したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【46時中】異世界は新モスケンタとともに【妄想してる】

1いさく:2017/08/10(木) 21:09:51
  ______________
/                     \
|          ⊂二⊃         |
|  _____________   |
|   |                   |  .|
|   |                   |  .|
|   |                   |  .|
|   |                   |  .|\
|   |                   |  .|  \
|   |                   |  .|    ヽ
|   |        |       /   |  .|    i
|   |       ./\ /〉ヽ / ―、|  .|     i
|   |       \_ | /  /  / |  .|     |
|   |      r .\,-─-、 / 〉 .|  .|      |
|   |    .――=_i ( ̄ 7`ヽ、/   |  .|      |
|   |      /  ヽ\/    ヽ ̄ .|  .|       |
|   |       / |\     , ヽ .|  .|       |
|   |      /   .|/\ /  \  .|         |
|   |         /  . `ヽ、   \.|           |
|   |                i     `ヽ、_     |
|   |                 |           ̄    | 
|   |                 |
|   |                 |
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|           / ̄ヽ      |
|             ヽ_/      |
\______________|
                     \

62いさく:2017/08/16(水) 13:35:47
二時前にはつくねん

63ナノハチ:2017/08/16(水) 13:56:43
今から出ます……(小声)

64いさく:2017/08/16(水) 14:38:01
昼過ぎとは…

65ケーン:2017/08/16(水) 21:41:22
本国版艦これのE-1はリンガ泊地なのか。
叢雲に固定が……あ、ない(陽抜民感)

66ごーやらいおん:2017/08/17(木) 07:44:44
ツチノコだー

67ごーやらいおん:2017/08/17(木) 07:46:50
扉止めるのに使ってたT字型のやつツチノコが履いてるゲタだったのか

68いさく:2017/08/17(木) 08:00:03
古びてたように見えたし今のツチノコのゲタかどうかはわからんな。
ツチノコが靴脱げるのを知ってるかどうかってのもある。

69ケーン:2017/08/17(木) 09:20:27
あー、七六にスケブしてもらった人いいなぁ〜。
俺もコミケ行けば……、陰キャだから無理か。

スケブとかいう乞食文化死ね(文脈無視)

70いさく:2017/08/17(木) 22:11:42
スマホは使ったけどスマホの使い方じゃないんだよなぁ…

71いさく:2017/08/17(木) 22:15:22
船酔いしたやつをおんぶしたら悪化しそうだけど

72いさく:2017/08/17(木) 22:16:51
夜営する意味

73いさく:2017/08/17(木) 22:18:57
つまようじかな?

74いさく:2017/08/17(木) 22:22:45
このドラゴンの長みたいの出て来た意味ある?

75いさく:2017/08/17(木) 22:27:22
何もかも全てが主人公の格を上げる為だけに出てきてる感。
さすおにもそうなんだけどこっちはテンポが早すぎるのが駄目なんだな。

76いさく:2017/08/17(木) 23:31:17
ゲーマーズはさっき追い付いたけどゲーム部のメンツがほんと空気な。

77いさく:2017/08/17(木) 23:34:13
アンジャッシュのコントかな?

78いさく:2017/08/17(木) 23:43:08
1話のあれになるのかな

79ごーやらいおん:2017/08/17(木) 23:50:23
アンジャッシュのコントだよねやっぱ

80いさく:2017/08/17(木) 23:51:07
複雑で草。

81ごーやらいおん:2017/08/17(木) 23:52:39
勘違いとすれ違いと早とちりが織りなす複雑怪奇な人間関係を描いた集団アンジャッシュコントアニメ

82ごーやらいおん:2017/08/17(木) 23:54:07
それぞれの思惑錯綜しすぎ問題

83いさく:2017/08/17(木) 23:54:10
いない人がいますよ

84ごーやらいおん:2017/08/17(木) 23:54:50
カオスw

85いさく:2017/08/17(木) 23:55:59
やったぜ

86ごーやらいおん:2017/08/17(木) 23:56:09
もうめちゃくちゃやw

87新モス:2017/08/18(金) 05:17:48
フォーオナー公式大会でバグ技使いまくったプレイヤーが優勝したとか草

バグ技は「Unlock Tech」というもの。
攻撃モーション中に相手からロックオンを外すことで、開発陣が意図していないメリットを得られる。
パリィ不可、アニメーションの速度アップ、あたり判定の範囲拡大といった効果だ。

SB. Alernakin氏は決勝戦後、「ここまで簡単だとは思わなかったよ」「大会までの2週間練習していなかった」とコメント。

クリエイティブ・ディレクターは「よくやった、もうじきプレイスタイルを変える必要があるかもしれないけれど」と祝辞。

作品のプロモーションとして開催されたはずが、バグやバランスの問題といった負の部分が浮き出てしまう結果となり、コミュニティからの嘆きの声が集まっている。


UBIくんはクソザコサーバーとバグ頻発しまくりな現状をいつになったら改善してくれるんですかね…?
仮にもフランスの一流企業の癖してつっかえ!

88いさく:2017/08/18(金) 07:52:05
ビフォーアフターみたいなBGM

89ケーン:2017/08/18(金) 08:42:20
劇場版艦これのソフトは今月末か。
最近よくある冒頭5分間視聴とかやってくれよなぁ〜、頼むよぉ〜。

90いさく:2017/08/18(金) 12:16:44
最初の戦闘が終わった後の5分やろなぁ。

91ケーン:2017/08/18(金) 12:58:08
容赦のないネタバレが……、と思ったが巷には情報溢れてるし公式も開示してるし今さらだな。SNKIKSRG。

ディズニーのハルクバスターとベイダー無双垂れ流しはヤバかった。
情報ならまだしも映像として一番美味しいとこ流しちゃうからな。

92新モス:2017/08/18(金) 15:22:32
実写JO↑JO↓なんか封切り後に唯一の見せ所と言われているスタンド戦闘シーン公開してるんだからそれに比べたら可愛いもんよ

93ケーン:2017/08/18(金) 17:39:55
次号からZ/Xの漫画が連載開始!(唐突)

まぁ、5pくらいだろな。

94いさく:2017/08/18(金) 18:06:21
藤真さん書き下ろしカラーなら1Pでいいよ。

95ケーン:2017/08/18(金) 18:23:30
違いない。
前任者の1000倍の価値がある。

96ごーやらいおん:2017/08/18(金) 19:26:53
>>87
発売から大分経ってるのにまだ致命的なバグとかあるのか…
フォーオナー早々に売っぱらったときのレシート取っておいてるけど当時の買取価格の高さを見て安心感に包まれるわぁ

97ごーやらいおん:2017/08/18(金) 19:56:12
動物の番組見てたらけもフレのサーバル出てきてビビった

98いさく:2017/08/18(金) 20:04:58
朝のけもフレで宣伝してたやつかな。

99ナノハチ:2017/08/18(金) 20:18:12
ユビートが大型アプデしたからやったらようこそジャパリパークが入ってたゾ
譜面はちょっと難しめだけど、たーのしー!

音ゲーでけもフレができる時代になったんやな……
早くセガはチュウニズムでけもフレとコラボイベするんだよ、あくしろよ

100ごーやらいおん:2017/08/18(金) 21:02:35
>>98
あーなんか宣伝してたねそういや

>>99
けもフレイベきたらおじさんネームプレートまで頑張っちゃうゾ〜

101ごーやらいおん:2017/08/18(金) 21:04:36
サマウォすこ

102ごーやらいおん:2017/08/18(金) 21:15:29
データ放送で補足情報頻繁に更新されてくのログホライズンみたいで良いな

103ごーやらいおん:2017/08/18(金) 21:35:39
キングカズマかっこよくてかわいい

104新モス:2017/08/18(金) 22:14:28
昔放送した時にばあちゃんとこいこいするシーンカットしたの未だに許してないからな…(半ギレ)

あそこカットしたらクライマックスでこいこいで勝負する意味が分からないんだよなぁ…

105ごーやらいおん:2017/08/18(金) 22:23:31
昔の放送でそんなことあったんか
今回はちゃんと花札やってたわ

106ごーやらいおん:2017/08/18(金) 22:25:40
キャストの女優陣の泣きの演技は素晴らしいのよね

107ごーやらいおん:2017/08/18(金) 22:26:51
もう立方体の木箱見るとなんでもコトリバコ連想しちまって困る

108ごーやらいおん:2017/08/18(金) 22:31:04
塩おにぎり食べたい

109ごーやらいおん:2017/08/18(金) 22:32:53
データ放送の背景も花札ステージに変わった!

110ごーやらいおん:2017/08/18(金) 22:33:57
ヱヴァ新劇のときもそうだったけど金曜ロードショーのデータ放送ってやたら凝ってるんだよな

111ごーやらいおん:2017/08/18(金) 22:37:53
花見で一杯っていう役があるのかw

112ごーやらいおん:2017/08/18(金) 22:40:18
ここの元気玉いっつも泣く

113ごーやらいおん:2017/08/18(金) 22:41:44
この変身シーンってセーラームーンの変身場面を担当してたアニメーターも参加してたそうなw
マジかw

114ごーやらいおん:2017/08/18(金) 22:52:12
あ、俺は何度も見てるからいいけど解説でネタバレが…

115ごーやらいおん:2017/08/18(金) 22:53:20
いやー相変わらず良かったわ
何度見ても良いなぁ

116新モス:2017/08/19(土) 08:35:14
モンハンワールドの新PVええやん…これは購入決定ですわ

117ケーン:2017/08/19(土) 19:15:34
ttps://www.youtube.com/watch?v=x1UOOpxRUd0

SAWの新作がやるみたいですよ。

118ケーン:2017/08/20(日) 07:25:18
ポールアレン兄貴また見つけてしまったか。

119ケーン:2017/08/20(日) 11:04:39
さて、今日は出掛けようか

120いさく:2017/08/20(日) 12:14:19
しゃーない俺も出るか…

121いさく:2017/08/21(月) 00:09:10
ボールルームはダンスよくわかんないけどスポ根してるからほんと面白いわ。

122いさく:2017/08/21(月) 00:48:28
ナイツ&マジックのここ最近の時間の進み方早すぎて笑う

123いさく:2017/08/21(月) 07:39:02
サファリパークみたいなとこなのに城があるってのも変な話だと思う。

124いさく:2017/08/21(月) 07:42:41
丸めた紙にしかみえないのに強度高過ぎ問題

125いさく:2017/08/21(月) 07:45:07
自身はともかく紙風船まで消せるチート能力

126ケーン:2017/08/21(月) 09:33:18
俺の家のテレビ事情は権力者優先なんや。
だから、プリプリが録画できないんや。
止むを得ず違法サイト使っているわけだ、これが詭弁であるのはわかっているがそう述べる他ない。

127いさく:2017/08/21(月) 12:59:31
BS11かバンダイチャンネルがあるぞ

128ケーン:2017/08/21(月) 13:10:58
BS11ワンチャンやな。
好きな作品には敬意を払いたいから正規の手段で見たい。

特に、プリプリはCM込みの視聴が好ましい!

129ケーン:2017/08/21(月) 20:34:05
ttps://www.youtube.com/watch?v=-V-0L1HeeAA

ジュラシックワールド経営シミュレーションゲームとは一体……。


やっぱり喰われてるじゃないか(呆れ)

130いさく:2017/08/21(月) 20:37:26
いかに大きい個体に食われるかを競うんじゃないの?(適当)

131ケーン:2017/08/21(月) 21:18:51
狩 り ご っ こ

132新モス:2017/08/21(月) 23:18:28
ジャパリパーク=ジュラシックパーク説

133ごーやらいおん:2017/08/22(火) 01:27:05
恋と嘘恋愛物としては近年稀に見る凄さだと思うの
気づいたらめちゃくちゃ真剣に見ちゃってる

134ごーやらいおん:2017/08/22(火) 01:48:26
恋と嘘実写映画やるのか
実写だとどう見えるのか気になる…

135ごーやらいおん:2017/08/22(火) 02:06:39
現代の食べ物が異世界での人間関係にまでゆっくり影響してきたな
それも差別されてる魔族が人間と仲良くなるきっかけになってるってのがまたほっこりする
異世界食堂で窺い知る楽しさを知ってしまったなぁ
なんとも味わい深い

136いさく:2017/08/22(火) 07:35:06
7話からOP変わるんだよね

137いさく:2017/08/22(火) 07:46:56
やりますねぇ

138いさく:2017/08/22(火) 07:47:32
やるですねぇ

139ケーン:2017/08/22(火) 08:03:02
言 葉 狩 り ご っ こ

140ケーン:2017/08/22(火) 09:00:30
マギレコ始まったけど、時間めっちゃ取られそうだからヌルー。
オルガルあるから課金欲も起こらんしな。

141新モス:2017/08/22(火) 11:26:06
(2017夏イベント)そろそろ狩るか…♠

142ケーン:2017/08/22(火) 16:48:21
オーダースタンプで艦娘を爆発させる戦法思いついたけど、艦これは小馬鹿にしていいネタキャラがいないから爆発させ難いゾ……。

クインシーならよく首吹っ飛ばされたりしてるんだがなぁ。

143新モス:2017/08/22(火) 17:42:38
首吹っ飛ばされるなら初風やろなぁ…

144いさく:2017/08/22(火) 18:06:14
深雪なら最初から死んでるからセーフって電が言ってた

145いさく:2017/08/22(火) 18:46:34
PSVRは売ってるけどコントローラーがないなぁ…。カメラもない。

146いさく:2017/08/22(火) 19:32:21
三箱+αで
メイラル、メイラルパラ、ニノ、ロークリ×2、ノーブル、牡丹
SRは牡丹×2、レイバック×2、ウサミミ、マリー×2

IGRは嬉しいけど封入率高そうだし青のカードが欲しかったわ。

147ケーン:2017/08/22(火) 20:08:53
E-3甲のIマス本当に色々と厄介だな。
まぁ、ボクは次の獲物を探すとするよ……。余裕で倒せるレベルのね♥

>>146
青が入ってないやん!
ユイたんリンクのホロ早く出してくれ!

148ナノハチ:2017/08/22(火) 21:27:09
ヌゥン!ヘッ!ヘッ!
ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!(双翼の独奏歌を聞いて)

149ケーン:2017/08/22(火) 22:39:53
明日からニコニコでプリンセス・プリンシパルの全話無料公開始まるよ。
とくに新モスは絶対に観ない方がいいがいい、後悔しないから。

150ケーン:2017/08/23(水) 12:34:08
週2で中本行ってるから血管壊れちゃ〜う

151新モス:2017/08/23(水) 14:06:09
フラヌ改とかいう道中撤退量産モンスター、旗艦に据えるのマジでやめろ(半ギレ)

152ケーン:2017/08/23(水) 14:17:12
>>151
E-3かな?

153ケーン:2017/08/23(水) 14:29:17
道中がキツすぎるのにやってるのがゲージ破壊ですらない輸送ってのがもうダルすぎて気が狂うんじゃ。
しかも輸送そのものも糞長ナメクジ。
もうバケツと時間を消費させるためだけの輸送作戦は削除して、どうぞ。
わざわざダブルゲージにしてるのが意地悪スギィ!

今度はトリプルゲージとか来ても不思議とは思わん。

154新モス:2017/08/23(水) 14:43:24
>>152
E-3甲やで、Iマスはクッソめんどそうなので機動部隊で迂回してやってるけど
それでもD、Gマスでフラヌ改が居るからね…砲撃戦開始までにいかに行動不能に持ち込むかが勝負だわ

TPゲージに関してはE-6甲がE-3甲の4倍(TP2000)もあるとか今からもう気が狂いそう…ッ!

155ケーン:2017/08/23(水) 14:54:23
14万!?

156新モス:2017/08/23(水) 15:10:41
ホモの計算能力はガバガバ

E-3輸送ようやく終わったゾ^〜

157新モス:2017/08/23(水) 16:25:51
E-3甲突破、戦力ゲージが出てからは5回で撃破出来たわ

支援を出すのをめんどくさがってはならない(戒め)

158新モス:2017/08/23(水) 20:52:53
ttp://mmoloda-kancolle.x0.com/image.php?id=264706

E-4甲、突破ァ!!最終編成は運よく一発で決められましたねぇ!


ttp://mmoloda-kancolle.x0.com/image.php?id=264707

Richelieu着任時なんて言ってるのかさっぱり分からなくて草

159ナノハチ:2017/08/23(水) 21:25:57
尼に金を払ってきた。今週中にBOXが着くってはっきりわかんだね

>>158
やりますねぇ!

俺もE-4の2ゲージ目行きますよ〜イクイク

160ナノハチ:2017/08/23(水) 22:34:34
遠征部隊出してたの忘れてたゾ……

今度こそイクゾー!!

161ごーやらいおん:2017/08/24(木) 02:18:12
チュウニズムのエンジェルビーツイベキャラとスキルだけ取って終わろうと思ってたけど、
ネームプレートのデザインがなかなか良さ気だったんでネームプレートも取ってイベント完走してきたわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板