したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【TDN48】君の縄【モスケンタ】

1ケーン:2018/01/03(水) 20:58:43
前前前立腺

206ケーン:2018/01/31(水) 20:17:35
とらぶるは最後らへんトレインが出てきてた気がする、そこだけ読みたいの。ホモだから。

207いさく:2018/01/31(水) 20:19:34
メインヒロインのララと春菜いないの笑うけど

正直ネメシスの方がヤミより好き

208いさく:2018/01/31(水) 20:21:18
トレインらしき別人やぞ
そもヤミからして別人だし

209ナノハチ:2018/01/31(水) 21:48:24
やっとキャンペーンを終わらせたゾ

あとはひたすらアーケードで練習かゾ?

210ケーン:2018/02/01(木) 06:30:59
キャンペーン終わらせたらギャラクティックアサルトやろうぜ。
実はアーケードはヒーローの武装確認する為のモードなんや。
至急フレンド申請くれや。

211いさく:2018/02/01(木) 19:56:55
ワイGAしかやらないマン

212新モス:2018/02/02(金) 09:23:25
そろそろ新ヒーロー&ヴィラン追加されたかな?

EA「2月の期間限定ゲームモードはジェットパックカーゴだよ!」

EAほんまつっかえ!

213新モス:2018/02/02(金) 09:29:03
遂に艦これアーケードに伊168と伊58が出るらしいっすよ

バタ足で水上艦に付いて行ってて草、速過ぎィ!

214ケーン:2018/02/02(金) 11:53:04
神様は何故ヒトの身体をこんなに脆弱に設計したのか

215ごーやらいおん:2018/02/02(金) 12:24:46
ワイハンター、女キャラで10時間プレイするもこれは自キャラを自分だと思った方が絶対楽しいヤツやと思いデータを削除し男キャラでやり直す模様

216ケーン:2018/02/02(金) 19:33:57
病気が長引いてああああああああああ↑アーイク(チーン)

土日もバトフロできないわよー

217いさく:2018/02/02(金) 21:46:38
卓球娘掲載来月に延期とかホンマ

218いさく:2018/02/03(土) 14:04:24
メルヘンメドヘン最初面白そうだったけど魔法少女アニメなのに主人公が全然変身しない(できない)で話が進まん
まどかかな?

219いさく:2018/02/03(土) 23:58:40
明日お出かけする人おる?

220新モス:2018/02/04(日) 11:04:23
どうすっぺかなぁ〜

221いさく:2018/02/04(日) 12:10:02
新モスだけなら蒲田で(奢りで)酒飲んで終わりだな

222新モス:2018/02/04(日) 12:33:22
まぁせっかくだし行くなら秋葉行きたいわ、やる事ぁ変わらんだろうけどw
今から支度して出るわ

223いさく:2018/02/04(日) 23:13:28
ボダブレのβが再来週にもあるから各自ダウンロードしておくように…

224ケーン:2018/02/05(月) 11:44:14
ミッションインポッシブル新作のトレーラー公開されたけど、まさかヘリのシーンまでノースタントとか言わないよな……(恐怖)

225いさく:2018/02/05(月) 19:53:17
くぎゅヴァンパイアとかいう規定路線

ヴァンピィちゃんいるしね。

226ケーン:2018/02/06(火) 10:20:17
またアズレンが勝利してしまったのかー(やらおん米欄並感)

やらおんも金貰わなくなったからかめっきりアズレン記事書かなくなって寂しい。
あの燃えるような対立の日々は私を沸かせてくれた……。

まぁ、この勝負生き残った戦艦少女の勝ちってとこかな♠

227ケーン:2018/02/06(火) 16:00:34
ゼクスまためちゃくちゃなことになってますね。

とりあえず、ピュアティ再録おめでとナス。 七六モテッツとか七六スクワールもあってウレシイウレシイ……

228いさく:2018/02/06(火) 18:50:11
ダムスタ君死ぬの気になるなぁ。
ゲンブはそもそもループパーツだったし。

でじ子がいるからかもしれないけど3コス関係かな。

229いさく:2018/02/06(火) 19:08:52
いろいろ頑張ってるのはわかるんだけどカードガチャだけはもうやめた方がいいよね。
あれ実店舗にいいことなにもないもん。
予約キャンペーンあるからギリギリだけどシングル売れなくなるしなぁ。

230ケーン:2018/02/06(火) 19:40:19
確かにダムスタだけ謎、なんかあったのかな。
ようやく大手を振って八千代以外でハイウェイカー作れるね。

キャラクターパックに比べりゃガチャでの店舗への打撃なんざ無いに等しいわ。
ただ、今回ガチャパラレルがあるんよね、用意が多ければ店で剥かれない、少なければ暴動になる。どっちかな。

ゼクスのスマホアプリはずっと昔から存在してるだるぉ!?

231ケーン:2018/02/06(火) 20:23:48
りゅうおうのおしごと3話Aパートまで見たけど中々いいゾ〜これ。
キャラクターは可愛いし、将棋のあれこれをわかりやすく解説してたり将棋わからなくても十分楽しめるね。
最近は断片的な情報投げつけるようなアニメばっかり見てたから分りやすくて話が纏まってるこれは癒しだわ。

232いさく:2018/02/06(火) 20:53:04
しらび絵の可愛さを全く損なってないのがええわ。
くっさいネタもほとんどないしスポ根だし原作で愛衣の出番が少ないことと愛衣の声以外は完璧。

あやねるは好きだけどちゃうねん…

233ケーン:2018/02/06(火) 21:32:13
橋本ちなみは一番地味でかわいそうだった、クソロリの噛ませにさせられるし、ロリズの中でも絶対最下位だよ……くそぉ……!

234いさく:2018/02/06(火) 21:44:05
しゃうおよめたんになぅお!

舌足らず過ぎる

235いさく:2018/02/06(火) 22:20:34
そういやまたなのは雪に埋まってそう
大丈夫かね

236ケーン:2018/02/07(水) 11:11:45
りゅうおう最新話までみた。
ロリ対決アツゥイ!アツゥイ!
スポ根ものとしてしっかり苦難も設定されてていいね。

ただ結局、才能ある師と才能ある弟子の物語で、その上努力を重ねるのは反則だなぁと思ってしまう。

237いさく:2018/02/07(水) 12:43:36
主人公周りは天才で溢れてるけど桂香さんとかの話もちゃんとやるで。
銀子も男衆やあいと比べると才能ない側だし。

238ケーン:2018/02/07(水) 13:07:04
華やかな作品だからこそあのシーンは良かったね、ちゃんと持たざる者のシビアな描写もいれてきたなあと。

ストレス耐性のないロリコンは果たしてシリアス展開に耐えられるのでしょうか?それでは、ご覧ください。

239ケーン:2018/02/07(水) 19:45:23
あのロリズみたいに俺を慕ってくれる人も優しくしてくれる人もいない。
それはそう、だって僕には肩書きもお金もないのだもの。
そして、そうなれる未来も見えない。

240いさく:2018/02/07(水) 21:59:15
来世で勝ち組になるために今生で徳を積むんだぞ

241いさく:2018/02/07(水) 23:03:40
ウェアドールも再録かかるのか。それはそれでいいけど他のLRの選択肢も欲しくはある。

242いさく:2018/02/08(木) 12:22:16
竿の発売日今日やんけ

243ケーン:2018/02/08(木) 12:31:37
あれPvPが無いみたいなんよ、ショボいんよ……。
そんなGGOあるかいな。

244ケーン:2018/02/08(木) 12:37:52
ん?一応あるっちゃ、あるのか……
FPS要素めっちゃ薄そうだけどどうなんだろ、プレイ動画見てみるのがいいかね。

245いさく:2018/02/08(木) 12:42:23
あれはバトフロみたいのじゃなくて竿の今までのゲームとおんなじ感じだと思うよ。

246ケーン:2018/02/08(木) 12:50:09
バトフロみたいな対戦がしたいんごね、悩むんご

247いさく:2018/02/08(木) 16:04:58
ケーンが買わないなら俺も買わんなぁ。

248ナノハチ:2018/02/08(木) 16:07:51
チュウニズムでシンフォギアコラボだとぉ!?

ゲーセンにいかなきゃ(使命感)

249ケーン:2018/02/08(木) 16:21:45
>>247
見送りやな、もっとクオリティをください!

250ケーン:2018/02/08(木) 16:45:31
そういう遺作に渡されたラノベ読んで、ジンキ・エクステンドのアニメが13年前かぁと感慨に耽る。
きっとこの作者性癖おかしいんだろうなと思ってた。

251いさく:2018/02/08(木) 17:37:20
ジンキの作者はまたそんな感じの漫画描いてるよね。
オリハルコンレイカルだけ異質

252ごーやらいおん:2018/02/08(木) 18:18:41
ワールドで初めて俺を本気にさせたのはキリンでした
レイギエナ装備だったの忘れてて雷耐性低すぎてマージきつかったわ
つーかワールドのキリンかっこよすぎ!
従来のキリンよりマッシブな感じだけど特有の美しさもそのままでまさに幻獣だったわ

253新モス:2018/02/08(木) 19:34:58
今作のキリンはマッシブな見た目に反してマジカルな攻撃方法で好き

254いさく:2018/02/08(木) 20:02:55
アズレン榊原ゆいもいるのか…これは青山ゆかりが現実味を帯びてきたわ。
種崎ネキのがありうるか。

北都姉さんが来たら狂う

255ケーン:2018/02/08(木) 21:17:52
オルガルばっかやっててアズレンおざなりでしたわ、オクラホマ許して。

オルガルにゲーム性で勝てるソシャゲあるのかなぁ、あまりにも良くできてるわ。

256ごーやらいおん:2018/02/08(木) 22:52:49
>>253
ファンネルでオールレンジ射撃してるような範囲の直線横雷に俺氏困惑
なお無様に逃げ惑うしかない模様

257ナノハチ:2018/02/08(木) 23:40:56
やっぱり、奈々さんのvitalizationは、最高やな

虹色のフリューゲルは奏のソロが入ってた+114514点
久々に音ゲーで鳥肌が立ったわ

258ケーン:2018/02/09(金) 08:15:04
だ ら

259いさく:2018/02/09(金) 15:34:30
ぶち暇

260ごーやらいおん:2018/02/09(金) 20:43:50
大団長マイペースな5期団にラージャンかと思った言われてて草

261ケーン:2018/02/10(土) 08:17:52
だ ら

262新モス:2018/02/10(土) 08:59:53
『瘴気の谷は元々は深い谷だったが、ダラ・アマデュラの死骸によって高低差が生まれたのではないか?』っていう説好き

瘴気の谷のマップ開くとダラ・アマデュラの顔が描かれてる事から何らかの関係があるのは確定的に明らか


他にもソードマスターはモンハン2(ドス)辺りのOPムービーに出てきたハンター(レイア装備、太刀装備)と同一人物なんじゃないかって説も好き

こういう作品間の繋がりをほんのりと想像させる作品ほんと好き

263ごーやらいおん:2018/02/10(土) 14:40:07
レイア装備のハンターは2ndGのOPだね
あと太刀装備じゃなくて大剣装備だったはず

高齢になって軽い太刀に持ち替えたのではないか説
元は大剣使いで今太刀使いならソードマスターって名前にも納得がいくしね
あとソードマスターを先生と呼ぶ調査班のリーダーが大剣使いだから元大剣使いだった先生に色々教わってるんじゃないかな

こういう明言されてないけどそれとなく仮説を裏付ける設定がそこかしこにあるの夢が広がって大好き
開発にはぜひともこのまま明言せずにニヤニヤしていていただきたい

264ナノハチ:2018/02/10(土) 18:57:32
リフレク……

265ケーン:2018/02/10(土) 18:59:31
ガンダムVSシリーズの新作がエクバ2は草。
マキブは無かったことになるんかい。

266ケーン:2018/02/10(土) 23:03:30
今日のポプテにディケイド出る説が……どうなんだ。

267ごーやらいおん:2018/02/10(土) 23:08:22
どういうことだ…
楽しみ

268ケーン:2018/02/11(日) 11:19:04
今日は久々にアキバ行くわよ

269新モス:2018/02/11(日) 11:42:12
今日は行けねぇぜ!

270いさく:2018/02/11(日) 12:29:48
俺は出るぜぇ

271ナノハチ:2018/02/11(日) 13:42:30
ボルテの決勝大会激熱すぎてヤヴァイ

KAC見終わったらゲーセン行こう

272ナノハチ:2018/02/11(日) 14:32:50
ボルテの時点で気付いたけど弐寺の解説にビーマニのコンポーザーがいねぇ……
やっぱりKONAMIの社内でなんか起きてるな……

273ナノハチ:2018/02/11(日) 16:49:07
BEMANIライブの締めが乙倉君の中の人かぁ、たまげたなぁ……

274ナノハチ:2018/02/11(日) 19:28:48
小倉唯ってまだ22だったのか……(困惑)

275いさく:2018/02/12(月) 11:41:49
今日は家にいるかなぁ。誰も出ないべ?

276新モス:2018/02/12(月) 12:36:41
出ない!

277新モス:2018/02/12(月) 12:43:59
艦これ観艦式でお披露目されてた英駆逐艦はJ級のジャーヴィス説が濃厚か
ジャベリン、ジュノーとかの同型艦らしいで

戦争中一人も戦死者が出なかったことからついた渾名が『ラッキー・ジャーヴィス』かっこよすぎィ!

278ケーン:2018/02/13(火) 10:11:19
人生レイプ!ネカフェ難民と化した俺


目隠れロリ巨乳いいゾ〜これ。
みおちゃんが逝ったか、しかしヤツはJSの中でも最弱。
単純が故に残酷な才能の世界もしっかりと描写している+1919点
一方で両刀使い(意味深)が努力家としての維持も見せている+893点

279いさく:2018/02/13(火) 21:03:18
はぁ〜また勝っちゃうんだよなぁ〜ゼクス強くてすまんなぁ〜。
実際猫でライカンに勝てるとは思わなんだ。弱いと思ってたけど猫って強いのかな。

フリカをこっそり貰ってきたけどOBはどこでも出せるみたいね。邪魔。
で、OBがいるときはプレイヤーにダメージが通らないそうで。
レイバックにも絶界あるところを見るとデフォで絶界ついてそう。まーたシステムが死ぬのかな?
絶界ついててライフダメージ拒否する10500とかガン攻め強すぎる気もする。

専用イベントとチャージに指定の2枚ないといけないから安定感はないかもしれんけどね。
イベント回収できるのと猫使えばチャージ守れるからフォスフラムはやばいと思う。

280いさく:2018/02/13(火) 22:09:28
ワイ久々に大空直見の声を聞いたら可愛すぎて震える

281ケーン:2018/02/13(火) 22:31:21
大空直美となら結婚ワンチャンありそうだよね

282いさく:2018/02/13(火) 22:40:41
びびるほどノーチャンだろ。
あと大空直見の顔知らない。

283ケーン:2018/02/13(火) 22:47:53
アイドル系の顔じゃないから競争率は低い。

大空直美には弟がいるからそこら辺から攻めてみるのがいいぜ。

284いさく:2018/02/14(水) 00:07:00
ワイ、ヴァンパイアのボイスを聞き釘宮の偉大さを再確認

285ごーやらいおん:2018/02/14(水) 05:47:11
今しがたMHWのEDまでたどり着きました
ストーリーかなり楽しめたわ
これからが本番みたいなところあるがな!

286ケーン:2018/02/14(水) 13:38:47
女体化山本五十六ラノベ書いてる人暴れ始めてて草ァ!やっぱりなという感想しか出てこない。
政治、戦史オタで美少女好きってだけで怖いのに美少女イラストで釣っておいて高尚ぶる神経よ。
作者をプロファイルしやすい作品だなぁとずっと思ってた。

287いさく:2018/02/14(水) 19:39:13
特にどういう話か調べるつもりはないけど実在の偉人を女体化して商売にしてる人は例えどんな批判をされても甘んじて受けるべきってのを理解した方がいいよね。
なんなら偉人女体化ラノベ作者頭悪すぎワロタってタイトルのラノベ出されても文句はほぼ言えないよね。

288ケーン:2018/02/14(水) 20:08:59
性的なアイコンちりばめておいて性的な目で見られたら怒るってこれもうわかんねえな。
おそらく話題作りに声高に叫んでるだけだろうが……本気ならいやーキツイっす。

例えば艦これからコラボ依頼来ても「女の子を脱衣させるゲームはちょっと……」って跳ね返す気概あるんか?

289新モス:2018/02/14(水) 20:58:41
実写版SAOのキリト役とアスナ役はアジア人を採用予定…




ローズの再来を震えて待て!

290いさく:2018/02/14(水) 21:40:34
きっと藤原竜也がキリトやるよ

ア゛ス゛ナ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛

291ケーン:2018/02/14(水) 21:45:34
キリトはともかくアスナはアジア人っぽくはないなぁ。
もし大ヒットしてALO編があったらエルフ耳付くんすよ?アジア人に。

ゼクスは種族ゲーになってきたなぁ、まぁメタが回ってりゃいいけど。

292いさく:2018/02/14(水) 22:10:34
新ウェアキャット入れたベインのデッキがあるらしいっすよ。

これからはチャージとハンドの質重要そうだからケーンの使ってたディンギルは結構刺さるのかな。
OBやりたいデッキにはガンメタの勢いある。

293ケーン:2018/02/15(木) 09:39:22
ワイの自転車、無くなる。

294新モス:2018/02/15(木) 11:49:33
うせやろ?

295ケーン:2018/02/15(木) 14:34:10
フキゲン中飛車は存在するのかな

296新モス:2018/02/15(木) 17:34:56
伊東ライフの検索サジェストに蒲田があって何事かと思ったらまさかの蒲田民っぽくて草ァ!
街中で見かけた事あるかもしれんな…顔知らないけど

297ケーン:2018/02/15(木) 17:39:34
まず、なんで調べたのか聞こうか

298新モス:2018/02/15(木) 17:50:19
それを聞くのは野暮ってもんだぜ…

299いさく:2018/02/15(木) 19:30:26
新モスが伊東ライフしたと聞いて

300いさく:2018/02/15(木) 19:52:20
キリングバイツってアラクニドと作者同じかよ。
キリングバイツは獣の力を持った人間が戦う話、アラクニドは虫の力を持った人間が戦う話。
同じかな?

キリングバイツは人体実験してる、アラクニドはしてないの違いはあるけど。

301いさく:2018/02/16(金) 17:39:19
明日はボダブレやるんごぉぉぉぉ

302ケーン:2018/02/16(金) 18:14:16
(訳:DLして一緒プレイしてよ、頼むよ〜)

303いさく:2018/02/16(金) 18:49:53
わかってるなら早くDLするんだよホラ

304新モス:2018/02/16(金) 20:50:43
しょうがねぇなぁ〜(悟空)

305新モス:2018/02/16(金) 20:59:55
前段作戦最終海域報酬がガンビア・ベイか…ジャーヴィスは後段作戦最終海域報酬なのか?
第一期ラストのイベントなんだからここらで信濃出しとかないと永遠にこないんじゃないか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板