したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しあん1227

1しあん★:2013/12/24(火) 01:33:55
It's time for Genkou time!

799名無しの変態さん:2014/03/21(金) 04:55:29
内容がガチ路線になるのかほのぼの日常ものになるのかも秘密?w

800名無しの変態さん:2014/03/21(金) 04:59:04
なるほど、よくわかりました
アニメジャパンでの発表をとりあえず楽しみにしてますます
ちなみに地方人なのでとても会場行けませんw
ニコニコの中継とかまとめサイトとかのレポートで見ますわー

801名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:00:57
まとめサイトの中にも行動派管理人はちゃんと現地行ってカメラ納めてくるとこもありんす
2chの転載だけで飯食ってたとこはゆるやかな衰退に向かうでしょうなぁ…

802名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:03:46
まぁ厳しい意見は絶対出るでしょうねえ、それは人気作がゆえしかたなしですや
あのまどマギだって放映前は「なんかダメそう」な意見が多かったしどう転ぶかわからないのがアニメの面白いとこ

803名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:04:52
今は何のアニメのお仕事関わってるんですか?

804名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:05:58
おー、出世しましたやね!そうやって任されていくと嬉しいもんでっしゃろ

805名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:09:12
今期だとウェイクアップガールが作画崩壊どころではないと話題ですが
あそこまで作画が崩れるのは現代では珍しい方だと思いますがいかがですか?

806名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:12:42
つまりウェイクアップガールズは、メイドインコリアだったとw

807名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:13:52
なんか外国の極端なキャラデザのアニメみたいですやなw

808名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:17:04
思うんですけど、そんな使えない海外スタジオに発注するより
代々木アニメーション学院の生徒を格安バイトで雇った方がマシな仕事するような…

809名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:18:21
あー、日本の学生じゃ変なとこにこだわってペン遅くなりそうやねw

810名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:19:34
代アニなんて屑の集まりじゃん
仕事できるわけない

811名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:22:47
メーターの数に対して作るアニメが大杉なんやな
その大半は赤字で消えていくのに…

812名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:27:40
自分はむしろ脚本のが気になりますね
絵が多少崩れてても話が面白ければまだ着いて行けるし

813名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:29:51
ギャグは同じネタでも演出のさじ加減で全然印象違ってくるよね
ほんとこれ大事

814名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:31:26
最近の中高生ってアニメ見るんだろうか
子供とおっさんしか見てないイメージ、あと腐女子

815名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:35:04
これ色つけて夏コミで売るん?

816名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:36:19
dmmで売ろう

817名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:38:09
何時までがんがります?

818名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:51:18
もー自分は半分くらい寝てますわー

819名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:53:03
成人病コースまっしぐらやでそれ

820名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:53:04
そんな生活ができるのも20代まで

821名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:54:31
そんな生活してると勃たなくなるよ

822名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:55:32
もしかして仕事中にお菓子食いまくって
ちゃんとしたメシが食えないパターン?

823名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:56:28
いいフェラしてるわーみぎうえ

824名無しの変態さん:2014/03/21(金) 05:56:47
坊や哲ネタとかわかりませんや

825名無しの変態さん:2014/03/21(金) 06:03:04
6時じゃあああああああ
お先に乙ですノシ

826名無しの変態さん:2014/03/21(金) 06:09:05
あれ、SAIだけでアニメ作ってたんじゃなかったん?

827名無しの変態さん:2014/03/21(金) 06:11:02
ちなみにホモ界ではデカマラで亀頭がパンパンのものを
すっごいデカプリオって言いながらくわえるのが流行らしいよ

828名無しの変態さん:2014/03/21(金) 06:12:22
おちゅん

829しあん★:2014/03/23(日) 15:31:00
やだー!仕事いきたくないー!
仕事いけば無条件で月曜深夜まで徹夜確定だから行きたくないー!

830名無しの変態さん:2014/03/23(日) 20:14:09

        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

831しあん★:2014/03/24(月) 20:00:38
仕事急いであげて帰ってきたらこんなことになってた…
ttp://ch.nicovideo.jp/adventure-time

アドベンチャータイム吹き替え版を販売だと…
やったぜ

832しあん★:2014/03/26(水) 15:05:51
きょうもてつやでした
たすけてください

833名無しの変態さん:2014/03/28(金) 05:37:44
ジェイクとー〜フィンは大社畜〜
てーつやーだよ おーしごーとターイム

834名無しの変態さん:2014/03/28(金) 07:23:58
会場で5000円で買った艦これオタの呪いだと思う

835しあん★:2014/03/28(金) 07:28:19
でもいいもーん!
今月の給料14万だもーん!
これでmane6のぬいぐるみ全部かうもーん!

まぁ、あの艦これグッズは正直ぼったくりもいいところだと思った

836名無しの変態さん:2014/03/28(金) 18:19:09
よーし肉食いにいこうぜー

837名無しの変態さん:2014/04/01(火) 21:59:01
しあん先生また飯くいにいこうぜー^q

838しあん★:2014/04/01(火) 22:46:28
よし、飯食いに行くか
てか、同人渡すの忘れてた…すまん…

839名無しの変態さん:2014/04/04(金) 21:35:01
NP
まぁ暇なときに連絡くだしぁ

840名無しの変態さん:2014/04/06(日) 14:49:15
よう!

841しあん★:2014/04/06(日) 23:03:08
>>839
今は忙しい時期だから、もう少し後になりそう…ごめんぬ

>>840
Hi!

842名無しの変態さん:2014/04/07(月) 18:18:07
ずるいやずるいや!ぼくもほしい!

843しあん★:2014/04/08(火) 09:16:08
>>842
とらのあなで買えるよ^^^^^^^

844名無しの変態さん:2014/04/08(火) 18:54:38
みつからなかった・・・

845しあん★:2014/04/08(火) 19:50:29
あ、ほんとだ
ネット通販注文不可になってる
在庫は腐るほどあるから、連絡とってくれれば郵送も出来るよ

skypeID sian-oninnin

846名無しの変態さん:2014/04/12(土) 04:30:40
しあーん、原画に昇進まだぁ?

847名無しの変態さん:2014/04/12(土) 13:08:14
しあんしゅきしゅき

848名無しの変態さん:2014/04/12(土) 13:08:26
ちゅちゅ^^

849しあん★:2014/04/15(火) 17:18:55
原画に昇進はまだ先かな…そもそも試験を開催する時間が上の人達にないからなぁ…

俺のことが好きなら、風邪引いてるおれにポカリ買ってきて

850名無しの変態さん:2014/04/16(水) 06:47:24
昇進に試験なんてあるのか。そういうのって大企業だけかと思ってたが・・・
ポカリ買ってきてが切実過ぎる

851名無しの変態さん:2014/04/16(水) 06:56:34
動画筆頭にクレジットされるくらい描いてるから
すぐに原画に上がれるさ

852名無しの変態さん:2014/04/19(土) 23:16:54
しあんはやくきてくれー!

853名無しの変態さん:2014/04/20(日) 21:54:56
しあんは過労自殺しないよね・・・

854しあん★:2014/04/20(日) 22:12:23
過労になるくらいなら、ずる休みするわ

855名無しの変態さん:2014/04/21(月) 18:06:22
ずる休み配信まってます

856しあん★:2014/04/23(水) 00:11:41
俺は過労しないと言ったな
あれは嘘だ

36時間労働うんこうんこうんこ

857名無しの変態さん:2014/04/25(金) 03:35:00
徹夜じゃないですかーやだー

858名無しの変態さん:2014/04/25(金) 12:30:27
36時間脱糞し続けたのかと思った

859しあん★:2014/04/27(日) 01:27:47
きょうも さんじゅうろくじかんろうどう でした
らいしゅうは もっと やばい らしいです
ぼくは もう だめです

860名無しの変態さん:2014/04/27(日) 05:30:18
今こそずる休み発動すべき!

861名無しの変態さん:2014/04/27(日) 20:55:39
僕は明後日から8連休おいひいでふ

862名無しの変態さん:2014/05/02(金) 15:23:47
生きてるかー?

863しあん★:2014/05/02(金) 18:42:18
今日は公約通りずるやすみしました^^
明日から仕事します…

864名無しの変態さん:2014/05/02(金) 21:09:06
正直休みを訴えていいレベル

865名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:31:21
誰?

866名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:33:27
仕事大丈夫?
あんま無理スンナー

867名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:34:16
Mさんに?

868名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:35:42
みえてるみえてる

869名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:37:05
ひっかかったな!

870名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:37:07
ポニーで勃起できるの?

871名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:37:23
はぁ?

872名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:37:49
明日も仕事?

873名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:38:03
俺にだってできないことくらい・・・ある・・・

874名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:38:44
俺は無理

875名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:39:11
それはもしかして開いちゃいけない道じゃあないのか・・・?

876名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:39:22
おいすーけもほも書いてー

877名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:40:46
暴れん坊松太郎みたいなケモがくんずほぐれつ

878名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:40:52
今は自社作品にかかりっきり?

879名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:41:16
おうまさん勢の筆頭の座を勝ち取るのだ

880名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:42:19
昨日メガネが合同配信でホモゲーやってたよ

881名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:42:48
おまえら何年たってもピアカスピアカスかよ

882名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:42:55
しあんんんn会いたかったようううううううううう
そして声小さすぎぃいいいいいいいいいい

883名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:43:17
相変わらず手がクッソ速いね
うらやましい

884名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:44:03
しあんの声がというか音全般小さいのは何年も前から

885名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:44:34
何も変わってまへん

886名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:45:02
ちんこも音も小さいな

887名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:45:58
そんなこと言っていいのかい?
画像晒すぞお!

888名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:46:02
それだけ働くと疲れマラが暴発しちゃうよね

889名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:47:12
もう数年で30だよね
そろそろちんこも勃たなくなるよ

890名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:47:29
底なし沼か
最後とか精液出ないだろ

891名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:47:31
大丈夫です
どんどん出していきましょう

892名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:47:55
中高生の時の立ち具合と比べると明らかに落ちてるでしょ?
まだまだ落ちるよ

893名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:48:26
イカくせぇ!

894名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:48:27
一体何枚のティッシュを孕ませたというのだ

895名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:49:21
悲しくなるくらい立たなくなるから
今のうちにいっぱい楽しんでおいたほうがいいよ

896名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:50:34
チンコなんて飾りです
アナルがあれば

897名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:50:54
おほっ

898名無しの変態さん:2014/05/04(日) 23:50:57
おいっす




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板