したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【やぁダニエル!】モスケン:ビカム ヒューマン【僕は57ーだ!】

1新モス:2020/04/24(金) 11:32:57
デトロイトはいいぞ!(ダイマ)

215ごーやらいおん:2020/05/16(土) 02:27:07
ピーカブースタイルじゃねぇwwwww

216ごーやらいおん:2020/05/16(土) 02:38:53
ガチで死体だったのか

217ごーやらいおん:2020/05/16(土) 02:40:00
イア!イア!

218ごーやらいおん:2020/05/16(土) 02:46:48
人肉じゃなかったーーー

219ナノハ:2020/05/16(土) 11:47:44
そうか……地方のゲーセンを開けることが出来るのか……

220ナノハ:2020/05/16(土) 18:31:14
今日の夜、ガンブレ3やる?

221新モス:2020/05/16(土) 19:04:49
俺はイケるぜ。

222ナノハ:2020/05/16(土) 19:33:46
とりあえずスタートは8時過ぎぐらい?

223新モス:2020/05/16(土) 19:49:50
2〜30分後からインするわ

224ごーやらいおん:2020/05/17(日) 03:15:23
参加できなかったのは残念だが、無事DLCのビルダーズパーツ全部集め終わったのでニュータイプ目指してエクストリームをガンガン進めていく

225新モス:2020/05/17(日) 09:01:26
俺は今日の夜とかもやれるぜ…?

226ナノハ:2020/05/17(日) 10:48:39
me too

227ごーやらいおん:2020/05/17(日) 21:10:07
ワイ将、23時までガンブレ3をプレイする模様

228ごーやらいおん:2020/05/17(日) 22:48:34
そういやスタンバイモード中のログイン状態ってどうなってるんだろう
スタンバイモードから復帰したら招待来てたってことがあったけども
ログイン中になってるのかな?

229ナノハ:2020/05/17(日) 23:15:56
バツ印が付いてたからログアウト状態っぽい?

230ごーやらいおん:2020/05/17(日) 23:24:08
セブンかっけー!

>>229
ちゃんとログアウトになってるのか
サンクス

231ごーやらいおん:2020/05/17(日) 23:47:21
あれ、グレイプニルもしかして結構面白い?

232ごーやらいおん:2020/05/17(日) 23:48:29
お母さんのおっぱい出ちゃってる!
乳首までしっかりと!

233ケーン:2020/05/18(月) 10:58:48
誰かプログラミング教えてクレメンス

234ナノハ:2020/05/18(月) 11:30:09
学生の頃にC言語かじったぐらいだわ……。

235いさく:2020/05/18(月) 11:54:16
VBしかできん。

今回のエラッタ急にぶっこんできたけど、まあだいたいそうねって感じ。家族に関しては遅かったくらい。
スタートヘリカルは、あの文章の書き方だと汎用イデアライズがこれから出るんだろうか。
まあ青単ヘリカルならメイラル&ユイに効果使えなくなるくらいかね、デメリットは。そこそこでかい?

236ケーン:2020/05/18(月) 12:38:04
ヘリカル云々より自壊を抑制しようとしてるね、イデアライズ絡みなのかなぁ。

タッチ緑をまた青単に戻しますかね。

237いさく:2020/05/19(火) 16:09:45
ゼクスのソシャゲ7月で終わりなのら。正直良く持った方。

238ケーン:2020/05/19(火) 16:26:42
当たり前体操。
あのさぁ…ホント言いたいのは、金使うとこちゃうやん?
TCG原作でソシャゲ化するならデュエルリンクスとかデュエマレベルのを出さないと勝負にならんぜよ、Z/Xに興味ないユーザーが世界観もののゲームなんてやるわけないやん。
頭が狂っとるDMM版から何も成長していない……。


その金、アズレンに貢げよ。

239いさく:2020/05/19(火) 16:50:20
まあファン向けアプリとしては良かったよ。

ガチ目の廃人1人捕まえたみたいだけどそれもキャラが可愛いとか世界観良かったみたいなのでTCGはコレクションしようかな〜くらいの人。

DMMの時にこういうアプリがあったらまた違ったと思う。だけど今じゃね…
アプリにアプリレアの絵柄が存在しないのが悲しみ。

リルフィという素晴らしいキャラが生まれたことと、あづみリゲルの新曲が出来たところは評価点ですよ。

240いさく:2020/05/19(火) 17:00:06
リゼ・ヘルエスタ、文化放送とニコニコチャンネルに番組持つのすげぇな。
にじさんじは詳しくないけどさんばか界隈は強いな。

241ケーン:2020/05/19(火) 17:43:55
文化放送のアニラジ文化は健在なり

242いさく:2020/05/19(火) 18:38:49
文化放送V&Rとかいうのでやってんね。
あんまり聞いてないけど、リゼるる、めめめ、星街すいせいは好き。

243ナノハ:2020/05/19(火) 18:56:51
まだ、こむちゃっとカウントダウンは続いているのか……(困惑)

244ケーン:2020/05/19(火) 23:44:49
霊使いがストラクになるのか、前々からそうだったけど遊戯王の萌え化も著しいな。
しかし、懐古も新規も取り込めるいいテーマだわ。

245ごーやらいおん:2020/05/20(水) 04:42:36
アンジュからさんばか知ったけどアンジュ以外よく知らなかったりする

246ごーやらいおん:2020/05/20(水) 06:12:46
エクストリームのストーリークリアによりニュータイプ解禁
DLCのエクストリームに着手

247いさく:2020/05/20(水) 07:27:15
>>244
最近は霊使い推しが強かったよね。
俺はマドルチェとか好き。

>>245
リゼ:声が可愛い、陰キャ、ずーっと喋ってる
アンジュ:声がおば…親しみやすい、胸がない、一般人枠
とこ:歌が上手い、ギバラに好かれてる、アハー↑
さんばかのマイクラの切り抜きが面白かった記憶。アンジュとリゼは幼なじみ?わりと長い付き合いみたい。

248ごーやらいおん:2020/05/20(水) 10:46:38
>>247
詳細サンクス!

249いさく:2020/05/20(水) 12:04:07
ゼクスト物販放送はじまる

>>248
切り抜き見るのが一番わかるとは思う。
さんばか3D配信とか。

250いさく:2020/05/20(水) 12:32:35
ユイはプレマとケースでVBが4枚揃うのいいなぁ…
とりあえずCD二枚とお菓子4つで一万だが、新規墓城欲しいから他どうしようかな。スリーブ買うならまとめ買い一択だから最低8千だし…うーん。

251ケーン:2020/05/20(水) 13:22:52
ユイ需要に応えるブロッコリーTCG事業部は有能

ヘイト企業ブロッコリーは謝罪しろ!

252ナノハ:2020/05/20(水) 14:50:15
欲しい物を買えば25kか……。
問題はこれを実家に送りたくない……。

253ケーン:2020/05/20(水) 18:36:59
じゃ、俺んちに送っておいていいよ

254新モス:2020/05/21(木) 01:35:58
アデネラ再登場回だゾ^〜

255新モス:2020/05/21(木) 01:37:06
コボちゃんみてーな作画の提供リスタすき

256ごーやらいおん:2020/05/21(木) 01:37:14
ネキ…ネキ…

257ごーやらいおん:2020/05/21(木) 01:37:44
>>255
なんか既視感と思ったらそれだコボちゃんだ

258新モス:2020/05/21(木) 01:38:22
間違いなく3〜400じゃ済まないと思うんですけど

259新モス:2020/05/21(木) 01:39:22
汚ねぇ花火だぜ

260新モス:2020/05/21(木) 01:40:09
バカ王女オッスオッス!!

261新モス:2020/05/21(木) 01:40:46
見てこいカルロ

262ごーやらいおん:2020/05/21(木) 01:43:16
めっちゃキレイに掃除してるんだなぁ

263新モス:2020/05/21(木) 01:46:28
上条さんばりの男女平等っぷりいいゾ^〜

264ごーやらいおん:2020/05/21(木) 01:46:34
やり返したwwwww

265ごーやらいおん:2020/05/21(木) 01:47:15
ブレないって大事なんだなぁって

266ごーやらいおん:2020/05/21(木) 01:48:09
ぐぬぬアホの子かわいいじゃん

267新モス:2020/05/21(木) 01:48:16
リスタも犬扱いしてるのほんと草

268新モス:2020/05/21(木) 01:49:08
ロザリーも最後の方微妙にワンワン言ってるの草

269新モス:2020/05/21(木) 01:50:06
何で無性にイライラしてしまうかって事なんだよね

270新モス:2020/05/21(木) 01:51:45
はぇ^〜ミティス様お麗しい…さぞや気高く可憐な女神様なんやろなぁ…

271新モス:2020/05/21(木) 01:52:33
ちがうけいこぉ?すき

272ごーやらいおん:2020/05/21(木) 01:53:48
完全に呼び捨て定着したな

273新モス:2020/05/21(木) 01:53:57
リスペクトの欠片も無くなってるの笑う

274新モス:2020/05/21(木) 01:55:08
やさぐれエルルゥかわE

275ごーやらいおん:2020/05/21(木) 01:55:14
最長老様的な!

276新モス:2020/05/21(木) 01:56:02
ここからのシーンエンドレスでリピートしたいくらい好き

277ごーやらいおん:2020/05/21(木) 01:56:09
顔wwww

278ごーやらいおん:2020/05/21(木) 01:58:38
ちょろい

279新モス:2020/05/21(木) 01:58:38
堕ちたな(確信)

280ごーやらいおん:2020/05/21(木) 01:59:33
不穏

281新モス:2020/05/21(木) 02:00:55
1話に出てきた呼び出しブザーが踊ってるだけのEDすき

282ごーやらいおん:2020/05/21(木) 02:02:55
本人じゃないからちょっとぐらいモデリングとか崩れてても良いし何気によく考えられてるEDと関心したりもする

283新モス:2020/05/21(木) 03:20:06
ぬわぁぁぁん新任務疲れたもぉぉぉぉん
クソみてェな海域やらせやがって…

遂にアスロックの前身的な装備が実装されましたねぇ!
???「そんなに…僕たちの力が…見たいのか…」

284いさく:2020/05/21(木) 12:33:54
エンキvsエンリルがゼクスとかうっそだろお前。
色、名称指定が多い今どれだけ必要かはまだわかんないけど汎用で使いやすいよなぁ…

まあ5コスのドラゴンを用意するのってそこそこ手間あるけどリソリンで出せる巫女は使いやすいかもね。
あと結局盤面の数変わらないのと1コス使うってのがネックだわ。エアとクシュルあたりかなぁ、使いやすいの。

285ナノハ:2020/05/21(木) 12:34:39
ガンブレ3でファンネルを沢山飛ばす方法を知ってしまった……。このことを皆に知らせなきゃ!

286ナノハ:2020/05/21(木) 12:50:35
あ……、もえドラ予約するの忘れてた……。

287いさく:2020/05/21(木) 12:55:03
ワイも地元のつぶれたから予約忘れとったんでどうしようかなぁと。

288ナノハ:2020/05/21(木) 13:04:29
ちなみに駿河屋は予約が終わってて、
アマゾンは値上がりしてるゾ。

今回はシングルのみかなぁ……。

289ケーン:2020/05/21(木) 13:09:54
実店舗が開いてないからネット需要に集中してるんかな?
池袋のビッグマも開いてなかったしなぁ。
どうせユイんごだけだからいいけど。

遺作はニノ充電器4つ買った?

290ナノハ:2020/05/21(木) 13:13:36
>>289
一週間前だといつもこんな感じゾ。
まあ、今回は通販に集中して在庫が切れたのはあるかもね。

あづみIGOBが1枚4000円か……思ったより安い。

291いさく:2020/05/21(木) 16:15:18
一週間ちょい前からなのはの言ってた感じだからネット注文は多いと思うよ。
ニノとエアは欲しいけどニノはワンチャン旧も検討の余地あるからね。

CD4つとお菓子4つだけ買った。

292いさく:2020/05/21(木) 18:37:57
ゆたかのOBは強いけどイデアライズはキー5個使って3コス以下1体と移動1回って弱すぎん?
その3コス以下1体から3体出るけどそうじゃないねん。

293いさく:2020/05/21(木) 21:45:29
ガッチマンがときのそらとコラボしてんのすげぇな。
でも二人ともホラゲ耐性ありすぎてなんかこう…なんだ?

294ナノハ:2020/05/21(木) 21:59:31
攻略動画かな?

295ごーやらいおん:2020/05/23(土) 01:06:11
お、今週の超電磁砲は再放送挟まないっぽい?

296ナノハ:2020/05/23(土) 19:48:57
なのはとシンフォギアがコラボ!?
何その俺得

297いさく:2020/05/23(土) 19:55:01
スバルがいない、やりなおし

298ナノハ:2020/05/23(土) 20:08:04
>>297
新作映画が出るまでアキラメロン(出るとは言ってない)

299いさく:2020/05/24(日) 00:16:24
鉄仮面出てきた時に脳が破壊されてそうってコメント出てくるのは笑えるけどまあまあ深い

300新モス:2020/05/24(日) 09:35:54
NTRが抜けるとはなってないから破壊されてはいないんだよなぁ…

301ケーン:2020/05/24(日) 13:29:12
鉄仮面が演説中に狙撃を弾くシーンがシュールで笑っちゃうんすよね

302新モス:2020/05/24(日) 13:39:01
「しかも脳波コントロール出来る」の『しかも』がどこに掛かってるのかよく分からないの好き

303いさく:2020/05/24(日) 14:02:50
テンタクルロッドだっけ?の操作が脳波コントロールできるって意味に考えるのが無難なのかなぁ…
その次にもしかもって使うからややこしいんだよ。もっかい脳波コントロールの話するし。

304ケーン:2020/05/24(日) 14:03:33
執拗に手足を使わずにコントロールできること強調してくるしな

305新モス:2020/05/24(日) 15:42:24
今見てるけどどう聞いても帝国のマーチっぽいBGM流れるの草

306ケーン:2020/05/24(日) 15:48:06
序盤のベラと鉄仮面の対面シーンもなんとなくEP6の皇帝の間みたいだしスターウォーズの影響わりと受けてそう

307新モス:2020/05/24(日) 16:56:30
30年近く前に作品に無人攻撃ドローン(バグ)を出す冨野由悠季はやはりニュータイプなのでは?(冨野信者)

アズマが精神的に達観しすぎている、あとドロシークッソかわいいんだよなぁ…

308ナノハ:2020/05/24(日) 17:12:24
F91が無料で見れると聞いて

309新モス:2020/05/24(日) 17:24:37
今日の20時か21時までだぞ、急げ急げ!

310ナノハ:2020/05/24(日) 17:59:28
最初の侵入シーン、Gジェネで見たことがある!

311ケーン:2020/05/24(日) 18:11:46
シーブックてシリーズいちガンダムへの順応が早いと思う。
なに開幕から操縦下手な振りしてんねん。

312ナノハ:2020/05/24(日) 18:16:08
連邦の糞っぷりがパない

313新モス:2020/05/24(日) 19:02:14
シーブック初陣直後にロナ家潜入シーンになったりして明らかに
劇場版の尺に合わせるためにカットされたシーンがあるから
本来の予定であったと言われるテレビ版F91見たいンゴねぇ…

314いさく:2020/05/24(日) 19:03:33
初乗りで相当上手かったのはあるけど作中時間飛び飛びだから期間どれくらいかわかりにくいよね。
アンナマリーとか水先案内人!って言われた次に直ぐ裏切ってて草なんだ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板