レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【電子マネーは】モスケンキャッシュレス【便利な75で】
-
尚、現金派な模様
-
かずのこプレデターともじぴったんは流石に覇権配信でしょ
-
あけ
おめ
-
あ゛け゛お゛め゛
-
レスレリの108ステージあるカスみたいな正月イベントステージポチポチしてたら年明けた途端にこの前メインストーリーで遂に判明した世界を裏から操るタイプのボスキャラが正月衣装で実装されて草
おなしくない?このゲーム
-
動揺して誤字も出てます
プレデターのゲームのリブート版わくわくしながらDLして映像がぬるぬるになってる!こんなのもう新作じゃん!って喜んでるのこの世にかずのこしかいないでしょ
-
あけましておめでとうございます
2023年もよろしくお願いします
リバース:1999好評配信中
-
紅白でB'zがLOVE PHANTOMやったんだな
これは政府は何かを隠してるね
-
あけ
おめこ
とよろ
年明け前の夕方ぐらいから寝て今に至るから丸々二日寝てたぞ
2025年どないなっとんねん
-
寝正月?寝元日?ってワケ
-
寝年越寝元旦寝正月や!
オフトゥンはいつの時代もティア1
-
支度したら出るか…
-
秋葉原行くけど1時半くらいになりそ
-
おもち買ってこよ
-
秋葉で買いたいものがあるから晩飯頃に行くわ
-
じゃあワイも行く!
-
コロナとインフル流行ってるみたいだからみんな人混みでは気をつけるのよ〜
-
かしこまり!
-
かじゅもうヒロアカURのことPaytoWinで説明してるの草
-
ホバークラフトめんどくせーって言ってたけど、今クソ楽だったんだな…2凸だからめんどくさいのはそうなんだけど
インセだったら
1凸目はヒフミ、フブキ、ミカ、エイミ、正月フウカ、ヒマリでヒフミ→正フウ→ヒマリ→ミカするだけ
2凸目はマキ、ミカ、ドレスヒナ、ネル、キサキ、アコで10コス貯めてからキサキ→アコ→ネル→ミカするだけ
何も考える必要なかったわ
ヒフミとネムガキが置物だからあんま育成しなくてもいいのも良いね、ネムガキのスキルレベルはCC関係は上げたほうが良いけど
トーメントもこれのちょいアレンジでタイムラインが若干シビアになるくらいだからボーダーは高いかも
-
外出中だから夜に試してみるわ
問題はアイテムが足りるかやなぁ……
-
細かいとこだとミカの育成度合いとかネムガキのスキルレベル次第で長引いたりするね
ミカは火力だから当然としてネムガキにCC任せてるからネムガキのスキルレベルが低いと負けないけど時間がかかる、スキルマじゃなくても多分負けない
ペロロ様はエイミの前に置く(ミカ寄りに置くとミカが落ちる)
ネルとドヒナの枠はヒット数稼ぐ為のキャラだから死ななければ低育成でも可
マキは火力兼デバフだからここはある程度育成しといた方がいいと思うけどクリアには直結しないかも?試してからだね
-
家から徒歩20分の場所にゲーセンができた
オバブもある
まずい、堕落してしまう
-
イイねぇ
-
今どき新しくできることあるんだな
20分だとギリ面倒くさくて行かないけど急に行きたくなった時に行ける距離
-
急に店外誘われても余裕ですわ
配信もできるしアセベも麻雀ファイトガールもあるぞ
-
ttps://youtu.be/fUhP9cBLi_E
レベル100Z5ガンマとの死闘
-
【悲報】レポートが足りなくてネルがレベル1
雑にネル→ココナでインセクリアできたけど、ギリギリだったからトーメントは無理やな
-
>>976
79レベのZサバイバーの異常者度やばない?
>>977
レポートは今2倍期間だからそこで集めるとええ
イベントで欲しいやつ交換して宝探し6周終えたらレポートに切り替えても良いかも
そのうち3倍期間も来るけどな
-
わざわざ市原まで来て寒空の下でジェラートを食べるマン
>>978
なお、金も足りない模様
このゲーム新参者に厳しすぎるッピ
-
>>978
ガンマが跋扈する現環境でレベル100以下でZはホントに初心者なら
かなりのゲームうま男、サブ垢の可能性を考えたけどPS勢なんだよな🤔
-
>>979
1年経ったら甘えは許されない😠
4周年でレベル上限が引き上げられる可能性に震えろ
まあでもここまで育成素材に常に困らせられるゲーム珍しいよ
>>980
フリプ後のPSプレイヤーっぽさはあるけどスキルとかどうしてるんだろね
サブ垢だとしてもやっぱりスキルの問題はあるからやはり異常者度は高い
-
運動不足おじさんに山道はきついって
>>981
レベル上限が上がったところでそもそも追いつくのが無理な話
他のソシャゲみたいに上位互換が短い周期で追加されるわけじゃないから
とりあえず片っ端から完凸すればいつかは素材不足が解消するかなとは思ってる
問題は4年も稼働してるゲームだから完凸するまでのハードルがクソ高いせいで一向に素材不足が解消する気配がない
-
☆上げはガチャしないと無理だからある程度はスルーするのはしゃーないけど強キャラスキルマにできればお金の消費は結構減る、んだけどレポートはマジで一生足りないと思う
沢山のキャラのレベル上げようとかいう甘い考えは上限80の時に捨てた
ちなみにレベル上限上がったら俺も枯渇する自信あるよ
一応特別依頼で優先するのはレポートの方がいいと個人的には思ってる、購買部とかのレポートの交換レートが高すぎるから特別依頼で集めたほうがいい
-
特別依頼のレポート>金は今回ので感じたわ
ネルのレベルが上げられなかったのはレポートが足りないのが原因だったし
とりあえず、イベントミッションがそろそろ終わるからレポート集めに集中すっかな
-
初めてライスシャワーガチ勢のレストランに来たけど、競馬愛がすごくすごい店だわ
語彙力がなくなるぐらいに圧倒される
-
ttps://youtu.be/m78kOA3sOtw
サバイバーの戦い方に誉れなどない
>>985
なぜわざわざ遠出して参道歩いてるのかと思ったらそういうことだったか
-
>>986
ドライブがてらウマ娘3期9話の聖地巡礼からのライスシャワー派生をキメてきた
最東端の太東崎展望台から30分ぐらいでライスシャワーに行けるから巡礼帰りに寄るには丁度良いのよね
ちなみに帰るまであと1時間
-
我が居住市内に現れたと思ったらそんなお米スポットがあったとは
シン・ウルトラマンのブランコシーンのロケ地があったりするし、
市原市ってプチ観光スポットが結構存在している?
-
〈往路〈〉
いちはら里山ファーム(直売店)
笠森観音
粟又の滝
太東崎展望台
-
中途半端の状態で送信しちゃった
ルートはこんな感じよ
〈往路〉
いちはら里山ファーム
笠森観音
粟又の滝
太東崎展望台
〈帰路〉
レストラン ライスシャワー
海ほたる
劇中だとキタサトが小湊鉄道といすみ鉄道に乗って旅してたよ
小湊鉄道はドラマとかで結構使われてるっぽいね、ゆるゆりにも出てたらしい
太東崎展望台もドラマのロケ地で有名で、ロケで使った番組が記載されてる看板があった
ちなみにレストランライスシャワーと海ほたるはウマ娘には出てない
-
小湊鉄道乗ってたのかキタサト
古き良きな感じで雰囲気凄い良いもんなあれ
なんなら古いからか線路の整備とかもそこそこなのか草が生い茂る線路走ってたりでさらに良い雰囲気になってたりするし
-
なんだかんだでみんなキラキラしてるよね
-
ローリングガールズ一挙公開しとる
10周年…?嘘だろ?
-
ラストエンヴィー再録あくしろ
-
意味不明なガチャに定評あるゼクスだけど流石に再録ラインナップ微妙じゃない?
ユグドラシルはいいけど
ガチャデッキのレアリティ上げ用のはわかるけど紙機神多めにピックされてもな
-
_,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ.
__,,::r'7" ::. ヽ_
゙l | :: ゙) 7
| ヽ`l :: /ノ )
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | 久々にウマ娘モチベ
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ .| ちゃんとプレイしてた頃の最新育成シナリオがメイクラだった
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < のが昔の俺なんだよな 今の育成シナリオはその頃から6つも
.| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'". | 増えててどれから触ればいいのかわからないから困る
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il | \________
/ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト、
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_
:| `'7"""""ヽ |
ト、 ,,イ ∧ /|
:| \ / \ / ヽ / |
-
とりあえず今開催中のイベントが金曜の昼までだから、イベント対象サポで埋めつつURAでリハビリするのが丸いか
トランセンドの育成シナリオも見たいし
-
というか次スレもう立ってるんだな
このまま埋めちまってもいいか
-
せーの、
-
徳川千!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡