したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【明けまして】新モスケンタスレッド【おめで10!!】

1いさく:2013/12/31(火) 23:43:05
          ,へ                      \     |    /     ,ハ百
         \ \                   \   |  /      ム.只
         /へ/)                     ./ ̄\
    ∧_∧∩  )(            ‐ ‐ ‐−──( ゚ ∀ ゚ )──−‐‐ =夫=_
    .(*・∀・)7   (  !      ______ノ'""ゝ. \_/       フi三iヽ
   ゚ .冂つム゚_」   Y       (_   ____)    ':;  |  \      '─'
  ゜ ム_」」」」ゝ   人    ___) (__∠__   \|    \
   (,_,,ノ `ー´   (  ';   (__________)   ~':;,,.     \
   ,' . / .'     ヽ (_        ,,;::'~            ~':::;;,,,_
  / / '        \ヽ.  __,,,,-‐''"~     ∧_∧   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   '0      __,,..l⊂Z_).⊃!         ( ´∀` )    ̄ ̄ ̄ ̄) (二二二二二......  0
  0Π0- ‐‐'''""   |;;:.:. ヮ . .:::;|        ,べヽy〃へ  ( ̄ ̄ ̄             0Π0
  HΠH       ∩.∧_∧∩    ∧∧/  :| 'ツ' |  ヽ  ̄λ_λ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧ ̄ HΠH
 苕苕苕      匸(´∀`;)フ   (,゚Д゚,). o |=宗=! o |  ( `ー´) ヮ    (゚ー゚*) 苕苕苕
  |l|lil|ili|        瓜ゞッ=Lく   ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」  厂〉=ッ冂づ ヌ Oヮ⊂[]ヨ  |l|lil|ili|
,,.<卅卅ゝ.__.,.,.,___.__.,.,.,(__)ヾZ)'_.,.,_じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,_.,_.(入ム]つつ.__,L!__. (_」つ.,<卅卅ゝ,,.,,

859ごーやらいおん:2014/01/17(金) 02:24:01
ちゅーか

860ケーン:2014/01/17(金) 02:25:12
>>856
当初からアニメ化しますって告知してたけど、ようやっと本番って事ですな。
TCG公式もビギナー向けの指南ページ作ってたし。

爆死請負人のブロッコリーがようやったよ…(泣)

>>857
あれ…そういえば…、も、もう一回見なきゃ(使命感)

ヘルシャーですな。
新弾の緑のZXRもいたね。

861いさく:2014/01/17(金) 02:29:09
ひどい勉強方法だった

>>860
紅姫ってちーちゃんの子孫だよね確か

862ケーン:2014/01/17(金) 02:33:37
そいや、あにむすでキャストインタビューやってたんだね。

>>861
容姿似てるからそんな感じっぽいなぁ…。

ネタバレになるけどZ/Xに出てくる5つの世界は現代から分岐し得る5つの未来に繋がってるのです。

863いさく:2014/01/17(金) 02:52:13
>>862
リンドウ曰くちーちゃんに容姿が似てる死んでしまったかつての主。
緑の世界ではある少女(おそらくちーちゃん)の子孫を指導者とする集団が滅んだ。

ってあるから紅姫はちーちゃんの子孫だと思う。

864ケーン:2014/01/17(金) 08:03:31
朝モス。

>>863
ん…?つまりちーちゃんは子孫を作ると?
誰との子だろうか(⌒‐⌒)

865ケーン:2014/01/17(金) 11:50:08
あ、昨日の魔法戦争のサブタイトル…



\『 も う ひ と つ の 世 界 』/


この車妙なんだ。
製造番号も車両ナンバーも…登録されてない。どこから来たんだ…。

866いさく:2014/01/17(金) 21:01:40
ゲド戦記って世界三大ファンタジーなの?

867あすか:2014/01/17(金) 21:55:19
心オナニー

868いさく:2014/01/17(金) 22:11:27
心オナニー

869あすか:2014/01/17(金) 23:17:16
うーんこの

870いさく:2014/01/17(金) 23:52:08
え?うんこ?

871いさく:2014/01/18(土) 00:16:09
あんまうんこうんこ言い過ぎるとロリコンスカトロジストだと思われてしまうな。

って言うとあすかあたりがえ?違うの?と書き込んでくるからそれに対して俺はそれは新モスのことだよ(ニッコリ)と返す。

すると新モスがあやにゃんはロリじゃないよ、と憤慨する(糞がイイだけに)。
ここまでテンプレ。

872ごーやらいおん:2014/01/18(土) 00:33:50
スカトロの正式な名前を今知った

873いさく:2014/01/18(土) 00:36:57
どうでもいいところでいらん知識を手に入れてしまったな。

874あすか:2014/01/18(土) 01:03:11
いさくはうんこに詳しいんだなぁ

875いさく:2014/01/18(土) 01:09:53
詳しくないよ(憤慨)

876あすか:2014/01/18(土) 01:13:49
糞だけに?

と言わせたいんだろうけどそうはいかないぞ!!

877いさく:2014/01/18(土) 01:16:49
ふーん?

878あすか:2014/01/18(土) 01:22:33
参りました。
うんこに関してはいさくがナンバー1だぜ…

879いさく:2014/01/18(土) 01:26:38
全然嬉しくないお

880いさく:2014/01/18(土) 01:31:11
ワキガひどいな

881あすか:2014/01/18(土) 01:44:58
にゃるこ…

882いさく:2014/01/18(土) 01:47:10
リアル寄りの作りだからだろうけどBGMの音量小さいのとショボいのが凄い寂しく感じるわ。

883いさく:2014/01/18(土) 01:50:03
あと個人的な話だけど高校のクラスメイトに漢字こそ違うけど名前同じキャラがいるのがなんとも…

884あすか:2014/01/18(土) 02:02:27
エロゲとかも知ってる人の名前と同じキャラがいるとなんともいえないよね

885いさく:2014/01/18(土) 02:44:09
なんで乳首光ってるの?

886いさく:2014/01/18(土) 23:33:07
ニセコイって背景とキャラデザの違和感凄い

887いさく:2014/01/18(土) 23:43:10
おくじょうに恋でワロタ

888いさく:2014/01/19(日) 00:00:49
ずびずだー

889いさく:2014/01/19(日) 00:04:22
えっあのガスマスクポケットに入るの?

890いさく:2014/01/19(日) 01:46:08
ちんこすう

891いさく:2014/01/19(日) 08:06:55
病院の患者たちがみんな怪物化したらやばそう

892いさく:2014/01/19(日) 08:11:29
監視カメラあるんじゃないですかね…

893あすか:2014/01/19(日) 08:13:24
アカン

894あすか:2014/01/19(日) 08:14:47
ザル警備

895いさく:2014/01/19(日) 08:14:56
タイミングよくカメラ見てないとかコントかよ

896あすか:2014/01/19(日) 08:17:45
おにいちゃん大事な物放置しすぎんよ…

897いさく:2014/01/19(日) 08:20:56
拾い食いはいけないね

898あすか:2014/01/19(日) 08:22:37
1話で殺ってた…

899いさく:2014/01/19(日) 08:25:07
藤岡弘、さんじゃないですか

900新モス:2014/01/19(日) 08:25:48
平成ライダー対昭和ライダーだと…ッ!?

藤岡弘、が出るなら見に行かなくちゃ…(使命感)

901新モス:2014/01/19(日) 08:26:35
初瀬ちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!

902いさく:2014/01/19(日) 08:30:28
リーダーとかもっと謎あるんかなって思ってたけど、ただの脳足りないやつで既に消えててワロタ

903あすか:2014/01/19(日) 08:31:11
相田よ

904いさく:2014/01/19(日) 08:31:38
これはラブラブ天驚拳の出番ですわ

905いさく:2014/01/19(日) 08:32:36
来週で終わりなんだよなぁ…

906あすか:2014/01/19(日) 08:34:08
>>902
チェリーの中身が謎だったから行方不明のリーダーか大穴でミッチーだと思ってたら普通にディーラーだったでござる。

907新モス:2014/01/19(日) 08:34:55
デカイ相手との戦いはイマイチ迫力に欠けるから、キングジコチューには
王様と分離して人間サイズになるなりして縮んでいただきたい

908あすか:2014/01/19(日) 08:39:16
ソードハリケーンが役に立ってるだと…

909あすか:2014/01/19(日) 08:41:07
巨大ランスこえぇ

910いさく:2014/01/19(日) 08:41:35
明らかに街壊してるんですがそれは

911新モス:2014/01/19(日) 08:42:07
まさかプリキュアで池野めだかの伝統芸を見る事になるとは…

912新モス:2014/01/19(日) 08:43:53
キュアソードの勇気が世界を救うと信じて!!

913あすか:2014/01/19(日) 08:44:11
ソードの戦いはこれからだ!

                    −完−

914いさく:2014/01/19(日) 08:45:15
そういやマナは有能だから道迷わないんだろうな

915あすか:2014/01/19(日) 08:48:02
死ぬ死ぬ詐欺

916新モス:2014/01/19(日) 08:48:29
ダイヤモンドかっこよすぎるでしょう?

917あすか:2014/01/19(日) 08:50:00
なんでロゼッタだけギャグっぽいんですかねぇ…

918いさく:2014/01/19(日) 08:52:53
ソードイケメン過ぎ

919新モス:2014/01/19(日) 08:53:08
Gガンっぽい!

920あすか:2014/01/19(日) 08:53:41
GガンのBGMめっちゃ合いそう

921いさく:2014/01/19(日) 08:53:52
流石四葉財閥

922新モス:2014/01/19(日) 08:55:58
ドキプリはベールさんの下剋上物語だったのか(驚愕)

923あすか:2014/01/19(日) 08:57:06
新モスはめぐみのプリカードもらいに行くのか…

924いさく:2014/01/19(日) 08:58:01
プリキュアの存在が周知されたからこのEDみたいにアイドルになる可能性もなくはないな。
マナに歌わせてはいけないけど。

925いさく:2014/01/19(日) 08:59:31
マントとかかっこよすぎ

>>923
同然でしょう?

926いさく:2014/01/19(日) 09:00:55
同然ってなんだ当然だ。

927あすか:2014/01/19(日) 09:01:48
ハトプリといいプリキュアのマン○はいいよね!

928新モス:2014/01/19(日) 14:31:40
今日は誰も秋葉行かないっぽい?
誰か行くなら、と考えていたんだけど

929ケーン:2014/01/19(日) 14:37:58
行くよ〜

930いさく:2014/01/19(日) 14:39:02
むしろ書き込んでなくても行ってるという

931新モス:2014/01/19(日) 14:40:10
ファッ!?

急いで準備するぜ!

932いさく:2014/01/20(月) 00:00:22
ホモカップリングアニメ

933いさく:2014/01/20(月) 00:04:10
バディコンの寸胴タイプの機体好きだけどそれが空飛んでるのはちょっと違和感。
細身の機体がいるしなぁ。

934いさく:2014/01/20(月) 00:13:31
デュオくっそ無能

935いさく:2014/01/20(月) 00:16:09
OPも種みたいだけど展開もちょっと種みたい

936いさく:2014/01/20(月) 00:36:36
セシル二話にして作画あやしい…

TVKでいなり見よう

937あすか:2014/01/20(月) 00:37:59
今期も神社枠あんのな

938いさく:2014/01/20(月) 00:39:46
キャラデザかわいい、京都弁かわいい、声かわいい

んほおおおおおおおお豚になっちゃうのおおおおおおおおおお

939いさく:2014/01/20(月) 00:43:24
にこにー

940あすか:2014/01/20(月) 00:47:43
狐多いな

941いさく:2014/01/20(月) 00:52:39
おごりだからって容赦なく食うのは女の子としてどうかと思うよね

942あすか:2014/01/20(月) 00:57:37
なんか恥ずかしい変身だな

943いさく:2014/01/20(月) 01:02:10
いなりの声優はのうコメのエセ妹やった

944あすか:2014/01/20(月) 01:06:32
風林火山…
上杉のは毘沙門天かな?

945いさく:2014/01/20(月) 01:13:07
うれしいこと言ってくれるじゃ

946あすか:2014/01/20(月) 01:17:28
これはひどい

947いさく:2014/01/20(月) 01:17:34
えええええ欠陥機だろその構造

948いさく:2014/01/20(月) 01:21:46
あんなん顔面狙って銃撃てば終わりじゃんって言おうとしたらやってたわ。

勝ったな…って言っちゃったけど

949あすか:2014/01/20(月) 01:26:21
この火消えるぐらいの風圧で無事なのか…

950あすか:2014/01/20(月) 01:28:19
今期叫ぶ系多いような…

951いさく:2014/01/20(月) 01:28:59
同盟は締結って言って欲しい

ほんとこのアニメほとんど勢いしかないわ
いろいろ適当だし

952あすか:2014/01/20(月) 01:30:00
わるもんかな?

953あすか:2014/01/20(月) 01:35:41
すばら

954いさく:2014/01/20(月) 01:36:07
ビビケツほどじゃないけど大概酷い話だったわ。
この時間帯じゃなければ見てないな…

955いさく:2014/01/20(月) 01:38:03
すばらって同じ中学だったんか

956あすか:2014/01/20(月) 01:38:20
ビビケツとまるっの事はやめてさしあげろ

957いさく:2014/01/20(月) 01:39:49
ラグりんの話はしてないだろ!やめろ!あれ2クールやったんだぞ!

958いさく:2014/01/20(月) 01:45:08
マホってなんでも一回コピーできるなら未来予知できたりするのかな…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板