したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

バシャーモのどーくつ

712バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/12/26(土) 23:53:48
……あぁー、わぁったよ。…んもー、遠慮なんかしてやんねぇからな。

(彼の中にぐいぐい押しつけられてまた目を細めて)

…まぁいいや。…お前ん中すっげー気持ちいいし。

(自身の白濁も絡んで増した水音、少し緩んだ尻孔にまた雄を突き立てる)

……ぴんぴんにおっ立てやがってよぉ。

(にやにや笑って彼の雄を触る)

713やせいのななしさん:2009/12/27(日) 00:16:17
それでいーんだよ。お前は俺の顔にぶっかけやがった詫びをしろってんだ
(たいした量はかかっていないのだが)

っく…ぅ……やっぱ…これ…
気持ちいー…のかもな…うあー…
(雄に触られ、声を震わせてまたバシャーモを締め付けた)
しらねーよ、気付いたら勃ってやがった。さっきだしたばっかなのに…
っ…く、あんま触んじゃねーよ……

714バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/12/27(日) 00:29:35
…詫びに犯してくれって、どうかしてんなお前も。
(くくっと笑って)

……はは…、いいんならもっとやってやっか……ぅっ…
(緩んできた孔にさっきより速くピストン運動をして)
………へへ…突っ込まれてこんなにしてよぉ……んぅ……ふ…
(頬擦りしながら二人で上り詰めるべく腰を振り続ける)

715やせいのななしさん:2009/12/27(日) 00:59:03
さっきも…いっただろー?
安眠妨害さちゃかなわねー…っく…から、絞りつくすだけだってなー…

っ……ぅ…すげー…なんだ…これ
中でお前の出したもんがごぽごぽ言ってんぞ…
なんか…そのへんでいろいろ鳴っててやべ―……
……っとに…どうしようもねーな…

716バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/12/27(日) 01:35:06
……いーじゃねぇかぁ。しっかりお前んなかにさっ…オレが…ぅう…

(時折動きを止めたり何かして相当感じているようだ)

………あーっ……、ん…、もうっ……
(はぁはぁと息を荒げながら限界が近い事を知らせようと)

……ぅ…

717やせいのななしさん:2009/12/27(日) 01:49:59
イきてー…んだろ?イっちまえ…よ
……っく…
(腹に力をいれ、バシャーモの雄を意志的に締め上げて)

……っあー…、腹が熱い……っ……
(自らの雄からは先走りが垂れ、腹の上に水溜りができていた…)
……おら…よこせ……


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板