したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ざんくch 41本場

1名無しさん:2015/02/18(水) 22:33:43
主に絵配信やったり、時々ゲーム配信やったりしてます。

配信で描いて色まで塗った絵はだいたいpixivに。
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=55941

489名無しさん:2015/04/04(土) 01:24:08
エックスは他のがどうなるかだな
GXディバイダーをニートが乗ってるならガロードと乗り換え出来るだろうし

490名無しさん:2015/04/04(土) 01:24:33
2Tに1回使えるとか強すぎんだろwwwwwwwwww

491名無しさん:2015/04/04(土) 01:24:59
ティファ今いねーだろwwwwwwwwww

492名無しさん:2015/04/04(土) 01:25:39
無改造で8000
なんて威力だ

493名無しさん:2015/04/04(土) 01:25:52
MAPサテライトはどんな範囲だろうなー

494名無しさん:2015/04/04(土) 01:26:49
あとターンエーか
ターンエーはZシリーズ初だっけ?

495名無しさん:2015/04/04(土) 01:27:46
再生編にいたっぽい

496名無しさん:2015/04/04(土) 01:28:53
エックスはサテライトのワンチャン火力と嫁のティファつきだから
どうしても優遇せざるをえない
強すぎる

497名無しさん:2015/04/04(土) 01:29:34
地上に戻ったからダナンの使い勝手が悪くなっちゃったなー

498名無しさん:2015/04/04(土) 01:30:43
潜水艦だから援護される側も水中いかないと駄目かな

499名無しさん:2015/04/04(土) 01:31:48
ガロード援護覚えたらサテライト援護とかしてくれんのかなー

500名無しさん:2015/04/04(土) 01:33:16
気合持ちとかありがてえありがてえwwww

501名無しさん:2015/04/04(土) 01:35:32
水中が続くようだとアーバレストとM9が本格的にやべえな

502名無しさん:2015/04/04(土) 01:36:27
なんてこった
ニートいないってことはDXのみか・・・

503名無しさん:2015/04/04(土) 01:36:46
何故キンゲとエウレカは時空振動に巻き込まれなかったのか……

504名無しさん:2015/04/04(土) 01:39:48
武器をAにするやつで飛べる連中は大丈夫だな

505名無しさん:2015/04/04(土) 01:40:36
デザインはDXよりGXのが好きなんだよなー

506名無しさん:2015/04/04(土) 01:43:44
4話で苦労しすぎたな
おっつwwwwwwwwwww

507名無しさん:2015/04/04(土) 17:58:12
ゴッドマーズ先輩なら1人で何とかしてくれる

508名無しさん:2015/04/04(土) 18:05:56
使った後に説明読みにいくやつ

509名無しさん:2015/04/04(土) 18:19:25
ざんく名物ピザで

510名無しさん:2015/04/04(土) 18:29:24
専用顔グラの無駄遣い

511名無しさん:2015/04/04(土) 18:33:01
もうロボなんて捨てて生身で決着つけたほうが早いだろ・・・

512名無しさん:2015/04/04(土) 18:57:19
他はスペースガンメンででかいけどグレンラガンは素で小さいのだからな

513名無しさん:2015/04/04(土) 19:15:47
自軍戦力だけ見たらもうラストだよと言われても勘違いしそう

514名無しさん:2015/04/04(土) 20:01:28
おかざんく
まだ15話なのか、相変わらずなげーな

515名無しさん:2015/04/04(土) 20:29:24
ざんくさんおっす
おやキリコが合流してるじゃないか

516名無しさん:2015/04/04(土) 20:32:21
あの時もう一方に行ってれば8話からキリコのターンだったんだな……

517名無しさん:2015/04/04(土) 20:47:46
ありがとうキリコ、さようならキリコ

518名無しさん:2015/04/04(土) 21:24:36
出撃数に大してキャラ多すぎんよー

519名無しさん:2015/04/04(土) 21:24:55
やっぱりネタ枠として五飛さん入ってたの

520名無しさん:2015/04/04(土) 21:41:47
ラムダドライバ搭載してるし普通にこいつら強いっていう話がある

521名無しさん:2015/04/04(土) 21:43:51
かなめへの好感度がどんどん底に行くパートがはじまった

522名無しさん:2015/04/04(土) 22:47:04
キリコ単騎無双の時間か

523名無しさん:2015/04/04(土) 22:55:40
キリコさんの脳内ポエムが絶好調である

524名無しさん:2015/04/04(土) 22:56:47
キリコ劇場の始まりだー!

525名無しさん:2015/04/04(土) 23:00:44
撃墜数がすごい勢いで増えていく

526名無しさん:2015/04/04(土) 23:05:08
ひゃあ負ける気がしねぇ!
キリコ一人の時点でもそうだったけど

527名無しさん:2015/04/04(土) 23:06:13
なんだ足を引っ張りにきただけだったか

528名無しさん:2015/04/04(土) 23:28:09
ルルーシュさんも家は超金持ちのはずなのにどこで差がついたのか

529名無しさん:2015/04/04(土) 23:37:23
このカレンってボトムズのキャラだけ絵柄違わないかな

530名無しさん:2015/04/04(土) 23:50:42
ラムダドライバのないアーバレストの弱さで偉大さが分かる

531名無しさん:2015/04/05(日) 00:15:48
なーにダメだったらやり直すだけさ!
つらい

532名無しさん:2015/04/05(日) 00:26:44
やっと20話か。いやー長い

533名無しさん:2015/04/05(日) 00:40:27
苦労さんの終わらない借金生活

534名無しさん:2015/04/05(日) 01:11:58
おつ

535名無しさん:2015/04/05(日) 10:53:02
ちょっと相手の機体性能見てみるといいよ

536名無しさん:2015/04/05(日) 10:53:11
レベルアップのチャンスですねぇ…

537名無しさん:2015/04/05(日) 10:54:05
ただでさえ装甲硬いのに底力でもっと硬くなります

538名無しさん:2015/04/05(日) 10:54:07
努力を知らない奴ばかりだかね
しょうがないね

539名無しさん:2015/04/05(日) 10:54:57
この中で一番努力してるのは多分ゼロさんなレベル

540名無しさん:2015/04/05(日) 11:04:55
ネゴシエーション(踏み倒し)

541名無しさん:2015/04/05(日) 11:08:52
スズネ先生が活き活きとしていらっしゃる

542名無しさん:2015/04/05(日) 11:17:37
スパロボなのに裏側であっさり原作通り壊滅させられてる奴らなんておるか

543名無しさん:2015/04/05(日) 11:19:36
黒歴史のウイング続編の話はやめーや

544名無しさん:2015/04/05(日) 11:30:30
サソリだけ小物臭がやばくない?

545名無しさん:2015/04/05(日) 11:30:33
このゲーム○分間だけ相手をするって敵多過ぎだろ

546名無しさん:2015/04/05(日) 11:34:03
ドンサウザー「ラスボスもやったことあるのに、画面外で倒されてるとかひどい」

547名無しさん:2015/04/05(日) 11:34:27
鉄壁+というだけで神と分かる

548名無しさん:2015/04/05(日) 11:35:07
Aポータブルじゃね?

549名無しさん:2015/04/05(日) 11:36:28
しかし本当に万丈さんはスパロボでいつも優遇されてるな

550名無しさん:2015/04/05(日) 11:37:59
HP改造して自爆させて削るのがセオリーらしい>ドン・ザウサー

551名無しさん:2015/04/05(日) 12:21:15
というか、真ゲドラゴン戦艦扱いなのか……

552名無しさん:2015/04/05(日) 12:22:25
天元突破はユニット扱いなのにね

553名無しさん:2015/04/05(日) 12:23:47
ターン制限多いなぁ

554名無しさん:2015/04/05(日) 12:45:50
そういやELSさんは出てきたっけ?

555名無しさん:2015/04/05(日) 12:46:59
宇宙なのにまるで地上のような動きだ

556名無しさん:2015/04/05(日) 12:53:09
まーたネゴシエーションの出番か

557名無しさん:2015/04/05(日) 12:54:56
EVAのこの面倒な部分全部はしょった感

558名無しさん:2015/04/05(日) 12:56:13
ナイスタイミングな時空振動でフォースインパクト回避

559名無しさん:2015/04/05(日) 12:56:16
エヴァは居るだけ参戦か

560名無しさん:2015/04/05(日) 12:56:46
Q部分は端折ってもらわないと困るわなぁ

561名無しさん:2015/04/05(日) 12:57:18
スパロボスタッフ「まさかまだエヴァが終わらないなんて想定していなかった」

562名無しさん:2015/04/05(日) 13:05:21
というか割とシンジ悪くないよなw

563名無しさん:2015/04/05(日) 13:06:04
アスカなんでこんなムカつくやつに

564名無しさん:2015/04/05(日) 13:06:19
スパロボなんだから、αの熱血シンジさんに会わせてみたいわ

565名無しさん:2015/04/05(日) 13:06:27
復帰したらしたで戦犯扱いの上に説明無しだもんなぁ

566名無しさん:2015/04/05(日) 13:08:17
AGの正体ってやっぱり…

567名無しさん:2015/04/05(日) 13:25:20
まさかDXさんがここまできちんとした調整で救済される日が来るなんて誰も予想していなかった

568名無しさん:2015/04/05(日) 13:26:04
やっぱガロードっておっさん声だよなあ

569名無しさん:2015/04/05(日) 13:26:45
ターン制限とかいう逆境の中で苦しんだDXもやっと報われたんやな

570名無しさん:2015/04/05(日) 13:27:12
第二次Zとか何の為にいるのかわからん状態だったからなあDX

571名無しさん:2015/04/05(日) 13:27:54
今までならステージクリアしてもサテライト溜まってないレベル

572名無しさん:2015/04/05(日) 13:28:55
月が出てると毎ターンそのインキチMAPが撃てる、もう誰も止められない

573名無しさん:2015/04/05(日) 13:29:27
まぁ原作通りだし多少はね?

574名無しさん:2015/04/05(日) 13:29:38
破界編のSRポイントが3ターンクリアとかばかりなので
ボスに大型ビームソードで斬りかかるマンになってた

575名無しさん:2015/04/05(日) 13:30:38
GXディバイダーはおろかエアマスターとレオパルドより弱かったDXはもういない

576名無しさん:2015/04/05(日) 13:30:52
DXとか近接専用機でしょ?(すっとぼけ

577名無しさん:2015/04/05(日) 13:31:36
飾りなんだから使うわけがないでしょ!

578名無しさん:2015/04/05(日) 13:32:49
最初から月光蝶全開ターンAさんも正直頭おかしい

579名無しさん:2015/04/05(日) 13:34:01
アンジェロはホモだからね
仕方ないね

580名無しさん:2015/04/05(日) 13:34:38
イケメンジンネマン

581名無しさん:2015/04/05(日) 13:35:20
ギルボアさんは最後まで余裕で生存してました
むしろレズンさんが直撃を受けていると言ったのに生きていておかしいですよ

582名無しさん:2015/04/05(日) 13:36:34
あれ?srポイントの所もう一回みせてもらってもいい?

583名無しさん:2015/04/05(日) 13:37:21
ありがと
ヤクトドーガも最後かとおもってた

584名無しさん:2015/04/05(日) 13:37:34
3号機に女性陣が集中しているのに眼鏡の技しかないと評判のアクエリオンだからな

585名無しさん:2015/04/05(日) 13:42:07
さらっと帰る人おるで

586名無しさん:2015/04/05(日) 13:48:59
ファンネルじゃねーか!

587名無しさん:2015/04/05(日) 13:56:59
しつこいヤンホモだな

588名無しさん:2015/04/05(日) 13:59:19
ざんくちーっす
昨日見れなかったらめっちゃ進んでたwwwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板