レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【電子マネーは】モスケンキャッシュレス【便利な75で】
-
尚、現金派な模様
-
合成関連不便すぎて貯まったパーツ処理するの面倒になってきて、
これ以上パーツ増やしたくないからクエスト出たくなくなるという本末転倒な状況になってきたぞ
アプデ来るまでジオラマに籠もってろってことか
-
スレ立て乙っぱい
合成は金星以外は警告出さなくていいし、複合パーツも警告出さなくていいし、合成するパーツを選んだ時点で合成後の数値を見せて欲しい
あとマイナスしかないカードリッジはゴミだからマイナスは廃止してほしい
ガンブレ4はほぼ毎日起動してるけど、アセンブルしかやってないなぁ
昨日はカルパッチョちゃん作ってた
カードリッジ集めの為にたまにNewtypeで遊んでるけど、
マイクロミサイル連射と床ドンしかしてないから飽きてくる
他のアセンも作って遊びたいけど、Newtypeじゃ火力がなぁ……
-
マジでゲーム面に関してはガンブレ3最終ver丸コピの方が良かったまである
3の時は1ステージが長すぎたりしたから4の方がいいところもちょっとはあるんだけども…
-
パイ乙
まあ最終的にはいろんな機体作るのが楽しいから戦闘はまあ…
極論月光蝶撃ったら敵全員バラバラになってステージ終わるとかでもいいよ俺は
-
3で積み重ねてきたものNewでぶっ壊しちゃったからなぁ………
もしかしたらNewとモバイルを挟んだせいで3までのノウハウを引き継げてないのかもしれないね
-
マクドナルド、歴史の修正で消えた仲間たちが復活する激アツ展開
-
5ちゃんのガンブレスレ見始めたんだが、
「すげぇよミサは」
↑
「(パイの成長)止まるんじゃねえぞ・・・」
↑
「何盛ってんだミサァ!」
って流れあって草
-
13日の金曜日だがこの暑さは流石のジェイソンも苦笑い
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=4nhLrpHnFuk
劇場版デジモン(一作目)が無料公開されてるので観るべき。濃密な20分が過ごせるはず。
テレビシリーズが放送される前に前日譚(企画当初はテレビシリーズと繋がりが無い作品だった)として作られた作品だから前知識ゼロで大丈夫。
-
ジェイソンの非対称ゲーもうすぐサ終するけどCalifornia Gurlsミームを生み出した功績が…功績か?
-
スペイザーはグレンダイザーじゃなくマジンガーっと合体するのか
-
NTRは草
-
>>10
劇場公開以来に見たけど監督細田守だったんすねぇ…(あの作風も)道理でねぇ!
キッズ向けの作品のBGMにボレロ使ったろ!ってなるのどうなってんねん(讃辞)
-
当時観れたの羨ましい、俺は今年のリバイバル上映でようやくだったから……
細田の初監督作品だし、これと「僕らのウォーゲーム」は避けては通れない。
インタビューいわく、ボレロの曲調が静かな始まりから徐々に音が増えて壮大になっていくのが「進化」を表現するのに最適だったとのこと。
それにしたって前編ボレロのみはハイセンス過ぎるよな、怪獣映画との相性の良さにも驚く。
-
初監督作品だったの知らなかったわ
-
明日はアキバで買い物しま
す
-
祝日なんてなかった
-
ちょい遅でならいけそ
-
あー行ぐ
-
ゼクス君早速ビビッヅを再利用
-
花江夏樹と言えばアルドノアの伊奈帆なんよ
-
アルドノア・ゼロが10年前のアニメっていう事実におったまげたよね
-
新作映像見たいのはやまやまだがその為に4万円はキツすぎ
アニメを作るってそれくらい膨大なコストがかかるってことなんだろうけど……、サブスクの時代だからこそ再認識しなければならぬ
-
ゼクス君またライフでIG持って手札から妨害できる汎用カード出してしまう
遊戯王か?
こんなんじゃライフバーン最強かよってなるけど展開早すぎて最早フォスフラムじゃ耐えきれないんだよね
最強の流行りはTTネフライト(除外と高速展開)で、除外に強い紙機神とかデーヴァがメタっぽい
個人戦ならかなりバラけるけどチームなら採用率高いな
-
新作部分だけ単品レンタルとかして欲しいけどまあ無理なんすよねぇ
特典の追加エピソードで評価変わるアニメってあるから出来れは見やすい形が好ましい
ソラノヲトは追加エピソードあると結構変わる
-
菜なれ花なれ離れなはれ
-
SHOGUNを観たい人はディズニープラスに入会してね😁😁😁🖕
-
遊戯王 アーリーデイズコレクション
━━━ ━━━━━━ ━━━✦
※国内販売版には
初回生産限定特典「遊戯王OCG」カードの
同梱を予定しています。
怖すぎた埋葬
-
フリヲリマスターまじか
光る物はあったが不満点も多かったんで様子見しつつことごとく改善されてるんならワンチャン
-
ホロGTAスバル視点で初日二日目と見てたけど普通におもろいな
箱内限定GTAは人数の多いにじだからなんとか成立してた印象だったから、
ホロだと人数足りなくて成立しないんじゃないかと思ってたけどそんなことなかったわ
むしろギリギリ全体を把握しきれるぐらいのスケールなのがちょうどいいまであった
中でもVCRGTAにじGTA共に存在感の薄かった記者がここまで面白い要素になるんだと知らしめたポルカすげぇなって
-
ブロッコリーがVtuber大好きなのはわかったからもういいよ
そのバイアスがお粗末な新作TCGに繋がったのではなかろうか
-
その新作TCGがどうかは知らないけど、担当者がんほってるだけだろみたいなコラボ結構あるよな
突然ポケベルが爆発する事故とか怖すぎるだろ、映画の世界やん…
-
>>31
流石に人が少ないんじゃないかと思ってたけどENIDも参加してるならそれなりに人数おったね
ころね視点で地獄耳スバルが爆速で店に突撃してきたのは笑った
>>32
Vっていうよりアイドル関係に力入れたいんだろうね、うたプリだけじゃやばいと思っていろいろ手を出してるんだろうけどVTuberじゃ長期コンテンツには向かない
>>33
んほりとかいう最悪の語感
テイルズ、クロバラが1番有名そうだけどコラボでいうとサクラ大戦か?
アズレンは会社全体で好き放題コラボ選出してるイメージある
-
>>34
あそこおもろかったねw
忙しすぎて神経擦り減ってるどころか研ぎ澄まされていってるスバルぱねぇ
-
リメイク版ロマサガ2の体験版やりたいけど、ガンブレ4でまだやりたい事があるから帰ったらどっちやるかマジで悩む
問題はロマサガ2に手を出したらガンブレ熱が間違いなく冷める
-
ゲームクラッシュする深刻な不具合やアプデに関することもだんまり決め込んでるのホント良くないよなぁ
現在修正アプデについて鋭意作業中です的なアナウンスがあるだけでも大分違うのに
そらやる気ないんじゃないかって声も出てくるわ
今は別ゲーやってガンブレは寝かせておくのが精神衛生上良いと思うがね
それで気持ちが離れていってしまうならそれはもうしょうがないと思う
ズンパスとか全部入りの一番高いやつ買ったけど正直後悔してる部分あるもん俺
どれだけ待ち望んで期待してるタイトルであっても前のめりになりすぎると痛い目を見るのは自分の方って良い教訓になったわ
思えば今までどのゲームでもDLC出揃う前にズンパス買って何か良いことあったかって言えば皆無だったしな
-
今作ってる機体が完成したら、Newtypeクリアとサバイバルやって一旦終わりで良いかな気がしてきた
他に作りたい機体もあるけどDLCで機体追加してからの方がアイデア浮かびやすいし
正直、ガンブレ4って3の劣化云々以前にゲームとして完成度が低いのよ、Newガンブレに比べたらマシだけど
劣悪なUIやゲームバランスだけならまだしも致命的なバグがある状態で発売するのはダメだし
後から修正するにしたってアナウンスもせずに放置状態なのも良くない
多分、バグの修正が難航してるからだと思うけど、それでも一報があれば安心感があると自分も思う
あと、ガンブレ4の褒めれるところはビルドの自由度の高さなんだけど、
現状、バグと劣悪なバランスで自由度を活かせる場がジオラマぐらいしかない
キャラ再現やオリガン作るのは楽しいし、戦闘面を重視した機体とか可愛い娘を沢山作ってステージで動かしたいけど
バグでせっかく作った機体がめちゃくちゃになるからあまりステージで遊びたくない
たまにNewガンブレ2みたいに揶揄されてるのよく見るけど、そう言われても仕方がないと思う
実際にNewガンブレをベースに3を真似して作ってるんだろうなって気がするし
-
スイッチ版の地球防衛軍3が半額になってるやん!
ロマサガ2の体験版が終わったら久しぶりに地球を守るのもアリやな
-
地球防衛軍3はいいぞ
俺の初EDFはこれや
-
今やってるエロゲ500円セールの中で何がオススメできそうなのないか探してたら「聖なるかな」あるやん
主人公の通う学校ごと異世界に転移してしまったが、危機に際して破壊神の前世を持つ主人公の力が目覚める
永遠神剣第五位「黎明」と共に様々な世界を渡り歩くが主人公が破壊神の力を目覚めさせるにつれ救世の女神の前世を持つ幼馴染が主人公を殺そうと前世の意識が目覚めてしまう…
わかる?このなろう系欲張りセット
こんなんわくわくしないのは嘘なんだわ、設定盛りすぎて最強キャラ議論にも出てきちゃうくらい
永遠神剣シリーズ第二作だから前作主人公(聖賢者ユウト)とヒロイン(永遠のアセリア)の子供(悠久のユーフォリア)がゲスト参戦してくるしんほぉ〜たまんねぇ〜
ゲーム自体はシンプルなシミュレーションRPGって感じだけどエロゲにしては遊べる方
-
クラスの女子を好きになったとき、まずは前世での繋がりを疑うのが自然だからな
-
こういう中二設定好きだったからfateもやったしDies iraeもやった
なんだかんだバトルファンタジーは人気あったな
-
大谷の10打点は流石にやりすぎで草
-
6打席6安打3本塁打10打点2盗塁
こんなんパワプロでも滅多にお目にかかれなくて草ァ!
-
サイクルヒットもワンチャンあったという恐怖
これでピッチャーもできるのバグだろ
-
大谷の1年
強豪チームへの移籍
結婚
親友の裏切り
マスゴミトラブル
メジャー新記録
これが創作物じゃないってマ?
-
ノゴローでもそこまで…いやいい線いってるか?
-
お、ホロライブTCG売ってるやん
-
藤井聡太もそうだけど事実は小説よりも奇なりを地で行く存在がこうも現れる時代を生きてる幸せよ
-
ガンブレ4に10GB弱のアプデ来てるな
内容はクラッシュ問題を解決するものだそうな
-
テストモードで確認した感じ、マスタースキルを使った後サイズや位置調整したパーツが初期状態に戻るバグも修正されてた
これはナノハ大喜びじゃないか?
尚、合成の際の確認メッセージ地獄に関してはまだ未着手の模様
取り急ぎ(3週間)重篤な部分から手を付けたアプデって感じやな
一応ちゃんと仕事してたってことがわかっただけでヨシとしたい自分がいるのは甘すぎるだろうか
人員足りてないからなのか進捗に関しては芳しくないのは百歩譲って仕方ないとして、
前日なりにでも明日アプデ入りますってアナウンスがないことで必要以上に印象悪くしちまってるのがあまりにも歯がゆい
これ開発は仕事してるけど広報が仕事してないってのが真実っぽいか
-
マスタースキル使用中のホログラムは本来のパーツのサイズで表示された後に元のパーツに戻るから、
アセン内容によってはマスタースキル使ってるときだけ小さくなったり大きくなったりするから若干気持ち悪くはあるか
ホログラム化撤廃しちまった方がいいなこれ
バグの温床だし見た目も悪くなるなら要素ごと削除するのは開発中なら普通にあり得ることだし、
発売後だけどここは思い切っちゃっていいと思うわ
-
システム周り弄りがメインのアプデで容量10GB…?デカすぎるッピ!!
-
>>52
帰ったら確認する予定だけど、ネットでみた感じパーツサイズ調整のバグは治ったっぽいけど、ビルダーズパーツが消失するバグは治ってない感じか……
顔を胴体から離してビルダーズパーツで首周りを隠すやり方の機体はマスタースキルを使ったら生首が浮く不気味な機体になるのか
開発側が絶賛修正中なのはわかったけど、進捗報告するだけでも安心感が違うから、運営側はその辺りのアナウンスをしっかりして欲しい
>>53
マスタースキルでホログラム化するのは他の機体の力を借りてる感があって嫌いじゃないのよね
ただ、再現系や美プラ系だと逆に邪魔な要素だから設定でホログラム化のON・OFFが出来る様にして欲しいなぁ
ただ、ホログラム化がバグの要因なら削除されても仕方がないかなと思う
-
SEED FREEDOM特別版の公開もう始まってるのか
-
>>54
10GBのゲームに10GBのアプデ来たから間違って本編と同等のストーリーと今後実装される予定の全DLCを含んだ物を間違えてアップしちまったのかと思ったぜ
-
言っててまさかと思ってストーリーとクエスト確認したが別になんも増えてなかったゼ
既存のクエストなりにDLC機体が出てくるようになってる可能性は消えてないが確かめるの面倒や
-
Steam版だからフォルダ見れるやんと思って確認したら本体10GB+アプデのデータ10GBが保存されてるわけじゃなかった
本体ダウンロードし直し的なアプデ処理で9.85GBって表示されてたのかもしれん
-
ゼクスカードガチャ珍しく早い段階で売り切れとる
アイドル弾だからか?パラレルにアイドルはいないけどな
ちゃんとIGR入ってるのはえらい
-
手札誘発のパラレル欲しい人がいるんだろな
ブシロはフロアルールで同人スリーブ禁止してるらしい
非正規品を公の場で堂々と使うやつは品性おかしいと思ってたのでよくやったと言いたい
-
同人というか個人制作のスリーブは店舗大会でギリアウトよな
身内で遊ぶ分にはいいけど余裕でマークドできるから流石にね
ホロライブTCGは高レアの封入率激渋らしい
最高レアリティ(シク含む)がマスターカートン1なのは流石に?
マスターカートンが4カートンだから20万くらいっぽいけど、にしては相場低いから俺が見た人のが下振れだったのかもしれん
-
OURってのが4カートンに1枚、SECが8カートンに1枚らしいな、激渋!
うん十万買い取り!とか見るといかにも覇権っぽく見えるけど実は妥当なんだな
入手困難になるかと思ったけど見た感じ午後過ぎでもまだまだ在庫あったな
-
まあノーマル安ければ遊びやすいけど、面白いかはわからんね
公式通販もあったし欲しい人はもう買ってるんでしょ
封入渋いのも知れ渡ったし後はジワ売れするかな、くらい
-
ホロENはアメが一番クリエイティブだったから活動終了は悲しいなぁ
あえて卒業じゃないのはホロTCGへの影響も多少ありそう。スタッフとか裏方になるわけでもないらしいから在籍させることに意味がある…のかな?まあグッズは売らないとも言っているが
-
それからひと月が経った頃からホロカ界隈である噂が囁かれ始めた
なんでも、外国人の女性が店舗大会を荒しているという噂だ
-
ガンブレ君さぁ……頑張って致命的なバグを消すのはええんやけどさぁ……
新しいバグを生み出すのはやめてくれへんかなぁ……?
ステージクリアする度に「新しい機能が開放されました」(既に開放済のやつ)が出てくるのアカンやろ……
-
親戚の相方の手伝いで久々にガンブレ3をやったけど、ガンブレ4は3の劣化はちょっと言い過ぎたかもしれない
全体的に見るとやっぱ3の方が優れてるけど、ちょっと美化し過ぎたかな思うところはあったな
-
アンジュフェス特に欲しい物も無いしスルーするか
3on3のプレマ欲しいけど友達いないから無理だわ
-
アンジュやる友達集めるのって至難でしょ
-
ブルアカ君キサキ実装は奥の手過ぎるっしょ…
セイアは周年限定の空気出てきた
-
小市民シリーズすげー良かった。
基本的にオムニバス形式なんだけどラスト二話で全て敷かれたレールの上のことだったんだなと、見方が180度変わる仕掛けを作ってくれてたまらんね。
淡々としたやり取りの中に覗かせる無垢なる悪意に身震いできた。
全ては第一話のもっと以前から始まっていた、となると、2クール目で主要人物となるであろう彼らもまたその輪の中に組み込まれてしまうのだろう。
氷菓と全体的なテイストは似ているけど人物の設定は対照的だとわかる。
謎を前にすると首を突っ込みたがる癖を必死に抑え込む常悟朗と、省エネタイプの奉太郎。
無垢なる悪意のゆきと、無垢なる好奇心のえる。
このへんは作者も意図してるだろうし、アニメも氷菓とは異なる雰囲気だったのは頷ける。
-
高校野球女子選抜vsイチロー選抜(松井秀喜、松坂大輔)
メンバーがワイの世代直撃すぎる
-
50歳で130kmオーバーの球ポンポン投げるイチローすげーな
-
2回までで既に47球投げてるけどイチロー最後まで行けるんか…?
-
東京ドームで松井のホームラン気持ち良すぎだろ!!
-
イチロー141球投げきったで…
-
急に新モスがJKフェチ告白したのかと思った
-
JFK?
-
土曜にTGS行くかぁ
遊戯王の禁止改定ではドラグーン戻ってきたりで一部喜んでる人いる一方、MTGは万超えのカードを複数枚禁止して大荒れしてた
しかしマジで世界的にもTCGのトップシェアはポケカになりそう
ポケカはポケカでゲームの再現性の高さが多少問題視されてるらしいけど
-
とっくにポケカがトップシェアだと思ってたけど違うん?
一部のドラグーン教(あまくだり)
遊戯王で最近驚いたのはコントロール奪取の裁定が変わったこと
既にインフレしちゃってるとポケカと言えど今更始める気にならないのだ
-
ポケカって海外でも人気だったんだな
日本だけだと思ってた
海外はギャザの一強って認識だったわ
-
日本はまだ遊戯王、海外はMTGのイメージだったけど調べてないから知らん
ポケカはスタン変わるから新規にやりやすい方…じゃない?
-
UBIがTGSから逃亡してて草
-
ガチで倒産するかもな
シャドウズの問題というより、元々会社の常況が良くなかった所で出てきた無法者の出来がヤバすぎてシャドウズ出す前に体力無くなった感ある
-
シャドウズ1700万本売れないと損失取り戻せないとか言われてるらしいしもう詰んでるよな正直
PS4のパッケージ版アサクリオデッセイ持ってるけど、大事に取っておいた方が良さそうだな
-
ワイルズ2月か
-
金沢競馬場に行きたいけどスケジュール的に無理っぽいのしんどい
-
僕の妻は感情がない最終回今見終わった
今期の中でもトップクラスに良かったかもしれん
アンドロイド的なものが存在する近未来を描いた作品は数あれど、その中でも特に好きかも僕妻
くっそおもろい!とかじゃないんだけど、なんていうか自然と来週も楽しみって毎回なる良さというか
アンドロイド扱ってるけどSFじゃなく中身日常系ってのが割と珍しいからなのかも?
事件も陰謀も物語もこれといって無いし
人型ロボットを妻にした奇特な主人公の日常を毎週見守るのがなんか心地よくて癒やしまであったわ
-
日常のロボといえば東雲なの
早くアンドロイドのパートナーが持てる時代になってほしいね
一方、ATRIは全てが薄っぺらい
世界観の作り込みが圧倒的に足りないし物語も意外性なし
ロボ要素は機能停止オチで泣かせる為の舞台装置でしかない
原作ノベゲーもプレイしたけどアトリが持ち上げられてるの違和感しか無かった
令和のプラメモと言ったが、ロボット共生社会を描こうとしたプラメモの方がまだマシかもしれねぇ
-
もし近い将来アンドロイドが世の中に広まったらきっとこんな感じ、っていうifとしては僕妻は割りかし説得力ある方だったな
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさんも最終回見終わった
1話の時点で作画良いし色使いも良いなぁって印象だったけど、最終回までその印象が崩れることがなかったの昨今では何気に凄いというか偉いというか
完パケだったのか作りながらの放送だったのかは調べてないからわからん
今期の作画の良さトップは逃げ若だろうけどそれに次ぐ水準だったんじゃないかなロシデレ
作画良いのとキャラが立ってたのもあって女の子がみんな可愛かったのも良かった
二期も楽しみだわ
-
マジで暗い展開嫌すぎて予測できるやつは避けるようになっちまったなぁ
記憶が無くなる可能性の話出てきたら100%記憶無くなるし、そのせいで先の展開読めるからあんま楽しめんようになった
人死により記憶喪失のが個人的には嫌だな
-
リグ・コンティオ
ふ〜ん、思い入れはないけどわりと良いチョイスじゃないかな
下方はそれなりに真っ当な下方な感じはするけど次はナイチンノルンあたりが環境機かな?
低コは下方されても全然やれるレベルだろうが、選択肢は広がりそう
-
ノワールとハイニューの下方で腕隠しできないレベルに到達したと判断、引退です……。
-
キサキ自体は90連で出たけど凸したくて天井まで回した結果全部すり抜け
結局レイジョ交換して手持ちの欠片全ツッパしてギリ固有2
でもなーどうせこの後強力な限定来そうなんだよなぁ
-
160連続青封筒とかバカにしてんのかこのクソゲー
-
やはりガチャは悪い文明
-
ペグリンってゲーム買ったんだけどBGMの低音が結構凄くてスピーカーからの振動が机に伝わりキーボードが弱めの振動機能を獲得してて草
-
>>96
すり抜け天井とかはまあまああるけどそこまで下振れは珍しいな…
6%フェスの時に天井で5枚(3%未満)とかはあった
-
>>99
因みにこれ2回目ね(1回目は水着ウイ)
-
>>100
ま、まあ代わりに強キャラはいっぱい出てるから…
この後体操服ユウカとか水着ヒナとか来そうだけどキサキは流石にスルーできない性能なのがなぁ
-
なんとなくエヴァンゲリオンの旧劇を見てた俺
劇場で見たときは当時小学生だったしそらわけわかんねーよなと
まぁ今見ても全部分かるかって言ったらそんなことないんだけども
-
シャドウズが発売延期で草
しかもモンハンが出る2月に
このまま予定通り発売してたら訴訟待ったなしだし、延期したらモンハンとぶつかるし、更に延期したらヨーテイの発売に近づいていくだけとか詰みっぷりがもはや芸術
-
デジモン×モンハンコラボめっちゃ力入ってて良いやん!
-
四角いの懐かしすぎる
-
懐かしさを感じてたら価格7700円で一気に現代に引き戻されたわ
当時いくらくらいだったっけ?3980円くらいだったような
-
ちょっと調べたら1980円(税抜き)って出てきたけどそんなに安かったっけか
-
当時の値段1500円くらいだと思ってたわ
カラーだとしても流石にあのサイズで7700円はやりすぎでしょ、ワンダースワンカラーでも6800円だぞ
-
子どもたちに買わせる気は無いんだなって
-
まぁモンハンもデジモンもキッズ人気はそれほどないだろうし…
-
モンハンおじとデジモンおじを引き合わせると何が起こるんだろう
-
もう在庫切れたっぽい?
流石プレバン商法やね、ちょっと前に出たペンデュラムも高いな〜と思ってる間に無くなっちまったんだよな
-
ゼクス新弾ほぼ全て安いけどまりあはやっぱ高いなぁ
2000円いかないし1枚でいいからアレだけど
SSRはそこそこ値段するし汎用なんだけど絶妙にデッキに入らない性能してる、エンリルはドラ巫女に入れてもいいけど使うタイミングなさそ
-
ソシャゲのアイアンサーガの格ゲーにオリキャラ以外に普通にマジンガー、ゲッター、ダンクーガが参戦してるの意味わからんくて草
アイアンサーガのガワいる?
-
遺作がスカジャンの購入を検討しているらしい
-
プロモだけで4万近いから実質無料なんだよなぁ〜
とはならん
-
石破さんかぁ
持ち株売却していたワイ高みの見物
-
ホロGTAスバル視点のハイライトが1分半に収まった素晴らしい動画が来てた
www.youtube.com/watch?v=q-L5yQKiaYM
-
にごリリOP変わった
2クールなのかこれ
これも作画良くてここまで崩れてないからこのまま2クール完走してくれるとありがたいが
-
10月のアプデで戦闘面の調整
その後のアプデ(次期は未定)で利便性の調整
個人的には利便性のアプデを先にして欲しかったけど、やってくれるだけありがたいと思っとくか
とにかく合成の警告ON/OFF機能追加とメニューにショップのショートカット追加はありがたいねぇ
-
ダンジョンの中のひと終わっちゃった
もっと見たいから2期はよ
-
Google Playのプラチナ会員以上だけが参加できる闇のゲームの参加賞の抽選で5000ポイント貰えて草
俺は他のグッズが欲しかったけども
-
今日貰ったもの
細々としたノベルティ、モンエナ2本、きのこ伝説の謎のぬいぐるみトート、パルワうちわ
GooglePlayブースで貰ったもの
Tシャツ3枚、スウェット1枚、GooglePlayポイント17500ポイント、水4本
俺はゲームをしに行ったはずでは…?
-
GooglePlayブースではマネーゲームでも行われてたのか?
配布物にカロリーメイトがあれば完全に土橋真二郎なんだわ
-
当日入手したポイントでプラチナ会員からダイヤモンド会員にランクアップしてVIPラウンジ(椅子と水があるだけ)に行ったよ
なのはならよくわかると思うけどPlayポイント17500って相当やばいわ、割引対応してるゲームならだいたい30000〜35000円分のクーポンみたいなもんだよ
ブルアカは対応してないけどウマ娘なら石2万強になる
-
>>125
17500ポイントって100万ぐらい使ってもらえるポイントだからねぇ
気軽貰っていい量じゃないんだわ
-
(国家がビッグテックの傀儡になる未来が)見える見える、太いぜ!
-
8人でスコア競うおもんないゲームの参加賞が選んだゲーム関連のグッズ(Tシャツとか)か5000ポイントの抽選なんだけど、4回やって3回5000ポイントだった。俺はグッズが欲しかったの
優勝すると選んだゲームのコラボTシャツが貰えるんだけど2回優勝してウマ娘(スペ)と学マス(咲季)は貰った
参加賞がこれで周回可能なのヤバ過ぎると思うけどプラチナランクですらまあまあ課金しないとなれないから参加条件は厳しいのだ
初回に貰えるショッパーの中に2000ポイントのコードも入ってるからね
GooglePlayのスウェットは初回入場の抽選で当たった、体感5割くらい当たってたように見えた
-
>>127
ビックテックって何かと思ったけどGAFAか
今はMATANAになってるんだね、Googleは?
-
そういえばココ会長…いやさksonも龍が如くのブースにいたんだったな見てくれば良かったかも
男性のストリーマーはかじゅも含め結構見れたんだけど
-
全身バキバキの筋肉痛なったけど今日は普通に仕事
-
新マヤノ、スキ
俺、石ナイ
-
市ノ瀬加那チャン😍の声が聞きたくてエアリアル🤖使ったョ😘😘😘
-
おじさん構文が巧みすぎる
グレンダイザーUはやっぱ制作現場地獄だったのか…道理でねぇ!
-
ホロカのリーダーカードみたいなやつがグッズのフルセット(だいたい万超える)に1枚ついてくるのまあまあえげつなくないか?
これイラストパラレルとかじゃなくて新規なんだよね
流石に後々廉価版が出るとは思うけど、どうなんだろ
-
能力は汎用っぽいな、一応コレクション用の体裁はあるか
ししろんのやつ大暮が描いてるからちょっと欲しいけど二万弱はなぁ…
-
加那チャン😍オハヨー✨チュッ😘なんちゃってΣ(´∀`)
センメルワイス♀かわいいネ💕
オヂサンもリバース1999☔始めちゃおうカナ??✨✨✨
リバース1999好評配信中
-
おじさん構文おじさん構文って言うけど、小野坂昌也のニューヤングTVのスパチャコメとか見てるとおばさんも大概やなって
-
男性Vのリプ欄とか常時こんなんだからな
-
おじさんとおばさんは互いに手を取り合うことができるんや
-
男は粘度が高い、女は湿度が高い
-
今日になのは20周年プロジェクトの情報が解禁されるけど、おじさん不安しかないよ……
-
パチンコだぞ
-
とらいあんぐるハートの新作だぞ
-
>>143
現実的に来そうなところだから困る
>>144
とらハ知ってる人はガチのおじなのよ
アニメか劇場版の新作が来て欲しいところだけど何度も裏切られてるから信用できんのよな……
-
発表されても完成されるとは限らないよね
なんか新しいソシャゲでも出せばいいのに
-
「完全新作を2015年に公開」を「ゲーム版をベースにした話を2017年に公開」に変えたコンテンツだし、
現に15周年イベントで新プロジェクトやるって言って今に至るんだから普通にあり得るんよな
何もせずに動いてくれるだけマシだけどさぁ
イノセントォ……
-
正直イノセントならアリサの出番あるからイノセントでいいよ
-
新作ストーリーが見れるならソシャゲでもいいんだけどね
コンシューマーなら笑うけど
アリサとすずかはイノセントじゃなくても普通にプレイアブル化しそう
-
なのはのガワでアークナイツ丸パクリしてくれねーかな…
リバ×リバはUIまんまアークナイツだったけどゲーム性はにゃんこ系なのがな
-
アセベのヤザンプロモの絵柄ふざけ散らかしてて草
-
20年記念サイトオープン!
記念ビジュアル第1段公開!(リボン交換してなのフェイ、A's感あって好き)
20周年セレクション(劇場版1stと2ndかな?)配信!
YouTubeでアニメ1期配信!
名ゼリフ人気投票実施!
20周年記念グッズ通販!
まだあわてるような時間じゃない
-
アセベのパラレルとかプロモの絵いいよね
相変わらず同じような面子のカードばっかだけど
で、なのは20周年だから何をやるんだい?
-
>>153
私にもわからん
記念グッズ販売とアニメ・劇場版の配信だけで終わるという最悪のパターンあるゾ……
-
ストライカーズやフォースでなのはとフェイトが大人になってたけど視聴者が求めてるのは子供のままの2人での展開と言うジレンマ
水樹奈々さんは今子供フェイトの声出せるんだろうか…?
-
Forceが打切られて、ロリがいっぱいいるVividが連載続いたってことはそういうことなのよね
A'sの最後で成長させちゃったのがなぁ……
奈々さん、最近はお姉さん系多いからどうなんだろう……
新作やるってなったらフェイトやってくれるとは思うけど
-
水樹奈々は吹き替えでもよく聞くけど田村ゆかりはめっきり聞かなくなったなぁ
-
ストライカーズは作品として好きだけど、キャラクターものとしてはエースとかヴィヴィッドだよなぁ
ロリキャラは出てくるんだけど全然目立たないから世代交代できないし結局なのはが解決しちゃうからな
なまじでかくしちゃったせいで微妙に子供なのはの派生作品が作りにくいっていう
-
>>157
直近ならSEEDFreedomにおるけどアニメだと脇のベテラン枠でいくつか出てるくらいか?
ソシャゲにもちょこちょこ出てる(最近新録はないけどブルアカにもいる)
-
結婚して子供産んだし、事務所も移籍したから流石に歌手がメインになるのかなって思ったら声優もまだ続けてるのよね
今だとスーパー戦隊の敵女幹部の声もやってるし
>>158
Vividもヴィヴィオの作中最後の相手がなのはだったからね
そういう意味じゃ続編のVividStrikeが「なのは」の冠名を外したのは良かったと思う
劇場版2ndA'sのラストで成長を小五で止めたの英断だと思う
続編をロリのままで作れるし、StrikerSまで進めても違和感ないし
まぁ、続編のReflectionとでDetonationは小五ロリのままで作られたんですけどね
-
今日アクロトリップやるやん録画しとこ
そういやゼクスのトレカくじ届いてたわ
あづみのデッキケース欲しい人は連絡下さい
-
ノ
-
(ぼったくったろ)
-
(ぼっちざろっく)
-
(ししろぼったん)
-
かじゅ最近スト6忙しすぎるな
-
トランセンドのちょいちょいしーっのやつ、強い
-
もしかして:オバブの環境何も変わってない?
-
ヘビロテノワールは数減ると思うけど個人的に不快なハルートレギルス増えそうで今シーズンは嫌だな
黒キュベも強いと思うけどあれメイン枯渇するよね
ノルン後衛の前衛(爆弾気味)プロビ、黒キュベ、魔王とか不快過ぎる
-
ヘビロテ…?ヘビアな
-
スーパーヒーロー地上波今日か
-
2枚制限、10枚エラッタ…?急にやる気出したな
主にミカエルループと強すぎた纏への制限って感じ
-
やべ、仮眠してたら出遅れたスーパーヒーロー
-
幼稚園の先生にも認知されてるピッコロさんちょっと草
-
パンちゃんかわいい
-
首持って持ち上げてると思いきやちゃんと手で足支えてあげてるピッコロさんすこ
-
オレンジに薄めのオレンジで黄色っぽいのと顔の輪郭ゴツめになってるのはスラッグを意識してるのかなーって思ったんだよな
人型のまま大猿のパワーを引き出せるようになったブロリーがSSJ4っぽいみたいに、
これもセルフオマージュというか従来のファンはニヤリとできる部分だという解釈でニッコリ
-
セルマックス出てきた!
この若本は久々に普通にかっこいいと思えた良い若本
-
近年のドラゴンボール、ブロリーの島田といいでぇベテランでも構わず叫ばせがち
一番前で野沢雅子が叫べ続けてるから断れないんやろなぁって
-
まだちゃんと飛べなかったパンちゃんが窮地で飛べるようになったの成長物語としておじさんにっこり
失敗フュージョンが初めて役に立った貴重なシーンきた!
-
気円斬食らっても弾くセルマックスの装甲何気にやばい
-
デカくなれよで天下一武道会を思い出させつつオレンジ状態のゴツい顔でデカくなると完全にスラッグなの巧妙なギフト過ぎて大好き
-
今思えばセルマックスのなくなった腕が左腕なの一番の見せ場のヒントだったっぽいなこれ
ご丁寧にその後ピッコロの左腕もふっとばしてるし
-
それに加えてセルマックスのもしものときの備えでわざと弱点を作っておいたからそこを狙えっていう展開も、
クソデカかめはめ波で全身吹っ飛ばすんじゃなく魔貫光殺砲でピンポイント狙撃しろっていう答えに繋がるし、
めちゃくちゃ前フリしっかりしてるのよな
-
パンちゃんが悟飯に駆け寄るとき徐々に加速して直前で音速超えててソニックブーム出てるの今気づいたが草
-
ピッコロに教えてもらってるときはまだ飛べなかったけど、今回の件で飛べるようになった途端ピッコロにドヤ顔で舞空術披露するパンちゃんかわいい
-
貴重なベジータ勝利の決まり手ががくっそノロノロパンチなのすこ
-
スーパーヒーローおもろかった
DAIMA来週からなんか!
-
アオのハコの展開、よく考えたらベタもベタのベッタベタなのに不思議と新しいと思ってしまった自分がいた
一周回ってきたってことなのかこれが
-
パンツやたらエロいの履いてるのなに
-
高倉健いたぁぁぁぁぁぁぁぁ
-
名前までwwwwwwwwwwwwww
-
やっぱそうよな婆ちゃん水樹奈々やん
-
なんか、恨みがあるわけでもないし嫌いってわけじゃないしなんなら好きだけど、主人公?ヒロイン?が小見川じゃなくてよかった
小見川っぽい声の人ってわけじゃないし小見川かもとは毛ほども思わなかったけど、もう少し昔だったら小見川がやってそうって不思議と思ったから
-
まだ四ヶ月以上あるのにもうテレビCM打ってるんだなワイルズ
-
るろ剣京都編はじまた
-
推しの子のOPの人らっぽいと思ったら片割れだけ同じなのか
ケンティーどこ行ったんや?
GEMNって推しの子に関係してるっぽいユニット名だから専用のユニットだったってことか?
-
タダメシ食ってるのに商売道具壊していく左之助控えめに言ってドクズ
-
きた!月岡津南きた!これで勝つる!
-
この怪我してて怪我突かれた後なのに普通に殴れてる左之助も大概なのにこれを弱点扱いされると重みがさらに増すな
-
左之助は斎藤に置いてかれてよかったよな
結果的に和尚に会えたわけだし
-
後ろ向きで顔もみせずに泣いてること表現するために涙だけ描写するの何気にテクいやんけ
-
お、操や
-
操の声誰になるんだろ
京都編入ると新キャラめっさ増えるから中の人誰になるんだろうがこれからいっぱい出てくるの何気に楽しみ
-
新札だ
-
今日は劇パトのリバイバル上映見に行くゾ^〜
-
銀灰の幻影に出てくるジムとザクⅡ近代化改修によってジェガンやギラ・ドーガに匹敵するスペックになってるらしくて草
-
近代化改修って言えばなにやってもいいと思ってそう
見た目変わってないんだからブースターとか出力上げても限度があるし整備性とか武装の取り回しとか考えたら普通にジェガンにしようねってなるはずよな
機体が入手できないから古い機体を改修してるって言い訳もリガズィとかヤクトとか入手してるから無理筋だしなぁ
ジェガン(ジムヘッド)とかなら納得できるんだけど、なんか意図あるのかな
-
ジムとかザクⅡの方がジェガンやギラ・ドーガより小型なのにスペックは遜色無いとか完全にオーバースペックなんだよなぁ…改修にサナリィが関与している可能性が…?
-
大井3R、5頭中3頭が出走取消になって2頭立てでレースやってたの草
あまりにも珍しすぎて仕事中に配信を見てしまった
-
【朗報】大井競馬場で確率50%で掛け金が1.9倍になるとんでもないレースが開催される…
5頭立て新馬戦で3頭出走取り消しになった模様
-
>>211
流石に馬連は1.0倍だったか
ていうか2頭立てでも馬連買えるんだ
-
BS-TBSだけど13日に雲のむこう、約束の場所やるんだな
-
サバイバルも終わったし、今作ってる美プラが完成したら一旦ガンブレから離れるかと思ったらイベント始まるのかぁ
設計図をアップすればええんやな、テーマは「主人公風」か………
設計図、美プラしかねぇ!
-
デュエマのウェブアニメJ.Cなのも相まって雰囲気がウィクロス
記憶喪失の主人公がなんの支障もなく日常生活してるんですがそれは……
-
舞-HiME20周年アカウント開設……?
ちゃんと観たことないからこれこそ全話配信してクレメンス
-
舞-HiME好き
-
ゼロの使い魔も1巻発売から二十年経ってた
そろそろ再アニメ化プロジェクトが出来てもいい頃だよ?早くして
-
舞-HiMEとか懐かし過ぎて草
スターシステムとか知らんかったから舞-乙Hime観た時は意味がわかりませんでしたね、ええ
-
舞-HiME、漫画版がクソエロかった
-
アキバに行きます
暇人募
-
風邪気味なので寝てる
-
間違えてイベント用に作った設計図を上書きしてしもうた……
慌てたせいで別の設計図も上書き……
自分が悪いのはわかってるけどこれはしんどいって……
-
寝苦しいから扇風機付けてたら喉やられて治らね〜のやだな
ハンターハンター継承戦の話はまあまだ面白いんだけどやっぱヤクザの話はつまらん
旅団とヒソカはともかくぽっと出の新キャラが超限定的な能力で嫌がらせしてくると話は進まないし風呂敷は広がるしで何も良いこと無い
-
5年に一度見返したくなる学戦都市アスタリスク
世界規模の大災害によって法の下の秩序が崩壊、国家の維持ができなくなりコングロマリットが力を持つ世界になった
文明の崩壊と共に闘技場のような原始的なエンタメに回帰した経済活動は一定の理があると思う
冒頭、ものの数十秒でATRIの100倍ディテールが感じられる
凡百のラノベ原作と揶揄されていた頃の作品ですらこの水準なの贅沢な時代だったんだと思う
-
同時期にそっくりなアニメが放送されててどっちがどっちかわからなくなりがちだった思い出
-
落第騎士の英雄譚の事ですね…このアニメ中々好きだったわ
-
あーそうそうそれそれ!
なんか対戦相手の女の子剣士の必殺技の凄さを表現するためか、
急に画面上下にレターボックスが出てきて、必殺技発動と同時にそれが崩れていく演出のあまりのダサさに爆笑したの覚えてるわ
-
超大型メイスの寿命は明日か……
まあ、メイスがなくても戦えてるから問題ないっちゃないけど
強いて言うなら見た目重視の機体でニュータイプ攻略が難しくなるぐらいか
-
ロマサガ2リメイクの体験版やってみたけど、思ったよりシステム面が変わってるな
装備の仕様が変わってるし、パーティメンバーも交換できるようになってるし、手持ちのお金がわかりやすくなったし
戦闘も陣形とか技閃きとかロマサガらしさを残しつつ、連携とか新要素を取り入れてる
体感だけど、オリジナル版よりも遊びやすくなってるなこれ
これは製品版も期待できるゾ
早くアバロンのダニちゃんに会いたいぜ
-
ガンブレ君、マイフリとキャリバーンを今回のアプデで実装するなら実装するって言って!!
-
まーたバグ修正したら新しいバグ出てきたんかガンブレ君
「消したら増える」の新しい解釈令和最新版かな?
-
原作付きアニメ最終話にありがちなこと
エンドロールで後の物語を一枚絵で見せていく(バックにはオープニングテーマが流れている)
-
久々に千菅春香の歌聞いたわ、マクロス30が10年前とか嘘だよ……
-
水着アズサと水着マシロは神秘アタッカーが全然いなかった当時と比べて今じゃな…
可愛いから引く以外に役割無さそうだけど水着アズサはレイジョと合わせて使う可能性はなくはない
-
>>235
マクロス7は30周年だって、怖いねぇ…
-
アルトが帰ってこない間にこどおじになっちゃったよ……
こどおじFIRE!(マクロス7)
-
ま た マ ス タ ー ス キ ル か
今度はCOMPONENTで消したパーツが復活するバグかよ
ビルダーズパーツ消失バグが直って喜んだ矢先でこれだよ
流石にここまでバグが続くならホログラム化はもうなくした方がいいわ
なくしたらなくしたで別のバグが起きそうだけど
-
UBIがテンセントに見捨てられたらしくて草
せっかくテンセントに買われる噂が出て株価爆上げしたのにこれじゃより深く落ちるために飛び上がっただけじゃないか
-
誰がが儲ける為だけのやつやん
インサイダー取引されてそう
-
完全にマネーゲームのおもちゃと化したUBI
-
ディスラプターの姿か?これが…
演出がしょぼすぎる
-
>>243
せ、性能は悪くないから……(震え声)
なお、傲慢サンダー
-
獅白杯のPV2日目当選してたからかじゅを応援しに行く
-
【朗報】ディスラプター、障害物を貫通する
-
やべぇバブルガムフェローのデザインがめっちゃ良い……
これで中身も良かったらどうしよう……
-
のぶ代老衰か……
-
>>247
見とけよ見とけよ〜
ttps://www.youtube.com/watch?v=dwhHx5-Qv7g
-
お、ポルカもトレカショップシミュレーターやっとるんやって配信開いた数秒後に130万のカード引いてて草
-
転身、お前やれるのか……?
-
>>251
無理じゃないかな…
-
インフレについていけそうにないね
コスト払って展開するの弱い、IGの質低い、墓地肥やし遅い、打たれ弱い
カス
-
IG
【自】このカードがプレイされて登場したとき、デッキの上から10枚まで見てその中にある「転身」と名のつくカードを好きな枚数トラッシュに置いてよい、その後、この効果でトラッシュに置いたカード3枚につき1枚引く。
【起】自ターン:自分のリソースに転身と名のつくカードがあるとき、リムーブにあるゼクス2枚まで選んでトラッシュに戻す、このカードを破壊する。
これくらいは欲しい
-
かずのこのスパキンZERO配信でザマスが喋る度に「こいつ語録しか喋らねぇな」とか
「うおぉぉ!ブレイカーズで聞いた!!」ってコメントあるの草、気持ちは分かる
しかし悟空の新録台詞の訛りが過去最高クラスでオラおでれぇたぞぉ(悟空)
字幕だと「良かった」ってなってるのがセリフは完全に「いがった」って言ってるもん
-
金沢競馬公式Xで直筆サイン入りライスシャワーポストカードのプレゼントキャンペーンやってるからなのは君は忘れずにフォロー&リポストするように。(業務連絡)
-
>>254
上は見る枚数5枚なら許せる、謎ドローもまあいいよ
下は正しくそれくらいないと今は無理
>>255
ジレンが出そうになってくるとコメ欄ざわつくの好き
あの訛り強烈だったけど全部がそうってわけじゃないからよくわからんのよな
16号相手に元気玉で調子こいてたら自爆されたのクソ笑ったわ、見所が多すぎる
-
>>250
みんなやってるけど最早パック剥くゲームになっとる
でもパック剥くのは楽しいからねしょうがないね
まあ画面ほとんど見ないでラジオ感覚で見れるのは好きなんだよな
-
>>249
早すぎるっぴ!
-
>>255
今日から始まるDAIMAでも訛りは進行してしまってるのかどうか
オラ心配でそっわそわすっぞ!
のぶ代老衰の訃報を聞いて野沢さんマジ心配になったから後継者選びそろそろガチで進める段階に来てるのでは?
-
>>258
スーパーマーケットシミュレーターの頃からこのシリーズ気にはなってたが、
シミュ要素の他にパック剥きっていうガチャ要素が加わり最強に見える+色んな配信者のトレカシミュ見てて細かいところが気になりだして「あーもう俺に貸せ!」状態になりつつあるんで多分そのうち買うわ俺
スバルとか見てるとこの俺に貸せ値は相当溜まるんで俺に貸せ需要で売上伸びてる部分結構あると思うわこのゲーム
-
>>256
感謝感激雨霰
-
>>261
シミュレーター系はゲーム実況が販促になるよね
あとミニゲームみたいなやつとか、InscryptionとかHelltakerは買った、後者は無料だが
Buckshot Rouletteもやってみたかったけど時期を逃した感ある
パラノマサイトはめっちゃ面白かったんだけど実況でしっかりシナリオ全部見ちゃったからな…
>>256
感謝感激春麗
-
>>256
感謝感激時雨霞
-
DAIMAはじまた
-
今界王様とウーロン同じ声優さんになったんだな
-
そういや枠的には深夜アニメなんだよな
ドラゴンボールが深夜アニメか……時代だな
-
>>266
そうなの!?
界王様変わったのは知ってたけどウーロンといっしょになったのか
淫棒
-
キビトの服の色変わってね?
-
明確に客席狙ってたベジータが罪が軽くなるような改変が!?
-
暗黒魔界も大魔界になってるし、これパラレルワールドなんか?
-
ブウの舌べろんべろんで草
-
願いをYEAH
-
b
-
ここまでの作画すげぇいいな
-
Zの頃に近い作画になってるのええな
-
白魔法とかいう概念があるのか
-
ディスラプター撃てるようになりそう
-
悟空とか若返っても「これでもっと修業ができるやんけ!」としかならなさそう
-
こいつら天さん見てビビり散らかしそう
-
これミラだっけトワだっけ
に似てるな
>>280
確かにwww
最重要キャラになったりしたらおもろい
-
もしかして大魔界だからDAIMAなのか?
-
玉神の絶妙に弱そうな感じがすごい
-
ちょっとジャコっぽいよね玉神
-
地味に少年トランクス演じ続ける草尾さんすげぇよ
-
Zの頃の話だったからZに作画寄せてたのかな
-
草尾さん衰えないよなぁ
ギルティギアのカイも全然変わらんし
-
DAIMAってブウ編解決直後ぐらいの話なんかな?
-
デンデまだ小さいし、GT、超に続く第三のルートって感じかDAIMA
第三の目とやらもそれに掛けてたり?
-
×に続く
◯とは別の
か
-
ドラゴンボールの回収能力と復活能力持ってるとか何気にやべーなこの老ナメック星人
-
ミスターポポはその気になれば時間稼ぎぐらい出来るのでは…?
-
気付き辛いけどもうヤムチャの声変わってんのか
-
大魔界にも小学校あるんだな
-
>>293
ホントだヤムチャ変わってる
アムロ1本で生きていくことになりそうだな性欲魔人は
-
DAIMAってなんだよ小さくなるってなんだよって思ってけど、結構良さげだったんじゃないかな
ちゃんと続き気になるし
-
×思ってけど
◯思ってたけど
-
ドラゴンボールリアタイするとか初めてだし楽しみだわ
-
そっか新モスは何気に世代じゃなかったって言ってたもんね
-
キビト神は超でナメック星のドラゴンボールで分離した
つまりDAIMA作中で再び合体するかどうかで超に繋がるか否かが判別できるのか
-
ピッコロさん6才ってもうデカイのでは…?🤔って言われてるの草、どう説明するのかこれもまた楽しみだな
-
日本人と黒人のハーフという立場からアサクリ弥助問題に鋭く切り込んだことで話題になったドラゴンボール大好きBiX氏、
DAIMA視聴後興奮冷めやらぬ様子で急遽動画上げてて草
ttps://www.youtube.com/watch?v=UrXdIlosRDE
-
>>300
超見てないから知らなかったがキビト神超で分離してたんだな
-
>>303
ワイも未来トランクス編しか見てないから知らんかったぜ
-
真面目に乗ったX2より浅パチャで乗った赤ヘビアの方が勝率高くて悲しくなる
-
やっぱコストの差はでかい
X2も同じくらい強いと思うけど3000の後衛で考えると抜け覚考えると実質200くらい体力差あるんだから安定性も違うよな
-
今のシャッフル環境でX2乗るのはかなり厳しいねぇ
引き気味だと相方がダブロ溶けるし、前に出たいけど耐久残さなきゃで無茶できんし
赤ヘビアは赤ロ短縮で被弾のリスク高くなったけど、20だからそこまで耐久に気を使う必要ないし、
相変わらず出てくる弾が胡散臭いから、撃ち合いで負けることが少ないし、X2と比べると気楽に使える
ていうかこいつ本当に20なのか……?
-
閉店1時間以内に池袋のニトリで買い物ができて、2DK(実況部屋と寝室がある)で防音仕様
長田ザクって結構いいところに住んでるな
-
チャンネル登録者数12万人いて投稿動画も余裕で7〜8万再生前後は観られてるし結構な収益有りそう
個人的にはGGGPで呼ばれてる時のギャラいくらなのかが気になる
-
賃貸借りる時に年収を確認されるから、相当な額は貰ってるはずなんよね
SANKYOさん、国技館借りたり賞金額高かったり羽振りが良いからギャラも結構貰ってそうよね
逆にバンナムは少なさそう
-
つべで08小隊一挙やってるけどオリジナル音源でやってくれてるの評価高いよこいつぁ…
-
シローって原作知らないとすげぇ常識人っぽいけど実際は相当ブッ飛んだ奴よな、主にアイナ絡みで
-
そういえばザクマシンガンを至近距離で(生身で)回避するとかやってたな…もはや人間かも怪しい
-
やっぱ…グフカスタム戦は…最高やな!!
-
ノリスは俺に主人公以外のおっさんキャラのカッコよさを教えてくれた初めての人
-
何故か今日仕事だし明日は獅白杯見に行く、三連休って感じは全く無い
-
18日、キュアメイドカフェに行きたい人いたら俺が全額負担します
steam版リバース1999好評配信中
-
初日から行くファンの鑑
-
初日とはいえ休日よりは空いてるだろうしな
まぁマイナー作品コラボなんて誰も来ないからへーきへーき
-
1日経って落ち着いたBiX氏が改めてDAIMAについての動画出してた
超でポタラに関する設定の改変にモヤッとしてた俺みたいなおじの思ってたこと全部言ってくれてるそれなofそれなな動画だったわ
見た感じ俺より若いのにドラゴンボールに対する認識とか完全に当時Zリアタイしてた同年代まであるんだよなぁこの人
-
飯食べるついでに中野ブロードウェイ散策してみたけど最早日本人向けの場所ではないな…
謎のカードショップとかいっぱいあるし上の階には成金向けの見た目してる時計や多過ぎ
秋葉原にも謎のカードショップはいっぱいあるけど
-
高校の頃薄い本買いにチャリで行った天井が低い通路って今そんなんなんだな
-
うっお瞬発力やばい地震
-
震源すぐそこで草
いや笑い事ではないんだが
-
当の外人すら最近のコレクター向け商品の価格インフレに辟易してるのをSNSで見かけましたよ
-
かじゅがインパクト返すと会場が沸くの楽しかった
-
おかえりんこ
-
久々にやったオバブ、ヴァリアントまで落ちてた
相方のGメカと2回クロスバーストしてあげたけど相方は多分気持ち良かったと思う
自軍両方ミリで負け確みたいな試合でも相手の体力400を高空で抜け覚させて着地をゲロビで取って溶かして勝ったりするからやっぱ最後まで気は抜けないよこのゲーム
-
ふと思ったけど、ウマ娘ってその実装時意外にそのウマ娘のピックアップが来ることってあるんかね?
-
最初のそのを消し忘れて変な感じになっちゃった
-
ちょっとガチャ見てみた感じトゥインクルコレクションとかいう8人ピックアップの奴が一応過去に実装されたキャラのピックアップにはなるのか
-
>>329
今はトゥインクルガチャとセレクトピックアップがそれに該当するのかな
サポカは人気のやつは再ピックアップされるけど、
キャラの方はゲーム外でのイベントがあった時に該当するキャラのピックアップはあった気がする
-
>>332
イベント合わせとかあるんだなサンクス
-
今週末にまたイベントあるからその出演者
マヤノトップガン
ニシノフラワー
ミスターシービー
サクラチヨノオー
サクラローレル
シンボリクリスエス
タニノギムレット
シュヴァルグラン
ヴィルシーナ
ダンツフレーム
ジャングルポケット
カツラギエース
ラインクラフト
ウインバリアシオン
バブルガムフェロー
のピックアップガチャが来る可能性がある
まぁヴィルシーナ、ダンツフレーム、ウインバリアシオンはそもそも未実装なので除外されるけど
-
トレカショップシミュレーター買っちった
パック剥く時左クリック押しっぱでいいの楽ちんでええな
その間左手で飲み物飲んで一息入れられるの何気に快適
これはずっとやっちゃうわ
このシリーズパック剥きっていう要素が追加されたことで”成った”みあるんだよな
レイアウト考えて、相場見ながら価格設定して、商品陳列して、客が来たらレジ対応して、商品が減ったら品出しして、レジで客待つって流れだけど、
今まではこの準備万端でレジで客待ってる状態がプレイが止まるタイミングだったんだけど、
この待ち時間でパック剥きながら客を待てることでプレイが途切れなくなった
パック剥きは題材がTCGショップになったからTCG要素として追加されただけのシステムかと思いきや、
どうしても途切れるタイミングがあったゲームプレイのサイクルをスムーズにさせる役目もあってよく考えられてると関心した
しかもパックは剥いても剥かなくてもいいからちょっと休憩したい人はゲームが止まるタイミングでちょっと休んでたっていいっていう、
判断をプレイヤーに委ねてるところもユーザーフレンドリーで良き
-
>>334
カルストンライトオもイベント出て!
ピックアップ来て!
-
トレカショップシミュレーターのストアページ見てて気付いたけど、これスーパーマーケットシミュレーター作ったとこと会社違うんだな
てっきりショップシミュレーターシリーズ第二弾的なやつなんだと思ってた
-
>>337
まあ何から何まで似てるもんね
とはいえそんな差別化できるもんではないし、この形態は多分テンプレとして存在してそう
-
>>338
商品を箱から棚に移すときの挙動とか完全に一緒だしなんの疑いもなく同じとこが作ったんだと思ってたわ
-
サメサメ団の絶妙な強化
安定感は増すと思うけど速度は変わらんんだろうな
環境にネフライトが存在する限りガチでは多分使われない
-
自由枠がカツカツ団のSSDをスタリソで強化するのは良い着眼点ですわ
マイルド強化だけど転身の100倍有用
-
かじゅの配信ベルモッドが語りだした時クソ盛り上がるのほんまおもろい
-
まぁ悔しいけど俺も遂に来るのか!?って期待しちゃったもん
-
正史ルートはほぼ字幕だったのにIFルートはフルボイスなの笑っちまった
-
ジレンが勝てなかった悪党とかいうドラゴンボールシリーズ強さランキングで上位に居そうな謎のキャラ
-
(復讐のレクイエムの配信)もう始まってる!
-
かずのこのリーサルカンパニーとか面白そう過ぎて怖い
もうただのファンボになっちまった
-
好きだったインディーズバンドがメジャーデビューしてファンが増えてく感覚ってこんな感じか
不思議と嬉しいもんだな
-
何気にかじゅが格ゲーマー以外とマルチゲーしてるの珍しいからなんか新鮮
-
長田小隊のリサカン見過ぎて、敵の正式名称が覚えられないマン
-
9時間はやりすぎで草
-
DAIMAはじまた
-
願い3つって常連だけのサービスだったのかw
-
ミスターポポって角あったんか!
-
みんな声もすっかり変わっちまって
あまりにも新鮮
-
舞空術も上手く使えなくなってるの大分弱体化したな
-
いいように使われまくってるキビト草
-
定番の物干し竿化で草
-
明確に必要性があって如意棒が求められるのめちゃくちゃ久しぶりだなそういや
-
Aパート見逃した、さすがにちっちゃくなるとほとんど声変わるか
-
大魔界での冒険普通にわくわくするな
俺の心も少年時代に戻ったみたいだぞ
-
昨日、固定で初めてプロヴィデンス触ったんですよ……
こいつ、下方してるってマ?
-
シャフじゃあんま出てこなくなったけど(多分飽きられた)、特格横格派生の理不尽な当たり判定なくなったからまあ…
前は特格する時のドラグーンも誘導かかり直してたからMEPE関係なしに当ててきたの許せなかったよ
-
赤ヘビアほどお手軽感はないけど、使いやすくて強い
全盛期に乗らなかったの若干後悔してる
停滞ドラとカーテンがない時に何やればいいんや?ってなる
下方前だったら横特格闘派生とかで振りに行けたんやろな
-
相方によるけど今の環境は待ちが特に強いから武装がリロードされるまでは特に何もしなくていいと思うよ
極論カーテン事故待ちして当たったらサブなりCSなりで追撃してあと逃げてればいい
そしたら相手は相方狙い出すからどうしようねっていうところから読み合い
-
ニューと組んでゆっくり戦ってたのが1番安定してたから待ちが本当に強いんやね
-
明日出かけるかはどうかは悩み中
マブラヴ君宇宙空間に漂う戦術機と軌道エレベーターが描かれたイラスト公開してきたのはいいけどさぁ、そういうの10年くらい遅いんじゃないか?
コミカライズの最終回とかうんこブラウザゲー、設定資料とかで宇宙進出の話はあったんだからさあ…
デイアフターとかこういうオルタの後日譚をコンスタントに制作してたらFateとまでは言わないけどロボ作品としてかなり盤石だったんだじゃないんか?
-
新しく作ってるシミュレーションゲームも素晴らしい出来の戦術機モデリングとPS2かな?みたいなゲーム内容の格差に涙を禁じ得ない
これなら暁遥かなり(ファミコンウォーズみたいなの)でいいよね
楽曲に妖精帝國はビビったな、久しぶりに聞いた
まあアニメ化に際してマブラヴのロゴ刷新してプロジェクトとして様々展開してるのはマジで好感持てるんだけどね
-
今日はゲロ吐きながら仕事
-
用事があるとすればなのはにデッキケースを高額で押し売りするくらいだ
昼過ぎまでは寝る
-
イカゲームシーズン2が来たらネトフリ再契約するか
それまでネトフリガンダムはお預け
-
おじさん、昨日は仕事だったから今日はゴロゴロしたい……
-
スゲー寝た
しかしまた寝る
-
寝る子は育つ
-
ブルアカらいぶ!うおおおおお
-
やりすぎ都市伝説やってるやん!
-
アイドルマリーはずる
-
アビドス!?
ブルアカと“繋がったな”
-
さっきネフェルピトーみたいな事も言ってたしハンター×ハンターとも繋がりが…?
-
ブルアカの方でもコクマー(天王星の象徴)とかセフィロトの樹とかの話し出てきて都市伝説みたいになってるの草
-
4周年のブルアカふぇす3日間は長すぎて草
-
ブルアカと刀剣乱舞同日同会場なの地獄か??
-
野獣先輩ホモ・インターディメンショナリス説
-
ガンブレ4君、もうDLC出すんか
年内は無理だとおもってたからこれは予想外
一緒に快適性向上もやってくれてるから楽しみではあるが……
また新しいバグが生み出されないかオジサン心配だよ
-
にじさんじの小清水さん12時間マスターデュエルやってたの驚く
座学と化してる現代遊戯王はビギナーにはキツイだろうによくやるもんだ
-
バトオペにゴッド出るのおもろい
このままエクストリームバーサスガンダムバトルオペレーションになって欲しい
-
室井さんの映画、おもったよりよかった
シリーズがどんどん駄目になっていったから身構えてたけど、今までのスピンオフよりは好感触
相変わらず、こんな警官いるかよ!的な記号化されたキャラが出てくるけど昔から2.5次元な作風で持ち味だったからご愛嬌だな
しつこいくらい挟まれる過去の映像も懐かしさが上回って泣きそうになる
後編が楽しみ
-
アニメPSYCHO-PASSには湾岸署のマスコットキャラクター『湾岸くん』が登場するのは有名だが、エンゲージ・キスの主人公シュウが着ているパーカーが青島オマージュなのはあまり知られていない
-
攻撃命中時、命中した敵に
最大7000億〈無量大数〉ダメージ!!!
ガンダムトライヴのインフレとんでもないところまで行ってて草
-
もう無量大数行っちゃったから無量大数が語尾についちゃったんだよね
アセベで解撃とかいうデバフある時のみ使えるデバフ解除と攻撃同時にする限定的なMSアビリティあるんだけど(多分フリーダムが使えた武器封印の対抗スキル)、
パイロットが出撃時に勝手に自分にデバフつけるから実質何時でも使えるの無茶苦茶
今日公開されてたシンとか遠距離30なのにデバフが遠距離中ダウンとかいう全然意味ないデバフだし
どこでもインフレは起きちまうんだ
-
ダメージが無量大数<無量大数>になったときどうなるのかとても気になる
-
ダメージ表示で画面が埋まりそう
-
去年発売日にPS4で買ったけど初期は微妙ですぐやめちゃったディアブロ4を最近STEAMで買い直したが無事ハマれて一安心
直近で拡張パックが出たタイミングだからなのか2日に1回ぐらいのペースでアプデしてるの難航してるみあるな
まぁ自分は本編クリアするまで拡張パックは導入する予定ないけど、その頃になったら安定してくれてると助かるが
ディアブロ3のときもそうだったけど、CS版出てすぐ買ったはいいけどいまいちハマれずに拡張パックが来るくらいまで寝かさせてから再プレイしたら、
本編は勿論拡張パック部分もストーリー最後まで駆け抜けられたんだよな
しばらく寝かせておくと自分に合う具合にいい感じに熟成されるシリーズって認識なのディアブロぐらいだわ
-
ガンブレ4君、今回のアプデでストレスになりそうなところは改善された感じかな
や合成時の警告が消せるから気軽に遊べるようになるね
細かいところは実際にプレイしてみてってところだけど
ただ、個人的にはDLCが毎週配信なのがちょっと気になるんだよね
追加機体が早く入手できるのは嬉しい事なんだけど
余計な深読みしちゃう自分が嫌になるねぇ……
-
ゼクスは土曜あたりに受取に行くかな
値段が健全過ぎておもろい
-
土曜はアクリルパネル買いに行く可能性
リバース1999コラボカフェ開催中
-
ガチで買おうと思ったら9時くらいに行く必要ありそう
のんびり行ったらマラカスぬいぐるみしかないんでしょ?おもろい
-
特典缶バッジ貰うために渋々マラカス買う人がいることに笑いを禁じ得ない
-
今週の土曜も仕事や……
-
DAIMAはじまた
-
口から入ってケツから出てくるの草
-
魔界にもハンバーガーあるんだな
-
お、グロリオちゃんと強いやん
-
魔界のハンバーガーバンズが濃い紫だけどサラミとチーズでちょっと美味そう
これぐらいなら再現メニューとかできそうだな
-
治安悪いけどつえーこと知ったら従順になるの楽でええな
-
グロリアみたいな青肌の女の子なかなか出てこないな
-
起床
一応アンジュとゼクス持って行くか……
-
誰も来ないから悲しいシャッフルモンスター
-
F91ってついにコミカライズ始まるのか
これはアニメ化期待していいのか?
-
アークナイツアニメ3期うおおおってなったけど鋭意制作中だった
はやく
-
ポケポケはラッキーかヤドンのファンデッキ組む
収録されてるかはわからんが
-
ラブライブカードゲームってなんだよ、なんでもいいからカードゲームにすれば売れると思ってんのか
-
ダブチ食べ美を食べた(性的な意味で)
-
TVerでやりすぎ都市伝説見終わった
地球外生命体のエクソソームを体内に打ち込む時代が来るって言ってたけど、
これ新型コロナワクチンの中にそのエクソソームが既に入れられてたとしたらもうエクソソーム打ち込み済みの人かなりいることになるよね
過去の放送で新しい時代に生き残れる人は選別されるって言ってたけど、このエクソソーム打ち込み済みかどうかってことかもしれないね
エクソソーム打ち込むことで起こった変化により、天変地異なり宇宙進出なり環境が激変した世界でも生き延びられるような体になるとか、
トランスヒューマニズムによる機械化の際に身体が重篤な拒絶反応を起こさないようになるとかね
そうなると新型コロナの蔓延自体もワクチンって体で自然にエクソソームを大勢の人間に打ち込めるようにするための人為的なものだったのではとか考えちゃった
中国はその憎まれ役を果たしただけなのかもしれないね
チャネラーがバシャールと繋がって会話してたやつとかよりは、こじつけられる分妄想がひろがりんぐでおもろかったわ
-
ミイラに水をかけただけで復元される、というのは中国のSF小説『三体』から着想得た話だと思う
最近ネトフリでドラマ化されて超クオリティ高いのでオススメしておく
-
日経上がってるよ、やったね
-
>>415
俺はテラフォーマーズの蚊のやつ思い出したな
あれはまぁミイラではないけども
-
ほんひまのデッキ斬機なのか、良いデッキだよな
サーキュラーSSシグマ落としシグマSSサーキュラー効果方程式サーチダランベルシアンSSダイアサーチダイアNSサーキュラーSSメイジSSメイジ効果ダイアSSリンクデコーダーSSトランスコードSSデコーダー効果トランスコード効果メイジSSシンギュラリティSSダランベルシアン効果ダイアSSシンギュラリティ効果サーキュラーSSクリスタルハートSSクリスタルハート効果トランスコードSS方程式発動サーキュラーSSネオテンペストSS
のルートは完走できたら気持ちいいZOY
-
サティのキャラデザが癖にぶっ刺さってるから早く新シナリオをやりたい
-
シュガーライツじゃなくてサティの方とは…お兄さん、中々の“癖”を持ってるねェ…
-
ほんひまのワイルズβテスト見てるがワールドベースでめっさ進化してて超面白そう
Steam版のβテストは1日からだからこれはPS5の明確なアドだな
-
>>420
シンフォギアとかZ/Xのバトルドレスみたいなのが好きだからねぇ
あと、元々拗らせてた癖がガンブレ4でさらに拗らせちまったらよ……
シュガーライツもカワイイんだけど、それよりもウマ娘が車椅子に乗ってるって時点でもうねぇ……
まだストーリー見てないからとりまちょっと育成してくるわ
行くぞ!ミホノブルボン!
-
最近のモンハンはやること多過ぎておじさんには難しいっすね
>>422
すみませんZXにはファムっていう種族があるんですけど?
-
シュガーライツが車椅子に乗ってくる時点で激重シナリオになるでは?って思ってたけどそんなことはなかった
育成ウマ娘の後で動きまくるサティ(シュガーライツ)がカワイイなってなるんだけど
最終形態のサティの動きがウマ娘を超えてきて困惑が勝る
>>423
ファムは可愛さに振りすぎててなんかちょっと違うんよな
サティは可愛さとカッコいいの塩梅が丁度いいのよ
-
【朗報】メカウマ娘シナリオ、ミホノブルボンで育成できる【当たり前】
ちなみにシナリオリンクはないけど新曲の歌唱対象ではある
-
ワイルズの蜘蛛恐怖症対策モードとかいう蜘蛛のモンスターをスライムに変換する機能草
最初MODかなんかかと思ったわ
あと今回クロスプレイあるのな
-
とりあえずポケポケインストールしたわよ
-
7339548815519501
-
二色以上のデッキの色事故が酷すぎる、採用比率で確率変わらないのが難しいところ
-
若干飽きてきたけど現状単色じゃないと厳しそう
CPU戦しかしてないけどピカEXとかフシギバナEXとか出されたらどうすんねんみたいなの多すぎてな
ガルーラはカス
-
ライト層向けだからカードゲーマーはやや物足りなさは感じると思う
フシギバナEX2枚出たから適当に組んだけど普通に狩られたゾ〜
-
ほんひまの配信チラッと覗いたら>>418展開習得してて草
-
ミュウツーEXなら2枚あるけどあんま強くない
フシギバナとかの2進化は結局引けない可能性あるしそこにエネルギー入れるから隙はある、エリカあるなら話は別
ピカカスEXはたねポケのくせにHP120あってMAX90撃ってくるカス、しかも逃げコスト1
ガルーララッキーとかで時間稼がれてEX育てられちゃうとこっちもEX育てられてなければ確で負けなの悲しすぎる
ナツメでなんとかするしかないんかな
-
エリカ様拾いにいくしかないか……
ピカカスウィニーは逝ってよし
-
ピカカス読みの格闘デッキ良さそうだけどフシギバナに絶対負けそう
イワークならタケシも使いやすいし結構有りか?う〜ん…
コイン最強なら絶対勝てるダグトリオ、交代させられるオトスパスもいるし検討の余地はあるな。サンドパンもコスパいい
-
ほんひまの遊戯王配信日本代表の人コメ欄にいたらしいな
-
配信にそういう人が来てもな…って思っちゃうのあまりにも悲しい
だいたい自己顕示欲の塊みたいな人しかおらん
-
エリカとナツメ入れてフシギバナEX安定してきた
もうやることなくなった
>>436
見てないけど、たぶん世界大会で唯一白星挙げた日本選手だな
-
>>437
2年前の遊戯王大会でもYouTuberがすり寄ってきたことあったなぁ
低能なコメ欄共が騒ぐと無視しづらいのも問題
-
>>438
モグラ?マグロ?って人が来てたみたいね
-
ソシャゲが楽しいとオバブやらなくなるから精神的にも金銭的にも良いことずくめ
-
サイバーエージェント好決算出るたびに売られるのほんと可哀想
-
シャドバプロを生み出しておいてシャドバの続編延期してる罪は重い
前に出る金額減らされた時にまあまあ廃業したり地元帰ってたりしてたのは世知辛いなと感じた
でも田舎帰って伝手で教師だか講師だかに就職した人は優勝してたな
-
ちゃんと時間返せって思ったクソ映画初めて見たかも
午後ローってこういうのもやるんだな
つーか2年前っていう結構新しい映画でもこういうくだらないのあるんだな
-
俺シャドバのプロっすよwニチャリーヌ
-
シャドバプロできた頃もまあ環境怪しかったけどサービス後半の先行で強いの引けば誰でも勝てる運だけゲーでプロとして頑張ってるのはメンタル強すぎ
解説もプレイの解説じゃなくてキーカード引けるかどうかの解説から入ったからな
一応引けなかった時のリカバリーに多少の腕は出たけど結局負けるし
-
寝て起きたら小清水透さんの遊戯王配信アーカイブで見ようと思ったらまだ配信してた
-
カバー株爆騰してて謎
-
243回無償で手直しさせると株価って上がるんだな
-
一瞬でもえにから抜いたら一生煽られそう
-
不祥事のリークが出た翌日は流石に下落確実だと思ったけど実際はほぼ下げなくて妙だなとは感じた
あの日カバー株は何者かに買い支えられていた
全てが“シナリオ”だとしたら……
信じるか信じないかはあなた次第です
-
業績上方修正らしいね
じゃあこのタイミングのニュースは…?
ってなってる人いるけど普通に公正取引委員会の勧告がたまたま神タイミングだっただけよな
-
>>451
あれ普通に過去の話で金も払った後だしね
243回が取りざたされてるけど23人に対してだから平均10回、まあ10回でもちょっと多いんだけど印象は全く違う
やり直しさせて金払ってないのは相当イメージ悪かったけど、Live2Dとかの界隈は新興だからなぁ…
途中でも都度払えばいいって思わなくもないけど多分それやると未完成で飛ぶ人もいそう
-
マジレスすると勧告が出た翌営業日にあまり下落しなかったのは完全に底値圏で買い場だったから
それはチャートからも読み取れる
まぁ、一連の流れを見たら仕掛けられたかと怪しむのも無理からぬことではある
-
なんか下がったから買っとこ、みたいな人まあまあいたみたいね
底値割る可能性はあると思ってたけど、そういうものでもないんだね
-
そういやガンダムTCGのイベント普通に全落ちしたから俺のガンダムTCGはここで終わり
-
スト6すげーな
VTuberを何人も企業所属にできるくらい盛り上がってるってことよね
-
トレカヘイトくじにユイいるやん
けどプロモが5Cヘリカルという微妙なチョイスにツッコミたい
いさくが大人買いするらしいから俺は静観だな
-
ブルアカで爆死してなければ買ってた
でもリルフィはずる
あと物販のあずみの刺繍アートめっちゃ良くない?
-
あづみの刺繍アート良さげなんだけど、置く場所あるかなぁ……
-
刺繍アートオサレなのもあるしイラストここ最近でもトップクラスに良い
まあ壁掛けできるだろうからスペースはね、最悪天井に貼れ
-
ちょっとお財布と相談やな
アホみたいに残業が発生するなら余裕で買えるんだけど精神が保たない
問題はもう半年もゼクスをやってないことかな……(遠い目)
-
ゴジラ-1.0やってるやん!
-
シェリン3Dお披露目でめちゃイケのナレーションの人呼んで令和に数取団してて草
-
改めて見ると熱線撃つ時の背中のギミックロボットみたいだな
-
ゴジラより神木のが吠えてるって言われてるの草
-
山崎貴またゴジラ新作やるんか!?
-
DAIMAはじまた
-
今日あたり残りの仲間?の女も出てくるんかな
-
nigger!?
-
仙豆やん
-
仙豆虫にフュージョン虫までいるんか
-
聖剣伝説の大砲のノリか
-
喉が潤う水虫はいないのか
-
グロリオも魔界の神龍見てみたくなったか?
-
ちょっとビルス様に似てるな
ビルス様もルーツは魔界だったりするんかな
-
魔界にもワサビあるんだ
-
悟空楽しそう
-
かわいい
-
にじ遊戯王祭DAY1はじまた
-
俺も見るかぁ
-
社長すげーなw
解説陣のお陰で何やってるかわかるのマジ助かる
-
まちゅマジで惜しかった、ほんと経験の差が出たね
-
やしきずと葛葉のとこどんなやりとりしてたのか気になりすぎるw
-
画面が止まり続けてる状態がこんなにも熱い時間になるとか遊戯王すげーな
-
新シナリオ実装で突如復権の兆しが見えてきた都留岐さん好き😍
上振れ狙うなら友人無し編成なんだろうけどお疲れ様の体力回復とお出かけのやる気アップ&体力回復はやっぱ強いわ
-
女性陣で本戦進んだの山神だけか、華がねぇぞ!
まちゅVS社長がベストバウトだな、緊張感すごかった
-
>>486
都留岐さんも良さげだけど、個人的にはやよいちゃんもあり説
回復量は都留岐さんより劣るけど、スキルptボーナス持ちは今シナリオには刺さる気がする
あと、感謝祭の絆ゲージ事故を防げるのも良いゾ〜
-
>>488
友人は都留岐か理事長かって感じよね、釈迦推しの人以外には良いシナリオだと思うわ今回
-
>>489
釈迦育成でスタ釈迦使えないの可哀想
育成時間が短いから周回しやすいし、他のシナリオと比べて考える事が少ないのも良い
割と自由に動けるから因子周回もやりやすそうだし
今までで1番遊びやすいシナリオかもしれない
-
idios東西戦が始まる
オヂサンは獅子堂あかり🐯💫チャン💕を応援するヨ😘
-
やべちょっと出遅れた
-
小清水VS獅子堂は熱いんじゃな〜い?
-
LP100vs100なんて熱いデュエルアニメでも見ないぞ……
-
熱すぎたななこの試合
本戦以上まであるぞ
-
お互いのリソース使い果たして手札0になるまで殴り合ってるの現代遊戯王じゃまずお目にかかれない
本配信でこの展開魅せたの伝説ですわ
-
おっさん二人が全力のデュエルしてるのを見てイディオスがキャッキャしてる図めっさ和むな
-
エクゾディアの手足で殴ってるのマジ草
-
チャイカ渾身のエクゾディアキックは笑った
-
ゼクス久しぶりに触ろうと思ったけど、紙機神かDウィッチ握っとけば良さげな感じ?
-
誰もクソガチデッキ使ってないから何握っても大丈夫だよ
でも俺は妖怪使うからDウィッチで墓地全部なくすのはやめてね
-
Z/Xの環境は追ってないからわからんなぁ、Dウィッチは強いらしい理由は知らん。
ビルディバイド本家の方は終了してブライトの方で商品展開続けるらしい。
オリジナルTCGは難しいね……。
-
TTネフライト、紙機神、エボルスターあたりが上位層な気配あるけど他は団子じゃないかな
俺もわからん
-
Dウィッチがなぜ強くなったかはわからんけど、比較的に安価で組めるから助かる
エクストラ高めのパーツ使ってる人見るけど、なくてもなんとかなりそうかな?
-
高いのってローレンスとか?Dウィッチだとどうかな…なくてもいいけど間違いなく安定感は増すな
高かったらどうせ数ヶ月したら何らかの形で再録するし別にいいでしょ
-
うーむ、昨日のidios東西戦3戦目が脳にこびりついて離れない……。
あれが脚本無しなの出来過ぎてるよ。
完璧ではないプレイング、不完全なデッキ構築が逆にドラマになっていた、今のあの二人だから生み出せた一瞬の煌めきであって二度とは再現できない内容だわ。
古参プレイヤーに馴染みのカードが多く出てくるのも良い点、現代遊戯王に明るくない視聴者にも判りやすい。
今や失われたターンの応酬と殴り合い文化、あの頃の遊戯王を思い出させてくれる。
-
ワイルズβテストおわた
プレイ時間のほとんどがキャラクリだったわ
今作性別違う防具も装備できるようになったんだけど、
女キャラが男防具装備できるのは嬉しいけど男キャラが女防具装備できるのが嬉しいかっていうと微妙なんで、
必然的に女キャラ作ることになるんだけどまー大変だったわ
俺はモデル決めてそれに寄せる方向でキャラクリしてたからまだマシだけど、
1から考えてキャラクリする人はマジで時間足りなかっただろうなって
ちなみに声のピッチ下げたらそっくりな声があったんで、
シンボリクリスエスがリアルにいたらたぶんこんな感じっていう目つき鋭め仏頂面褐色お姉さんを目指しました
かわいい女の子系ボイスのピッチ下げると声低めの時のざーさんになるからそこからモデル決めるのもありだったな
ピッチの上げ下げができるとはいえ声のバリエーションが男声3種類女声3種類の計6種類しかなかったのはちと少な過ぎると思った
製品版ではもっと増えてくれてるとモデル選びが広がるから助かるんだが、
今作ムービー中も普通に喋るから台詞量的にこれから新規で収録する時間も無いだろうし、
β版だからって出し惜しみしてるわけでもないだろうから製品版でもこのままだろうなぁ
ともあれワイルズめちゃくちゃ期待できる出来だったんで発売日が待ち遠し過ぎる
-
Day3はじまた
-
寝すぎたマン
今日は誰も出掛けてない感じか
-
遺作が出るなら出るぜ?
-
今日はこのまま休んでくわい
-
最大展開してるからプレミしなければほんひまの勝ちだな
-
それにしても鳩が多いな……
-
口プのバチが当たったかまちゅ
-
スモールワールドは効果がややこしいから俺なら絶対にビギナーには使わせない、こういうミスが起こる
-
休憩入ったからほんひまの方見に行ったらプレミで凹んでるかと思いきやいつもの太陽だった
眩しすぎるよほんひま……
-
ガチじゃないという意味のエンジョイ勢ではなく、楽しんだ者勝ちっていう真の意味でのエンジョイ勢なんだよなぁ
-
グレゴリオとかクソボスだったのに運要素少ないからもはや楽に1凸できるボスになっちまったのか…?
アイドルマリー編成でクリアしたからもうやらないけど回復無し編成で最終フェーズ行く前に倒し切るのはやりすぎ
やっぱりドレスヒナが悪さしとる
-
ポケポケで切断…?シャドバのやりすぎだろ
-
ポケポケ界隈、ワザップをガチで信じてるっぽい人がちらほらいるのが本当に怖いよ……
小学生までならかわいいもんだけど、とっくに論理思考が身につく歳なはずでは……
-
レアパック見分けるやつ?
まあ意味深に角曲ってるやつあるから気持ちはわかるよ
ただスキップあるから仕組み的にどれ選んでも同じだろうなっていうのはわかる
-
裏向きに並んでるパックとかもあるけど期待値演出なのか、それともマスターデュエルのホープくんみたいに特に意味は無いのかわからんね
仮にサーチが可能だとしたら10パック一括購入した人の暴動不可避
-
ミハ兄リバイバル参戦って言われてもバーサス産でしょ?アシスト2種あるしなんか時限強化あるし別物やん
ステルスフィールドも撃ち切りアシストだからって許されるものじゃないと思うんですけど?
-
機動力を再調整ってなんだよ……
-
Day2のあの激アツ試合が上手くまとめられていたので
ttps://www.youtube.com/watch?v=EjCdDbz3luQ&t=6s
-
>>525
当然切り抜き多いわけだけど、なんだかんだで本配信が一番好きだわ
緊張感のある間、言葉よりも雄弁に語るカード達、イディオスメンバーと実況のざわめき、編集は不要だぜ!
個別視点はかわいいボーナストラック😘
今まで見た遊戯王の試合でオールタイムベストかもしれん、はやくアニメ化して欲しいわ
-
カルピスの発売が1919年っての見たらなんかこう…
脳破壊は不可逆
-
ケフィアは何年なんだろう
-
日経平均すごい上げてるなトランプ相場ってこと?
-
コアキーパー始めました
テラリア好きだから刺さるのは必然だったな
-
会社で酷い精神的ダメージを受けたから秋葉原行こ……
ついでに赤ヘビアとお別れしてこよ……
-
弱い自分とはお別れしなくてもいいけど強いヘビアとはお別れしていけ
-
良い試合だったのに強制終了されて萎えた
-
俺はヘビアの横サブに頼ってたからそこ弱くなるの嫌だなぁ
微妙な部分ではあるけど横CSも同時に弱体化したから着地取りにくくなった
中距離そこまで弱くなってないから魔王よりはまだ強そう
機動力の再調整とかいう意味わからない文言がどんなもんかわからないけど上昇が重くなるとかなのかな
-
予告なくライブモニターの電源切ったGIGO秋葉原1号店は絶対許さない
横サブでV帯を生き残って来たから弱体化はしんどいっすねぇ……
いつも思うけど、機動力ってブーストだったり上昇性能だったり複数の要素があるんだからどこを変えたか明確にして欲しい
なんだかんだ弾の性能自体は変わってないから機動力次第ではまだまだ強い気がしてきた
明日からまたよろしく赤ヘビア
-
下格とメアメキャンあるなら自衛は強いもんね
-
帰ったら獅子堂あかりデッキ組んで現代遊戯王を駆逐してやる…
-
バンナムさん、イベント参加をトロフィー獲得条件に入れるのはやっぱり良くないよ
ガンブレ4のイベントギャラリー見てちょっと悲しくなったわ……
-
安慈の声羽多野渉だったか
皮が破れた左之助の右拳がちゃんとグロかったし一番好きなキャラの登場回なのもあって個人的に良回だった
-
アクエリオン新作のキャラデザからパワーパフガールズの系譜を感じる…ちょっと頭身は高いけど
-
遊戯王ゼアルのときもオイオイオイってなったけど、そのときより落差あるな……
実はエロスに力入れてたりしないかな(期待)
-
4周年の為にアイドルマリーも我慢して石を貯めてるのにさぁ
まさかこのタイミングで水着ヒナ復刻とかやらんよなぁブルアカさんよぉ
石を溶かすぞ?
-
濃厚なリオ実装フラグも立ってる(学園のトップはもれなく強キャラだ)から石は無限にないと無理だぞ
1番助かるのは周年前限定と周年でリオとセイアが来ることそれ以外で強キャラ来られると死んでしまいます
まあ周年はケイの可能性もあるけど…
-
リオとセイアはマジで周年に来て欲しい
クソガチャに金掛けたくない
-
リオは周年までには9割来ると思うけどセイアはなぁ〜百鬼夜行2章でクズノハの話進まないと出番無さそうなのが気になる
デカグラマトンのストーリー進むのなら周年アリスは全然あり得るし…
-
ドデカミンはホロライブのとき1ケース買ってなにも当たらなかったトラウマがあるのでスルー
-
オワランディス軍の三次会、終わる気配がない
かじゅ含めみんな居心地いいんだろうな
-
オワランディスの三次会がオワランディスってことか
-
後ろは終わらんでぃすにした方がよかったか
-
オバブの環境、ツヴァイが増えた以外変わった……?
-
オバブそろそろやらなきゃと思ってるがモチベが無い
唯一人並みにはできる対戦ゲームだから腕を腐らせるのも勿体ないが……
-
早くもっとインフレしてF91にも上方修正くれ
メインCSをアシスト(セシリーとビルギットが同時に出てくる)、特殊格闘に特殊移動(射撃派生で回転撃ち)、M.E.P.E.中下格は射撃バリア
これくらいないとマジで今の環境はついていけなくなった
逃げはめちゃくちゃ強いけどノワールでいいよねっていうのが今
近距離迎撃択とクソバカ範囲武装、オバヒあがきに射撃バリアはみんな持ってるのに射撃戦じゃ勝てないからさぁ
-
ミッションインポッシブルファイナルの予告、複葉機にぶら下がってるトム・クルーズで既に面白い
-
レスレリアーナのアトリエ今まではシナリオの評価ギリギリ悪くはないって自分に言い聞かせてきたけど流石に旧知の重要そうなキャラが急に出てくるし何のしがらみもなく急に敵がすぐ味方に降るから擁護できないかもしれん、パワーアップイベントも雑
ハフバの時はこんなこともあろうかとの精神で最終決戦装備が突然出てきて非戦闘員が活躍するし、アニバ装備はなんかそのへんで拾った石が光ったと思ったらパワーアップしてた
やばくない?
-
最新の実装キャラは元敵キャラの部下が急に出てきて主人公達に騙されてるんだ!とかいって一回戦闘した後、誤解を解いてそのまま帰っていった
それだけの出番で実装してくるのもう無茶苦茶
ちなみに可愛いから俺は引いたよ、許せない
-
うおおおおお水着ヒナ
-
😇
-
天井したらブルアカ引退しようと思ったけど、70連で水着ヒナ来たからギリ許す
-
他に復刻で強そうなのって体操服ユウカくらいか?
正直それも代用効きそうだし2凸で2回使うとかもないだろうから助っ人で良さそう感
今シーズンの対抗戦で使えるか検討する余地はまあある、つか今シーズンむずい
急にリオとか来なければ周年まで粘れそう
-
もし直近で回すとしたら体操服ユウカぐらいかなとは思ってる
ただ、引いたところで育成できないから使えるようになるのは半年後ぐらいにはなりそうだけど
とりあえず水着イオリは我慢して4周年に備える
対抗戦、編成の答えがよくわからんし通常ホシノも育ってないから今シーズンは100以内の維持ができないねぇ……
-
通常おじいないなら多分臨戦おじでいい
シロコテラーを素早く倒すのが主目的で、次に後衛も倒しておかなきゃいけないってんでスペシャル枠は水着シロコと範囲攻撃(ナギサが人気)が主流
後衛は正月ムツキが最適と思ってたけどテラーに避けられて倒しきれない時が多いから結局水着ハナコ説あるんだよなぁ
今はシュン、通常おじ、シロコテラー、ナギサ、水着シロコでストライカー1枠をいろいろ試してるけどいいの見つからん
-
シュン、臨戦おじ、クロコ、水着ハナコ、水着シロコ、ヒビキでやってるけど勝てんのよなぁ
重装甲タンク増えるんなら、貫通持ちとか採用した方がいいのかな?
ウタハぐらいしかすぐ出せるのいないけど
-
暇があったらちゃんと対戦風景見て配置ちょこちょこ変えて試すのもありよ
ウザい防衛あったらパクればいいし
一応ウタハはテラーのデコイで役に立つけど相手ナギサとか水着シロコならほぼ無意味、相手がタンク編成ならかなり強い
今回の配置学全然わからんけどなのはの編成ならクロコと水着ハナコを両端に寄せてハナコお祈りでいいと思うよ、スキル回し重視でスペシャルの枠を2コス生徒(正月フウカ、水着アツコとか)に変えてる人もちょこちょこいるけど有用かはまだわからん
貫通アタッカー出すなら通常イオリとか通常ノノミ、一応ミカあたりで試すのは有りだけど前者2人は育成してないよね
あと貫通でワンチャンありそうなのはチェリノ、ヒフミ、レイサ、ミドリ、ジュンコ、スペシャルなら私服サヤ、水着アヤネ
-
×ウタハはテラーのデコイで役に立つけど相手ナギサとか水着シロコならほぼ無意味
◯ウタハはテラーのデコイで役に立つけど相手ナギサとか水着ハナコとかの範囲系ならほぼ無意味
-
貫通アタッカーはミカ以外育ってねぇな……(遠い目)
今シーズンも水着ハナコガチャでとりあえず頑張る
-
通常チェリノは育ててもいいんじゃないかな、今の大決戦でも使うし
逆に戦術対抗戦では微妙だけど
-
チェリノはあと神秘解放&固有解放ぐらいかな
レベルとスキルは育ってるけど、まだ星3ってのが割と多い
-
スローネツヴァイ実装したの赤ヘビア潰すため説
-
>>568
ハード2倍で文字掘るしかない
あとは周年でどうせ出るすり抜けに期待
ヘビアは横サブ下方前なら全然いけそう、N特はアシストでなんとか
実際ツヴァイの特射の弾消費無しのキャンセルは仕様だとしても修正必須だしN特は射撃バリアあるくせに発生も移動距離もやりすぎ
まずそこ無くしてから次の下方案考えてな
-
ゲームの攻略本とか買ったの久方ぶりでテンション上がってきた↑↑
-
射撃CS:チャージ時間増加
後サブ:持続時間短縮
特射:コマンド入力時弾数消費
特格(共通):通常時の移動量低下
機動力:通常時の機動力低下
とりあえずこれぐらいは下方して欲しい
-
溜まってたMFゴースト2期最新話まで見終わったけどやっぱ群を抜いておもろいな
-
どんな駄作でもちゃんと終わらせるだけマシ派の俺でも推しの子は擁護できなかった
-
ツヴァイの下方ついでにFXまで下方されてて草
-
適当調整で草
-
今日はカードガチャの予告があるはず
カードガチャ引いた中で一番レアリティが高かった新規プレイヤーデッキを組むというのはどうだろう
-
ドヒナイベント復刻はちょっと待ってくれないか?ドレスイブキ実装される可能性が非常に高いんだけど
頼む、待ってくれ
>>577
全員のSRまでを引いて全員作れ
-
今日金ローでトップガンマーヴェリックやるやん!
-
>>574
かぐや様もそうだけど終盤失速したまま終わらせてさっさと次行くのは飽き性なのかね
-
>>580
そんな感じはある
最終話だけ見たら綺麗に終わってはいるんだけどもっと描写が必要なところあるよね?って思うし、そうはならんやろの連続からの謎の綺麗なラストだもんな
-
日曜は品川蒲田間京浜東北運休なんだな
-
トップガンマーヴェリックはじまた
-
先週トップガンもやってたんだな
-
ロードショーはテレビ局が版権持ってる未ソフト化の映画とか放送してくれればなぁ
遠い海から来たクーとか……
-
クーなっつ
-
劇場の大スクリーンと違って家のテレビだと動きちゃんとわかるな
-
すげー作戦よなぁホント
-
緊迫感やべー
-
このコブラフレアって訓練でやって怒られたコブラだったんだな
-
それはそうで言い返せないの草
-
OGにおけるゲシュペンストみたいなもんでこの展開は正直ニッコニコだった
-
敵の側転コブラやべぇwwwww
-
ぬるっとDAIMAへ
-
水飲むだけで大丈夫なナメック星人も元は植物から生まれてたりするのかな
-
パンジの寝間着かわゆ
-
気の存在というか概念すら知らなかったし、気のコントロール身につけたら魔法と合わせてめっちゃ強くなりそうグロリオ
悟空が師匠になってグロリオが気に関する修行する展開はよ
-
ブルアカふぇす流石に全日参加は辛いしやることもなくなるから最終日だけにしとこって軽い気持ちで抽選応募したけど、1日しか当選してない人多くて最終日だけにしといて良かったかもしれん
入場券は当選したけどステージ席は普通に落ちたが
-
サツキの声優風音で草
しかしこれだけいる中で種崎さんいないの温存されてる感ある
-
楽園追放…?
-
斎藤知事再選してて草
-
アストロニーアDLC来てるやん!
PS4でクリア済みだけどSteamで改めて始めるのもありやな
-
かるび単体でローソンにクリアファイルとか出すようになったのか…今は企業所属になったとはいえすげぇな
-
室井慎次後編観た。
最後のジェダイ並のグロ作品誕生しちまったかもしれん。
脚本の人がスターウォーズファンなのも皮肉、なぜ同じ過ちを……
-
新レイダーはガンマ1号&2号&セルマックスかぁ〜
新レイダーごとに独自ルール盛り込んでくるのはすげぇなっていつも思う
刻まれる戦闘の記憶は絶対に許さないからなぁ〜?(豹変
-
てか新マップどころか新キャラスキンもないのは…もう長くねぇのかもな…
-
レベル4呼び出しまでの時間長すぎんか?っていうのとオレンジピッコロもう少し強くならんか?っていうのは見て感じたけど俺は一生エアプだからな
-
オオヌキかずのこの対戦動画でもなってたけど、超TM75%ぐらいまで溜まった辺りで
マゼンタに移行して悲しいことになる未来が容易に想像できる
オレコロさんは神龍で悟飯ビーストまで出てくることを考えたらあんなもんじゃないかなと思う、もう少しタフでもいいかもしれないけど
セルマックスの弱点(頭部)に攻撃当たった時のダメージ量がどれぐらいになるのかが気になるわ
-
せっかくタイムマシン壊せそうだったのに突然弱体化して急いで逃げなきゃいけなくなるのあまりにも悲しい
あそこへの移行をもう少しコントロールできればなぁ…3止めでいいよね?ってなる
-
チアキは単体振動アタッカーかぁ…メイドミドリいるから一応妥協できるか
タイミング的にちょっと引けないっすねぇ、星上げは確実にできないしな
-
マコトを回すかどうか悩むけど、マコトが活躍する場面は今後あるのかってなってる
-
今回のケセド、タイムアタックになっちゃったから使われなかったけど雑魚倒すのにマコトはスゲー楽
他は合同火力演習と拠点防衛の小型を沢山倒すやつ
まあいるとめちゃくちゃ便利だけど別にいなくても代用できる悲しい立ち位置、チェリノが便利過ぎ
なんならドレスアコの方がセトで使うから必要っていう
引いておいた方が潰しが効くけどこいつ2回採用するパターンは多分ないと思う、合同火力演習ならあり得るけどあれ別にスコア低くても影響大きくないし
-
まあそれで言うなら体操服ユウカも本当に必要か?論になる
そろそろ出番ありそうだけど最近はマジで使ってないからな
-
ドレスアコは持ってるから未所持のマコトを回すか?って感じになってる(ドレスアコが初天井)
ただ、無理して回す必要はなさそうだから石温存で良いかな
チェリノやモモイとかでなんとかなってる感あるし
体操服ユウカはレンタルすれば良いかなって思い始めている
そうなると、アイドルマリーを回さなかったのちょっと後悔している自分がいる
-
まあレンタル欲しい時は言ってくれれば出すよ、それかサークルに数人いるガチ勢が出してくれてる
メイドミドリは誰も出してなかった気もするけど
アイドルマリーはなぁ、タイムライン管理楽そうってのも個人的に良いわ
ココナちゃんはNSでコストダウンだから何も考えてないとEXでNS潰す可能性あるんだよね
-
何かの間違いで星の翼が流行って欲しい
そうすればエクバは家庭用を出さざるを得ないだろ
-
ほとんどのボスに眠りの状態異常が入るから眠らせてまもの使いがビーストモード(数ターン2回行動になる)からのまもの呼びで昏睡レイプが基本戦術になるドラクエ3リメイク
なんだこれは…たまげたなぁ…
-
明日は久々にゼクス買いにいこ
>>617
モバイル版どんな感じなんだろね
中華エクバよりは遥かにバランスいいとは思うけど終わってる機体もまあまあいるイメージだわ
一回やろうかと調べたけどパッドしか対応してなかったからその時はやらんかったな、俺は変な棒で遊びたいんだ
-
youtu.be/ZATEemU89Jw
20時からスター・ウォーズビジョンズが無料公開されるから見とけよ見とけよ〜
特にキネマシトラスが製作した『村の花嫁』は大傑作だからこの話だけでも見ろ
-
>>618
野獣プレイ以外にも魔力覚醒やまびこぼうしもあるだろ!偏向報道だぞ!
-
>>619
明日は仕事、残酷
俺はやらんと思うけど案件受けてるガンダムバーとV結構いて驚く
-
>>621
魔法職に攻撃させるとか舐めプか?
ほしふるうでわ付けてやまびこラリホーやぞ😡
-
マゼンタやばいか?
-
マゼンタの出現位置がゲーム開始時のレイダー出現位置と同じってのがマジなら
これはランダムにしてくれないと出現待ちされて終わると思うわ
-
セルマはSTM破壊しようとすると弱点の頭に魔貫光殺砲が降り注いでモリモリ減らされるし、かと言って殲滅能力高そうでもないから見た目不利そう
マゼンタ丸ごと無くなってもきついんじゃない?
-
セルマの殲滅力自体は高そうに見えるけどどうなんだろうな…通常機弾連射で並の鯖は
秒で溶けそうだけど…オレコロさんの溜めパンチが発動まで無敵付いてるからTMの真上で擦られ続けるだけで
セルマがTM破壊できないみたいなのかじゅ配信のコメントで見たけどそれが事実なのかどうか
-
うーん3箱の引きはいまいちだけどシク出たからまあいいか
-
改めてガンダムゲーだからエクバをやれるんだなって思った
-
中華エクバもそうなんだけどBDの挙動がどうにも気持ち悪いんだよね
あの挙動なんなんだろ
-
かずのこの配信見すぎて1番見たゲームタイトルがスト6になっちまった、2位はブルアカ
-
マリパランクマ配信が中々に面白くて草生えた🌱
-
3人でスタンプ連打するのカス過ぎて好き
野良ランクマであんな面白いことある?
-
勤労感謝の日とは勤労できることを感謝しながら仕事をする日である
F◯ck!
-
感謝のfu○k
-
マゼンタ出現位置で出待ちして親父狩りする絵面あまりにも終わってて草
どんなに劣勢に陥ったサバイバーにもワンチャン与えてくれるとか斬新過ぎる
-
俺が一番好きな怪獣映画ガメラ3が無料配信されてるぞ〜
悪い怪獣を倒すためとはいえ、あの規模の戦闘をしたらその裏で必ず犠牲になっている人がいるはずという疑問
当時タブーの部分を真正面から描いた作品、今作のヒロイン彩奈の境遇は完全にシンアスカ
-
ゼクストでG36のプロモが使われてる、ニューイヤーシリーズ2025か…
ドラ巫女のプレイヤーカードだからドラ巫女関連の再録か?どうせ届くのクソ遅いんだから今5000円以上する汎用系再録しろ、シフトヴァースキとかな
-
>>636
あれ出現位置の建物見えるようになるの必要か?
まあ出現位置わからなくしても普通に狩られる可能性ある時点で駄目だけど、そこまで言ったらマゼンタいるか?って話になっちゃうしな
かじゅが言ってたみたいにデバフ状態でセルマックス出せば…って感じ
-
ゼクスト終了後にヘイトガチャ開催か?
ユイ約束の再録の機運が過去最高に高まっている
-
>>640
あ〜確かにイラスト再録はあっていいかもね
トランプモチーフで全プレイヤーあるっぽいからいつもみたいにゴミ…いやスリーブ10枚じゃなくてカードのみとかならワンチャンあるが
-
トランプモチーフま!?
ブロッコリーは隠れトランプ派だったのか……
-
イルミナティカードやめてね
-
明日ガチャ産カードを求めてアキバ行こうかな
-
俺も昼食った後のんびり行くかなぁ
-
寒いからオバブやって心も頭も温めておく
-
今日はWINSに行ってたわ
ドウデュース大本命でチェルヴィニアをしっかり切ったのは良かったけどシンエンペラーは軽視してしまったゾ…
-
ぱかチューブでギムレットとクリスエスが爆弾解除ゲーム1時間半もやってて草
-
クリスエスの人結構おもしれー女だったんだな
-
新モスなのはみたいにしっかり競馬はまってるのはわかるんだけどご年配の方がウマ娘やってるのには驚いたわ、ライス育成してた
-
ゼクスのアニバガチャプレイヤー指定の再録しかないのうんこ
謎のトランプついてくるし
-
昨日は体調崩してぶっ倒れてたマン
>>650
最近、金欠ぎみだから完全なニワカになってる
リアルタイムで実馬を観てた人がプレイしてるってのは割と聞くな
笠松のイベントの時にリアルタイムでオグリキャップを観てた人が来てるぐらいだし
逆に女の子にも人気があるってのも聞く
笠松のイベントで親御さんが実馬を知ってて娘さんがウマ娘好きって感じの家族連れが隣に座ってた
-
バニーのあづみは欲しいけど、それだけの為に回したくねぇな
-
>>651
うんこのトランプ……?
いきなりヘイトスピーチかよ
-
お布施で回したけど案の定出なかったからうんこだよ
-
昼休みに隣で説教始めるのはやめろォ!(建前)やめろォ!(本音)
-
上級国民に神の裁きが
-
V2ABCダサいと思うけどプロモは欲しい
-
かじゅマリパの配信なのにQの配信と同じ感覚を味わえるのおもろ
-
アイドル新弾は全員分シフトあるのか?
ニュー新規は後2で手札6枚あれば出せるから早いデッキにもギリ耐えられそう、シフトも強いがエクストラ枠がなぁ
そろそろパニッシャーを抜く時期が来てるな
-
「魔法少女リリカルなのは」
完全オリジナルの新作コミック企画が
講談社「水曜日のシリウス」にて連載決定!
!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
-
これ喜んでいいやつ?どっちだ?
パラレル的なリブートなのかオリジナルとは言うけど追加エピで補完されるだけの焼き直しなのかで変わる
-
やるならアニメ軸のA'sとStrikerSの間か劇場版軸のDetonationの後の話になると思うけど
漫画描く人が漫画版イノセント描いてた人だからイノセントみたいなパラレルもあり得るんよな
Force復活なら笑う
-
4万円の女
-
ブレイカーズのゴミしか排出されないガチャ配信おもろすぎる
-
>>664
どれのことかわからんけど今の時期ならおじさんの可能性
-
かじゅがかなかなにブレイカーズ教えてるやん!
-
雨すげー
と思ったら停電しおったー
-
苦節二年…ついに始まるんだよ…“ドラゴンボールザブレイカーズ”の時代がなァ!!
いやマジでスキルの調整しっかりやればめちゃくちゃおもろいゲームなンだわ…
-
ブレイカーズもヒロアカもがっつり課金してたけど両方ともサ終近い気配あるけど大丈夫なんかな…っていう心配
ブレイカーズはともかくヒロアカはカスタマイズ要素早急にどうにかしないとマジで怪しい
-
好きなコス着れなくなったのやばない?
ブルプロの罪は重い
-
ガンエボの罪も重い
-
コスチューム毎に付けられるスキル違うのも意味わからんしキャラ所持してないと対応したスキルつけられないし終わってる
強スキルつけるために興味ないキャラ入手しなきゃいけないのは流石にやばい
まあこのゲームでスキルちゃんとしようとする人はキャラ持ってそうだけど
-
>>672
ガンエボの課金まわりでクソだったのはシャアザクスキンとかだけだろ!
課金キャラが強い?誰もやってないからいいよ
-
>>674
課金させてぇなら原作キャラのボイスパックとかを売れって言ってんの!😡
マジであのゲーム開発途中でキャラの見た目MSに変えただろとずっと思ってる
-
メダロットの新作ソシャゲ!
内容はヴァンサバライク
なんで?
-
兎鞠が案件やってたキャラデザIxyのヴァンサバライク最近買ったな
まだプレイはしてない
-
近所のヤマダじゃユニアリのアークナイツは売り切れてたけどまどかは余ってた
アークナイツはコア層の人気結構あるよね
-
つい先日停戦合意したばっかなのにもう空爆始めたイスラエルやべーな
-
パワータイプかと思いきや素早いなタマガミナンバースリー
-
悟空のグミ撃ち何気にレアだな
-
デケェ
-
好きなアニメでも戦闘描写だけしょぼくてがっかりすることがちょいちょいあるけど、
その点DAIMAは安心して見てられるの最高だな
流石はドラゴンボールだぜ
-
魔人ブウ復活フラグが
-
味!?
-
Mだ!!!
-
グロリオの目的はそれか
-
ベジータの貴重な敬語!
-
髪下ろしたパンジかわゆ
-
良質なバトルシーンのお陰で今回良かったな
-
仕事終わったのに帰る気力が起きない
-
そして夜の街へ
-
エラー落ちとかで人が減っちゃってかなり手抜いて遊んでたんだけどマゼンタになった途端残った3人にボッコボコにされて草ァ!
ジェットパックのクールタイムが45秒とかあるの流石にアホ、殴られたらクールタイム減ったりする訳じゃないのに
-
グラップリングあっても駄目そう
スポーン位置に待機されてるのはそれ以前の立ち回りで負けてて相手に余裕があるからってのはまあいい(よくない)としても、
セルマックスがSTMに到着するまでに相当回されるのもゲームとして致命的よな
あとマゼンタになる時にドラゴンボールをその場に落とすのもどうにかせい
-
マリパスナイプ勢もいます
-
きのこに手玉に取られたわ…
-
撮れ高あったからセーフ、かじゅもにっこり
最後ダブサイ使わなきゃテレサ怪しかったしあれはしゃーない
強いて言うなら11ターン目前のミニゲームで勝ててたら…って感じね
つかBまで上げるのも苦行でしょ
-
Bに上げるのは言うほど…4位取ったの今回が初めてだったし
スター奪いマスが使いどころなかったから別のアイテム買っておきゃあなって感じ
あとミニゲーム成績がゴミカスだったな…電気流すやつ筆頭に初見のゲーム多くて笑ったわ
-
スター奪いマスはロマンあるから好き
電子回路のやつは沼ってて笑っちゃったわ、キノコが異様に早かったけどコツあるのかな
-
もういい!〇〇(セルマックス)を起動する!
マゼンタ語録汎用性高いの草
-
ブレイカーズを起動する!にしか使われないぞ
-
もういい!私アイドル辞めるを起動する!
-
新しいガンダム…どうせエヴァみたいになるんでしょ感凄い
だから前半は面白いけど後半微妙そうなんだよなぁ、鉄血みたいに
-
アクエリオン新作といいガンダム新作といいゆるめのキャラデザ流行ってるんか…?🤔
シリーズ構成の人が担当した過去作品調べてええやん!っと思ったら
キャプテン・アースが出てきて一抹の不安がよぎるの草
-
竹は好きだけどロボ物は…とは思いつつ映像見るとかなり良く仕上がってるね
キャプアスならラスボス付近以外は面白い可能性あるよ、敵キャラは魅力的だったしキャラクターも可愛かったし。主人公側…?ふふっ
-
関わった作品見たけどそれで言うとスタドラも微妙じゃない?
スタドラ、キャプアスの構成の人って言われたら終盤どころか中盤からダレ始めて終盤はおもんないみたいのが容易に想像できちゃうよ
スタドラは評価分かれるかもだけど設定は生かしきれてなかったと思う
-
水星の時もそうだったけど、新規ファン獲得しようとあの手この手と色々試みてるのは好感が持てますね、ええ。
メカデザは…もっと動いてるところ見ないと何とも言えんな
作中の魅せ方でいくらでもかっこよくなるのは∀が証明してるから期待したい
-
個人的にはデザインよりカラーリングがな…
まあアナザーだからどんなんでもいいけどね
最近のロボ物って何があったか思い出せないレベルだし結局ガンダムだから見るし話題になるんだよねぇ
-
ユイの新規4コスさぁ、
あなたのトラッシュを全てデッキに戻してシャッフル←わかる
または相手のトラッシュを全てデッキに戻してシャッフル←??????
プレイ時だからまあ…って感じはするけど
-
来た
これが俺の求めた……(KIB)
リフレッシュが明確な弱みだったので助かるな、7コスの方もIG付きシステムなの強い
ピーピングはサマ師メタかな?
-
一応大規模アンケートも書きました
コラボして欲しい作品にバニーガーデンって書けばよかったわ
-
Steamオータムセールで9本もゲーム買っちった
-
>>710
どうせプレイする前に負けるんだけどグダってロングゲームになった時とか黒メタ要素とか御守りで入れる価値はあるよね
7コスの方はデッキの一番上とかいう自分相手どっちに使ってもクソ強い効果、と謎の手札チラ見
今は0コスで妨害してくるから確認用なのかな?確認したところでアレなんだけど
>>712
そして全部を遊ぶ時間はないっていうのがセット
-
>>713
Steamはゲームを買うゲームとはよく言ったものよな
-
>>714
なんとこの大人気ゲームSteam、無料なんですよねぇ〜
-
>>715
無料なのにガチャもないし最高の神ゲーッスわ
他のゲームも見習ってもろて
-
リバース:1999今ならSteamオータムセールにて0%OFF
リバース1999好評配信中
-
新規ロークリの絵師UGUMEだ
こりゃまた懐かしい名前が出てきたな
-
皇帝竜の姿か…?あれが
艦これはあの形でいつまで続くんだい?
-
安室透の声はノンクレジットで古谷徹にすれば良いと思う
-
実写推しの子見てるけど作中に乃木坂46が存在するの面白いな、流石に物語には関わらないけど。
フィクションのキャラと実在の人物が出会う物語好きだし、そんなIFも見てみたいが炎上するだろなぁ。
重曹ちゃんの演技力がダントツで誰かと思ったらすずめ役の人だったのね。
一方であかねの描写はイマイチだったな。
不満点はあるけど最低限観れる実写化には仕上がってると思う、特に毎回OPEDが変わるのは力入ってる。
画角がシネマサイズなのは後に映画版やるからなんだな。
そしてデデデデの配信も始まったていた
配信版は色々追加シーンがあるようだから見直すか
-
ttps://youtu.be/GHw8Gj-4mEE
もういい!セルマックスを起動する!!
超TM破壊後の咆哮中完全に無防備なのなんで?
-
トランジェントガンダム…?ライバルポジではあるけど正直見た目は微妙なんだよな
範囲武装にスパアマつけんなカスって思ったけどプレッシャーもそうだったわ
マジでこんだけ範囲武装増えてきたらF91も強化してくんないと攻められないんですけど
-
>>722
このレイダー不要な要素が多すぎる
かといって普通にガンマだけだとちょっと強いっていう
-
一瞬トランスジェンダーガンダムってなんだよって思った
危うく道徳的に最強のガンダム始まるところだったな
-
シャドバエボルヴの禁止カード、よりによってヴァンガコラボのギミック再現カードを禁止にしとるやん
ゼクスでいうスタカスタリソみたいに最初から場に出せる置物で、一回だけモンスターをノーコストで+1/+1できるんだけど、
エボルヴは確定除去とか除去火力の査定が高いんでそんなもん存在したら先行のアドバンテージそのままゲーム終わるの直ぐわかるでしょうに
-
みっころねまたやるのはいいけど即座にグッズ販売、わしゃがなTVにゲスト出演とかでもうこれ商売っ気強すぎだろ
これが上場するってコト
-
そういや曲も出してたわ
-
ttps://youtu.be/bKC6r3MhAvk
あまりにも儚いマゼンタ
-
アルランディス軍は本当に味するなぁ
-
毎月やれ
-
ハンターハンターの一番くじでアカンパニーのアクキーとか誰が欲しいんだよ…って思ってたのに割と欲しがってる人いて草
大天使の息吹とかはわかるが…
-
一番欲されてるのリスキーダイス説
-
マジで一番欲しい、次点でカード
-
ラストワン賞なんか草
-
そういやマーベルライバルズは人気出るのかな
今日あたりかずのこがやりそうだけど、結局OWだからキャラ人気でどんくらい持つのかって感じ
-
ttps://youtu.be/oRI2LgpUAFU
鍵持ってるガンマがフィニッシュするところを狙って
瞬間移動→しんだふりで鍵強奪するムーブあまりにも蛮族で草
-
自己紹介やめてね
-
マーベル面白そうだけどやっぱOWで良さそう感はぬぐえん
まあ知ってるキャラで遊べるっていうのはモチベ全然変わるんだけどね
特定のキャラで組むとアビリティ増えたりパワーアップするシステムがピックの自由度減らしてる気はする、苦手なキャラいるからキャラ変えよってすると味方弱くなるって事だしな
-
エイリアン:アースのこと考えてたら非常にリアルなエイリアンの夢を見た
地下鉄が奴らの拠点として最適すぎてかなり恐怖を感じた
-
長田ザク目隠しマキオンで視聴者1万人集めてるの普通にバケモンだな
-
企画自体はしょーもないと思ってたけど前回ちょっとおもろかったからな
-
F91もう無理だと思ってたのに全1が環境良いとか言うんだから良いんだろうな…
どういうこと?
-
ACE帯3%以内が居心地よすぎて一生ここにいたい
-
例年通りロンリークリスマスが来るかと思ったけど
今年はオッドアイの彼女アリシアと過ごすから寂しくないね
こどおじフロンティア
-
マーベルライバルズ修正項目にドクターストレンジのポータルで味方を(ポータルの出口を崖下にして環境キル)倒してもウルト溜まるのを修正ってのあって、まともにテストしてるのか怪しくなってきたな
サメのウルトとかも終ってるからほんとにお祭りゲーかもしれんけど
-
年末商戦でパソコンが安くなったりしませんかね
そろそろ“時期”だと思うんですよ
by.アナログマン
-
今は時期が悪いおじさんが出るぞ
-
今は時期が悪い(円安)
-
なんならPS5と次世代Switchも欲しいからサンタさん助けてお財布壊れる
-
ファミマで対象のお菓子買うとウマ娘のクリアファイル貰えるやつ始まってたゾ
ライスのクリアファイルなのははもう手に入れたか?
-
ローソンのブルアカ、ファミマのウマ娘
-
理不尽な仕事の疲労とストレスで1週間ぐらい死んでたマン
唯一の癒しが親戚との店外固定しかなかったよ……
>>751
むしゃくしゃして明治のお菓子を大量に買った、後悔はしていない(6枚コンプ)
>>752
ロッテのブルアカ、明治のウマ娘
-
ソニー・スパイダーマン・ユニバース(SSU)にスパイダーマン出てこないで終わるの酷すぎるな。
みんなヴェノムとスパイダーマンの共演に期待してたし既にMCUのヴァルチャー登場してんのにどうすんのよ……。
個人的にはモービウス好きだったからジャレット・レトとトム・ホランドが絡むのわくわくしてたんだけど!?
DCエクステンドユニバースもだけど追ってくれてるファンを大切にしてくれい、MCU以外のヒーロー映画壊滅じゃねーか、かくいうMCUも末期症状だけどさ。
-
今年の漢字達筆過ぎて「金」に全然見えねぇような…
-
オリンピックの年に金にするのもうやめたらいいのに
-
裏金の金
-
壷に見えた
-
毎年金になっちまうよ
-
漢字でGOの集英社バージョンおもろいな
おもろいけど漢字の勉強にはならんよな?
-
ゼクス君急に必須級のカードをSSRに入れるのやめてね
実際は使うタイミング無い可能性あるけど採用しない理由としては薄いなぁ…
エンキはともかくローレンスは絶対いる、いるけど緑絡み以外はコスト捻出できないかもな
-
上場廃止したのに株式投資術とな?
-
土日どっちか秋葉行く人おりゅ?
-
今週は土曜なら行けるよ
-
oh yeah!
-
俺も行ぎたいっ!!!!
-
>>765
スーパーマリオRPGのCM思い出した
-
今日は仕事だけど、16時ぐらいには終わるから飯食いに行くかも
-
わしゃあ昼過ぎに向かおうと思っちょる
-
早めに出てオバブやってます
-
今から出るぜ
-
飯食ったらいく
-
仕事飽きたから会社出る
-
いさくから貰ったデッキケース、帰ってからサイズ確認したけどいつも使ってるやつと同じサイズだったわ
-
貰った(高額で俺がおしつけた)
サイズは悲しい、デッキ1個用だな
-
いや、普通にデッキ2個入るから問題ないで〜
今使ってるあづリゲのデッキケースがちょっとボロボロになってきたから助かったわ
(付属のプロモが良い値段なのは黙っとこ)
-
プロモが本体だぞ
プロモはライフだったね
-
普通にライフのプロモも欲しかったからありがてぇよ
ただ、流石にあのプロモ4積みは破産するからどっかで安い方のプロモを買っておこうかな?
-
メモオフ新作発表されてて草ァ!!!!!!
しかも、ささきむつみがキャラデザとか原点回帰じゃん、これだよこれ!
公式サイトの不穏な雰囲気がなんと心地良いことか……
平成の風を感じる
リバース:1999 雨が来る――
-
トランセンドガンダム
-
胸部装甲がEz-8ぐらい分厚い情報収集用のガンダムか
-
闇のヘイトガチャ10連でローレンス出たので勝ち
その10連のお金でシングル買えとか言うのは禁止カードなので無し
-
まだだよ、IGRニノ引いてないよね?
-
ガチャで出そうと思ったら10万じゃきかなさそう
-
IGR出たらうおおおおおって投稿するはずなのに誰も投稿してない
ゼクスに洗脳されてる人はガチャ回しまくるはずなのにこれは…ガチャが操作されているな
-
サクラ雇う金も尽きたらしいな
-
「学園アイドルマスター」開発元・QualiArts
純利益が5000万円→31億700万円に前年比6214%増
バグってるな、ポケポケのDeNAはどうなっちまうんだ
-
QualiArtsってなんか見た名前だなと思ったら
コトブキ飛行隊のソシャゲ作ってたとこやん(郷愁)
-
アイプラも増収してるかもしれないだろ!ごちうさコラボとか、してたし…
-
ドヤッ
-
トランセンドガンダムとか言いながらトランセンド未所持のやつ
トランジェントはサブカがトランジェント✕2やってくるから嫌い
-
やはり体操服ユウカの復刻が来たか
とりあえず週末のブルアカらいぶまでは様子見するけどヤバい臭いしかしないのよねぇ…
-
今回のビナーでの移動スキルは水着ウイ使われてたけど本来は体操服ユウカが安定なんだよね、通常攻略ならその後の全体攻撃も耐えられるようになるし
総力戦の新難易度出たら…って話あるけどこいつ必須の敵火力はもう破綻してると思うから多分無い
でもなー次の復刻までには絶対1回は必要な時来るよなぁ…まあマジで生放送次第ではある
-
周年前に来そうな強い復刻はキャンプハレ、正月カヨコ、ドレスカヨコあたりが常設で、限定は正月ムチュキ、正月フウカ
復刻についてくる新規でありそうなのはキャンプマキ、キャンプチヒロ、ドレスムツキ、ドレスハルカだけど…流石にこの時期は回せん
-
アリシア、僕のためにチョコ作ってくれたんだね
すごく美味しいよ
ちょっと焦げてるけど愛の火力が強すぎたせいかな
クリスマスはふたりで過ごそうね
-
12月18日が近付くとSAOの映画を観たくなる病
アイプラも可
-
明治のお菓子が増えた
>>794
その中で持ってないのは正月夢中姫だけやなぁ
ムツキの復刻は4周年の後か常設化でお願いします
-
正月ムツキは水着ハナコでもよくない?って場面多過ぎて悲しみ
それまでは範囲クソ広低コ優秀アタッカーだったのに…
厳密には属性とか射程とか違いはあるけどハナコは連射できるのがあまりにも強すぎ
-
ミュウはえろい
-
【朗報】体操服ハスミ、イベント常設化でもヤケクソ配布
-
常設だからいつでも完凸なのおもろい
-
ttps://youtu.be/JDBNLT9hV24
STB特化鯖強すぎワロタ、癖になりそう
-
オレンジピッコロがデカいからなのか当たってないように見えるかめはめ波当たってんのは難しそう
トランジェントちゃんと使ってきたけどシャフ勝ちやすいのも良くないなぁ
これ緊急下方ないってマジ?
-
今日シャッフルで死ぬほど温まったわ、この季節はエクバで暖が取れる
しこたまやり合ってわかったのはトランジェントは最強だってこと
特に対策思い付かないが、トランジェントは前ブーキャラじゃないから時限強化機体を回してアド稼ぐくらいか
-
来月カオスヘッドとチャイルドのポップアップストアが開催
どかばきってするのら〜
-
ttps://youtu.be/kF1h_fxESqI
世にも珍しいレベル3ガンマ討伐エンド
-
ユイ、僕のためにサンタになってくれたんだね
すごく可愛いよ
ちょっとスカートが短いけど僕の好みに合わせてくれたのかな
クリスマスはふたりで過ごそうね
-
>>806
レベル3ずいぶんボコられてたね、STM回しに焦ってたのかな
破壊阻止で殴りに行った時ピッコロさんが来てくれたの良かった
>>807
浮気早
-
かじゅがマベライを格ゲーフルパしてる裏でオワランディス軍でマベライやってんの草
五人だとランク行けないの残念よな
-
ネフライト(衣奈)が高いのはわかるけどニューのSRホロが抜けて高いのはなんだ?乳盛ってるから値段も盛ったか?
-
乳は盛れ
明日ショップ見てヘリカルRH買えなかったら引退
-
胸のボリューム気を付けてください
性能的にまぁまぁ強いし、対象が5コス以下なら何でもいいからそこでなんか悪さしてんのかな?
俺は安い通常版の方買うけど
-
手札でコスト下がる高コが5コス出せるんだから何らかの手段で踏み倒せればいろいろできそうではあるがプレイヤー縛るからなぁ
シャドウとかDウィッチとかプレイヤー自由な青絡みでなんかあるのかもね
-
>>808
あのタイミングで超TM降ってきたの鍵刺した鯖以外想定外だったから無理にでも壊しに来るのは分からんでもないかな
普通だったら超TMのゲージがそんなに進んでないからもうちょい余裕あるけど「もういい!」が刻々と迫ってたから…
-
・レベル3ガンマが討伐された場合、必ずマゼンタフェーズが始まるように
・マゼンタの開始位置X以外からランダムでスタート
・レベル3ガンマの進化ゲージが溜まっているほどゴールの研究所入口が近くなる
・研究所へのアクセスがボタン長押しからボタン単推しに変更
ええやん!😊
・セルマックスのノックバックゲージ減少、怯みやすく
………🤔
-
マゼンタ倒すの困難になりそうだけどレベル3は強いままなん?
-
レベル3は特に修正入らないっぽい、強いままだろうね
一回PTっぽい相手にレベル1,2の両討伐で負けたけどあれが戦術として割とありになるのかもしれんなぁ
-
1、2討伐できないとほぼ負けとかだったら改悪だけどセルマックスがどれくらい弱くなるかもだなぁ
無理矢理STM破壊ができないなら怪獣大決戦も楽しそう
-
アルドノア・ゼロ劇場総集編嬉しい
-
おっ、アメがホロカ新弾を値上げして売ってるねぇ
反社アメの商魂が還ってきたか
-
マブラヴのソシャゲサ終するんか、正直よくやった方ではある
メインストーリーはあんまりおもんなかったから最後までやらなくてもまあいいかって感じだし、今やってる原作最終決戦のパラレルストーリーをお出しできたからやることはやったんじゃない?
霞とイーニァ絡めて本編とTEの主人公出てくるストーリーはファンが見たかったやつでしょ
-
すみません次のゼクスタのプロモ、七六描き下ろしのユイです
-
しかも超有用カードです
どのみち4枚揃えるのは不可能なので通常弾のでいいや、一応光ってるし
-
コングラのユイも安くなってるし値段はそこまでいかない可能性はあるけど4枚集めるとなるとショップの横流し品買うとかじゃないと見つけられなさそう
-
DAIMA……と思ったらなんか延長してるのか
-
ネバがついてきたら飛行船の中臭くなるぞ
-
これ用済みになったクウが捨てられて後で助けてくれたりして
-
思ってたよりクウが可愛い性格してんな
-
サイバイマン成分が薄まってより魔人っぽくなったな
-
前から思ってたけど魔人にサイバイマンの要素を入れたって言われても弱体化するのでは…?🤔
-
実際タマガミナンバーワンに手も足も出なかったクウはあんま強くないっぽいしな
ナンバーワンが強すぎたって可能性もあるけれども
-
弟思いの良い兄ちゃんじゃないか
-
金出して買ってくる辺りめちゃくちゃまともな感性してて草
-
これは兄ちゃんが危ない目に合って弟がキレて大変なことになる感じだな
俺は詳しいんだ
-
あれは…アングリーシャウト!?
-
サラサラ髪の純正サイヤ人は相当珍しい
-
気に興味持ってくれグロリオ!
-
ドゥー福嗣くんやん
-
やっぱタマガミ2梅津さんだよな、収録相当前だったんだな
-
懐古厨って言われるかも知んないけどドラゴンボールのアニメって劇伴の力相当大きかったなって思う
-
今期アニメもちらほら最終回迎え始めたけどDAIMAは何クールやるんだろう
2クールぐらいか?
-
話の規模的には2クールぐらいで収まりそうよね
-
>>840
実際改のときにZの頃と劇伴変わっちまって残念がる声を多く聞いたな
自分もそう思う
-
>>842
1クール目で導入とドラゴンボール1個と登場人物出揃い
2クール目でドラゴンボール2個と最終決戦って感じでキレイに収まりそうよね
-
>>843
新しいのが悪いってよりオリジナル版の劇伴が印象に残り過ぎるのよな、この違いは何なんだろう
新しいのでもスーパーヒーローのメインテーマとかは超好き
-
修正項目で分かっちゃいたけどガンマクッソ強くなったなやっぱ
レイダーはガンマ一強状態といっても差し支えない
-
サバイバーはだいたいマゼンタ絡みで勝つ事が多かったから(セルマックス出る前にSTM回すとか)、そのマゼンタが強化されたら隙がなくなっちまうんだ
ゲージ溜まってからマゼンタ出たらほんとにゲート近くて笑った
-
レスレリ君さぁ、わかりきってるし今までもそうだったんだけど敵ボスとの最終決戦のシナリオ公開と同時に敵ボスをガチャに実装するの風情というものが全くないよね
やっぱ課金周りのセンスズレてると思うわ
-
昨日EpicGameでヴァンサバ配布してたんか、見逃したな
今日はなんかオサレなローグライクだった
帰ったら追加だけしとこ
-
ネットで近場のジムを検索してたら水素水飲み放題とか書いてあった
-
ミネラルウォーター飲み放題だと思えば値段次第だけどまぁ…
-
密閉されてなくてただの水になってそう
-
BSで柳葉敏郎のロングインタビューやってたけど青島との話やりたかったと言ってて絶望
これじゃファンが成仏できないよ室井さん
-
ttps://youtu.be/Wl1abJScwIg
キー全発見、大きなプレミをした鯖が居ずに全員生存で超TM戦に突入してもこの始末☆
-
全員タイムマシンにしがみついてるとこんな感じなんだな
初めて見た
-
恒常助かる
-
恒常はいいけどノアの性能がちょっと気になる
ホバークラフトとかセト(貫通)とかが出ると最適の可能性ある
ユウカはパーセントによるけど通常ミネの代わりに使われそうな感じか?
性能で見るならノアは確保しておきたいけど…
で、コユキは?
-
案の定ホバークラフト来ましたね
10連チケの期限切れるから☆3が1枚出るまでは回すけどそれ以上はきつい
-
体操服ユウカ回しちゃたゾ……(110連)
-
天井じゃないからセーフ理論
ノア5コスだと他にはセトくらいしか使わんだろうしユウカの方が使い所多いかもしれん
まあ恒常だから逃しても多分大丈夫…か?タンク兼デバフのユウカは使い勝手いいけど爆発で水着カンナ使えない時用?うーん
-
4周年目前だし石温存しとこうかな
流石に天井分ないまま4周年迎えるのはちょっと怖い
-
ヘブバンのABコラボ岩沢とユイ追加するから今回でほぼ終わりだろうな
ガチャには追加くるけどストーリーには登場しませんは草
戦略としては正しいんだけどABという作品内でやるべき内容をヘブバンで消化するの結構もやるんだよなぁ
やらないよりはマシではあるが…
-
物販はショッパーの為になんか買うかもしれんけど事後通販あるしな
-
ふぇすPVで涙が出そうですよ
-
シロコがクロコに手を差し伸べるところはずるいなと思いました
-
すみませんアニムスのデッキはやめてくれませんか?
-
クリスマスプレゼントだぞ、喜べ
-
一万で出たから勝ち
-
いさくにホロデッキを高く売りつける計画が頓挫した
-
一応再録にIGベルフェゴール、IG黒剣バラハラ、エウレカ、破天アヴァンツ、シフトエンデ、シフトE組入ってるからわりと豪華ではある
黒剣バラハラと破天アヴァンツのセット買おうとすると6〜8000くらいするし、エウレカも1枚1500円くらいする
-
>>869
これ以上俺の財布をいじめないでくれ…
しかしもう買ってたならおまけのシクは一応欲しい、流石に全シクは無理だけどちょろっとは集めたい
-
お布施で1箱だけ買ったらまさかホロデッキが当たると思わなかったよ
何でこの運をあづみの時に使えないんや……
シクはピュアティドールよ
-
俺はミカエルとフィーユだったから丁度ええ
一回で出た投稿何個か見るけど爆死してたら投稿しないから確率良く見えるだけ…だよな?
-
サクラです
-
なのははサクラだった…?
強い新規貰いはしたけど埋められた盤面どうやって更地にするの問題は結局解決してないんだよなぁ
序盤弱いのはしょうがないにしても呑気にマインドデザイア使わなきゃ墓地肥えないし、その肥えた墓地も墓地メタで消え去るという
まあファンデッキにしては強いかもってレベル
つーかアセンション入ってないじゃんそういえば
-
ブロッコリーに騙されて16連爆死マンとシク自引きマンの28連(ホロデッキは2)を確認したからゼクスはまだ搾取できてるわ
-
ゼクス君さっぱり環境わかんないけど新しいテーマデッキが強いことだけはわかった
優勝が異竜、次点がほのめ
ベスト8は美甘2、異龍、衣奈、華影、千歳、ほのめ、レヴィー
多かったのは華影、出雲、衣奈、フォスだけどだいたい蹴散らされたな
衣奈が存在する限り黒は一生出てこないと思う
-
というか明らかに衣奈のせいで赤が台頭してきてるでしょこれ、で墓地関係ない連パン性能高い華影とちーちゃんは残る
-
マスターアジアのハンディ扇風機は流石におもろい
-
あれちゃんと風来るんか…?
-
王者の風は来るよ
-
草
-
>>881
こいつぁ一本取られちまった!
-
ブレイカーズのシーズン6の統計でZ帯でレイダー勝率70%とか出てるんだけどほんとぉ?
レイダーが1勝すると鯖は7敗してる訳だけどそれはちゃんと考慮してんすかね…?
-
>>884
流石に個人じゃなくて1マッチで見てるんじゃない?
サバイバー側の勝率低いと個人の全体勝率下がるから満足度は下がりそうね
キラーの勝ちってSTM破壊したら勝ちだったっけ?脱出装置出したら勝ち?
STM破壊しても民間人に狩られる事案多くて何が勝ちかわからん
-
統計取ってるのはレイダー完全勝利(サバイバー全滅)とサバイバー脱出によるレイダー勝利の二つのようね
超TMは壊されてもレイダー討伐って勝ち筋があるから
-
ttps://youtu.be/ZQx0xey2skY
鍵取られちゃっても対等に渡り合えるのほんと強い
ttps://youtu.be/paqrBfEqmeE
割と理想的なガンマ対策ができた試合、鍵を持ってるときに洞窟に入るのは…やめようね!
-
一人ぼっちで食べるショートケーキは少しだけ塩の味がした
-
韓国のブルアカDJフェスみたいの結構でかい箱使ってんだな
これ配信で見れるのいいよね
-
とらドラのED思い出した
-
ttps://youtu.be/T0tc7DcAdoE
洞窟とかいうレイダー屈指のデンジャラスゾーンほんと草
-
【呪!】サバイバーZ帯昇格!
\ /_ / ヽ / } レ,' / ̄ ̄ ̄ ̄\
|`l`ヽ /ヽ/ <´`ヽ u ∨ u i レ' /
└l> ̄ !i´-) |\ `、 ヽ), />/ / 地 ほ こ
!´ヽ、 ヽ ( _ U !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./ 獄 ん れ
_|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '') ""'''`` ‐'"='-'" / ! ! / だ. と か
| |;:;:;:{ U u ̄|| u u ,..、_ -> /`i ! ! \ :. う ら
| |;:;:;:;i\ iヽ、 i {++-`7, /| i ! ! <_ の が
__i ヽ;:;:;ヽ `、 i ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_ ! ! /
ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i /,ゝ_/| i  ̄ヽヽ ! ! ,, -'\
ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ ノ ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ Y´/;:;:;\
-
昔はコピペするだけでちゃんとAA貼れたのにいつからか上手くいかなくなったよな…
-
どて煮になりたい
-
AAで会話してたあの頃の楽しいインターネット返して
-
>>894
オグリちゃんがいますね…
>>895
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l
(l し l)
l __ l
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| |
-
>>896
仕事であまりにもショッキングな事が起きたのでオグリみたいにドカ食いして現実逃避する
-
なんか☆3いっぱい出るからいけるか…?と錯覚してノア確保に110連しちまった
☆3が6枚出てノア込み新規2枚、しかしピック仕事してねぇんだから痛み分けだ。アロナ本当に汚い
一応残り1天井あるしアニバまで欲しいのはいないはずだからなんとか…
-
ぬきたしアニメ配給KADOKAWAで草
明日はストップ高だろこれ
-
トランジェント強すぎてプロデューサーレター出ちゃった
>>899
株価暴落
しかし角川か…微妙そう
-
トランジェントの機動力どんだけ下がるかわからんけど横サブまだあるならまあ…
アシストも変わらんし与ダメ低いのはネックだけど、うーんどうなんだろ
-
ノワール環境で楽しんでた身で言うことではないがトランジェント環境はプレイする気になれなかった
-
トランジェントは立ち回りの相性良かったから好きだったわ、使ってれば格下にはほぼ負けないし
つまり俺がオーバー帯でプレイしてたら絶対に勝てないって事なんだけどね
公式のリプ欄民度終わってて草、こいつらオンラインシャッフルのせいで匿名煽りに慣れすぎだろ
文句言うのは普通だけど暴言貶しまでくると君等何歳なん?ってなるわ。それなりに見るコテなんかいい歳なのにさぁ…悲しくなる
-
勿論ガンダムユーザーが特段幼稚ってのが大きいが、最近はSNSでの謝罪は悪手と聞いたZOY
-
それは謎炎上した時の謝罪が悪手なのであって今回みたいに明確に非がある場合は謝罪しない方がやばいよ
-
ブレイカーズの公式Xとかもそうなんだけど一度叩いても良い(と勝手に認定したもの)に対して
罵詈雑言を浴びせる稚拙な奴の振る舞いには参っちまうね
わしらには救えぬ者じゃ(ダンブルドア)
-
SNSが無かった頃の楽しいインターネット返して
-
けいおん15周年堀口悠紀子描き下ろし…?
>>907
/ ´・ ・` l
-
ネト充が特別な存在だったあの頃を返して
おもしろフラッシュでバカ笑いしていたあの頃を返して
けいおん15周年はあまり懐かしく感じないのなんでだろ
-
学マスも新シナリオでインフレしてくけど同時にストーリーも進んで作中の時間が進むから納得感はある
-
1ヶ月ぐらい残業したり休日出勤したり体調崩したりして作り上げた物が無に帰すのは虚しいものである
ばにたすばにたーたむ
-
𝓥𝓪𝓷𝓲𝓽𝓪𝓼 𝓥𝓪𝓷𝓲𝓽𝓪𝓽𝓾𝓶 𝓮𝓽 𝓸𝓶𝓷𝓲𝓪 𝓥𝓪𝓷𝓲𝓽𝓪𝓼
-
5日間ログインで5キャラ貰えるキャンペーンの為だけにポケモンユナイトをインストールし、
PoE2を購入してみるなどした
-
Epic Gamesの26日の配布はCONTROLだったわ
昔やったけど個人的にはそこまで盛り上がらんかったなぁ、俺が好きそうなゲームだったんだけど
-
久々にこえー夢見た
-
、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
/⌒` 三ミヽー-ヘ,_
__,{ ;;,, ミミ i ´Z,
ゝ ''〃//,,, ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
_) 〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
>';;,, ノ丿川j !川|; :.`7ラ公 '>了
_く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
):.:.:.:.:|.Y }: :! `二´/' ; |丶ニ ノノ 逆に考えるんだ
) :.: ト、リ: :!ヾ:、 丶 ; | ゙ イ:}
{ .:.: l {: : } ` ,.__(__,} /ノ 「初夢じゃなくてよかった」と
ヽ ! `'゙! ,.,,.`三'゙、,_ /´
,/´{ ミ l /゙,:-…-〜、 ) | 考えるんだ
,r{ \ ミ \ `' '≡≡' " ノ
__ノ ヽ \ ヽ\ 彡 ,イ_
\ \ ヽ 丶. ノ!|ヽ`ヽ、
\ \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
\ `'ー-、 // /:.:.} `'ー、_
`、\ /⌒ヽ /!:.:.|
`、 \ /ヽLf___ハ/ {
′ / ! ヽ
-
ジャンプスケア系なのが腹立つ
-
学マスのPも先生なの?
-
学マスのPはプロデューサー学部の大学生
で個別シナリオとメインストーリーはパラレル設定のはず
-
保険屋さんとオタトークしてたとき、ブルアカの先生と勘違いしてたから学マスもそうだったっけ?ってなったんよ
保険屋さんも先生だから解決したけど
-
疲労値ピークの時に飲酒をしてはいけない(戒め)
-
まとめサイトでぬきたしアニメ化の記事見てたら貼られてた動画のドスケベ音頭とかいう最高にアホな歌が頭から離れなくなっちまった
-
今年はコミケ行かないけどインフルも流行ってるみたいだし行かなくて良かったかもな
-
ゲマズ24時に備えた睡眠調整はバッチリ
-
ずしりおもろ過ぎてやばい
-
なのは新作アニメおめでとうございます
-
年の瀬にこんなサプライズが来るとは思ってなかったよ
完全新作の部分は半信半疑だったけど、新作漫画のKVを見る限りガチっぽいな
-
ゲマズ24時寝ずに無事完走できた
意外といけるもんだな
-
前のみっころね24は普通に寝たな
今はテレビなくても配信あるしサブスクで映画とか見れるしいい時代よ
昔はツタヤでレンタルとかか?
-
そんなツタヤもどんどん店舗数は減る一方のようで、盛者必衰というか時代の移り変わりというか
ゲオはもはや何屋さんなのか分からないぐらい手広く色々扱って生き延びてるけど、
ツタヤはスタイルを変えずに自らの矜持を崩さず緩やかな滅びを受け入れているようにも感じる
平成レトロとか言われてる物の流行りにCDを有難がる潮流が生まれればまだ違ったのだろうか
-
結局音楽は聴ければ良かったからレンタルで済ませてたけどサブスクあるならそっちになるんよな
もはやCD買うのはグッズとして買ってるだけよね、ブルアカのサントラは買ってるし
-
平成レトロ、いい響きだ
ツタヤでずらりと並ぶVHSは壮観だったし、そのパッケージ見てわくわくしながらビデオ選んでいた一期一会の楽しみがあった
TカードのTはTSUTAYAのTなんだよ、今Vポイントになったけど
-
まとめて借りると割安になったりするから謎映画とか一曲しか知らん人のアルバムとか借りて守備範囲外のもの知れるのは良かったかもな
-
金はないから買い物は多分しないけど散歩しに行くかなぁ
風呂入ってから考えよ
-
アキバ行くのん?
-
そうね〜混んでるかな?
ゼクスは持っていかないかも
-
じゃあ、仕方ないからだべりにいくか…
飯食ってからイク
-
F91の勝率46%なんだからそろそろ強化…いいよね?って言いたいけど同じ46%にライフリとシュピーゲルいるの見たら駄目かもなって思う
ガチ戦に使われてて勝率上位のやつらに負けてるから結果的に勝率が下がってるように見えてるだけよな
-
仕上げるまでのハードルがクソ高いけど仕上がった91は覚醒以外で取る方法ないから
固定慣れしてるなら91の相方を方追いして引きずり出したりダメージレースに持ち込んだりして崩すんだろうな
-
まあ実際のところ薙ぎ払い格闘に射撃バリアでも付こうものなら間違いなく最上位になっちまう
で下方でコンボ火力減らされてタイムアップ上等うんこ機体になるまでがセット
アシストを弾数1にしてセシリーとビルギット2体出しくらいなら許されるでしょ
-
久々にこえー夢見た
-
>>941
逆に(ry
そういうの疲れてると見るよね
-
スマホの請求額が420万で何度も桁確認したり原因探ってたら目が覚めた
年内に滑り込んで本当によかった
-
明後日は暇人できるぞ
-
2日は午後秋葉原行くかもだけど、予定
-
明日からのグリザイアPTってOVAの続きで完全新規なのかよ、今更知ったけど嬉しすぎ
バイブリーアニメーションの実力を見せてやれ!
-
正直ファントムトリガーはあんま話題にならなかったイメージだけど、俺が追ってなかったからかもしれんから内容はわからん
つか数多すぎるねん
-
OVA3作見るだけで追いつけるから!
ミリタリー色濃いめで面白いよ、旧作のキャラは青山ゆかりだけだけど
-
かじゅの振り返り配信も見たいけど名取さなにしとく
-
アズレンの福袋なんか売ってたんか、大晦日なのは年明けは普通の福袋で混むから賢いか?クソ並んでたらしいし
カバーとかシーツは興味ないからなぁ、でも正に福袋って感じの中身なのは良い
社長自ら列整理するのはおもろい
-
かずのこプレデターともじぴったんは流石に覇権配信でしょ
-
あけ
おめ
-
あ゛け゛お゛め゛
-
レスレリの108ステージあるカスみたいな正月イベントステージポチポチしてたら年明けた途端にこの前メインストーリーで遂に判明した世界を裏から操るタイプのボスキャラが正月衣装で実装されて草
おなしくない?このゲーム
-
動揺して誤字も出てます
プレデターのゲームのリブート版わくわくしながらDLして映像がぬるぬるになってる!こんなのもう新作じゃん!って喜んでるのこの世にかずのこしかいないでしょ
-
あけましておめでとうございます
2023年もよろしくお願いします
リバース:1999好評配信中
-
紅白でB'zがLOVE PHANTOMやったんだな
これは政府は何かを隠してるね
-
あけ
おめこ
とよろ
年明け前の夕方ぐらいから寝て今に至るから丸々二日寝てたぞ
2025年どないなっとんねん
-
寝正月?寝元日?ってワケ
-
寝年越寝元旦寝正月や!
オフトゥンはいつの時代もティア1
-
支度したら出るか…
-
秋葉原行くけど1時半くらいになりそ
-
おもち買ってこよ
-
秋葉で買いたいものがあるから晩飯頃に行くわ
-
じゃあワイも行く!
-
コロナとインフル流行ってるみたいだからみんな人混みでは気をつけるのよ〜
-
かしこまり!
-
かじゅもうヒロアカURのことPaytoWinで説明してるの草
-
ホバークラフトめんどくせーって言ってたけど、今クソ楽だったんだな…2凸だからめんどくさいのはそうなんだけど
インセだったら
1凸目はヒフミ、フブキ、ミカ、エイミ、正月フウカ、ヒマリでヒフミ→正フウ→ヒマリ→ミカするだけ
2凸目はマキ、ミカ、ドレスヒナ、ネル、キサキ、アコで10コス貯めてからキサキ→アコ→ネル→ミカするだけ
何も考える必要なかったわ
ヒフミとネムガキが置物だからあんま育成しなくてもいいのも良いね、ネムガキのスキルレベルはCC関係は上げたほうが良いけど
トーメントもこれのちょいアレンジでタイムラインが若干シビアになるくらいだからボーダーは高いかも
-
外出中だから夜に試してみるわ
問題はアイテムが足りるかやなぁ……
-
細かいとこだとミカの育成度合いとかネムガキのスキルレベル次第で長引いたりするね
ミカは火力だから当然としてネムガキにCC任せてるからネムガキのスキルレベルが低いと負けないけど時間がかかる、スキルマじゃなくても多分負けない
ペロロ様はエイミの前に置く(ミカ寄りに置くとミカが落ちる)
ネルとドヒナの枠はヒット数稼ぐ為のキャラだから死ななければ低育成でも可
マキは火力兼デバフだからここはある程度育成しといた方がいいと思うけどクリアには直結しないかも?試してからだね
-
家から徒歩20分の場所にゲーセンができた
オバブもある
まずい、堕落してしまう
-
イイねぇ
-
今どき新しくできることあるんだな
20分だとギリ面倒くさくて行かないけど急に行きたくなった時に行ける距離
-
急に店外誘われても余裕ですわ
配信もできるしアセベも麻雀ファイトガールもあるぞ
-
ttps://youtu.be/fUhP9cBLi_E
レベル100Z5ガンマとの死闘
-
【悲報】レポートが足りなくてネルがレベル1
雑にネル→ココナでインセクリアできたけど、ギリギリだったからトーメントは無理やな
-
>>976
79レベのZサバイバーの異常者度やばない?
>>977
レポートは今2倍期間だからそこで集めるとええ
イベントで欲しいやつ交換して宝探し6周終えたらレポートに切り替えても良いかも
そのうち3倍期間も来るけどな
-
わざわざ市原まで来て寒空の下でジェラートを食べるマン
>>978
なお、金も足りない模様
このゲーム新参者に厳しすぎるッピ
-
>>978
ガンマが跋扈する現環境でレベル100以下でZはホントに初心者なら
かなりのゲームうま男、サブ垢の可能性を考えたけどPS勢なんだよな🤔
-
>>979
1年経ったら甘えは許されない😠
4周年でレベル上限が引き上げられる可能性に震えろ
まあでもここまで育成素材に常に困らせられるゲーム珍しいよ
>>980
フリプ後のPSプレイヤーっぽさはあるけどスキルとかどうしてるんだろね
サブ垢だとしてもやっぱりスキルの問題はあるからやはり異常者度は高い
-
運動不足おじさんに山道はきついって
>>981
レベル上限が上がったところでそもそも追いつくのが無理な話
他のソシャゲみたいに上位互換が短い周期で追加されるわけじゃないから
とりあえず片っ端から完凸すればいつかは素材不足が解消するかなとは思ってる
問題は4年も稼働してるゲームだから完凸するまでのハードルがクソ高いせいで一向に素材不足が解消する気配がない
-
☆上げはガチャしないと無理だからある程度はスルーするのはしゃーないけど強キャラスキルマにできればお金の消費は結構減る、んだけどレポートはマジで一生足りないと思う
沢山のキャラのレベル上げようとかいう甘い考えは上限80の時に捨てた
ちなみにレベル上限上がったら俺も枯渇する自信あるよ
一応特別依頼で優先するのはレポートの方がいいと個人的には思ってる、購買部とかのレポートの交換レートが高すぎるから特別依頼で集めたほうがいい
-
特別依頼のレポート>金は今回ので感じたわ
ネルのレベルが上げられなかったのはレポートが足りないのが原因だったし
とりあえず、イベントミッションがそろそろ終わるからレポート集めに集中すっかな
-
初めてライスシャワーガチ勢のレストランに来たけど、競馬愛がすごくすごい店だわ
語彙力がなくなるぐらいに圧倒される
-
ttps://youtu.be/m78kOA3sOtw
サバイバーの戦い方に誉れなどない
>>985
なぜわざわざ遠出して参道歩いてるのかと思ったらそういうことだったか
-
>>986
ドライブがてらウマ娘3期9話の聖地巡礼からのライスシャワー派生をキメてきた
最東端の太東崎展望台から30分ぐらいでライスシャワーに行けるから巡礼帰りに寄るには丁度良いのよね
ちなみに帰るまであと1時間
-
我が居住市内に現れたと思ったらそんなお米スポットがあったとは
シン・ウルトラマンのブランコシーンのロケ地があったりするし、
市原市ってプチ観光スポットが結構存在している?
-
〈往路〈〉
いちはら里山ファーム(直売店)
笠森観音
粟又の滝
太東崎展望台
-
中途半端の状態で送信しちゃった
ルートはこんな感じよ
〈往路〉
いちはら里山ファーム
笠森観音
粟又の滝
太東崎展望台
〈帰路〉
レストラン ライスシャワー
海ほたる
劇中だとキタサトが小湊鉄道といすみ鉄道に乗って旅してたよ
小湊鉄道はドラマとかで結構使われてるっぽいね、ゆるゆりにも出てたらしい
太東崎展望台もドラマのロケ地で有名で、ロケで使った番組が記載されてる看板があった
ちなみにレストランライスシャワーと海ほたるはウマ娘には出てない
-
小湊鉄道乗ってたのかキタサト
古き良きな感じで雰囲気凄い良いもんなあれ
なんなら古いからか線路の整備とかもそこそこなのか草が生い茂る線路走ってたりでさらに良い雰囲気になってたりするし
-
なんだかんだでみんなキラキラしてるよね
-
ローリングガールズ一挙公開しとる
10周年…?嘘だろ?
-
ラストエンヴィー再録あくしろ
-
意味不明なガチャに定評あるゼクスだけど流石に再録ラインナップ微妙じゃない?
ユグドラシルはいいけど
ガチャデッキのレアリティ上げ用のはわかるけど紙機神多めにピックされてもな
-
_,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ.
__,,::r'7" ::. ヽ_
゙l | :: ゙) 7
| ヽ`l :: /ノ )
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | 久々にウマ娘モチベ
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ .| ちゃんとプレイしてた頃の最新育成シナリオがメイクラだった
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < のが昔の俺なんだよな 今の育成シナリオはその頃から6つも
.| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'". | 増えててどれから触ればいいのかわからないから困る
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il | \________
/ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト、
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_
:| `'7"""""ヽ |
ト、 ,,イ ∧ /|
:| \ / \ / ヽ / |
-
とりあえず今開催中のイベントが金曜の昼までだから、イベント対象サポで埋めつつURAでリハビリするのが丸いか
トランセンドの育成シナリオも見たいし
-
というか次スレもう立ってるんだな
このまま埋めちまってもいいか
-
せーの、
-
徳川千!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡