したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

iM@S人狼スレ 4匹目

1チェリー ◆Cherry63ng:2008/02/25(月) 01:27:31 ID:g0Dlu4oQ0
「765プロ最期の日」 アイマス×人狼企画。
http://www.nicovideo.jp/mylist/4204110 (放置Pさんの公開マイリスト)

「汝は人狼なりや?」続わかめてエディション
http://jinrou.dip.jp/~jinrou/
※入村時は、よく村の名前(ラジオボタンの位置)を確認してから入りましょう。
間違って別の村に入ってしまった時は、必ず謝罪をしてから村を出るように。

Pukiwiki
http://jinrou.dip.jp/~jinrou/pukiwiki/index.php?FrontPage

iM@S人狼 @wiki
http://www38.atwiki.jp/ijinrou/
過去ログ、GMテンプレなどはこちらに。
im@s村ならではの用語集などもありますので
初心者の方はまず一読をオススメします。

IRC 
チャンネル名 #iM@S人狼
サーバー   irc.nara.wide.ad.jp
使い方など
http://www.club.kyutech.ac.jp/support/manual/limechat.html

実況スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/10158/1203169329/ iM@S人狼視聴者実況スレ

過去スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/10158/1201875248/ iM@S人狼スレ 3匹目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/10158/1200772903/ iM@S人狼スレ 2匹目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/10158/1200490056/ iM@S人狼スレ

697名無しさん:2008/04/05(土) 02:21:22 ID:yGGKR0Dw0
今日分です
http://updas.net/up/download/1207329656.zip

698名無しさん:2008/04/05(土) 02:30:08 ID:1P.FN3n60
またしても報告が遅れましたが、
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通に17】村 〜 41769番地
無事に終了いたしました。
初日から波乱の展開で、白熱する一進一退の攻防となりました。
参加者の皆さん、お疲れ様でした。

あと最近、初日が能力者だとおちつきます。

699櫻EBI:2008/04/05(土) 11:18:35 ID:ytrZSVFM0
〜 【身内】アイマス架空戦記【少人数?】村 〜で突然死してしまい、
GMさん及び参加者の皆様に大変迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

700名無しさん:2008/04/05(土) 21:00:44 ID:kibVUtGY0
〜 【身内】アイマス架空戦記CN指定【メタ無】村 〜 41803番地
建てました。参加予定の方はお早めにどうぞー

701名無しさん:2008/04/05(土) 22:14:03 ID:kibVUtGY0
〜 【身内】アイマス架空戦記CN指定【メタ無】村 〜 41803番地
無事終了いたしました。皆さんお疲れ様ー

702わた春香:2008/04/05(土) 22:17:09 ID:lFx5Xdo20
〜 【身内】アイマス架空戦記【初歓】村 〜 41808番地
どんどんいきますよー
時間短めで行きます

703名無しさん:2008/04/05(土) 22:24:14 ID:4VMHZnIM0
〜 【身内】アイマス架空戦記【即効】村 〜 41809番地
・・・勢いのあまり建ててしまいました。

704名無しさん:2008/04/05(土) 23:10:33 ID:4VMHZnIM0
〜 【身内】アイマス架空戦記【即効】村 〜 41809番地
8人村にしては珍しく最終日までもつれ込みました。
参加者の皆さん、お疲れ様でした。

705314:2008/04/05(土) 23:17:04 ID:h1dE7I1A0
〜 【身内】アイマス架空戦記【即効】村 〜 41809番地
参加させていただきました〜
短期初めてで速度についていけませんでした
次以降はがんばりますのでまたよろしくお願いします

706名無しさん:2008/04/05(土) 23:17:46 ID:zKtWAjtw0
皆様お疲れ様でした。RP村自重しなさ杉wwww

707チェリー ◆Cherry63ng:2008/04/06(日) 01:48:44 ID:g0Dlu4oQ0
おつかれっしたー

俺は俺の持てる情報ほとんど出したよ?

708名無しさん:2008/04/06(日) 02:41:41 ID:wcdgz5Cg0
http://updas.net/up/download/1207417202.zip

今日分です

709名無しさん:2008/04/06(日) 20:10:21 ID:t7t3/zqQ0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通に初歓】村 〜 41836番地
とりあえず村建て!
埋まるまでゆっくりするつもりで!

710名無しさん:2008/04/06(日) 20:20:15 ID:t7t3/zqQ0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通に初歓】村 〜 41836番地
うまりました!
あんまりゆっくりできませんでした!

711名無しさん:2008/04/06(日) 20:20:59 ID:sQ3fTIPo0
間に合わなかったorz

712新dwell ◆g5VG2EZP/o:2008/04/06(日) 23:18:20 ID:kibVUtGY0
〜 【身内】im@s架空戦記RP【お返しぽーりぃ】村においての猫又での無茶占い騙りを
こちらでも謝罪させていただきます。本当にすいませんでした。
来週の自重無村まで謹慎します。ご迷惑おかけいたしました。

713名無しさん:2008/04/06(日) 23:22:37 ID:okWYIveQ0
〜 【身内】im@s架空戦記まだまだ続く村 〜 41846番地
・・・建てちゃった

714名無しさん:2008/04/06(日) 23:24:48 ID:WcSJJxmo0
埋まるの早いww

715名無しさん:2008/04/07(月) 00:57:11 ID:WgkBZNdE0
今日分です
http://updas.net/up/download/1207497324.zip

716名無しさん:2008/04/07(月) 02:37:00 ID:t7t3/zqQ0
むぅ。なんかやっちゃったときに謹慎する風潮はあんま良くないとも思うんですけどねー。
失敗したと自覚してる人は他の誰より同じ失敗繰り返さないはずなので。

せめて完全謹慎だなんていわず、たとえば@1がなかなか埋まらない村にずさーするとか、
むしろみんなが遊びたいときに進んで手伝っちゃうよ→ぐらいの気持ちでどうかお願いしますw

717名無しさん:2008/04/07(月) 18:10:56 ID:pU.o4q7g0
ふと思いついたんで8時半ぐらいに霊脳CO無し15人村というのを立ててみようと思ったんだが参加してみてーって人いますか?
村人7狼2占い1霊脳1狂人1狩人1共有2狐無し
ルール
霊脳COは騙り結果張り含めて一切禁止。人数的には狼涙目状態。
霊脳になった人はがんばって村人を誘導してね!

718名無しさん:2008/04/07(月) 18:13:20 ID:AWmCethw0
それって、霊能の占い騙りはアリなんだろうか。
あまり意味は見出せないけど。

719名無しさん:2008/04/07(月) 19:15:07 ID:7SDdtXOk0
ID変わったけど>>717です。霊能の騙りCOは無しとします。
それよりも9時からCN指定村が入っててどうしよーかと思案中

720>>76 ◆Op/ALVMC22:2008/04/07(月) 20:04:29 ID:7SDdtXOk0
開始時間変更します。
霊能CO無し村はCN指定村のあとやりたいと思いますー

721名無しさん:2008/04/07(月) 21:14:19 ID:WcSJJxmo0
〜 【身内】アイマス架空戦記【CN指定】村 〜 41862番地
建ってるねー。

そしてまた中の人騙り村か!!wwww
これは観戦が楽しみだw

722老害 ◆ROgaiBWH3M:2008/04/07(月) 22:32:41 ID:cRqeErnM0
今回のGMは私じゃないよCO!

外部の人?にOLさんは無理があるw

723>>76 ◆Op/ALVMC22:2008/04/07(月) 22:37:20 ID:7SDdtXOk0
〜 【身内】im@s架空戦記無霊能【特殊】村 〜 41867番地
たてました。あと私RPほど簡単なものはないですよ?

724>>76 ◆Op/ALVMC22:2008/04/07(月) 22:43:03 ID:7SDdtXOk0
IRCのほうで色々意見をもらったので17人普通、霊能CO無しでいこーと思います

725>>76 ◆Op/ALVMC22:2008/04/08(火) 00:12:59 ID:7SDdtXOk0
〜 【身内】im@s架空戦記無霊能【特殊】村 〜 41867番地終了しました。
どうみても村人がきつい内容ですけどほぼ完勝という結果となりました。
後日色々考え直して見たいと思います。がっくりつこ!

726名無しさん:2008/04/08(火) 00:38:59 ID:XwP5mKn.0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通】村 〜 41873番地
たてました!
最後におちゃづけ、そんな感じの11人村でーす!

727名無しさん:2008/04/08(火) 00:42:35 ID:XwP5mKn.0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通】村 〜 41873番地
普通にうまりました!

728名無しさん:2008/04/08(火) 01:21:57 ID:XwP5mKn.0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通】村 〜 41873番地
さっくり終わりました!

729名無しさん:2008/04/08(火) 01:32:23 ID:WBIim5us0
今日分です
http://updas.net/up/download/1207585896.zip

730sa-ri ◆yuricS.8NM:2008/04/08(火) 20:35:31 ID:Yy4NqwSw0
21時開始ぐらいの予定で45分に少人数村建てます

おひまなかたどうぞー

731sa-ri ◆yuricS.8NM:2008/04/08(火) 20:50:07 ID:Yy4NqwSw0
〜 【身内】アイマス【ハニーは普通なの】村 〜 41890番地

建ってれぅ!!

732あふぅ ◆TldPdkYIG.:2008/04/08(火) 21:55:14 ID:JMtBJgoI0
予定通り22:00にいつもの村建てるZE☆

17人狐あり15秒ルール村でごわす。

733名無しさん:2008/04/08(火) 21:56:38 ID:CT4R2XKE0
41890番地おつかれさまでした。なんていうか……狼ドンマイ!なの!w

734名無しさん:2008/04/08(火) 22:01:28 ID:foxnUYOQ0
はやすぎるの・・・あふぅ

735名無しさん:2008/04/08(火) 22:02:36 ID:wASltzfg0
20秒で埋まるとかww

736あふぅ ◆TldPdkYIG.:2008/04/08(火) 22:03:25 ID:JMtBJgoI0
〜 【身内】iM@S架空戦記あふぅ【15秒】村 〜 41894番地

20秒で埋るとかどれだけ待機してたんですかっ(w

あぶれた方ご愁傷さまです(´・ω・`)
満員御礼いつもありがとうございます

737名無しさん:2008/04/08(火) 22:04:32 ID:yB87HnaA0
〜 【身内】アイマス架空戦記【裏開催】村 〜 41896番地
あふぅ村のあまりの速さに泣いた人たちどうぞ〜

738名無しさん:2008/04/08(火) 23:10:37 ID:yB87HnaA0
〜 【身内】アイマス架空戦記【裏開催】村 〜 41896番地
無事終了しました。
最終日の投票は、霊界からでも楽しませてもらいました。

739わた春香:2008/04/08(火) 23:58:43 ID:5.zJkTjk0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通】村 〜 41900番地
いつものように普通ですよ。普通!

740名無しさん:2008/04/09(水) 00:12:43 ID:bQFp2ryo0
あふぅさんGM村お疲れさまでした!
今回はいろいろ反省します。

741あふぅ ◆TldPdkYIG.:2008/04/09(水) 00:16:23 ID:JMtBJgoI0
〜 【身内】iM@S架空戦記あふぅ【15秒】村 〜 41894番地

おつかれさまでしたー
狼2騙り・●もらい狐CO、
狂人霊脳騙りで2-3展開、とちょっと人外が潰しあいした感でしたでしょうか。

ただ狼も十分勝ちの目があっただけに案外面白い内訳でもあるのかな。
みなさんおつかれさまでした。

次回のあふぅ村は4/15(火)22:00村建て予定です。
またのお越しをお待ちしております。

742名無しさん:2008/04/09(水) 01:41:02 ID:mdv4FI7c0
http://updas.net/up/download/1207672824.zip
今日分です

743かたりな:2008/04/09(水) 20:29:41 ID:gj6nhniU0
〜 【身内】アイマス架空戦記【かたりな】村 〜 41915番地
11人村建てましたぁ、よろしくどうぞ〜

744名無しさん:2008/04/09(水) 22:01:48 ID:OepaAefo0
〜 【身内】ちょっと普通じゃない【アイマス】村 〜 41922番地
いつもと違う20人狐増える村です。

745名無しさん:2008/04/10(木) 00:21:20 ID:OepaAefo0
〜 【身内】ちょっと普通じゃない【アイマス】村 〜 41922番地
無事終了しました。
参加者の皆さん、お疲れ様でした。

746わた春香:2008/04/10(木) 00:36:48 ID:5.zJkTjk0
【身内】アイマス架空戦記【リア狂】村 〜 41929番地
ちょっとカオスを楽しみたい方用です

747チェリー ◆Cherry63ng:2008/04/10(木) 01:12:06 ID:g0Dlu4oQ0
リア狂村終わりました。
リア狂なので名前を騙りました。そしてヘブン状態も使いました。
本当に楽しかったです。

かゆ

うま

748名無しさん:2008/04/10(木) 01:12:16 ID:WcSJJxmo0
【身内】アイマス架空戦記【リア狂】村 〜 41929番地
終わったー

変態プレイ楽しかったよ。フヒ。

749名無しさん:2008/04/10(木) 01:18:13 ID:kMmL/DPU0
今日分です
http://updas.net/up/download/1207757862.zip

750名無しさん:2008/04/10(木) 20:41:20 ID:uc8CxXpM0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通】村 〜 41941番地
11人村です。感謝祭村までに終わりたいってことで、埋まらなくても
21時10分締めの15分開始でいきたいと思います。

751名無しさん:2008/04/10(木) 21:01:32 ID:uc8CxXpM0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通】村 〜 41941番地
うまりましたー!

752名無しさん:2008/04/10(木) 21:56:28 ID:uc8CxXpM0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通】村 〜 41941番地
感謝祭村前に無事終わりましたー!

753名無しさん:2008/04/10(木) 22:04:34 ID:okWYIveQ0
〜 【身内】iM@S限定クイズ感謝祭【特殊】村 〜 41946番地 建ちました!
前回の反省を踏まえて、サク進行で進める所存です!
アイドルマスターの知識を試してみないかい?現在住民募集中!

754名無しさん:2008/04/10(木) 23:59:01 ID:okWYIveQ0
〜 【身内】iM@S限定クイズ感謝祭【特殊】村 〜 41946番地、『なんの問題もなく』無事に終了しました!
難易度が低めの問題が多かったため、スピード選択重視の村になりました!ドキドキしていただけましたでしょうか。
吊られるのはGMだけで十分!むしろ吊れ!

755名無しさん:2008/04/11(金) 00:01:22 ID:kibVUtGY0
〜 【身内】アイマス架空戦記【初歓】村 〜 41950番地
残り枠あと少しです。良かったらどうぞ。

756名無しさん:2008/04/11(金) 01:47:45 ID:kibVUtGY0
〜 【身内】アイマス架空戦記【初歓】村 〜 41950番地
無事終了いたしました。皆様お疲れ様です。ログは一見の価値あり!

757名無しさん:2008/04/11(金) 02:03:54 ID:88TVD1jE0
今日分です
http://updas.net/up/download/1207846714.zip

758cedar:2008/04/11(金) 20:43:30 ID:pciq4Vgg0
【身内】アイマス架空戦記【普通】 41962番地 建てました〜
参加 よろしくお願いします。

759cedar:2008/04/11(金) 21:31:06 ID:pciq4Vgg0
【身内】アイマス架空戦記【普通】 41962番地 
無事終了しましたー。皆様、お疲れ様でした。

760sa-ri ◆yuricS.8NM:2008/04/11(金) 21:31:16 ID:Yy4NqwSw0
次の村は45分に建てるよ!

17人普通村予定なの!

761名無しさん:2008/04/11(金) 23:40:08 ID:sX3sd4pQ0
まだまだいくよー、今から建てます!

762名無しさん:2008/04/11(金) 23:50:37 ID:55MCSb2c0
>>761埋まってれぅので裏村立てました。よろしければどうぞ。

〜 【身内】iM@S架空戦記普通【深夜裏】村 〜 41975番地

763名無しさん:2008/04/12(土) 00:50:56 ID:WcSJJxmo0
裏に次は…ない…よね?

764名無しさん:2008/04/12(土) 01:21:05 ID:DklZF7TI0
今日分ですー
http://updas.net/up/download/1207930843.zip

765名無しさん:2008/04/12(土) 03:26:04 ID:2HRn9bKo0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通に徹夜】村 〜 41981番地
たてました。GMいません。主にIRCな面子で埋める予定ですが……
……そんなに待てないかもしれませんが、もしよろしければどうぞw

766名無しさん:2008/04/12(土) 03:27:31 ID:2HRn9bKo0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通に徹夜】村 〜 41981番地
うまりましたw
ホンマ、アイマス村はアホばっかりやで……気持ちのええぐらいにや……!

767名無しさん:2008/04/12(土) 20:55:13 ID:Slh4FIKY0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通に?】村 〜 42003番地
建てました。自重しない村の前にどうぞ〜

768名無しさん:2008/04/12(土) 23:01:37 ID:Slh4FIKY0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通に?】村 〜 42003番地
終了しました〜、参加者の皆さんお疲れ様でした。

76999:2008/04/12(土) 23:02:00 ID:55MCSb2c0
自重無し村、5分建て予定です。

770名無しさん:2008/04/13(日) 00:08:30 ID:QTmnhLIg0
自重しない村のピエールです。
PC落ちて復帰できないので見てたら蹴ってください

771名無しさん:2008/04/13(日) 00:12:47 ID:Gv2bLCeM0
一応戻れましたがまた落ちるかもしれないです…

772cedar:2008/04/13(日) 01:51:02 ID:kmgVrrSg0
【身内】アイマス架空戦記【普通】 42028番地
建てました、よろしくお願いします。

773cedar:2008/04/13(日) 03:28:15 ID:kmgVrrSg0
【身内】アイマス架空戦記【普通】 42028番地
終了しました。 参加していただいた皆さん、ありがとうございました。

774名無しさん:2008/04/13(日) 03:31:58 ID:Xegi8D6Q0
今日分です
http://updas.net/up/download/1208025072.zip

775まるるん。:2008/04/13(日) 19:59:51 ID:lYZuEa.A0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通】村 〜 42055番地
建てました〜。揃うまでゆっくりしてるよ!

776まるるん。:2008/04/13(日) 20:06:44 ID:lYZuEa.A0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通】村 〜 42055番地
埋まりました! 全然ゆっくりしてないよ!

777まるるん。:2008/04/13(日) 20:53:34 ID:lYZuEa.A0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通】村 〜 42055番地
終わりました! こっち見んな!

778名無しさん:2008/04/13(日) 20:55:14 ID:AfWnRIEI0
〜 【身内】アイマス架空戦記【初日無し】村 〜 42058番地

建てました。

初日犠牲者氏が入村してるように見えますが気のせいですw

779まるるん。:2008/04/13(日) 22:03:49 ID:lYZuEa.A0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通】村 〜 42065番地
建てました〜。今度は17人むらだよーん。

780まるるん。:2008/04/13(日) 22:05:25 ID:lYZuEa.A0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通】村 〜 42065番地
埋まりました〜。ずさー早いよ!

781まるるん。:2008/04/13(日) 23:42:04 ID:lYZuEa.A0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通】村 〜 42065番地
終わりました〜。スーパーあずささんマジ最高!

782まるるん。:2008/04/13(日) 23:44:48 ID:lYZuEa.A0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通】村 〜 42071番地
また建てました〜。今度も17人村だけど埋まらないようなら人数減らすよーん。

783まるるん。:2008/04/14(月) 01:07:50 ID:lYZuEa.A0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通】村 〜 42071番地
無事完了〜。初日●出された狼はやっぱつらいよ!

784名無しさん:2008/04/14(月) 01:12:28 ID:ch1V5iIk0
今日分ですhttp://updas.net/up/download/1208103066.zip

785名無しさん:2008/04/14(月) 01:13:01 ID:sX3sd4pQ0
>>783
1日に村建て3つお疲れ様でしたー!

786名無しさん:2008/04/14(月) 20:53:54 ID:Jg5x5yrs0
〜 【身内】アイマス架空戦記【人数様子見】村 〜 42084番地
予定の村の前に終わりようにします。

787名無しさん:2008/04/14(月) 21:29:43 ID:e9biPl9Q0
〜 【身内】アイマス架空戦記【少人数】村 〜 42088番地
建てました。

788名無しさん:2008/04/14(月) 21:33:36 ID:Jg5x5yrs0
〜 【身内】アイマス架空戦記【人数様子見】村 〜 42084番地
参加者の皆さん、お疲れ様でした。
GMの不手際があり、ご迷惑をおかけしました。

789名無しさん:2008/04/14(月) 21:40:32 ID:Jg5x5yrs0
〜 【身内】アイマス架空戦記【謝罪会見】村 〜 42089番地
かぶった・・・駄目なときはナニをやっても駄目・・・

790名無しさん:2008/04/14(月) 22:31:50 ID:okWYIveQ0
〜 【身内】iM@S架空戦記狐無し初日明かし村 〜 42092番地
もう埋まりそうだよ!

791名無しさん:2008/04/14(月) 22:34:14 ID:Jg5x5yrs0
〜 【身内】アイマス架空戦記【謝罪会見】村 〜 42089番地
無事に終了しました。
8人村ですが、とても濃い試合になりました。

792名無しさん:2008/04/15(火) 00:11:32 ID:okWYIveQ0
〜 【身内】iM@S架空戦記狐無し初日明かし村 〜 42092番地
無事終了しました。お疲れさまでした。

793まるるん。:2008/04/15(火) 20:25:37 ID:UE0RXTeE0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通】村 〜 42108番地
建てましたよーん。11人村なので初心者さんにも安心!
あふぅ村前のウォーミングアップ兼ねてどぞー。

794まるるん。:2008/04/15(火) 20:37:53 ID:UE0RXTeE0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通】村 〜 42108番地
埋まりんごす! 毎度ありがとうございます!

795まるるん。:2008/04/15(火) 21:47:55 ID:UE0RXTeE0
〜 【身内】アイマス架空戦記【普通】村 〜 42108番地
終わりました!
もぉええわ! こんな村、2度とくるかぁっ!!……なぁんて展開にならなくて安心w
むしろ初日占いなのに、あるいはであるからこそ締まった良い村でしたーん^^

796あふぅ ◆TldPdkYIG.:2008/04/15(火) 21:56:42 ID:JMtBJgoI0
では、予定通り定例村を22:00ジャストに建てます。

17人狐あり15秒ルール

昼6分15秒 夜3分30秒 投票3分

終了後にGM視点でのささやかな表彰あり。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板