したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おおきく振りかぶってしたらば本スレ3

33名無しさん@^p^:2012/01/21(土) 20:52:56
>>29
だしぶっこんだ?;p;

34名無しさん@^p^:2012/01/21(土) 20:53:49
漏れの見てるスレ全部落ちてる;p;

35名無しさん@^p^:2012/01/21(土) 20:56:24
>>30
>>33
だしの素らけろ入れたよお;p;
ねぎ大量にぶっこんできたけろどうなるかしら;p;三;p;
さみちい;p;

36名無しさん@^p^:2012/01/21(土) 20:57:07
個人的に味噌入れた方がぬっき^p^

37名無しさん@^p^:2012/01/21(土) 20:58:22
今日ハッピーフライトやるんら^p^

38名無しさん@^p^:2012/01/21(土) 20:59:52
うろんも入れちゃえp^p^q

39名無しさん@^p^:2012/01/21(土) 21:03:37
>>35
タラとカレーも入れようp^p^q

40名無しさん@^p^:2012/01/21(土) 21:04:34
秩父いきてえのあ^p^
みんな誘っても秩父って敬遠されるんだおのあ^p^

41名無しさん@^p^:2012/01/21(土) 21:07:19
秩父ってなんかあるのかお^p^

42名無しさん@^p^:2012/01/21(土) 21:07:36
Wiki先生がけんちん汁は元々精進料理なので鶏肉入れませんと書いてる^p^
普通は干しシイタケなんかも入れるから出汁が化学調味料らけじゃ足りなかったんじょないの^p^
味噌入れたほうがええね^p^

43名無しさん@^p^:2012/01/21(土) 21:07:44
漏れも秩父行ってみたいお^p^
Suica使えないってことらけ知ってる^p^

44名無しさん@^p^:2012/01/21(土) 21:10:25
バレまでに2直んないとつまんのい^p^

45名無しさん@^p^:2012/01/21(土) 21:10:57
埼玉県民の漏れでも秩父行ったことないのあ^p^

46名無しさん@^p^:2012/01/21(土) 21:11:17
復活^p^

47名無しさん@^p^:2012/01/21(土) 21:16:33
山んなかで山を楽しめる^p^
あと温泉がある秩父^p^
パワースポットでもある^p^

48名無しさん@^p^:2012/01/22(日) 00:42:30
また落ちてる;p;
もうやらあ;p;

49名無しさん@^p^:2012/01/22(日) 01:07:07
不安定すなあ^p^
もう寝るお^p^もや^p^

50名無しさん@^p^:2012/01/22(日) 01:16:16
相棒みてた^p^
ももろい^p^
今更はまってう^p^

51名無しさん@^p^:2012/01/22(日) 01:16:51
寝る振り子もやしみ^p^
もうちょっとしたら漏れも寝う^p^

52名無しさん@^p^:2012/01/22(日) 01:57:40
ここ?^p^
まだ落ちてたんら^p^

53名無しさん@^p^:2012/01/22(日) 02:12:41
そうら^p^
口紅なくなりそうなんらった^p^
またコフレドールでいいか^p^

54名無しさん@^p^:2012/01/22(日) 07:43:55
てす^p^

55名無しさん@^p^:2012/01/22(日) 07:45:07
誤爆^///^

56名無しさん@^p^:2012/01/22(日) 09:45:54
おぎゃあ;p;

57名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 12:07:50
書き込めない;p;
なんで;p;

58名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 12:11:55
漏れも;p;
ログ取得は一応出来るから落ちてはないのかのあ;p;

59名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 12:14:02
なんでだろう;p;
とりあえず郵便局と梅が枝餅買いに行ってくゆ三;p;

60名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 12:14:17
おぎゃあ;p;

61名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 12:17:23
http://ch2.ath.cx/
鯖落ち^p^

62名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 12:18:39
>>61
おぎゃあおぎゃあおぎゃあ;p;

63名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 12:22:41
おぎゃっ;p;
とりあえずもはんたえるかな;p;

64名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 12:27:10
やっぱ落ちてたか^p^

65名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 12:38:26
昼もはんどうするかな^p^

66名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 12:44:47
やっぱり落ちてたか^p^
今日のもひるは差し入れのサンドイッチとカレーパン^p^

67名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 12:57:13
>>65
振り子の刺身^p^

68名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 12:57:55
おぎゃあ;p;
おぎゃあああああああああ;p;

69名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 13:10:16
なんで落ちてるの;p;
振り子できないならヒトカラ行ってこようっと三;p;

70名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 13:16:14
鯖落ちおぎゃあ;p;

71名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 13:25:37
;p;

72名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 13:28:17
よう性悪クソ振り子ども^p^
今日も漏れとエンジョイしようず^p^

73名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 13:31:19
まだ直らないのかあ;p;

74名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 13:33:43
寒いよお;p;

75名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 13:38:27
ぴんなん落ち;p;
更にピグもメンテ;p;

76名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 13:47:37
落ちてたのか^p^

77名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 13:49:30
振り子ないと寂しいおおお;p;
これを機に中毒少しは治そうかしあ;p;

78名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 13:49:58
ガム買いに行ったら
チャンとグンと息をよくする。
チャン・グン息
とかいう広告ついててももわず何も買わずに帰ってきちゃった;p;
帰ったら鯖落ちしてるし;;pんもー

79名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 13:54:41
振り子はやく元に戻して;p;

80名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 14:00:54
ちちんぷいぷい^p^

81名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 14:07:03
淋しいよおおぎゃあ;p;

82名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 14:08:42
いつの日かのチャットれも使うか;p;
ttp://chat.kanichat.com/chat?roomid=fulico

83名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 14:17:51
直った^p^

84名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 15:06:26
2ちゃん全体落ちてる?^p^
さみしいおおおおお;p;
今の漏れは世界中から拒否されている;p;

85名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 15:31:26
梅ヶ枝餅買ってきたお^p^つ○

86名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 15:54:21
早く治っておおおおお^p^

87名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 16:03:18
また落ちてるのかお^p^
ンモー^p^

88名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 16:03:31
まだなおってないの?^p^

89名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 16:06:29
なにが原因なの?^p^

90名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 16:08:09
あれまだ直ってないんら^p^

91名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 16:46:12
じゅんちぃ…;p;

92名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 16:48:59
じゅんちぃは死にまんた^p^

93名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 16:53:05
振り子スレとイクラが復活しないからむまんのい^p^

94名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 17:00:27
嫌儲と無印ν速のバトルらしい^p^

95名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 17:05:06
どこも見れないむまんない^p^

96名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 17:08:14
ピグ行こうかのあ^p^

97名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 17:09:18
おんっおんっ振り子いた ^p^三
原因なんなのよンモー^p^

98名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 17:12:45
庭すらメンテ^p^

99名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 17:12:55
運営見てきたけどよくまからん^p^

17 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日: 2012/01/30(月) 17:11:05.39 ID:JU67DDFc0
ステマ移民が球速を攻撃するために荒らしスクリプトを作成
       ↓
その荒らしスクリプトを使って球速を攻撃、効きまくる
       ↓
ステマ移民から、VIPや+も攻撃しようと言う声が挙がる
       ↓
球速専用スクリプトを、韓国に貼ったらあいつらが改造すると言って
スクリプトを韓国の掲示板にばらまく奴が出現
       ↓
数時間後、突然2ch全板が激重になって、鯖が継ぎ継ぎ陥落
       ↓
     今に至る

100名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 17:13:01
ぐぬぬ;p;

101名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 17:14:15
>>99
ネット外患誘致かお^p^
リアル外患誘致と同じ刑執行されろお^p^、

102名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 17:19:53
今日の夕飯何にしようかのあ^p^
肉うどんでいいかしあ^p^

103名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 17:20:54
ンモー´^p^`

104名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 17:23:49
漏ればびで依存してたんらのあ;p;

105名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 17:25:03
更新チェックする頻度が強制的に減らされてその代わり時間を掃除とかにつぎ込めると思えばいいんだお^p^

106名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 17:30:55
カトーレック遅いんだよ^p^
潰れろ^p^

107名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 17:38:02
ぴいまだ直ってない;p;

108名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 17:49:17
ピグメンテの方が先に終わりそうら;p;

109名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 17:57:30
ンモー^p^

110名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 18:09:46
振り子どこにいるの;p;

111名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 18:17:03
ここにいるよ^p^

112名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 18:25:03
お庭行くか^p^

113名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 18:33:31
他鯖は復活してるとこもあるのあ^p^
ぴんくもはよ^p^

114名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 18:46:25
おぎゃああああああああああああ;p;

115名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 18:49:47
アニメスレキャラスレぴんく漏れの常駐が全部だめなの;p;
ぐぬぬ;p;

116名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 18:51:45
とりま避難所として難民にスレたてとく?^p^

117名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 18:52:25
あっぴんくだけだっただめなの;p;
よりによって一番楽しいスレが;p;
まだなの;p;

118名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 18:56:08
ああ…あ…;p;

119名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 18:58:03
^p^避難所^p^
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1327917448/
一応たててみた^p^

120名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 19:14:51
ごはんもたえずに探したおに規制とか;p;

121名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 19:17:28
>>119
あれから鰊は何処へ行ったやら〜♪ (あと 5 sec)ってでてかきこめのい;p;

122名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 19:19:19
それ5秒まったら書き込めるってことだよ^p^たぶん

123名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 19:19:38
漏れも規制;p;
もはん三;p;

124名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 19:20:12
>>122
まり;p;
やってみゆ;p;

125名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 19:22:26
やっぱりあんか無理っぽい;p;
もはんたえてくゆ;p;

126名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 19:23:44
おおおお難民規制されてレスれきない;p;
漏れのついった早く元どおりになって;p;三;p;

127名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 19:25:29
>>125
漏れギコナビだけどレスエディタ立て直したら書きこめたお^p^

128名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 19:54:25
振り子ただいま^p^
帰り道で事故2件もあった^p^
雪に気をつけてのあ^p^

129名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 19:57:24
>>128
雪国は大変だのあ;p;

130名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 19:58:18
>>127
V2Cらから調べてみゆ^p^
まり^p^

131名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 20:44:15
しにたいようたにし^p^

132名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 20:58:02
復活したお^p^

133名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 20:59:38
おうち おうち^p^三^p^

振り子であることが悩み振り子雑談スレ^p^
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1327847408/

134名無しさん@^p^:2012/01/30(月) 21:07:22
なぜか開けない^p^
なぜ^p^

135名無しさん@^p^:2012/02/10(金) 16:04:41
にちゃん落ちてう^p^ ?

136名無しさん@^p^:2012/02/10(金) 16:05:21
2ちゃんみれないのあ^p^
またかお^p^

137名無しさん@^p^:2012/02/11(土) 11:27:02
おぎゃあ;p;

138名無しさん@^p^:2012/02/24(金) 20:55:43
規制きたおぷぎゃー^p^

139名無しさん@^p^:2012/02/27(月) 01:06:30
まだ規制;p;

140名無しさん@^p^:2012/03/24(土) 23:45:48
規制三;p;

141名無しさん@^p^:2012/03/27(火) 20:15:47
みんなどこにいゆの^p^?
ぴんなんみれないおっお^p^

142名無しさん@^p^:2012/05/20(日) 22:00:11
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ^p^

143名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 22:23:02
運営も見れないお;p;

144名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 22:24:36
またおちたのかお^p^=3

145名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 22:25:14
落ちてる?^p^
ttp://sv2ch.baila6.jp/sv2ch02.html

146名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 22:26:07
堕ちてるのあ^p^

147名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 22:26:32
最近ずっと重たかったから気にはなってた^p^

148名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 22:27:33
なんなんら^p^

149名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 22:30:48
さみしいおおおおおおおおおおおおお;p;

150名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 22:33:18
落ちてるおね?;p;
テンペスト実況してたおにぃぃぃ;p;

151名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 22:40:20
おぎゃ;p;
振り子落ちてるさみしい;p;
おぎゃ;p;

152名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 22:41:17
運営は復活してた^p^
ちょっと安心した^p^

153名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 22:46:01
おぎゃああああああああああ;p;

154名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 23:07:23
おぎゃ;p;

155名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 23:14:48
振り子どこ;p;

156名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 23:17:45
屁が生ごみ臭い;p;

157名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 23:20:22
>>155
ココニイルオ;p;

158名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 23:21:32
ピンクだけ復活おせえ;p;

159名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 23:25:42
みんなここにいたのね;p;

160名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 23:26:16
>>159
イナイオ

161名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 23:27:22
>>160
やらあここにいて;p;

162名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 23:34:07
はらへった^p^

163名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 23:40:28
寝るか;p;

164名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 23:41:06
漏れが寝るまで起きてて;p;

165名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 23:42:46
[10t]
  ||と^p^

166名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 23:46:54
振り子スレがないと眠れない;p;

167名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 23:53:57
>>166
冷たい緑茶飲む?^p^

168名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 23:57:32
>>167
お漏らししちゃうよお;p;

169名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 23:58:47
>>165
かおり?!;p;

170名無しさん@^p^:2012/05/24(木) 23:59:49
漏れはしのぶかと;p;

171名無しさん@^p^:2012/05/25(金) 00:02:29
エンジェルハート許さない;p;

172名無しさん@^p^:2012/05/25(金) 00:03:51
おぎゃあ;p;
anagoまだ;p;

173名無しさん@^p^:2012/05/25(金) 00:42:09
まだ復活しないの;p;

174名無しさん@^p^:2012/05/25(金) 00:44:04
見れないの漏れだけじゃないおね?;p;

175名無しさん@^p^:2012/05/25(金) 02:59:22
振り子どこ;p;

176名無しさん@^p^:2012/05/31(木) 00:41:43
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ^p^

177名無しさん@^p^:2012/05/31(木) 21:00:20
どうした^p^

178名無しさん@^p^:2012/07/13(金) 23:28:46
振り子;p;

179名無しさん@^p^:2012/07/14(土) 21:26:29
どうした^p^

180名無しさん@^p^:2012/09/11(火) 03:45:12
おぎゃ;p;

181名無しさん@^p^:2012/09/11(火) 03:50:48
書けねえ;p;
忍法帖リセット食らったけろ規制らの?;p;

182名無しさん@^p^:2012/09/11(火) 03:56:04
漏れもかきこめねえ^p^

183名無しさん@^p^:2012/09/11(火) 04:25:57
忍法帖弄って壊した人が寝ちゃったって;p;
おい;p;

184名無しさん@^p^:2012/09/11(火) 14:38:03
ドバイ行ってみたい^p^
空港だけみて帰ってきたい^p^

185名無しさん@^p^:2012/09/12(水) 00:44:14
>>184
空港だけでも楽しかったお^p^

186名無しさん@^p^:2012/10/12(金) 19:40:45
ぴんなんの振り子スレ総合にヲチられてるっぽいからなんかなあ^p^
ただの愚痴^p^

187名無しさん@^p^:2012/10/12(金) 21:11:59
それだけ振り子ちゃんは注目の的なんだよ‘p‘

188名無しさん@^p^:2013/03/27(水) 23:59:31
ぴんなん落ちてる?^p^

189名無しさん@^p^:2013/04/03(水) 12:57:15
規制;p;
おぎゃなんで;p;

190名無しさん@^p^:2013/04/03(水) 12:59:29
漏れもら^p^
関東風ひどいのあ^p^

191名無しさん@^p^:2013/04/03(水) 13:04:01
今日病院予約入れたのにこの天気;p;

192名無しさん@^p^:2013/04/03(水) 13:05:33
ふう^p^
だめもとで履歴書かくか^p^
決勝戦みながら^p^

193名無しさん@^p^:2013/04/03(水) 13:15:22
レンチンクッキーむまい;p;
今の漏れにはぴったりお;p;
インスタントコーヒーもいれた^p^*

194名無しさん@^p^:2013/04/03(水) 17:40:35
まーだ規制;p;

195名無しさん@^p^:2013/04/03(水) 23:39:28
爽健美茶のみはちスタンプゲットしたよおおおお;p;*

196名無しさん@^p^:2013/04/04(木) 11:53:35
規制のせいかスレが過疎ってる?;p;

197名無しさん@^p^:2013/04/04(木) 13:57:50
あいぽんからしか書き込めない漏れみたいな振り子が他にも?;p;

198名無しさん@^p^:2013/07/02(火) 22:43:51
規制からい;p;
PCからもあいぽんからもダメでからい;p;
振り子おおおお;p;

199^p^:2013/07/30(火) 14:24:27
鯖が重い;p;

200名無しさん@^p^:2013/08/20(火) 13:32:14
2が落ちてるのあ^p^

201名無しさん@^p^:2013/08/20(火) 13:36:42
おぎゃ;p;

202名無しさん@^p^:2013/08/20(火) 13:41:07
鯖落ちしてるね^p^
暇ら^p^

203名無しさん@^p^:2013/08/20(火) 13:46:41
おぎゃあいきなり;p;

204名無しさん@^p^:2013/08/20(火) 13:49:43
まさかコマンドーが放送されるだけでほぼ全鯖落ちとか^p^

205名無しさん@^p^:2013/08/20(火) 13:50:18
したらばでも鯖落ちしてるとこあるのあ^p^

206名無しさん@^p^:2013/08/20(火) 13:52:33
あんかここも若干重い気がすう;p;

207名無しさん@^p^:2013/08/20(火) 13:52:39
コマンドーぬげえ;p;

208名無しさん@^p^:2013/08/20(火) 13:53:21
14時までメンテらしい^p^

209名無しさん@^p^:2013/08/20(火) 13:54:12
暇だからコマンドーでも見るか^p^

210名無しさん@^p^:2013/08/20(火) 14:15:43
長いよお;p;

211名無しさん@^p^:2013/08/20(火) 14:21:38
緊急メンテの時間にたまたまコマンドー放送とか^p^

212名無しさん@^p^:2013/08/20(火) 14:51:25
;p;三;p;

213名無しさん@^p^:2013/09/02(月) 21:56:35
落ちてる?^p^

214名無しさん@^p^:2013/09/02(月) 21:57:03
びんく難民は書けるお^p^

215名無しさん@^p^:2013/09/02(月) 22:00:34
まりまり三^p^*

216名無しさん@^p^:2014/02/01(土) 22:00:44
書き込み消えるおおお;p;

217名無しさん@^p^:2014/02/01(土) 22:08:47
おぎゃ;p;

218名無しさん@^p^:2014/02/01(土) 22:17:49
消えるおな^p^
規制されてんの?^p^

219名無しさん@^p^:2014/02/01(土) 22:41:02
振り子どこいったの?;p;
書き込み反映されない;p;
これピンクらけなのかのあ;p;

ピザたえたい;p;
ピザたえたい;p;ってずっと書き込もうとしてるのに;p;

220名無しさん@^p^:2014/02/01(土) 22:42:16
せっかくの土曜夜なのになあ^p^
もう寝るわ^p^

221名無しさん@^p^:2014/02/01(土) 23:24:20
みんなここにいたんら;p;*
誘導してくれた子まりまり;p;

222名無しさん@^p^:2014/02/01(土) 23:55:11
直ったぽいお;p;

223名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 08:48:31
振り子;p;

224名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 09:07:12
何も書き込めなくなった^p^

225名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 09:15:46
くこけ^p^

226名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 09:48:30
鯖の異常とか聞いたけろ調べるのめんどい^p^

227名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 10:48:08
振り子できないとさみしいよお;p;

228名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 10:54:00
おぎゃあ;p;

229名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 10:57:02
降水確率30%;p;
どうしよお;p;

230名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 11:16:10
雨合羽着る^p^

231名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 11:30:18
振り子;p;
会いたかった;p;

232名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 11:40:34
また書き込めないのかあ^p^

233名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 11:50:30
振り子できなくてストレスはんぱない;p;

234名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 11:56:57
ちょっと振り子どういうこと;p;

235名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 12:07:16
(振り子…聞こえますか…今あなたの心に…直接語りかけています…^p^)

236名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 12:13:00
ママンが更年期っぽくて糞情緒不安婆ら^p^
だりぃ家出たい^p^

237名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 12:22:02
更年期人によっては5年〜10年とか続くからのあ^p^

238名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 12:22:05
しにたい;p;

239名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 12:35:45
スーパーの品出し求人発見;p;
1日4時間で脱ニートにちょうどいい;p;

240名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 12:44:17
仕事決まらない;p;
お金ない;p;生活できない;p;
ばびで首くくんなきゃいけないかも;p;

241名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 13:00:36
整理整頓したお^p^
やっぱり失くした書類見つからない^p^
捨てたな(確信);p;

242名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 13:00:59
とりあえず正社員じゃなくてバイトで探そう^p^

243名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 13:58:34
あっち書き込みは出来ても顔文字はまだ無理なのか^p^

244名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 14:28:37
振り子おううう;p;

245名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 15:28:00
うんうんお
顔文字入れなきゃ書けたお

246名無しさん@^p^:2014/02/03(月) 15:28:53
ふえーん;p;
目的はあやふやなまま海外留学したいよお;p;

247名無しさん@^p^:2014/02/06(木) 21:28:28
なんかキャプチャがどーのとかエラー出た;p;

248名無しさん@^p^:2014/02/06(木) 21:42:50
おぎゃあああああああああああああああああああああ;p;

249名無しさん@^p^:2014/02/06(木) 22:12:07
画像認証ってなんなんです!?;p;

250名無しさん@^p^:2014/02/06(木) 22:16:36
こないだから書き込みは反映されないし今度はなんなんら^p^

251名無しさん@^p^:2014/02/06(木) 22:17:32
2chmateつかえねーじょん^p^

252名無しさん@^p^:2014/02/10(月) 09:10:08
また書き込めない;p;

253名無しさん@^p^:2014/02/10(月) 10:44:31
また書き込み反映されないよお;p;
どぼじで;p;

254名無しさん@^p^:2014/02/10(月) 11:20:44
書き込めてる振り子もいる;p;
なぜ;p;

255名無しさん@^p^:2014/02/10(月) 12:59:13
振り子卒業したくないよお;p;

256名無しさん@^p^:2014/02/10(月) 15:20:11
さみしいよお;p;
振り子;p;
振り子っ;p;

257名無しさん@^p^:2014/02/13(木) 23:17:43
おぎゃあああああああああああああああああああああおぎゃあああああああああああああああああああああ

258名無しさん@^p^:2014/02/13(木) 23:30:38
重症ら^p^

259名無しさん@^p^:2014/02/13(木) 23:37:11
えーん♪

260名無しさん@^p^:2014/02/13(木) 23:37:59
全然書けない;p;

261名無しさん@^p^:2014/02/13(木) 23:48:31
ぴんく全部らめみたいらな^p^
総合見に行ったら難民にスレ立ててたお^p^
どっかにスレ立てる?^p^

262名無しさん@^p^:2014/02/13(木) 23:57:02
寝て起きたら直ってそうだしいらないんじゃね^p^

263名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 00:04:27
漏れ難民にさっきまれ書き込めてたのに今行ったら書きこめなくなった;p;
もうここだけら;p;

264名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 07:18:36
振り子どこにいるの^p^

265名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 07:27:05
起きたらスレ書き込めないんだけろなんで;p;

266名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 08:36:38
振り子ばびれどこいんの?;p;
もう解散したの?;p;

267名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 09:22:45
おぎゃあああああああああああああああああああああ;p;

268名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 09:53:09
漏れはここにいるお;p;

269名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 10:08:43
仕事休みだし雪でひまなおに振り子スレ書き込めない;p;

270名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 10:39:49
漏れも;p;
外まだ全然降ってないし;p;
ひまんまん;p; ひまんまん!;p;

271名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 11:05:16
振り子おぎゃあおぎゃあ;p;

272名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 11:22:46
振り子;p;

273名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 12:10:27
振り子おぎゃ;p;

274名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 12:31:08
かきこめない;p;
画像認証てなんら;p;

275名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 12:39:39
専ブラらと書き込めない;p;
最近変になってたのはこれ導入のせいらったの?;p;
画像認証まんどいよお;p;

276名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 12:42:21
画像認証めんどいけどまあいいお;p;
でも専ブラで書けないのが困る;p;

277名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 13:44:00
振り子どこ;p;
もうずっとこのままなら引っ越そうよお;p;

278名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 14:27:42
せやなあ^p^
どこがいいのかしら^p^
難民?^p^

279名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 16:43:35
なんかまるでバレンタインだから振り子いないみたいじょん;p;
はずかしい;p;*

280名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 16:44:15
難民に立てていい?;p;

281名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 16:48:52
取り合えずの避難先って事で漏れはいいとももうけろ振り子気付くのかお;p;
喪前と漏れとえいきえいきにならない?;p;

282名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 16:56:37
>>280
よろ^p^

283名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 17:07:11
立てた?;p;

284名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 17:10:58
立ててくるお三;p;

285名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 17:15:27
もめんなんかURL貼れないんらけろ難民に振り子雑談スレ避難所で立てたお;p;

286名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 17:43:18
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1392365556/
こっちにいるお;p;

287名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 19:25:51
漏れ何故か難民書き込めない;p;
スマホだからかしあ;p;

288名無しさん@^p^:2014/02/14(金) 23:46:43
難民もぴん難も書き込めない;p;
居場所ないおぎゃ;p;

289名無しさん@^p^:2014/02/15(土) 00:53:58
漏れもらめら;p;
さみちい;p;
明日仕事らけろきっと電車動かないから振り子したいのに;p;

290名無しさん@^p^:2014/02/15(土) 01:04:05
雪降ってるのに雷鳴っててカオスすぎるww;p;

291名無しさん@^p^:2014/02/15(土) 01:14:07
おなかすいた;p;

292名無しさん@^p^:2014/02/15(土) 16:25:56
振り子氏〜;p;

293名無しさん@^p^:2014/02/15(土) 17:36:31
さみしいよぉ;p;
こんな時のためにももらち100人作っておけばよかったお;p;

294名無しさん@^p^:2014/02/16(日) 17:28:32
ぴん何書き込めるようになったお^p^

295名無しさん@^p^:2014/02/16(日) 17:47:17
まり;p;

296名無しさん@^p^:2014/02/16(日) 22:33:58
はーあ^p^
プロバ規制^p^

297名無しさん@^p^:2014/02/18(火) 17:48:30
おぎゃあ書けないお;p;

298名無しさん@^p^:2014/03/09(日) 21:47:14
いきなりエラーになった;p;

299名無しさん@^p^:2014/03/09(日) 21:53:15
振り子もらったの;p;
とりまこれ^p^つ

今も辞めといたほうが良いみたいらな^p^
対処法?持ってきた^p^つ

4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/03/09(日) 18:30:38.52 ID:NX+A4l2t0
@wiki登録者→2013/2/24からアウト
@wikiアクセス者→2014/3/8/23:00以降はアウト

踏んだけどどうすれば?→ウイルス対策ソフトで一応スキャンしとけ
ウイルス対策ソフトで検知しなかったから大丈夫?→CSRFならウイルス対策ソフトでも検知不可なんでw
俺スマホからアクセスしたから大丈夫だよな?→JavaScriptが動けばスマホでもCSRFとか出来るんでw
俺登録してた人なんだけど公式の変更通知来てパス変更したから大丈夫だよな?→バックドアが残ってる可能性もあるし、多分未だに暗号化はMD5のままだから俺達は草不可避

300名無しさん@^p^:2014/03/09(日) 21:58:59
なんかおかしい;p;かきこめない;p;

301名無しさん@^p^:2014/03/09(日) 22:00:36
>>299
まりまり^p^
昨日の23時以降なら大丈夫な気もするけど自信ない;p;

302名無しさん@^p^:2014/03/09(日) 22:01:46
書き込めるようになったで^p^

303名無しさん@^p^:2014/04/01(火) 21:17:37
おいどーなツってんだ;p;

304名無しさん@^p^:2014/04/13(日) 04:58:18
見れない;p;

305名無しさん@^p^:2014/04/19(土) 18:17:57
振り子どこ?;p;

306名無しさん@^p^:2014/04/19(土) 18:20:36
やっぱ落ちてる?;p;

307名無しさん@^p^:2014/04/19(土) 18:31:24
復帰したみたい;p;

308名無しさん@^p^:2014/05/04(日) 02:08:22
さむい^p^

309名無しさん@^p^:2014/10/01(水) 13:04:54
振り子;p;
2もぴんくも見れない;p;
ついでにヤフメも;p;

310名無しさん@^p^:2014/10/01(水) 13:09:16
復活した三;p;*

311名無しさん@^p^:2014/12/30(火) 10:49:23
ん^p^

312名無しさん@^p^:2014/12/30(火) 13:22:44
皆どこいるの;p;三;p;

313名無しさん@^p^:2015/01/07(水) 19:10:21
鯖落ち?^p^

314名無しさん@^p^:2015/01/07(水) 22:57:35
^p^

315名無しさん@^p^:2015/01/08(木) 02:11:16
ンモー;p;

316名無しさん@^p^:2015/01/08(木) 07:13:23
早く振り子したいよう;p;

317名無しさん@^p^:2015/01/08(木) 15:16:13
朝復活してたみたいあのにまた落ちてう^p^−3

318名無しさん@^p^:2015/01/08(木) 15:20:37
復旧には数日かかるんじゃねってことらしい^p^

319名無しさん@^p^:2015/01/08(木) 15:21:28
バビでえ^p^
今度の連休で実況したい番組あるおに^p^

320名無しさん@^p^:2015/01/08(木) 15:27:05
http://i.imgur.com/qgsFxbB.jpg

321名無しさん@^p^:2015/01/08(木) 16:17:34
>>320
おぎゃ;p;

322名無しさん@^p^:2015/01/08(木) 16:37:25
ほんぎゃっほんぎゃっ;p;

323名無しさん@^p^:2015/01/09(金) 02:17:06
ぴんく難民復帰しないお;p;
からいお;p;

324名無しさん@^p^:2015/01/09(金) 16:36:44
なんれ漏れが一息つこうとすると落ちてるの;p;

325名無しさん@^p^:2015/01/09(金) 17:48:54
ぴん難どうしたんら^p^

326名無しさん@^p^:2015/01/09(金) 20:21:32
2ちゃん死亡確認^p^
このままじゃ真人間になってまうでえ^p^

327名無しさん@^p^:2015/01/09(金) 20:25:00
やらあ;p;

328名無しさん@^p^:2015/01/09(金) 20:54:36
5 名前:名無し募集中。。。:2015/01/09(金) 19:10:29
【攻撃されてる原因】

先週、クリスマスに合わせたかのようにLizard Squadなるハッカー集団がPlayStation NetworkとXbox Liveを大規模なDDoS攻撃でダウンさせました。そのLizard Squadが今、DDoS攻撃を商品化して、お金さえ払えば誰でも利用できるようにしました。

先日のハッキング攻撃は、クリスマスに手に入れた新しいゲームをプレイしたいゲーマーたちの楽しみを奪って混乱に陥れました。でもこのタイミングで商品を発表するということは、Lizard Squadは単に騒ぎを起こしたかったわけじゃなくて、注目を集めてDDoS攻撃サービスのプロモーションに利用しようとしていたのかも?と思ってしまいます。

彼らの新サービス「Lizard Stresser」は、名前に「ストレサー」とあるように、サーバに対するストレステストとして位置づけられています。Lizard Stresserのユーザーは、自分の運営するサービスに対して攻撃をかけさせることで、DDoS攻撃への耐性を試すことができ、それへの対価をLizard Squadに支払うことになります。気になるお値段は100秒間で5.99ドル(約720円)から。

ストレステストが認められるのは、ユーザが所有する専用のサーバやネットワークである。これはユーザのファイアウォールを改善する機会であって、法に反して不正利用されるべきではない。これはユーザに対して与えられるライセンスであり、ユーザがLizard Squadで行うすべてのことはユーザ自身の責任下であって、我々は責任を持たない。
また不正利用の予防策として、Lizard SquadはユーザがVPNを使っていて所在がわからない場合、手続きを進めないことにしているようです。

でも、このサービスはその気になれば悪用できる可能性もあります。この記事執筆時点で、対価の支払いにはBitcoinしか使えず、Bitcoinでは利用者の身元をたどることができません。予防策をとっていても、それが回避されるかもしれません。それにLizard Squad自体、PlayStation NetworkとXbox Live、そしてTORにも、DDoS攻撃をした張本人です。

このサービスが本当に使えるかどうか、ビジネスとして成立するのか、まだわかりません。Lizard SquadにはPlayStation NetworkやXbox Liveをダウンさせる能力があるはずなので、それをサービスとして提供することも多分できるでしょう。ただ、それに対してお金を出す人がいるかどうかはまた別問題です。

また、Lizard Squadが元々このビジネスをねらっていたのかどうかもわかりません。最初はネットで騒ぎを起こしたいだけだったんだけど、途中で「これは売れる」って思ったのかもしれないし、とにかく誰かのサーバをダウンさせたくてたまらないだけなのかもしれません。いずれにしても、このサービスが元でまた一騒動、二騒動くらい起こりそうです。


13 名前:名無し募集中。。。:2015/01/09(金) 19:26:02
犯人
http://twitter.com/ZeroChiaki

329名無しさん@^p^:2015/01/10(土) 14:58:52
また落ちてる;p;

330名無しさん@^p^:2015/01/10(土) 20:59:16
振り子ぇ^p^

331名無しさん@^p^:2015/01/10(土) 21:15:47
はい^p^

332名無しさん@^p^:2015/01/10(土) 21:32:23
いた;p;

333名無しさん@^p^:2015/01/10(土) 21:41:46
いないよ^p^

334名無しさん@^p^:2015/01/12(月) 17:48:01
ああんまあた調子悪いのね;p;
どーなっちゃうの!?;p;

335名無しさん@^p^:2015/01/12(月) 17:52:35
テロだからしょうがない^p^

336名無しさん@^p^:2015/01/12(月) 19:43:03
今日やってたメリケンの授賞式でめちゃくちゃ北の事パヤにしてたからなあ;p;
残当;p;

337名無しさん@^p^:2015/01/12(月) 20:32:10
ナンカエラーダッテは見飽きた;p;

338名無しさん@^p^:2015/01/12(月) 20:39:59
リアル生活を充実させるチャンスなのに;p;

339名無しさん@^p^:2015/01/12(月) 22:55:32
もや^p^

340名無しさん@^p^:2015/01/12(月) 23:47:05
いつになったらまともに見れるの;p;

341名無しさん@^p^:2015/01/12(月) 23:50:31
ねよ^p^

342名無しさん@^p^:2015/01/15(木) 09:54:32
なんか変な規制に引っかかって振り子スレもぴん難も書き込めないお^p^

343名無しさん@^p^:2015/01/15(木) 10:11:41
漏れも変な規制引っかかった;p;
変なホスト規制中!(たぬき)とかメ欄sageのみなのにメ欄長すぎとか出る;p;

344名無しさん@^p^:2015/01/15(木) 11:43:25
運営見ると2ちゃんがおかしいみたいらな^p^

345名無しさん@^p^:2015/01/15(木) 12:55:36
はーむまらん^p^

346名無しさん@^p^:2015/01/15(木) 14:52:29
雨やんだらウォキー行こうとももったけどどしゃぶりぶり^p^

347名無しさん@^p^:2015/01/15(木) 15:55:05
振り子できなくて発狂しそう;p;
ツイも微妙らし;p;
居場所が本当ねえ;p;

348名無しさん@^p^:2015/01/15(木) 21:51:03
ぴん難書けのい;p;
振り子おぎゃあおぎゃあ;p;

349名無しさん@^p^:2015/01/16(金) 11:08:43
>>348
板一覧更新した?^p^
URL変わってるお^p^

350名無しさん@^p^:2015/01/16(金) 16:06:17
>>349
連投ですか?とかエラー出てたけろ;p;
もう大丈夫;p;*

351名無しさん@^p^:2015/01/29(木) 12:52:30
PINKのなんでも調子おかしい?^p^

352名無しさん@^p^:2015/02/16(月) 23:12:43
見れない;p;

353名無しさん@^p^:2015/02/16(月) 23:36:42
おぎゃあ;p;

354名無しさん@^p^:2015/02/17(火) 08:45:04
エラー直ってないやん^p^
もうぐだぐだらな^p^

355名無しさん@^p^:2015/02/23(月) 18:23:26
鯖落ち;p;

356名無しさん@^p^:2015/02/23(月) 18:24:53
2の運営やばいね^p^

357名無しさん@^p^:2015/03/02(月) 20:55:50
bb2c書き込めなくなったお;p;
何が起こってるの;p;

358名無しさん@^p^:2015/03/02(月) 21:44:36
PCもスマホも書き込めないお;p;
どないせえっちゅーねん;p;

359名無しさん@^p^:2015/03/13(金) 12:21:14
こっちにも貼るお;p;つ
2ちゃんねる専用ブラウザをご利用の皆さまへ
http://www.2ch.net/browsers.html

360名無しさん@^p^:2015/03/13(金) 12:28:46
じゃねにするかLiveにするか^p^

361名無しさん@^p^:2015/03/13(金) 15:07:25
スタイルは作ってるやつがぬぜえからliveらな^p^

362名無しさん@^p^:2015/03/13(金) 16:52:27
移行めんどくて結局スタイルにした;p;

363名無しさん@^p^:2015/03/20(金) 11:44:05
突然振り子スレ開けなくなった;p;
WiFiがどーのとかエラーが出るんらけろ;p;
他の板にあるスレは見れるのに;p;

364名無しさん@^p^:2015/03/20(金) 11:47:15
nasu鯖落ちてるんだって^p^

365名無しさん@^p^:2015/03/20(金) 14:57:46
やっぱぴんく変になってたんら^p^

366名無しさん@^p^:2015/03/20(金) 16:49:45
ちなみに今も専ブラから見られない^p^

367名無しさん@^p^:2015/03/20(金) 16:51:56
もしかして今日らめなんかな?;p;
おかげれ漏れツイれ発狂してるんらけろ;p;

368名無しさん@^p^:2015/03/20(金) 17:14:02
普通のブラウザからは見られるお^p^
専ブラからは無理^p^

369名無しさん@^p^:2015/03/20(金) 17:34:55
>>368
書き込める?;p;

370名無しさん@^p^:2015/03/31(火) 09:48:28
また書き込めない^p^

371名無しさん@^p^:2015/05/02(土) 22:59:34
見れないよお;p;

372名無しさん@^p^:2015/07/06(月) 22:18:30
振り子どこぉ;p;

373名無しさん@^p^:2015/09/26(土) 23:20:43
大規模に落ちてる^p^

374名無しさん@^p^:2015/09/26(土) 23:22:13
突然書き込めなくなった;p;

375名無しさん@^p^:2015/10/20(火) 01:12:05
書き込めないお;p;

376名無しさん@^p^:2015/10/20(火) 08:18:00
何があったんら^p^
もはり

377名無しさん@^p^:2015/12/06(日) 07:02:25
もっは^p^
起きたら鯖落ちしてた^p^

378名無しさん@^p^:2015/12/16(水) 19:15:28
攻撃されてるってバビかお^p^

379名無しさん@^p^:2015/12/16(水) 20:17:01
kwsk^p^

380名無しさん@^p^:2015/12/17(木) 18:35:31
ああんまた落ちてる;p;

381名無しさん@^p^:2016/02/07(日) 02:25:03
なんか2ch全体重い;p;

382名無しさん@^p^:2016/02/07(日) 02:44:43
落ちてるけろ2に振り回されないから落ちてろやともももう漏れ;p;

383名無しさん@^p^:2016/03/24(木) 17:20:38
いやあ;p;

384名無しさん@^p^:2016/03/24(木) 17:42:53
落ちてる?;p;
さみしいよぉからいよぉ;p;
おぎゃああああああああああああ;p;

385名無しさん@^p^:2016/03/24(木) 17:46:41
大丈夫漏れがいるから^p^

386名無しさん@^p^:2016/03/24(木) 18:00:59
>>385
早く来て;p;

387名無しさん@^p^:2017/11/30(木) 00:03:16
繋がらない;p;

388名無しさん@^p^:2018/01/15(月) 09:25:14
振り子;p;

389名無しさん@^p^:2018/05/16(水) 12:43:48
長いね^p^

390名無しさん@^p^:2018/06/03(日) 01:04:14
振り子こっちにも来ないかあ;p;

391名無しさん@^p^:2018/06/03(日) 08:04:44
いるお^p^

392名無しさん@^p^:2018/06/03(日) 09:05:19
まだ駄目っぽいのあ;p;

393名無しさん@^p^:2018/06/03(日) 10:02:44
早くうううううううううううううううううう;p;

394名無しさん@^p^:2018/06/03(日) 10:34:39
振り子ロス;p;

395名無しさん@^p^:2018/06/03(日) 12:27:10
もう駄目だ;p;

396名無しさん@^p^:2018/10/21(日) 01:00:56
避難しに来た;p;
振り子に会いたい;p;

397名無しさん@^p^:2018/10/29(月) 20:16:21
最近5chよく落ちるね^p^

398名無しさん@^p^:2018/11/10(土) 22:01:49
振り子いない;p;

399名無しさん@^p^:2018/11/10(土) 22:54:19
いるお^p^

400名無しさん@^p^:2019/08/09(金) 16:00:14
避難して来た三;p;

401名無しさん@^p^:2019/08/09(金) 23:40:26
jane読み込めるけど書込みに失敗ってなる;p;

402名無しさん@^p^:2020/10/28(水) 07:25:39
避難して来た振り子に会いたい;p;

403名無しさん@^p^:2023/07/13(木) 21:08:17
chmate更新したら読み込めたけど規制されてて書き込めなかった;p;

404名無しさん@^p^:2023/07/14(金) 20:25:43
ふつーのブラウザは規制解除されてるって聞いたお^p^
それとももう規制始まってんのか^p^

405名無しさん@^p^:2023/10/01(日) 19:58:32
振り子いないの?;p;

406名無しさん@^p^:2023/10/02(月) 14:55:54
避難所のURL変わってるの修正した記憶あるんらけろ戻ってないかお^p^
本スレから飛べなくなってるから来れない子いるらろ^p^
次スレで修正頼むお復活しなかったりして^p^

https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497

407名無しさん@^p^:2023/12/07(木) 18:36:37
あっち重いのに振り子いない;p;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板