したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

架空戦記ろだスレ2

1名無しさん:2009/03/26(木) 00:12:45 ID:6nOlC.js0
うp物への要望・意見・削除依頼とか書けばいいんジャナイ?

★スパム避けのため、ここではsage進行( E-mail欄に半角で「sage」と記入 )でお願します。

■「○○はありませんか?」書きこむ前に前スレをCtrl+Fで検索してね
架空戦記ろだスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/10158/1206360219/

■前スレの汎用素材まとめ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/10158/1206360219/995

284名無しさん:2009/05/21(木) 23:18:34 ID:YIyCqlFc0
手っ取り早く
pixivでアイドルマスター 素材 または アイドルマスター ロゴ などで検索

地道に
アイマス公式ページのを切り貼り

作ったら
ここに貼って共有

文字が被ってないのは見たこと無いかな

285名無しさん:2009/05/21(木) 23:52:59 ID:ipWwsiMw0
>>283
ttp://imasupd.ddo.jp/~imas/cgi-bin/src/imas45967.zip

公式関係の画像を集めてた中にあったんで、まとめてupってみます。
ぼやけてて申し訳ないですが…。

286名無しさん:2009/05/22(金) 00:59:44 ID:yz0VTIjU0
>>283
ロダに2000×2000pxで3種ともあったよ
確認したらまだ生きてた

287T:2009/05/22(金) 01:54:36 ID:KCLlzbJc0
>>286
先生、ノーヒントだとえらい難事ですよw
>>283
イジワルする理由もないので直貼りー。
http://imasupd.ddo.jp/~imas/cgi-bin/src/imas37243.png
http://imasupd.ddo.jp/~imas/cgi-bin/src/imas37245.png
http://imasupd.ddo.jp/~imas/cgi-bin/src/imas37248.png
底辺#83のななしさんのお仕事です。

関係ないけど近くに繪里子さんがいたので貼っとくw
http://imasupd.ddo.jp/~imas/cgi-bin/src/imas37340.jpg
http://imasupd.ddo.jp/~imas/cgi-bin/src/imas37341.jpg

288名無しさん:2009/05/22(金) 02:28:56 ID:yz0VTIjU0
>>287
ごめ、アドレス貼ったつもりが忘れてたみたい
ちょっとお布団行ってくる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板