したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

架空戦記ろだスレ10

1名無しさん:2013/05/25(土) 00:32:28 ID:CEM4InvU0
うp物への要望・意見・削除依頼とか書けばいいんジャナイ?
ここは架空戦記板で架空戦記とスレタイに銘打っていますが、ニコマスならなんでもwelcome!

★スパム避けのため、ここではsage進行( E-mail欄に半角で「sage」と記入 )でお願いします。

■「○○はありませんか?」書きこむ前にこのスレ、過去スレをCtrl+Fで検索してね。
架空戦記ろだスレ9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/10158/1327200083/
架空戦記ろだスレ8
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/10158/1307708749/
架空戦記ろだスレ7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/10158/1294061826/
架空戦記ろだスレ6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/10158/1284325457/
架空戦記ろだスレ5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/10158/1274130161/
架空戦記ろだスレ4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/10158/1265949948/
架空戦記ろだスレ3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/10158/1255516632/
架空戦記ろだスレ2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/10158/1237993965/
架空戦記ろだスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/10158/1206360219/
検索してHITしなければ、流通していないと思ってください。
動画で見たことがあっても、その動画のPの自作素材かもしれません。

326名無しさん:2014/05/31(土) 21:48:43 ID:8APta6lo0
>>325
こんなに早く、どうもありがとうございます。
大事に保存させて頂きました。

327名無しさん:2014/06/08(日) 02:55:03 ID:QFXd4OEs0
すいません、貴音のアイマス2の立ち絵なのですが、
にーてんぜろP様、あと裸身化を作られた方以外の方の制作で、
福笑いとして使用できるもの(PSD)はないのでしょうか?

328名無しさん:2014/06/09(月) 00:19:32 ID:TNqgX3vs0
4sharedの素材庫にはない歪氏制作の捏造素材っていくつあるんだろう・・・

329名無しさん:2014/06/09(月) 18:26:21 ID:410IqJbg0
アイマス2の立ち絵を使いたいんだけど、>>303以外にキャラごとのセットになってるのって無いかな
あったら教えていただきたいんだけど…

330名無しさん:2014/06/20(金) 02:50:59 ID:35Iqv0RQ0
すみません、どなたか夏屋スミPさんの動画に出てくるパンゴシ春香の立ち絵の詳細をご存じありませんか?
前に気に入って手に入れたのですがデータ消失してしまい、どこで手に入れたのかも忘れ、4sharedにも無いようなので探す当てがなく困っています

331名無しさん:2014/06/20(金) 06:55:21 ID:DEzesiVQ0
DS組のお揃い制服を作ってみましたので、お時間あれば御意見頂けるとありがたいです。
ニコ静へのリンクです。
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im4085109 愛
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im4085113 絵理
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im4085118 涼
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im4085122 涼 女装
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im4085142 夢子
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im4085145 サイネリア
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im4086458 スカートの柄とか

332名無しさん:2014/06/20(金) 07:55:41 ID:YGO4fFqQ0
>>330
モノラルPのパンゴシ春香ですね。

333名無しさん:2014/06/20(金) 13:03:08 ID:Uqp5D.C60
>>331
おおっ、素晴らしいです!配布があればぜひ使わせていただきます!!!
細かいですが女性涼の一番上のボタンの位置に誤りがあると思います。

あと、絵心がないので意見するのもおこがましいのですが、
個人的には女装涼02のブレザーはより丸みがあると好みです。
今のも問題なく可愛らしいと思っています!

334名無しさん:2014/06/20(金) 20:57:40 ID:DEzesiVQ0
>>333
ありがとうございます。ボタン修正しておきます。
男子版を改変して女装版を作ったので、修正し忘れていたようです。

ブレザーの丸み、というと肩のあたりでしょうか。
肩幅は他と比べるとやはりがっちりした印象になってしまっているかもしれませんね。
男子判もなるべく細くなるように作ってあるので幅をこれ以上狭めるのは難しいですが、
何か手がないか考えてみます。

335名無しさん:2014/06/20(金) 21:45:23 ID:Uqp5D.C60
>>334
あくまで気になった程度ですが、おっしゃる通り肩・肩パッドのあたりです。
ただ、女装の立ち絵としては完璧だと思っていますし、
リボン有りのブレザーでは特に気になりませんでした。
先ほどの意見は完全に主観が入っているので、気にしないでください!
ちなみに鈴木さんのスカートはどれも似合ってて選べませんでした…

336名無しさん:2014/06/20(金) 22:27:24 ID:DEzesiVQ0
>>335
肩ですよねーやはり。
ちょっといじってたのですが、肩があがってしまったり、
他のキャラと差ができてしまったりでまだ上手くいってません。

スカート柄は全部入れて使う人が好きなもの選べるようにすればいいかなと考えてます。

337名無しさん:2014/06/21(土) 01:15:45 ID:35Iqv0RQ0
>>330
ありがとうございます、助かりました!
……のですがどうやら氏のHPにあるものはリンク切れみたいでした。
とりあえず再UPのお願いしてみようかな

338名無しさん:2014/06/23(月) 18:00:08 ID:UMdXzr7k0
DS背景の追加分(別人版)です 良かったらどうぞ
ttp://kakusen.imas.webhop.net/uploader/src/kakusen584.zip

339名無しさん:2014/06/28(土) 14:43:04 ID:nbsXp88M0
>>331のニコ静の素材って、どうやって取り込めばいいの?
一個一個切り抜くの?

340名無しさん:2014/06/29(日) 06:39:05 ID:DEzesiVQ0
>>339
pngとpsdをzipにしてこちらのロダをお借りして配布予定です。
もう暫くお待ち下さい。

341名無しさん:2014/06/30(月) 17:34:21 ID:QqwrK2QA0
まなみさんと尾崎さんの制服姿の予定はないでしょうか……?

342名無しさん:2014/07/02(水) 17:33:17 ID:DEzesiVQ0
まなみさんと、おざりんの制服制作予定はありませんが…見てみたい気はするかも。

343名無しさん:2014/07/13(日) 21:30:15 ID:YGO4fFqQ0
架空戦記 & ノベマス素材専用ロダ(仮)落ちてるね

344名無しさん:2014/07/14(月) 13:40:27 ID:US4IN8ds0
すみません。
現在ハードウェアアップデート中にてロダというか
鯖が不安定になってます。
今は稼働しています。
お騒がせして申し訳ありません

345名無しさん:2014/07/16(水) 01:07:26 ID:urLJd3.g0
ド新人です!
動画投稿しました!よかったらどうぞ!
【アイマス】楽園とハタとアイドルpart1【ハタ人間】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24012621

346あぷぬしP:2014/07/19(土) 02:20:51 ID:L.Jk8zjI0
久方ぶりのいつもの。
伊織Eパタの全裸アップ…ちょっと胸盛りすぎたと思ってますが。
表情差分も追加したのでその分のpngも含めて出力しています。
http://ux.getuploader.com/DGyaman/
pass:im@s

…あと、前回アップしたのって動画で紹介しただけでこっちでは告知してなかったことにログみてきづいた。
orz 申し訳ない。
2014年4月以降になっているのは動画では既に紹介したものです。
im@sで開かない方のpassはALCGです。

347名無しさん:2014/08/09(土) 23:28:54 ID:wPpBIpqY0
架空戦記 & ノベマス素材専用ロダ(仮)って
今でも使えない感じでしょうか?

348ミヤコ衣裳 ◆PmCYOy6KGE:2014/08/10(日) 13:13:27 ID:5UblQelI0
>>347
ついこの間(3日くらい前から?)またエラーになってるっぽいですね
先週は動いてたと思うんですが

349名無しさん:2014/08/10(日) 14:02:57 ID:wPpBIpqY0
>>348
そうでしたか、DLはできるようなのですが・・
復旧を期待してしばらく待ちます

350名無しさん:2014/09/07(日) 11:07:02 ID:sq7v68Bs0
前スレの720で上げられていた、やよいの弟さんの立ち絵なんだが、
動画で使いたくて表情をつけてみたんで、サンプル見てもらおうと思ったんだけど…
…ロダまた死んでるのか…
(ちなみに、私は前スレ720氏ではありません)

351名無しさん:2014/09/09(火) 04:00:39 ID:Nvr2Gdkg0
DSキャラの後姿の素材ってどこにありますか?

352名無しさん:2014/09/09(火) 19:19:23 ID:A4aLtYnE0
以前ねぎ倶楽部Pが配布してたけど、削除してるな
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18150931

353名無しさん:2014/09/10(水) 06:04:12 ID:w6FP/XxU0
失礼します。
パンダ春香さんの立ち絵を探してるのですが、まだ流通してるでしょうか?

354名無しさん:2014/09/10(水) 23:05:11 ID:fEB.0HVk0
>>353
パンダ春香さん。中身を確認したら水着春香さんもはいってました。
http://www1.axfc.net/u/3317227?key=im@s

355名無しさん:2014/09/11(木) 11:44:27 ID:w6FP/XxU0
>>354
お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。
本当に助かりました。
何年経っても可愛さが色褪せないです。

356名無しさん:2014/09/17(水) 02:38:58 ID:Nvr2Gdkg0
全裸卓などで使われていた各キャラの白濁液まみれの立ち絵って、出回ってないですかね?^^;

357名無しさん:2014/09/18(木) 21:54:43 ID:vmP11X6k0
架空戦記 & ノベマス素材専用ロダ(仮)はまだ復旧していない模様ですね...

そういえば架空戦記 & ノベマス素材専用ロダ(仮)の管理者のtwitterアカウントあったと思うんだけど...

358名無しさん:2014/10/07(火) 20:15:24 ID:19cZ3Urk0
立ち絵のキャラの髪を剥がして丸坊主にするのに良いフリーソフト無いかな?

359名無しさん:2014/10/07(火) 22:08:39 ID:sq7v68Bs0
>>358
もともとレイヤで分かれてない限り、
普通に何かのペイントソフトで消していくしかないと思うけどなぁ…

360名無しさん:2014/10/25(土) 13:53:58 ID:qXoi87ss0
初心者だけどPセプター氏の立ち絵を借りてCCA風玲音作ってみた
pass:im@s
http://ux.getuploader.com/trial481/download/1/CCA%E7%8E%B2%E9%9F%B3.zip
だれかこれを元に高クオリティの玲音を・・・

361名無しさん:2014/10/27(月) 18:11:40 ID:sq7v68Bs0
>>360
DLしたpsdファイルが開けないんだけど…こっちが悪いのかな?

362名無しさん:2014/10/27(月) 20:53:04 ID:qXoi87ss0
>>361
SAIとGIMP以外で動作確認してないから,他のソフトだと開けないかも

363名無しさん:2014/11/04(火) 16:15:06 ID:kiK1Ibt60
当然の書き込み申し訳ありません。

いまさらではありますが、961プロダクションの外観と内装(事務所内)の画像って
どこかにありますでしょうか?昼夜は特に問いません。

364名無しさん:2014/11/04(火) 19:23:46 ID:kiK1Ibt60
当然×→突然○

でしたね・・・訂正します

365名無しさん:2014/11/04(火) 23:19:41 ID:UMdXzr7k0
>>363
迅七Pが配布しておられるアニマス背景画像集の中に
961ビル外観(昼夜2種類)と社長室(昼のみ)が入ってます

366名無しさん:2014/11/05(水) 08:37:23 ID:yCKVzTIs0
>>365
ありがとうございます!
早速落とさせて頂きました。
迅速な情報に大変感謝致します。

367名無しさん:2014/11/06(木) 23:37:22 ID:Z7W0j1DA0
迅七Pだけに迅速・・・ふふっ

368名無しさん:2014/11/10(月) 10:03:16 ID:9wvExVxw0
アイマス架空戦記素材庫の"いおりん再改定版.zip"がDLできないです><

369名無しさん:2014/11/10(月) 21:10:06 ID:gqz3zlnU0
368ですが、もう一度試してみたら無事DLできました。

370名無しさん:2014/11/11(火) 00:49:23 ID:fvMgjh3c0
まれによくある事です

371名無しさん:2014/11/18(火) 17:07:29 ID:ZKSwD6ak0
2Dゲーム背景の今出回ってる物の中で
一番綺麗なものって何だろう?
ずっと箱のキャプチャ背景使ってたんだけど、背景が汚いコメが付いてちと凹んだ…orz

372名無しさん:2014/11/19(水) 08:57:00 ID:DcsRKYA20
どこかの動画で兵隊の立ち絵とかあって
これどこの人の絵だろうと思って調べて見たらエロゲからの抜き出しとかあった
素材元とかに特に書いて無いけど、これってどうなんだろうか……
エロゲが何処かからのフリー素材使ってるのか?と思って見ても出てこ無いっていうね

373名無しさん:2014/11/19(水) 08:57:41 ID:BgKJ02gM0
画質が劣化してるとか、色を変にいじったとか、無理やり拡大したとか、そういうことしてないですか
ニコ動の解像度上がったからそういうのにうるさい視聴者が増えてる可能性も考えられる

374名無しさん:2014/11/19(水) 16:45:25 ID:kXQzx43A0
素材庫のやつって自由に使ってもいいのかい?

375名無しさん:2014/11/23(日) 13:57:34 ID:q34tXhG.0
営利目的以外でノベ架空等に使う分には構わないと思うが
基本的にはグレーゾーンなので自己責任で自由に使ってもいいんじゃないか

376名無しさん:2014/11/24(月) 22:17:11 ID:nKKGaB3s0
OFAの背景って、もうどこかにまとまっているのだろうか??

377名無しさん:2014/11/30(日) 13:45:28 ID:sq7v68Bs0
>>372
それを言ったら、アイマス関連の素材だって、
元をただせば抜き出した物だしなぁ…
厳密に言えば、ニコマス関連の動画の大半はアウトだわな…

378名無しさん:2014/12/09(火) 10:48:33 ID:AljwWaZU0
アイマス1水着春香が転ぶ立ち絵を誰か持ってないだろうか

379名無しさん:2014/12/09(火) 12:19:56 ID:AljwWaZU0
すまん持ってたわ

380名無しさん:2014/12/16(火) 19:00:45 ID:7fzTIU1A0
そういえば以前どこかで貴音のセーラー服立ち絵を見た気がしたのですが、
もしDL可能な場所があれば教えていただきたいのですが...

381名無しさん:2014/12/24(水) 03:20:04 ID:B4bp4RYs0
アイマス2の涼の、黒のチュニックかワンピの立ち絵がどこかにあった気がするんだけどだれかわかる人います?

あと、今ロダはファイルは落とせるっぽいけど一覧は死んでる?

382名無しさん:2014/12/25(木) 13:39:49 ID:S/XRaF3Y0
>>381
もしかしてこれですか?
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im2743207

383名無しさん:2014/12/25(木) 21:09:03 ID:BBlm5Buw0
>>380
ろだスレ8の886

384名無しさん:2014/12/25(木) 22:17:02 ID:7fzTIU1A0
>>383
ありがとうございます。さっそくDLしました。

385名無しさん:2014/12/28(日) 23:02:04 ID:B4bp4RYs0
>>381 たぶんろだスレ9の912

エリーは2のやつ抜かれてないのかな

386名無しさん:2015/01/02(金) 12:56:46 ID:qXoi87ss0
申し訳ないけど
GUNDAMM@STERの立ち絵とかって分かる人います?

387名無しさん:2015/01/03(土) 10:33:25 ID:Nom1okxQ0
>>2の架空戦記 & ノベマス素材専用ロダ(仮)ってエラーが出るんですが
今はもう使われてないんでしょうか

388名無しさん:2015/01/17(土) 13:54:08 ID:Gj81X6Uc0
http://www1.axfc.net/u/3393841.zip

OPの寄せ書きからシンデレラプロジェクトマークを抜いてみた
属性3色と白黒5色
pass:cp

389名無しさん:2015/01/17(土) 15:03:59 ID:r708Cu4k0
早速DLさせていただきました、ありがとうございます。
そろそろ何かしら作ろう

390名無しさん:2015/01/18(日) 11:57:09 ID:KKKH8zTE0
http://www1.axfc.net/u/3394630?key=ofa

動画で使ったOFA冬服雪歩
使えそうだったらどうぞ

391名無しさん:2015/01/23(金) 01:28:03 ID:nmywMlmI0
シロPさんの島村卯月 ver2 にアニメ1話の卯月ぐるぐる目とあわわ口を移植してみました。
透過pngをそのままレイヤーとして読み込めば位置合わせできると思います。
サンプル
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/7otjoodwea/sample.png
透過png
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/7otjoodwea/eyeball-mouse.png

392名無しさん:2015/02/05(木) 02:54:01 ID:GthiWN8k0
>>72
立ち絵自体は見つからなかったが、その立ち絵が使われていた動画のシーンを静止画にしてからPhotoshopで立ち絵に必死に加工してるから、出来たらうpする!

393名無しさん:2015/02/05(木) 03:29:41 ID:uSgWQKtQ0
いやそれはダメだろ…

394名無しさん:2015/02/07(土) 01:40:10 ID:B4bp4RYs0
>>390
サンクス!

……いよいよまとめて作ってくれる人もいなくなっちゃったし
キャプボ(でいいんだよね?)買わなきゃかなぁ

395名無しさん:2015/02/08(日) 07:57:20 ID:U9v3jOJ20
赤羽根Pの立ち絵はよくあるけど間島Pの立ち絵って意外とないんだね。
Pヘッドのやつです。どこにありますか?

396名無しさん:2015/02/24(火) 17:49:46 ID:oF9jmzdQ0
どなたか、双葉杏の立ち絵をMMD等から作って貰ったりできませんか……?
自作しようと色々頑張ってたのですが、どうにもMMD本体が起動しないんです。他のソフトで試行錯誤してみたのですが、こういった事に慣れてない所為か、輪郭等が上手くいかなくて……。
モバマス改変立ち絵もすごく良いのですが、もうすこし大きな動きが欲しくって……。

397名無しさん:2015/03/03(火) 04:56:39 ID:XdUG6axg0
>>395
シルエットでもいいならここにいけばいいかも。
https://drive.google.com/folderview?id=0Bwk25Dux2yBxN2xBRWlwVGtybDA&usp=drive_web
サイリョウPの素材庫です。

398名無しさん:2015/03/06(金) 18:24:18 ID:zx8RZDJU0
>>397
ここのって勝手にダウンロードして使っていいもんなんですか?
どこかしらで許可とるとか、そういうのっていりますか?

399名無しさん:2015/03/06(金) 20:42:38 ID:XdUG6axg0
>>398
一応許可なしでも特に問題ないはず。
どうしても心配だったら作者のtwitterなりで一言お礼をいうのもいいかも。

400名無しさん:2015/03/08(日) 19:55:29 ID:.2/HUeiM0
「俺は真美と結婚したい」(by 若燕P) などで使われてる赤羽根P の立ち絵って
どこかで入手できるんでしょうか。

401名無しさん:2015/03/10(火) 06:35:08 ID:UpqUYkwg0
>>400
前スレ

402メガメガP:2015/04/05(日) 09:24:41 ID:shkTvel60
http://ux.getuploader.com/trial481/

需要があるか分からないですが、
小関麗奈[マジカル・ガールフレイム+]の立ち絵です。

403メガメガP:2015/04/05(日) 09:26:01 ID:shkTvel60
>>402
パス忘れた…
パスは1111です。

404名無しさん:2015/04/09(木) 02:28:20 ID:GthiWN8k0
長髪涼を作ると上で言ったが、やっぱり捏造立ち絵持ってないせいか、立ち絵改造に限界が来てるorz
涼ちんの立ち絵06があれば・・・
あちこち探したけれど、どこにもないからどうしようか・・・?
長髪涼についてはとりあえず涼ちんの立ち絵00をベースに改造してるから、もう少し待ってくれ!

405名無しさん:2015/04/12(日) 19:42:06 ID:b48UaAzc0
塩見周子、浜口あやめ立ち絵(pngのみ)
http://www1.axfc.net/u/3448520.zip

パス:1234

1年ほど前に動画作ろうとして作ったやつです
完全自分用で作ったんで使いづらいかもしれませんがよかったら誰か使ってください
改変とか自由にして

406名無しさん:2015/05/09(土) 09:56:23 ID:7o1EzSqc0
ぷちでれらの立ち絵は需要があるだろうか?
とりあえず、みくにゃん。
http://firestorage.jp/download/2d0ecd6f6b594ba2542bfdb2a4b20e266e714a8c

407ドダメイクP:2015/06/28(日) 20:52:47 ID:C1OPTeac0
動画で使ったぷちでれら立ち絵の福笑い的なもの。
ニコトークに読み込ませればめぱちと口パクをします。
自分用に作ったので解像度が荒く、サイズがバラバラだったりします。
みくにゃん、しきにゃん、ゆっき、莉嘉、とときん、菜々さんセット。
ttp://firestorage.jp/download/7d0930c33ecd2ea4f92952ce7a06ef0868567287

408u:2015/10/03(土) 01:41:08 ID:sLLsPKfQ0
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

409名無しさん:2015/10/03(土) 14:41:20 ID:t5wgUc7k0
http://wikiwiki.jp/kakikaki/?%A5%B2%A1%BC%A5%E0%BE%AE%C0%E2%B2%C8%20%A5%D2%A1%BC%A5%ED%A1%BC%A5%B2%A1%BC%A5%DE%A1%BC2

410名無しさん:2015/11/08(日) 13:36:39 ID:0nskhjNA0
OFAの律子の私服グラはあるのでしょうか?

411ミヤコ衣裳 ◆PmCYOy6KGE:2015/11/16(月) 21:51:37 ID:qDolq75Q0
一次配布元はウソm@sコミュですが、こちらへもミラーしておきますYO
USOM@S8thロゴセットbyミヤコ衣裳.7z 9.6MB
http://www1.axfc.net/u/3561151/uso8

412名無しさん:2016/05/15(日) 03:38:39 ID:oVDDe7y20
おや、架空戦記 & ノベマス素材専用ロダ(仮)
復活してたのね。

413名無しさん:2016/06/12(日) 22:48:04 ID:wfK8owgc0
ほんとだな、よかったよかった

414名無しさん:2016/07/30(土) 23:05:12 ID:OF3q/xSA0
今の架空戦記本スレってどこの扱いなんだろ?

415名無しさん:2016/08/03(水) 16:38:24 ID:mDrI5LVM0
http://i.imgur.com/Da7gGmk.png

416名無しさん:2016/08/24(水) 11:06:25 ID:4ym8MonE0
このスレはもう使わなくなったのかね

417名無しさん:2016/08/27(土) 21:33:51 ID:wfK8owgc0
素材上げてくれる人もなかなか居ないしな
居てもニコ静画とか個人ブログだし

418名無しさん:2016/12/15(木) 12:30:45 ID:AylDp4/.0
ttps://is.gd/AsXIKV

もう戻れない。

419名無しさん:2016/12/30(金) 22:30:42 ID:LPUxXXjk0
ロダ404になってる? 復活してたから一安心してたけどだめか

420名無しさん:2017/06/05(月) 21:28:20 ID:HcQYJjYI0
アイマス架空戦記素材庫の大体のファイルが「このファイルは、申し立てを受けて禁止されたファイルと同一であるため、ご利用できなくなりました。」ってなるんだが他にうpしてある場所ありませんかね?

421名無しさん:2017/06/06(火) 23:17:24 ID:stn8J.Ao0
自分も過去ログ漁って探していますが、大半が消えてますね
やはりもう765の基本顔グラセットは埋まってないのかな

422名無しさん:2017/06/07(水) 20:38:56 ID:lHiLuHtg0
>>421
(゚д。)さんの9-041等はファイルサイズが大きすぎて(これは127MB)すぐロダから流れるんですよねー
で、無料のクラウドストレージを不特定多数向けに使うと攻撃に弱すぎて消される、と

423名無しさん:2017/06/07(水) 23:16:09 ID:stn8J.Ao0
>>422
返信ありがとうございます!!
そういうことですか(°д°;)きっついですね;
そもそもが今更初代の素材を探すのが無理かもしれませんね。。
自分だと箱買うにしても少し時間がかかってしまうので…

424423:2017/06/07(水) 23:20:28 ID:stn8J.Ao0
とりあえずプロット煮詰めるだけでもやってみます!
まだまだプロットの段階でも色々詰めるのが楽しいので

425ミヤコ衣裳 ◆PmCYOy6KGE:2017/06/08(木) 21:37:49 ID:lHiLuHtg0
申し遅れました、>422=ミヤコ衣裳でございます

9-041 (゚д。)さんの立ち絵全部まとめセット再うpです
内容は765プロ11人分の立ち絵psdファイル
流れにくくするために11人分をバラにしました
オリジナルに含まれているreadme.txtをすべてのファイルに入れてあります
fukuwarai
あずさ https://www.axfc.net/u/3813830.7z
やよい https://www.axfc.net/u/3813831.7z
亜美 https://www.axfc.net/u/3813832.7z


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板