したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しあん131

1しあん★:2016/07/08(金) 04:57:11
お金ないのに課金するバカ

2名無しの変態さん:2016/07/08(金) 04:57:39
へっくし!

3名無しの変態さん:2016/07/08(金) 04:57:55
■仕様
※期間限定生産商品のため、在庫なくなり次第終了します。

4名無しの変態さん:2016/07/08(金) 04:59:05
シーズンセックス!?

5名無しの変態さん:2016/07/08(金) 05:00:06
日本の触手馬鹿にするけどメリケンも相当やんな

6名無しの変態さん:2016/07/08(金) 05:00:44
ドラゴンカーセックスは普通だろぉぉ!

7名無しの変態さん:2016/07/08(金) 05:01:58
というかドラゴンのちんこ小さすぎじゃないですかね。。。

8名無しの変態さん:2016/07/08(金) 05:02:05
うちの犬はぬいぐるみ渡すと必死に腰を振り始めます
雌です

9名無しの変態さん:2016/07/08(金) 05:02:06
誰も傷つかないジャンル

10名無しの変態さん:2016/07/08(金) 05:03:16
非実現生物が傷ついてます

11名無しの変態さん:2016/07/08(金) 05:03:40
今起きたので大丈夫です

12名無しの変態さん:2016/07/08(金) 05:05:40
しあんは気づいてないのか
俺達が本当は実在しないことに

13名無しの変態さん:2016/07/08(金) 05:10:07
いま俺達をディスろうとしました?

14名無しの変態さん:2016/07/08(金) 05:19:10
おつ

15名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:28:23
くらしあんしんくらしあん
おいすー

16名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:29:43
今くらしあんしんくらしあんって言った?

17名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:30:15
前回の鼻息荒かった配信と比べてだいぶ落ち込んでるけどやなことあった?

18名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:32:30
16時に寝て?????????ニートの俺より生活習慣ぐちゃぐちゃやん

19名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:32:38
アンチラ引いたの?
死んで

20名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:32:51
しあんくんは麻薬をうってかわってしまった

21名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:35:05
朝凪牧場にいそう

22名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:36:07
みずりゅう けい

23名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:36:34
どのSSRもアタリじゃん

24名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:36:59
なにがカリオストロだ
カリメストロにしてやるぞおらー!

25名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:37:14
グラブルは何が魅力なん

26名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:38:35
チンポコモンはやってないの?

27名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:39:24
僕には家を警備する使命があるので

28名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:43:38
絵と声だけだよ

29名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:45:35
隣の人はいつ働いてるんだよw

30名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:48:18
しあん先生久しぶり!
全然音沙汰無かったから死んだんじゃないかと心配してたよ

31名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:48:29
ガチャのために働く癒着おじさんを見習って

32名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:48:54
しあんが描いたカットの名前を自分の名前に書き直すお仕事をしてるよ

33名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:49:11
おれもともと普段持ち歩くスマホにはいっさいゲーム入れてないわ
家においてあるゲーム専用の予備スマホにしか入れてない

34名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:50:27
会社のトイレって仮眠室兼行動力消化する場所でしょ?

35名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:51:24
じゃあ今度からしあん先生を見習って机でやるよ

36名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:52:40
fgoっていう闇しか無いゲームやろ

37名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:53:07
ガチャ引く分よりも稼げばいいだけ

38名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:53:37
正直すっげぇつまらないよ!
お勧めだよ!

39名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:54:09
そういえば君の会社のオリジナルアニメ、
大ゴケしたけど大丈夫なん?
傾かないん?

40名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:54:10
今エルフが熱いからエルフで荒稼ぎしようそうしよう

41名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:54:13
しあんくんのところ出来高じゃなくて月給なの?

42名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:56:14
海の人? 違うよ全然違うよ
あ、ところで次は銀髪褐色ロリエルフが来ると思うんですよ

43名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:56:45
デブが悪いの?マリーが悪いの?

44名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:57:11
監督とやっぱり色々あったん?

45名無しの変態さん:2016/07/24(日) 23:58:43
だってスケジュール食いつぶすのは監督でしょ?

46名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:00:04
戦車のアニメも戦犯監督じゃん

47名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:00:33
おでぶのスケジュールって2年先まで埋まってるんでしょ
二度と来ないな(確信

48名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:00:40
それ世間ではマネージャーが悪いと言う気がするんだけどアニメだと監督なの?

49名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:00:55
スケジュールの話ね

50名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:03:28
足りないなりにどうにか回そうとしてんのはどこも一緒か

51名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:03:33
ってうかあれだけ作監、総作監クラス抱えて、多分拘束かけてたんでしょ?
人手足りないなんてバカみたいな話無いやろ? 
一話辺りに作監何人投入してたんだよ。しかも同じ人ずっと

52名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:03:39
美人の進行さんが土下座して頼んでくるからセックスを条件に仕事受けるんでしょ
薄い本でみた

53名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:06:56
また時間あったら飯食いに行きませう

54名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:09:09
おおごけではどういうカットかいたの

55名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:10:24
本能的に記憶から抹消している

56海のアレ:2016/07/25(月) 00:10:47
俺も定時前とか何してたか覚えてないよ

57海のアレ:2016/07/25(月) 00:12:32
数撃ちゃ当たるみたいな勢いでバラ撒かれてるからもう2クール前に何やってたか覚えてない

58名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:13:07
基本的に自分のパートがクソだから終わったらすぐに忘れてしまいたい
しあん先輩たしゅけて・・・

59海のアレ:2016/07/25(月) 00:16:10
どんとしんく ふぃーる
これが社畜の嗜み

60名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:19:30
とりあえずレジェフェスで20万突っ込めば下地はできるよ

61海のアレ:2016/07/25(月) 00:20:21
シュレディンガーのちんこに怯えるワイ無事死亡

62名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:21:09
ソシャゲって無課金でやっても面白く無いんじゃないの?知らんけど

63名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:22:51
初心者の第一歩、アナトは3凸した?

64名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:23:39
会話のあと必ず魔物に襲われてるのを見ると
コナンとか金田一みたいな死の臭いを感じる

65名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:24:30
それ3凸で80%なるから、1000万頑張って稼いで。

66名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:24:37
じゃっくぽっとじゃっくぽっとー

67名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:26:33
昔はビンゴなんてなくて
ポーカーでシコシコ稼いでたんじゃなかったっけ

68名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:33:18
ちょいちょいカスって煽ってくる

69名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:36:24
アタリだけど、ソレよりもアタリなのいっぱいあるから大丈夫だよ。

70名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:38:27
この騎空艇うんこのにおいするね(´・ω・`)

71名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:39:43
土属性集まってるから、その3日で変わるクエストのウォフマナフ(土ボス)やって
召喚石手に入れるのが当面の目標って感じだね。

72名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:39:58
今は一日一回課金ガチャがタダで引けるぞ

73名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:41:19
無課金 無理のない課金
微課金 微生物、ウイルスにかかった際に治せる程度の課金
重課金 重病にかかった際、死亡が確定してしまう程度の課金
廃課金 臓器を売って廃人になる程度の課金

74名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:46:33
ポキモン

75名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:50:03
高いところに上ってちんぽこもんを呼び寄せる課金アイテム使って
群がる人々を見下ろして悦に浸るゲームって聞きました

76海のアレ:2016/07/25(月) 00:53:23
知り合いがGPSの位置情報騙して動いてるふりしてたら一日でBANされてたで

77海のアレ:2016/07/25(月) 00:55:36
通信量もバッテリーも喰うってよ

78名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:57:26
ふたなりってロケットえんぴつみたいに、
ちんぽ突っ込まれたらちんこ飛んでいったりしないの?

79名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:58:33
それホモでもなるじゃん

80名無しの変態さん:2016/07/25(月) 00:59:56
ロケットちんぽ使っていいから
ロケットちんぽの第一人者としてやっていこうよ

81名無しの変態さん:2016/07/25(月) 01:00:12
男の娘はホモに入りますか?

82名無しの変態さん:2016/07/25(月) 01:01:29
成層圏を突き抜けるチンポ描かせたらしあんを超える者はいない
って言われたくないの?

83名無しの変態さん:2016/07/25(月) 01:03:31
うp

84名無しの変態さん:2016/07/25(月) 01:04:33
誰さん?

85海のアレ:2016/07/25(月) 01:05:54
しあん参上って書いてくるから名前教えて

86名無しの変態さん:2016/07/25(月) 01:06:41
ロケットチンポのしあんだけど、誰の許可得て配信してんの?
って書く

87名無しの変態さん:2016/07/25(月) 01:07:02
そういう話するとさ、リスナーは気になってしょうがなくなっちゃうじゃん?ね?

88名無しの変態さん:2016/07/25(月) 01:07:45
もうちょっと情報出してもいいんじゃない?

89名無しの変態さん:2016/07/25(月) 01:07:45
てれるなぁ

90名無しの変態さん:2016/07/25(月) 01:08:31
頭文字だけでもおしえて

91名無しの変態さん:2016/07/25(月) 01:08:54
かわいいという漠然とした感想

92名無しの変態さん:2016/07/25(月) 01:09:59
その人を見かけたとしてしあんの言っていた人だという確証はないからモヤモヤし続けるしかない

93名無しの変態さん:2016/07/25(月) 01:12:45
ちなみにピアキャスには100%東方(レミリア)しか描かないキチガイ系お絵かき配信者がいます

94名無しの変態さん:2016/07/25(月) 01:13:11
アニメだとReゼロが来るんじゃないかな

95名無しの変態さん:2016/07/25(月) 01:14:22
すーぐオナホ動物

96名無しの変態さん:2016/07/25(月) 01:14:34
「レマイリア」って書いてレマイリアで検索するとここがヒットするようにしておいてあげます

97名無しの変態さん:2016/07/25(月) 01:15:43
ピクシブが何年も前から同じキャラばかりでコワイ

98名無しの変態さん:2016/07/25(月) 01:16:55
今までで一番いっぱいかいたキャラ教えて(個人的に)

99名無しの変態さん:2016/07/25(月) 01:20:40
さっき教えてくれなかったから教えない

100名無しの変態さん:2016/07/25(月) 01:21:53
とりあえず3人位に候補は絞れたけどなぁ・・・・
その人最近も配信してる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板