したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ざんくch 48本場

685名無しさん:2019/08/14(水) 01:16:27
おつんつん

686名無しさん:2019/09/26(木) 21:46:50
今回のアドルさん随分と地味顔ですね

687名無しさん:2019/09/26(木) 21:55:55
チュートリアルボスだけあって優しい

688名無しさん:2019/09/26(木) 22:05:43
アドルさんついにムショ入りしちゃったか・・・

689名無しさん:2019/09/26(木) 22:08:48
モブ看守に一応名前あるのなwwwww

690名無しさん:2019/09/26(木) 22:11:08
現地にそれぞれ女がいるんでそれが証拠になりませんかね

691名無しさん:2019/09/26(木) 22:11:19
メタいwwwwwwwwwwwwwwww

692名無しさん:2019/09/26(木) 22:12:18
ちょっと開幕からメタすぎません?wwwwwwwwww

693名無しさん:2019/09/26(木) 22:16:34
ざんくさんおっすおっす。ナピシュテムってことは6の後の話かー
アドルさんついに現地妻の作り過ぎで捕まったかー

694名無しさん:2019/09/26(木) 22:21:10
スニーキングアクションに

695名無しさん:2019/09/26(木) 22:23:37
一気にFEの主人公っぽくなったな

696名無しさん:2019/09/26(木) 22:33:11
BGMが盛り上がってまいりました

697名無しさん:2019/09/26(木) 22:33:55
つまり防衛戦じゃねーか!!!

698名無しさん:2019/09/26(木) 22:37:28
無人島じゃなくなっただけでやることが一緒だ

699名無しさん:2019/09/26(木) 22:46:10
やっぱりやることが8と同じじゃないか!

700名無しさん:2019/09/26(木) 22:58:07
ラクリモサから抜け出したら監獄ぶち込まれて呪いで街に幽閉されてまた8と同じようなことをさせられるアドルさん

701名無しさん:2019/09/26(木) 23:06:11
左上のって防衛戦のマークが赤い月に変わっただけなやつかこれ

702名無しさん:2019/09/26(木) 23:30:35
いつもの光合成だ

703名無しさん:2019/09/26(木) 23:46:04
下水道にはやはりかっこいい曲がついてくるものだな

704名無しさん:2019/09/27(金) 00:18:44
宝箱っていうか野菜の出荷箱みたいだなぁ

705名無しさん:2019/09/27(金) 00:30:05
ロードの長さは8のときも似たような感じだった記憶があります

706名無しさん:2019/09/27(金) 00:41:11
普通にメニューからできないの?

707名無しさん:2019/09/27(金) 20:46:25
宝箱の音がめっちゃスターオーシャン

708名無しさん:2019/09/27(金) 20:52:22
そこ気付かれないはないやろ

709名無しさん:2019/09/27(金) 21:08:52
現地妻を作ろうとする様を観察している

710名無しさん:2019/09/27(金) 21:15:10
ドギさんまーたこういう役回りかーい

711名無しさん:2019/09/27(金) 21:16:54
船長!!

712名無しさん:2019/09/27(金) 21:58:54
光合成めっちゃ早いな

713名無しさん:2019/09/27(金) 22:08:14
テイトとかはどっちかというと軌跡に出てくる見た目してんな

714名無しさん:2019/09/27(金) 22:17:58
なんで家から妖気のぼってんの

715名無しさん:2019/09/27(金) 22:18:55
一般人不動すぎるけど時間とまってんの?

716名無しさん:2019/09/27(金) 22:19:48
マークに触れると止まってるから時間止まってるのか一瞬で終わらせてる扱いだからなのか

717名無しさん:2019/09/27(金) 22:20:26
多人数だしたり動かしまくるとカックカクになるから無理なんだ・・・
ファルコムさんにはまだそこまでの開発力はないんだ・・・

718名無しさん:2019/09/27(金) 22:20:54
大人の事情すぎた

719名無しさん:2019/09/27(金) 22:21:28
ピッの音がドラクエすぎる

720名無しさん:2019/09/27(金) 22:28:21
これ8の防衛戦みたいの?
またあるんか

721名無しさん:2019/09/27(金) 22:29:25
防衛戦とかじゃなくて普通にあっちこっち冒険させてくれー

722名無しさん:2019/09/27(金) 22:38:59
思ったより雑判定

723名無しさん:2019/09/27(金) 22:48:23
小さな匣が出てたのにスルーしていく

724名無しさん:2019/09/27(金) 22:51:55
右上に落書き見つけたときとかアナウンス出るけど正直わかりにくいよね

725名無しさん:2019/09/27(金) 22:52:17
マビノギG1のボス思い出すBGM

726名無しさん:2019/09/27(金) 23:03:38
みっしぃは軌跡の猫。イース8のときは料理食わせてたね

727名無しさん:2019/09/27(金) 23:14:15
騎士とか警察とか自衛隊とか負ける役なとこある

728名無しさん:2019/09/27(金) 23:24:35
開幕おあつらえの坂道

729名無しさん:2019/09/28(土) 00:18:31
目穴開いてる?

730名無しさん:2019/09/28(土) 00:23:59
愛て・・・

731名無しさん:2019/09/28(土) 00:33:56
そんなダーナ編みたいなことしないで

732名無しさん:2019/09/28(土) 00:38:00
アドルさんついに分裂しちゃったの

733名無しさん:2019/09/28(土) 00:46:17
進めていけば拠点で買い物とか全部済ませれるようになるわけかー

734名無しさん:2019/09/28(土) 00:48:08
枠増やすための本どこにあるんだろうな

735名無しさん:2019/09/28(土) 10:31:32
また防衛戦あるんか
脳死かよファルコムさんよぉ

736名無しさん:2019/09/28(土) 11:39:26
ファルコムはアサクリを作りたかったのかな

737名無しさん:2019/09/28(土) 11:50:16
外あったんだ

738名無しさん:2019/09/28(土) 12:15:33
腕ぇ

739名無しさん:2019/09/28(土) 13:15:53
アッーーーーーーーーーーーーー

740名無しさん:2019/09/28(土) 13:31:23
アドルさんは身に覚えのある罪で収監されました・・・

741名無しさん:2019/09/28(土) 15:52:49
牛に名前付けるとか可愛いとこある

742名無しさん:2019/09/28(土) 15:54:03
え、いまの牛はしってたの?

743名無しさん:2019/09/28(土) 16:06:29
飯食いに言ってる間に知らん人いる

744名無しさん:2019/09/28(土) 16:55:15
他の奴まで変身する必要あったか

745名無しさん:2019/09/28(土) 16:55:54
なんか髪ピンクなってない?ねこ

746名無しさん:2019/09/28(土) 16:56:34
せっかくのシロネコが・・・

747名無しさん:2019/09/28(土) 16:57:04
どう見ても着替えると淫乱になるとか同人で設定つくじゃん

748名無しさん:2019/09/28(土) 16:57:47
そら幼女だからだよ、当然負けるよおじさんは

749名無しさん:2019/09/28(土) 17:46:02
持続が長すぎる

750名無しさん:2019/09/28(土) 17:51:48
ほっといたら死ぬとか言うはなしではなく?

751名無しさん:2019/09/28(土) 18:09:33
目に穴開いてるようで開いてないあいつでは

752名無しさん:2019/09/28(土) 18:09:54
なんだよ鉄仮面ブームかよ

753名無しさん:2019/09/28(土) 18:10:34
今までの監獄と区別付かんな

754名無しさん:2019/09/28(土) 18:11:06
あーわかったラスボスだ

755名無しさん:2019/09/28(土) 18:11:21
いや主人公が

756名無しさん:2019/09/28(土) 18:14:23
まだ監獄なんこれ

757名無しさん:2019/09/28(土) 18:15:09
バンプのカルマ流す必要がでてきたな

758名無しさん:2019/09/28(土) 18:15:34
もしかしたら偽アドルかもしれない

759名無しさん:2019/09/28(土) 18:15:43
クローンだったね

760名無しさん:2019/09/28(土) 18:15:47
アドル「俺は悪くねぇ」

761名無しさん:2019/09/28(土) 18:20:53
合体して正拳突きを思い出すよ

762名無しさん:2019/09/28(土) 18:21:29
6でしょ

763名無しさん:2019/09/28(土) 18:21:32
DQ6・・・

764名無しさん:2019/09/28(土) 18:21:42
ドラクエの

765名無しさん:2019/09/28(土) 18:22:14
ハッサンというか話がまずボスに負けて分裂からじゃなかったっけ

766名無しさん:2019/09/28(土) 18:23:10
もし、もし万が一
ゲーム時間に余裕ができたらやって損はないよ
まず時間ができないけど

767名無しさん:2019/09/28(土) 18:23:32
世の中ゲーム出て来すぎなんだよ

768名無しさん:2019/09/28(土) 18:24:46
風花雪月ルナやってるけど調整ガバガバでつらいwwwwwww

769名無しさん:2019/09/28(土) 18:25:28
女の子がえっちなゲームじゃないともう長続きしない

770名無しさん:2019/09/28(土) 18:28:22
それやめられないアレなの?1年休むとか

771名無しさん:2019/09/28(土) 18:29:07
趣味って人生で一番扱いに困るよね絵がとかじゃなくて趣味が

772名無しさん:2019/09/28(土) 18:29:11
こんなガバガバの穴さすがに気づくだろ・・・

773名無しさん:2019/09/28(土) 18:30:21
やらなくていいのにやらなくなるとポッカリ穴あいたみたいになるけど他の物を埋める事も出来るし
人間相手も別コミュニティを探すこともできる捨てれるけど捨てれないみたいな

774名無しさん:2019/09/28(土) 18:31:30
やらざるを得ない仕事とか生き続ける普段の生活とはちがってほんと生きるの難しい

775名無しさん:2019/09/28(土) 18:33:48
このハゲ頭の傷が何かの鍵に・・・?

776名無しさん:2019/09/28(土) 18:33:53
ラスボスにまではなれない顔

777名無しさん:2019/09/28(土) 18:34:10
このハゲのおっちゃんこの人に殺されるでしょ俺はくわしいんだ

778名無しさん:2019/09/28(土) 18:35:12
トライエッジ・・・!

779名無しさん:2019/09/28(土) 18:35:54
日本人からするとなんちゃら人どうしの戦いってあんまりささんないね

780名無しさん:2019/09/28(土) 18:37:45
じゃあ梅田と大阪の戦いにしたら分かりやすく・・・?

781名無しさん:2019/09/28(土) 18:39:17
古代種?ホーリーつかっちゃう?

782名無しさん:2019/09/28(土) 18:39:41
7でした

783名無しさん:2019/09/28(土) 18:40:05
古代種か。ダーナ帰ってきてくれー

784名無しさん:2019/09/28(土) 18:40:12
リメイクくるからいいちゃんすだね

785名無しさん:2019/09/28(土) 18:40:32
リメイク版は分作だから完結するのは2025年くらいかな・・・

786名無しさん:2019/09/28(土) 18:41:00
1作目はミッドガルでおしまいです
序盤も序盤です

787名無しさん:2019/09/28(土) 18:41:11
わけるの?まじで?そんな金ないのか・・・

788名無しさん:2019/09/28(土) 18:41:41
きっと1作目で終わる時に画面切り替わってDisc2に交換してくださいって出てくるんでしょワクワクしちゃうな

789名無しさん:2019/09/28(土) 18:41:52
元祖7がディスク3枚組で
ミッドガル脱出はディスク1の1/3くらいですね・・・

790名無しさん:2019/09/28(土) 18:42:32
多分2作目でエアリスが死ぬまでをダイジェストでやると思う

791名無しさん:2019/09/28(土) 18:43:00
エアリスが死ぬとこどんだけグロくつくってくれるんだろう

792名無しさん:2019/09/28(土) 18:44:35
もしかしたらユフィを無理やり出演させるためにミッドガルにユフィが出てくるかもしれない

793名無しさん:2019/09/28(土) 18:46:00
初期メンバーがクラウドとバレットとティファで
途中でエアリスとレッド13(犬)が仲間になる

ここまでミッドガル
ゴールドソーサーでケットシーが仲間になってそのあとシドが仲間になる
ユフィとヴィンセントは隠しキャラ

794名無しさん:2019/09/28(土) 18:47:52
アドルさんがどうやって出入りしてるのか謎はいつ解決するのだろうか

795名無しさん:2019/09/28(土) 18:53:23
トラキアだって?

796名無しさん:2019/09/28(土) 19:16:18
7で動かせて8で拠点で防衛戦担当して9でも拠点担当

797名無しさん:2019/09/28(土) 19:17:32
でもアドルとドギってセットみたいなもんだからなぁ

798名無しさん:2019/09/28(土) 19:18:37
アドル、ドギ、現地妻でPTが埋まってしまうもんな

799名無しさん:2019/09/28(土) 19:37:08
水色基調だとメディアっぽくも

800名無しさん:2019/09/28(土) 20:01:34
全然顔ちゃうね絵と

801名無しさん:2019/09/28(土) 20:01:57
こんなツラしてオシャレなメガネ売ってるんだ闇で・・・

802名無しさん:2019/09/28(土) 21:15:08
「やだなにかしらあの子、噴水に入ってる・・・」

803名無しさん:2019/09/28(土) 21:16:01
タンノくん!?

804名無しさん:2019/09/28(土) 21:24:16
マップアサクリすぎてちょっとわらう

805名無しさん:2019/09/28(土) 21:26:36
少数精鋭低予算だからパクれる物はパクらんと
最近はスカスカよりはパクリの方がまだ評価されるし
ソースコピペでもなければパクリはむしろやるべき

806名無しさん:2019/09/28(土) 21:28:43
ff10で散々言われた一本道をこえてまさかの一つ街になってやることはアサクリでSEはドラクエとスターオーシャンで女の子がえっち
最後だけで100点かな

807名無しさん:2019/09/28(土) 21:30:17
怪人がリンクのひみつ道具が抜けている

808名無しさん:2019/09/28(土) 21:30:56
ゼルダのリンクの使う道具もしくはワイルドアームズかな

809名無しさん:2019/09/28(土) 21:32:36
「何とかライン!」をレス着信音にしませんか?

810名無しさん:2019/09/28(土) 21:32:58
おっぱいの子ってもしかしてアホなの?

811名無しさん:2019/09/28(土) 21:33:34
許してくれ…彼女は牛なんだ

812名無しさん:2019/09/28(土) 21:42:50
レベルあげのはじまりだ

813名無しさん:2019/09/28(土) 21:52:12
全体的にカメラワークが残念だから見つけづらいなぁ

814名無しさん:2019/09/28(土) 22:00:53
探しものはなんですか見つけにくいものですか

815名無しさん:2019/09/28(土) 22:04:01
最後の一個はボスとかいうオチはないんだっけ

816名無しさん:2019/09/28(土) 22:05:28
じゃあほんとに見つけにくいところにあるんだな……

817名無しさん:2019/09/28(土) 22:52:27
めっちゃうしろで警備兵っぽいのが見てる気がするけど

818名無しさん:2019/09/28(土) 23:09:28
ダーナというかラクリモサの誰かしらな感じはあるな

819名無しさん:2019/09/28(土) 23:10:30
王女の身体に便乗した異星人じゃなかったか

820名無しさん:2019/09/28(土) 23:10:54
オメガ高いの?ギガ高いのとどのくらい違う?

821名無しさん:2019/09/28(土) 23:14:37
そんな異世界に転生したら15話くらいで出会いそうなオーク・・・

822名無しさん:2019/09/28(土) 23:15:28
あんだけデカイとトロールじゃねーの

823名無しさん:2019/09/28(土) 23:16:06
それにしても外に出たらいつものイース曲で安心

824名無しさん:2019/09/28(土) 23:17:20
今作は屋内が多くて良くも悪くも大人しい曲ばっかでな

825名無しさん:2019/09/28(土) 23:25:06
おつ

826名無しさん:2019/09/28(土) 23:25:19
始める時電話して

827名無しさん:2019/09/28(土) 23:25:36
ざんくおつwwwwwwwwwwwww

828名無しさん:2019/09/29(日) 23:05:51
結局囚人アドルがなんなのかはまだわかってないの?

829名無しさん:2019/09/29(日) 23:18:48
あーイントロがいつものイースっぽい

830名無しさん:2019/09/29(日) 23:34:31
ただスイッチがあるのを見せたかっただけかーい

831名無しさん:2019/09/29(日) 23:38:16
これ両方のアドルが会ったらドッキングにぼしして完全体アドルにでもなるのかな

832名無しさん:2019/09/29(日) 23:41:04
囚人アドルがトンキン版のアドルで、怪人アドルがファルコムのいつものアドルだなきっと

833名無しさん:2019/09/30(月) 00:17:03
朝やるっていってたのに見逃しchatたけどわりと進んだ?

834名無しさん:2019/09/30(月) 00:18:09
ユーザー間で絶対クソボスって言われるタイプだこれ

835名無しさん:2019/09/30(月) 00:24:49
回復ないのん

836名無しさん:2019/09/30(月) 00:25:54
過酷すぎる・・・

837名無しさん:2019/09/30(月) 01:12:13
おつかれ

838名無しさん:2019/09/30(月) 19:20:55
大体終始悲しいBGMで心が病んでいかない?

839名無しさん:2019/09/30(月) 19:21:32
ああやっぱりあれそのまま死んだのか、大事な隠れボインだったのに

840名無しさん:2019/09/30(月) 20:02:55
ざんくさんちっす!
こいつらいつみても立ったまま会議してんな
丸テーブルが横にあるだろ!

841名無しさん:2019/09/30(月) 20:06:50
ドーピング売ってるとかとんでもない医者だぜ

842名無しさん:2019/09/30(月) 20:19:46
さすがTORIだぜ

843名無しさん:2019/10/01(火) 23:34:52
おつおつ

844名無しさん:2019/10/02(水) 21:04:51
とったらまたまわってこないといけないやつでは?

845名無しさん:2019/10/02(水) 21:05:47
おわりなの?

846名無しさん:2019/10/02(水) 21:06:06
いや配信が、字幕

847名無しさん:2019/10/02(水) 21:48:11
いつのまに生き返ったんやアプおっぱい

848名無しさん:2019/10/02(水) 21:48:47
なるほどなー

849名無しさん:2019/10/02(水) 22:32:45
すーぐひらひらした布着せる

850名無しさん:2019/10/02(水) 22:33:02
経験値めっちゃ来たよな今の

851名無しさん:2019/10/02(水) 22:42:19
後何回変身

852名無しさん:2019/10/02(水) 22:44:06
羽登っていかないと

853名無しさん:2019/10/02(水) 22:44:51
え、ほんとにのぼりそう

854名無しさん:2019/10/02(水) 23:17:01
みっしぃのカメラ目線がすっごい

855名無しさん:2019/10/02(水) 23:20:14
どうせ漂流するし装備はいらないよな!

856名無しさん:2019/10/02(水) 23:25:08
今回も現地妻と装備を残していくのか

857名無しさん:2019/10/02(水) 23:25:45
ヒロイン候補ちょこちょこいたけど
好感度要素あるのかな

858名無しさん:2019/10/02(水) 23:31:25
ヒロイン宣言

859名無しさん:2019/10/02(水) 23:32:01
ストーリーでも主にキリシャが喋ってたし今回の現地妻はキリシャだな

860名無しさん:2019/10/02(水) 23:33:24
アドルさんは何人待たせているんやろなあ・・・

861名無しさん:2019/10/02(水) 23:34:35
あ、どうも序盤に言葉責めしてくれた人

862名無しさん:2019/10/02(水) 23:36:27
完全に蚊帳の外だった

863名無しさん:2019/10/02(水) 23:44:06
彼氏持ちだけど最高の仲間

864名無しさん:2019/10/02(水) 23:45:46
ユファは彼氏持ち、アネモナさんは人形だしPTメンバーで現地妻になれるの消去法でやっぱりキリシャしかいなかった

865名無しさん:2019/10/02(水) 23:46:50
死亡フラグ建てまくったのに生きてたハゲ

866名無しさん:2019/10/02(水) 23:46:59
この人よく生きておわれたな

867名無しさん:2019/10/02(水) 23:47:06
デレたハゲだ

868名無しさん:2019/10/02(水) 23:47:38
プレイヤーの10割が死ぬと思ってた

869名無しさん:2019/10/02(水) 23:52:21
今までのナンバリングってつながりあるの?

870名無しさん:2019/10/02(水) 23:52:52
1から主人公アドル?

871名無しさん:2019/10/02(水) 23:52:55
時系列がシリーズ番号順じゃないのがイースの困ったところ

872名無しさん:2019/10/02(水) 23:54:22
オリジン 1 2 4 3 5 8 6 7 9 の順番みたいね

873名無しさん:2019/10/02(水) 23:54:56
え、じゃぁ今回それで力うしなったっぽいこと言ってたけどあれはなんだったのとかホムンクルスとか
しっかり見れてないとカオスになってきた

874名無しさん:2019/10/02(水) 23:55:22
8は5の時の剣をOPで海の藻屑にしたしね

875名無しさん:2019/10/02(水) 23:55:51
今作で唐突に手に入れた力だったの?呪いって

876名無しさん:2019/10/02(水) 23:56:54
イースはとりあえずフェルガナからやっとけという風潮

877名無しさん:2019/10/02(水) 23:56:56
BGMに負けててさっきからほとんどききとれんwwwww

878名無しさん:2019/10/02(水) 23:57:40
絵は絵で優秀なんだけど絵より3Dのモデリングがかわいすぎたな

879名無しさん:2019/10/02(水) 23:58:12
9でアドルさん24歳かぁ

880名無しさん:2019/10/02(水) 23:59:05
ボスラッシュあるのかな

881名無しさん:2019/10/02(水) 23:59:10
アイテム禁止だったのか道理で

882名無しさん:2019/10/02(水) 23:59:55
見た感じそんな難易度上でやるとそもそも回復チャンスすらなく死ぬんじゃないの

883名無しさん:2019/10/03(木) 00:02:40
1回ずつ全部やったら出るとかじゃね

884名無しさん:2019/10/03(木) 00:04:17
そういや8のときはマルチエンドだったけど9は特になしなのかな

885名無しさん:2019/10/03(木) 00:06:45
一応8は名声でトゥルー、ノーマル、バッドの3種のエンドがあったんよ

886名無しさん:2019/10/03(木) 00:21:34
さっきのとこで飛ぶのでいいんじゃない?位置が悪かっただけでは

887名無しさん:2019/10/03(木) 00:26:33
ボスラッシュ関係もあるだろうからねぇ

888名無しさん:2019/10/03(木) 00:28:12
細かい達成率は2週目しかないかwwwwwww

889名無しさん:2019/10/03(木) 00:29:04
ざんくさんおつwwwwwwwwwwwwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板