したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

振り子の人浪スレ^p^

1名無しさん@^p^:2012/10/10(水) 00:43:22
振り子の人浪スレだお^p^
呼びかけも雑談もこっちでやろお^p^

548名無しさん@^p^:2012/10/13(土) 14:54:36
2回くらいログ読み返せば推理してる子の言ってる事あなるってももうんだけろ
参加しながら自分でやれって言われても無理;p;
経験つめばできるようになるのかのあ;p;

549名無しさん@^p^:2012/10/13(土) 15:54:45
100戦やってもまだ初心者らしいお;p;
道のりは厳しい;p;

550名無しさん@^p^:2012/10/13(土) 20:52:45
村立て誰かはよ^p^

551名無しさん@^p^:2012/10/13(土) 20:56:57
総合の初心者村立ってるからおいでお^−^

552名無しさん@^p^:2012/10/13(土) 20:59:55
じょあお言葉に甘えて^−^

553名無しさん@^p^:2012/10/13(土) 22:18:48
振り子いないの?^p^

554名無しさん@^p^:2012/10/13(土) 22:26:50
つかない子とかが振り子総合につれてっちゃうってどうお;p;
したらばまでなんでくんのよ;p;

555名無しさん@^p^:2012/10/13(土) 22:29:28
11時前くらいでよかったら漏れ立ててもいいお^p^
人集まるかまからんけろ^p^

556名無しさん@^p^:2012/10/13(土) 22:33:35
>>554
念^p^
どうせ兼子なんらろうけお総合でやってる時はそっちだけでやってほしいお^p^
こっちはわざわざ別で立ててるおに^p^

557名無しさん@^p^:2012/10/13(土) 22:57:39
立てたお^p^
まったり待ってるから野菜の名前で^p^

558名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 00:06:02
野菜終了早かった^p^
初心者のもれには気軽な感じがよかったお^p^

559名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 00:06:25
もつ^p^
早かったのあ^p^

560名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 00:08:01
もつもつ^p^
果物の名前で立てたお^p^

561名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 00:09:09
もつもつ^p^ここ見てる振り子次は参加しようお!^p^三^p^

562名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 00:59:08
少人数もつお^p^

563名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 00:59:09
勝利の舞らお^p^三^p^

564名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 00:59:43
ラフランスたん何でばなーぬたんを狐特定できたの?^p^

565名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 01:01:16
はあんもつもつ;p;次は頑張りたいお;p;

566名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 01:01:26
もめんログ見たらわかった^p^

567名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 01:01:44
もつもつ^p^
ももろかった^p^

568名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 01:02:11
もつもつ^p^
まだやりたい子いたら立てれるけろどうする?^p^

569名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 01:02:32
>>564
噛みが成功したからマンゴーたんは真れ○出されたすいかたん村確定^p^
自分は狼らしそうなるとみかんたんかバナーヌたんが狐^p^
みかんたんの「予告らったら漏れ狐じゃないのあまかるおね^p^」発言れじゃあバナーヌたん狐らと^p^

570名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 01:04:00
>>569
まりまり^p^
狼色々考えて噛んでるんらな;p;

571名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 01:05:44
漏れ次やるなら参加するけお結構眠い^p^

572名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 01:08:06
WHOてなんだお?^p^

573名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 01:08:23
うーん^p^
廃村覚悟で立ててみるお^p^

574名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 01:10:45
立ったおー^p^
魚の名前で^p^

575名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 01:11:30
もつ^p^

576名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 01:11:58
>>572
ランダムコマンド^p^
下の方よんで^p^
http://werewolf.ddo.jp/function.html

577名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 01:12:58
>>576
まりまり^p^

578名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 01:55:57
もつもつ^p^
あんなに緊迫した朝は初めてだったお^p^

579名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 01:56:43
あの様子見かつギシアンな感じ最高らったお^p^ももしろかった^p^

580名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 01:58:09
もつ^p^
最初誰も挨拶してなくてももろかったお^p^

581名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 01:58:20
もっつもつ^p^みんなぬげえのあ;p;

582名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 01:59:57
あそこれサーモンたん守っておけば;p;
ピラルクたんお顔が凶悪らから却って狼はないとももっちゃったお;p;
直感にしたがって顔で判断すべきらった;p;

583名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 02:03:56
あそこれサーモン護衛れ平和な朝が来たら人狼の漏れあ狩人COしてふぐたんと殴り合いになったのかしあ^p^
CO遅かったし第一占いかどうか見極めてたふぐたんが狼お!^p^みたいな^p^

584名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 02:04:01
今日覚えたこと;p;
凶悪顔アイコンと白菜アイコンは狼;p;

585名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 02:06:03
白菜ってどんな感じれ村人捕食するのかしあ;p;
想像したらばびホラーら;p;

586名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 02:06:32
>>583
ふぐたんとピラルクたんの殴り合いももろそうらったな^p^

587名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 02:09:00
やっぱアイコン惑わされるおね;p;

588名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 02:56:12
今日はもうやらないのお?;p;
ってももったら三時ら;p;

589名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 17:50:07
人いたら今日20時21時あたりにしないかお^p^

590名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 18:12:53
参加したい御^p^

591名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 18:16:25
21時がいい^p^

592名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 19:23:36
もk^p^

593名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 21:04:13
誰かいるかお?^p^
>>589じゃないけろ村立てようか?^p^

594名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 21:05:46
いるお;p;
漏れ腹いたくなったからちょっと遅れるけろ;p;

595名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 21:06:26
漏れも待機してゆ^p^

596名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 21:06:54
じゃ一応立てるおー^p^

597名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 21:07:24
まりま;p;

598名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 21:10:25
あんかエラーって出て立てられない;p;
あにこれ;p;

599名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 21:11:28
アク禁に巻き込まれたのかしあ^p^
漏れ代わりにたててくるかお^p^

600名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 21:13:17
すまぬ;p;
まりまり;p;

601名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 21:13:19
多分るる鯖の不調らお^p^
最近は週末ごとによく不具合起こしてる^p^
しばらくるるは諦めて別の鯖行くしかないお^p^

602名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 21:13:55
そうなのか^p^
じゃあ桃栗にする?^p^

603名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 21:15:32
おk^p^
漏れ桃栗立てるの初めてなんだけろなんか注意事項ある?^p^

604名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 21:20:53
とりあえず立ててみたお^p^
鳥の名前で^p^

605名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 21:21:16
どこお^p^

606名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 21:22:00
>>605
たぬんここ^p^
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/

607名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 21:25:58
いくお^p^

608名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 21:26:29
あれ^p^
追い出されちゃったような^p^

609名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 21:26:47
なんか一般人ぽい人が来ちゃったけろどうしよお^p^

610名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 21:27:38
身内だけだおって言って^p^

611名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 21:32:07
カナリアたんここの子?^p^

612名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 21:46:43
ううう^p
入れなくなっちゃったお^p^
誰かここ見てたら村にいるこにわしは死んだと伝えて^p^もめん

613名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 21:48:50
もつもつ^p^
どうしようか^p^

614名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:23:35
もつ^p^
わかめて見ながら待機^p^

615名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:24:20
もつもつ^p^

616名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:25:45
もつもつお^p^

617名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:26:00
続わかめてエディションサーバは、初心者の村建てを禁止しているぐらいで、
村の作成に関して、現在のところ特に制限はされていません。

http://jinrou.dip.jp/~jinrou/pukiwiki/index.php?%BF%C8%C6%E2%C2%BC%A4%F2%BA%EE%C0%AE%A4%B9%A4%EB%CA%FD%A4%D8
らって^p^

618名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:26:44
わかめての猫村ってなんだろ^p^

619名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:27:06
猫又入りの村のことかのあ?^p^

620名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:27:26
あああなる^p^

621名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:28:08
初心者村立て禁止かあ^p^
漏れさっき立てた子だけろ10回もやってないめっちゃ初心者だから
漏れが立てるのは止めた方が無難かしあ^p^

622名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:28:45
別に全然おkじゃね^p^
漏れが立ててもいいけど^p^

623名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:29:49
100回まで初心者っていうもものあ;p;

624名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:30:16
漏れ立ててくる?^p^人数集まるか不安だけど^p^

625名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:30:41
800回の人がまだまだひよっこ中堅っていってたお;p;

626名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:31:12
それだけ中毒ゲーマーが多いんだろうのあ^p^

627名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:31:26
村立つなら漏れ参加するお^p^

628名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:31:57
じゃあ立ててくるね^p^
さっきと同じ人数集まったら開始予定ね^p^

629名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:32:34
>>628
まりまり^p^

630名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:32:38
よろだお^p^

631名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:34:16
立った?名前どうするお^p^

632名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:38:12
村立てまりまり^p^
名前確認次第入るお^p^

633名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:40:59
GMありでわかめてに村たてたお^p^

634名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:41:02
名前は寿司ネタだお^p^

635名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:41:28
あ名前は寿司ネタでよろ^p^v

636名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:43:23
http://jinrou.dip.jp/~jinrou/
はっとくお^p^

637名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:44:06
まりまり^p^

638名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:48:18
集まり悪いのあ^p^

639名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:49:38
今日は振り子あんまいないのかのあ^p^

640名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:50:52
漏れはわかめてはアク禁に巻き込まれてるみたいれ403らからいけない^p^

641名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:50:52
廃村するの鯖に負担かけるししたくない;p;

642名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:51:19
ログ読んでるんらけど
霊能の●進行なら〜とか○進行なら〜、ってどういう意味?^p^

643名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 22:52:47
>>642
占いで初日に狼判定が出ることが●進行
占いで白判定しかでなかったら○進行
って意味じゃないかお^p^

644名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 23:00:31
今参加してない振り子いたら参加しようず;p;
初心者でも何でもおkよ;p;

645名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 23:01:33
もめん廃村処理しますた;p;

646名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 23:02:16
GMたんもつもつ;p;
村立てさせちゃったのにもめんお;p;

647名無しさん@^p^:2012/10/14(日) 23:03:35
GMたんもめん;p;村立てまりまりお;p;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板