レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しるらch selector peercaster WIXOSS 105戦
-
――ァ: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:/: : : : : : : : : }{ : : :ι,.斗-----リ-: :\}: : : \:.:.:}:.:.:.:.。:.:.:.:.:.:.:.:.
イ: : : : : : : : :.:.:.:./斗 '"´ ̄ ̄` 八〈ー'"´ . : : / ̄ rェュ ̄ ヽ : : : ∨| : : : ゚。:.:.:.:.:.:.:
: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.//rタ ̄`ヽ / \: : :リv: : : : 。: : : :.:
: : : : : : : : : :.:.// }: : : : : : : : : : { }}: : : :∨:.: : ゚:.:.:. : :
 ̄ ̄ ̄/.:.:/ ′ -とつ ━ : : : : : : :とつ----o 。.,__とつノ : : : : ∨:.:.:.:。.:.:.:
/ : :.:.:.} i{ 彡: : : : : : : : :ミ: : : :三三三三彡 : : : : ∨:.:. ゚:.:.:.:
. /: : : : 「 とつ三: : : : : : : : : : ∨:.:.:.:.:.:
/イ¨¨/ _,. ´ ̄ ̄ ̄ `ヽ : :j : :∨:.:_:_:
. / { __ --------- 、_\ し: : |:./: __
′ ハノ }、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\∧ :, |i|:/: :
{ i | \_}:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゞヘ :, リ{: : :
. /{ | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, } : :, : :
. し | |:::::::::::::::::::; ―― / ̄ `ヽ:::::,} ! : : >
:, い::::::::::::/: : : : : : : : : : : : : \} } /: : :
:, }|:::___/ r‐、/ .:′ /: : : : :
′ { リ/ー{ イ ン{ / {: : : : ノ
今後の予定
DQXv2、マリオカート8
-
鬼柳「晶から感じるサティスファクションオーラ…」
-
パック5個で当たり引けると思うとか舐めプか
-
針千は青か
-
ブースターどんだけ買った?って質問に○パックじゃなくてBOX何個って言えないとな(ゲス顔
-
しかしTCG初勢にウィクロスは結構敷居高そうだなwwwwwwwwwwww
-
でもぶっちゃけパックとか箱買やん?
-
品薄だから印刷してつかえって公式の対策に草wwwwww
ttp://www.takaratomy.co.jp/products/wixoss/rule/rule_moviedl.html
-
ギャザとはいわんがデュエマ辺りでも軽く知ってたら違ってたな
-
フリーペーパーはZ/Xでもやってたな
-
シャッフル前に最初ばら撒いて混ぜた方が良いな
-
ショットガンシャッフルは云々
-
ホントびっくりするぐらい何も知らんなwwwwwwwwwwwww
-
今北これが遊戯王だね
-
手札パチパチも教えてあげて
-
第二の手札:墓地 by遊戯王
-
タップアンタップは全ゲーム共通じゃね
-
スパロボかな?
-
アッシェンテでいこう
-
何回も出来たらクソゲーだろwwwwwwwwwwww
-
経験者でもなし多少のプレイミスは多めに見んとな経験者
-
えなって聞くと海の中で息できそうだな
-
ノーガード戦法見れます
-
カメラ越しだとテキストさっぱり分からんなwwwwwwwwwww
-
ちょっと何言ってるかわからないです
-
えな凄い勢いで増えるな
-
おいターンエンド言っただろ
-
しるらが忘れたならしゃーなしで済むけど君TCG経験者だろーwwwwwwwwwwwww
-
ウィクロス面白そうと思って記事とか読んでたけど
デザイナーズシナジーばっかでやる気なくした
-
TCGやる相手がいねえからなあ
-
針千のチェックゾーン上はしるらのデッキ上だからそれはそれでややこしいぞwwwwwwwww
-
てか公式がアニメでやってた試合をカード使って解説してたりするで
-
トラップカード発動!!
-
場を掃除して相手に何もさせなくする氷結界の話してます?
-
いまどきパーミッションとかやるやつおるか?
-
パーミ使う奴はクソ野郎だからな
-
CTG全盛期は常に使ってましたサーセン
-
まーた右って言ってるー
-
ttp://www.takaratomy.co.jp/products/wixoss/column/index.html
こんなん
-
そもそもギャザは最初からあれだろwwwwwwwwwwwwwwww
-
何してもカウンターされるゲームとか今のMTGには殆ど無いよ
多分15年くらい前が最後
-
割と上のコラム見ればルール分かりそうだなwwwwwwwwwwwww
-
てか召喚酔いないのか
-
パーミが来たぞー!
-
そりゃ青なのにハンデス出来てないもの
-
カード調べてた時に見つけたけど
ハンデスしてハンド0ならワンドローとかあったよ
-
はもが見せつけていくぅ
-
今きたこれクソゲー?
-
許してやれよ経験者
-
でも見せないと条件に合ってるか分からなくね
-
墓地が公開情報かどうかと特定のを加える場合はそれを確認する手段が確保されるかどうかだろ
-
もう遊戯王やろか
-
FAQマンきてくれー!
-
見せても言ってくれないと分からないってオチ
-
トラッシュは公開領域って書いてあるから何選んだか申告するんやろなあ
-
タッグフォース行けます
-
まぁタイミング自由って時点であるか無いかは偉い違いだなwwwwwwwwwwww
-
針千もあきらっきーみたいにしるらの心の傷抉っていかないと
-
ハンドレスデュエルだ
-
青弱いな()
-
明日デッキもう一個買ってこよう
-
あきらっきーが使ってたやつな
-
あきらっきーって誰?
え?
ウィクロスやってるのなんで?
-
防御手段限られてるから慣れたら1試合すぐ終わりそうだな
-
2話なら出てきただろ青使ってるクソ野郎だよ
-
最悪でも8ターンルリグで殴れば勝てるのはいいな
-
ルリグのアタックは手札からしかガードできないから手札の質が大事やね
-
逆に8ターン以内に殴り殺せるならガード0で組んでもいいってことやで(ニッコリ)
-
○○唱えたいけどカウンター怖いし待っとくか( ^ω^)
○○出したいけど返しの除去が怖いし待っとくか( ^ω^)
○○起動したいけどコスト払った隙に動かれるのめんどくさいし待っとくか( ^ω^)
楽しいTCGgdgdタイム
-
見た感じ赤は敵シグニ焼きながらビートダウンっぽかったが
-
ガード考えます(ガードを持ってるとは言ってない)
-
なんだブラックホールか
-
赤はCIPでバニッシュとかエナでバニッシュとか楽しそうだな
-
ライフで受けるぜ
-
なんだラスゴか
-
ファッキンハンデス
-
ハンデスはトップデックに弱いというのが通例だから
常にトップデック理論のルリグデッキのカード使われるともにょりそうなのがなー
-
二人共遊戯王見てるんだからカードの説明されたらそれっぽく反応してよ
-
しるらが良い感じにTCGに染まっていくwwwwwwwwwwwwww
-
ストラクに強カードはピン積みなのは当たり前なんだよなあ
-
構築済みは弱いカードは弱い 強いカードは強い
を教えるものだってMTG先生が言ってた
他のゲームは知らない
-
構築済みを複数買う→強カード抜いた残りを布教用に配る→ボコる
までが一連の流れ
-
ライフクロス意識しても試合開始時にクロスに行かなかったら腐るからその辺は他の性能も兼ね合いだろうね
-
るぅ子にボコられたからな青
-
誰が一番最初に無限中年になるの
-
色ごとに得手不得手はっきりしてるから相性は大きそうね
-
戦闘で死んだらエナになるんじゃないの?
トラッシュなの?
-
おいもうトラッシュしただろ経験者
-
難しいとは言うけどこっちの行動に対するカウンターそこまで気にしなくていいし
考えるのバランスだけでいいから楽な方に思えるが
-
キャラスリとか基本光ってるイメージある
-
ハンデス高まってる
-
ハンデスちゃんこわい
-
威嚇する咆哮かな
-
3OUTとかいうカードが他のゲームだと禁止すれすれなんですがそれは
-
ttp://wixoss.81.la/?%A1%D4%A3%D4%A3%C8%A3%D2%A3%C5%A3%C5%20%A3%CF%A3%D5%A3%D4%A1%D5
これかな
-
天使の施しもびっくりだな
-
コンパルかな?コストを見る
うわああああああああああああああああああああああ
-
デッキ0になったらトラッシュ使ってリフレッシュらしいが大体切れる前に終わるよな
-
近所のお店見つけたから明日休みだし特攻してみようと思ったけど…
火曜定休日だったわ 俺は無限少女になれない…
-
次はちゃんと箱買してこいよしるら
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板