したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【つまりはこれからも】モスケンタフレンズ【どうかよろ49ね】

1新モス:2018/05/18(金) 21:21:08


  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    けものフレンズは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

705ケーン:2018/08/06(月) 09:01:52
こんなユニフォーム着ちゃってさぁ、恥ずかしくないのかよ?

声くらい出せよ〜(NGS)

706ケーン:2018/08/06(月) 09:43:43
出勤したけど休みだったでござるの巻

707ケーン:2018/08/06(月) 11:24:20
ISLAND普通に面白いけど、いまいち話題にならんな。
設定に派手さが足りないのかな、どんでん返しがまだ来てないのもあるか。

沙羅はターミネーター好きなのかな。

708ケーン:2018/08/06(月) 19:27:02
M:Iフォールアウト観てきた。
トムクルーズのリアルスタント見たい人にとっては120点の映画だわ。
ヘリの操縦シーンまでガチだったとは思わなかったゾ。

709ごーやらいおん:2018/08/07(火) 14:30:55
サイレント修正の次はアイテム回収だと…!?
アケゲーでこの対応って前代未聞じゃないか?
基本無料の本家なら詫び石で済ますんだろうけどそうじゃないアケゲーで回収なんてしたら返金騒動になるんじゃ
過去に本家で石回収して返金騒動があったそうだしFGO業界こえーよ…

710いさく:2018/08/07(火) 17:28:38
丁度アケやってきたから俺も返金してもらおう。

711ごーやらいおん:2018/08/07(火) 19:22:22
謝罪と賠償、要求していこ

712ケーン:2018/08/07(火) 19:29:55
FGOは慰安婦に謝罪しろ!

713いさく:2018/08/07(火) 20:26:42
FGOACで初回アルトリア、次星5礼装で引き強すぎてすまんわ〜とか思ってたらゼクスタで隣でリゲクリ引かれるという。

714ケーン:2018/08/07(火) 20:53:23
社会人が公認に参加できる時間って18:00〜19:00なんだよね、それ以降でもだめなのです。

715ナノハチ:2018/08/07(火) 20:53:39
いさくがリゲクリを引いてくれれば俺の手元に来たのに……

次回作の仮面ライダーに生瀬勝久さん
警部補矢部謙三かな?

716ケーン:2018/08/07(火) 20:54:19
厳密には18:30〜19:00か。

717ナノハチ:2018/08/07(火) 20:59:49
>>714
それでも定時に会社を出れてかつ近くにショップがないと参加できないからね
そうなると日曜日になるけど、人が多過ぎて参加できないってこともあるから厳しいのね

718いさく:2018/08/07(火) 21:44:04
地元は19:30なんだよなぁ…

719ケーン:2018/08/07(火) 21:50:21
池袋のビッグマも閉店時間に食い込んじゃってるんだけど、本来は良くないよね。
締め作業だってあるし、遅れた分だけタダ働きになる。

720いさく:2018/08/07(火) 23:26:55
地元はゲームショップだし10時までやってるからそこは大丈夫だけど、カードショップで10時までやってるのは少ないよね。
カードゲームバーなら遅くまでやってると思うけど。

721ケーン:2018/08/08(水) 12:46:32
アルパマーヨあ^〜いいっすねぇ。
ミサキはなにがしたかったんですかねぇ。

722いさく:2018/08/08(水) 12:57:07
アルパマーヨくそつよ

ラスダも結構いい性能してるわ。

723新モス:2018/08/08(水) 14:55:01
ttps://www.youtube.com/watch?v=PM9qWIgtklc

グラハムに続きロックオン(兄)も復活か?
ダーク♂ディメンションにでも飛ばされたんですかね…?

724ケーン:2018/08/08(水) 16:02:40
今日はレイトで未来のミライ観に行くか。
色々と話題だから楽しみっすよ。

725ケーン:2018/08/08(水) 19:41:35
マーゲイが声真似するってのは迷信だったのか……。
ドヤ顔でマーゲイについて話した俺は赤っ恥ですね。

けものブレンズは謝罪して正しい動物認識を学べ!

726新モス:2018/08/08(水) 22:49:37
wikiには声真似するって書いてあるけどなぁ

別の横の資料だと鳴きまねは上手くはなかったって書いてあって草

727ケーン:2018/08/08(水) 23:32:01
報告例はあるけど映像証拠がないのがなぁ、個体特有のものだったのではないかという説が一番しっくりくる。

話しが拡散していっていつの間にか喋れる種と認知されたんじゃないか?
というのも推測なんだけどね。

728ケーン:2018/08/08(水) 23:48:51
未来のミライ。
酷評されるほどじゃあない。むしろそんな酷いか?
確かに序盤はガキの不快さと細田の性癖が生々しく描写されててストレスだった、子供だましのギャグも不快だった。
中盤以降は明らかに流れ変わった、アニメ的な演出が冴え始める。
ハイ来ましたハイハイ十八番のデジタル空間。
これといった盛り上がりはないけど、これで世界系にしちゃったら君縄のパクリって言われるし難しいね。

729新モス:2018/08/09(木) 14:19:01
日本ボクシング連盟もガバガバじゃないか…山根ぇ!

日大田中理事長とのツーショット写真「闇のアンガールズ」だいすき

730ケーン:2018/08/09(木) 16:16:06
山コーヒー、しよう!

731ケーン:2018/08/09(木) 18:42:17
江風のCV井口裕香か……。

艦これを裏切った声優リストにぶち込んでやるぜ!!(過激派)

732新モス:2018/08/09(木) 19:23:36
全年齢向け対魔忍RPGはさすがに草

733ケーン:2018/08/10(金) 08:29:31
コミケじゃん!

アズレン同人誌で窓際行って、シコれ。

734ケーン:2018/08/10(金) 11:23:52
アズレンブースにキズナアイがいて、キズナアイブースにサンディエゴがいるのマ?
めっちゃ見てぇ……

735ケーン:2018/08/10(金) 14:04:00
ジェームズ・ガンの復帰について、マーベル・スタジオがディズニーと協議していると報じられる。

ははぁ……(呆れ)

736ケーン:2018/08/11(土) 19:14:50
今日20時からBS11で日笠陽子が山登りする番組やるな。
オイオイオイ、死ぬわアイツ。

737いさく:2018/08/12(日) 14:19:21
コミケ行こうかと思ってたけど暑いからやめた

738ケーン:2018/08/12(日) 15:23:41
誰もアキバ行っていないとは悲しいなぁ。

まさか明日が休みなんていう夏休みの浮かれキッズはいないよな?

739ナノハチ:2018/08/12(日) 18:51:45
明日は仕事です(半ギレ)

やっとなのはリフレクションを見たゾ
ストーリーがゲームからかなり改変されて草
新キャラも追加されてるし、設定も一部変えてるから新鮮だったゾ
肝心の内容は後編への向けての前哨戦って感じだなぁ
リフレクションの一番の盛り上がりどころが主人公3人組VS色違い3人組で
黒幕とゲームでのラスボスのユーリが圧倒的な力を見せつけただけだから
ちょっと物足りなかったかなぁ
ただ、ちゃんと主要キャラの見せ場はあったから良しとしよう

新キャラのイリスの真意や過去、ユーリとの関係性が判明してないし
色違い3人組の今後の行動も気になるし
なのはが新装備の一発ぶっぱなしただけだから
続編がすごい気になるゾ〜、これ
あと、アニメの時間軸でなのはが無茶して大けがをするって内容を映画の時間軸ではここでやるんかな?

しかし、装備がかなりForceよりになってきたなぁ
これはこれでカッコいいけど、魔法少女って何だろう……

740ナノハチ:2018/08/12(日) 22:51:00
特典映像の舞台挨拶見て思ったけど、日笠陽子と佐藤聡美って共演歴長い、長くない?

741新モス:2018/08/13(月) 00:03:09
綾乃の本性が出て来ましたね…

742新モス:2018/08/13(月) 00:23:16
最後の綾乃の畜生過ぎて草

743新モス:2018/08/13(月) 00:26:09
倉石の事竿役って言うのやめろォ!

744ケーン:2018/08/13(月) 07:47:46
レヴュースタァライトの5話良かったッスね〜。
ファンシーな演出のバトルがとんでもなく出来が良い。

レズ好き。ホモ好き。ノンケ嫌い。

745ケーン:2018/08/13(月) 08:44:24
綾乃はなんで豹変したのかよくわからんな。
これから語られるかもしれんが。

746ケーン:2018/08/13(月) 10:04:08
裏世界ピクニックを読む→スパイラルのOPが見たくなる→そのOPは細田守が作ったと知る

低予算アニメを芸術し……芸術品に仕立て屋、仕立て上げてやるよ。

747ケーン:2018/08/13(月) 11:31:04
まずウチさぁ、アキバ行こうと思うんだけど、行かない?

748いさく:2018/08/13(月) 12:13:51
行ってもええけど一時くらいに出るわい。

749ケーン:2018/08/13(月) 12:24:58
114514!

750新モス:2018/08/13(月) 14:58:38
今日も行けないねんな…

751ごーやらいおん:2018/08/13(月) 23:00:28
見逃してそれっきりだったウマ娘の再放送見るんじゃあ〜

752ごーやらいおん:2018/08/13(月) 23:10:26
めっちゃ食うとちゃんと腹出るの良いよなぁ

753ごーやらいおん:2018/08/13(月) 23:16:24
衝撃波出てんぞw

754ごーやらいおん:2018/08/13(月) 23:17:14


755ごーやらいおん:2018/08/13(月) 23:19:22
耳の緑取れてると印象ちょっと変わるな

756ごーやらいおん:2018/08/13(月) 23:19:59
よかった予後不良で馬刺しになったりしないんだな

757ごーやらいおん:2018/08/13(月) 23:21:54
めっさ恥かしいのにちゃんと付き合ってあげてるのかわいい

758ごーやらいおん:2018/08/13(月) 23:23:12
スペにも衝撃波出とる
このときのスペはススズ超えてたとかだったら熱いな

759ごーやらいおん:2018/08/13(月) 23:28:16
作品の色的にバッドエンドとか鬱展開とかなさそうなだけに暗い展開がくると反動でちょっとビビるけど、
やっぱり最後は鬱展開にはならなそうだっていうのの安心感と優しい世界みがあったけぇんじゃぁ〜
この揺り動かしいと心地良し

760ごーやらいおん:2018/08/13(月) 23:30:24
そういやこのあとシンカリオンのエヴァコラボ回の再放送が1:03からあるそうね

761ケーン:2018/08/13(月) 23:50:36
くねくね好き。
八尺様嫌い。
昆西好き。

762ごーやらいおん:2018/08/14(火) 01:02:55
テン…ソウ…メツ…

763ごーやらいおん:2018/08/14(火) 01:20:37
ロボがかっけーなシンカリオン

764ごーやらいおん:2018/08/14(火) 01:21:33
残酷な天使のテーゼ流れたwww
あっちぃwww

765ごーやらいおん:2018/08/14(火) 01:22:54
変形バンクがに所々OPとか作中の構図があるのこだわってるなー

766ごーやらいおん:2018/08/14(火) 01:29:08
めっさ面白かったんだけどー

767新モス:2018/08/14(火) 07:52:56
シンカリオンはめちゃくちゃ玩具売れてるらしいね
ロボアニメ期待の星やで…

768いさく:2018/08/14(火) 12:25:21
暇やな…

769新モス:2018/08/14(火) 13:11:49
今日も無理ンゴ…

770新モス:2018/08/14(火) 13:32:32
amazon兄さんとクロネコヤマト兄さんの仕事早すぎて草(ウマ娘BDBOX2巻(明日発売)が今朝届く)

771ケーン:2018/08/14(火) 14:30:19
ポケモンカード前年比350%は流石に草。

なにがあったらそうなんの?

772新モス:2018/08/14(火) 14:59:37
シンカリオンのエヴァコラボ、ターゲットのキッズ層を置き去りにするガチガチのガチコラボで草ァ!

洞木三姉妹は全部岩男潤子さんなの気づかなかったゾ…

773ごーやらいおん:2018/08/14(火) 21:20:18
>>767
納得のかっこよさだわぁ
スパロボに参戦しないかなぁ

774新モス:2018/08/14(火) 21:48:32
シンカリオンは確かにスパロボ来てほしいね、スパロボ陣営もすでに目付けてるだろうけど
タカラトミー系ではゾイドが参戦した実績もあるし時間の問題だと思いたい

775ごーやらいおん:2018/08/15(水) 00:12:03
スパロボ参戦の暁にはぜひエヴァも同時参戦して今回のコラボ回を意識したクロスオーバーがみたい
そしてマジェプリも一緒に参戦したら俺は発売日買いしてしまうだろう

776ケーン:2018/08/15(水) 08:35:55
働きたくねぇよぉ……
正確には薄給で働きたくねぇ。

ライダー、ライダー助けて!

777ケーン:2018/08/15(水) 12:43:27
昼飯買うためにサンシャイン通り出たら電柱に旭日旗が沢山吊るされてた。
軍事パレードでも開かれるみたいにヤバい景観だなぁと思ったけど、終戦日だから案外こんなものなんか、とも思った。
ぼうっとしてたら背中に誰かが激突してきた、凄い汗だくの20代後半位の青年だった。
その青年は追いかけられていたみたいで、警官二人に取り押さえられてパトカーに乗せられて行った。
やベーやつだったのかも、俺は一応体に異常ないか見回したんだ、そしたら足元にメモ帳が落ちてた。
青年が落としたものだ、中身ペラペラ捲ってみると妙なんだよね。
『1945年ポツダム宣言』とか『広島』とか『真実の歴史』とか心当たりある単語が羅列してあった。

コンビニで昼飯買ってからまたサンシャイン通りに戻ったんだけど、電柱の旭日旗が全部無くなってて水族館の見慣れた広告に戻ってたわ。

778いさく:2018/08/15(水) 13:53:13
流石に今日は一人でも出よう。
籠ってるのも辛いわ。

779ケーン:2018/08/15(水) 14:56:58
行けるで!18時過ぎに。

780ケーン:2018/08/15(水) 19:20:36
アズレンのL2D動き過ぎだろ。

艦これはアプデでどういう画面になるか公開されてたっけ?

781ケーン:2018/08/15(水) 21:03:48
00年代の貧弱な作画も味があって可愛いなぁ……

782新モス:2018/08/16(木) 03:03:03
艦これの画面は縦横+50%拡大、高解像度化とかだったか
L2Dはまぁないっしょ、提督もそもそももう期待してないだろうしな

783いさく:2018/08/16(木) 12:45:11
今日は家でのんびりかなあ。

784新モス:2018/08/16(木) 14:25:01
左様か。

785いさく:2018/08/16(木) 15:11:35
まあ今から出てもええで。

786新モス:2018/08/16(木) 18:40:30
寝てしもうたわん

787ケーン:2018/08/16(木) 18:43:47
電車内に『アベ政治を許さない!』と書かれたクソデカストラップ付けてるおっさんいて草がは、生えますよ……

788ごーやらいおん:2018/08/17(金) 11:55:18
無料10連でグリームニルとエウロペ出たしゼノコキュ来るしで復帰するには良いタイミングやなグラブル

789いさく:2018/08/17(金) 12:18:59
アクアは全員加入させる。
救援が秒で消えるからデイリーがめんどい。

790ごーやらいおん:2018/08/17(金) 13:06:42
そういやラブライブコラボイベやってるのか今

791ごーやらいおん:2018/08/17(金) 14:30:27
運昇さんマジかよ…
杉田…

792ケーン:2018/08/17(金) 17:54:25
退勤時間が早まってもそれ以上に通勤が長くなったら時給減ってるんだよね、それ一番言われてるから。

793新モス:2018/08/17(金) 18:14:26
今週も日曜は行けないから行くなら明日かなぁ

794ケーン:2018/08/17(金) 19:40:56
今日メンテ明けか。
ひとりの艦娘を一から調教するなんて久々だから楽しみっすよ。

795新モス:2018/08/17(金) 19:44:29
あと10分ちょいでメンテ明けだゾ^〜

796ごーやらいおん:2018/08/17(金) 20:05:59
グラブルではゼノコキュ始まったし、
モンハンではマム太郎来たしダンテイベもしとかないとだし、
FF14では紅蓮祭中だし、
艦これ2期も気になるしで体が足りない…

797ケーン:2018/08/17(金) 20:19:50
二期といっても100パーマイナーチェンジだから一週間待たずに離席しそう、する(鋼の意志)

オルガル2みたいなもんやね。

798ケーン:2018/08/17(金) 20:41:47
うーん、これ日跨ぐコースですね……。

799ごーやらいおん:2018/08/17(金) 21:06:06
なんかHTML5になってキレイになって海域最初っからになるんだっけ?
新システム追加とかそういうのは無い感じなのか

800新モス:2018/08/17(金) 21:14:07
もうメンテ終わって入れるけどゲロ重くなってて草
細かなUIの変更とかHTML5への移行が主だから新システム追加とかはないね

801新モス:2018/08/17(金) 21:18:18
クッソ地味だけどFPS上がってるかな、ヌルヌル動いてる気がする
FPS上がる意味はねぇけどな!ガハハ!!

重いのはキャッシュとかが全消ししたせいもあるのかな、徐々にマシになってるような…
あとは単純にアクセス集中してるのもあるんだろうな、稼働初期を思い出す重さでちょっと懐かしいわ

802新モス:2018/08/17(金) 21:23:36
キャッシュが溜まってきた(?)のか超スピード!?になってきましたね…

803新モス:2018/08/17(金) 21:25:33
14号対空電探さんはどこ…ここ…?

804ごーやらいおん:2018/08/17(金) 21:30:40
そういや艦これがスマホでもできるようになったと聞いたんだけど、
二期もスマホでできるのかね?
HTML5になってデータのやり取りが増えてたりすると我が家の化石PCじゃまともに動かんかもしれんでな
スマホに機種変したからスマホで動画見たりグラブルやったりしてるんだけど明らかにPCより快適なのよね…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板