したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お45り報告】こくまろ新モスケンタ【申し上げます】

1いさく:2017/06/17(土) 10:33:01
【朗報】残念ながら新モス君の夕飯奢りが決定してしまいました

851ごーやらいおん:2017/08/02(水) 03:41:43
ぽっぽが一番強烈だよなぁ

852ごーやらいおん:2017/08/02(水) 03:51:42
今更だけど実写ここさけの宣伝のためにあの花アニメ総集編ってハードルガン上がりだけどいいのかな

853ケーン:2017/08/02(水) 12:17:52
ハギリッヒ20円じゃん。

854いさく:2017/08/02(水) 19:30:12
またグラブルが10連無料してる

855ごーやらいおん:2017/08/02(水) 20:55:28
あぶね今日の分の無料10連忘れてたわサンクス

856ケーン:2017/08/02(水) 22:24:51
くそぉ、ニコ動のアカウントロックされた。新規登録かぁ。

857ケーン:2017/08/03(木) 18:26:25
サマドラに備えてモテッツを買いました。
ヘリカルにモテッツが入る気がする。

858いさく:2017/08/03(木) 19:02:23
どのデッキにも入るんだよなぁ…

色、種族指定の厳しいデッキぐらい。
アザゼル使ってて思ったけど白IG多く入れてるとモテッツでライフの中身が黒か白IGだけになる時があるから多色のアザゼルはまあ相性悪いかも。

859ケーン:2017/08/03(木) 19:34:15
歌マクロスどうなんだろ。
どうせ5割シェリル、ランカやろ。

サラ、イシュタル、シャロンも加え入れろ〜

860いさく:2017/08/03(木) 22:09:02
異世界スマホ面白すぎる

何も話に絡んでこなかった助けたケモ娘の姉がそこそこの立場のキャラだったのに「それより」で済ませやがった。

861いさく:2017/08/03(木) 22:10:16
さっきとうってかわって入れすぎだろ

862いさく:2017/08/03(木) 22:11:31
検証する意味あった?

863いさく:2017/08/03(木) 22:12:31
スマホは?

864いさく:2017/08/03(木) 22:14:15
国の一大事だぞ

865いさく:2017/08/03(木) 22:16:05
スマホ出て来た!

866いさく:2017/08/03(木) 22:17:05
神様と電話するだけかよ…いや電話機だからいいんだけど。

867いさく:2017/08/03(木) 22:19:50
その落とし穴はいつ…?

868いさく:2017/08/03(木) 22:20:29
矢を放つのに弓使おう?

869いさく:2017/08/03(木) 22:22:08
威圧感全然ないぞ

870いさく:2017/08/03(木) 22:23:06
即落ち2コマかな?

871いさく:2017/08/03(木) 22:23:54
かわE

872ナノハチ:2017/08/03(木) 22:26:59
なぜバーサスシリーズのCPU戦って理不尽に難しいんだろうか

873いさく:2017/08/03(木) 22:27:23
白虎が変身するっつうからどうせケモ娘だろって思ってたら普通にマスコット枠だったのは驚き。

このアニメワルブレ感ある。

874いさく:2017/08/03(木) 22:28:34
>>872
ずっとこれやってた人でもクリアできないようにするとこうなる。

875新モス:2017/08/03(木) 22:33:11
ヴァルハラ・オチンチン館
作者:求嵐
飯島翔太は幼少期にとあるエロ本を拾い、それから重度の外国人お姉様フェチを患ってしまう。
以後、12才から15才の3年間、その拾ったエロ本でオナニーする事999回。記念すべき1000回目のオナニーで
ついうっかり大事なエロ本にBUKKAKEしてしまい、気づけば異世界に転移していた。
そして翔太は奴隷として売られる。女の楽園、男の地獄……ヴァルハラ・オチンチン館へと。


なろうにこんなのがあるらしいんだけど、あらすじから既に作者がやべーやつなの想像できて草
こんなもん考えつくなんて天才のそれだと思うんですけど(凡推理)

876いさく:2017/08/03(木) 22:35:44
そこまでして異世界に行かなくてもいいと思うんですけど…

877新モス:2017/08/03(木) 22:38:37
今年の五月から投稿してて既に32話、約30万文字書いてて更に草ァ!
このあらすじからどうやってそんな超大作になるんだろうか…

878新モス:2017/08/03(木) 22:40:58
しかも最新話の投稿日7月だから実質2ヶ月でこの量を投稿したのか…(困惑)

879いさく:2017/08/03(木) 23:00:20
書きためてた可能性はあるけど多分この手の人はリアルタイムで書き上げるだろうな。
場合によっちゃ面白い可能性すらある。

ぶっちゃけ文章のレベルは低くても構わなくて読みやすさと面白い展開があれば一定数の評価は出る。
だからなろうってあらすじ読めば終わり。この強いボスをどうやって倒すのか、みたいなわくわくは皆無ですから。

880ごーやらいおん:2017/08/03(木) 23:35:40
切磋琢磨(別々のゲーム)

881ごーやらいおん:2017/08/03(木) 23:39:16
一人のときはアケコンだけど対戦するときはパッドってことはハンデかな

882ごーやらいおん:2017/08/03(木) 23:42:22
SEGAからは許可出ずか

883ごーやらいおん:2017/08/03(木) 23:44:58
看板の色合いからGEOだよな

884ごーやらいおん:2017/08/03(木) 23:46:37
どっかで見覚えがあるんだがどこのゲーセンだったっけなぁここ

885ごーやらいおん:2017/08/03(木) 23:53:24
対戦ゲームを遊ぶのは良いけどeスポーツってなるとなんか違う、っていう考えなのかな

886ごーやらいおん:2017/08/03(木) 23:57:45
拙者、エンドカードのイラストレーター名はスタッフロールじゃなくエンドカードの隅に記載しておいて欲しい侍

887ケーン:2017/08/04(金) 06:52:17
ラノベ業界は面白さ<執筆速度らしい。
だとすればなろう作家は理想的だろうね。

888ケーン:2017/08/04(金) 12:47:30
俺の人生冴えてないな、熱量が無いというか、淀んでいる。
せや、橋本ちなみの追っかけにでもなるか!

889新モス:2017/08/04(金) 15:38:34
ジオングとFA-ZZ弱体化やったぜ。

890ごーやらいおん:2017/08/04(金) 15:46:16
種田ネキ復帰か
やったぜ。

891新モス:2017/08/04(金) 16:21:30
藤原兄貴と種田姉貴が復活したしうたわれるもの二人の白皇アニメ化あくしろよ

892新モス:2017/08/04(金) 16:25:58
X2くん300の中でも何故かブースト量多かったんだけどどうやらバグだったようで修正されて草
(もう強みらしい強み)ないです。

893ケーン:2017/08/04(金) 16:28:21
ユニコーンのコスト修正されてないね。

894新モス:2017/08/04(金) 18:26:10
今のユニコーンの武装で調整したところで強くなるビジョンがあんま見えないのかなしいなぁ…にぎりっぺかえして

895ケーン:2017/08/04(金) 19:12:39
池上彰がかがの解説してる

896ケーン:2017/08/04(金) 20:43:28
今日はジュラシックワールドやで

897ごーやらいおん:2017/08/04(金) 21:08:30
小学生のときこの曲で組体操やったなぁ懐かしい

898ケーン:2017/08/04(金) 21:10:14
申し訳ないが壮大なBGMで泣かせにかかるのはNG

899ケーン:2017/08/04(金) 21:11:14
やけに目立つ「寿司」看板

900ケーン:2017/08/04(金) 21:21:07
あー、やっぱ吹き替えは楽しいな

901ケーン:2017/08/04(金) 21:25:57
ブルー、デルタ、エコー、チャーリー
軍隊式の呼称

902いさく:2017/08/04(金) 21:28:55
ブラヴォーの方かと

903ケーン:2017/08/04(金) 21:29:18
コ ラ 素 材

904ケーン:2017/08/04(金) 21:41:23
このおばさんが美人でもなきゃ可愛くもないのがね……

905新モス:2017/08/04(金) 21:46:04
あぁ、ジュラシックワールドやるの忘れてたわ…

906いさく:2017/08/04(金) 21:49:34
戦犯デブ

907いさく:2017/08/04(金) 21:51:11
いやこいつが傷見つけて思わせ振りなこと言ったのがいけないな。

908ごーやらいおん:2017/08/04(金) 21:52:15
引っかき傷めっちゃ浅かったしな

909ごーやらいおん:2017/08/04(金) 21:58:56
早くモンハンワールドやりてー

910ごーやらいおん:2017/08/04(金) 22:02:05
今の芸人の永野だそうな

911ごーやらいおん:2017/08/04(金) 22:04:55
ココリコ田中もファイナルデッドサーキットの頃から変わってないな

912ごーやらいおん:2017/08/04(金) 22:08:18
新吹き替えをうたってる割にいつもみたいにデータ放送でキャスト確認できないのな

913ごーやらいおん:2017/08/04(金) 22:12:23
できたわ

914ごーやらいおん:2017/08/04(金) 22:22:17
この二人は普通に上手いのな

915ごーやらいおん:2017/08/04(金) 22:25:15
兄弟の絆は深まりそう

916ごーやらいおん:2017/08/04(金) 22:34:19
コントロールルームのオペ子の中の人が気になる

917ケーン:2017/08/04(金) 22:37:52
オペ子の声味があるね

918ケーン:2017/08/04(金) 22:38:41
これ、意図して襲わせたのか未だにわからん

919ごーやらいおん:2017/08/04(金) 22:42:41
FF10のリュックとかやってた松本まりかによく似た声だけど誰なんだろ

920ごーやらいおん:2017/08/04(金) 22:43:37
プテラニキ一人の人間どんだけ弄ぶんw

921ケーン:2017/08/04(金) 22:44:05
散々踊らされて殺されたネキ可哀想

922ごーやらいおん:2017/08/04(金) 22:44:20
クレアおばさん(クッキーではない)

923ごーやらいおん:2017/08/04(金) 22:46:07
クレアおばさんはシチューだったわ

924ごーやらいおん:2017/08/04(金) 22:48:45
2時間かと思ったら2時間半あるのか
結構長めなんやね

925ごーやらいおん:2017/08/04(金) 22:51:55
クレアの髪整ってるときよりも今のボワッとしてる方がいいね

926ケーン:2017/08/04(金) 22:54:27
0v0←こいつがブルー

927ごーやらいおん:2017/08/04(金) 22:55:23
ラプトル小隊かっけー

928ごーやらいおん:2017/08/04(金) 22:58:09
お友達になってあげるのかな?

929ごーやらいおん:2017/08/04(金) 22:58:41
寝返っちゃったw

930ケーン:2017/08/04(金) 22:59:52
これはいい兵器

931ごーやらいおん:2017/08/04(金) 23:00:06
首かしげるのかわいい

932ケーン:2017/08/04(金) 23:01:57
本格的♀狩りごっこ

933ケーン:2017/08/04(金) 23:09:06
1のラストシーンのオマージュ

934ケーン:2017/08/04(金) 23:11:30
なっちの誤訳なおってるー!

935ごーやらいおん:2017/08/04(金) 23:12:18
どんな誤訳だったん?

936ごーやらいおん:2017/08/04(金) 23:12:55
ここでCMかーー

937ケーン:2017/08/04(金) 23:14:26
>>935
「歯の数が少ない」だけだった、全然意味わかんなかったわ。

938ごーやらいおん:2017/08/04(金) 23:15:25
Tレックスキターーー

939ケーン:2017/08/04(金) 23:15:33
いや、歯が足りないだったか。

940ごーやらいおん:2017/08/04(金) 23:15:55
>>937
なるほどサンクス

941ごーやらいおん:2017/08/04(金) 23:18:04
恐竜対決いちいち熱いな!

942ケーン:2017/08/04(金) 23:18:04
ラプトルがTrex援護するの熱いよね

943ごーやらいおん:2017/08/04(金) 23:18:35
さらにデカいのがきたwwwww

944ごーやらいおん:2017/08/04(金) 23:19:50
生き残ったラプトルはブルーたんだけなのだろうか…

945ケーン:2017/08/04(金) 23:22:02
ちなみに、このT-REXは1に出てきた個体と同じ
首にラプトルに付けられた傷がある

946ごーやらいおん:2017/08/04(金) 23:23:02
いやーめっちゃ良かったわジュラシックワールド

947ごーやらいおん:2017/08/04(金) 23:26:35
>>945
ほーそうなのか

948ケーン:2017/08/04(金) 23:27:58
30年生きてる計算だから長寿遺伝子もってるかもね

949ケーン:2017/08/05(土) 17:33:02
明日は仕事なんじゃ

950新モス:2017/08/05(土) 19:38:35
山手線乗ってたら言葉では表現しきれないとんでもねぇ格好したおっさんが乗って来て
周囲が一瞬で緊張に包まれて草、東京に住んでてもあのレベルのやべーやつは初めて見たかもしれん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板