したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ざんくch 42本場

1名無しさん:2015/04/08(水) 22:43:30
主に絵配信やったり、時々ゲーム配信やったりしてます。

配信で描いて色まで塗った絵はだいたいpixivに。
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=55941

60名無しさん:2015/04/09(木) 22:48:42
優秀なキリコシールド

61名無しさん:2015/04/09(木) 22:54:03
流れ変わったな

62名無しさん:2015/04/09(木) 22:55:19
太くて固いものがリディの中に入っていった

63名無しさん:2015/04/09(木) 22:55:26
リディ少尉の顔ほんと好き

64名無しさん:2015/04/09(木) 22:56:56
ほんま顔芸すごいな

65名無しさん:2015/04/09(木) 22:59:04
スパロボだからとかいう甘えは許されなかった

66名無しさん:2015/04/09(木) 22:59:54
ユニコーン優遇されすぎだろ
ボイスの量がwwwwwwwww

67名無しさん:2015/04/09(木) 23:06:28
流れ的にそろそろ大仏来るか

68名無しさん:2015/04/09(木) 23:12:17
次元獣に比べればカスみたいなもんだ

69名無しさん:2015/04/09(木) 23:16:14
あんたが落ちたらダメだろw

70名無しさん:2015/04/09(木) 23:16:58
これから全裸出てくだろうに落ちたら台無しじゃないw

71名無しさん:2015/04/09(木) 23:25:40
ガンエデンもお仲間かな?

72名無しさん:2015/04/09(木) 23:29:34
ごめん

話長い

73名無しさん:2015/04/09(木) 23:30:21
zzzzzzzzzzzzzzzz

74名無しさん:2015/04/09(木) 23:31:07
流れ変わったな

75名無しさん:2015/04/09(木) 23:31:14
最後まで死なねーからw

76名無しさん:2015/04/09(木) 23:31:17
話進んだら起こして

                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/

77名無しさん:2015/04/09(木) 23:31:52
よく分からんがオカルトパワーすげーな

78名無しさん:2015/04/09(木) 23:32:38
1まんえん以上するプラモだ!

79名無しさん:2015/04/09(木) 23:32:51
来たか大仏

80名無しさん:2015/04/09(木) 23:33:36
集中入ったから相手の攻撃回避できないんじゃ・・?

81名無しさん:2015/04/09(木) 23:33:37
ユニコーンは戦闘より会話の方が長いんだよなぁ
モブの戦闘を含めば結構あるんだが

82名無しさん:2015/04/09(木) 23:34:23
ここに拳で語り合うGガンダムがあります

83名無しさん:2015/04/09(木) 23:35:51
DXはGファルコン攻撃がALLじゃないっけ?

84名無しさん:2015/04/09(木) 23:37:37
やるぞバナージ!笑

85名無しさん:2015/04/09(木) 23:37:38
直感かかってるからな

86名無しさん:2015/04/09(木) 23:37:44
ばなーじかなしいね

87名無しさん:2015/04/09(木) 23:37:46
まじめにやって

88名無しさん:2015/04/09(木) 23:38:04
せめてFAで受けとけば一回沈んでもいいのに

89名無しさん:2015/04/09(木) 23:38:11
防御でどうにかならんかったん?

90名無しさん:2015/04/09(木) 23:41:17
ガンダム呼んだら飛んでくるし
やっぱりユニコーンはGガンだな!

91名無しさん:2015/04/09(木) 23:45:12
ユニコーンは黒歴史にされてしまった

92名無しさん:2015/04/09(木) 23:45:18
マップ兵器持ちだこいつはやばいぜ

93名無しさん:2015/04/09(木) 23:46:16
スパロボはひらめき優先でっせ

94名無しさん:2015/04/09(木) 23:47:55
誰もエネルギー減らす武器ないのか

95名無しさん:2015/04/09(木) 23:48:29
集中かかってるからね
100%でなくても仕方ない

96名無しさん:2015/04/09(木) 23:50:42
戦艦で熱血もってるやつはなかなかおらんでしょwwwww

97名無しさん:2015/04/09(木) 23:52:42
そういえばガルガンティアの中佐のストライカーってもうぶっ壊したの?

98名無しさん:2015/04/09(木) 23:54:38
ガンバスターがいるならやっぱり精神に奇跡は欲しかった

99名無しさん:2015/04/09(木) 23:54:57
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/3/8/388a6986.jpg
にてる(本日初通算100回目ぐらい)

100名無しさん:2015/04/09(木) 23:55:18
まあエースボーナスで奇跡起こせるからマシか

101名無しさん:2015/04/09(木) 23:56:14
お姉さまが出てきたときに勝手に覚えるwwwwwwww

102名無しさん:2015/04/09(木) 23:56:38
オリジナルのザコ敵だな
似てるなwwwwwwwww

103名無しさん:2015/04/10(金) 00:00:47
あれ毎ターン直撃使うわけじゃないのかwwwww

104名無しさん:2015/04/10(金) 00:01:38
戦艦は美味しいんだけどめんどくさいよね正直

105名無しさん:2015/04/10(金) 00:02:47
バズーカ2回だから修理して防御ならみんな耐えそう

106名無しさん:2015/04/10(金) 00:03:28
ていうかなんでビームサーベルついてないんこのシャアごっこしてる人

107名無しさん:2015/04/10(金) 00:05:33
P武器の性能ならトップクラスのカレンさんちっす

108名無しさん:2015/04/10(金) 00:07:15
少尉が熱血とか魂あったらなんか違うじゃん?

109名無しさん:2015/04/10(金) 00:08:22
ネゴシエイターさんの仕事がどんどん増える

110名無しさん:2015/04/10(金) 00:11:21
レウルーラは旗艦だから多少はね

111名無しさん:2015/04/10(金) 00:18:09
また長いお話が

112名無しさん:2015/04/10(金) 00:20:28
正直最終回ってみんなネオジオングばかりでストーリー部分は見向きしてないよね
話が長すぎて

113名無しさん:2015/04/10(金) 00:21:28
プレイヤーと関係ない部分で地球の勢力図が塗り替えられていくぞ!

114名無しさん:2015/04/10(金) 00:24:27
キュベレイはファンネル以外の武装がないから調整やね

115名無しさん:2015/04/10(金) 00:25:15
ざんくおつwwwwwwwwwwww
ねよう

116名無しさん:2015/04/11(土) 08:57:10
おは
昨日さぼったし土日で終わりそうにないな

117名無しさん:2015/04/11(土) 09:01:51
リディさんの内面が綺麗になってる
外見は汚いままだけど

118名無しさん:2015/04/11(土) 09:22:16
アクシズを押し返すのかな?

119名無しさん:2015/04/11(土) 09:22:57
サイコフィールドじゃなくても跳ね返せそうなやつらばっかじゃねーかww

120名無しさん:2015/04/11(土) 09:23:18
インデペンデンスセブンだからね

121名無しさん:2015/04/11(土) 09:23:25
リディの顔芸しゅごw

122名無しさん:2015/04/11(土) 09:23:31
シャア「え?アクシズって言った?寝返らなきゃ(使命感」

123名無しさん:2015/04/11(土) 09:24:05
実はリディさんは優遇されてるのではないだろうか

124名無しさん:2015/04/11(土) 09:25:44
GN粒子超便利だな

125名無しさん:2015/04/11(土) 09:25:47
アムロのセリフが深い

126名無しさん:2015/04/11(土) 09:27:42
それも私だ

127名無しさん:2015/04/11(土) 09:29:16
アンドロメダ座のスフィア持ち

128名無しさん:2015/04/11(土) 09:30:03
MAP兵器に巻き込んで殺せ

129名無しさん:2015/04/11(土) 09:30:19
テレポートよ
???

130名無しさん:2015/04/11(土) 09:30:48
それでゲームオーバーになるなら
ここが俺たちの旅の終わりってことだ

131名無しさん:2015/04/11(土) 09:31:07
さり気なく勝ち馬にのるアサキムさん

132名無しさん:2015/04/11(土) 09:31:58
ダサいんだよなあ

133名無しさん:2015/04/11(土) 09:32:05
だっせえスーツでせっかくのカットインが台無し

134名無しさん:2015/04/11(土) 09:32:11
アドヴェント「テレポートとか時間巻き戻しとか誰でもできるよ」

135名無しさん:2015/04/11(土) 09:33:00
俺もできると信じてる

136名無しさん:2015/04/11(土) 09:42:29
もう昔の女に格下げされてるからな

137名無しさん:2015/04/11(土) 09:49:02
いちゃいちゃはじめるやつー

138名無しさん:2015/04/11(土) 10:03:21
こいつら戦いの後の話が本当に好きだな
そんなに死にたいのか

139名無しさん:2015/04/11(土) 10:04:09
要は強キャラを暴れさせまくればええんやろ(適当)

140名無しさん:2015/04/11(土) 10:08:21
ナーブクラックかよ

141名無しさん:2015/04/11(土) 10:08:28
能力半減とか回避系は死ぬなwww

142名無しさん:2015/04/11(土) 10:11:42
黒歴史に葬られた

143名無しさん:2015/04/11(土) 10:14:52
あんな便利なシステムのレベル上げない人ってかっこいいです

144名無しさん:2015/04/11(土) 10:15:41
いや奇跡とリヴァイヴはチートすぎるよ

145名無しさん:2015/04/11(土) 10:15:43
再動に奇跡か

146名無しさん:2015/04/11(土) 10:18:53
ところで戦艦の枠がまた一個潰れたんだけど
真ドラゴンさんに謝罪ないの?

147名無しさん:2015/04/11(土) 10:19:56
真ドラゴンさんはまだ大丈夫
問題は真じゃないドラゴンっぽいほうだ

148名無しさん:2015/04/11(土) 10:20:48
ネェルアーガーマとラーカイラムは安心して死ね

149名無しさん:2015/04/11(土) 10:21:39
載ってる人数と攻撃力の差も大きいからな

150名無しさん:2015/04/11(土) 10:22:24
戦術待機を活躍させるためか
敵のAIがとりあえず前に出てるやつを殴るになってるよね

151名無しさん:2015/04/11(土) 10:23:26
HP低い順だった時と
必ず当たる順だった時は地獄だったな

152名無しさん:2015/04/11(土) 10:26:08
今回は移動前の射程内、命中、HPの順くらいか
前半は敵のスフィア補正とかでガチ殴り合いすぎたけど後半入っていつもどおりになったな

153名無しさん:2015/04/11(土) 10:37:59
男のパ入挽歌ーーーーーーーーー

154名無しさん:2015/04/11(土) 10:40:23
ロジャーさんに仕事させすぎ

155名無しさん:2015/04/11(土) 10:47:58
イデゲージがラミエルに

156名無しさん:2015/04/11(土) 11:05:33
ざんくちーっす
なんか終盤っぽい空気!

157名無しさん:2015/04/11(土) 11:06:59
やっぱり100話くらいはないとな(棒)

158名無しさん:2015/04/11(土) 11:07:59
さすがに100話超えてるのはF前後とインパクトだな
単品で超えてるのはインパクトだけwwwwww

159名無しさん:2015/04/11(土) 11:09:08
インパクトは長いけどそのぶんバランスちゃんと練ってあって面白いんだぞ
無双にならずかといって小隊システムみたいにダルくない

あと長いぶんシナリオもちゃんと作られてるwwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板