したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しあん124

1しあん★:2013/04/02(火) 06:41:40
TEEMO IS GOD

892名無しの変態さん:2013/05/17(金) 00:46:34
あったお
ttp://ofo.jp/blog1132881740.phtml

893名無しの変態さん:2013/05/17(金) 00:48:09
聞きたくねぇ話だ

894名無しの変態さん:2013/05/17(金) 00:48:36
前はつまんねーけど歌だけ気に入ったといってたのに外されてしまうなんて

895名無しの変態さん:2013/05/17(金) 00:48:59
変猫の薄い本もうあるけど、その内の一つが制服ちゃんと書けてなかった

キャラの性格が違う、口調が違う、制服が違うっていうような同人野郎は滅びればいいのに

896名無しの変態さん:2013/05/17(金) 00:50:14
流行ってるから描いちゃおうみたいなやつらな

897名無しの変態さん:2013/05/17(金) 00:50:55
色彩検定受けてみたら?
ん?w

898名無しの変態さん:2013/05/17(金) 00:52:09
原作ラノベの売れ行きだけなら
魔王さま≧青春ラブコメ>>>変猫>デートアライブ

899名無しの変態さん:2013/05/17(金) 00:53:24
視覚トリック面白いよなw
脳の無意識の補正が半端ない

900名無しの変態さん:2013/05/17(金) 00:55:18
GONZOらしいよ

901名無しの変態さん:2013/05/17(金) 00:57:18
錯視(色関連)
ttp://matome.naver.jp/odai/2131540502304098601

902名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:00:13
いやいやいやいや、同じ色じゃないだろーw

903名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:00:45
う、眼がぁー

904名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:04:12
しあんが↑のサイト見てるときのその画面をキャプったら完全に黄色と青色だったw
エンコーダーも錯覚起こしてるじゃないですかー><

905名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:05:51
この曲じゃなかったらお気に入りに入れちゃいそうな動画だな

906名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:06:23
こんな動きの緩急があって躍動感のある動画って描くとき
どうやってイメージすんの

907名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:06:44
作っちゃいなよ^^

908名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:07:32
なんでしあん原画じゃないんだよ!

909名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:08:11
それがしあんの全て

910名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:10:46
タップって何本も持ってるの?

911名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:12:20
そのタップの意味なタップダンスを描いて^^

912名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:12:45
飛ばしてくれ
リクした俺がもうギブ

913名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:18:43
見えとるで

914名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:20:40
しあんの手ならよく見えてるよ

915名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:22:10
ちょっと男子ー!再生時間7分以上のものを貼ったときは流れたときに「適当なとこで飛ばして」くらいはいいなさいよ><

916名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:23:23
使用済みティッシュなら右上にちゃんと見えてるよ

917名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:26:05
動画描くの?
動きのある静止画を描くの?
特に拘らず一枚絵を描くの?

918名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:26:49
ステマ?
チューペットはもう存在してないんでー^^

919名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:27:53
EDだけはホントすばらしいな

920名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:28:30
音量ほんのちょっと上げて

921名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:29:48
再開したのか知らんかった、映画終わったからなのかね

922名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:31:28
ゴティックメードずっと作ってるのかと思ってたのだが

923名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:31:41
そんなに気にならない

924名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:33:03
ポケモンフラッシュを彷彿させる

925名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:35:55
さすがにライトのチカチカは仕方ないんじゃないかな、大丈夫でしょ。知らんけど

926名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:36:03
LEDに変えよう

927名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:37:59
しあんchを見る時は、部屋を明るくしてパソコンから離れて見てね

928名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:38:48
しらべたらLEDトレス台あるね USBからも電源とれるような

929名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:39:43
しあんを見るときは銀の鍵を使って深層意識で見てね

930名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:43:15
見えてるよー

931名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:43:18
みえてるよ

932名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:44:39
20と言われて初めて気づくくらいには違和感無い気がする

933名無しの変態さん:2013/05/17(金) 01:51:50
アクションレコーダー的な奴のフリーソフトか さがしてみる

934名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:01:17
おちんちん見せて

935名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:01:50
(  )
 ∪

936名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:02:06
しあんのちんちんこんばんは

937名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:02:58
_ト ̄|○

938名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:03:51
たのしいよ

939名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:04:00
そんな事ないよ ただカメラがあるとおちんちんを求めてしまう

940名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:04:11
ムービーメーカーでやっちゃおう

941名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:04:51
楽しいけどしあんが職人よりになっちゃうからレスすることがなくなっちゃう

942名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:05:31
ムービーメーカー略してビーカー

943名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:05:41
アニメ映画の感想でも書こうかと思ったけどしあんは見てないだろうから別にいいか

944名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:06:53
ホームズのOPの好きじゃないけどなんか良いよね感は異常

945名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:08:04
割れ窓には入ってないよ^^

946名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:08:42
あー死にたくなってきた・・・

947名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:09:54
なにゆーとんじゃ割れ

948名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:13:26
素人だと紙パラパラしてもあんま動きわからんけど本職だとわかるんやねぇ いちまいついかしようとか

949名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:17:46
最近はノート型の軽量化が進んでるけどデスクトップ型はまだまだ重いですよね^^

950名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:18:25
ttp://www.google.co.jp/search?safe=off&q=%E3%81%8A%E3%81%AB%E3%81%8E%E3%82%8A%20%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%8A%E3%83%BC%20%E5%8D%B5%E7%84%BC%E3%81%8D&rlz=1R2GUEA_jaJP432&bav=on.2,or.&bvm=bv.46471029,d.dGI&biw=1633&bih=1016&wrapid=tlif136872464347811&um=1&ie=UTF-8&hl=ja&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=nhSVUe6XIcKhkAXf1YHABQ

951名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:20:50
滑車って理屈がいまいちわからないよね
何回も折り返す分、余計力が必要な感じがするのに

952名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:23:09
なんかでたw

953名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:27:14
ロジカメラのドライバとwinshotで画像して
giamでタイミングでいいじゃん

954名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:30:20
いいじゃんw

955名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:35:45
透過色?

956名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:38:30
ウェイトってとこで調整?

957名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:44:00
うごいとるー 重いのは元画像サイズでかいから?

958名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:47:37
秒/フレ=1コマあたり秒(ウェイト
100/24=4.166666666666667(1フレ
100/12=8.333333333333333(2
100/8=12.5(3

たまにgif作るときはRAMDISK上に画像おいて
irfanviewで一斉縮小かけてやってる
面倒だしもっと良いソフト有りそうだけどね

959名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:54:32
おーこうしてみるとうごきわかるね

960名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:56:13
まじか
おつ

961名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:56:21
あ!
明日もお仕事ですもんね
無理しないでゆっくり休んでくださいね

962名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:56:30
えー
でもなれたらクレイタウンよりはよさそだね

963名無しの変態さん:2013/05/17(金) 02:59:30
よく知らないがアドベフラッシュとかアフターエフェクトに慣れたら簡単にできそう

964名無しの変態さん:2013/05/17(金) 03:00:06
ほんとうですか!まってます!

965名無しの変態さん:2013/05/17(金) 03:00:36
明日からまた女子中学生のお相手頑張ってくださいね

966名無しの変態さん:2013/05/17(金) 03:01:52
えーーーーー

967名無しの変態さん:2013/05/17(金) 03:03:09
おつおつ

968名無しの変態さん:2013/05/17(金) 03:03:09
明日はもっと楽しくなるよ。ね、ハム太郎!

969名無しの変態さん:2013/05/28(火) 05:33:05
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /

970しあん★:2013/06/01(土) 02:44:35
夏コミ受かったぜよ 日曜日 東地区“イ”ブロック−43b
さて、仕事が忙しい中原稿は上がるのだろうか…

971名無しの変態さん:2013/06/01(土) 02:59:13
もーまんたいだよ!
それより配信!

972名無しの変態さん:2013/06/02(日) 21:22:55
ショップ委託するん?

973しあん:2013/06/03(月) 03:32:48
するよー
とらとメロン予定

あと、うちのスペースで知り合いの落書き本とか委託販売するかも

974名無しの変態さん:2013/06/08(土) 21:04:41
シュタインズゲート劇場版、五億円稼いだらしいけど、
しあんにもいくらか入ったの?

975名無しの変態さん:2013/06/08(土) 21:06:43
OVAのイカちゃん面白かったんだけどしあんかかわってたの?

976名無しの変態さん:2013/06/08(土) 21:07:05
しあーん しあーん

977名無しの変態さん:2013/06/08(土) 21:07:39
誰?
忙しいの?生きてる?

978名無しの変態さん:2013/06/08(土) 21:08:26
来月ジブリ新作やるけど見るの?
えっあんまり興味ない…

979名無しの変態さん:2013/06/08(土) 21:11:56
最近面白いアニメありますか?

980名無しの変態さん:2013/06/08(土) 21:17:00
一日何時間ぐらい描いてるの?

981名無しの変態さん:2013/06/08(土) 21:18:21
今日チンコにカテーテル突っ込まれてきました
女性の看護師に包茎チンコ見られてきたよ

982名無しの変態さん:2013/06/08(土) 21:20:06
首のあたりの手術だったんだよね
それでも全身麻酔するんだ

983名無しの変態さん:2013/06/08(土) 21:20:20
突っ込んでくれたのは男の先生だったのでちょっと残念でしたw

984名無しの変態さん:2013/06/08(土) 21:23:40
ダンガンなんてろ?

985名無しの変態さん:2013/06/08(土) 21:29:53
ホリエモンとガイナックス初代社長・岡田斗司夫氏がタッグでアニメを制作

986名無しの変態さん:2013/06/08(土) 21:30:59
宇宙開発の話しらしい

987名無しの変態さん:2013/06/08(土) 21:32:32
宇宙より、ホリエモンが逮捕される前にやってた新薬開発はやくやってほしい。

988名無しの変態さん:2013/06/08(土) 21:38:43
ベロが白いんだけど病気かな?

989名無しの変態さん:2013/06/08(土) 21:39:03
自分の絵柄にあった感じに合わすしかないんやないかな
売れてる同人誌でもラフっぽい線もあればアニメっぽいかちかちの線もあったりで
千差万別やしね

990名無しの変態さん:2013/06/08(土) 21:42:29
今バク売れの同人作品。
これは抜ける絵柄や。

ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_058976/

991名無しの変態さん:2013/06/08(土) 21:44:43
小麦色のギャルがエロい。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板