したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しあん128

1しあん★:2014/05/05(月) 02:21:48
ふらたちゃんちゅっちゅ

743しあん:2015/03/29(日) 00:56:37
むーん、お世辞でもそういうこと言われたらしたくなってきちゃう…/////

744名無しの変態さん:2015/04/01(水) 06:10:59
しかししあんの激務を見てると、配信する時間あるならゆっくり休んでくれって思ってしまうから悩ましい

745名無しの変態さん:2015/04/02(木) 13:08:25
ヤッターしあんが原画マンにレベルアップだお

746しあん:2015/04/03(金) 03:12:14
>>744
一段落したと思ったらまーた激務になったお
一話まるまる作り直しレベルを一週間でとか頭おかしい

>>745
原画楽しかったです!
ただ、もっといっぱい動かせばよかったと後悔

747名無しの変態さん:2015/04/06(月) 04:03:36
ショウバイロックの主役の子がシアンって名前らしいけど、しあんお前・・・

748しあん:2015/04/07(火) 00:31:23
主人公の名前を決める程度の権力をもっています





うそです

749名無しの変態さん:2015/04/07(火) 19:29:55
ショウバイロック、ケモナー大歓喜アニメじゃないですか・・・
しあんさんこれからもがんばってください

750しあん:2015/04/11(土) 23:29:51
>>749
ありがとうございます
しばらく動画だけど、頑張るよ!

751名無しの変態さん:2015/04/16(木) 04:52:27
ニコニコでショーバイロック見てると「シアンちゃんかわいい!」みたいなコメント多くて
やっと世界がしあんのかわいさについてこれたのだと感動してます

752しあん:2015/04/19(日) 17:40:49
まぁ、おれ可愛いからね!

753名無しの変態さん:2015/04/29(水) 14:09:05
しあーん!もうすぐGWだよー!

754しあん:2015/04/30(木) 21:23:38
そうだね、GWだね でも僕は仕事なんだ^^
あ、そうだ 一応正式に原画になれました!
正式なクレジットとかはだいぶあとになるだろうけど、一応報告をば

755名無しの変態さん:2015/05/02(土) 21:22:29
クレジットのったらそのアニメ教えてね!
俺しあんの本名しらないから!

756しあん:2015/05/05(火) 05:42:18
いやぁ、さすがに作品名をそのままかくのは…
ヒントとかは出すかもしれないから、それで推理してほしいです

757名無しの変態さん:2015/05/11(月) 19:18:12
SHIROBAKO見てきたけど、しあんは毎日こんなかわいい子達に囲まれながら仕事してるのか・・・クソッ

758しあん:2015/05/12(火) 02:51:10
現実は非情である

759名無しの変態さん:2015/05/12(火) 19:05:57
そんな夢だけでも見せて・・・とまぁそれは置いといて。
作中で原画さん(動画さん?)がクソ長い鉛筆使ってたんだけど、しあんもあんなので作業するん?

760しあん:2015/05/13(水) 04:50:47
人によるとしか…
個人的には、長いほうが重心が安定していいかんじ
短くなると補助軸つけて延長したりしてる

761名無しの変態さん:2015/06/14(日) 17:05:01
しあーん!MLP日本語版のDVDBOXでるって!
今更!

762名無しの変態さん:2015/06/14(日) 19:46:31
しってる!でもお金ない!
給料上がったのに、ぎりぎり生活できるレベルだからいつ買えるかわからん…

763しあん:2015/06/15(月) 02:11:31
>>726
これおれね

764名無しの変態さん:2015/06/15(月) 08:51:05
どんだけ肉食べたいねん

765名無しの変態さん:2015/06/15(月) 19:01:23
原画記念焼肉オフまだー?

766しあん:2015/06/17(水) 23:24:16
みんながお金だしてくれれば焼き肉オフするのになー(チラチラ

767名無しの変態さん:2015/06/23(火) 18:59:10
しょうがねーなー出してやるかー(関東でやるとは言っていない

768名無しの変態さん:2015/08/07(金) 00:15:19
しあん生きてる?
今期作品のクレジットやっと確認できたわー

769しあん:2015/08/16(日) 05:06:37
いきてるよー
原画やりだしてから一気に忙しくなった…
某ソシャゲの凸凹コンビ描けて満足してます

770名無しの変態さん:2015/08/17(月) 12:55:05
モバ○マスかな?

771しあん:2015/08/19(水) 08:01:14
いわずもがな

772しあん:2015/08/19(水) 08:07:24
ちなみに同話数で外でストレッチしてる子がぽっちゃりからデヴになってしまったのは私の責任です
ごめんなさい

773名無しの変態さん:2015/11/02(月) 14:03:13
生きてる?



> ゼク○シズが小金井市に移転、そこが「温泉付き」だった。
> 階下には脳神経外科、内科・消化器内科、整形外科、眼科、皮膚科、歯科。

徹夜しても、風呂には入れるし、倒れてもすぐに医者に診てもらえる。
心療内科があれば完璧だね。

774名無しの変態さん:2015/11/06(金) 21:57:37
もう違う会社に移ったよ

775しあん:2015/11/06(金) 21:57:53
>>774
は俺ね

776名無しの変態さん:2015/11/07(土) 04:26:43
しあんにゃん転職しちゃったのか

777しあん:2015/11/07(土) 21:03:37
会社を移っただけで、アニメーター自体は続けてるよ!

778名無しの変態さん:2015/11/07(土) 21:43:35
とりあえず元気でよかった
また配信見れる日を楽しみに待ってるよ

779名無しの変態さん:2015/12/06(日) 22:27:24
なんで会社移ったの?
なんかやっちゃったの

780名無しの変態さん:2015/12/07(月) 14:10:10
> ○ィオメ○ィア カット袋&クリアファイルセット 【メール便可】
> 価格: 324円 (税込)
>
> アニメーション制作会社○ィオメ○ィアの
> カット袋とクリアファイルがセットになって登場です!!
> カット袋は制作現場で使用している同じデザイン!!
> クリアファイルに書類を入れてカット袋で持ち運べば、これであなたも制作進行気分!!


そんな気分味わいたくありません・・・・

781しあん:2015/12/09(水) 07:38:33
>>779
色々あったんや!
一回業界やめたり…出戻ったり

>>780
そのカット袋持って死んだ目しながら三鷹周辺を歩けば完璧だな!

782名無しの変態さん:2015/12/27(日) 22:23:22
仕事やめてもいいけど配信やめちゃだめ

783しあん:2016/01/02(土) 13:16:07
…実はぺかではないところで配信続けてたり…
ペカでは拾ってもらえなかった系のポニーアニメ中心の雰囲気でやってます…

784しあん:2016/01/02(土) 13:44:45
移動先とか書いたほうがいい…?

785名無しの変態さん:2016/01/05(火) 07:05:27
え?ペカじゃダメなのかい?

786しあん:2016/01/05(火) 11:16:40
ペカだとそのアニメの話しても誰も反応してくれないので…
あ、あと出来る限り個人情報バレてない場所でしたいってものあったんよ

787名無しの変態さん:2016/01/05(火) 18:59:58
個人情報バレるのあんまり好ましくないなら、ここにその新しい配信場所書かない方がいいかもな。
レス見返すと「クレジット確認したぜ」みたいな本名知ってるリスナーもいるみたいだし、何が起こるかわからん。
落ち着いたらペカでもまた配信しておくれ。俺はまってるよ。
というかポニーの話できるのしあんしかいないんだよw

788しあん:2016/01/06(水) 08:32:05
>>787
確かに、その通りですね…
とりあえず落ち着いてからまた考えるよ
ありがとう!

789名無しの変態さん:2016/01/06(水) 18:55:25
>>788
ふふ、いいってことよ・・・
ちなみにそのペカでは拾ってもらえなかった系のポニーアニメkwsk

790しあん:2016/01/07(木) 01:41:09
>>789
ピンク色の激しい子馬だよ!
…もしかして作品名のことを聞いているんじゃなくて、作ってる内容ってこと…?

791名無しの変態さん:2016/01/07(木) 05:44:15
>>790
そうそう作品名が知りたかった。
ピンク色の激しい子馬ってもしかしてMLP?
MLPの話題は反応してたと思ったけど、思ってたほど俺レスしてなかったかなぁ。

792しあん:2016/01/07(木) 19:20:39
>>791
そうそう、マイリトルポニーのこと
反応してもらってた記憶はもちろんあるよ!
ただ、たくさんの人とMLPの話ししたいという欲が出て移住してしまったんよ…申し訳ない

793名無しの変態さん:2016/01/08(金) 07:04:57
>>792
ペカはケモナー少ないからね・・・さらにその中でMLPの話できるのってさらに絞られるから仕方ないね・・・
しかしMLPの反応がいっぱいもらえる配信場所ってすごいな。俺も移住まではいかないまでもペカと両刀してぇ

794しあん:2016/01/08(金) 11:04:33
>>793
捨てアドレスとか教えてもらえれば伝えることもできるよー

795名無しの変態さん:2016/01/08(金) 19:44:40
>>794
ありがたいが遠慮しておくよ。俺もしあんの個人情報ある程度知っている身なのでな・・・以前勤めてた会社の名前とかさ。
向こうでうっかり喋っちゃう可能性も否定できないし・・・

796名無しの変態さん:2016/01/09(土) 01:31:21
去年からアニメタ始めたわ
しあん先輩よろしく!

797しあん:2016/01/09(土) 06:10:05
>>795
おk!

>>796
動画の時期が金銭的労働環境的に大変だとおもうけど、頑張ってね!
それさえ超えれば楽しい時期だから

798名無しの変態さん:2016/01/09(土) 19:27:22
2原スタートしたから動画とか手伝いの10枚ぐらいしかやってないわ・・・

799名無しの変態さん:2016/01/10(日) 07:34:48
かわいすぎかこれー
ttps://twitter.com/fromamida2/status/685834874482130945/video/1

800しあん:2016/01/10(日) 12:47:48
>>798
おぉ、おめでとう!
2原はなにかと軽視されがちだけど、意外とフィルムに影響与える箇所だから頑張ってね!

>>799
かわいい
かわいい

801名無しの変態さん:2016/01/11(月) 01:53:40
しあちゃんガンバレガンバレ♡

802しあん:2016/01/11(月) 23:27:13
>>801
がんばる!ありがとう!

803名無しの変態さん:2016/01/17(日) 02:27:21
そうか、しあんはペカ卒業したのか・・・
あっちは余計なことコメントしそうなんで当分ROMってます

804しあん:2016/01/17(日) 20:56:58
あっちの方知ってる人もいたのか…

805名無しの変態さん:2016/02/03(水) 15:33:07
そして、しあんは消えた。
もうだめかもわからんね

807しあん:2016/04/06(水) 22:42:43
そしてなんだかんだでペカに戻って来たがってる感があるしあんです
仕事慣れてきたから、こっちのほうで配信するのもええかもなーって
ポニーの生放送の件はなかったことに
近々ふっきできればいいなーと

808名無しの変態さん:2016/04/08(金) 01:07:49
しあーん、帰っておいでー

809名無しの変態さん:2016/04/09(土) 06:45:43
やったー!しあんが戻ってくるぞー!

810しあん★:2016/04/09(土) 10:20:05
明日あたりテスト配信する予定なんですが、ツールうまくつかえるかなぁ…

811名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:22:40
聞こえてる。

812名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:24:06
戻ってきたんかいw

813名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:24:55
なんのアニメ描いてるの?

814名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:26:03
M監督のアニメ面白くなる?

815名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:30:38
MLPのアニメ完成させて

816名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:35:07
許さぬ…

817しあん★:2016/04/09(土) 21:38:21
test

818名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:41:18
しあーん
オカエリナサト

819名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:43:06
向こうは居心地悪くなったの?

820名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:44:02
久々やないかい
なんか声が落ち着いてるね

821名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:44:08
ぺかより怖いところ?どこよそれ

822名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:44:26
まだディオ居るの?

823名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:45:46
駅前?離れてるところ?

824名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:46:14
じゃあやびーじゃんw

825名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:46:58
しあんさんも家に迷っちゃったの?

826名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:47:45
グロス受け多くない?

827名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:48:30
俺もちょっと前迷ったりしてたよ

828名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:50:05
スケジュールやばない?

829名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:51:39
あのEDは演出なの?

830名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:53:17
あれって誰が企画打ち上げたの?
監督が直々に?

831名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:53:51
タマタマもAVも映す人いるから大丈夫

832名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:54:01
しあんのちんこ画像まだあるよ

833名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:56:05
偉い人じゃん。
最近バリバリの売れっ子やし

834名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:56:12
予算って作業に影響ある?

835名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:56:20
しあんまだしたっぱなの

836名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:57:17
しあんのちんこの画像ほしい。

837名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:58:16
自画像ちんこ画像

838名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:58:19
初めて見る絵柄ですねえ

839名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:58:30
ポニー描きすぎて幼くなったかこれw

840名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:58:42
ペガサスがちんちん舐めてるアニメ

841名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:59:02
しあんの偽物

842名無しの変態さん:2016/04/09(土) 21:59:12
ぼれ腹チキたんと比べるとかなり上手くなってるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板