したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【88い!うまい!】スマイルもすけん【高い!】

1いさく:2012/11/05(月) 00:24:29
            ,、__
           /ヽ   ``ヽ
           // ̄' ̄ ̄ヽ.\
.     .   . `i |,_, ,_,、 i >
          .ト|,:ニ/ヽ二|'ー!イ
 . , 、        | ̄,.レ,..、  )7
  ヽ ヽ.  _    .! ''===i  /'      ちょっとモス買ってこいよ
   }  >'´.-!、   ヽ `! !' ,//\_  
   .|    −!,―イ>`'´‐< /   \_
  .ノ    ,二!_/  /`―「_!―'./   / `―::、
  /\  / |i   |  ///' /   !_    \

951いさく:2012/11/21(水) 01:56:58
昔はあれダメ低かったからタンクマジ楽だったな

952新モス:2012/11/21(水) 01:57:37
ケンプファー期待

953ごーやらいおん:2012/11/21(水) 01:57:45
お、ジムストライカーktkr

954新モス:2012/11/21(水) 01:58:38
アカツキ、カバパンイケメンすぎる///

955いさく:2012/11/21(水) 01:58:42
格3怖いお

956ごーやらいおん:2012/11/21(水) 01:59:16
チームって良いですね…

957新モス:2012/11/21(水) 02:00:37
陸戦強襲用ガンタンク出てるのか!!

958新モス:2012/11/21(水) 02:01:47
ジムストはTBS装備か

959新モス:2012/11/21(水) 02:03:09
良い戦いを見せてもらったぜ…

960ごーやらいおん:2012/11/21(水) 02:03:24
今回めっちゃ良回だったんじゃね?

961いさく:2012/11/21(水) 02:03:48
タンクがじわじわ前に出てるのかわいい

コスト差結構おっきいね。

962あすか:2012/11/21(水) 02:03:59
陸戦強襲用ガンタンクとかw
MSV枠多くていいな。

963新モス:2012/11/21(水) 02:05:09
でもこれ結果的にあいなまさんがいると勝てないってことじゃ…

964ごーやらいおん:2012/11/21(水) 02:05:53
こら!

965新モス:2012/11/21(水) 02:06:57
第二次OGも来週か…ワクワクしてきたぜ

966いさく:2012/11/21(水) 02:07:38
いやでも一回確実に勝つために一戦目は相手側ガチで来てるんでね?

967あすか:2012/11/21(水) 02:07:48
うん、板倉小隊メンバーみんな背低いナー。
あいなまが大きくみえるほど背低いわー。

968新モス:2012/11/21(水) 02:08:05
>>964
だって…だってさ…




グラナダくるのか

969新モス:2012/11/21(水) 02:09:02
>>966
二戦目もガチ(多分)だったろ!

970あすか:2012/11/21(水) 02:11:19
そういえば絆のBDってEXAM使えるの?

971いさく:2012/11/21(水) 02:12:20
>>967
あれは遠近法だから(怯え)

972新モス:2012/11/21(水) 02:16:33
>>970
どういう効果か忘れたけどあったはず、確か攻撃力と機動性の向上だった気が…
どっちかは体力満タンから残り何割かまで発動、もう片方は体力減ってから発動

973いさく:2012/11/21(水) 02:16:38
examは体力低下だったような

974いさく:2012/11/21(水) 02:17:30
発動方々違うんか!めんどいな。

975あすか:2012/11/21(水) 02:19:40
なるほど、火事場みたいな感じね。

976新モス:2012/11/21(水) 02:21:20
連邦がHP減で発動、ジオンが開幕からでHP減で終了みたいね>EXAM

977いさく:2012/11/21(水) 02:32:21
チョバムがただの飾りってのは悲しいな…

978新モス:2012/11/21(水) 02:38:16
原作でも飾り同然でしたし…

979あすか:2012/11/21(水) 02:41:06
ジムストライカーも被弾してなんぼな機体だったはずですしおすし
確か主役の漫画で上手く被弾して跳ね返すみたいな事やってた気がする

980新モス:2012/11/21(水) 02:57:39
チョバムではね返すってパネェな…



ジャイロゼッター公式を何となく見てたんだけど、メイン五人の中で
カケルが一番年下(小五)なのね。りんねが小六、ミッチーとシュンスケが中学生
さとりが高校生…さとりが一番年上だったとは

981あすか:2012/11/21(水) 03:03:58
りんね年上属性の姉さん女房かよ・・・

982いさく:2012/11/21(水) 03:05:10
ていうかあの三人同い年じゃなかったのかよ。
中学生にもなって小学生と一緒に探偵団ごっことか…
リアル中二病とか…
高校生にもなって迷子とか…


その点りんねちゃんは天使。
きらりちゃんは合法。

983新モス:2012/11/21(水) 03:05:33
ジャイロ制作班は色々と分かってるな…

984あすか:2012/11/21(水) 03:11:17
>>982
中学生の時ほうき(銃)持ってバイオハザードごっこ(壁に向かって走るだけ)してた俺って一体・・・

つまりりんねちゃんは天使
片足しましまニーソ最強

985新モス:2012/11/21(水) 03:12:16
>>982
中学生にもなって小学生の遊びに付き合ってやるなんて良い兄貴分じゃないか…
さとりはなんやかんやで占いが当たってるからよし、シュンスケは擁護できん

986いさく:2012/11/21(水) 03:16:14
あすかの中学時代にバイオが存在していたなんて(驚愕)
まあ、かくいう俺も中一の時耳元で精子とか言ってはしゃぐのが流行ったりしたんだけどな。


りんねちゃんは服装からしてもうえろい。
イナバウアーファックしてる絵とかわりとあるから困る。

987いさく:2012/11/21(水) 03:20:28
一応シュンスケは実力あるけどね。最近はただのキザ野郎だけど。ハルカに抜かれるし。
おっと抜かれると言っても、アレじゃあないぜ?

988あすか:2012/11/21(水) 03:23:28
>>986
どう言う意味ですかね?^^
それ小学校の時流行ったわw

イナバウアーファックしてる絵探してたらりんねちゃんペーパークラフト見つけた。
プリンター引っ張り出すのめんどいから断念。

989いさく:2012/11/21(水) 03:30:10
>>988
^^
男子って精神年齢低いよな…


イナバウアーすると3Pになりやすい(確信)

990ケーン:2012/11/21(水) 13:27:31
ちなみに俺が小学生の頃はすれ違いざまにちんこ掴むのが流行ってた。

これが時代の差だ!

あ、ボク今でも小学生なんだった!(><)ポカポカ

991いさく:2012/11/21(水) 20:58:45
誰かスレ建てしてくれないかなー(チラッ
スマプリネタしか思い付かない

992ごーやらいおん:2012/11/22(木) 00:41:32
くみん先輩意外と胸あるんだな

993いさく:2012/11/22(木) 00:45:01
くみん先輩は黒髪短髪天然巨乳。

家族がいないのに二人きりとかエロゲなら確実にヤる。

994いさく:2012/11/22(木) 00:47:23
おかかじゃなくてかつお…?

995新モス:2012/11/22(木) 00:49:57
かつおのたたきが入ってるんじゃね?

996ごーやらいおん:2012/11/22(木) 00:50:38
ラーメンどんぶり柄Tシャツとか何気にレアだな

997いさく:2012/11/22(木) 00:50:47
こやつ…やりおるわ…!

998ごーやらいおん:2012/11/22(木) 00:51:37
そんなに俺の匂いを嗅ぎたいのならもっと濃い匂いがするこのry

999ごーやらいおん:2012/11/22(木) 00:53:12
もっと目立たないとこにしてくれ。例えばここry

1000ごーやらいおん:2012/11/22(木) 00:53:42
徳川千!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板