したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【22ンが】新モスケンタスレスレッド【シノブ伝】

1いさく:2015/01/07(水) 18:31:35
_____________________
|┌──────────────────┐|
|│         _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ         │|
|│       //   ,  /\ .i i V〈.       │|
|│       / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ.        │|
|│        j v、!●   ● i ' ├'.        │|
|│      /  〈  ‐=-' / .i y'        │|
|│     / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У         │|
|│     ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|     │|
|│          / `央ー'j  \_|:| |:|.      │|
|│         ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::].     │|
|└──────────────────┘|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

555いさく:2015/01/18(日) 23:22:09
START:DASH!とかいう生きる希望を与えてくれる歌

556新モス:2015/01/18(日) 23:22:35
この後いさくは「やっぱ一期三話なんすね〜」と言う

557ごーやらいおん:2015/01/18(日) 23:23:30
これちょっとやばいわ
こんなん応援したくなるに決まっとるがな

558ごーやらいおん:2015/01/18(日) 23:24:16
この場に全員揃ってるのも熱いしなぁ

559新モス:2015/01/18(日) 23:25:40
尻ふって発情してるんじゃねぇぞ矢澤ァ!

560いさく:2015/01/18(日) 23:25:47
やっぱ一期三話なんすね〜
言うに決まっとるやろ!

三話好きだったら十三話もたぶんやばい。

561いさく:2015/01/18(日) 23:26:39
歌えよ星空ァ!

562ごーやらいおん:2015/01/18(日) 23:26:40
13話楽しみすぎるわー
どうなってまうんやー

563いさく:2015/01/18(日) 23:31:36
また一人ラブライブの沼にはまってしまうのか…

十三話は最終回だからそういう意味での感動もあるけどね。やっぱ三話だよ。
一期二期見終わってからの一期三話とか最高だね。

564ごーやらいおん:2015/01/18(日) 23:45:11
藤村の絶叫も結構良いもんだな

565ごーやらいおん:2015/01/18(日) 23:46:02
なんでみんな無事なんだよw

566ごーやらいおん:2015/01/18(日) 23:46:41
きったねwww

567ごーやらいおん:2015/01/18(日) 23:48:40
クロコダイル!

568ごーやらいおん:2015/01/18(日) 23:49:11
喜んでんじゃねーよクロコダイル!

569新モス:2015/01/18(日) 23:54:47
このノリ嫌いじゃないぜぇ

570いさく:2015/01/18(日) 23:57:47
ああ^〜ロリコンになる〜

571ごーやらいおん:2015/01/18(日) 23:58:14
あの石持ってると猛者になれるみたいね

572いさく:2015/01/19(月) 00:17:31
早く聖剣使いの禁呪詠唱始まらないかな

573新モス:2015/01/19(月) 00:29:32
>>572
今週からあのオッサンいないと思うと哀しいなぁ…

574いさく:2015/01/19(月) 01:05:14
はじまた

575新モス:2015/01/19(月) 01:05:23
始まったぞオルルァ!!

576新モス:2015/01/19(月) 01:06:06
ロリじゃ!ロリがおるぞ!!

577いさく:2015/01/19(月) 01:06:23
俺にもその治療法してくれませんか?

578いさく:2015/01/19(月) 01:08:34
こいつロリにキスされたのに微塵も同様してない…

EDだな

579いさく:2015/01/19(月) 01:10:30
ああやっぱりアリプロとのコラボなんやなこの曲

580新モス:2015/01/19(月) 01:10:33
tktt姉貴はこういうやかましいキャラより大和みたいなキャラが好きだけどなー

5-4二戦目で大破させられた時のストレスは異常

581新モス:2015/01/19(月) 01:11:24
ガラケーで草

582いさく:2015/01/19(月) 01:12:01
目が離れすぎている

583新モス:2015/01/19(月) 01:12:14
中村悠一ニキホンマいい声しとるわ…ずるい!

584いさく:2015/01/19(月) 01:12:31
ええええええ弟!?

585新モス:2015/01/19(月) 01:13:48
これが兄弟…残酷やのぉ…

586新モス:2015/01/19(月) 01:14:41
ビッチリしごく(意味深)

587いさく:2015/01/19(月) 01:15:04
乳首立ってるんだよなぁ

588いさく:2015/01/19(月) 01:16:31
なんかちょっと不憫でかわいく見えてきた

589新モス:2015/01/19(月) 01:17:08
案外相手の事気遣えてるのはずるい

590いさく:2015/01/19(月) 01:17:49
お前の笑顔で俺を喜ばせてくれよ(キラッ

591新モス:2015/01/19(月) 01:18:01
お前の笑顔で俺を悦ばせてくれよ(キリッ

ヒューッ!!

592いさく:2015/01/19(月) 01:19:25
毎日じゃなくて週3っていう遠慮かわいい

593いさく:2015/01/19(月) 01:21:17
二人とも服装なんかちょっとアレじゃない?

594新モス:2015/01/19(月) 01:21:25
ショートパンツがショートすぎひん?

595新モス:2015/01/19(月) 01:23:32
なんか学園は中世ファンタジーチックな雰囲気漂ってんのに外はごく普通の日本なんだな

596新モス:2015/01/19(月) 01:26:54
着々と主人公SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEの準備が整ってますね…

597いさく:2015/01/19(月) 01:30:18
はい

598いさく:2015/01/19(月) 01:30:49
強烈な手のひら返しwwww

599いさく:2015/01/19(月) 01:31:34
えええ…完全主人公欲しいが為の餌じゃん…

600いさく:2015/01/19(月) 01:34:40
ここでもろはきゅんの前世の姿を見てみましょう
ttp://warubure-anime.com/character/img/img0_gense.png

このセンスしゅごい

601新モス:2015/01/19(月) 01:36:29
シュウ=サウラでもう顔中草まみれや


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

602いさく:2015/01/19(月) 01:40:27
二話は主人公が駆けつけてくるまでは普通の話でもしかしたら面白くなるかも…?
と思わせておいてアレだったから落差やばい。

603いさく:2015/01/19(月) 01:50:49
そういえばオッサンが今なにしてるか全く言及されなかったね。
あいつ教室にいないはずなのに微塵も気にしないクラスメイト…残酷な世界

604新モス:2015/01/19(月) 01:57:52
オッサンは修業を重ねて主人公達のピンチに駆け付けるから…(震え声)

605ケーン:2015/01/19(月) 08:09:08
久々にメルストやったらダイヤが30個増えてた。

ガチャ回す。
UR、SR、HR4

出過ぎィ!確率変わったか…?

606いさく:2015/01/19(月) 08:34:27
マジだワロタ

俺はURは出なかったけどSR2HR5だった。
出すぎですねぇ…

607いさく:2015/01/19(月) 16:48:17
九頭大蛇
ttp://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/1/1/112d4ce1.jpg

やっぱり聖剣使いの禁呪詠唱は神

608ケーン:2015/01/19(月) 17:32:24
九頭大蛇(九個しかないとは言ってない)

ジョジョ、アンジュ、アルドノア、ファフナー、アイマス、Gレコ見た。
いやぁ、どれも面白いんだよなぁ……
いつからだっけ、アニメの作画の水準がこんな高くなったのって……。
20年前の人に見せてあげたい。

609新モス:2015/01/19(月) 18:08:39
石化してるのに動いてる冥府の魔女ェ…


ttp://blog-imgs-64.fc2.com/y/a/r/yaraon/fa17256.gif

この辺は分かってやってると思いたい…本気でかっこいいと思っているなら…

610いさく:2015/01/19(月) 22:08:17
フジテレビのデートってドラマちょっと面白かったわ悔しい

611いさく:2015/01/20(火) 00:03:27
アブソはこう、飛びぬけたものがないからいまいちなんだよなぁ。

おっぱいが持ってるクソでかい大剣はいいね。

612いさく:2015/01/20(火) 00:12:08
ん?突撃槍か?

613いさく:2015/01/20(火) 00:13:03
最近は主人公の上から目線が流行りなんです?

614いさく:2015/01/20(火) 00:30:07
すれ違う想い
イベント - IG
1/黒
[☆]あなたのプレイヤーが「上柚木さくら」の場合、ターン終了時まで、現在スクエアにあるすべての相手のゼクスのパワーを-2000する。


これ結構好きなカードだわ。
フォスフラムと合わせて7000まで潰せるし、何よりPSに干渉できる-2000は強い。

615いさく:2015/01/20(火) 00:31:57
これだと学園長もクマなんか?

616いさく:2015/01/20(火) 00:55:15
わかりそうでわからん

617ケーン:2015/01/20(火) 11:52:55
>>614
レズ姉妹のイラストいいゾ〜

黒1コスだから色々デッキ構想が膨らみますねぇ…間違いない。
八千代がカンカンでいらっしゃる、救済して差し上げろ。

618いさく:2015/01/20(火) 12:51:23
墓地に白イベがある時、登場時+3000する4コス6000とかも大好き。
6コス9000も最近は秒殺されるな

619ケーン:2015/01/20(火) 15:10:36
艦これのロケテ外れました。
まぁいいか、別段愛があるわけでもないし。

ゼクス買いますお……。

620新モス:2015/01/20(火) 15:52:01
俺も外れたわー、倍率どんなもんだったんだろ

621いさく:2015/01/20(火) 16:07:22
俺も駄目っぽいっすねぇ

622ケーン:2015/01/20(火) 16:35:55
つーか、16歳以下の枠がいらなすぎる。DMMは18禁だろ?
これでU16の部がガラガラだったら訴訟が起きる。

623ケーン:2015/01/20(火) 16:42:01
ん?ツイッター見回したけど当選報告全くないんだけど……誇張じゃなく、まったくいない。

624いさく:2015/01/20(火) 16:42:38
艦これの闇は深い

625ケーン:2015/01/20(火) 16:46:42
艦これACの当選者はフリーメイソンメンバーである可能性が微レ存。

626いさく:2015/01/20(火) 16:52:16
艦これACのね、AとCをね、数字に変えると1と3になるんだよね。
ってことはね13になるんだよ。
13。この数字見覚えあるよね。そう、フリーメイソンにとって神聖な数字13。

それにね、艦これが稼働開始したのも2013年。そう、13。
こぉれはただの偶然じゃないよね。

627ケーン:2015/01/20(火) 17:03:37
>>626
脱帽した。
うわぁ……これは有力説ですねぇ、間違いないなんだこれは。


問題は次の2026年には、な・に・が・お・こ・る・か、だよね?(関さん特有の議論のすり替え)

628新モス:2015/01/20(火) 17:03:42
太平洋戦争にフリーメイソンが関与していた可能性が微粒子レベルで存在する…?

629ごーやらいおん:2015/01/20(火) 17:09:24
>>626
脳内再生スムーズでワロタw

630いさく:2015/01/20(火) 17:18:07
>>628
山本五十六フリーメイソンメンバー説はある

631ケーン:2015/01/20(火) 17:24:09
これ以上真相に近づくと消されちゃう、やばいやばい……

632ケーン:2015/01/20(火) 17:36:35
捕まってる日本人二人が俺には日本人に見えない。

おっかしいなぁ・・・

633新モス:2015/01/20(火) 17:46:53
もうさ、日本政府が「危険だから行くのはやめとけよ〜」って言ってるのに
ジャーナリストの人だなんだが行くならさ、「現地で何があっても助けなくていいです!」
みたいな念書を書かせた方がいいと思うのよね

その崇高なジャーナリズムは評価するが、リスクは承知で行ってるんだから自己責任っしょ

634ケーン:2015/01/20(火) 17:55:56
見殺しにしちゃったら面倒な人たちが決起して反政府運動しちゃうんかな。

戦争をしてる人と僕らではどうしても温度差がある

635ごーやらいおん:2015/01/20(火) 18:50:12
すみません小泉さんって言って首ちょんぱなったのいたなぁ

636ケーン:2015/01/20(火) 19:58:48
SFマガジン、上遠野浩平の短編面白かったなぁ…。

文字で読んでこその味があった。

637新モス:2015/01/20(火) 20:06:54
>>635
あれももう10年近く前になるのかね…早いもんだ

638いさく:2015/01/20(火) 21:57:56
ゼクスに新プレーヤー二人だけどこれオッサンはプレーヤーじゃないのか?

639ケーン:2015/01/20(火) 22:24:05
プレイヤーでしょ、デバイス持ってないけど。
ワイバーンって確か平行世界の研究者だったような……そんな設定を活かしたカードが出てほしい。

ね眠いっす・・・・・・・

640いさく:2015/01/20(火) 22:48:20
なんか背景の色的に無色だからパートナーは出ないのかなと。竜の巫女みたいに。
緑のロリはプラセクトだろうな。

641ごーやらいおん:2015/01/21(水) 00:30:50
暁のヨナOP変わったー

642ごーやらいおん:2015/01/21(水) 00:32:16
やっぱちゃんとボーカル入ってた方がOPらしくていいやな

643ケーン:2015/01/21(水) 09:17:43
              _,. : ―: . . _
          ,. : :´: : : : : : : : : `: : .、
        /: : : : : : ,: : : : : : : : : : :ヽ
        / : /: :/:/: : : : : : : : 、: : : : :.
      /: : : /: :/:': /:{: : : {: : : : : : V : : : l
     ': :_:,: :|: /-|:/:从: : _V: l: :|: : :| : : : {
    / イ|:|: :V:ィ雫ミ{  \_:|`ヽ:|: : ,: : : : ,\
        |:|: :从 Vリ    イ雫ミ}/}: /、: : : { ` }  Vジャンの発売日ですよ
        /イ:彡'{   ,    Vり /イl) } : 从
      ' |/ 人   _     , -</イ_____
           ` . ヽ`   イ ∨'⌒\ ̄\\
           { {|`..¨´}ヽ   /...................__>>
           | |V{.......| 、 r/..........//⌒\
           | {∧、....|__.,'.......//} l    `¨ヽ
             ,: 乂:、、..|  /...//:.:.イ {       \
             {  {\..∨./イ:./--、乂         、
          「  人 ヽV-'ー'        `  _  ----   \
          ,:    ,\/ーrく        ヽ\ ー,_,.ノ   }
         ,:     / ,:.:.:.:|:.:.:\        〉' 〉 }__/  ,
         /´ ̄`∨  l:.:. 人:.:.:.:.\----:.、 //...∨    /
         {,. --、/   \:.{、`   _>--、く/......∨    /
        / ,., ,    _,∧:.〉`......ー-r--<}...、.....,:    /..}
         〈〈〈〈(_ノ  /.........V................. |..................∨.... ̄∨//
         ` ー '   ∧........../.....................|.............../ ⌒V-'.//

644ケーン:2015/01/21(水) 11:08:21
支払い完了。Foo↑

645新モス:2015/01/21(水) 14:57:24
死んだ目でやる5-4周回は楽しいですか…?(自問自答)
周回し過ぎて今月だけでケッコン艦既に3人居て我ながらワロタ
更に2〜3人増えそうで更にワロタ

646いさく:2015/01/21(水) 15:28:52
天山(六〇一空)

647新モス:2015/01/21(水) 16:07:32
今月は流星(六◯一空)やったんや…今回は大丈夫だと思うで…
まぁ肝心の紫雲は100位以上しか貰えなかったみたいだがね…

なので今月は100位以内目指して頑張ってるところやで

648いさく:2015/01/21(水) 16:40:13
12月は紫雲100位以内だったのか…うーんきついな。

この感じだと次イベ報酬で紫雲一個貰えそうな気もするけど。
ただ、誰かが持ってくるとしても大淀改二だろうしなぁ…欲しいね。

649いさく:2015/01/21(水) 18:06:45
デッドエンドのサガ…

650新モス:2015/01/21(水) 18:15:39
もう始まってる!

651いさく:2015/01/21(水) 18:16:09
全然間に合ってないんだよなぁ

652いさく:2015/01/21(水) 18:17:00
効果音で草

653新モス:2015/01/21(水) 18:17:56
オホーツク学園とかいう適当なネーミングで草

654いさく:2015/01/21(水) 18:24:11
明らかにオーバーキル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板