しの視聴者:2008/03/11(火) 19:50:39
動画を見てて、脳内では誰がどんな声で喋っているか
そんな妄想をはき出してみようぜ!

とりあえず、権兵衛:小山力也 はガチ。異論は大いに認める

80名無しの視聴者:2008/06/10(火) 13:22:26 ID:J57qBbDc0
妖怪さんは白鳥 哲が合いそうな気がする。

81名無しの視聴者:2008/06/10(火) 17:16:03 ID:.BsGTnrQ0
>>72も悪くないかもしれん

「しまっちゃうよー♪」で脳内再生してみたら、なんか萌えたw

82名無しの視聴者:2008/07/05(土) 23:23:00 ID:SHPT5OnQ0
では従者のシャドウに神谷を推す

83名無しの視聴者:2008/07/06(日) 23:12:39 ID:JcCLAns20
>>65 自重www 妹様がそんな声出したらやばいって。 
まぁいいかもしれないけど

84名無しの視聴者:2008/07/10(木) 21:03:23 ID:n7DLFL5s0
>>83
よく見るんだww
妹様じゃない、妹紅だwww

85名無しの視聴者:2008/12/24(水) 23:18:33 ID:fALswsgM0
>>1
権兵衛さんが小山力也って・・・
もろにうたわれるものじゃねーかw

86名無しの視聴者:2009/01/03(土) 12:06:57 ID:Gekc1d3I0
 コンビニのバケツはどうなんだろう?

 藤原啓二と大塚明夫と候補があるっぽいが?

87名無しの視聴者:2009/01/03(土) 12:09:54 ID:Gekc1d3I0
>>85
 小山力也ってもやしもんのトリコイデスの声の人だっけ?

88名無しの視聴者:2009/01/04(日) 18:10:24 ID:kTvgdUwU0
>>86
バケツの人はサイレントヒル好きらしいね
それつながりで英語音声はどうだろうか。勿論ジェームスの声で。

89名無しの視聴者:2009/01/06(火) 07:58:01 ID:3vagRsJc0
>>88
 コンビニでチョコパイ叩くんですね。わかります。

90名無しの視聴者:2009/01/14(水) 07:28:26 ID:E0bxsK4E0
>>88
幽々子様がコンビニ襲撃した時に『無理ヤー!』って叫ぶんですね。わかり(ry

91名無しの視聴者:2009/02/16(月) 19:44:00 ID:EjR3R8yoO
権さんにヤッターマンの「説明しよう!」の人とかどうだろう
蘊蓄がずっとあのノリ

92名無しの視聴者:2009/02/22(日) 08:17:51 ID:jqzvjj/U0
山寺宏一かよw

あ、でも攻殻のトグサっぽいセリフが……、違和感無いか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板