したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【優雅な55のティータイムは】cafeモスケンタ【紅茶に限る】

456ケーン:2019/12/13(金) 22:13:06
最速配信始まったので10話の感想・考察。

ちょくちょく夢に出てきたダーク♂エンプラ(所謂コードG)と天城はオロチだったのね。
黒匣=オロチで集合自我があるみたい?描写的に加賀は心理操作されてるし。
なんでエンプラが干渉されるのかは覚醒の理由とセイレーンの目的に直結するだろうから語られるのを待つしかない。

黒匣は思念の結晶体であり願望器。
内に厄災を秘めてる点も明らかに黒匣=聖杯として設定しているのはFate好きの鋼屋ジンらしいな。

エンプラはわたし兵器だけど海怖いから戦いたくないけどやっぱ戦うという言動不一致のよく分からない状態、何がしたいんだよ!と突っ込みたくなるけどエンプラ本人も何してるのかわかってないみたいだから、これは我が意を得たりってことなのか…?
瑞鶴は拉致された綾波のこと気にかけてると思いきやジャベリン達を見習おうとしてるし。んん?

エンプラポエムとかもそうだけど思わせ振りな要素多過ぎてノイズになってる印象。
それでも最低限の情報は与えられてるので自分なりに噛み砕いていけば楽しめる。

Z/Xみたいに本当に人知を越えた作品もあるからな。

457ケーン:2019/12/14(土) 18:53:52
Z/X10話。
前やってたZ/Xのアニメはなんだったんだ?と思っている人も多いはずだが今回で「あれ、ひょっとしたらそういうこと!?」となる実は非常に巧妙なアニメだった。

458ケーン:2019/12/16(月) 21:34:52
SAO10話。
ハーレムシーンがくどいし鼻に着くんだよなぁ、直前にアスナとアリスが対決してんだから十分恋敵的なニュアンスは伝わってるよ。
この、いかにもなハーレムさえセーブしておけばもっと広い層から支持される作品だと思うんだけどな。
話は面白いしアリシはそれこそ大作ハリウッドに向いてるわ、ロードオブザリング感がすごい、故にラノベノリが……という部分がある。

459ごーやらいおん:2019/12/17(火) 03:05:48
ゲームセンターCXやってるやん!

460ごーやらいおん:2019/12/17(火) 03:53:08
一発クリアやん有野

461いさく:2019/12/17(火) 18:21:13
3箱で新規ク・リトのシフトが出たので大満足ですわ。
あとはパーツをちょこちょこ買うだけかな。高リアリティ新規はシフトだけだし。

シクの種類が多いからシクは箱1確定なんかな。
箱が700円6枚入りのが5パックで、SR2、SRホロ1、再録OB1(新規シフトもここ)、シク1(確定?)。
こんな感じか。
シク確定ならまあ安いのでも1500はしそうだしハズレOBとかでも全部で2500円分は帰ってくるんでは?
シク確定じゃなかったら結構渋いとは思う。

462ケーン:2019/12/17(火) 19:41:48
千代田区ならカレー機関行ってもいい気がする。
どうせ付録転売すりゃタダ同然だろうしな。

463新モス:2019/12/17(火) 22:17:02
3分でチケ壊滅したらしいっすよ、コンスコンのリック・ドム隊かな?

申し込みの告知が開始4時間前って遅くなぁい?
多分繋がらなかっただろうけど争奪戦にチャレンジはしたかったわ

464ケーン:2019/12/17(火) 22:29:58
艦これの購買力やっぱすげーわ。

これ会場も何もかもが謎なのが笑えるんだよなぁ。

465新モス:2019/12/17(火) 23:28:35
大和主砲塔を回転させる特殊車輪技術と同様の技術が用いられた展望レストランがあるホテルニューオータニ東京と予想する

466いさく:2019/12/17(火) 23:41:59
よくわかんないけど行っとくかの精神

467新モス:2019/12/18(水) 06:01:21
>>465書いた後にホテルニューオータニは千代田区なのかなと思って調べたら千代田区で草
俺の予想良い線いってると思うんですけど

468ケーン:2019/12/18(水) 13:42:26
なんか明日休みだわ、他意はないけど。

469いさく:2019/12/19(木) 07:17:24
買いに行くが、午後だなぁ。

470ケーン:2019/12/19(木) 11:43:23
じゃあそろそろ出るか……

471ケーン:2019/12/20(金) 00:01:21
スカイウォーカーの夜明け解禁だ!
ネット遮断しなきゃ(使命感)

472新モス:2019/12/20(金) 11:57:16
今日は金ローで最後のジェダイ放送だゾ^〜
俺は見れないけど見れる人は見て(懲役152分)

473ケーン:2019/12/20(金) 12:20:39
ノーカットとか惨いことしやがる……。

474ケーン:2019/12/20(金) 13:09:10
エクバの修正告知きたな。

クアンタ、下方!

475新モス:2019/12/20(金) 14:14:04
ターンXは耐久20下がったか、妥当
特射はパーツが完全に戻ってからリロードに変更かな、今までは分離した瞬間からリロード始まってたから
前特格見逃されたのは意外だったわ

476新モス:2019/12/20(金) 14:18:23
バルト9にスターウォーズ見に来たゾ^〜
入場時にステッカー貰ったんだけどダースベイダーのステッカーで草
7〜9のキャラに魅力無いって公式自ら認めた様なもんじゃん…

477ケーン:2019/12/20(金) 14:39:04
わしは仕事終わってから行くわ。

478いさく:2019/12/20(金) 15:49:42
F91の修正どこ…?

479新モス:2019/12/20(金) 16:58:56
遂に頭がおかしくなったのかな…EP9ドチャクソ面白かったんだけど…
やっぱJ・J・エイブラムスって神だわ

ライアン・ジョンソンとEP8は絶対に許さない、その気持ちがより強固なものになりましたねぇ!!

480ケーン:2019/12/20(金) 23:40:28
EP8で見たかったものを見せてもらった気がする。

パルパティーンがスターウォーズにバランスもたらしてくれたわ。

481いさく:2019/12/21(土) 22:42:45
EP8は見たわ。
スターウォーズにわかの俺なら勢いに騙されそうだったけど冷静になった時におや?って思う部分は結構あったね。
途中に挟まれるくだらんギャグみたいのは割と好き。流れを考えなければ。

482ケーン:2019/12/21(土) 22:59:13
EP8が始まるまでファンは色々想像して期待を膨らませていたんだ、その熱量が反作用した感はある。

ただ、R2がルークに昔のホログラム見せるシーンは皮肉なしに最高だったぜライアン。

483ケーン:2019/12/22(日) 11:23:16
今日出かけるジェダイ野郎おる?

484新モス:2019/12/22(日) 11:38:07
行きますねぇ!

485ケーン:2019/12/22(日) 12:21:05
ほらいくどー

486いさく:2019/12/22(日) 12:40:23
トレカくじ買わなきゃ…

487ケーン:2019/12/22(日) 21:58:08
昔スターウォーズEP2が金ローで地上派初放送されたとき吹替版でEP3の予告が流れたんだけどあれもう一回観たいなぁ。
カッコよすぎて巻き戻して何度も観たんだよ。

488いさく:2019/12/22(日) 22:30:31
つべにないの?
ありそうなもんだけど。

489ケーン:2019/12/22(日) 23:05:43
昔めっちゃ探したけど無かった、当時のテレビ放送でしか流れてないから録画してた人がPCに取り込んでくれてないとなぁ

490ケーン:2019/12/23(月) 18:46:43
24、25に配信できないVは推せません(唐突)

491いさく:2019/12/23(月) 19:24:27
配信できないような人はそもそもVやってないと思う(名推理)
仮にパートナーいても配信中毒だから配信はするだろうし…

ガンダムチャンネルのアンケート、クリスマスに過ごしたいキャラは?で、ニナ、カテジナ、フレイ、クェスとかいう悪意ある選択肢。

492いさく:2019/12/23(月) 19:26:06
V子雑談生配信してて草。しかもめめめにリレーするから実質アイドル部では?

493ごーやらいおん:2019/12/23(月) 21:11:45
はまち2期やってるやん!
はまち2期好き!

494ごーやらいおん:2019/12/23(月) 21:13:23
はまちは2期から「え、これめっちゃいいやん」ってなったけどそういう見方をすれば1期も前に見たときより良く見えてくるものなのだろうか

495ごーやらいおん:2019/12/23(月) 21:15:20
戸塚はかわいいなぁ

496ごーやらいおん:2019/12/23(月) 21:19:49
マッカンってマックスコーヒーだっけ

497ごーやらいおん:2019/12/23(月) 21:22:02
夜にサングラスは相当不審者

498ごーやらいおん:2019/12/23(月) 21:27:48
飴ちゃん→マッカン

499ごーやらいおん:2019/12/23(月) 21:28:27
別のクラス草

500ごーやらいおん:2019/12/23(月) 21:31:18
楽しそうな戸塚かわいい

501ごーやらいおん:2019/12/23(月) 21:45:28
比企谷はすげーよ

502ごーやらいおん:2019/12/23(月) 21:54:41
マッカン→サイクロンマグナム

503新モス:2019/12/24(火) 06:56:15
アズレンお疲れ様本(少数だがプレイマット販売有)か…ケーンの29の予定は決まったわね

504ケーン:2019/12/24(火) 08:53:40
公式アニメーターが作った同人グッズは本物なのか偽物なのか。

本出すのはいいけど“お疲れ様”はつけない方が良かったんじゃないかな。

505いさく:2019/12/24(火) 10:26:29
そういや終わってねぇもんな

506ケーン:2019/12/24(火) 13:35:40
ノワール使ってきた。
サブの回転率と特射の誘導は実感できるくらい良くなってる。
星の扉は名曲。

シャッフルでギリギリ出せるレベルにはなった。

507ケーン:2019/12/24(火) 18:13:57
20時からのアズレン生放送だぜ?

508ナノハチ:2019/12/24(火) 19:25:04
やっと……残業規制と締め切りの板挟みから解放された……

あとは年末出勤を乗り越えたら……あづみのシフトを買うんだ……

509ケーン:2019/12/24(火) 20:15:12
航空博物館が見れるなんていい番組だなぁ…

510ごーやらいおん:2019/12/24(火) 21:00:14
はまち毎日やるんだな

511ごーやらいおん:2019/12/24(火) 21:04:48
戸塚かわいい

512ごーやらいおん:2019/12/24(火) 21:08:22
いろはすかわいい

513ごーやらいおん:2019/12/24(火) 21:14:33
出たクソババア!

514ごーやらいおん:2019/12/24(火) 21:31:35
本物ってワードここでもう出てたのか

515ごーやらいおん:2019/12/24(火) 21:33:09
由比ヶ浜にちょっと似てるのか

516ごーやらいおん:2019/12/24(火) 21:34:13
みえ

517ごーやらいおん:2019/12/24(火) 21:37:31
サイゼリヤはサイゼリヤなんだな
サンマルクはヨンマルクなのに

518ごーやらいおん:2019/12/24(火) 21:41:09
姉暇過ぎひん?

519ごーやらいおん:2019/12/24(火) 21:53:36
シュシュか

520ケーン:2019/12/25(水) 00:37:30
確か遺作は単巻完結のショートアニメなら買うんだったよなぁ?

まさか嫌とは言うまいね。

521いさく:2019/12/25(水) 07:28:44
わりとマジでびそくは買うかもな。
30分アニメでも。

522ケーン:2019/12/25(水) 09:47:23
かも?

アズレン生放送面白かった、ふと、オルガルにも昔こういう番組あったんだよなと思い出す。

523いさく:2019/12/25(水) 09:49:19
中身はともかく放送はまだやってるだろ…

524新モス:2019/12/25(水) 15:29:58
ソシャゲラブプラスのキスしようとすると必ずエラー吐くバグはさすがに草


───君、素質あるよ───

525いさく:2019/12/25(水) 16:42:33
間違いなく長期メンテ中になにかあったんだよなぁ

526ごーやらいおん:2019/12/25(水) 21:01:38
>>524
それクッソ笑った


小町良い妹すぎる

527ごーやらいおん:2019/12/25(水) 21:13:55
意中の人いるんだいろはす

528ごーやらいおん:2019/12/25(水) 21:16:54
あれ?葉山以外にいるのかと思ったけど葉山であってるのか

529ごーやらいおん:2019/12/25(水) 21:20:05
なでなでてぇてぇ

530ごーやらいおん:2019/12/25(水) 21:25:43
応援アカウントのやつってレイアウト的にツイッターだったけど推薦名簿に本名並べられるってことはツイッターのガワを被ったフェイスブック的なやーつなのかね

531ごーやらいおん:2019/12/25(水) 21:27:09
マッカンとジョージアのカップリングもイケるのはヤバい

532ごーやらいおん:2019/12/25(水) 21:29:53
海老名は戸塚と八幡の絡みでも喜ぶのだろうか

533ごーやらいおん:2019/12/25(水) 21:37:30
ドヤ顔かわいい

534ごーやらいおん:2019/12/25(水) 21:38:00
ときメモわからんかーいろはす

535ごーやらいおん:2019/12/25(水) 21:40:26
出たー玉縄!

536ごーやらいおん:2019/12/25(水) 21:46:34
八幡といろはすのコンビ結構すき

537ごーやらいおん:2019/12/25(水) 21:49:31
玉縄の「こやつ…!」って顔すこ

538ケーン:2019/12/26(木) 20:37:57
またクロスウェーブのBGMが使われててウレシイウレシイ(TKTKZ)
アニメのBGMも加え入れろ〜?

539いさく:2019/12/26(木) 21:02:48
アニメの再放送は修正版が流れるそうよ。

540ケーン:2019/12/26(木) 21:32:55
誰が言わずともチャンケに会いに行く君は既に相当な指揮官だ、誇るがいい。

修正版放送とはサービスいいな、しかし1月3日から放送開始ってことはすぐにBDに先行しちまうじゃん。
逆にスケジュールきつくないかしら。

541ごーやらいおん:2019/12/26(木) 21:34:23
照れ先生かわいい

542ごーやらいおん:2019/12/26(木) 21:38:13
良い先生やでほんま

543ごーやらいおん:2019/12/26(木) 21:50:50
はまち続ホントすこ

544ごーやらいおん:2019/12/26(木) 22:06:39
ツーカーになってしまった

545ごーやらいおん:2019/12/26(木) 22:33:09
ASMR

546ごーやらいおん:2019/12/26(木) 22:40:48
自販機にいろはすあるのちょっと草

547ごーやらいおん:2019/12/26(木) 22:57:42
なんだ今のハーイジョージィネタのCM

548いさく:2019/12/26(木) 23:27:57
ビルドダイバーズリライズとかいうSAO

549ごーやらいおん:2019/12/27(金) 21:44:28
いろはすが会長としてやり手になってるの草

550ごーやらいおん:2019/12/27(金) 21:48:46
そのチョコの付き方はおかしいw

551ごーやらいおん:2019/12/27(金) 21:49:23
仲良し水色姉妹てぇてぇ

552ごーやらいおん:2019/12/27(金) 21:51:11
春婆マージ

553ごーやらいおん:2019/12/27(金) 22:09:02
春乃じゃなくて陽乃なのか

554ごーやらいおん:2019/12/27(金) 22:28:27
マッカンが帰ってきてマッカンに!

555ケーン:2019/12/27(金) 23:30:39
そういやアズレン2のステージカードってどうやってデュナミスに置くんだ?
もしかして……シフトが。

556新モス:2019/12/28(土) 05:21:34
ラノベ、なろう原作は1クールだと中途半端になりがちなのにきっちり締めた慎重勇者良かったわぁ

後半全く俺TUEEEEEEEしないのは新しいタイトル詐欺で草
勇者も慎重だけど敵も同じくらい慎重なんだよなぁ…後半の敵軒並み主人公よりステータス高いし

557ケーン:2019/12/28(土) 06:54:12
りっか様やるなぁ。

次は俺たちの番だなちなみ!

558ケーン:2019/12/28(土) 17:55:05
18:30から都市伝説関さんスペシャルじゃん。

おほぉーい、来たねぇー!

559ケーン:2019/12/28(土) 18:32:49
黒いメンタルキューブ出てきて草

560いさく:2019/12/28(土) 18:54:04
都合5時間くらい都市伝説やって草

561ケーン:2019/12/28(土) 18:54:29
関さんまた改造したんか

562ケーン:2019/12/28(土) 19:04:45
アムリタ?にゃー

563ケーン:2019/12/28(土) 19:20:50
メソポタミア文明はFGOのパクリ

564いさく:2019/12/28(土) 19:22:46
ミサキさんは人類の母だった…?

565ケーン:2019/12/28(土) 19:23:21
バシャール「誰やこいつ……」

566いさく:2019/12/28(土) 19:28:43
申し訳ないが俺がカメラマンだったら急に喋りだしたとこで絶対笑う

567ケーン:2019/12/28(土) 19:28:56
このおっさん迫真すぎる

568ケーン:2019/12/28(土) 19:30:34
>>566
忍耐力あるよな

569ケーン:2019/12/28(土) 19:31:56
めっちゃ人類の文化に造詣ある宇宙人だなぁ

570いさく:2019/12/28(土) 19:32:18
実質ゼクス

571いさく:2019/12/28(土) 19:33:17
>>569
ほんとそれ
あのさぁ…ってなる

572ケーン:2019/12/28(土) 19:34:54
さっきからゼクスの話し多いな、パクリか?

573いさく:2019/12/28(土) 19:35:07
ノアの方舟の話って選民思想の根本って感じする

574ケーン:2019/12/28(土) 19:41:56
血液検査されたらアウトやん

575いさく:2019/12/28(土) 19:42:45
はいだしょうこのスプーの絵が千年後発掘されたら地球外生命の証拠って言われそう

576いさく:2019/12/28(土) 19:45:07
今日はいふりもやるね。

577ケーン:2019/12/28(土) 19:45:51
遂に宇宙人にモテてるアピールし始めたまんさん

578ケーン:2019/12/28(土) 19:47:45
人間と同じことをします(直球)

579ケーン:2019/12/28(土) 19:50:36
ウンコしてる絵にしか見えないが

580いさく:2019/12/28(土) 20:11:54
カスカスダンスかな?

581いさく:2019/12/28(土) 20:30:39
実質アズレン

582ケーン:2019/12/28(土) 20:32:38
めっちゃこのCGつかいまわすやん

583いさく:2019/12/28(土) 20:35:56
立方体みたいに綺麗な形ってミクロな話になってくると逆に自然界にはいっぱいあると思うけど。
黄鉄鉱とか。

584ケーン:2019/12/28(土) 20:36:32
モノリスみたいなもんやな

585ケーン:2019/12/28(土) 20:40:43
俺のケツのイボが痒いなんて無駄なデータ入れる必要ある?

586ケーン:2019/12/28(土) 20:46:56
いや、それは人類にとって良い地球環境だろう。
地球にとっての良い環境ではない。

587ケーン:2019/12/28(土) 20:48:02
風呂入ろう

588いさく:2019/12/28(土) 20:54:14
>>586
それよなぁ。
貧困と飢餓を本当に無くせたらアホほど人口が増えて地球の資源を食い潰すだけ。
だから死ねとは言わないけど労働力として子を産む必要を無くすのが先。

589ケーン:2019/12/28(土) 20:54:37
金かかったヨガ布教番組だったわ

590いさく:2019/12/28(土) 20:57:00
このあとも都市伝説やるけど関さんがいない都市伝説って価値あるんか?

591いさく:2019/12/28(土) 20:59:47
しかもこれ前にやった話だな?再放送なの?

592いさく:2019/12/28(土) 21:02:38
関おるやん。
粗品をメインに据えるために前やった話を導入に入れただけか。

593ケーン:2019/12/28(土) 21:03:01
ん?本編は関さんなしか?

594いさく:2019/12/28(土) 21:04:52
関さんいたけど粗品が見えなくて草。よくわからん。

595ケーン:2019/12/28(土) 21:58:46
別れの曲めっちゃ好き

596新モス:2019/12/28(土) 22:07:46
歓喜の歌とFly Me To The Moonはエヴァのイメージが強い人多いんじゃないんじゃないすかね

597新モス:2019/12/28(土) 22:37:22
説明聞いてもモンティ・ホール問題納得出来ひんわ…

598いさく:2019/12/28(土) 23:28:00
確率ってそういうもんだと理解してないと納得はできない。
確率が直感的にわかりにくいっていう典型的な問題。
確率は起こった一連の流れ全てを勘定に入れるから一個一個考えると勘違いしやすいね。

簡単に言うと選び直さないってことは一枚めくる→選び直すっていう過程を無かったことにして最初の確率(3分の1)に戻るってことだから、その逆の確率(3分の2)はいくつよって話。
俺も直感的に納得はできないけど。

モンティホールの説明見てないから同じこと言ってたらすまん。

599ごーやらいおん:2019/12/28(土) 23:59:19
やりすぎ都市伝説やってたんかーーい

600ケーン:2019/12/29(日) 09:24:13
ちなみ、元旦に発表しようか

601新モス:2019/12/29(日) 10:12:17
強化しすぎたか…

602いさく:2019/12/29(日) 10:47:56
30分くらいで完売って在庫少ないか1限とかないからなのかなぁ。

603いさく:2019/12/29(日) 10:57:28
ブロッコリーブースにゼクスとラブライブが並んでいる…?
アイドルキャラやシフトはラブライブ参戦のフラグだったか(適当)
ヴァイス出てるから無いだろうけど仮に来たとてこれ以上のコラボはいらんな。

明日あたり企業ブース冷やかしに行こうかなぁ…

604新モス:2019/12/29(日) 13:44:01
どうぶつの森借金返済RTAとかいう字面草はえるわ

605新モス:2019/12/29(日) 17:52:46
ぬわぁぁんイベント疲れたもぉぉぉぉん(完走)
友軍到着前にヒャア!我慢できねぇ!!したけど何とかなったわ

ネルソンタッチとかいうぶっ壊れスキルいいゾ^〜これ

606ケーン:2019/12/30(月) 08:13:14
ちなみ、初詣いこうな

607新モス:2019/12/30(月) 09:08:06
酸素欠乏症にかかって…

608ケーン:2019/12/30(月) 10:21:33
ダンケルク抱き枕10分で完売は可哀想やな、3日目とはいえ。

609いさく:2019/12/30(月) 10:34:38
アズレンはなのはだった。

昼過ぎに企業ブースだけ見に行こうかな。雨っぽいのが嫌だけど。

610いさく:2019/12/30(月) 10:36:07
ドルフロの缶バッジもなくなった。 ちょっと欲しかったわ。

611いさく:2019/12/30(月) 14:00:25
まいてつアニメ化は草なんだ

612ケーン:2019/12/30(月) 14:24:38
ヤバい人等が世に解き放たれそうで大変良き。

ホロライブブースでホロ艦グッズがあるみたいだな。

613いさく:2019/12/30(月) 14:29:19
一通り見てきたけどあんま欲しいの無かった。
ウィクロスのにじさんじスリーブくじだけ欲しかったが…

ココポのアクキー100円だったのが一番良かった。

614いさく:2019/12/30(月) 15:00:34
ゼクスの額付きジークレーとかいうのは売れ残ってたのでなのは君は速やかに買いにいくように。

615いさく:2019/12/30(月) 23:14:09
朝4時からシャークネードやるの面白いし、シャークネードが6もやってるの凄い。

616ケーン:2019/12/31(火) 07:31:42
年末恒例、橋本ちなみ総選挙。

第5位『貞任綾乃(りゅうおうのおしごと!)』

第4位『プリンス・オブ・ウェールズ(アズールレーン)』

第3位『山風(艦隊これくしょん)』

第2位『広瀬こはる(オルタナティブ・ガールズ)』

第1位『穂村すず子(Lostolage incited WIXOSS)』

617ケーン:2019/12/31(火) 17:28:16
甘酒配らないチャンケにもはや存在価値はない

618いさく:2019/12/31(火) 19:24:37
CMめんどいから少し遅らせてガキ使見てるけど全裸監督あかん過ぎるわ。

619新モス:2019/12/31(火) 20:00:17
今年やらかした芸能人に比べれば草彅剛のやったことなんてかわいいもんよな

620いさく:2019/12/31(火) 20:21:51
今年は出るだろうなと思ってたら開幕から出てきたのは草。
ぷっすまの後番組はネット配信だし地上波はやっぱあまり無いんかね。

621新モス:2019/12/31(火) 21:01:11
田中良い人すぎて草

622いさく:2019/12/31(火) 22:13:29
福くんはマジでいつの間にかでかくなっててビビる

623新モス:2019/12/31(火) 22:20:17
15歳で芸歴14年はすげぇよなぁ

624新モス:2019/12/31(火) 22:21:13
シンゴー!シンゴーッ!!

625いさく:2019/12/31(火) 22:43:27
ローソンで売ってる艦これのスマホリングいいなぁ。次カバー変えた時用に欲しいが戦艦少女のスマホリングあるんすよねぇ…

626いさく:2019/12/31(火) 23:25:33
楽しそうだなあ

627新モス:2019/12/31(火) 23:40:17
劇団ひとりのプロ根性がヤバすぎる

628いさく:2019/12/31(火) 23:41:54
めっちゃ可哀想だけどめっちゃ好き

629いさく:2020/01/01(水) 00:00:06
あけおめやで

630いさく:2020/01/01(水) 00:12:51
わかりやすい声…

631いさく:2020/01/01(水) 00:18:46
一本満足のダイマ

632ごーやらいおん:2020/01/01(水) 03:30:12
あけおめやで

633ケーン:2020/01/01(水) 06:37:44
横になってたら年明けてたわ。

ちなみ、僕らも報告しようか。

634ケーン:2020/01/01(水) 07:13:00
朝イチで令ジェネ観に行くわ。
20年最初の映画館だ!

635新モス:2020/01/01(水) 07:32:02
あけおめ!!ことよろ!!!

636ナノハチ:2020/01/01(水) 07:34:03
あけ☆おめ

637ナノハチ:2020/01/01(水) 08:23:14
新年早々に放送事故は草

638新モス:2020/01/01(水) 09:29:01
怒涛の結婚ラッシュで草、ケンコバも結婚してて草、皆さんおめでとナス!!

639ナノハチ:2020/01/01(水) 10:28:19
デレマス的に立花理香→松嵜麗→佳村はるかの流れは草

640ケーン:2020/01/01(水) 11:17:55
おや、令ジェネ傑作か?
生身のアクションが非常に凝ってるし演出もいちいちカッコいい。
レジスタンスのモブキャラにも個性がある。
脚本がしっかりしていてTVシリーズとも整合性がとれてる。
お約束を裏切りつつも盛り上がる展開に移行させてる。(ライアンジョンソンは参考にして、どうぞ)

ぶっちゃけ平ジェネとは雲泥の差ある。

641いさく:2020/01/01(水) 13:37:29
……ちょっと待って子日改二は?

642新モス:2020/01/01(水) 13:42:24
まだ慌てるような時間じゃない

643新モス:2020/01/01(水) 14:37:42
城ヶ崎莉嘉も結婚しとるやん!!デレマスPの脳みそを破壊しに来てますねこれは…

644ケーン:2020/01/01(水) 14:45:23
声豚じゃなくてよかったと心底思った瞬間である

645ナノハチ:2020/01/01(水) 14:50:35
小早川紗枝(立花梨華)
諸星きらり(松嵜麗)
新田美波(洲崎綾)
城ヶ崎美嘉(佳村はるか)
城ヶ崎莉嘉(山本希望)←New!

おめでたい話だけど、あまりの結婚ラッシュにマックスダイソウゲンですわ

646ナノハチ:2020/01/01(水) 14:56:24
木村珠莉さんが抜けてたわ……

この短期間でデレマス関係が6人もか……

647いさく:2020/01/01(水) 15:03:31
なんか急にだよね。みんな発表してるからやったれの精神かな。複数だと話題分散するし。
竹達の時も思ったけどいつの間にか結構年齢いってたんだなぁ…って。

648ナノハチ:2020/01/01(水) 15:22:03
年末年始で落ち着けるタイミングだからってのもありそう

デレマスのCDが出始めてもう8年も経つからなぁ……
そりゃ年もとるわな……

649新モス:2020/01/01(水) 15:49:22
>>646
あっ、おい待てぃ(江戸っ子)
おい肝心なところ(洲崎綾『新田美波』)挙げ忘れてるゾ

650新モス:2020/01/01(水) 15:50:14
挙げ忘れてなかったゾ…(池沼)

651ナノハチ:2020/01/01(水) 15:58:34
人数多いし、しょうがないね

2019年を振り替えると本家も含めるとアイマス界隈での結婚報告が多かった気がする

652いさく:2020/01/01(水) 19:04:20
新モスもボケが始まったか…

653ごーやらいおん:2020/01/01(水) 20:58:07
池の水全部抜く見ながらグラブルでリヴァイアサン狩ってたら同じ曲がテレビから流れてきて草なんだ
よくよく聴いたらマップ曲とかも使ってるし
前からロボアニメとかモンハンとかの曲も使ってるし製作者に俺がいるのは間違いない

654いさく:2020/01/01(水) 23:09:42
バーチャル紅白とかいうのの副音声月ノ美兎とフブキなんか。
樋口楓が出るから美兎はわかるけどフブキはなにゆえ…。

655いさく:2020/01/01(水) 23:11:40
めめめでかくて草。
ボス髪色違うくね?

656いさく:2020/01/01(水) 23:18:54
滋賀の貴公子は草

657いさく:2020/01/01(水) 23:45:16
ええ…森口博子やん

658いさく:2020/01/01(水) 23:51:54
辛辣副音声

659いさく:2020/01/02(木) 00:01:01
クソダサ靴下がNHKで

660いさく:2020/01/02(木) 00:03:25
細川たかしは流石に草なんだ

661ごーやらいおん:2020/01/02(木) 00:47:29
バーチャル紅白とかいう面白そうなもんやっとったんかー!

662いさく:2020/01/02(木) 09:06:34
明坂のツイートをおすすめしてくるのはやめて下さい。笑ってしまいます。

663ケーン:2020/01/02(木) 10:19:24
今日出かけるヒューメイリアンおる?

664いさく:2020/01/02(木) 10:54:49
昼食ってから行くかなぁ。

665ナノハチ:2020/01/02(木) 12:02:54
久々のシャバや……

自分も飯を食べたら行くわ

666ケーン:2020/01/02(木) 12:09:10
イグゥ!

667ケーン:2020/01/02(木) 23:24:51
24時間バンドリとか頭おかしなるで

668いさく:2020/01/02(木) 23:52:18
ほんとそれ

669ナノハチ:2020/01/03(金) 00:12:07
謎のログボでベルファストをもらって草

670ケーン:2020/01/03(金) 07:33:34
今日からアズレンのアニメ始まるからな!

直前にドルフロもあって山根さんすこすこセットの完成。

671ケーン:2020/01/03(金) 12:17:21
艦これ公式ツイッターのなりきり垢みたいなノリが……













ちょっとおもろい。

672新モス:2020/01/03(金) 16:51:15
艦これライブ行ってきたけどToshlが3曲歌ってくれるの豪華すぎやしませんかね…

673新モス:2020/01/03(金) 17:00:03
ゲーム内の新情報は…ありませんでした
アニメ情報もキービジュアルの一枚絵がドン!しただけで草、2020年内いけるんか…?

674いさく:2020/01/03(金) 17:37:16
……ちょっと待って子日改二は?

675新モス:2020/01/03(金) 17:39:53
まだ1月3日やぞ、慌てるような時間じゃない。

676新モス:2020/01/03(金) 17:43:35
サンリオコラボは艦これとじゃなくてC2機関(キリン改二&ボクカワウソ)とのコラボなの笑うわ

677ケーン:2020/01/03(金) 18:19:47
艦これに還元してきたか、提督の鑑が。

>>676
それを求めて列できるんだろ、すげーよな。

678新モス:2020/01/03(金) 22:23:51
夜の部はキービジュもう一枚ドン!したの草

声優やって、ステージで歌って踊れて、太鼓叩いて、トランペット吹いて、動画編集出来て
カレー機関では皿洗いもやるタニベユミ姉貴とか言うC2機関の何でも屋

679いさく:2020/01/04(土) 00:06:54
アズレンの再放送、BSだと11時30分だけどMXだと1時過ぎなんだね。
ダーウィンズゲームは録画して寝る。序盤はまあまあだけど中盤以降だれる。

680新モス:2020/01/04(土) 01:16:01
結果論でしかないけどこ↑こ↓後ろのサンディエゴヌルヌル動かす労力を後の話に注力した方が良かったよな

681新モス:2020/01/04(土) 01:25:05
USA!!USA!!!

682新モス:2020/01/04(土) 01:28:04
強さのピークが初登場時の加賀ってまるでシャア(1st)みたいだな

683新モス:2020/01/04(土) 01:30:26
やっぱ一話はブチ上がりますね…ラスト2話も一話と同等かそれ以上のバトルで魅せておくれ

684ケーン:2020/01/04(土) 01:37:35
戦いの後にまた戦い

685ケーン:2020/01/04(土) 09:47:06
今日も休みだからアキバ行くか?
みなさんの見ている前で 公開で ハイニューの横特擦られてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。

686いさく:2020/01/04(土) 11:42:10
買い物あるからちょい遅くなるかもしれんけどそれでもいいなら行くよ。

687ケーン:2020/01/04(土) 11:49:41
ほーん、じゃあ俺もちょい遅で行くわ。

688いさく:2020/01/04(土) 23:17:57
今日マギレコやりまぁす

689いさく:2020/01/05(日) 00:00:53
懐かしい曲

690いさく:2020/01/05(日) 00:06:30
大惨事?

691いさく:2020/01/05(日) 00:07:38
Qべぇおるやんけ

692いさく:2020/01/05(日) 00:10:52
生身の性能高くないすか?

693いさく:2020/01/05(日) 00:14:45
まず漫画のあらすじと今やってるアニメのストーリーちょっと違うくないですか?

694いさく:2020/01/05(日) 00:36:38
ストーリー同じっぽかった。
いやぁ雰囲気アニメとしては最高峰だわ。

とりあえずメインキャラクターっぽい黒江とかいう子がOPにいないの草。
アニメのオリキャラだけど似てる敵キャラはいるらしい。

695新モス:2020/01/05(日) 11:01:15
ぬきたしスス子アペンドと新作「ドスケベプリズン(仮)」かぁ…

青藍島以外にもこの世の終わりみてぇな価値観の監獄があるとかあの世界ヤバない?

696いさく:2020/01/05(日) 11:32:37
初射精情報好き

アペンド…なるほどその手があったな。
キャラソンとか頭おかしなる歌詞なんだろうなぁ。

697いさく:2020/01/05(日) 20:10:09
ビッグバーンが勝ってるところメタフォだからドロソとかサポートがあるってとこだろうけど多分えつのがサポート豊富だわ。
今でもなんとか戦えるのに次弾来たらめっちゃガチ感出る。

弱点らしい弱点じゃないけど、9コスくまもも使うならウェイカー4使うせいでデュナミス多少圧迫するくらいか。
エンプラのウェイカー6ほどじゃないが。

698ケーン:2020/01/05(日) 20:37:03
えつは全然現役なのだ

699新モス:2020/01/05(日) 22:45:11
笑ってはいけない完全版のクロちゃんくすぐるやつズル過ぎるわこんなん

700いさく:2020/01/05(日) 22:57:53
結構凄い機械使ってやることがあれだしね。
昔の真空パックして小宮が見てるぞ!ってやつも好き。

701ケーン:2020/01/06(月) 19:24:32
ひぐらしリブートか、中原麻衣様の名演が復活してしまう。
パッショーネってコードリユニオンのスタジオやん。

702いさく:2020/01/06(月) 20:23:48
また過去の遺産かとかいうのはどうでも良くて、先にうみねこ終わらすのが道理ではって思う。

703ごーやらいおん:2020/01/07(火) 00:06:59
男の娘だった!!!
太眉っ娘もいるしええな!!

704ごーやらいおん:2020/01/07(火) 00:07:29
違った男の子女の子だった!

705ごーやらいおん:2020/01/07(火) 00:10:34
お母さんがかわいいアニメのやーつ!

706ごーやらいおん:2020/01/07(火) 00:12:45
そういや昔活発今大人し女子か
最高やんけ

707ごーやらいおん:2020/01/07(火) 00:15:16
ボーイッシュなだけで活発ではなかったか

708ごーやらいおん:2020/01/07(火) 00:42:22
あーグラブルVSまで1ヶ月切ったのか

709ごーやらいおん:2020/01/07(火) 00:44:39
ウマ娘はよ

710ごーやらいおん:2020/01/07(火) 00:46:17
シマウマってロバなの!?

711いさく:2020/01/07(火) 13:35:05
リユニオンの強化欲しいとは言ったが全部強カードで草。
アムリタは足りなかった除去、ゾンネはPSに置く更に強いシステ、リゲルは馬鹿みたいなドロソ、ネフライトもOBから出す選択肢としては優秀。
ムラマサは…まあ、便利なカード。

ムラマサは既に決定力ある方だからこの便利なやつが入る事で安定感増しそうだけどディンギル軸捨てる程かと言われると難しいね。

712ケーン:2020/01/08(水) 16:35:38
『スマホを落としただけなのに』観たけどホモビに出ただけで人権剥奪された野獣先輩とN田恵美の方が悲惨だと思った。

713新モス:2020/01/08(水) 17:30:05
悪質タックル日体大のコーチとかもホモビバレしたけど内容が大して面白くない(語録足りえる発言がない)おかげで
風化したのを考えると逐一面白い淫夢ファミリー1軍のメンツは不運よなぁ…

今のご時世だったらAVに出るのは一生ネットに残るのを覚悟で出なきゃ自業自得で済まされるかもしんないけど
昔の作品を引っ張り出されちゃうんだもんなぁ…

714いさく:2020/01/08(水) 19:16:13
うかつにインタビューも受けられんよな。キャラ強いのはだいたい仕込みの場合が多いけど。

715いさく:2020/01/09(木) 00:33:48
今日は防振りやる

716ごーやらいおん:2020/01/09(木) 01:20:25
飯テロアニメだぁぁぁぁ

717ごーやらいおん:2020/01/09(木) 01:36:03
ナーヴギアだ!

718ごーやらいおん:2020/01/09(木) 01:38:10
防振り製作委員会が腰振り製作委員会に空目した

719ごーやらいおん:2020/01/09(木) 01:39:32
メイプルって楓だったのか!

720ごーやらいおん:2020/01/09(木) 01:43:59
他のステ3倍伸びづらくなるって書いてあったな

721いさく:2020/01/09(木) 01:44:30
これで一時間棒立ちしてるとかメンタルいかれてる

722いさく:2020/01/09(木) 01:45:01
>>720
どうせ防御しか上げないから関係ないぞ

723ごーやらいおん:2020/01/09(木) 01:45:14
これってタンクとかロールがしっかりしてるタイプなんだろうか

724ごーやらいおん:2020/01/09(木) 01:45:46
>>722
ですよねー

725ごーやらいおん:2020/01/09(木) 01:47:29
放置レベル上げだ!

726いさく:2020/01/09(木) 01:48:38
こういうゲームで三時間じっとしてるかいうのは条件厳しすぎる。

727ごーやらいおん:2020/01/09(木) 01:49:11
密かに変な縛りプレイしてるって有名になっていきそう

728いさく:2020/01/09(木) 01:50:06
>>723
ヘイトの概念あるから多分…主人公チームは特殊だからあまりそういうの描写されてたか忘れたけど。

729ごーやらいおん:2020/01/09(木) 01:51:50
>>728
ヘイト稼ぐ系のスキル覚えてたしタンクはしようと思えばできるっぽいね

730いさく:2020/01/09(木) 01:53:20
初心者のソロメイン盾に迷宮薦めるのは…

731ごーやらいおん:2020/01/09(木) 01:54:22
シールドバッシュの威力えげつなくなりそう

732ごーやらいおん:2020/01/09(木) 01:56:00
なんというドMプレイなんだ…

733ごーやらいおん:2020/01/09(木) 01:56:31
二つ名は千日手でいかがだろうか

734ごーやらいおん:2020/01/09(木) 01:57:18
食えるんかーい

735いさく:2020/01/09(木) 01:57:47
ここ狂気の所業。

最初のダンジョンでゾンビプレイすると毒無効取得できるのってバランスおかしいよね。

736ごーやらいおん:2020/01/09(木) 01:59:21
開発の想定していなかったプレイングってことなんだろうかね

737いさく:2020/01/09(木) 02:00:56
このゲームの開発は無能だからな…

738ごーやらいおん:2020/01/09(木) 02:05:35
そうなんだw

739ケーン:2020/01/09(木) 10:00:04
6アンダーグランウンドは「ネトフリ映画ってこんな金かけてるんかい」と思わされる。
いい意味でスマホやタブレットで観るもんじゃないわ。

アイリッシュマンは眠くなりそうだし長いしで観る気にならんなぁ、ジミー・ホッファ失踪事件すら知らない無教養な俺にはキツい。

740ごーやらいおん:2020/01/09(木) 23:30:42
またナーヴギアだ

741ごーやらいおん:2020/01/09(木) 23:34:18
井澤詩織か?

742ごーやらいおん:2020/01/09(木) 23:37:22
青と茶色の組み合わせ好きよ

743ごーやらいおん:2020/01/09(木) 23:42:12
重要NPC暗殺プレイもできちゃうわけか

744ごーやらいおん:2020/01/09(木) 23:44:02
システムボイスええな
誰やろ

745ごーやらいおん:2020/01/09(木) 23:54:26
井澤詩織であってた

746ごーやらいおん:2020/01/09(木) 23:56:03
初期レベルで高難易度クエクリアしたらレベルくっそ上がってそう

747ごーやらいおん:2020/01/10(金) 00:09:08
まさよし

748ごーやらいおん:2020/01/10(金) 00:33:42
父性目覚めさせアニメな予感

749ごーやらいおん:2020/01/10(金) 00:34:50
え…終わりがもう決まってるんか…
こんなん絶対泣くやん…

750ごーやらいおん:2020/01/10(金) 00:54:19
てぇてぇアニメだ

751ごーやらいおん:2020/01/10(金) 01:45:24
あぁ、服代すらつぎ込んでるからジャージなのか

752ごーやらいおん:2020/01/10(金) 01:50:26
風呂上がりみたい

753ごーやらいおん:2020/01/10(金) 01:55:08
主人公ファイルーズあいやんけ

754ごーやらいおん:2020/01/10(金) 01:57:15
あぁ、岡山だから桃で桃色片想いなのか

755ごーやらいおん:2020/01/10(金) 02:09:49
不思議を増やしていくスタイル

756ごーやらいおん:2020/01/10(金) 02:23:31
これも一種のよもつへぐいなのだろうか

757ごーやらいおん:2020/01/10(金) 02:27:02
カーくんだ

758ごーやらいおん:2020/01/10(金) 02:38:56
寝ようと思ったらバーチャル紅白再放送してるやんけ!

759いさく:2020/01/10(金) 17:22:54
アズレン再放送の時間帯変わってるやん…

どるふろの後はレールガンの枠なんだな。ビリビリ繋がりの可能性。
金曜夜はすげーやるけどあんまり見ようと思うのが…レールガンは今更感あるし。

760ごーやらいおん:2020/01/10(金) 17:52:55
そういや超電磁砲S最後まで見てないかも
なんか学園祭みたいのが始まったあたりで見逃してそれっきりだった思い出

761ごーやらいおん:2020/01/10(金) 17:53:25
体育祭か

762ケーン:2020/01/10(金) 18:31:06
そういやbilibili動画の由来は美琴だったなぁ。

アズレンはなにちゃっかり本放送のときよりも良い時間帯確保してんだよ。

763新モス:2020/01/10(金) 18:36:09
この間ニコニコで一挙放送見たからなんやかんや楽しみですねぇ!>超電磁砲T

アズレンは確かBD版放送してんだっけ?汚名挽回(ジェリド)期待してるぜ

764いさく:2020/01/10(金) 18:38:23
そマ?

どるふろアズレンの流れ好きだったのにな。

765ケーン:2020/01/10(金) 21:59:02
(間違い探し)はいよーいスタート

766新モス:2020/01/10(金) 22:00:54
ぷにあなは艤装着けてたっけか?

767ケーン:2020/01/10(金) 22:04:39
はいもう修正箇所はいったよ

768新モス:2020/01/10(金) 22:04:56
残骸が謎の木片から重桜艦載機の破片になってるからマジでBD収録版やん!!

769ケーン:2020/01/10(金) 22:06:27
メスガキ共がよ……

770新モス:2020/01/10(金) 22:07:05
ちょ、ちょっと待って!?


蟹さん🦀が消えてないやん!!

771新モス:2020/01/10(金) 22:07:57
ここのエンプラのレイプ目は変えて欲しくなかったですねぇ!!

772ケーン:2020/01/10(金) 22:08:07
(レイプ目に)もどして

773ケーン:2020/01/10(金) 22:10:29
先輩敵ッス

774新モス:2020/01/10(金) 22:10:54
先輩、敵ッス!!

775新モス:2020/01/10(金) 22:11:56
23ちゃんおこなの?

776ケーン:2020/01/10(金) 22:13:26
ヴェェ!ケッコン!?じゃなくなってる……

777新モス:2020/01/10(金) 22:14:00
アズレンもイベントストーリーフルボイスにするんだよ、あくしろよ

コトブキがやってんだから出来ない道理はないだルルォ!?

778ケーン:2020/01/10(金) 22:15:44
幽霊さんがへとへとでいらっしゃる

779新モス:2020/01/10(金) 22:15:51
1人だけ楽に移動してるアリゾナすき

780ケーン:2020/01/10(金) 22:16:37
ここの翔鶴良い…

781新モス:2020/01/10(金) 22:16:58
エフェクトが派手になってないか?

782新モス:2020/01/10(金) 22:17:32
やっぱりダメージが残ってるじゃないか(呆れ)

783ケーン:2020/01/10(金) 22:18:48
発光強めの矢

784ケーン:2020/01/10(金) 22:19:43
おっ、大丈夫か?

785新モス:2020/01/10(金) 22:20:17
不意打ちで全弾回避されるとか恥ずかしくないのかよ?

786新モス:2020/01/10(金) 22:20:51
このBGMだいすき

787ケーン:2020/01/10(金) 22:25:20
24分経ったとかマ?

次回はBD未発売の未知の領域か……

788新モス:2020/01/11(土) 01:09:15
あぁ^〜この感じ懐かしいっすねぇ^〜

789新モス:2020/01/11(土) 01:14:54
目がしいたけの人やん!

790新モス:2020/01/11(土) 01:38:46
作画ドチャクソ気合入ってましたね…超電磁砲結構好きだからこのまま行ってくれると嬉しいなぁ

791ごーやらいおん:2020/01/11(土) 06:34:42
なんかお腹痛かったから横になってたら寝ちまってごっそりアニメ見逃したぜ

792いさく:2020/01/11(土) 13:51:38
暇だから買い物いこ

793ケーン:2020/01/11(土) 13:56:30
あ、待ってくださいよ、僕も行きますよ

794新モス:2020/01/11(土) 14:16:18
今日は行けねぇなぁ…

795ナノハチ:2020/01/11(土) 21:47:24
たまには頭悪い号令ゴリ押しデッキでストレスを発散するのもありやな
早熟放漫デッキ最高

796新モス:2020/01/11(土) 22:38:56
23:00から22/7放送か

797いさく:2020/01/11(土) 22:59:30
キャラデザは最高
棒はストーリー良ければ百歩譲る
でも後で見る。

798新モス:2020/01/11(土) 23:00:43
開幕のモノローグからヤバい感じがして草

799新モス:2020/01/11(土) 23:01:56
現実にこんな子いたら大学あたりでヤリチンに喰われそう

800いさく:2020/01/11(土) 23:03:36
熱い大学への風評被害

801新モス:2020/01/11(土) 23:03:58
CGが安っぽいなぁ

802新モス:2020/01/11(土) 23:05:02
アニメ特有の即ハボお母さんいいゾ^〜これ

803いさく:2020/01/11(土) 23:06:31
実際にそんなママンおったら郵便配達員に寝取られそう

804新モス:2020/01/11(土) 23:07:27
やべー子が増えましたね…

805新モス:2020/01/11(土) 23:09:25
主人公以外いけるやん!と思ったらもう1人怪しいの出て来て草

806新モス:2020/01/11(土) 23:13:40
CGの安っぽさがやっぱ気になるわ

807新モス:2020/01/11(土) 23:14:56
プロジェクトのおっさんの下半身がKBTITばりに貧弱なの草生える

808新モス:2020/01/11(土) 23:16:31
地下の事務所がクッソ豪華なんだけど社長はトニー・スタークかなにか?

809新モス:2020/01/11(土) 23:17:28
『壁』から出された指示には絶対服従とかエロ同人向けの設定ですね…

810新モス:2020/01/11(土) 23:20:38
仕事ってのは『雪かき』なんだよ(至言)

811新モス:2020/01/11(土) 23:25:03
デスゲームでも始まるかのような引きで終わったんですが…

812新モス:2020/01/11(土) 23:28:22
主人公とすげぇ喋りそうなキャラが初期真姫ちゃんばり(以下?)の棒なのは大丈夫なんでしょうか?
主人公はキャラ的に意図的にやってるのかなとも思うけど…

813いさく:2020/01/11(土) 23:29:29
異世界レビュアーズと虚構推理同じ時間なのなぁ…
ワイは虚構推理を推す。

814新モス:2020/01/12(日) 00:00:36
開幕から不安なの草

815新モス:2020/01/12(日) 00:01:16
不穏やったわ

816新モス:2020/01/12(日) 00:02:42
(OPチラ見せ見滝原組)あーヤバい!(ヘドバン)

817いさく:2020/01/12(日) 00:06:09
クロエとかいうOPにいない子

818新モス:2020/01/12(日) 00:08:15
命を刈り取る形してるわ

819いさく:2020/01/12(日) 00:08:31
誰だこいつら、死ぬのか?

820いさく:2020/01/12(日) 00:12:37
ピンクに青、黄、赤…不穏な配色してるクロエは黒だし

821新モス:2020/01/12(日) 00:13:22
かえでちゃん死にそう

822いさく:2020/01/12(日) 00:14:36
ワイの予想では全員死ぬ。だってチームだもん。

823いさく:2020/01/12(日) 00:16:23
病院…マミられたのも病院だなぁ。

824いさく:2020/01/12(日) 00:18:14
今重要な台詞あったのか?
そんな感じの英語書いてあった。

825新モス:2020/01/12(日) 00:18:26
次出て来たときはかえでちゃん死んでないよね?(疑心暗鬼)

826いさく:2020/01/12(日) 00:21:07
これは変身してますねぇ…

827新モス:2020/01/12(日) 00:21:11
そっちの方だったかー

828新モス:2020/01/12(日) 00:22:08
不穏なSEが鳴りましたね…

829新モス:2020/01/12(日) 00:23:10
これは…名前書いちゃいましたね…

830新モス:2020/01/12(日) 00:24:47
ほらぁやっぱり…

831いさく:2020/01/12(日) 00:24:47
次が、3話でぇす

832いさく:2020/01/12(日) 00:29:50
いうてね、無印みたいにすぐ死ぬような世界観じゃないかもしれないからね…

833いさく:2020/01/12(日) 00:47:54
そういやレナが逃げるとき変身してたマシュみたいな子見たことあるなぁと思って調べたら五十鈴れんってキャラだったわ。
しかもちゃんと声別だからキャストに出てるっていう。
俺が見逃しただけで普通に出てたかもしれないけど。

834新モス:2020/01/12(日) 01:35:05
フェミさんに全力で喧嘩を売るアニメいいゾ^〜

OPのメロディなんかヤングマンっぽいよなぁ?

835新モス:2020/01/12(日) 01:38:21
500超えのエルフは腐葉土の匂いがするで草

836新モス:2020/01/12(日) 01:40:47
ガブリールドロップアウトのCMが一発目に入ってくるの狙ってるだろ草生える

837新モス:2020/01/12(日) 01:42:54
両性具有のヒロイン?は中々斬新やな!

838新モス:2020/01/12(日) 01:46:24
実況スレがエッッッッッッッッっで埋まってるの草

839新モス:2020/01/12(日) 01:55:14
EDの歌詞も酷すぎて草

840新モス:2020/01/12(日) 01:58:14
ひっでぇアニメだった(褒め言葉)

841新モス:2020/01/12(日) 03:39:31
今回の艦これのイベント期間45日間もあったのか…(驚愕)

842新モス:2020/01/12(日) 10:20:46
今日出かける人おりゅ?(小声)

843いさく:2020/01/12(日) 11:10:53
ブリュ

844ナノハチ:2020/01/12(日) 11:18:35
おりゅ!!(大声)

合流が夕方ぐらいになるけど

845いさく:2020/01/12(日) 12:04:13
2時くらいに行くかぁ

846新モス:2020/01/12(日) 12:18:39
かしこま!

847新モス:2020/01/12(日) 13:29:56
出るぜ。

848ケーン:2020/01/12(日) 19:30:36
缶詰ばっかり食べてるとエンプラになっちゃうよ

849ごーやらいおん:2020/01/14(火) 00:18:33
こいつさては太眉好きだな!?
俺もだ!!

850ごーやらいおん:2020/01/14(火) 00:50:47
すぐ死ぬナマケモノちゃんかわいい

851いさく:2020/01/14(火) 12:25:06
新規5コスニューはええやんって性能してるけど、
新規5コスアグリィはうーんって感じ。まあ前の5コスアグリィが狂ってるだけか。
実際使うと場には出ないけどデッキから落ちた時の効果で場を開けられるのが便利かもな。

852新モス:2020/01/14(火) 17:21:48
夕張改二は3種コンバート改装で草、ストライクガンダムかな?

853いさく:2020/01/14(火) 17:57:13
…ちょっと待って子日改二は?

854新モス:2020/01/14(火) 18:16:45
まだ352日ある、慌てるような時間ではない

855いさく:2020/01/14(火) 18:55:13
子の年ではあるけど子の日は元日なんだよなぁ…

856新モス:2020/01/14(火) 19:52:18
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm36221735

ただのエクバ2淫夢見てるだけだったはずなのに唐突に対面に
バーサーカー少年とGBHが出てくるの草、PDFよりいい試合してるのさらに草

857新モス:2020/01/15(水) 01:23:35
夕張改二5スロはやべぇよ…やべぇよ…

現状は低速になるけど甲標的積めちゃう改二特にしとくのが安定かな、増設スロにタービン積むだけで高速化する様だし

858ケーン:2020/01/15(水) 11:39:51
遂に今週ハイフリの映画か、制作会社の倒産等で容易な道のりではなかったろう。
それを乗り越えてここまで繋いできた制作側に最大限の賛辞を贈りたい。
俺も劇場に観に行かせてもらうよ。
本当によくぞここまで成長してくれた、アズールレーンの贄として。

859新モス:2020/01/15(水) 12:53:11
TV版円盤第1巻累計8000枚、OVA版円盤累計11000枚のハイフリがアズレンの贄?妙だな…
なおソシャゲの出来は月と鼈の模様

860ケーン:2020/01/15(水) 13:44:25
OVAは二本の合計?それでも凄いと思うがな。
すると全巻5000枚くらいは固定層が買ってると予測できるな。
ソシャゲはリリース遅すぎて熱が冷めたせいもあるよな。

OVAに三笠記念艦が出てきたんだが無識なブルーマーメイドは三笠の起源がアズレンだということを知らないらしい。

861新モス:2020/01/15(水) 14:09:55
2本の合計っつーかOVAは1巻に前編後編入ってるゾ

862ケーン:2020/01/15(水) 17:37:31
あれ1巻完結だったのか、OPED入れて区切ってあるからてっきり。


22/7観た、凄い引き込まれた。
内向的なアイドルというキャラ付けとしてはもはや使い古されたものだけど、あの生活感含めてしっかり納得できる動機になってる。
みうちゃん棒言われてるが俺は好き、特に今回はしっとりした独白シーンが多いから雰囲気出てた。

秋元康だったらこのくらいの施設持っててもおかしくねぇなぁ。

863ケーン:2020/01/15(水) 20:29:06
恋するステロイドハゲは1話で早々にネタばらししたせいで2話目からはちと退屈だったな。
日常系はみゃー姉くらいインパクト無いと続かんなぁ。

864ごーやらいおん:2020/01/16(木) 01:18:56
井上和彦だしビストロフェードラッヘのときのジークフリートを思い出すな

865ごーやらいおん:2020/01/16(木) 01:20:54
20億食っちゃったー!

866ごーやらいおん:2020/01/16(木) 01:35:41
極悪非道とな

867ごーやらいおん:2020/01/16(木) 01:36:26
完全にこの世界に順応してやがる

868ごーやらいおん:2020/01/16(木) 01:42:28
ガイア!マッシュ!オルテガ!

869ごーやらいおん:2020/01/16(木) 01:48:13
歩く要塞とか言われとる

870ごーやらいおん:2020/01/16(木) 01:52:08
人間チョコボや

871ごーやらいおん:2020/01/16(木) 01:59:53
水中戦の作画ええやん

872ごーやらいおん:2020/01/16(木) 02:02:29
パーティの状況まで把握してて草
ストーカー集団やん!

873新モス:2020/01/16(木) 07:04:17
マックの新商品「大人のクリームパイ」で英語圏の人間がざわついてるの草

874いさく:2020/01/16(木) 08:49:58
いうて普通に暮らしてたらスラングわからないから…ポケットモンスターの時もあったね。
xvideosとか見てるとまあ見る単語だけど。

875いさく:2020/01/16(木) 12:10:50
新規ネイもアルカナ春日も便利過ぎて草。
アルカナ春日はなんで黒なのに2枚ドローすんの?って感じ。

アークナイツがはじまる…

876ケーン:2020/01/16(木) 12:27:43
ワイ「18日のハイスクール・フリートの券買えますか!!?」
スタッフ「…………はいw」

877ケーン:2020/01/16(木) 18:58:05
アークナイツにはセックスしたくなるようなキャラがいない。

求人4時間、それまで起きてられるだろうか。

878ごーやらいおん:2020/01/16(木) 22:04:48
ネコぱらってほのぼのケモ耳アニメかと思いきや結構闇深いことない?

879新モス:2020/01/16(木) 22:17:49
(く)りたしげたかからtwitterを没収しろ😡

880ケーン:2020/01/17(金) 17:54:02
シリアスの着せ替え笑っちゃうぜ!バカじゃね?(嘲笑)

881ケーン:2020/01/17(金) 21:10:22
バラダン→アズレンとか俺得かよ

882ケーン:2020/01/17(金) 21:58:27
おベルベル

883新モス:2020/01/17(金) 22:00:38
未知のエリア(第3話)

884ケーン:2020/01/17(金) 22:01:17
コラボ缶詰かな?

885ケーン:2020/01/17(金) 22:05:04
メイド!なんの冗談なの!(富野節)

886新モス:2020/01/17(金) 22:08:20
海外兄貴達がフィッシュ&チップスにケチャップかけたシーンでブチギレてたの草

887新モス:2020/01/17(金) 22:10:35
佐天さん!?

888新モス:2020/01/17(金) 22:13:28
ちょいちょい修正入った?みたいに思うシーンあるけどそもそも3話は特に作画崩れたりしてないから分からへんわ…

889ケーン:2020/01/17(金) 22:13:33
ダーク♂尺稼ぎはそのままか

890新モス:2020/01/17(金) 22:14:05
微妙にアマゾンズ彩度になるのやめろ

891新モス:2020/01/17(金) 22:14:49
なんでここは不自然に画面黄ばむんだろうか

892新モス:2020/01/17(金) 22:15:31
ユニコーンこんな細かく動いてたか?

893新モス:2020/01/17(金) 22:16:22
シグニット中々エグい水着着てんじゃんアゼルバイジャン

894新モス:2020/01/17(金) 22:17:40
雨音がセクシー…エロい!

895新モス:2020/01/17(金) 22:18:23
ただやっば画面の雨量に対して音が弱すぎる気もするな

896新モス:2020/01/17(金) 22:20:13
この豪雨で空母が出てきちゃ…駄目だろ!

897新モス:2020/01/17(金) 22:22:46
かんたん平海がちょっぴり簡単じゃなくなってた気がする

898新モス:2020/01/17(金) 22:26:08
来週が(作画的に)山場だな…!

899ケーン:2020/01/17(金) 22:28:30
うーん、見比べないとわからないな。
まぁ3話はこんなもんだろう。

3話はヒーリングアニメだわ。

900ケーン:2020/01/17(金) 22:29:38
>>891
夕暮れ前を意識してんじゃないかな

901新モス:2020/01/17(金) 22:38:50
>>900
ありそう、変化がなかったって事は意識してああいう風にしてるんだもんな

902いさく:2020/01/18(土) 00:20:48
0.5周年ならまだしも3.5周年を祝うソシャゲがあるらしい。
アニバーサリーとは。

903ケーン:2020/01/18(土) 08:56:37
りっか様とちなみが生放送してたな。
ちなみは恥ずかしがって俺とのこと隠してたけど。

個人的にアークナイツがあんまり刺さらなかったのでオルガル復帰あるか…?

904ケーン:2020/01/18(土) 09:01:21
橋本・ウェールズ・ちなみ

905ケーン:2020/01/18(土) 20:51:08
ハイフリ観てきた、これはヤヴィンの戦いですね間違いない……

906新モス:2020/01/18(土) 23:01:24
待遇至れり尽くせりで草

907新モス:2020/01/18(土) 23:05:11
金髪2人はバランス悪くないか?(懸念)

908新モス:2020/01/18(土) 23:06:17
この制服デザインは間違いなく秋元デザインですね…間違いない

棒vs棒のドリームマッチは草生えるからやめろ

909新モス:2020/01/18(土) 23:07:21
クッソ不穏なBGM草

910新モス:2020/01/18(土) 23:09:05
共感性羞恥には厳しいアニメになりそう

911新モス:2020/01/18(土) 23:09:58
凄い歌上手い演出だけどボカロっぽいの草

912新モス:2020/01/18(土) 23:12:02
展開は読めてたけどこの流れ見てからでは忖度しか感じねぇな…

913新モス:2020/01/18(土) 23:14:00
ニコルの中の人ちょっとかわいそうになってきたゾ…

914新モス:2020/01/18(土) 23:14:54
このことりちゃんみたいな子実は腹黒い可能性がありますね…

915新モス:2020/01/18(土) 23:17:19
即ハボマッマいいゾ^〜これ

916新モス:2020/01/18(土) 23:18:00
モンスターハウスだ!(FURINSRN)

917新モス:2020/01/18(土) 23:19:11
ことりちゃんやっぱぐう聖やったわ…(感涙)

918新モス:2020/01/18(土) 23:20:19
一番悪い聞き取り方すなー!💦(マリオくん)

919新モス:2020/01/18(土) 23:22:54
よう来た!それでこそリーダーや!!

920新モス:2020/01/18(土) 23:24:58
なんやかんや先が気になりますねぇ!!

921新モス:2020/01/19(日) 00:07:30
ソウルジェムを調整って怖えな、ソシャゲ要素なんだろうけど

922新モス:2020/01/19(日) 00:10:13
変身シーンあぁ^〜いいねぇ!

923新モス:2020/01/19(日) 00:11:41
皆城君、あやまって

924新モス:2020/01/19(日) 00:21:23
ええハッピーエンドやこれは…

925新モス:2020/01/19(日) 00:24:50
マミさんやんけ!!!!!!!!

926新モス:2020/01/19(日) 01:32:46
ホントアホな歌詞だけどなんか癖になる曲なんだよなぁ…

927新モス:2020/01/19(日) 01:36:40
フェアリーのイメージこわれる

928新モス:2020/01/19(日) 01:45:03
オーククッソ有能で草

929新モス:2020/01/19(日) 01:48:28
ピッコ○もどきで草

930新モス:2020/01/19(日) 01:53:18
ガンダムかな?

931新モス:2020/01/19(日) 01:55:36
オーキナ博士はまずいですよ!

932ケーン:2020/01/19(日) 11:52:54
今日出かけるヒューメイリアンおる?

933いさく:2020/01/19(日) 12:24:49
出るかなぁ。

934ケーン:2020/01/19(日) 13:01:34
イグッ

935新モス:2020/01/19(日) 13:17:51
今日は行けねェ…

936ケーン:2020/01/20(月) 10:05:23
400円のたい焼きは高いから買えないんだ。

お兄さん許して。

937いさく:2020/01/20(月) 13:23:57
あなたのデュナミスに表向きの[ク・リト]が11枚以上ある場合、相手のデュナミス以外にある、すべての相手のカードをデュナミスに表向きで置く。

これ特殊勝利カードか?
OBレベル3要求されるけど新規クリトで自分についてるシフト張り替えるやつがいるからわりと現実的なレベルだと思う。

攻めなくてよくなるわけだから引きこもって2コスイベント構えて枚ターンデュナミス3枚くらいめくってってそのまま勝ちだな。
リゲルと違ってフルホロしなくても超高額デッキになるが。
大会でクリト見えたら遅延しまくって相手にターン渡さなければ多分ライフ差で勝てるとは思う。

938ケーン:2020/01/20(月) 15:03:19
ビッグバーンもニヌルタも美少女だったのか……。
山城の偽物もいるわ。

939いさく:2020/01/20(月) 16:12:59
アンシャルキシャルは一人になっちゃったし。
クリトは欲しいがどうせ高いから最初はスルーして、買うのは怜亜、ニーナ、春日のシフトとエンキかなぁ。

緑のパルチザンとかいう墓地肥やしとリソブできるつよつよSRも欲しいが、どのデッキで使うかは不明。
ケィツゥーも便利なんだけど便利ってだけじゃ勝てないからなぁ。

940いさく:2020/01/20(月) 18:18:09
カードガチャでニーナと春日のシフト出たから買うのなくなって草なんだ。

941いさく:2020/01/20(月) 18:28:55
流れ来てるかと思ってもっかいやったらうらら出て草。URのじゃなかったけど一応必要だしな。
シフトなしのハズレも引いちゃったけどニューのホロだったしまあ…なのはに押し付けよう。

ニーナ、春日、うららのシフト、Rのクリトシフトのシク、びんがとニューのホロ
もう一枚シフトがあれば勝ちだったけどイーブンくらいかなぁ。いらないのは出てないわけだしね。

942ケーン:2020/01/20(月) 18:49:01
とうとうガチャの引き自慢を書き連ねるようになってしまった社会人遺作の明日は明るい。

びんがのパラ欲しい気もするが所詮はアズレンの前座だからな。

943いさく:2020/01/20(月) 19:18:23
ノーマルで買えば100円くらいのものをわざわざ数千円で買うかというとね…数百円ならまだしも。

944ケーン:2020/01/20(月) 20:59:50
でも、400円もして買えなかった😢

945ごーやらいおん:2020/01/21(火) 00:07:46
監督カレーガチ勢だった

946ごーやらいおん:2020/01/21(火) 00:51:13
ちゃっかり違う下着を着ている手の込みよう

947ごーやらいおん:2020/01/21(火) 00:59:03
あぁ、防振りのCM見てやっとわかったけどイベントのインタビューでファンが増えたからだったのか

948ごーやらいおん:2020/01/21(火) 01:13:18
有田ジェネレーションでとんでもねぇ逸材出てきて草

949ケーン:2020/01/21(火) 08:25:10
ゴーストバスターズの続編やるらしいけど、前作の女だらけのポリコレバスターズ完全に無かったことにされてて草なのだ。

950新モス:2020/01/21(火) 14:49:30
ポリコレに配慮するにしたってさ、もう少し上手く出来ないもんなのかね
あからさま過ぎて飽き飽きしてる人わりといると思うんだけど

951いさく:2020/01/21(火) 16:44:54
チャーリーズエンジェルの男版作ればいい。

952いさく:2020/01/21(火) 17:45:24
がっこうぐらしゾンビ物にあるまじき綺麗な終わりかたしてて草。

953いさく:2020/01/21(火) 19:22:51
2箱開けて春日シフトとエンキ出たからマジで買うものなくなった。春日二枚目は問題ないし。
当初買う予定の残りはせんと君くらいか?

エンキ買う予定のお金でクリトシフト買うまである。

954ケーン:2020/01/21(火) 19:55:15
アズレンBD版4話見た、かんたん明石健在!
予想したほどの劇的な変化は無いね、最低限の箇所は直ってたけど。
相変わらずシェフィールドの特殊弾幕?はよくわからん。

955ケーン:2020/01/21(火) 22:29:34
マキブONの家庭用って超が付くほど今更やな……。

956いさく:2020/01/21(火) 22:48:25
エクバ2がもう一年たってるしなぁ。買うかもしれんけど…うーん。

フェニーチェは地走を確殺しにきてるわ。
特射が怪しいけどリロードどんくらいだろ。
見た感じ誘導で当てる武装はないけど範囲が広い攻撃が複数あるのと変形はいつもの感じで強そう。
上とられた時にどうするかは知らん。

957新モス:2020/01/22(水) 03:10:31
マキブONってシステム的にはエクバ2と何が違うんだ…?
ドライブは確かなくなってたよね、覚醒の種類の違いぐらい?

958新モス:2020/01/22(水) 03:14:26
家庭版マキオンにヤークトアルケー追加してくんねぇかな…勿論有料コンテンツで良いからさ

ゲーセンに行く必要が無くなるから良いゾ^〜これ

959いさく:2020/01/22(水) 09:15:43
マキオン性能ならX1でもヤークトにワンチャンあるから別に来てもいいな。
とはいえそのまま来られたら他の機体が死ぬ。

960ケーン:2020/01/22(水) 09:28:16
そういやマキオンは1ミリも触ってないんだよな、オルガルとゼクスばっかりやってて幸せだったから。

クアンタ下方されて固定勝てないし、天ミナの脳死ムーブに対処できないからマキオンに逃げてもいいかもな。

961いさく:2020/01/22(水) 09:46:27
マキオンは壊れた武装が多くないからリボガンとか3号機取るのがめんどい。あとリカズィが環境にいる。

962新モス:2020/01/22(水) 13:20:17
リガズィ環境とかねぇやだ!小生やだ!!(蘇るトラウマ)

963いさく:2020/01/22(水) 15:38:59
リカズィ爆弾の後ろでリボガンがガシャガシャしてるんだぞ。
調べたら優勝してたのはリボ3号機だった。相手はリボダークハウンド。

3号機の全盛期って確かサブのコンテナミサイルが振り向いてメインCで降りれるんだったよね。
調整入って振り向きはなくなったけどまあ…今のレジェンドみたいな調整。

964ケーン:2020/01/22(水) 16:18:39
その動画4回くらい見たことある。
リボの詰めの覚醒が恐ろしすぎてね…

965ケーン:2020/01/22(水) 21:08:37
遺作は明日買いに行くんだっけ







アズレン2巻

966いさく:2020/01/22(水) 22:48:37
クリトのUR買いにいく

967いさく:2020/01/23(木) 01:20:36
UR全部高くて草。カートン1らしいけど値段までインフレせんでも。
15000超えてたら流石に買わないなぁ…

968ケーン:2020/01/23(木) 06:37:31
ヘイト企業ブロッコリーは謝罪しろ!

969ケーン:2020/01/23(木) 06:51:35
2万円もして買えなかった😢

2万円は高いね😅

970いさく:2020/01/23(木) 08:07:42
今日雨だしなぁ。いつごろ行こうか。

971ケーン:2020/01/23(木) 08:27:07
10時突するニートが捌けるのが11時くらいだから、11時〜12時くらいにはいると思う。
初動のエンキ買う気力はもはや無い……。

ヘイト企業ブロッコリーは自社株の51%をYosterに無償提供しろ!

972いさく:2020/01/23(木) 08:32:24
まあそんな感じか。
アザトースも12000までならなんとか…だな。
エンリルに至ってはこれほんまデッキに必須なカードの値段か?ってレベル。

973いさく:2020/01/23(木) 10:27:41
通販で二万のカード(三種類ある)が一瞬で売り切れるTCGがあるらしい。

974ケーン:2020/01/23(木) 21:43:36
ソフマップ秋葉原店は修正版4話の垂れ流しをヤメロォ!(建前)ナイスゥ!(本音)

975新モス:2020/01/24(金) 06:17:46
(新型肺炎)怖いねぇ…

発生源の武漢に「中国科学院武漢ウイルス研究所微生物菌毒種保存センター」とかいう施設がありますねぇ…あっ(察し

976いさく:2020/01/24(金) 07:38:12
どこも中国政府の発表信じてないの笑う。
なんなら100倍は感染者いるとか言われてるのも笑う。

977いさく:2020/01/24(金) 07:42:03
あさココTシャツ欲しいなぁ

978新モス:2020/01/24(金) 10:28:11
>>976
中国政府の発表とか戦時中の大本営発表とトントンかそれ以下の信憑性しかないと思うわw
発表される感染者が少ないのは多くの感染者は隠ぺいのために埋められたからって説好き

979ごーやらいおん:2020/01/24(金) 11:29:11
>>975
漏れてんねぇ!

980新モス:2020/01/24(金) 12:19:41
>>979
リアルでアンブレラ社ムーブするのは草生えるけど草枯れるわ

981ケーン:2020/01/24(金) 13:01:50
めぐねえ?

982ごーやらいおん:2020/01/24(金) 19:30:51
超電磁砲Tって大覇星祭からだったんだな
Sの後半見てなかったけどアニオリだったみたいだしT追っかけても大丈夫そうだなこれなら

983いさく:2020/01/24(金) 19:41:02
禁書本編は進んでるからそれに合わせてアニメも漫画版からちょっと変更というか修正かかってるの好き。
第六位の名前って漫画では公開されてなかったけどアニメでは公開されてて第六位についての台詞も変わってるらしい。

984ごーやらいおん:2020/01/25(土) 00:50:28
そういやホワイトボードに全員の名前張り出されてたな

985新モス:2020/01/25(土) 23:01:07
ナナニジの時間だぁ!!

986新モス:2020/01/25(土) 23:07:53
やっぱ3話でライブなんすね〜

987新モス:2020/01/25(土) 23:09:54
初手からキャパ200の箱が大体埋まってるとかやるやん

988新モス:2020/01/25(土) 23:12:00
お母さん開場に来てますよ

989新モス:2020/01/25(土) 23:12:52
ライブの手書き部分の作画ええやん!

990新モス:2020/01/25(土) 23:16:22
心ボロッボロだけどなんやかんやステージでパフォーマンスしてるのえらい

991新モス:2020/01/25(土) 23:17:20
ゾンサガの展開と若干被って草なんだ

992新モス:2020/01/25(土) 23:19:17
主人公の器やこれは…

993新モス:2020/01/25(土) 23:21:46
2話辺りからもしかしてと思ってたけどこのアニメ面白いのでは?

994新モス:2020/01/25(土) 23:23:51
なんだこのED!?

995新モス:2020/01/25(土) 23:24:45
3話の感動をEDで速攻ブチ壊してくるの草

996新モス:2020/01/26(日) 00:00:31
マギレコの時間だー!!

997新モス:2020/01/26(日) 00:06:00
チーズケーキにケチャップかけてカレースプレーチョコまぶして梅干乗せて食べてますよ…

998新モス:2020/01/26(日) 00:07:26
この時間に美味そうな作画の飯を出すな😡

999新モス:2020/01/26(日) 00:08:56
野菜炒め、炒飯、ラーメン(全部大盛り)完食とかこいつすげぇ胃袋だぜ?

1000新モス:2020/01/26(日) 00:09:27
徳川千!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板