したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

しあん132

1しあん★:2016/09/30(金) 05:10:42
ちんぽ

57名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:12:15
なんで竿二本?

58名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:12:56
おいす久々の者?

59名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:14:09
冬コミ受かったんけ?
( ゚∀゚)o彡゜メタ本!メタ本!おっぱい!

60名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:14:56
旧エヴァの最終話まにあわなくても、まにあわせたんだぞ
みならえやぁ

61名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:14:59
もはやゲイだよ

62名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:15:43
アニ(メ)ー(タ)ー(本)

63名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:16:38
自分で書いてシコりたいだけ?

64名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:17:10
メタでもコミケ許されてるのが素人のわいはすげぇと思っている

65名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:20:54
最大被害額はやばそうと言われている

66名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:21:19
一度崩壊すべき

67名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:23:22
搾取してる層を何とかせんとあかんのよなぁ

68名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:25:00
どこも搾取してないなかったらむしろやばいんだよなぁ

69名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:27:16
円盤に行きつく前に本数多過ぎて触れることも難しい

70名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:27:23
一度見てる作品を買うには付加価値が必要になる
だから声優会社やイベンターまで巻き込んで今頑張ってるよな

71名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:28:00
買っても一年に一本だなぁ それでも1クールモノでも4万とかいっちゃうし

72名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:28:47
落とすお金下さい

73名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:29:09
男の娘にして

74名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:29:10
迷っちゃうアレは成功なの?

75名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:29:34
アニデレとかゲームのコード引っこ抜いた中古なんて1000円とかだしな

76名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:31:17
ガチャやDLCで稼いだお金をこっちに回してください

77名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:31:22
声優コメントとゲームコードと限定CDくっつけたりはしてる

78名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:32:38
サイゲいろんなアニメのスポンサーなりまくってるな 提供でよくみる

79名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:32:42
まとめとかでちょっと話題になってたけど、スタッフロールの外国人って社内にいるの?

80名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:36:37
あべたくじって名前にして

81名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:39:11
会場行けないから委託はうれしい

82名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:40:33
委託もとらやメロンでかくなりすぎて作家さんも儲けられてるのか心配になる

83名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:40:33
サークル名っていつもの?

84名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:41:07
どれが本当のしあんなんだ

85名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:41:55
泣きながら配信して時が本当のしあん

86名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:42:59
マスクしたり外したりマフラーも外れちゃうのが本物

87名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:44:51
間に合うん?
仕事忙しいんじゃないん?

88名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:48:45
しあんのところは寝てる時に妖精さんが書いてくれないの?

89名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:49:03
オナニーは1日1回までにする

90名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:50:18
3回とか・・・まだ若いなあ

91名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:52:17
前立腺に頼るとまだ行けるよ

92名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:53:25
器具の洗浄とか考えると萎える

93名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:54:04
しあんなら俺いいよ、入れてあげる

94名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:55:20
肛門遊びして一度切れ痔になって以来怖くてもうできん

95名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:57:46
また規制

96名無しの変態さん:2016/10/30(日) 20:58:25
修正甘くて当日販売停止食らってたサークルあったね
もう黒線何本もで出る量減っちゃうよぉ

97名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:01:36
君も会場でしあんと握手

98名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:02:09
君も会場でしあんと兜合わせ

99名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:02:44
こっちも臭くしてけばいいの?

100名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:03:18
俺のチンコ貸してやるって言ってんだよ、尻向けろオラ

101名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:05:46
ある程度のルールさえ守ってれば周りもそこまで気にせんでしょ
東方なのに艦これ本おいてごねたバカタレ以外は問題ない

102名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:09:03
炎上ウォッチは紳士の嗜み

103名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:10:36
でもあうあうあーが乗ってくると空気凍るよね

104名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:11:39
パワー系は怖い

105名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:12:17
車で通勤途中、毎日車道に向かってにおしっこしてる奴がいて怖い

106名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:12:52
ありゃ晒しあげてツイッターでRTといいね稼いで承認欲求を満たしてるだけ
ネタにしてる連中もそれに準ずるもんだろう

107名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:15:54
同類同士が自分より下のモノを探し潰し合う
救えねえな

108名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:17:29
この風潮が後にヒトラーの優性人類生存説となるのである

109名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:17:36
事件になるまで分からない連中なんだよなぁ

110名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:19:35
俺の股間も爆破されそうです

111名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:20:25
たぶんさっきからのバッファはしあんのせいの可能性あるのか

112名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:20:45
ばいばいおにんにん

113名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:20:50
そろそろPC新調しようぜ

114名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:21:13
統失派の嫌がらせ

115名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:22:39
何年使ってるん?

116名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:22:41
cintiq買って

117名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:23:12
それ10月のアップデートの不具合だよ

118名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:26:50
貯金崩して買おう

119名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:27:40
そんなあなたに朗報
リボって知ってる?

120名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:29:11
<平均貯蓄額>
■22歳:101万円
■23歳:113万円
■24歳:146万円
■25歳:182万円
■26歳:217万円
■27歳:268万円
■28歳:319万円
■29歳:349万円
■30歳:328万円
■31歳:379万円
■32歳:419万円
■33歳:433万円
■34歳:464万円

121名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:29:22
リボからのリボーンwwwwなんつってwwww
頭にむかってリボルバーのトリガー引くしかねぇ

122名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:30:40
60歳で3000万ないと詰むらしいよ

123名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:32:06
年金免除申請してるん?

124名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:32:53
実家暮らしで結婚しなければなんとか

125名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:33:04
給料だけじゃ無理でしょ
株式の投資やらで稼ぐんよ

126名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:34:24
小額投資はやってるよ大学生もやってる

127名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:34:42
10万あれば高レバかけて一発よ

128名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:38:20
逝った?

129名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:38:33
繋がらねーって話なんだよなぁw

130しあん:2016/10/30(日) 21:40:46
チャンネル立て直したから見てみて

131しあん:2016/10/30(日) 21:47:43
あれ?まだみれない?

132名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:49:59
繋がらない問題

133名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:50:52
頑張ってるけどしあんのアナルにつながりません・・・

134しあん:2016/10/30(日) 21:51:02
うーん、原因がわからへん…とりあえず今日は終了で…また何時間後かにするかも

135名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:53:11
そうか残念
おつかれさまでした

136名無しの変態さん:2016/10/30(日) 21:53:42
おつおつ

137名無しの変態さん:2016/10/31(月) 00:35:10
ばっちり繋がってるよ、しあんのケツ繋がりたい
オカエリナサト

138名無しの変態さん:2016/10/31(月) 00:37:47
復活の者?

139名無しの変態さん:2016/10/31(月) 00:40:58
現行早くても表紙だけ上手い絵師も多いからなぁ
本当に中の漫画まで上手い人はプロ転向やイラレに移ること多し

140名無しの変態さん:2016/10/31(月) 00:41:55
しあんプロじゃないの?

141名無しの変態さん:2016/10/31(月) 00:42:58
え?頭に毛が生えたレベル?

142名無しの変態さん:2016/10/31(月) 00:43:01
素人に毛が生えたレベルでもゴロになれば売れるで?

143名無しの変態さん:2016/10/31(月) 00:43:53
最近ケツ毛がひどくて困ってます

144名無しの変態さん:2016/10/31(月) 00:45:58
悪魔かなにかと契約すればケツ毛が伸びる速度に比例して描く速度も上がりそう

145名無しの変態さん:2016/10/31(月) 00:47:26
一時間で10センチなら?

146名無しの変態さん:2016/10/31(月) 00:47:56
速度上げるなら雑にするか難しい構図書きたい構図を回数こなして
考える余計な部分削るしかないのでは?

147名無しの変態さん:2016/10/31(月) 00:48:49
一日に2.4mとかいっぱい食べないとガンガン痩せていきそう

148名無しの変態さん:2016/10/31(月) 00:50:35
どの仕事もそうだけどゆっくりさんもいればいそいそさんもいる
早い人の共通点は出来ることに対しては抜群の慣れと知識を持ってる

149名無しの変態さん:2016/10/31(月) 00:53:39
仕事も遊びも脳が作用してるわけで合って上手い人は見てる角度が多角的で
考えにユニークさとユーモアさを持ってるわいもなりたい

150名無しの変態さん:2016/10/31(月) 01:02:13
あ・・・

151名無しの変態さん:2016/10/31(月) 01:04:17
ネット上で認知しているしあんじゃなかったって意味だったらうけりゅ

152名無しの変態さん:2016/10/31(月) 01:04:27
どっかで行き違いが発生しているのか、躁鬱マンなのか

153名無しの変態さん:2016/10/31(月) 01:06:26
分かってもらうにはわかってもらうだけの努力が必要なんだって社会人になって分かったわ
名刺つくろうぜ

154名無しの変態さん:2016/10/31(月) 01:08:08
また新しく名刺つくる

155名無しの変態さん:2016/10/31(月) 01:10:23
表上だけとりつくろえればベスト
最近それもめんどくさい

156名無しの変態さん:2016/10/31(月) 01:12:30
ツイッターですら!や♪付けんのめんどくさいし
わかるとかせやなやそれなで済ませたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板