したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ざんくch 45本場

1名無しさん:2017/05/28(日) 12:22:52
主に絵配信やったり、時々ゲーム配信やったりしてます。

配信で描いて色まで塗った絵はだいたいpixivに。
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=55941

984名無しさん:2018/03/26(月) 00:24:19
フォルセが終始ロリコンなのが敵役として弱かったな

985名無しさん:2018/03/26(月) 00:24:58
やっぱり大神隊長みたいに
体が勝手に風呂に向かってしまうくらいの
パンチが欲しかったか

986名無しさん:2018/03/26(月) 00:25:07
もうちょいシナリオがんばって

987名無しさん:2018/03/26(月) 00:25:51
クリア後の高難易度ミッションはあるだろうけど
あとは全部DLCミッションかなあ

988名無しさん:2018/03/26(月) 00:26:18
シナリオ無理やり感は否めなかったなー
北国攻め込むのに防寒具用意してないとか

989名無しさん:2018/03/26(月) 00:28:12
普通の街にいることがギャグのやつら

990名無しさん:2018/03/26(月) 00:28:45
おっぱいおっきいけど生き残った敵はシリーズではめずらしいとされている

991名無しさん:2018/03/26(月) 00:29:40
3はリディアだな
死んだな

992名無しさん:2018/03/26(月) 00:29:41
リディアとかいうドチャクソシコれる褐色がしにました

993名無しさん:2018/03/26(月) 00:30:53
隊員の掘り下げイベがあるのはよかったね

994名無しさん:2018/03/26(月) 00:31:50
2と3は全員分あったんだけどね
まあボイス量とかが違うけど

995名無しさん:2018/03/26(月) 00:32:17
バールとヴァルキュリアがなくてコープ専用ポイントだったよねwwwwww

996名無しさん:2018/03/26(月) 00:33:44
死亡ミッションに連れて行けるキャラ全員分会話用意されてるみたいねwwwwwwww

997名無しさん:2018/03/26(月) 00:35:43
ヒロインと結婚しましたエンドはないのね

998名無しさん:2018/03/26(月) 00:36:30
クリア後はあれだろ
練武とかアイテム界とかイノセントとかまわってひたすら鍛えるんだろ
そんで一億ダメージとかたたき出すんだろ

999名無しさん:2018/03/26(月) 00:36:54
クリア後エピローグの会話でーす

1000名無しさん:2018/03/26(月) 00:39:06
ジョセフのこと話してたらジョジョがいきてたぁあああのアレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板