したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【99ク…】一歩手前のもすけんた【奴はロリコン四天王の面汚しよ】

1いさく:2013/06/07(金) 01:01:23
 ::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        |新モスがやらかしたようだな・・    │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも最弱…     │
┌──└────────v──┬───────┘
| 竹達ごときで洗脳されるとは │
| 四天王の面汚しよ…      │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\

524いさく:2013/06/18(火) 02:11:37
言葉ってヤンデレの素養はあるけどヤンデレになったのは誠のせいだからな…

525あすか:2013/06/18(火) 02:12:40
誠はね…

526いさく:2013/06/18(火) 02:18:14
あいつ可愛ければ男でもいけるからな。やばい
名前忘れたけどクズの友達のこと好きな女の子のルートとか女の子斡旋してもらってセックス三昧だからな。

527あすか:2013/06/18(火) 02:26:53
陵辱ゲー以外で誠クラスって他にいないよね

528いさく:2013/06/18(火) 02:33:09
デイズ系はもう陵辱ゲーでいいよ…

今日は誰もさらわれなかった。
ただし予告で確定してる。

529あすか:2013/06/18(火) 02:35:49
うん。陵辱でいい。

安定のさらわれアニメ。

530ケーン:2013/06/18(火) 14:17:50
中学校の運動会なう

531ごーやらいおん:2013/06/18(火) 18:04:54
今更エクバのアスランMADで爆笑してるなう

532いさく:2013/06/18(火) 20:01:46
トゥットゥッヘアッモウヤメルンダッ

今週のジャイロゼッターにハチロク出てきてワロタ
しかも豆腐配達してるという…

533ケーン:2013/06/18(火) 20:20:35
マジかよwそれ見たいわ。

またユーロ付けたMADが増える

534あすか:2013/06/18(火) 21:52:33
新メンバー加入以降ハブられ気味のシュンスケの貴重な回でもあった。

535いさく:2013/06/18(火) 22:02:31
よく今までGTーRで戦ってたよね。
EDも相変わらずカオス

536いさく:2013/06/19(水) 00:30:04
ゆゆ式!

537いさく:2013/06/19(水) 00:45:11
はぁー至福の時ですわ

538ごーやらいおん:2013/06/19(水) 01:27:41
ゴルゴが再放送とはいえ今期上位に入る面白さだから困る
いや何も困ることはないが

539あすか:2013/06/19(水) 01:30:00
次に貴様は「ゆゆ式!」と言う

540いさく:2013/06/19(水) 01:30:09
ゆゆ式!

541ごーやらいおん:2013/06/19(水) 01:30:10
ゆゆ式!

542ごーやらいおん:2013/06/19(水) 01:30:40
はっ!

543いさく:2013/06/19(水) 01:30:43
…ハッ!

544いさく:2013/06/19(水) 01:34:08
有名ボカロPとのコラボ!


しね

545ごーやらいおん:2013/06/19(水) 01:43:54
変で済ますなw

546あすか:2013/06/19(水) 01:46:01
諸葛亮は猛カク8回許してあきらめさせたとかなんとか

547ごーやらいおん:2013/06/19(水) 01:48:02
お母さんかわいいなぁ

548あすか:2013/06/19(水) 01:48:32
紫色のカーテン!?

549ごーやらいおん:2013/06/19(水) 01:49:42
>>546
なんか猛獲かわいいな

550あすか:2013/06/19(水) 01:49:55
????

551あすか:2013/06/19(水) 01:54:50
夏暑いからスキップしたいです。

552いさく:2013/06/19(水) 01:55:56
薄着の夏をスキップするとか正気の沙汰じゃない

553あすか:2013/06/19(水) 01:59:23
ばかやろう!!ストッキング率激減な季節だろうが!!

554いさく:2013/06/19(水) 02:02:49
幼女はストッキング穿きませんですし

555あすか:2013/06/19(水) 02:08:01
ニーソが消えるんだぞ?
あと幼女なら銭湯とか行けばどの季節でも全裸でいるかもしれないというワンチャンあるだろう!

556いさく:2013/06/19(水) 02:16:37
幼女の裸を見に銭湯に行くようになったらもうブタ箱一直線だと私は思うのです。

半袖の制服とかたまらん

557あすか:2013/06/19(水) 02:22:54
(すでに犯罪スレスレくさいのは気のせいだろうか…?)

俺はニーソとかがいいんだよう…

558いさく:2013/06/19(水) 02:25:03
今は手錠をちらつかせるポリ公と睨み合ってる状態気を抜くとワッパをかけられる

らきすたにニーソの歌あったよね。

559あすか:2013/06/19(水) 02:32:31
幼女
 ポリ公

        いさく

この距離感ですねわかります。
ニーソの歌とか覚えてねぇ…

560いさく:2013/06/19(水) 02:37:45
ポリ公

幼女 俺 幼女<おまわりさんこの人です


わたしのニーソックス返してよね!とかそんなんあれカップリング曲だったかな?

561あすか:2013/06/19(水) 02:43:03
   〔インペリアルクロス〕

     幼女

 幼女 いさく 幼女  

     幼女       ポリ公(控え)


やべぇ、どんな歌だったか全然思い出せんわw

562いさく:2013/06/19(水) 02:46:02
その布陣なら捕まったとしても仕方ないよ。あきらめよう。

アニメで流れたわけじゃないしね。

563あすか:2013/06/19(水) 02:47:50
うん。

キャラソン的なやつか。

564いさく:2013/06/19(水) 02:56:37
うん。

あの四人で歌ってたからOPのカップリングだったかもしれん。
ttps://www.youtube.com/watch?v=OpJM3cHVmZs&feature=youtube_gdata_player

っていうかカップリングだった。

565あすか:2013/06/19(水) 03:13:05
あーなんか聞いた事あるかも。つからきすたなついw

566いさく:2013/06/19(水) 03:15:22
6年前とか目を疑う

567新モス:2013/06/19(水) 08:38:52
ダンガンロンパのEDは歌い手がやるのかぁ




あっ…(察し)

568ケーン:2013/06/19(水) 10:32:12
歌い手ってホントに意味不明、俺も歌い手だよ。

569新モス:2013/06/19(水) 13:17:12
歌い手なんて所詮カラオケ上手い人程度なんだからさぁ…中にはスゲェ奴もいるのかもしれないが
起用したって一瞬話題になるだけだろうに…芸能人がアニメ映画の声優に挑戦!の方がはるかにマシ、むしろ比べるのも失礼なレベル

570ケーン:2013/06/19(水) 13:53:29
仮にその人が超絶歌上手かったとしよう、しかし実態はネット上で小中学生に祭り上げられたノンキャリなんだよ…
養成所や専門で日々葛藤してるヴォーカル専攻者たちを差し置いてそうなっちまうのはいい目で見れん!

まぁ、ただ…人と違う方法を活用して趣味を実らせたっていうのは凄いよ、とても羨ましいね。
俺はそんな彼らより遥かに劣るからさ、実際。

571いさく:2013/06/19(水) 15:04:17
でも歌い手がやるとCD売れそうなのがな…

女性の歌い手は声質かわからんけどいいんだよ、藍井エイルとかクラリスとかsupercellとか。クラリスは微妙ですけど。
男の歌い手はほぼうんこ

572新モス:2013/06/19(水) 15:06:36
考え方の問題だな…ニコ動で趣味を実らせてチヤホヤされてる連中よりケーンが劣っているとしよう
でもそれはあくまでも今現在の話だろう?一年後、五年後、十年後もそうとは限らないじゃん

もしかしたらチヤホヤされてる連中はこれが人生のピークかもしれないんだぜ?
ネットで極小数の人間から持て囃されて人気者だと勘違いしてるようなのが人生のピークって羨ましいかい?俺は嫌だね

573新モス:2013/06/19(水) 15:14:09
>>571
supercellとかタマシイレボリューション歌ってた人じゃん…
2010NHKサッカーテーマソングに採用された曲のアーティストが元歌い手とかやべぇよ…やべぇよ…


とか思ったらタマシイレボリューションはSuperflyだったわw
supercellとか紛らわしい名前にしやがって( ゚д゚)、ペッ !!

574いさく:2013/06/19(水) 15:19:23
新モスの手のひらの返しようと言ったら…


やなぎやぎとかもそうか。つかアニソン結構歌ってんだな。
よく考えると男の歌い手でアニソン歌ってる人あまりいないし、もう女性なら歌い手でもいいやって思う事にした。

ただ○○Pとかが作詞作曲なのは許さん。歌詞そんな気にしないから作詞はまだしも作曲されると総じてクソなのが産み出されるから許せん。
ゆゆ式は許した。

575新モス:2013/06/19(水) 15:27:43
仮にそこまでの結果を残してるなら認めざるを得ないやん?


歌い手はさ、作詞、作曲とかがプロの人間ならそりゃぁ良いモン出来るよね
歌に関してはある程度の実力がありゃあとはプロが機械でチョチョイと弄れちゃうんだから

576ケーン:2013/06/19(水) 15:39:25
でも、10年後の世代が今のアニメ見て歌手が誰かなんて気にかける人は少なそう…かといって誰が歌っても変わらんって事にはならんけどな。
よって、山崎まさよしは凄い人。

>>571
エイルってそうだったんだ…、確かFate/zeroの人も歌い手だったよね?
すーぱーしえるってのは知らないけど…クラリスがうんこってのは知ってる。

>>572
1〜3年後には!!と思っていた俺が今の俺です。
人生のピークは中学の頃だったと思うが…、その頃は邪気眼に覚醒してて損した。

だが希望はある、恐いのはわかる、容易ではなかろう…しかし、君は選ばれし者だ、君だけが最後の希望だ!今この時より最初の一歩を踏み出せ!
とウォルターが教えてくれた。

577あすか:2013/06/19(水) 15:40:04
歌い手とか○○Pとかニコ動だけでやってればいいのにね、と思う(切実)


明日戦国バーうpで本スレが軽い祭り状態だけど話題が当日の順番待ちトラブル、リアルファイト、今から並んでる人、ゲセンの客差別云々…
前回は3日前から並んでる人がいたとか頭おかしい。つかお前らゲームの話しろよとw

578いさく:2013/06/19(水) 16:29:02
エイルがふぁてゼロ歌ってた人じゃなかった?もう一人のほう?

supercellはイヒのOPとか刀語のEDとか…西尾好きなの?

579ケーン:2013/06/19(水) 16:40:09
なんだよ、雨降らねーじゃん!
家に帰ってきて損した!

んはて

580ごーやらいおん:2013/06/19(水) 19:00:09
エイルって歌い手だったのか…知らなかった
結構好きだわエイル
中二病のOPとか直球表題のED歌ってるZAQも歌い手だったみたいね

ニコニコ出身ですよーってのを売りにしないんなら全然良いかな俺は
実力無いなら無いでまず興味持たないし、後でニコニコ出身だって知ったら「だからか」って妙に納得できる
お、良いじゃんこの人ってのが後でニコニコ出身だって知ったら「上手いことニコニコをアピールの場として使ってたんだなぁ」って思うわ

ガゼルがガゼルの名前でデビューせずスーパーセルの時はnagi名義にしてソロではやなぎなぎにしてたのはちょっと好感持てたかも
声聞けばニコニコのガゼルだってわかる人はわかるぐらいでいいんだよな
○○Pとかもろニコニコ出身ですってのはちょっと寒気がするんで簡便してください^^;
ゆゆ式のOPは好きな方だけどもw

ニコニコ出身ですっていう前情報は第一印象で損するから本人たちにとってももったいないと思うわぁ

581あすか:2013/06/19(水) 20:00:26
あと半日でゲセン開店だ…こっから長く感じるから困る。多分今日はもう眠れない。
今回も初日で女性SS引けたらいいなぁ…

いさくの引き運ください。ガチで。

582ケーン:2013/06/19(水) 21:19:56
遺作の引きの良さはドローカードすら創造するレベル。

583いさく:2013/06/19(水) 21:46:15
最初の引きがおっさんだったら駄目、ロリだったらいいカードが出るという呪いをかけよう…

引いたのがイケメンだったらあすかの髪はハゲる。

584あすか:2013/06/19(水) 22:18:11
おう、へんな呪いかけんな(真顔)

585いさく:2013/06/19(水) 22:45:53
カードがそう告げてるんや(^人^)

586ごーやらいおん:2013/06/19(水) 23:18:44
第一ツモに注目が集まるな

587あすか:2013/06/19(水) 23:32:12
おう、このゲームロリ率ものすごく低いんですが…
つかロリそのものがだいたい当たりなんですが…
つかおっさんとイケメンだらけですが…(震え)

588ごーやらいおん:2013/06/19(水) 23:33:38
そして決戦の日、第一ツモがイケメンであったがこれぜんぜんかっこよくねーからイケメンじゃねーしと決して認めようとしない初老の姿が…

589新モス:2013/06/19(水) 23:34:45
ttps://twitter.com/AFURORO_EXVS/status/347295755679186945/photo/1

ジオング、ギャン、Zガンダム、百式、ジ・O、ガンダムMk-Ⅱ、フルアーマーZZガンダム、キュベレイMk-Ⅱ、
V2ガンダム、ゴトラタン、ヴィクトリーガンダム、ゴッドガンダム、ガンダムシュピーゲル、ウイングガンダムゼロ、
ガンダムヘビーアームズ改(EW版)、ガンダムデスサイズヘル(EW版)、ストライクフリーダムガンダム、プロヴィデンスガンダム、
デュエルガンダムアサルトシュラウド、ケルディムガンダム、ガンダムスローネドライ、ラファエルガンダム、
ユニコーンガンダム、バンシィ、ガンダム試作1号機フルバーニアン、ガンダム試作2号機、ガンダムEz8、
ヅダ、Hi-νガンダム、アストレイレッドフレーム、ストライクノワール、エクストリームガンダム アイオス-F

以上32機体が次回修正される機体らしいぜ、バンナム本気出してきたな…
全国大会終わったしこんだけ修正するとなるとフルブーストシーズン2とでも呼ぶべきだろうか




…ヘビアの修正だけは勘弁してもらえませんかね(小声)

590あすか:2013/06/20(木) 00:02:16
うおおおおおおおおおおバーうp日いいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!

591いさく:2013/06/20(木) 00:08:47
流石F91良機体。

ロリが少ないことは理解している(ゲス顔)

592新モス:2013/06/20(木) 00:13:15
>>590
ユリアナがダブる事を期待しているよ(ゲス顔)

593あすか:2013/06/20(木) 00:16:00
いじわるないさくはなんかこう…こういう風に包囲されろ。

  〔インペロリアルセクロス〕
                (ポリ公
     幼女       (ポリ公
                (ポリ公
 幼女 いさく 幼女    (ポリ公  
                (ポリ公                 
     幼女       (ポリ公
                (ポリ公

594あすか:2013/06/20(木) 00:17:48
>>592
ダブったら即効売るかトレードに出します(ゲス顔)

595いさく:2013/06/20(木) 00:26:10
やだこのスレゲスしかいない…

596いさく:2013/06/20(木) 00:55:04
なんだこのリョナアニメ…

597ごーやらいおん:2013/06/20(木) 00:57:19
クライムエッジってもしかして2クールなの!?

598いさく:2013/06/20(木) 01:00:37
番組表見たら来週最終回だった。恐ろしく投げっぱですわ…

599ごーやらいおん:2013/06/20(木) 01:03:16
激おこおぷんぷん丸から

600ごーやらいおん:2013/06/20(木) 01:03:47
>>598
来週最終回だったか

601いさく:2013/06/20(木) 01:04:36
くぎゅうううううううううう

602ごーやらいおん:2013/06/20(木) 01:04:37
くぎゅうううううううう

603いさく:2013/06/20(木) 01:10:46
きったねぇ隠れてやがる

604ごーやらいおん:2013/06/20(木) 01:12:21
OPで和宮と高柳が映ってるところでなんて犬が歩いてるんだろうって思ってたけどこれだったのね

605ごーやらいおん:2013/06/20(木) 01:15:44
ショタ声のときのくぎゅってキュウベエやってるときの加藤と結構近いのね
ちょいちょいキュウベエに聞こえるときがあるわ

606いさく:2013/06/20(木) 01:17:20
先週のくぎゅとか最初Qべぇかと思ったわ

607ごーやらいおん:2013/06/20(木) 01:21:45
ちょいと亀だが、新モスがユリアナ目指して戦国始めると聞いて

608いさく:2013/06/20(木) 01:22:28
ワンちゃんかわいい

609ごーやらいおん:2013/06/20(木) 01:22:43
しょんぼりわんこかわいいね

610ごーやらいおん:2013/06/20(木) 01:23:14
みんな清々しい顔してらぁ

611ごーやらいおん:2013/06/20(木) 01:24:36
最後までよくわからなかったなぁRDGw

612いさく:2013/06/20(木) 01:24:54
なかなか良かったけどこれ最終回か…

613ごーやらいおん:2013/06/20(木) 01:28:07
めっちゃ撮られてるw

614いさく:2013/06/20(木) 01:28:20
くっそwwww

615いさく:2013/06/20(木) 01:31:40
今の新モスのキャラ設定

・巨乳が好き
・ロリ巨乳もいいよね!
・竹達はかわいい
・うどんは嫌い
・プリキュアに変身できる
・よくゲス顔になる

616ごーやらいおん:2013/06/20(木) 01:34:29
デ ス ア ナ ル

617ごーやらいおん:2013/06/20(木) 01:40:05
mixiの衰退っぷりはすごいからなぁ

618ごーやらいおん:2013/06/20(木) 01:41:56
同姓同名の男女
!?!?!?

619いさく:2013/06/20(木) 01:44:59
デスアナル忘れてたわ…

みくしーとかアプリしかしてない。

620あすか:2013/06/20(木) 01:46:46
>>615
・巨乳が好き
・ロリ巨乳もいいよね!
・ババァもいいよ!
・竹達はかわいい
・うどんは嫌い
・プリキュアに変身できる(キュアプリキュア)
・よくゲス顔になる
・デスアナル

621ごーやらいおん:2013/06/20(木) 01:57:01
キャラ立ってるなー新モス!

622あすか:2013/06/20(木) 02:06:07
・巨乳が好き
・ロリ巨乳もいいよね!
・ババァもいいよ!
・竹達はかわいい
・うどんは嫌い
・プリキュアに変身できる(キュアプリキュア)
・よくゲス顔になる
・デスアナル
・ごーやが褒めるほどキャラが立ってる ←NEW!

623いさく:2013/06/20(木) 02:07:40
流石新モスだわ…俺なんかロリコンってくらいしかないもんな!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板